Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeevSZAO
20.10.2016 - 15:21
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iehbrzy @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (serpb83 @ 20.10.2016 - 15:12)
На Окской птицефабрике задохнулись десятки тысяч кур-несушек
https://lenta.ru/news/2016/10/20/poultryfarm/

курица и щенок или котенок для вас равноценно?

Над ними не издевались, убийство не планировали и т д
Совсем разные вещи!

[^]
ShASSSSSSSSS
20.10.2016 - 15:21
10

Шутник

Я по-жизни человек добрый.
Но читая все это невольно представил как ебеню ногой по ебальникам этих тварей.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 15:24
-4

Шутник

Цитата (Joker052 @ 20.10.2016 - 15:20)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:15)
Сколько же эмоций в теме!!! Убить, сжечь, линчевать. Замечу, что первое это люди, второе это подростки без царя в голове. Замечу, что убивали они животных, а не людей. Давайте тогда корейцев всех изничтожим? А что, они ж собак едят ай ай. Или китайцев, которые едят вообще всё, что ходит, ползает и летает. Моралисты блин, сами же не против хорошего куска говядины так ведь? И Вам не особо интересно как был убит этот кусок мяса.

Когда человек, вот так же убивает другого человека это одно, когда просто животное суть дела другое.

Когда такой "человек" наиграется с животными и примется за людей, то, очень надеюсь, что ты будешь первым на его пути

В том то и дело, не примется. Разница уж очень велика, человек может ответить, за человека могут посадить и даже убить. Основной движущий мотив этих действий - безнаказанность. По сему, за людей они не примутся никогда. Ну нет сейчас возможности у таковых личностей стать надзирателями в концентрационных лагерях.

А касательно лицемерия в большинстве постов есть что сказать? Готовы убить человека из-за животного? Смешно ей богу.

[^]
DokBerg
20.10.2016 - 15:25
2

Ярила

Ну для серийных убийц характерно начинать с животных.

Типовое.

Что забавно - организация защиты прав животных "ПЕТА" уничтожает десятками тысяч попавших к ним животных. Тех, кого им отдали, но которых никто взять не захотел. При том - эта организация уважаемая и денег им все время жертвуют.

[^]
Яхонтовый
20.10.2016 - 15:25 [ показать ]
-14
Aidahar83
20.10.2016 - 15:26
-2

Шутник

Цитата (iehbrzy @ 20.10.2016 - 15:20)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (Шинша @ 20.10.2016 - 14:37)
А может просто добрый ребенок? Не???? Или таких в вашем кругу нет? Все только убивают и издеваются?

Мои мясо едят,яйца, молоко и так далее,но они почему-то не убивают и не кайфуют от убийств. 1го октября у нас щенок умер из-за неправильно поставленного диагноза и неверного лечения. Оба пацана плакали. Бля, так они веганы и плакали поэтому,а не потому,что в моих детях человечности больше,чем в вас!

Т.е. вы рассказали ребенку откуда берется мясо, и что это раньше была коровка, свинка, курочка, или кролик и после этого ребенок нормально ест мясо, или же вы называете мясо просто мясом и все-таки храните тайну его питания от него же ??? А может быть коровка это коровка и нехера ее жалеть, у нее ни души ни чувств нету, а вот щеночек это ого-гошеньки и нифигашеньки, т.е. просто двойные стандарты ??? Не знаю насчет человечности, но лицемерия во мне точно меньше, чем в "Вас" :)

Очень много недопонимания между людьми возникают из за того, что у нас различен терминологический аппарат. И пока мы не договоримся, что под чем понимать, диалог будет затруднен. Завалить свинью, зарезать барашка, зарубить кролика или курицу это одно, а котенок или собака ...

Какая бы не была терминология описанное Вами - равноценно. Вот не надо лицемерить. Будет плохо мне все равно съем я корову, курицу или собаку.

[^]
DokBerg
20.10.2016 - 15:26
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1474457.html

Интересно, эта дева кошек не душила?

[^]
jnh
20.10.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Т.е. вы рассказали ребенку откуда берется мясо, и что это раньше была коровка, свинка, курочка, или кролик и после этого ребенок нормально ест мясо, или же вы называете мясо просто мясом и все-таки храните тайну его питания от него же ??? А может быть коровка это коровка и нехера ее жалеть, у нее ни души ни чувств нету, а вот щеночек это ого-гошеньки и нифигашеньки, т.е. просто двойные стандарты ??? Не знаю насчет человечности, но лицемерия во мне точно меньше, чем в "Вас" :)

У котлеты души и чувств скорей всего нету, и да воспринимается котлета большинством людей как отдельный от коровки объект, и да полное осознание процесса в результате которого котлета от гипотетической коровки доходит до вашего стола, у многих надолго отбивает аппетит. Разница в восприятии коровки и щенка в том, что щенок-обьект близкий и знакомый а коровка обьект гипотетический, можно сказать коровка Шредингера.

[^]
Фрол113
20.10.2016 - 15:27
10

Шутник

Сколько же эмоций в теме!!! Убить, сжечь, линчевать. Замечу, что первое это люди, второе это подростки без царя в голове. Замечу, что убивали они животных, а не людей. Давайте тогда корейцев всех изничтожим? А что, они ж собак едят ай ай. Или китайцев, которые едят вообще всё, что ходит, ползает и летает. Моралисты блин, сами же не против хорошего куска говядины так ведь? И Вам не особо интересно как был убит этот кусок мяса.

Когда человек, вот так же убивает другого человека это одно, когда просто животное суть дела другое.

Аргументируйте минус господа.

Я не против куска говядины.НО! Я знаю что этот бычок жил в "тепличных" условиях,сладко ел,за ним ухаживали, и умер он быстрой смертью.Я не думаю что люди на скотобойне кайфуют от убийства,или издеваются над животными. А эти мрази балдели от СТРАДАНИЙ животных, которые за свою короткую жизнь настрадались так, как ВАМ , дай Бог, никогда страдать не придется.

[^]
DokBerg
20.10.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:24)

Когда такой "человек" наиграется с животными и примется за людей, то, очень надеюсь, что ты будешь первым на его пути

В том то и дело, не примется. Разница уж очень велика, человек может ответить, за человека могут посадить и даже убить. Основной движущий мотив этих действий - безнаказанность. По сему, за людей они не примутся никогда. Ну нет сейчас возможности у таковых личностей стать надзирателями в концентрационных лагерях.

А касательно лицемерия в большинстве постов есть что сказать? Готовы убить человека из-за животного? Смешно ей богу.

Ну почитали бы вы комментарии на кройхантеров, рэтхантеров и ты пы.
Да, человека готовы убить за крысу и ворону.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (Шинша @ 20.10.2016 - 14:37)
А может просто добрый ребенок? Не???? Или таких в вашем кругу нет? Все только убивают и издеваются?

Мои мясо едят,яйца, молоко и так далее,но они почему-то не убивают и не кайфуют от убийств. 1го октября у нас щенок умер из-за неправильно поставленного диагноза и неверного лечения. Оба пацана плакали. Бля, так они веганы и плакали поэтому,а не потому,что в моих детях человечности больше,чем в вас!

А может не стоит маленьким детям рассказывать всю жестокую правду? Моя подруга рассказала своему сыну, что братик у него появится после того как маме сделают укол и живот специальным ножом разрежут, а потом зашьют. Дите рыдало два часа. Всему свое время.

[^]
Oldevergreen
10

Ярила

SergeyMinsk
vil2006
радостно что такого говна, как вы на планете все-таки меньше, чем нормальных людей!

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 15:29
-4

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:25)
Очень много недопонимания между людьми возникают из за того, что у нас различен терминологический аппарат. И пока мы не договоримся, что под чем понимать, диалог будет затруднен. Завалить свинью, зарезать барашка, зарубить кролика или курицу это одно, а котенок или собака ...

Т.е. все-таки говоря о том, что кошечки и щеночки чувствуют боль и испытывают эмоции, и вообще они лучше людей поэтому их убивать и бить нельзя, люди лицемерят ??? Ведь курочки и хрюшки, коровки и барашки точно такие же живые существа, которые чувствуют боль, испытывают эмоции, но при этом при всем причинить боль и убить хрюшку это нормально, а убить кошку или собаку это живодеры.

И эти люди пытаются кого-то обвинить в бесчеловечности :)

И эти люди называют себя потомками великих дедов, победителей в ВОВ. Им же только волю дай и опа, разделение по расовому, национальному, да блин любому другому принципу, лишь бы показать свою значимость.

[^]
makcumka86
20.10.2016 - 15:31
6

Весельчак

Хабаровск -АУ!!! Отпиздоште мразей до полусмерти!!!
Сори за резкость , но это пиздец

[^]
KomPott
20.10.2016 - 15:31
3

Весельчак

Такие как они разрушают наше общество и их нужно срочно от него изолировать. Однозначно они нездоровы.

[^]
OLEJANCHIKUS
20.10.2016 - 15:33
1

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:26)
Цитата (ZooooMzooooM @ 20.10.2016 - 12:19)
Они еще на свободе?????! moral.gif

Сдается мне они долго еще будут на свободе, по жопе, конечно получат, и на учет встанут в ПНД и менты за ними будут пристально следить, но сажать тут особо не за что. Котеек и собачек жалко конечно, но, доказать жестокость будет весьма проблематично, у котиков с собачками уже не спросишь, а фото и тексты в ВК это вам не 282 УК, по текстам жестокость не докажешь, а по фото можно точно сказать, что свежий труп кошки и собаки режется и стреляется примерно также, как и живое тело, разницы никакой, и уж чего чего, а свежих трупов набрать по дорогам можно немало.

Уважаемый! Да сколько раз говорить! ЕСТЬ ВИДЕО! СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ. Расстрелами, пытками живых животных, где видны их лица и тату

[^]
Holydamnfuck
20.10.2016 - 15:33
8

Ярила

Мама прокурор,папа полковник.Что-то часто я в жизни вижу и слышу про моральных уродов и уродок,у которых родители в органах.У нас в классе такой же учился,Вова-хуева голОва,мама майор тогда ещё милиции,редкостный долбоёб.Потом "поступил" в институт МВД.Ученик Куликов,в школе,где мама работала.Тоже моральный урод,хотели его в школу дураков,нашу тверскую отправить.Папа полковник,мама в администрации,слезно упрашивали директора дотащить ихнего долбоящера до 8го класса.Бывшая одноклассница,у которой папа какой-то там глава ОМОНа или СОБРа,которую регулярно ловили в клубешниках с наркотой и явно лихом состоянии.но обоходилось "айайайем" и "большетакнебудом".Ну и тому подобное,где папа-мама кто-то из полиции.Почему так,в чем избранность,может какая неприкосновенность?В чем причина охуевать и считать,что держишь Христа за яйца?В чём?Лично для меня ответ такой:подобные родители сами пестуют такое мировоззрение"все говно,а ты особенный,помни об этом,зря я,что ли,всего добивался,уж родную кровиночку защищу,всё для тебя,ссы на всё,посылай всех,законы для быдла,а для нас исключительно права".Вот и всё.Только кто в этой ситуации быдло,это ещё посмотреть.Только быдло при полномочиях в сто раз опаснее и бесполезнее.Кроме амбиций и повышения самооценки нет ничего толкового.Органы,займитесь кадрами,а то сидит у вас там на бюджете всякое говно,с ненормальными родственниками,которых вы всем мвд потом покрываете.Не пора ли и честь знать?!

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.10.2016 - 15:34

[^]
SergeevSZAO
20.10.2016 - 15:34
4

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:25)

Т.е. все-таки говоря о том, что кошечки и щеночки чувствуют боль и испытывают эмоции, и вообще они лучше людей поэтому их убивать и бить нельзя, люди лицемерят ??? Ведь курочки и хрюшки, коровки и барашки точно такие же живые существа, которые чувствуют боль, испытывают эмоции, но при этом при всем причинить боль и убить хрюшку это нормально, а убить кошку или собаку это живодеры.

И эти люди пытаются кого-то обвинить в бесчеловечности :)

Человек растит хрюшек и прочих долгие годы с целью получения пиши, он не растит что бы над ними издеваться и потом убить потому что ему это приятно, все кто убивает хрюшек и так далее не испытывают удовольствия. Разницу чувствуешь??? Они планировали и убивали и им глубоко насрать кто это был!-нашли бы тебя валяющимся в этом здание и тебе бы что нибудь отрезали.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 15:34 [ показать ]
-12
GPD
20.10.2016 - 15:37
0

Балагур

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:24)

Если эти твари действительно больные на голову, то все эти страшилки про неизбежность наказания не для них. Тем более у нас, мягко говоря, не 100% раскрываемость по пропажам людей. Основной мотив их действий это садизм а не безнаказанность.

[^]
serpb83
20.10.2016 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Artorias @ 20.10.2016 - 15:12)
Цитата (serpb83 @ 20.10.2016 - 15:03)
Скорее всего этих живодёрок используют для лоббирования очередного драконовского закона по защите животных

ЧТО???
т.е то что они сделали для тебя обычное дело?!

Я привык искать того, кому это выгодно, а не биться в истерике.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 20.10.2016 - 15:40

[^]
Bockscar77
20.10.2016 - 15:38
-4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (SergeevSZAO @ 20.10.2016 - 15:34)
Человек растит хрюшек и прочих долгие годы с целью получения пиши, он не растит что бы над ними издеваться и потом убить потому что ему это приятно, все кто убивает хрюшек и так далее не испытывают удовольствия. Разницу чувствуешь??? Они планировали и убивали и им глубоко насрать кто это был!-нашли бы тебя валяющимся в этом здание и тебе бы что нибудь отрезали.

Хрюшек убивает, чтобы потом получить удовольствие за столом от вкусной жрачки. Но получить удовольствие. Иначе бы питался одними корешками. Чревоугодие - грех.

[^]
chombacabra
20.10.2016 - 15:40
0

Шутник

Цитата (europarcel @ 20.10.2016 - 14:53)
...

сталина не трожь мудило

[^]
Sollydiz
4

Наши демоны нас берегут ©

Ну, это не дети. Это существа, поставившие себя на более чем взрослый уровень. Насколько швах с психикой (он стопроцентно есть, и не надо рассказывать о побоях и бла-бла, психопаты рождаются в абсолютно любых семьях) - экспертиза покажет, она крайне необходима. Те, кто несут пургу про «деточки поигрались, я котиков бил, лягух надувал» - ну поздравляю, тож с головушкой погано, ибо у нормальных детей превалирует желание защитить, накормить, заботиться, играть. А не расчленять, размазывать кровь и мозги по себе и стенам, смотреть, как лопается животное.
А вообще - загреб повальный цинизм, чернуха и ненависть. Изо всех щелей. Убийства, ненависть к женщинам, к собакам, к кошкам, к детям, к людям, видео с избиениями, расчлененкой, сожжениями, постоянные визги при любой ситуации «уебать, на кол, сжечь». Вот это говно аккумулируется и все больше появляется ебанутых девочек и мальчиков. Сами же эту вседозволенность поощряете, тут же, на форуме, далеко не надо ходить.
Таких вот «психопатов-бунтарей» - на сильные препараты. Чтобы пиздеть про голоса больше не хотелось. А обличителям - следить за тем, что генерируете вокруг себя.

[^]
Яхонтовый
-6

Ярила

Цитата (jnh @ 20.10.2016 - 15:27)
У котлеты души и чувств скорей всего нету, и да воспринимается котлета большинством людей как отдельный от коровки объект, и да полное осознание процесса в результате которого котлета от гипотетической коровки доходит до вашего стола, у многих надолго отбивает аппетит. Разница в восприятии коровки и щенка в том, что щенок-обьект близкий и знакомый а коровка обьект гипотетический, можно сказать коровка Шредингера.

При всем при этом, разница только в восприятии, в стереотипах и готовности заблуждаться и забывать банальности, лицемерить и оправдываться.
Дети в этом отношении более честны. Ребенок, поиграв с кроликом, скорее всего откажется есть этого кролика через пару часов. У него возникает эмоциональная связь, точно такая же связь будет и с овечкой и с поросенком и с теленком. Если сказать ребенку, что ты сейчас ешь того, с кем еще вчера играл на улице, велика вероятность того, что у него будет повреждена психика или как минимум его вырвет. Поэтому родители лицемерят, называя теленка стейком или вырезкой, именно потому, что ребенок не делает разницы между животными, для него они все друзья, а друзей есть нельзя. И это будет абсолютно нормальной реакцией. Плохо, когда здоровенные дяди и тети лицемерят, прикрываясь тем, что мол это коровка и ее надо есть, а вот это кошечка и она друг, поэтому ее ни убивать, ни тем более есть нельзя. Если человек признает свое право на лишение жизни животного, то это право должно быть абсолютным, а не избирательным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88902
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх