Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aidahar83
20.10.2016 - 15:57
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шед @ 20.10.2016 - 15:45)
Цитата
Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина.

Одно дело ограничиться стрелялкой и сублимацией жестокости в вирутале. То что сотворили эти уродливые сучки - выходит за рамки рассудка.
Это уже симптомы извращения и болезни. Это однозначно ненормально, неправильно, страшно и дико. дело даже не в том, что они могут перейти на людей. Дело в том, что они нашли этот путь и не смогут остановиться. Вместо саморазрушения ( любительницы китов и прочего суицида) они выбрали иной путь.
И не надо тут утверждать что это гормоны и желание адреналина. Это болезнь. Садизм. Извращение. Точка. Подлежит уничтожению.

Да ровно такая же сублимация как и в реальности. Кому то этого достаточно. Кому то достаточно на охоту съездить. Касательно психического здоровья, я думаю стоит дождаться вердикта профессионалов. Это их дело какой они путь выбрали, каждому свое и пока это не касается здоровья отдельных людей и безопасности общества этот путь имеет право быть. Кому то из людей была причинена физическая боль? Нет. Есть только лицемерное отношение общества, которое готово судить, растерзать или убить малолеток, но не готово признаться в том, что ровно тоже самое делается в промышленных масштабах. Я охотник и у меня нет этого лицемерия.

[^]
ajxxx
20.10.2016 - 15:58
3

Приколист

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:34)
Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей.

Не неси хуйню. Не надо путать игры с реальностью. А к этим двум уебищщам проявляемая жестокость вполне закономерна. Ибо есть за что.
З.Ы. Равнять пишется через "а", школяр ты наш недоученный.

[^]
Васякина
20.10.2016 - 15:58
3

Приколист

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:47)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:41)
Цитата (Фрол113 @ 20.10.2016 - 15:27)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:15)
Сколько же эмоций в теме!!! Убить, сжечь, линчевать. Замечу, что первое это люди, второе это подростки без царя в голове. Замечу, что убивали они животных, а не людей. Давайте тогда корейцев всех изничтожим? А что, они ж собак едят ай ай. Или китайцев, которые едят вообще всё, что ходит, ползает и летает. Моралисты блин, сами же не против хорошего куска говядины так ведь? И Вам не особо интересно как был убит этот кусок мяса.

Когда человек, вот так же убивает другого человека это одно, когда просто животное суть дела другое.

Аргументируйте минус господа.

Я не против куска говядины.НО! Я знаю что этот бычок жил в "тепличных" условиях,сладко ел,за ним ухаживали, и умер он быстрой смертью.Я не думаю что люди на скотобойне кайфуют от убийства,или издеваются над животными. А эти мрази балдели от СТРАДАНИЙ животных, которые за свою короткую жизнь настрадались так, как ВАМ , дай Бог, никогда страдать не придется.

Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей.

Почему не надо? Надо!
Я с детства не люблю фашистов и стихи о том, что наши убивали фашистов на войне еще как читала наизусть. Чем эти твари лучше фашистов? Фашист, живодер, педофил, бандеровец - это не абстрактный человек, который утром шел за хлебом и вдруг ему что-то в голову стукнуло. Это конкретная сволочь, которую надо ненавидеть и надо уничтожать

И чем же тогда Вы лучше этих девиц? Вы ставите в один ряд убийство человека и убийство животного? Вы тоже фашист? Вы готовы убить из-за животного другого человека? Чем же вы тогда лучше?

А эти девицы, к сожалению уже не люди, самого главного в них не достает - души. А без души- это самки человека, которых лучше бы не было. совсем. Ну и конечно же химическая кастрация и долгое принудительное лечение. Жаль их просто пристрелить нельзя.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 16:00
-3

Шутник

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 15:51)
[QUOTE=kiseltank,20.10.2016 - 15:43] [QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 15:34] [QUOTE=Фрол113,20.10.2016 - 15:27] [QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 15:15]
Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей. [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Т.е. это просто гормоны?
Вот я сейчас пью таблеточки гормональные, у меня гормоны зашкаливают напрочь! но что-то идти убивать собачек, кошечек, хомечков и .т.п. у меня желания нет, а вот натрескать на лицу таким как вы есть mad.gif

Ага, натрескать значит человека готовы? Так и? Чем же Вы лучше? Задолбало лицемерие.

[^]
Jurik47
20.10.2016 - 16:02
9

Ярила

Мир точно больной. Некоторые "умы" специально путают животных для жратвы и зверей для души. И типа все не лучше этих двух мразей, раз едите мясо. Я им скажу - идите нахер. Без вас мир и чище и здоровей. Это вы приносите в мир ненависть. Что веганы, что зоошиза - те же яйца. Те, кто оправдывает сучек, которые над зверями издеваются и обвиняют других, в том, что те едят мясо, такие же больные как и две твари и должны до конца своих дней лечиться в психушке.

[^]
tigroid
20.10.2016 - 16:03
6

Карликовое животное

Цитата
И чем же тогда Вы лучше этих девиц? Вы ставите в один ряд убийство человека и убийство животного? Вы тоже фашист? Вы готовы убить из-за животного другого человека? Чем же вы тогда лучше?

Да. Я готова из-за замученного насмерть не ради еды животного приговорить к смерти человека. И я не говорю о том, что лучше этих двоих. Человечнее - да. Потому что никогда не обижу слабого, меня так воспитали. Вас нет? Печально, потому что вы все же мужчина, а я женщина. И мне это говорили, а вам почему-то нет. Хреново будет в будущем нам с такими мужчинами

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 16:03
-6

Шутник

Цитата (Васякина @ 20.10.2016 - 15:58)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:41)
Цитата (Фрол113 @ 20.10.2016 - 15:27)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:15)
Сколько же эмоций в теме!!! Убить, сжечь, линчевать. Замечу, что первое это люди, второе это подростки без царя в голове. Замечу, что убивали они животных, а не людей. Давайте тогда корейцев всех изничтожим? А что, они ж собак едят ай ай. Или китайцев, которые едят вообще всё, что ходит, ползает и летает. Моралисты блин, сами же не против хорошего куска говядины так ведь? И Вам не особо интересно как был убит этот кусок мяса.

Когда человек, вот так же убивает другого человека это одно, когда просто животное суть дела другое.

Аргументируйте минус господа.

Я не против куска говядины.НО! Я знаю что этот бычок жил в "тепличных" условиях,сладко ел,за ним ухаживали, и умер он быстрой смертью.Я не думаю что люди на скотобойне кайфуют от убийства,или издеваются над животными. А эти мрази балдели от СТРАДАНИЙ животных, которые за свою короткую жизнь настрадались так, как ВАМ , дай Бог, никогда страдать не придется.

Почему не надо? Надо!
Я с детства не люблю фашистов и стихи о том, что наши убивали фашистов на войне еще как читала наизусть. Чем эти твари лучше фашистов? Фашист, живодер, педофил, бандеровец - это не абстрактный человек, который утром шел за хлебом и вдруг ему что-то в голову стукнуло. Это конкретная сволочь, которую надо ненавидеть и надо уничтожать

А эти девицы, к сожалению уже не люди, самого главного в них не достает - души. А без души- это самки человека, которых лучше бы не было. совсем. Ну и конечно же химическая кастрация и долгое принудительное лечение. Жаль их просто пристрелить нельзя.

Научно обоснованные доказательства наличия души предоставьте пожалуйста.

Ваше абстрактное понятие души, при всё что Вы написали прекрасно и удобно согласуется с теми мерами которые вы предлагаете. Как так? Вы говорите, они не люди ибо без души, соответственно животные и получается, что Вы человек с душой вполне себе готовы применить все Вами описанное к эти же животным. Просто супер. Квинтэссенция лицемерия.

Может быть будем оперировать несколько другими понятиями скажем, разум, общественное бессознательное?

Это сообщение отредактировал Aidahar83 - 20.10.2016 - 16:05

[^]
Бармаглотик
20.10.2016 - 16:05
4

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:40)
Цитата (jnh @ 20.10.2016 - 15:27)
У котлеты души и чувств скорей всего нету, и да воспринимается котлета большинством людей как отдельный от коровки объект, и да полное осознание процесса в результате которого котлета от гипотетической коровки доходит до вашего стола, у многих надолго отбивает аппетит. Разница в восприятии коровки  и щенка в том, что щенок-обьект близкий и знакомый а коровка обьект гипотетический, можно сказать коровка Шредингера.

При всем при этом, разница только в восприятии, в стереотипах и готовности заблуждаться и забывать банальности, лицемерить и оправдываться.
Дети в этом отношении более честны. Ребенок, поиграв с кроликом, скорее всего откажется есть этого кролика через пару часов. У него возникает эмоциональная связь, точно такая же связь будет и с овечкой и с поросенком и с теленком. Если сказать ребенку, что ты сейчас ешь того, с кем еще вчера играл на улице, велика вероятность того, что у него будет повреждена психика или как минимум его вырвет. Поэтому родители лицемерят, называя теленка стейком или вырезкой, именно потому, что ребенок не делает разницы между животными, для него они все друзья, а друзей есть нельзя. И это будет абсолютно нормальной реакцией. Плохо, когда здоровенные дяди и тети лицемерят, прикрываясь тем, что мол это коровка и ее надо есть, а вот это кошечка и она друг, поэтому ее ни убивать, ни тем более есть нельзя. Если человек признает свое право на лишение жизни животного, то это право должно быть абсолютным, а не избирательным.

Что, нет разницы между скотом и домашними животными? Совсем-то в маразм-то не впадайте, уважаемый.
Жестокое обращение с животными. Скот забивают быстро. Никто не мучает свинью или корову часами

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 20.10.2016 - 16:07

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 16:06
-4

Шутник

Цитата (Бармаглотик @ 20.10.2016 - 16:05)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:40)
Цитата (jnh @ 20.10.2016 - 15:27)
У котлеты души и чувств скорей всего нету, и да воспринимается котлета большинством людей как отдельный от коровки объект, и да полное осознание процесса в результате которого котлета от гипотетической коровки доходит до вашего стола, у многих надолго отбивает аппетит. Разница в восприятии коровки  и щенка в том, что щенок-обьект близкий и знакомый а коровка обьект гипотетический, можно сказать коровка Шредингера.

При всем при этом, разница только в восприятии, в стереотипах и готовности заблуждаться и забывать банальности, лицемерить и оправдываться.
Дети в этом отношении более честны. Ребенок, поиграв с кроликом, скорее всего откажется есть этого кролика через пару часов. У него возникает эмоциональная связь, точно такая же связь будет и с овечкой и с поросенком и с теленком. Если сказать ребенку, что ты сейчас ешь того, с кем еще вчера играл на улице, велика вероятность того, что у него будет повреждена психика или как минимум его вырвет. Поэтому родители лицемерят, называя теленка стейком или вырезкой, именно потому, что ребенок не делает разницы между животными, для него они все друзья, а друзей есть нельзя. И это будет абсолютно нормальной реакцией. Плохо, когда здоровенные дяди и тети лицемерят, прикрываясь тем, что мол это коровка и ее надо есть, а вот это кошечка и она друг, поэтому ее ни убивать, ни тем более есть нельзя. Если человек признает свое право на лишение жизни животного, то это право должно быть абсолютным, а не избирательным.

Что, нет разницы между скотом и домашними животными? Совсем-то в маразм-то не впадайте, уважаемый.

А разве она существует?

[^]
Бармаглотик
20.10.2016 - 16:07
1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 20.10.2016 - 16:07

[^]
kiseltank
20.10.2016 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:51)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:44)
Нет, не плохо. Мы с кошечкой с удовольствием едим коровку и пьем ее молоко. Но это не значит, что мы ненавидим коровок и будем выкалывать им глаза во имя Сатаны

Это не значит, что тем, кто ненавидит коровок и выкалывает им глаза, стоит самим выколоть глаза и отрубить руки или чего там им еще грозят. Наказать стоит, но только за их идиотизм. В конце концов это всего-лишь коровка, кошечка, собачка.

Как бы вы наказали, если бы это было в вашей воле, если не секрет?

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 16:08
-5

Шутник

Цитата (Бармаглотик @ 20.10.2016 - 16:07)
del

Итог то один и там и там труп. А конечно, со скотом еще страшнее, его же ещё и едят.

[^]
Бармаглотик
20.10.2016 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 16:08)
del

Итог то один и там и там труп. А конечно, со скотом еще страшнее, его же ещё и едят.

Скот разводят с этой целью. Зерно сеют тоже с этой целью.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 16:10
5

Хохмач

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 16:00)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 15:51)

Т.е. это просто гормоны?
Вот я сейчас пью таблеточки гормональные, у меня гормоны зашкаливают напрочь! но что-то идти убивать собачек, кошечек, хомечков и .т.п. у меня желания нет, а вот натрескать на лицу таким как вы есть mad.gif

Ага, натрескать значит человека готовы? Так и? Чем же Вы лучше? Задолбало лицемерие.

Ну лучше тем, что у меня хотя бы нет желания выколоть глаза и расчленять таких, как вы!
У этих девочек пока собачки и кошечки, а потом это может быть любой маленький ребенок, украденный с детской площадки, и расчлененный на том же крематории! Ребенок же такой же беззащитный, как и эти собачки! он так же не сможет постоять за себя!
А вы несете какую-то хуиту, оправдывая их! Это всего лишь собачки и кошечки, блять!

Это сообщение отредактировал Кекса - 20.10.2016 - 16:14

[^]
spx
20.10.2016 - 16:11
1

Балагур

Ебать уже крайности пошли...
Че с бабами, та? новости какие

[^]
ajxxx
20.10.2016 - 16:11
13

Приколист

Вы ставите в один ряд убийство человека и убийство животного? Вы тоже фашист? Вы готовы убить из-за животного другого человека? Чем же вы тогда лучше?

А чем животное хуже, например, тебя? Тем, что не умеет говорить? И все?
Ты точно так же жрешь, срешь и спишь. Чем ты, блять, лучше?
Напротив, я каждый день убеждаюсь все больше, что животные лучше людей, многих людей, практически во всем.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 16:12
3

Хохмач

Цитата (spx @ 20.10.2016 - 16:11)

по новостным сайтам пока никаких новостей.. Хабаровск готовится ко сну....

[^]
jnh
20.10.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата

Цитата

А разве она существует?

Многие свою корову любят не меньше чем другие собаку или кошку ,так что нет разницы нет.
Одних, едят других нет, разница есть)
Не пытайтесь провести демаркационную линию, ее нет, все сведется к частным случаям.

[^]
лесепе
20.10.2016 - 16:13
3

лыгъораветлан

Пока свидетель,переквалифицируют как подозреваюмую. Но в любом случае реального срока им не будет и эти мрази будут продолжать. Пиздить их надо больно

[^]
tigroid
20.10.2016 - 16:13
1

Карликовое животное

Цитата (kiseltank @ 20.10.2016 - 16:07)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:51)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:44)
Нет, не плохо. Мы с кошечкой с удовольствием едим коровку и пьем ее молоко. Но это не значит, что мы ненавидим коровок и будем выкалывать им глаза во имя Сатаны

Это не значит, что тем, кто ненавидит коровок и выкалывает им глаза, стоит самим выколоть глаза и отрубить руки или чего там им еще грозят. Наказать стоит, но только за их идиотизм. В конце концов это всего-лишь коровка, кошечка, собачка.

Как бы вы наказали, если бы это было в вашей воле, если не секрет?

Никак. Для него животное вещь
По этой логике и ребенок до года вещь, мозгов у него даже меньше

[^]
GPD
20.10.2016 - 16:14
1

Балагур

del

Ну давай еще глубже копнем. Ты тоже будешь трупом рано или поздно просто потому что родился. Кто виноват в том что ты умрешь? Твоя мать и отец. Так что скажи им спасибо за свою смерть, демагог ты наш.

[^]
kiseltank
20.10.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (ajxxx @ 20.10.2016 - 16:11)
Вы ставите в один ряд убийство человека и убийство животного? Вы тоже фашист? Вы готовы убить из-за животного другого человека? Чем же вы тогда лучше?

А чем животное хуже, например, тебя? Тем, что не умеет говорить? И все?
Ты точно так же жрешь, срешь и спишь. Чем ты, блять, лучше?
Напротив, я каждый день убеждаюсь все больше, что животные лучше людей, многих людей, практически во всем.

согласен. да и в животном мире нет вариантов замучить жертву ради забавы,...хотя некоторые кошки, но тут все же инстинкт.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 16:15
-7

Шутник

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 16:10)
[QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 16:00] [QUOTE=Кекса,20.10.2016 - 15:51] [QUOTE=kiseltank,20.10.2016 - 15:43] [QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 15:34] [QUOTE=Фрол113,20.10.2016 - 15:27] [QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 15:15]
Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей. [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Т.е. это просто гормоны?
Вот я сейчас пью таблеточки гормональные, у меня гормоны зашкаливают напрочь! но что-то идти убивать собачек, кошечек, хомечков и .т.п. у меня желания нет, а вот натрескать на лицу таким как вы есть mad.gif [/QUOTE]
Ага, натрескать значит человека готовы? Так и? Чем же Вы лучше? Задолбало лицемерие. [/QUOTE]
Ну лучше тем, что у меня хотя бы нет желания выколоть глаза и расчленять таких, как вы!
У этих девочек пока собачки и кошечки, а потом это может быть любой маленький ребенок, украденный с детской площадки, и расчлененный на том же крематории! Ребенок же такой же беззащитный, как и эти собачки! он так же не сможет постоять за себя!
А вы несете какую-то хуиту, оправдывая их! Это всего лишь собачки и кошечки, блять!

Первое. не оправдываю. Второе, да это всего лишь животные, которых великое множество точно так же убивают для того, чтобы Вы могли покушать, одеть шубку и т.д. Ещё раз повторюсь, за людей таковые не берутся, для этого они слишком трусливые. Не тот психотип.

Да это всего лишь собачки и кошечки.

[^]
abualabu
20.10.2016 - 16:15
3

Весельчак

Цитата (spx @ 20.10.2016 - 16:11)

Да ничего пока. СК возбудился, сегодня как я понял та которую брали под защиту уже показания давала на месте преступления. Вторую (сбежавшую) еще не отправили обратно в Хабаровск.
А вообще я подозреваю у них убийство животных будет самой меньшей проблемой, учитывая высказывания типа такого - "хочу лично поехать на Донбасс и убивать там пророссийских сепаратистов".

[^]
SergeevSZAO
20.10.2016 - 16:16
5

Приколист

del

ебать ты тупой. Животных в пищу стараются даже убивать без болезненно и быстро дабы доставить меньше боли и удовольствия ни кто не получает, а не издеваются и мучают и не фоткаю. Если ты разницы не чувствуешь то с тобой вообще не о чем и разговаривать, лучше уйди просто и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88898
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх