Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
20.10.2016 - 15:41
8
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:34)
Цитата (Фрол113 @ 20.10.2016 - 15:27)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:15)
Сколько же эмоций в теме!!! Убить, сжечь, линчевать. Замечу, что первое это люди, второе это подростки без царя в голове. Замечу, что убивали они животных, а не людей. Давайте тогда корейцев всех изничтожим? А что, они ж собак едят ай ай. Или китайцев, которые едят вообще всё, что ходит, ползает и летает. Моралисты блин, сами же не против хорошего куска говядины так ведь? И Вам не особо интересно как был убит этот кусок мяса.

Когда человек, вот так же убивает другого человека это одно, когда просто животное суть дела другое.

Аргументируйте минус господа.

Я не против куска говядины.НО! Я знаю что этот бычок жил в "тепличных" условиях,сладко ел,за ним ухаживали, и умер он быстрой смертью.Я не думаю что люди на скотобойне кайфуют от убийства,или издеваются над животными. А эти мрази балдели от СТРАДАНИЙ животных, которые за свою короткую жизнь настрадались так, как ВАМ , дай Бог, никогда страдать не придется.

Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей.

Почему не надо? Надо!
Я с детства не люблю фашистов и стихи о том, что наши убивали фашистов на войне еще как читала наизусть. Чем эти твари лучше фашистов? Фашист, живодер, педофил, бандеровец - это не абстрактный человек, который утром шел за хлебом и вдруг ему что-то в голову стукнуло. Это конкретная сволочь, которую надо ненавидеть и надо уничтожать

[^]
Miklovan
20.10.2016 - 15:42
2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:25)
Цитата (iehbrzy @ 20.10.2016 - 15:20)
Очень много недопонимания между людьми возникают из за того, что у нас различен терминологический аппарат. И пока мы не договоримся, что под чем понимать, диалог будет затруднен. Завалить свинью, зарезать барашка, зарубить кролика или курицу это одно, а котенок или собака ...

Т.е. все-таки говоря о том, что кошечки и щеночки чувствуют боль и испытывают эмоции, и вообще они лучше людей поэтому их убивать и бить нельзя, люди лицемерят ??? Ведь курочки и хрюшки, коровки и барашки точно такие же живые существа, которые чувствуют боль, испытывают эмоции, но при этом при всем причинить боль и убить хрюшку это нормально, а убить кошку или собаку это живодеры.

И эти люди пытаются кого-то обвинить в бесчеловечности :)

Ну же ты и гнида после таких высказываний , сдохни ты уебок moderator.gif

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 15:42
-5

Шутник

Цитата (GPD @ 20.10.2016 - 15:37)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:24)
Цитата (Joker052 @ 20.10.2016 - 15:20)
Сколько же эмоций в теме!!! Убить, сжечь, линчевать. Замечу, что первое это люди, второе это подростки без царя в голове. Замечу, что убивали они животных, а не людей. Давайте тогда корейцев всех изничтожим? А что, они ж собак едят ай ай. Или китайцев, которые едят вообще всё, что ходит, ползает и летает. Моралисты блин, сами же не против хорошего куска говядины так ведь? И Вам не особо интересно как был убит этот кусок мяса.

Когда человек, вот так же убивает другого человека это одно, когда просто животное суть дела другое.

Когда такой "человек" наиграется с животными и примется за людей, то, очень надеюсь, что ты будешь первым на его пути

В том то и дело, не примется. Разница уж очень велика, человек может ответить, за человека могут посадить и даже убить. Основной движущий мотив этих действий - безнаказанность. По сему, за людей они не примутся никогда. Ну нет сейчас возможности у таковых личностей стать надзирателями в концентрационных лагерях.

А касательно лицемерия в большинстве постов есть что сказать? Готовы убить человека из-за животного? Смешно ей богу.

Если эти твари действительно больные на голову, то все эти страшилки про неизбежность наказания не для них. Тем более у нас, мягко говоря, не 100% раскрываемость по пропажам людей. Основной мотив их действий это садизм а не безнаказанность.

Готов поспорить, что они не более больные чем основная масса населения. Как не парадоксально, у каждого есть тот или иной пункт, который может привести к таковым действиям. И дело не в садизме, а в безнаказанности. Дело в осознании того, что они совершают, нечто не вписывающееся в общепринятые рамки, в крайнем случае запретное, но при этом, вполне себе осознавая, что по сути особой кары за свои действия они не понесут.

[^]
kiseltank
20.10.2016 - 15:43
5

Весельчак

[QUOTE=Фрол113,20.10.2016 - 15:27] [QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 15:15]
Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей. [/QUOTE]

вы откуда берётесь та такие? гормоны малолетки сдержать не смогли? все бля могут, а они не могут. И что это за гормоны такие? 20лет ебаться надо во всю и жить в удовольствие. Хотя жили та они в удовольствие, только вот удовольствие получали странным способом.

[^]
tigroid
20.10.2016 - 15:44
9

Карликовое животное

Цитата
Плохо, когда здоровенные дяди и тети лицемерят, прикрываясь тем, что мол это коровка и ее надо есть, а вот это кошечка и она друг, поэтому ее ни убивать, ни тем более есть нельзя.

Нет, не плохо. Мы с кошечкой с удовольствием едим коровку и пьем ее молоко. Но это не значит, что мы ненавидим коровок и будем выкалывать им глаза во имя Сатаны

[^]
е599хх
20.10.2016 - 15:44
0

Приколист

На кол обеих,пока детей резать не начали,это просто выродки конченные.
Их уже не вылечить и не спасти...они конченные суки.
....их как башенных псов валить надо!

[^]
MrAdequat
20.10.2016 - 15:45
2

Неадекват

Когда такой "человек" наиграется с животными и примется за людей, то, очень надеюсь, что ты будешь первым на его пути

В том то и дело, не примется. Разница уж очень велика, человек может ответить, за человека могут посадить и даже убить. Основной движущий мотив этих действий - безнаказанность. По сему, за людей они не примутся никогда. Ну нет сейчас возможности у таковых личностей стать надзирателями в концентрационных лагерях.

А касательно лицемерия в большинстве постов есть что сказать? Готовы убить человека из-за животного? Смешно ей богу.

Сам-то понял, что хуйню сморозил?
Очучение безнаказанности? - в принципе, да, суть в ней. И тогда что мешает перейти впоследствии на людей?

http://www.yaplakal.com/findpost/53050404/...pic1474448.html

"А хуле, найдем какого-нибудь малого, предложим за сладости прогулятся до стройки... Все равно не найдут..."
Не? Такой вариант ну прям совсем невозможен?

Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей.

в данном случае не вижу разницы

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 20.10.2016 - 15:49

[^]
Шед
20.10.2016 - 15:45
6

Приколист

Цитата
Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина.

Одно дело ограничиться стрелялкой и сублимацией жестокости в вирутале. То что сотворили эти уродливые сучки - выходит за рамки рассудка.
Это уже симптомы извращения и болезни. Это однозначно ненормально, неправильно, страшно и дико. дело даже не в том, что они могут перейти на людей. Дело в том, что они нашли этот путь и не смогут остановиться. Вместо саморазрушения ( любительницы китов и прочего суицида) они выбрали иной путь.
И не надо тут утверждать что это гормоны и желание адреналина. Это болезнь. Садизм. Извращение. Точка. Подлежит уничтожению.

[^]
SergeevSZAO
20.10.2016 - 15:46
2

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 20.10.2016 - 15:38)
Цитата (SergeevSZAO @ 20.10.2016 - 15:34)
Человек растит хрюшек и прочих долгие годы с целью получения пиши, он не растит что бы над ними издеваться и потом убить потому что ему это приятно, все кто убивает хрюшек и так далее не испытывают удовольствия. Разницу чувствуешь??? Они планировали и убивали и им глубоко насрать кто это был!-нашли бы тебя валяющимся в этом здание и тебе бы что нибудь отрезали.

Хрюшек убивает, чтобы потом получить удовольствие за столом от вкусной жрачки. Но получить удовольствие. Иначе бы питался одними корешками. Чревоугодие - грех.

Это не домашние животные их выращивают для еды, ели бы тебе что бы поесть мясо нужно было убивать каждый день и ты бы планировал убийства издевательским путем и выкладывал бы фотки и видио в сеть то считаю это тоже не нормально.

[^]
Яхонтовый
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:28)
А может не стоит маленьким детям рассказывать всю жестокую правду? Моя подруга рассказала своему сыну, что братик у него появится после того как маме сделают укол и живот специальным ножом разрежут, а потом зашьют. Дите рыдало два часа. Всему свое время.

Абсолютно согласен с тем, что детям не стоит много чего знать, причем в каждом возрасте свое. Но от этого ничего не изменится - суровая правда жизни в том, что человек взял себе право убивать животных, взял себе право держать в рабстве животных, а раз так, то нехера лицемерить и одушевлять кошечек и собачек, унижая при этом лошадей, коров, свиней, овец и курей. Веганы в этом отношении хотя бы более честны, а многие мясоеды те еще лицемеры :)

[^]
ajxxx
2

Приколист

Цитата (jnh @ 20.10.2016 - 12:08)
Вот обычно из тех кого в детстве "пиздили" такое вот и вырастает.

Этих скорее наоборот - мало пиздили. Дети, которым родители-кретины все разрешали в детстве, как правило, вырастают в уебков-недолюдей, которые сами себе все разрешают.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 15:47
-7

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:41)
Цитата (Фрол113 @ 20.10.2016 - 15:27)

Аргументируйте минус господа.

Я не против куска говядины.НО! Я знаю что этот бычок жил в "тепличных" условиях,сладко ел,за ним ухаживали, и умер он быстрой смертью.Я не думаю что люди на скотобойне кайфуют от убийства,или издеваются над животными. А эти мрази балдели от СТРАДАНИЙ животных, которые за свою короткую жизнь настрадались так, как ВАМ , дай Бог, никогда страдать не придется.

Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей.

Почему не надо? Надо!
Я с детства не люблю фашистов и стихи о том, что наши убивали фашистов на войне еще как читала наизусть. Чем эти твари лучше фашистов? Фашист, живодер, педофил, бандеровец - это не абстрактный человек, который утром шел за хлебом и вдруг ему что-то в голову стукнуло. Это конкретная сволочь, которую надо ненавидеть и надо уничтожать

И чем же тогда Вы лучше этих девиц? Вы ставите в один ряд убийство человека и убийство животного? Вы тоже фашист? Вы готовы убить из-за животного другого человека? Чем же вы тогда лучше?

[^]
Murlika
20.10.2016 - 15:48
7

Ярила

Куклачёв призвал отправить к психиатру девочек-живодёрок из Хабаровска

Девочек из Хабаровска, которые мучили и убивали животных из приютов, необходимо отправить в психиатрическую клинику, заявил Лайфу руководитель Театра кошек, дрессировщик Юрий Куклачёв.

— Кричать, что это девочки виноваты, бессмысленно: кроме этих девочек есть тысячи таких же больных детей, которые ещё не совершили и совершают втихую. При чём здесь наказание? Их нужно в психиатрическую больницу, их нужно полечить. Пусть приходят в театр кошек, в Хабаровск сейчас приедем на Новый год, приведите своих детей, чтобы дети не совершали такие преступления, — отметил Куклачёв.

от сюда

[^]
Васякина
20.10.2016 - 15:49
4

Приколист

А ведь шикарная же идея - всем троим (маман бы не позабыть) клеймо на лоб - НЕЛЮДЬ-ЖИВОДЕР и пусть живут себе дальше, если смогут.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 15:50
-6

Шутник

Цитата (Murlika @ 20.10.2016 - 15:48)
Куклачёв призвал отправить к психиатру девочек-живодёрок из Хабаровска

Девочек из Хабаровска, которые мучили и убивали животных из приютов, необходимо отправить в психиатрическую клинику, заявил Лайфу руководитель Театра кошек, дрессировщик Юрий Куклачёв.

— Кричать, что это девочки виноваты, бессмысленно: кроме этих девочек есть тысячи таких же больных детей, которые ещё не совершили и совершают втихую. При чём здесь наказание? Их нужно в психиатрическую больницу, их нужно полечить. Пусть приходят в театр кошек, в Хабаровск сейчас приедем на Новый год, приведите своих детей, чтобы дети не совершали такие преступления, — отметил Куклачёв.

от сюда

Гражданин Куклачев не менее дивиантен, чем эти девицы.

[^]
Яхонтовый
20.10.2016 - 15:51
-6

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:44)
Нет, не плохо. Мы с кошечкой с удовольствием едим коровку и пьем ее молоко. Но это не значит, что мы ненавидим коровок и будем выкалывать им глаза во имя Сатаны

Это не значит, что тем, кто ненавидит коровок и выкалывает им глаза, стоит самим выколоть глаза и отрубить руки или чего там им еще грозят. Наказать стоит, но только за их идиотизм. В конце концов это всего-лишь коровка, кошечка, собачка.

[^]
Кекса
3

Хохмач

Цитата (kiseltank @ 20.10.2016 - 15:43)
[QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 15:34] [QUOTE=Фрол113,20.10.2016 - 15:27] [QUOTE=Aidahar83,20.10.2016 - 15:15]
Открою Вам тайну. Вы тоже когда играете в стрелялку балдеете примерно от того же самого. Мне сугубо все равно как жили эти животные и как они погибли. Мне не все равно, на то как вроде бы цивилизованные люди, готовы растоптать малолеток за то, что те не смогли сдержать своих гормонов и желания получить адреналина и эндорфина. Я не против наказания за таковые действия этих малолеток, но не надо ровнять животных и людей. [/QUOTE]
[/QUOTE]

Т.е. это просто гормоны?
Вот я сейчас пью таблеточки гормональные, у меня гормоны зашкаливают напрочь! но что-то идти убивать собачек, кошечек, хомечков и .т.п. у меня желания нет, а вот натрескать на лицу таким как вы есть mad.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:46)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 15:28)
А может не стоит маленьким детям рассказывать всю жестокую правду? Моя подруга рассказала своему сыну, что братик у него появится после того как маме сделают укол и живот специальным ножом разрежут, а потом зашьют. Дите рыдало два часа. Всему свое время.

Абсолютно согласен с тем, что детям не стоит много чего знать, причем в каждом возрасте свое. Но от этого ничего не изменится - суровая правда жизни в том, что человек взял себе право убивать животных, взял себе право держать в рабстве животных, а раз так, то нехера лицемерить и одушевлять кошечек и собачек, унижая при этом лошадей, коров, свиней, овец и курей. Веганы в этом отношении хотя бы более честны, а многие мясоеды те еще лицемеры :)

Каким образом унижают коров и хрюшек? Их мучают, оставляя как можно дольше живыми, причиняя максимальную боль, снимая это на камеру и распространяя?
Ты удивишься, но даже ветеринары, которым приходится усыплять кошечек с собачками крайне хреново себя после этого чувствуют. При том ни разу не веганы. Они тоже лицемеры?

[^]
baragoves
0

Ярила

бивать не стоит, а вот принудително психолога и в дурке положить желательно, убийство ради убийства это маньяки растут и от животного до беззащиного человека грани нет, нужно огородить, а вот полковничка нужно преструниить, не занимался дочерью пожинай плоды, посадить.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 15:52
3

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:51)

Это не значит, что тем, кто ненавидит коровок и выкалывает им глаза, стоит самим выколоть глаза и отрубить руки или чего там им еще грозят. Наказать стоит, но только за их идиотизм. В конце концов это всего-лишь коровка, кошечка, собачка.

Всего лишь?! да так она же всего лишь человек... такое же,блять, живое существо, как и кошечка и собачка!

[^]
Gnevov
20.10.2016 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 20.10.2016 - 15:33)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:26)
Цитата (ZooooMzooooM @ 20.10.2016 - 12:19)
Они еще на свободе?????! moral.gif

Сдается мне они долго еще будут на свободе, по жопе, конечно получат, и на учет встанут в ПНД и менты за ними будут пристально следить, но сажать тут особо не за что. Котеек и собачек жалко конечно, но, доказать жестокость будет весьма проблематично, у котиков с собачками уже не спросишь, а фото и тексты в ВК это вам не 282 УК, по текстам жестокость не докажешь, а по фото можно точно сказать, что свежий труп кошки и собаки режется и стреляется примерно также, как и живое тело, разницы никакой, и уж чего чего, а свежих трупов набрать по дорогам можно немало.

Уважаемый! Да сколько раз говорить! ЕСТЬ ВИДЕО! СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ. Расстрелами, пытками живых животных, где видны их лица и тату

Кроме фото е видел. Если есть видео, почему не приложили к общим доказухам?

[^]
tigroid
20.10.2016 - 15:53
3

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:51)

Именно это и значит. Только не выкалывать в ответ глаза, а просто устранить от общества. Убить или изолировать - это дело десятое. Человек, который получает удовольствие от чужой боли ненормален и опасен

[^]
jnh
20.10.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата
При всем при этом, разница только в восприятии, в стереотипах и готовности заблуждаться и забывать банальности, лицемерить и оправдываться.
Дети в этом отношении более честны. Ребенок, поиграв с кроликом, скорее всего откажется есть этого кролика через пару часов. У него возникает эмоциональная связь, точно такая же связь будет и с овечкой и с поросенком и с теленком. Если сказать ребенку, что ты сейчас ешь того, с кем еще вчера играл на улице, велика вероятность того, что у него будет повреждена психика или как минимум его вырвет. Поэтому родители лицемерят, называя теленка стейком или вырезкой, именно потому, что ребенок не делает разницы между животными, для него они все друзья, а друзей есть нельзя. И это будет абсолютно нормальной реакцией. Плохо, когда здоровенные дяди и тети лицемерят, прикрываясь тем, что мол это коровка и ее надо есть, а вот это кошечка и она друг, поэтому ее ни убивать, ни тем более есть нельзя. Если человек признает свое право на лишение жизни животного, то это право должно быть абсолютным, а не избирательным.

Деревенские дети с вами бы поспорили)
Да двойная мораль, согласен, только вот людей без оной боюсь в природе не существует, и психология человека и окружающая действительность слишком сложны, чтоб можно было выработать какой либо абсолют.
А вот вывод у вас странный, вы одновременно рассматриваете человека и как вид, и как индивидуум, да и право на лишение жизни животных как и множество других действий, не является абсолютом, а зависит от кучи факторов.
Ну и еще раз разница между коровкой и щенком для большинства-это разница между знакомым объектом который умильно выглядит, которого можно потрогать и тд и картинкой в книге.

[^]
GPD
20.10.2016 - 15:55
1

Балагур

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 15:42)
Цитата (GPD @ 20.10.2016 - 15:37)

Если эти твари действительно больные на голову, то все эти страшилки про неизбежность наказания не для них. Тем более у нас, мягко говоря, не 100% раскрываемость по пропажам людей. Основной мотив их действий это садизм а не безнаказанность.

Готов поспорить, что они не более больные чем основная масса населения. Как не парадоксально, у каждого есть тот или иной пункт, который может привести к таковым действиям. И дело не в садизме, а в безнаказанности. Дело в осознании того, что они совершают, нечто не вписывающееся в общепринятые рамки, в крайнем случае запретное, но при этом, вполне себе осознавая, что по сути особой кары за свои действия они не понесут.

Не несите чушь. Чикатило тоже от безнаказанности людей резал? Если у человека нет садистких наклонностей, то он не будет получать удовлетворения таким образом.

[^]
Supervisor
20.10.2016 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 20.10.2016 - 15:40)
Ну, это не дети. Это существа, поставившие себя на более чем взрослый уровень. Насколько швах с психикой (он стопроцентно есть, и не надо рассказывать о побоях и бла-бла, психопаты рождаются в абсолютно любых семьях) - экспертиза покажет, она крайне необходима. Те, кто несут пургу про «деточки поигрались, я котиков бил, лягух надувал» - ну поздравляю, тож с головушкой погано, ибо у нормальных детей превалирует желание защитить, накормить, заботиться, играть. А не расчленять, размазывать кровь и мозги по себе и стенам, смотреть, как лопается животное.
А вообще - загреб повальный цинизм, чернуха и ненависть. Изо всех щелей. Убийства, ненависть к женщинам, к собакам, к кошкам, к детям, к людям, видео с избиениями, расчлененкой, сожжениями, постоянные визги при любой ситуации «уебать, на кол, сжечь». Вот это говно аккумулируется и все больше появляется ебанутых девочек и мальчиков. Сами же эту вседозволенность поощряете, тут же, на форуме, далеко не надо ходить.
Таких вот «психопатов-бунтарей» - на сильные препараты. Чтобы пиздеть про голоса больше не хотелось. А обличителям - следить за тем, что генерируете вокруг себя.

Это не дети, согласен. Это больные ублюдки, которых нужно изолировать от общества.
По поводу злобы, цинизма и призывов к расчлененке... Так эти эмоции вызывает бездействие государства с его уродскими законами, которые и поощряют вседозволенность отсутствием ответственности. Быдло, чурки, обочечники, эти две бляди малолетние - все одного поля ягоды.
Можно радоваться, что злые говна возмездия бурлят пока только в интернетах этих ваших, а то в один прекрасный день выльются они на улицу, справедливость восстанавливать. А они выльются, если государство будет продолжать толерастить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88902
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх