Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
7.11.2017 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лесепе @ 7.11.2017 - 13:18)
Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 15:14)
Цитата (TOYO @ 7.11.2017 - 13:10)
Цитата (Edge79 @ 7.11.2017 - 13:08)
Какая мне хуй разница хохол это написал или негр-если это правда why.gif

Правда в том, что у Овечкина трудовой контракт и семья с ним.

А он в России не мог трудоустроиться? Не на тридцать лямов а на десять в год? Не берут что ли его клубы?
Или патриотизм тоже имеет цену? cool.gif

Пздц. Если там находится сильнейшая в мире лига, то почему он не должен совершенствоваться? Потом, по окончании контракта, навыки приобретенные там он привнесет в наш спорт.
Чтож вы на Фетисова тогда не наезжаете или Дацюка, к примеру?)

Я даже не знаю кто такой Дацюк. Извините, что не наезжаю на него. Обещаю подготовиться к следующему раунду и отхуесосить его как следует (если заслуживает) lol.gif

[^]
Papovito
7.11.2017 - 13:19
7

Балагур

Как обычно, первонахов можно пропустить, истина начинается с 2-3 страницы. Ну да ладно. Я вот тебе так скажу, Блогер и как ты там себя обозначил, Серёжа Талк- Овечкин за мою Родину самоотверженно бъётся на каждом соревновании со стороны России, а тебя и слыхом не слыхивал. И сыр я нормальный покупаю, молоко тебе не нравится в магазине? Бери в деревне у бабушек. Не желаешь ездить в одинцовской маршрутке - купи автомобиль. И дочь у меня отучилась в ВУЗе на материнский капитал, а младшая получила лечения на ооооочень большие деньги и не из моего кармана, а от государства. А патриотизм нужен, что бы таких тварей как ты отделять от порядочных людей. От тех кто не клянчит, а делает, от борцунов-задротов и прочей нечисти. Да и нет тебя, ни как учёного, ни как журналиста и тем более Гражданина моей Родины, а раз так, то объяснять такому ничтожному нулю нечего.

[^]
Deemk
7.11.2017 - 13:21
1

Добряк

Цитата (TOYO @ 7.11.2017 - 13:15)
Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 13:04)
Я так понимаю всем очень не нравится персонаж, который написал это. Но если бы это была бы анонимка, я более чем уверен тут была бы абсолютно другая реакция ))

Что он там соврал ещё ну-ка ? Рубль не обваливался в 2 раза ? Запрета на ввоз продовольственных товаров нет ? Количество сортов сыра и вообще выбор увеличился на прилавках ? Пальмовое масло не добавляют для удешевления себестоимости ? А все эти глупости про контракт до 21 года не надо заливать, контракт спокойно продляется, а потом также спокойно получается вид на жительство и гражданство, потому как прожил он там уже очень долго и никуда не рыпнется, раз уж семью даже перевёз. Вот такие делишки.

Единственное с чем я соглашусь, то это последнее высказывание про побег в платье, показало всю его злобную и жалкую сущность. Но факт того что хоккеист-падриод живёт и работает в стране, которая совершает недружественные действия по отношению к России никуда не делся. И при всё при этом топит за свой квасной патриодизм, уровень клично, а может даже выше.

Персону Овечкина вообще глупо обсуждать и в чем-то его винить.

Че ты хуету мелишь про продление контракта? В данный момент у него контракт до 2021 года, в данный момент он живет там с семьей, в данный момент он топит за Путина.

Его можно винить только в том, что из спорта он полез в политику. Также как и кличко кстати gigi.gif

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата (TOYO @ 7.11.2017 - 13:19)
Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 13:14)
Цитата (TOYO @ 7.11.2017 - 13:10)
Цитата (Edge79 @ 7.11.2017 - 13:08)
Какая мне хуй разница хохол это написал или негр-если это правда why.gif

Правда в том, что у Овечкина трудовой контракт и семья с ним.

А он в России не мог трудоустроиться? Не на тридцать лямов а на десять в год? Не берут что ли его клубы?
Или патриотизм тоже имеет цену? cool.gif

В России лига слабее и зарплат таких нет. Ты по каким критериям работу выбираешь? Ты за 10 000 будешь работать или за 50 000 при одинаковой занятости?

Не, ну лично моя претензия даже не в том что он живет и играет в НХЛ. Действительно, сильнейшая лига - для спортсмена желающего прогрессировать это важно.
А в том, что он уже от этого мира оторвался, кудато там в свои небеса воспарил и объективно российскую реальность оценивать неспособен.
Насчет зарплат. Да, я выберу где больше. Но я то себя не позиционирую ярым патриотом и не лезу проповедовать.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.11.2017 - 13:25

[^]
FIN150
7.11.2017 - 13:23
1

Цитата (Laminatina @ 7.11.2017 - 09:45)
Не знаю как Вы господа, но мое мнение что Российского президента имеют право осуждать/хуесосить/критиковать/порицать(Выбрать нужное исходя из душевного состояния) только граждане России.А этот непонятно откуда взявшийся АНАЛлитик ну хз, такое себе...

не знаю как Вам а мне кажется, что Российского президента ваааще не абёт кто его там обсуждает-осуждает. Он просто гнет свою линию а мы с широко закрытыми глазами хуярим в пропасть наяривая на барабанах патриотичные речевки.

Про "патриотизм"

[^]
TOYO
7.11.2017 - 13:24
9

Ярила

Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 13:21)
Его можно винить только в том, что из спорта он полез в политику. Также как и кличко кстати gigi.gif

Это его мнение, его право, или ему нельзя свое мнение высказывать? lol.gif

[^]
Краснодарец
7.11.2017 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Orion17 @ 7.11.2017 - 09:43)
Ну охуеть теперь

Сергей Талк – преподаватель, публицист, блогер.
С недавнего времени в украинских и либералистичных СМИ появился новый эксперт – Сергей Талк.

От его лица публикуется множество “аналитики” надрывно-слёзно-всёпропальческого уровня,

При этом вести активную публицистику учётная запись Сергей Талк (с логином swisstalk, что как бы намекает) начала с 2014 года, и сразу достаточно показательно проявляла определённые признаки:

Подчёркивание отношения ко всему немецкому – абвер, символика рейха, интерес к новостям Австрии и Германии;

Фактическое проживание в прибалтике (Рига);

Свободное владение украинским языком (эпично для типового российского учёного, да);

Огромный акцент не просто на “рашкафсё и далее только хуже”, но именно на ситуации с Крымом;

Вот клоун, бля

Вот как его теперь цитировать? Зачем же ты покровы сорвал??? cry.gif

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 13:22)

Не, ну лично моя претензия даже не в том что он живет и играет в НХЛ. Действительно, сильнейшая лига - для спортсмена желающего прогрессировать это важно.
А в том, что он уже от этого мира оторвался, кудато там в свои небеса воспарил и объективно российскую реальность оценивать неспособен.
Насчет зарплат. Да, я выберу где больше. Но я то себя не позиционирую ярым патриотом и не лезу проповедовать.

Эта.. А какова, нынче, российская реальность?
И, что означает "объективно российскую реальность оценивать"?

[^]
FunkyJAM
7.11.2017 - 13:28
2

Шутник

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 13:18)
Цитата (FunkyJAM @ 7.11.2017 - 13:09)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 13:01)
Цитата (FunkyJAM @ 7.11.2017 - 12:56)
Цитата (Narkozzz @ 7.11.2017 - 09:48)
Исходя из вышенаписанных комментариев я понял, что единственно правильное поведение для русского, живущего за пределами России (хорошо живущего) - это ненависть или безразличие к России и безграничная любовь и преданность месту обитания?

почему у таких как вы любовь к путину= любовь к родине?
я не могу любить родину и не любить путина? по вашей логике так получается?

А любить Родину и любить Путина можно? Или это "квасной патриотизм"?
А если, в придачу, тётю Лену и мороженое любишь, тогда как?

Кто же вам запрещает, можете даже всяких Сечиных, Миллеров и всех одноклассников солнцеликого любить. Каждый имеет право на свое мнение.

То есть, если устраивает существующий политический режим и чувствуешь любовь к Родине, то это нормальный, правильный патриотизм?
ЗЫ Чего тогда, либерастные обзываются!? Меня это огорчает.((

ну если искренне устраивает, а не защита власти из шкурных интересов (кумовство например или наличие покровительства со сторону властных структур) то не вижу ничего в этом плохого.
А по поводу оскорблений, вы их либерастами называете, они вас квасным патриотом... по моему все честно, разве нет?

[^]
Pensioner55
7.11.2017 - 13:28
-3

ЗлойОмич

Цитата (TOYO @ 7.11.2017 - 13:16)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.11.2017 - 13:06)
простой вопрос, почему этот патриот играет в США, а не поднимает Российский хоккей? здесь ему будут платить не меньше, но почему-то любить Россию лучше с вашингтонщины, и деньги хранить в баксах, в ФРС США. а так да сильный поцреот. зато есть очень павтриотичный ролик, где он на своем чудо-жЫпе снег чистит в США.

Зарплата больше, лучшая хоккейная лига мира, не?

точно не из-за сыра и пальмового масла lol.gif

А мне думается, потому что хочет жить в правовом государстве. Не боятся за деньги в банках, не боятся произвола во всех сверах жизни, что даже в элитном магазине тебе продадут левые продукты, левое пойло и т.д.
Поэтому и родителей забрал и молодец. Правильно все делает.
Но зачем агитировать за того, под кем ты жить никогда не будешь?
При чем я не удивлюсь, что это от души и ему реально импонирует путин.

[^]
TOYO
7.11.2017 - 13:29
8

Ярила

Непонятно с чего ты сделал такие выводы. Ты общался с ним? Или любой кто топит за Путина, по определению не способен воспринимать реальность? Если да, то это предвзятое мнение.

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 13:27)

Жить так как живет большинство граждан. В качестве эталона дя сравнения можете взять Россиянина со средней по РФ зарплатой. Сколько там, тысяч 30 вроде? Ну пусть так будет. Ну например покупать продукты в пятерочке, а не азбуке вкуса для начала. Ходить в те же поликлиники...

[^]
ftpman
7.11.2017 - 13:32
7

Ярила

да все просто, если ты хуесосишь любую власть, полицию, военных, при этом жрешь дерьмо, а вокруг видишь только упадок, пиздец и развал всего, то это ты объективную реальность видишь
а если ты живешь нормально, ну как обычный человек, есть у тебя какие то проблемы, куда же без них? ну то их решаешь, работаешь, воспитываешь детей, отдыхаешь, ну вообщем ведешь обычную жизнь нормального человека, то ты оторвался от реальности и не видишь что "рашка уже фсе"
вот такой вот он, не замутненный оппозиионный взгляд

Это сообщение отредактировал ftpman - 7.11.2017 - 13:33

[^]
dsg1981
7.11.2017 - 13:33
5

Ярила

А я ежегодно по 4 месяца провожу, работая в университетах других стран.
Жилье у меня в России куплено на существенно большую сумму, чем я заработал в России (не говоря про прочие расходы, т.е. я откровенно ввожу деньги в Россию). Студентов в России вообще учу себе в убыток: это занимает у меня 1/3 рабочего времени и сил, но приносит 1/20 доходов.
Я правильно понимаю, что мне нужно заткнуть рот и не высказываться по поводу того, что и как делается в России (и не сопоставлять это с тем, что я вижу в странах, куда выезжаю работать)? И молчать, когда в моем институте или вузе ленивые бездарные дебилы, которые никогда ничего не видели, кроме своего мухосранска, и считают нормальным вести свои дела по-пещерному и дебильному, но требовать от других и власти, чтобы те были сказочно прекрасны? Или мне перестать тратить время на российских студентов и работу в России?
А то ведь я тоже сука продажная, наверняка.

Люди работают там, где они могут самореализоваться. Российский спорт может предложить некоторому количеству спортсменов астрономические зарплаты (см. футболистов), но не сможет переварить даже небольшой доли того количества хоккеистов, которое играет в НХЛ из России. Или ваши кумиры -- это футболисты, которые "играют" за Россию, как говно, загребают ваши деньги самосвалами за свою "работу", но зато в России?

Я больше уважаю Овечкина, который взял от Русского Мира себе самые сильные его черты. Эти черты помогают ему быть тем, кто он есть. Он это осознает, ценит и уважает. И живет не на ваши деньги, как ваши родимые футболисты и ваши зюгановы.

[^]
FedorDK
7.11.2017 - 13:34
8

Ярила

Цитата (Orion17 @ 7.11.2017 - 09:43)
Ну охуеть теперь

Сергей Талк – преподаватель, публицист, блогер.
С недавнего времени в украинских и либералистичных СМИ появился новый эксперт – Сергей Талк.

А я то думал это он за нас страдает, из маршрутки с сырным продуктов с обнимку... Эх...

---------
И немного про плохого патриота Овечкина:
А. Овечкин всегда считал, что благотворительность — это благое дело. Между своими матчами и благотворительными компаниями капитан «Вашингтон Кэпиталз» старается уделить внимание помощи тем, кто в жизни слишком ущемлен и лишен многих радостей.

Овечкин всегда занимался благотворительностью, не придавая это огласке, но недавно его секрет все же раскрыли.

Лысенкову стало известно, что Алекс помогает детским домам, которые находятся в разных российских регионах и их насчитывается уже не менее семи.

---------
Вот тако плохой патриот, заработал там, тут детям подкинул... А был бы настоящим патриотом, сидел бы жидом в хохляндии, поливал бы от лица "простого русского мужика" говном кого заказали и мотался бы за грантами в посольство известно кого.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.11.2017 - 13:41

[^]
1vasya
7.11.2017 - 13:35
0

Шутник

ови патриот,путин президент - кто против на улицы получать по щам дубиналом от росгвардии moderator.gif

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 13:31)

Жить так как живет большинство граждан. В качестве эталона дя сравнения можете взять Россиянина со средней по РФ зарплатой. Сколько там, тысяч 30 вроде? Ну пусть так будет. Ну например покупать продукты в пятерочке, а не азбуке вкуса для начала. Ходить в те же поликлиники...

Я живу так же, как большинство граждан. Закупаюсь в "Пятерочке" (иногда в красно-белом), хожу в те же поликлиники.
Мнение Овечкина совпадает с моим. Что мы делаем не так (вместе с Овечкиным)?

Это сообщение отредактировал kakerlager - 7.11.2017 - 13:36

[^]
TOYO
7.11.2017 - 13:36
10

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 7.11.2017 - 13:28)
А мне думается, потому что хочет жить в правовом государстве. Не боятся за деньги в банках, не боятся произвола во всех сверах жизни, что даже в элитном магазине тебе продадут левые продукты, левое пойло и т.д.
Поэтому и родителей забрал и молодец. Правильно все делает.
Но зачем агитировать за того, под кем ты жить никогда не будешь?
При чем я не удивлюсь, что это от души и ему реально импонирует путин.

Как-то же его родители жили до отъезда. Конечно молодец, что забрал, родителям под 70 лет и непонятно когда встреча будет последней, поэтому хочется находиться с ними рядом. Это простые общечеловеческие вещи, хули рассуждать на эту тему?

Жаль, что эта параша выйдет в золото, народ готов любое говно хавать.

Это сообщение отредактировал TOYO - 7.11.2017 - 13:41

[^]
Pensioner55
7.11.2017 - 13:37
0

ЗлойОмич

Цитата (dsg1981 @ 7.11.2017 - 13:33)
А я ежегодно по 4 месяца провожу, работая в университетах других стран.
Жилье у меня в России куплено на существенно большую сумму, чем я заработал в России (не говоря про прочие расходы, т.е. я откровенно ввожу деньги в Россию).  Студентов в России вообще учу себе в убыток: это занимает у меня 1/3 рабочего времени и сил, но приносит 1/20 доходов.
Я правильно понимаю, что мне нужно заткнуть рот и не высказываться по поводу того, что и как делается в России (и не сопоставлять это с тем, что я вижу в странах, куда выезжаю работать)?  И молчать, когда в моем институте или вузе ленивые бездарные дебилы, которые никогда ничего не видели, кроме своего мухосранска, и считают нормальным вести свои дела по-пещерному и дебильному, но требовать от других и власти, чтобы те были сказочно прекрасны? Или мне перестать тратить время на российских студентов и работу в России?
А то ведь я тоже сука продажная, наверняка.

Люди работают там, где они могут самореализоваться.  Российский спорт может предложить некоторому количеству спортсменов астрономические зарплаты (см. футболистов), но не сможет переварить даже небольшой доли того количества хоккеистов, которое играет в НХЛ из России.  Или ваши кумиры -- это футболисты, которые "играют" за Россию, как говно, загребают ваши деньги самосвалами за свою "работу", но зато в России?

Я больше уважаю Овечкина, который взял от Русского Мира себе самые сильные его черты.  Эти черты помогают ему быть тем, кто он есть.  Он это осознает, ценит и уважает.  И живет не на ваши деньги, как ваши родимые футболисты и ваши зюгановы.

Можно узнать:
- в каких странах вы преподаете?
- вас устраивает что происходит в нашей стране?
- видите ли вы ухудшения в стране или улучшения на фоне жизни других стран?
- являетесь вы сторонником или противником путина?

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 7.11.2017 - 13:40

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (TOYO @ 7.11.2017 - 13:29)

Непонятно с чего ты сделал такие выводы. Ты общался с ним? Или любой кто топит за Путина, по определению не способен воспринимать реальность? Если да, то это предвзятое мнение.

Как человек может например оценить качество Российской медицины, если он лечится и наблюдается у штатных врачей команды и эту медицину, какая она есть для всех, в глаза не видел?

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.11.2017 - 13:40

[^]
whynot7
7.11.2017 - 13:40
0

Ярила

пффф
дохера их таких
лилипутину жопу лижут - получают ништяки - валят за границу.

[^]
WGA
2

Шутник

Умиляет "забота" хохлов о судьбе России. Тут на ЯПе сколько встречал таких срущих в комментах. Каждый пост - "в России все плохо", "вас замочат санкциями", "а вот в цивилизованном мире...". Вот исключительно о нас пекутся ))

Мне вот интересно, они реально считают, что они здесь погадят дешевой пропагандой и народ России "прозреет"? Свергнет царя-батюшку? )) Чудаки... Вы сидите после майдана по уши в дерьме и чирикаете, что где-то хуже. Вы любите сравнивать РФ с Северной Кореей, но забываете, где свободу слова поставили в интересные позы. Где одиозный советник министра МВД со свинячей мордой на полном серьезе рассказывает, как российские спецслжбы "дестабилизируют ситуацию" и вербуют мелких уголовников грабить автомобили и поджигать двери ))) См. с 09:26

Дебилы, блять (С)

[^]
valterpiter
3

ватник

Чмо какое-то из Риги пишет, как хуево в России, на это и живёт
О ещё один либерасточмо отметился

Это сообщение отредактировал valterpiter - 7.11.2017 - 13:43

[^]
Deemk
-1

Добряк

Цитата (Pensioner55 @ 7.11.2017 - 13:37)
Цитата (dsg1981 @ 7.11.2017 - 13:33)

Можно узнать:
- в каких странах вы преподаете?
- вас устраивает что происходит в нашей стране?
- видите ли вы ухудшения в стрене или улучшения на фоне жизни других стран?

Неужели посыл не был понятен сразу. )) Окей тогда я буквально в 4 слова уложусь : "Всё хорошо прекрасная маркиза !" brake.gif

Это сообщение отредактировал Deemk - 7.11.2017 - 13:41

[^]
uventus
2

Приколист

так что же ты пес смердячий завидуешь? мудило ты эдакое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60679
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх