Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
20.02.2016 - 23:15
0
Статус: Offline

Этноботаник

ТС, вероятно на Экуменизм, тонко намекает. Правда, это уже, немножко конспирологично smile.gif Сожалею, но ожидаемого им, заметного и резкого изменения Мира, в ближайшей перспективе, не просматривается. Нам всем, выпало жить скучном мире, начисто лишённом чудес. Это как с перловой кашей: варится и варится, а мармеладом не становится. Максимум - пересолить можно. А любая религия - просто костыль для слабых и больных, либо орудие производства, для привокзальных аферистов. Выздоравливай, ТС cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 20.02.2016 - 23:19

[^]
CraigOdil
20.02.2016 - 23:16
0

Весельчак

6A3APOBO3 как вы быстро сами себя поправили, я тоже о Перельмане сразу подумал. Может все таки деньги иногда не имеют значения.

[^]
ARGiHOR
20.02.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 23:07)
Дай я попробую. Это АРМАГЕДДООО-О-ОН!(голосом Кипелова) bud.gif

Мегидо - место, а не событие. Событие - битва.

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Вообще-то, именно отношение к людям и отличает христианство от иудаизма, где именно и только иудеи - рабы Бога, а остальные (по мнению иудеев) - мусор и рабы иудеев. В христианстве все строго наоборот.

Мы рабы божьи, а иудеи мусор и рабы христиан? Список фамилий правительства и госдумы скинуть или сам нагуглишь? Блядь слов нет. Матчасть, матчасть тьфу.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 20.02.2016 - 23:18

[^]
Брат01
20.02.2016 - 23:19
1

Шутник

Доказательства есть.
И не стоит противопоставлять Библию, Махабхаратуи другие тексты. Суть то одна.

[^]
ARGiHOR
20.02.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 20.02.2016 - 23:14)
как какое? Число зверя на чело каждому, т.е. чипы всем внедрят. Так и сказал Иисус dont.gif

Не обязательно чипы. "Знак зверя" может быть чем угодно.

Тут ключевое в функции: "не сможет продавать и покупать без знака зверя на лице, или руке".

И цель: тотальный контроль.

Почему-то о цели все и забывают, как не понимают чем грозит отмена налички и замена ее на неимоверно удобный безнал.

P.S. Сказал не Иисус, а Иоанн Богослов. Две большие разницы.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 20.02.2016 - 23:20

[^]
Кокан
20.02.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Krabox @ 20.02.2016 - 22:45)
Кейси предсказывал что Россия будет спасительницей мира и что она даст начало новой религии и мировоззрению которые затмят все остальные. А этот чувак еще не ошибался. Давай третью часть

Этот чувак уже наошибался раз 100500,последнее предсказание соответствующие истине было о второй мировой...далее мимо мимо и мимо.Практически все предсказания либо очень притянуты за уши и сплошные аллегории или краткосрочны и размыты и могут объяснены банальным анализом и интуицией.Осталось наверное проверить последнее про черного правителя...ну ждать осталось недолго меньше года.

[^]
Mishkaizlesa
20.02.2016 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (Touristt @ 20.02.2016 - 23:06)
Цитата (Kirrr @ 20.02.2016 - 19:21)
Цитата (Touristt @ 20.02.2016 - 18:38)
Прочитал. Частично согласен. А что все так удивлены немного другим размышлением о мироздании? Николу Тесла тоже в своё время считали ненормальным. Вот ТС о таких и пытается размышлять.
А деньги портят наш мир, чтобы Вы не говорили. Из-за них мы забыли настоящие ценности, которые не купишь - дружба, здоровье, уважение.
Как раз именно русские еще не полностью подсели на денежную иглу.

вот по каким ты. блядьб критериям определил? По телевизору смотрел передачи про другие страны? Или ты может быть социолог и исследование проводил?

Взрослые люди, называете себя мужиками, а языком попусту трепете словно бабка у подъезда. Тьфу!

А какие критерии тебе нужны для определения?
Или Никола Тесла без критериев уже и не гений?Возможно в свое время у него тоже спрашивали, что он курил.
Или мне теперь дружбу критериями мерить. Или ты считаешь, что её купить можно?
Мир из-за денег катиться к хуям. Все куда-то спешат, всем млять некогда.
Вот по этим критериям и определил и считаю, что истинные ценности у нас другие, не денежные.

Да вообще смотрю "употребляющих" много стало. теслы, эфиры, руны, боги, кони, люди. Нет, нет да и в живую попадаться стали, .........с-ка откуда ветер дует???

[^]
ARGiHOR
20.02.2016 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 23:17)
Мы рабы божьи, а иудеи мусор и рабы христиан? Список фамилий правительства и госдумы скинуть или сам нагуглишь? Блядь слов нет. Матчасть, матчасть тьфу.

Нет, люди - дети Божьи, а иудеи, не внявшие словам Иисуса - "дети Дьявола".

Пожалуй, "строго наоборот" было не очень удачной фразой.

[^]
Брат01
20.02.2016 - 23:24
2

Шутник

14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины.

14:26 Утешитель же, Святой Дух, Которого пошлет Отец в Мое имя, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
15:26 Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне.
16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о праведности и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о праведности, что Я иду к Моему Отцу, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь этого мира осужден...
Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

[^]
СветаЛана
20.02.2016 - 23:24
1

Ярила

Прочитал. Частично согласен. А что все так удивлены немного другим размышлением о мироздании? Николу Тесла тоже в своё время считали ненормальным. Вот ТС о таких и пытается размышлять.
А деньги портят наш мир, чтобы Вы не говорили. Из-за них мы забыли настоящие ценности, которые не купишь - дружба, здоровье, уважение.

вот по каким ты. блядьб критериям определил? По телевизору смотрел передачи про другие страны? Или ты может быть социолог и исследование проводил?

Взрослые люди, называете себя мужиками, а языком попусту трепете словно бабка у подъезда. Тьфу!

Или Никола Тесла без критериев уже и не гений?Возможно в свое время у него тоже спрашивали, что он курил.
Вот по этим критериям и определил и считаю, что истинные ценности у нас другие, не денежные.

А вам не кажется, что мир устроен специально так, чтоб люди как можно больше работали и не задумывались ни о чем, т.к. некогда думать - надо семью кормить? И вообще, ни один философский трактат, да даже открытие не сделано простым крестьянином, потому что ему пахать надо, а не о судьбах человечества рассуждать. Тупая биомасса выгодна сильным мира сего, и здесь ничего нельзя изменить, т.к. люди сами не хотят ничего менять - всех все устраивает

[^]
DiscA
20.02.2016 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (Mishkaizlesa @ 21.02.2016 - 00:22)

Да вообще смотрю "употребляющих" много стало. теслы, эфиры, руны, боги, кони, люди.  Нет, нет да и в живую попадаться стали, .........с-ка откуда ветер дует???

Да все оттуда же.... .
В 90-ые вообще религиозный пиздец был, потом народ поутих, сейчас снова накатывает.
Только уже в интернетах, потому, как на улице морду бьют и посылают.

Вот этот экземпляр: Брат01 .... спецом зареганный ник в поддержку ТС в теме. Постит выдержки из сказок для детей, сольется как только тему прикроют.

Короче, Ольгинские не одни, есть центры саентологии, иеговистов и адвентистов и они реально работают с пабликами... что мы тут и наблюдаем вторые сутки.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.02.2016 - 23:27

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Почему-то о цели все и забывают, как не понимают чем грозит отмена налички и замена ее на неимоверно удобный безнал.

Отмена налички грозит тем, что мнимая свобода превращается в реальную тюрьму. Чуть что не так - карцер(обнуление-блокировка) счета. Один вопрос: что изменится для большинства людей? Ответ - нихуя. Двадцатку-тридцатку получал налом - терь на карту. Накосячил - карту блокирнули. Налик истратил за месяц. Паспорта когда ввели ужеблять число зверя. Но от тотальной безналички мы защищены поверь. Организм привыкший жрать в три рыла на одной пайке не проживет.

[^]
Mishkaizlesa
20.02.2016 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (СветаЛана @ 20.02.2016 - 23:24)

А вам не кажется, что мир устроен специально так, чтоб люди как можно больше работали и не задумывались ни о чем, т.к. некогда думать - надо семью кормить? И вообще, ни один философский трактат, да даже открытие не сделано простым крестьянином, потому что ему пахать надо, а не о судьбах человечества рассуждать. Тупая биомасса выгодна сильным мира сего, и здесь ничего нельзя изменить, т.к. люди сами не хотят ничего менять - всех все устраивает

ты гугли чащщщщщще. инет везде, развивайся, все в доступности, и не ровняй безграмотного в силу отсутствия возможности и сегодняшних аннунаков с планеты нибиру с заплывшими жиром мозгами

[^]
CraigOdil
20.02.2016 - 23:33
1

Весельчак

DiscA Вы тут сами сидите и с упорствомм адепта пытаетесь убедить всех в своей правоте. Для вас все кто не согласен с вами, упоротые. Значит вы так же подпадаете под определение сектанта.

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Нет, люди - дети Божьи, а иудеи, не внявшие словам Иисуса - "дети Дьявола".

Все-таки старина алоизыч был пгав? Мож ебанем вместе по Тбилиси Иерусалиму ядреной бомбой, поддержим пацана с Назарета а?
Когда ж вы поймете, что люди все одинаковы. Иудеи-хуеи, православные, муслимы, буддисты. И вы серьезно думаете, что сама добродетель, ИИСУС бля ХРИСТОС, несогласных с его речами к дитям дьявола приравнял? В этой книжке столько противоречий, что ей камин похоже не растопишь.(то гореть, то гаснуть будет)

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 20.02.2016 - 23:39

[^]
abyrvalga
20.02.2016 - 23:34
0

Балагур

Товарищи, а я хотела осилить Розу Мира Даннил Андреев. ниосилила. я планктоооооооон

Это сообщение отредактировал abyrvalga - 20.02.2016 - 23:35

Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[^]
DiscA
20.02.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (CraigOdil @ 21.02.2016 - 00:33)
DiscA  Вы тут сами сидите и с упорствомм адепта пытаетесь убедить всех в своей правоте. Для вас все кто не согласен с вами, упоротые. Значит вы так же подпадаете под определение сектанта.

Критическое мышление - отличительный признак логики, а не секты, где логика подменяется системой навязанных аксиомальных постулатов.

Если я и "адепт", то адепт Логики (как философского раздела, как науки, кстати), согласен.

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.02.2016 - 23:37

[^]
ARGiHOR
20.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 23:34)
Все-таки старина алоизыч был пгав? Мож ебанем вместе по Тбилиси Иерусалиму ядреной бомбой, поддержим пацана с Назарета а?

Ой, у вас жупел "антисемитизма" до конца не расправился по ветру. Поправите быстрее.

[^]
Брат01
20.02.2016 - 23:37
0

Шутник

Да я специально зарегистрировался чтобы написать несколько комментариев в этой теме. Почему это так тебя раздражает, DiscA?

[^]
DiscA
20.02.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Брат01 @ 21.02.2016 - 00:37)
Да я специально зарегистрировался чтобы написать несколько комментариев в этой теме. Почему это так тебя раздражает, DiscA?

Ты не отвлекайся.... пости вырезки дальше... не стоит обращать на меня внимания.

Ибо:
"...
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рацио­нальное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные... ."

[^]
СветаЛана
20.02.2016 - 23:40
2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 23:30)
Цитата

Отмена налички грозит тем, что мнимая свобода превращается в реальную тюрьму. Чуть что не так - карцер(обнуление-блокировка) счета. Один вопрос: что изменится для большинства людей? Ответ - нихуя. Двадцатку-тридцатку получал налом - терь на карту. Накосячил - карту блокирнули. Налик истратил за месяц. Паспорта когда ввели ужеблять число зверя. Но от тотальной безналички мы защищены поверь. Организм привыкший жрать в три рыла на одной пайке не проживет.

так налички вообще не будет, везде картами будем расплачиваться. Как же мы защищены, ее выведут просто из обращения. Кстати, в курсе, что будут электронные паспорта? Уже давно проект готовится, у меня однокурсник на Гознаке работает, рассказывал

Добавлено в 23:43
Цитата (Mishkaizlesa @ 20.02.2016 - 23:31)

ты гугли чащщщщщще. инет везде, развивайся, все в доступности, и не ровняй безграмотного в силу отсутствия возможности и сегодняшних аннунаков с планеты нибиру с заплывшими жиром мозгами

Сегодняшние анунаки успевают гуглить только сиськи, потом - пиво и спать, т.к. завтра на работу rulez.gif

[^]
CraigOdil
20.02.2016 - 23:45
0

Весельчак

Цитата
Если я и "адепт", то адепт Логики (как философского раздела, как науки, кстати), согласен.

Логика тоже не есть истина в последней инстанции. Некоторые умники что сотнями лет шли к нам с огнем и мечем тоже полагались на логику и боламывались.
"Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью."©

[^]
Mishkaizlesa
20.02.2016 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (СветаЛана @ 20.02.2016 - 23:40)
Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 23:30)
Цитата

так налички вообще не будет, везде картами будем расплачиваться. Как же мы защищены, ее выведут просто из обращения. Кстати, в курсе, что будут электронные паспорта? Уже давно проект готовится, у меня однокурсник на Гознаке работает, рассказывал

Добавлено в 23:43
Цитата (Mishkaizlesa @ 20.02.2016 - 23:31)

Сегодняшние анунаки успевают гуглить только сиськи, потом - пиво и спать, т.к. завтра на работу rulez.gif

Один вопрос...какая разница, что я куплю к примеру телек хоть за нал, хоть за безнал, да хоть за укроп или горох

[^]
DiscA
20.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (CraigOdil @ 21.02.2016 - 00:45)
Цитата

Логика тоже не есть истина в последней инстанции. Некоторые умники что сотнями лет шли к нам с огнем и мечем тоже полагались на логику и боламывались.
"Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью."©

Истина - есть категория, логика - наука... .
Это как сравнивать Дом и Синий цвет.... много общего?

И спич про "против России" - это типа на всякий случай?
Так кмк, мы были просто логичней в своих действиях - потому и победили. А то, что они не понимают нашей логики - это их траблы.
Они к нам вот со своей религией 1000 лет лезут.... провал.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.02.2016 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66660
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх