Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deemk
7.11.2017 - 14:07
-1
Статус: Offline

Добряк

при чём здесь борцуновские победы, то есть всем кто поднял эту тему ты прилепил ярлык борцунов ? Все уважают его как спортсмена, а не как яростного падриота из Соединённых Штатов. Трудно принять это ? Мне что снова приводить в пример Кличко или уже не надо ))

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 14:07)
при чём здесь борцуновские победы, то есть всем кто поднял эту тему ты прилепил ярлык борцунов ? Все уважают его как спортсмена, а не как яростного падриота из Соединённых Штатов. Трудно принять это ? Мне что снова приводить в пример Кличко или уже не надо ))

А, вы, про Крым, что думаете? Житель Крыма может быть патриотом России?

[^]
vanrock
7.11.2017 - 14:10
-3

Amor fati

А вы что не в курсе что нет такой страны Россия? Есть западная колония Россия, бывшая держава СССР. Эта колония поставляет ресурсы на запад. Колонией управляет шайка компрадоров. В колонии не может быть народа. В колонии есть только население. И компрадорам похуй как живет население. Ресурсы на запад текут? Текут! Бабки в карманы идут? Идут! Значит в колонии всё в порядке. И нахуй вы кому-то сдались со своей родиной, государством и народом.

А теперь посмотрите на вашу жизнь и на то что происходит вокруг и обьясните мне где я не прав?

[^]
Deemk
7.11.2017 - 14:11
-3

Добряк

Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 14:02)
Deemk
Цитата
Был у нас один талантливый и перспективный капитан сборной по футболу, с чипсами ещё не расставался. В Англии даже играл за известную команду, ну и где он теперь ?

в Казахстане играет, а что? и не плохо кстати играет
Цитата
По итогам чемпионата выиграл с «Кайратом» серебряные медали и стал лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии журналистов. В марте 2017 года выиграл Суперкубок Казахстана. 29 июня в матче первого квалификационного раунда Лиги Европы 2017/18 против «Атлантаса» (6:0) сделал дубль.

Очень рад за него, но главное в том, что в россии он оказался никому не нужен.

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 14:12
5

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.11.2017 - 14:10)
А вы что не в курсе что нет такой страны Россия? Есть западная колония Россия, бывшая держава СССР. Эта колония поставляет ресурсы на запад. Колонией управляет шайка компрадоров. В колонии не может быть народа. В колонии есть только население. И компрадорам похуй как живет население. Ресурсы на запад текут? Текут! Бабки в карманы идут? Идут! Значит в колонии всё в порядке. И нахуй вы кому-то сдались со своей родиной, государством и народом.

А теперь посмотрите на вашу жизнь и на то что происходит вокруг и обьясните мне где я не прав?

Браток, тебе бы на митинг - все лайки бы были твои lol.gif

[^]
SturgeonRU
7.11.2017 - 14:15
1

Ярила

Что-то здесь уже тринадцать страниц путают любовь к Родине и любовь к Путину. Причем последние как-то более агрессивные.

[^]
TOYO
7.11.2017 - 14:15
3

Ярила

Ну как ты же написал, что тема в золоте? А зачем ты это написал? Видимо для тебя это важно. Овечкин не тот о ком должна быть тема. А что с Кличко? Типа он вна уркаине? Так они завершили карьеру, а что у них бои как у хоккеистов были через день? lol.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 7.11.2017 - 14:23

[^]
Deemk
7.11.2017 - 14:16
-4

Добряк

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 14:10)

Сколько угодно, главное чтобы не пиарился своим патриотизмом на камеру, как у нас любят делать. Ну ведь одна сплошная показуха, что, скажете не так ?

[^]
JIblC
2

Ярила

Цитата
Но ровно до того момента, когда ты начнешь мне советовать как мне любить Родину и рассказывать какой я хуевый патриот, что не восторгаюсь обожаемым тобой президентом.

Т.е. а вот наоборот если - тогда это в порядке вещей?
А, ну да - оно ж тогда "дурманенное первымканалом быдло", действительно... Откуда у него своё мнение, в самом деле?

Цитата
зы лично я кстати к Путину вполне ровно отношусь. И считаю что он много сделал для страны. В свое время. Просто засиделся

Засиделся, вопросов нет.

Только кого из медийных клоунов, зовущих себя "оппозицией", вы видите на его месте?
Ходорковский - первый кандидат на эпический дерибан моей, кстати, тоже, страны.
Напомню, что он начинал тереть с западниками о одностороннем ядерном разоружении в обмен на содействие в возведении его на престол, назовём вещи своими именами.
Те от такого аттракциона неслыханной щедрости в цвет Охуели и предпочли его сдать с потрохами, ибо даже там так дела не делаются.
Ещё один, эксперт-счетовод, ярый борцун с коррупцией и специалист по запуску дронов над чужими дачами?
Хосспидя, ну клоун же натуральный, его роль максимум - зицпредседатель.

Проблема не в том, что оппозиция кем-то там "уничтожена". Она уничтожает сама себя, ибо незрела, как тот пубертатный спермотоксикозник-революционер, митингующий на площади завсёхорошее. Уничтожает, потому что разговаривает через "долой" и "уррааа, ёпта!!!", а не через конструктивный диалог. Ни в одной развитой стране мира нет оппозиции как политической силы, которая бы использовала к власти нынешней идиосинкразию. Это привилегия гондурасов с голожопым электоратом. Вам хочется чувствовать себя жителем гондураса?

[^]
kakerlager
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.11.2017 - 14:15)
Что-то здесь уже тринадцать страниц путают любовь к Родине и любовь к Путину. Причем последние как-то более агрессивные.

А, что такое любовь к Родине, по вашему?

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 14:16)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 14:10)

Сколько угодно, главное чтобы не пиарился своим патриотизмом на камеру, как у нас любят делать. Ну ведь одна сплошная показуха, что, скажете не так ?

То есть, Крым это Россия?

[^]
paradox316
7.11.2017 - 14:18
-5

Ярила

Цитата (TechnicsPK @ 7.11.2017 - 11:18)
Текст писал редкостный пидар, живущий в Латвии

Мы обсужаем текст и его смысл или личность автора? Все правильно написал, пусть даже из Риги. По крайней мере он не учит меня патриотизму и любви к Путину, живя в США как Овечкин.

[^]
Offspringer
7.11.2017 - 14:19
0

Хохмач

Одно радует: в гробу они все будут урутиться, что твоя турбина. А все остальное печалит.

[^]
rm2811
7.11.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 7.11.2017 - 09:43)
Ну охуеть теперь

Сергей Талк – преподаватель, публицист, блогер.
С недавнего времени в украинских и либералистичных СМИ появился новый эксперт – Сергей Талк.

От его лица публикуется множество “аналитики” надрывно-слёзно-всёпропальческого уровня,

При этом вести активную публицистику учётная запись Сергей Талк (с логином swisstalk, что как бы намекает) начала с 2014 года, и сразу достаточно показательно проявляла определённые признаки:

Подчёркивание отношения ко всему немецкому – абвер, символика рейха, интерес к новостям Австрии и Германии;

Фактическое проживание в прибалтике (Рига);

Свободное владение украинским языком (эпично для типового российского учёного, да);

Огромный акцент не просто на “рашкафсё и далее только хуже”, но именно на ситуации с Крымом;

Вот клоун, бля

клоун-то клоун, а посмотри на тему, вброс-то удался!

толи хомячки заплюсовaли, то ли навальнята, то ли боты...

[^]
logograd
7.11.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Fss71 @ 7.11.2017 - 09:42)
И жириновский следом tongue.gif

Жирика не трожь, гад! dont.gif

Жирик единственный среди них нормальный и режет правду-матку всем кому ни попадя. И вообще прикольный.

[^]
StalinS
7.11.2017 - 14:21 [ показать ]
-31
alexeyag
7.11.2017 - 14:23
1

O_o

Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 10:32)
Цитата (alexeyag @ 7.11.2017 - 10:27)
Цитата (SimpleMasha @ 7.11.2017 - 10:12)
А самые-самые патриоты пишут прямо оттуда faceoff.gif

никогда не понимал таких вот дятлов, которые патриотизм меряют шмотками...

А чем его надо мерять? Обнятыми березками?

не нужно его ничем измерять. Патриотизм это когда ты переживаешь за свою Родину и хочешь сделать ее лучше.

Как было написано у Пикуля: "деньги - ничто, люди - все!"

[^]
StalinS
7.11.2017 - 14:23
-1

Злой циник

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:18)

А США это тоже Россия?

[^]
JIblC
7.11.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Жирик единственный среди них нормальный и режет правду-матку всем кому ни попадя.

Должность такая.
Что не скажешь официальным дипломатическим языком, озвучивает Жириновский, хехе...

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Только кого из медийных клоунов, зовущих себя "оппозицией", вы видите на его месте?
Ходорковский - первый кандидат на эпический дерибан моей, кстати, тоже, страны.
Напомню, что он начинал тереть с западниками о одностороннем ядерном разоружении в обмен на содействие в возведении его на престол, назовём вещи своими именами.
Те от такого аттракциона неслыханной щедрости в цвет Охуели и предпочли его сдать с потрохами, ибо даже там так дела не делаются.
Ещё один, эксперт-счетовод, ярый борцун с коррупцией и специалист по запуску дронов над чужими дачами?
Хосспидя, ну клоун же натуральный, его роль максимум - зицпредседатель.

Из этих никого конечно. Никаких Навальных нам нихт не надо. А уж топить за Ходора может по-моему вообще только враг России.
Хотя фамилию человека за которого изи бы проголосовал назвать могу.
Галицкий. 1) управленческий опыт 2) стад в Краснодаре построенный им из своего кармана тоже кой о чем говорит.
Впрочем его нет в избирательном бюллетене и не планируется. Это так - чисто для развенчания мантры "если не Путин то кот" пример.

зы а так ваще епану галку за Ксюху. Мне всегда ее самоирония импонировала. Бред конечно - какой она в жопу кандидат, но пусть ей будет приятно)))

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.11.2017 - 14:29

[^]
ИванБрoвкин
7.11.2017 - 14:26
4

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:21)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:10)

Не хватает аргументов - вспоминай Крым. lol.gif
Как именно Крым соотносится к теме старпоста?
Или у тебя есть данные, что жители Крыма живут на Украине и там же зарабатывают деньги, выплачивая там же свои налоги?

Толстомордый, от тебя тоже не особо аргументы видно.

Это сообщение отредактировал ИванБрoвкин - 7.11.2017 - 14:26

[^]
WGA
7.11.2017 - 14:27
1

Шутник

Цитата (paradox316 @ 7.11.2017 - 14:18)
Цитата (TechnicsPK @ 7.11.2017 - 11:18)
Текст писал редкостный пидар, живущий в Латвии

Мы обсужаем текст и его смысл или личность автора? Все правильно написал, пусть даже из Риги. По крайней мере он не учит меня патриотизму и любви к Путину, живя в США как Овечкин.

Ну почитай еще "умных мыслей". Особенно мне понравилось это высказывание. Ржал аки конь! Не, украинцы в Европу массово ездят, не спорю. Половина горничных и сиделок в Италии - украинки. Строители, чернорабочие - все ехали в Париж за шмотками, в Австрию в оперу, но чуток не доехали, решили подзаработать gigi.gif

ЗЫ. Может еще майн кампф обсудим? Так покопаешь смысл тоже найдется, местами...

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:21)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:10)

Не хватает аргументов - вспоминай Крым. lol.gif
Как именно Крым соотносится к теме старпоста?
Или у тебя есть данные, что жители Крыма живут на Украине и там же зарабатывают деньги, выплачивая там же свои налоги?

У меня есть данные, что жители Крыма живут на территории России.
Вся прогрессивная общественность (вместе с обсуждаемым здесь автором) врёт, что Крым ещё не наш.
Если Крым ещё не наш, может его житель топить за Путина?
Я, почему спрашиваю? Просто, здесь Овечкину запретили топить - дескать, он за границей живёт.

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:23)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:18)

А США это тоже Россия?

Пока, нет. А, что?? Вы, что-то знаете?

[^]
JIblC
7.11.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Патриотизм это когда ты переживаешь за свою Родину и хочешь сделать ее лучше.

Переживать и хотеть замечательно можно только словами.
Ото оно и ограничивается у многих - ебануть лайк в поддержку чегототам.

А мне непатриотично-ближе, хехе, уже однажды приведённые тут известные слова JFK про "спросите у себя, что вы можете".
И надожи - никто после подобной крамолы его не сверг. "Охуела страна, дескать? Чё это я чёто делать должен? Яжиплачуналоги!!!111"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60679
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх