Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
21.02.2016 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiscA @ 21.02.2016 - 00:14)
Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 01:13)
Цитата
Цитата (Брат01 @ 21.02.2016 - 01:08)
DiscA а ты в Бога веришь?

Определение Бога есть?

а это поможет?(це) rolleyes.gif

Конечно.
Пусть даст определение.

Меня больше интересует, в какого именно? Их несколько тысяч вроде как pray.gif

[^]
Basanday
21.02.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 20.02.2016 - 17:37)

Про ответственность русичей особо понравилось. Мы, вятичи, вапще не при делах и это радует. Опять же древлянам не повезло, а они тоже хотели как супермены мир спасать. Эх.

gigi.gif Куда ты табуретич в вятичи то лезешь?
В сердюковичи тебе.

[^]
DiscA
21.02.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Брат01 @ 21.02.2016 - 01:20)
Зачем тебе?
(Я буду общаться как и ты, бессмысленно и беспощадно ).
biggrin.gif

Ну , так по кругу:
чтобы ответить на твой вопрос о том "веришь в Бога"?

Так и... определение?
Будет?
Нет?
Очередной демагог?
lol.gif

[^]
СветаЛана
21.02.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 00:21)
Цитата
меня больше волнует, что все покупки будут контролироваться, т.е. не все уже можно будет купить "анонимно". Существуют некоторые товары и услуги, о потреблении которых не хочется никому сообщать.

Если ты покупаешь себе резиновый йух, системе на это насрать, главное чтоб подороже(налоги). А вот если ты в партии УбейВсехПидарасов пролез в госдуру и взял большинство мест в парламенте, то тогда ясен хрен тебе эту покупку припомнят. Но вот если бы ты был честен и пролез в эту же госдуру с большинством мест в парламенте с партией радужная Россия, то тебе бы предъявить ничего не смогли бы. Будь честен с собой и окружающими, поступай по людски и все будет хорошо. Налик не отменят. Не при этом президенте. А он надолго.

Ну йух хрен с ним, тут дело житейское lol.gif А вот как всякие растаманы будут приобретать вещества для выхода в астрал? smoka.gif

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата
Так и... определение?

Бог есть набор трех букв русского алфавита а именно второй, четырнадцатой и четвертой - 2144. 2144 год - год возрождения великой Руси через текст. я великий конспиролог я разгадал это. popcorn.gif

[^]
СветаЛана
21.02.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 21.02.2016 - 00:26)
Зачем тебе?
biggrin.gif

Ну , так по кругу:

Так и... определение?
Будет?
Нет?
Очередной демагог?
lol.gif

Бог - это любовь rulez.gif Чем тебе не определение? Вроде у христиан так это звучит pray.gif

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Ну йух хрен с ним, тут дело житейскоеА вот как всякие растаманы будут приобретать вещества для выхода в астрал?

Ну ты в какой стране живешь? У продавца тонких материй будет десяток карт на разных оленеводов, выходящих к людям раз в полгода за спичками-солью порохом. Вещества будут проводится как песцовые шкуры, тюлений жир, мох-ягель.

[^]
СветаЛана
21.02.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 00:30)
Цитата
Так и... определение?

Бог есть набор трех букв русского алфавита а именно второй, четырнадцатой и четвертой - 2144. 2144 год - год возрождения великой Руси через текст. я великий конспиролог я разгадал это. popcorn.gif

Ух ты! Пророчество! Только не возрождение, а конец света будет dont.gif

2144 г. Сивилла Эритрейская.

Плачет сердце мое, душа в груди моей плачет,
Ибо с тех пор, как владыка твой первый, о Рим горделивый,
Только явившись, закон благой дал, в мире живущим.
Тут на землю сошло бессмертного Господа слово, -
И до последнего царства, что будет десятым на десять,
Дважды сто и еще дважды двадцать и два раза по два
Лет истечет, а спустя еще полгода – рожденье…
<…>
Песнь 12, 229-235.

И до последнего царства, что будет десятым на десять – очевидно, зашифрованное число - 10-10. Как и в предыдущих случаях, убираем ноль из этой последовательности цифр. В результате получаем число 11. Возможно, это предсказание относится к последнему одиннадцатому поколению людей, которым предстоит жить на нашей планете.
Дважды сто и еще дважды двадцать и два раза по два – зашифрованная дата - 2-100, дважды двадцать – 40, два раза по два – 4. Убираем из этого ряда цифр ноли и получаем дату - 2144 год. То есть данное предсказание сивиллы относится к этому году. К сожалению, на этой строке текст обрывается (лакуна), и, что произойдет далее в Риме, мы уже не узнаем.

[^]
XanderBass
21.02.2016 - 00:37
0

Свободяй

2 Rash81
Цитата
Насчет Землян. Вы и правда полагаете что все люди плод случайной цепочки событий, начиная от "большого взрыва" до эволюции примитивных бактерий до человека? Ну-ну...

Да пускай даже и не случайных. А ты уверен в том, что ты знаешь, как всё на самом деле было?

Цитата
процесс этот был не просто управляем, но и каждая форма жизни засеяна на определенном этапе. Эволюция как таковая была и есть, но вы правда думаете что ваши пра-пра-пра-пра и т.д. родственники - обезьянки.? Ага...

- Мне милее [в качестве предка] старая добрая, проверенная по всем базам данных обезьяна © к/ф "Скалолазка"
Да, я считаю, что предком гомо-в-теории-сапиенса является обезьяна. И многие из моих знакомых это великолепно подтверждают. Хочешь меня переубедить? Валяй, ёлы-палы.

Цитата
Но суть не в этом, а втом чтоуправление это глобальное и почти любой человек на Планете рожден со способностями развить свою экстрасенсорику. Это не просто дар. Это тренировки воли, характера, дужи и мозга. ТС правильно написал, наиболее близкие к истине религии (а точнее конфессии) - буддизм сих медитационными практиками.

Может. И не только телепатию, но и даже способность к левитации. В геноме человека многое заложено. В смысле потенциал эволюционный ещё не исчерпан. Так что *ехидно* медитируй и воздастся тебе.

Цитата
Поверь, масса людей с такими способностями (на разных стадиях) живут и вовсе не в психушках. Насчет Мессии загнул конечно, не будет одного "Христа" который явится миру.Это постепенная трансформация людей под воздействием внешней силы, пусть Она называется Высшем разумом и т.д.

Я пока что вижу трансформацию в другую сторону. Мир всё больше приближается к клиническому безумию.

Цитата
Телепатия это один из следующих этапов развития возможностей нашего мозга и это не скоро будет. Никаких психушек, ибо массовость прозрения не остановит никто.

Гы-гы-гы! Спасибо, ты сделал мой вечер bravo.gif Если то, что происходит сейчас - это массовое прозрение, то сношал я в уста такое прозрение.

Цитата
Донесение истины - долгий и кропотливый процесс, прежде всего через тез кто готов развивать свою сенсорику и выйти за пределы нашего примитивного трехмерного мира. ТОнкие материи (астрал, ментал, эфир) не терпят суеты. И не каждому в ЭТОЙ жизни дано понять .

Д'Артаньян? Перелогинься, ёлы-палы. Я вот многое с детства вижу. Очевидные вещи и азбучные Истины, которые сейчас многие не замечают. Так сказать, очевидных слонов вижу. Дык? Вот сейчас я вижу очень впечатлительного человека, которого очень уж сильно шибануло разной эзотерикой. Бля, мил человек, в жизни всё куда проще. Открой глаза и узри. Всё умещается в пару десятков простых Законов. А ты тут за какие-то сакральности затираешь. Ей богу, смешно.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21.02.2016 - 00:53

[^]
Lugansk24
21.02.2016 - 00:40
3

Хохмач

Спокойной ночи господа и дамы! Не ругайтесь тут )

[^]
jelsh
21.02.2016 - 00:41
3

Шутник

Lugansk24
А я, пожалуй, с тобой соглашусь. Наша цивилизация подошла к пределу возможностей, которые могут предоставить наши текущие знания. Для следующего рывка требуется открытие каких-то новых важнейших знаний ("приручение" гравитации, квантовая телепортация и т.п.). Лишь после нового фундаментального открытия наша планета сможет осуществить мощный технологический рывок.

[^]
DenchikZ
21.02.2016 - 00:42
0

Весельчак

Придёт мессия всех поставит на колени!
Он не всесилен, только блеск в глазах.
Мы не просили, жили без его знамений,
Сто поколений, сотни лет назад.
Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами,
Ополчится небосвод на зловещий Ад.
Стаи ангелов лихие скроют небо куполами,
Победят богов стихии, Солнце запретят…
Медленно плетёт судьбу веретено,
Затмение наступит - всё давно предрешено! (С)

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Ух ты! Пророчество! Только не возрождение, а конец света будет

2144 г. Сивилла Эритрейская.

Плачет сердце мое, душа в груди моей плачет,
Ибо с тех пор, как владыка твой первый, о Рим горделивый,
Только явившись, закон благой дал, в мире живущим.
Тут на землю сошло бессмертного Господа слово, -
И до последнего царства, что будет десятым на десять,
Дважды сто и еще дважды двадцать и два раза по два
Лет истечет, а спустя еще полгода – рожденье…
<…>
Песнь 12, 229-235.

И до последнего царства, что будет десятым на десять – очевидно, зашифрованное число - 10-10. Как и в предыдущих случаях, убираем ноль из этой последовательности цифр. В результате получаем число 11. Возможно, это предсказание относится к последнему одиннадцатому поколению людей, которым предстоит жить на нашей планете.
Дважды сто и еще дважды двадцать и два раза по два – зашифрованная дата - 2-100, дважды двадцать – 40, два раза по два – 4. Убираем из этого ряда цифр ноли и получаем дату - 2144 год. То есть данное предсказание сивиллы относится к этому году. К сожалению, на этой строке текст обрывается (лакуна), и, что произойдет далее в Риме, мы уже не узнаем.

Ну вот прикинь, я выпив три литра пива(поглумившись врать не буду) попал пальцем в небо. сивилла твой похоже тоже пиво уважал. Вся эта твоя нумерология чушь. Будь человеком и воздастся тебе на этом свете, про тот не знаю, там лампы не горят.

[^]
CraigOdil
21.02.2016 - 00:45
0

Весельчак

Цитата
Бог - это любовь Чем тебе не определение? Вроде у христиан так это звучит

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други свои. Или это не в почете у всех кто бы они не были, верующие или неверующие.

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 00:50
1

Ярила

Цитата
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други свои.

Про это еще Суворов говаривал. Дословно не берусь повторить: если бы солдаты знали, за что они воюют, войн бы не было. За други свои и клали души вот те и любовь.

Добавлено в 00:52
Цитата
Для следующего рывка требуется открытие каких-то новых важнейших знаний ("приручение" гравитации, квантовая телепортация и т.п.). Лишь после нового фундаментального открытия наша планета сможет осуществить мощный технологический рывок.

Да все давно есть. Тесла сто лет назад жил. Пока жижу не спалят всю, ничего не увидишь.

[^]
Брат01
21.02.2016 - 00:58
0

Шутник

Да, Бог это любовь.
Я не демагог, просто есть такая фраза ''не мечите бисер перед свиньями''. (Это не в обиду, просто очень емкое высказывание).
Просто когда видишь такой настрой у человека задаешь себе вопрос- а зачем мне что то ему доказывать?
Не надо так саркастично на все реагировать. Типа вот я то умный, вижу тут сектанты понабежали, прихлопну их ловко своими вопросами.

Кстати по поводу доказательств и т.д. - я по себе заметил и потом с другими людьми обсуждал эту тему. Есть такой момент - когда ты становишься свидетелем того что называют '' чудом'', того что невозможно вроде как, ты все равно в это очень долго не можешь до конца поверить. Вот вроде бы ты сам видел, не по рассказам других, и все равно мозг отказывается это воспринимать. Какая-то защитная реакция чтоли. Чтото подобное слышал происходит когда травмы тяжелые психологические с людьми происходят, психика старается их выкинуть из памяти чтобы не свихнуться окончательно.
Так что чужой опыт тем более не поможет и не послужит доказательством.

[^]
DiscA
21.02.2016 - 01:05
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 21.02.2016 - 01:31)
Цитата (DiscA @ 21.02.2016 - 00:26)
Зачем тебе?
biggrin.gif

Ну , так по кругу:

Так и... определение?
Будет?
Нет?
Очередной демагог?
lol.gif

Бог - это любовь rulez.gif Чем тебе не определение? Вроде у христиан так это звучит pray.gif

Когда кто то спрашивает "Веришь в Бога!?", предполагается, что под словом "БОГ" что то понимается. Поэтому просят определение того, о чем речь. На определении косятся 99% вопрошающих, т.к. либо тихо сливаются на демагогию, либо несут заученные фразы о "читайте библию и житие святых и обретете счаЗтие великае!"

Вот выше яркий пример...

smile.gif

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата
''не мечите бисер перед свиньями''

Не в обиду но конкретно эта фраза - защитная реакция того, кто не может(не хочет) четко сформулировать свою мысль перед конкретным человеком, группой, сообществом людей. Иисус(из их книжек) тем и отличался, что любому мог донести свою мысль. Поэтому и остался с нами, перепрыгнув через века. Из всех еврейских сказок я думаю это единственный реальный персонаж, хотя хз, мож М. А. Булгаков повлиял на меня.

[^]
Kirrr
21.02.2016 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (Krabox @ 20.02.2016 - 22:45)
Кейси предсказывал что Россия будет спасительницей мира и что она даст начало новой религии и мировоззрению которые затмят все остальные. А этот чувак еще не ошибался. Давай третью часть

Не ошибался? И чо, Атлантида поднялась в 60-х годах из океана? Или может Гитлер объединил всю Европу?

[^]
DiscA
21.02.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Брат01 @ 21.02.2016 - 01:58)
Да, Бог это любовь.
Я не демагог, просто есть такая фраза ''не мечите бисер перед свиньями''. (Это не в обиду, просто очень емкое высказывание).
Просто когда видишь такой настрой у человека задаешь себе вопрос- а зачем мне что то ему доказывать?
Не надо так саркастично на все реагировать. Типа вот я то умный, вижу тут сектанты понабежали, прихлопну их ловко своими вопросами.

Кстати по поводу доказательств и т.д. - я по себе заметил и потом с другими людьми обсуждал эту тему. Есть такой момент - когда ты становишься свидетелем того что называют '' чудом'', того что невозможно вроде как, ты все равно в это очень долго не можешь до конца поверить. Вот вроде бы ты сам видел, не по рассказам других, и все равно мозг отказывается это воспринимать. Какая-то защитная реакция чтоли. Чтото подобное слышал происходит когда травмы тяжелые психологические с людьми происходят, психика старается их выкинуть из памяти чтобы не свихнуться окончательно.
Так что чужой опыт тем более не поможет и не послужит доказательством.

ЧТД. faceoff.gif

Бла-бла-бла.... .
ОПРЕДЕЛЕНИЕ есть?
Любовь - это ЛЮБОВЬ (тождество).
Бог - это.... .(вставить текст).

Все конкретно, остальное (у вас не тот настрой, свиньи не те, бисер не мечите, рассыпется , доказуха, мозг - это демагогия, оставь её для тех, кто в твоей секте.... их это "единение ритмов" успокаивает и укрепляет).

Итак, определение.... ждем.

Это сообщение отредактировал DiscA - 21.02.2016 - 01:25

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата
Гитлер объединил всю Европу?

Вроде европа объединена не? гитлер не гитлер, а задумаешься тут.

[^]
hamurappi
21.02.2016 - 01:13
0

Ярила

А что , если в роли "Мессии" выступит пресловутый Искусственный Интеллект , к изобретению которого Люди подобрались впритык? Интересно об ИИ в фильме с Джонни Деппом "Превосходство" .

[^]
DestroerSet
21.02.2016 - 01:17
3

Ярила

Вот уже тут люди решают как с религиями быть...

[^]
Kirrr
21.02.2016 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 01:09)
Цитата
Гитлер объединил всю Европу?

Вроде европа объединена не? гитлер не гитлер, а задумаешься тут.

она не единое государство и из песни слов т.е. Гитлера не выкинуть.

Это сообщение отредактировал Kirrr - 21.02.2016 - 01:19

[^]
Vzlomlogin
21.02.2016 - 01:18
0

Приколист

Неплохо сказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66659
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх