Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты упускаешь из виду самое важное:

1. Методы;

2. Цель.

У Гитлера тоже лозунги были очень даже разумные большей частью, но реализация его проекта до сих пор икается.

Антихрист по христианскому учению сначала тайно ввергнет силами своих последователей мир в хаос, провоцируя войны и смерть, а когда человечество впадет в состояние предельного отчаяния, попутно сильно сократившись в численности, придет как спаситель.

Ты чуешь принцип "сначала все отнять, а потом вернуть как было"?

Основная же цель не всемирное благоденствие, а система тотального контроля и безраздельной власти на людьми. Причем не просто власти, а концентрации в своих руках всех ее видов, включая духовную. Восхваление и поклонение как Богу.

Нормальная перспектива, да? Полное рабство и служение некому человеку как божеству.

Кстати, "антихрист" будет человеком, а не Дьяволом собственной персоной.

Если этот персонаж хороший, то кому-то следует проверить бошку в ближайшем психдиспансере.

Дык мы под богом вашим хорошим пару тыщ лет ходим, а перспективы от "антихриста" меня не пугают, тоже самое все ждет по книжке вашей, что уже не один десяток раз за эту пару тыщ лет было. Все чаще меня преследует мысль, что ваши и есть настоящий "антихрист", и пару тыщ лет под ним и живем.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 20.02.2016 - 22:43

[^]
DiscA
20.02.2016 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

Продолжаем не популярный в этой "теме" постинг:

"... 3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

...

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

... ."

(Признаки тоталитарных сект. ФП ФРГ).
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.02.2016 - 22:47

[^]
Krabox
20.02.2016 - 22:45
0

Ярила

Кейси предсказывал что Россия будет спасительницей мира и что она даст начало новой религии и мировоззрению которые затмят все остальные. А этот чувак еще не ошибался. Давай третью часть

[^]
DiscA
20.02.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Krabox @ 20.02.2016 - 23:45)
Кейси предсказывал что Россия будет спасительницей мира и что она даст начало новой религии и мировоззрению которые затмят все остальные. А этот чувак еще не ошибался. Давай третью часть

Завтра вечером, когда ему в трубку травы подкинут.

[^]
Авотужхуй
20.02.2016 - 22:48
1

Ярила

Колхозница
Цитата
Вместо того, чтобы делать здесь и сейчас что-то хорошее для себя и для других - сидим и молимся, кому? На фига? Кому это надо? Мне? Богу?

Немного с Вами не согласен!
Хочется, конечно,сказать, почитайте Житие Святых, но, чувствую буду послан сразу и не к Богу!
Просто там описывается жизнь тех самых Святых и, они, знаете ли не просто сидели и молились, а очень даже хорошо трудились и всегда помогали другим людям, чему и учили всех своих последователей!
Вот оно как оказывается! Именно то, что мы имеем ввиду под правильной жизнью и есть учение Святых! Вам не нравится , что это так называется? Так назовите по-другому, главное суть оставьте!

[^]
sniper1976
0

Ярила

Навстречу путник мне из древней шел земли
И молвил: средь песков – минувших дней руина –
Стоят две каменных ноги от исполина,
Лежит разбитый лик во прахе невдали.
Сурово сжатый рот, усмешка гордой власти,
Твердит, как глубоко ваятель понял страсти,
Что пережить могли солгавший им язык,
Служившую им длань и сердце – их родник.
А вкруг подножия слова видны в граните:
«Я – Озимандия, великий царь царей.
Взгляните на мои деянья и дрожите!»
Кругом нет ничего. Истлевший мавзолей
Пустыней окружен. Гуляет ветр свободный
И стелются пески, безбрежны и бесплодны.

[^]
ARGiHOR
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 22:43)
Дык мы под богом вашим хорошим пару тыщ лет ходим, а перспективы от "антихриста" меня не пугают, тоже самое все ждет по книжке вашей, что уже не один десяток раз за эту пару тыщ лет было. Все чаще меня преследует мысль, что ваши и есть настоящий "антихрист", и пару тыщ лет под ним и живем.

"Ваш бог", "ваши и есть "антихрист".

Родной, ты там не ёбнулся часом?

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата

А год он не указал? Или хрен с ним - век?

[^]
parazitelniy
20.02.2016 - 22:50
0

Ярила

Мусульмане и бог РА? А я то думал, что РА это в египте. пошел учить историю или переписывать

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Родной, ты там не ёбнулся часом?

Ну я ж не доктор, может и ебнулся, токмо мы с вами на брудершафт не пивали, какой я вам родной? rolleyes.gif

[^]
Колхозница
20.02.2016 - 22:51
2

Провокатор

Цитата (Авотужхуй @ 20.02.2016 - 23:48)
Колхозница
Цитата
Вместо того, чтобы делать здесь и сейчас что-то хорошее для себя и для других - сидим и молимся, кому? На фига? Кому это надо? Мне? Богу?

Хочется, конечно,сказать, почитайте Житие Святых, но, чувствую буду послан сразу и не к Богу!
Просто там описывается жизнь тех самых Святых и, они, знаете ли не просто сидели и молились, а очень даже хорошо трудились и всегда помогали другим людям, чему и учили всех своих последователей!
Вот оно как оказывается! Именно то, что мы имеем ввиду под правильной жизнью и есть учение Святых! Вам не нравится , что это так называется? Так назовите по-другому, главное суть оставьте!

А добрые дела без молитв и проповедей не считаются?

[^]
Авотужхуй
20.02.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 20.02.2016 - 22:51)
Цитата (Авотужхуй @ 20.02.2016 - 23:48)
Колхозница
Цитата

Да кто же Вам такое сказал!
Молитвы и проповеди - это совсем не принуждение! Я вот, допустим, не знаю практически ни одной, но жить по-человечески мне это никак не мешает!
Проповеди - это прежде всего инструмент убеждения, которым пользовались люди тысячи лет назад, для того, что бы уговорить большинство людей жить нормально. Просто сейчас, само значение слова "проповедь" имеет весьма пугающий контекст!

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 20.02.2016 - 23:51)

Нет, потому, что:
"...9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудни­чает с группой или не позволяет ей спасать себя."

[^]
Rash81
1

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 20.02.2016 - 20:41)
Цитата
Ключ ко всему - человеческий мозг, Он уже способен чувствовать тонкий мир (например через медитации), скоро многие начнут прозревать. Сеется новая раса, то что мы называем экстрасенсорикой будет обычным делом (не путать со всякой магией и прочей хренью).

То-то и оно. Эта раса сначала должна взрасти. А что может взрасти на нынешней социальной почве? Родится ребёнок, допустим со способностью к телепатии. И что? Как только его способности обнаружатся, его упекут в психушку или на закрытый военный объект, где его мозг будет либо убит препаратами, либо препарирован, либо и то и другое. Или даже вот по-другому. Давайте побудем оптимистами сейчас...

Иван Иванович Иванов с самого детства обнаружил в себе телепата. У него была связь с Высшим Разумом. Уже к двенадцати годам он понимал абсолютно все Истины Мира. Да вот беда - в то время было только телевидение, куда детей пропускали крайне редко. Однако, время шло. И вот уже тридцатилетний Иванов имеет возможность через сеть интернет рассказать об Истинах всему Миру. Совершенно беспрепятственно... Тут, собственно, и сказке конец. Ибо не вышло у него ничего. В смысле Истины-то он поведал, да вот только всем было насрать.

Интерес к информации у человека был тогда, когда информация была труднодоступна. А сейчас у человека есть доступ к чему угодно. Даже секретная информация рано или поздно утекает в общий доступ. Человечество обожралось информацией до рвотных позывов. Сейчас блаженством считается провести день на природе вдали от цивилизации.

А давайте зададимся простым вопросом. Есть Истина. Нужно донести её до Человечества. Каким образом это сделать, чтобы Истину услышали все без исключения? Телепатические каналы сами по себе не откроются. Остаются только СМИ. А теперь подумайте, сколько людей прочло этот пост. Даже если все шесть миллионов пользователей ЯПа - каких-то шесть миллионов из почти восьми миллиардов.

Притом ведь важно не только донести Истину, но и чтобы люди её приняли. Много ли людей приняло Христа? Да хуй там! Его учению не следует почти никто из тех, кто называет себя христианами. Вот уж и вправду, веры нет - одно название. История не зафиксировала ещё ни одного случая, когда один человек или даже организованная группа сумели изменить души всех человек на Земле. Даже сейчас - в нынешние времена повального потреблядства - есть люди, которые думают иначе.

В общем я думаю так. Ждать Мессию или Великое Просветление смысла не имеет. Жить нужно по-человечески - и всё вам будет, товарищи.

Стоп-стоп-стоп, полегче. Уже ушел в дебри.Все с одной стороны проще. а с другой настолько сложнее что мы не в состоянии осознать.

Насчет Землян. Вы и правда полагаете что все люди плод случайной цепочки событий, начиная от "большого взрыва" до эволюции примитивных бактерий до человека? Ну-ну...

процесс этот был не просто управляем, но и каждая форма жизни засеяна на определенном этапе. Эволюция как таковая была и есть, но вы правда думаете что ваши пра-пра-пра-пра и т.д. родственники - обезьянки.? Ага...

Но суть не в этом, а втом чтоуправление это глобальное и почти любой человек на Планете рожден со способностями развить свою экстрасенсорику. Это не просто дар. Это тренировки воли, характера, дужи и мозга. ТС правильно написал, наиболее близкие к истине религии (а точнее конфессии) - буддизм сих медитационными практиками.

Поверь, масса людей с такими способностями (на разных стадиях) живут и вовсе не в психушках. Насчет Мессии загнул конечно, не будет одного "Христа" который явится миру.Это постепенная трансформация людей под воздействием внешней силы, пусть Она называется Высшем разумом и т.д.

Телепатия это один из следующих этапов развития возможностей нашего мозга и это не скоро будет. Никаких психушек, ибо массовость прозрения не остановит никто.

Донесение истины - долгий и кропотливый процесс, прежде всего через тез кто готов развивать свою сенсорику и выйти за пределы нашего примитивного трехмерного мира. ТОнкие материи (астрал, ментал, эфир) не терпят суеты. И не каждому в ЭТОЙ жизни дано понять .

[^]
Брат01
20.02.2016 - 22:58
1

Шутник

Для людей ищущих, могу привести интересные места из Библии (из нее, потому что она наверное ближе русским людям, хотя есть намного более полные источники информации).
Вот, к примеру тут обсуждают конец света, антихриста и т.д. А кто-нибудь знает какое еще важное событие должно произойти до этого? Об этом совершенно четко говорит Христос.

[^]
alex649
20.02.2016 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Krabox @ 20.02.2016 - 22:45)
Кейси предсказывал что Россия будет спасительницей мира и что она даст начало новой религии и мировоззрению которые затмят все остальные. А этот чувак еще не ошибался.

поосторожней надо быть со всякими с предсказателями, пифиями, оракулами. dont.gif

чтобы не получилось так

В 546 г. до н.э. дельфийские оракулы ответили царю Лидии Крезу (595—546 до н.э.): если он пойдет на персов, то сокрушит великое царство. Вскоре Крез был разбит и взят в плен Киром II; как предсказал оракул, он разрушил свою великую державу. gigi.gif

[^]
DiscA
20.02.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Брат01 @ 20.02.2016 - 23:58)
Для людей ищущих, могу привести интересные места из Библии (из нее, потому что она наверное ближе русским людям, хотя есть намного более полные источники информации).
Вот, к примеру тут обсуждают конец света, антихриста и т.д. А кто-нибудь знает какое еще важное событие должно произойти до этого? Об этом совершенно четко говорит Христос.

Давай лучше цитаты из компетентных источников... из Рамаяны или Махабхараты.

[^]
СветаЛана
20.02.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 20.02.2016 - 22:34)
Цитата (lonhin @ 20.02.2016 - 22:55)
Цитата (DiscA @ 20.02.2016 - 21:25)
Секрет полишинеля в том, что ты говоришь о том, что очевидно, пытаясь выдать это за что то новое и вновь открытое.

Люди делятся на 3 категории:
1 те, кто видит
2 те, кто не видит, но может увидеть
3 те- кто не видит и не сможет увидеть никогда
Пётр Демьянович Успенский утверждал, что, даже если человеку сказать, что он может измениться - человек просто не поверит, потму что уже считает себя совершенным.
От себя добавлю, что этот факт чётко отслеживается здесь, на ЯПе.

А тем временем этих категорий давно стало не 3, а 5.

Признаки Секты:
"
7. Противопоставление миру. Участникам секты постоянно внушается некая «элитарность» их положения среди остальных людей. Как правило, они «будут спасены» или смогут достичь «невероятных высот сознания», или даже «спасти заблудшее человечество, когда придёт время». Главный подтекст – адепты секты являются «избранными людьми» среди всех остальных. Окружающих, по мнению сектантов, необходимо жалеть и всячески способствовать тому, чтобы они, так же как и члены секты, «обрели смысл жизни». Адептам предписывается противопоставлять себя всем остальным, «совершенствоваться» и отказаться от внешних ценностей в угоду внутренних. Под внутренними могут пониматься духовное развитие, телесное самосовершенствование или же внутриобщинные идеалы, которым нужно следовать.
... .

Чисто для понимания происходящего в 1 и 2 теме.
smile.gif

как вы хорошо написали про иудеев, мусульман и христиан bravo.gif

[^]
DiscA
20.02.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 21.02.2016 - 00:01)

как вы хорошо написали про иудеев, мусульман и христиан bravo.gif

Это не я, это :
Шапарь В. Б., Тимченко А. В., Христенко В. Е., Шапарь О. В., Энциклопедия психологической безопасности, Ростов-на-Дону, «Феникс», 2007 г., с. 249-250483-484.

[^]
Touristt
20.02.2016 - 23:06
3

Шутник

Цитата (Kirrr @ 20.02.2016 - 19:21)
Цитата (Touristt @ 20.02.2016 - 18:38)
Прочитал. Частично согласен. А что все так удивлены немного другим размышлением о мироздании? Николу Тесла тоже в своё время считали ненормальным. Вот ТС о таких и пытается размышлять.
А деньги портят наш мир, чтобы Вы не говорили. Из-за них мы забыли настоящие ценности, которые не купишь - дружба, здоровье, уважение.
Как раз именно русские еще не полностью подсели на денежную иглу.

вот по каким ты. блядьб критериям определил? По телевизору смотрел передачи про другие страны? Или ты может быть социолог и исследование проводил?

Взрослые люди, называете себя мужиками, а языком попусту трепете словно бабка у подъезда. Тьфу!

А какие критерии тебе нужны для определения?
Или Никола Тесла без критериев уже и не гений?Возможно в свое время у него тоже спрашивали, что он курил.
Или мне теперь дружбу критериями мерить. Или ты считаешь, что её купить можно?
Мир из-за денег катиться к хуям. Все куда-то спешат, всем млять некогда.
Вот по этим критериям и определил и считаю, что истинные ценности у нас другие, не денежные.

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата
А кто-нибудь знает какое еще важное событие должно произойти до этого? Об этом совершенно четко говорит Христос.

Дай я попробую. Это АРМАГЕДДООО-О-ОН!(голосом Кипелова) bud.gif

Добавлено в 23:09
Цитата
Поверь, масса людей с такими способностями (на разных стадиях) живут и вовсе не в психушках. Насчет Мессии загнул конечно, не будет одного "Христа" который явится миру.Это постепенная трансформация людей под воздействием внешней силы, пусть Она называется Высшем разумом и т.д.

Дайте хоть одногоблять увидеть, а то миллион долларов так до сих пор никто из них не забрал.
Понял, они все как Перельман чисты и все материальное им чуждо, из тонких миров сосут коктейль познания пополам с белкамижирамиуглеводами.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 20.02.2016 - 23:12

[^]
yoman
20.02.2016 - 23:12
1

Весельчак

согласен с ТС по многим вопросам, и тактично все изложено. Сам примерно в том же направлении думаю, особенно по части представительств Бога на Земле - церквям, попам, и т.д. - это давно стало бизнесом. А религий как способам понять что-то более сложное, что трудно облечь в слова и понять на текущем уровне человеку, но как ступень для тех кто стремиться постичь большее, чем просто физическое существование.
Очень в этой связи нравится "Роза мира" Даниила Андреева.

Насчет перемен тема не новая, и тоже близкая, недавно попалось мне и понравилась точка зрения Никонова "Апгрейд обезьяны" - есть над чем подумать.

В общем - поддерживаю.

[^]
аркачатютьки
20.02.2016 - 23:13
1

Приколист

Цитата
А мессией будет тот человек, который и откроет эти знания,

Чёт дохуя мессий на ЯПе последнее время... Весна, что ли, не за горами.?!

[^]
СветаЛана
20.02.2016 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Брат01 @ 20.02.2016 - 22:58)

как какое? Число зверя на чело каждому, т.е. чипы всем внедрят. Так и сказал Иисус dont.gif

[^]
ARGiHOR
20.02.2016 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 20.02.2016 - 22:51)

Читай Новый Завет.

Считаются, и церковь не обязательна, и нажива церковью недопустима, ссудный процент - страшнейший грех.

Основная проблема подавляющей массы нынешних "борцунов с верунами" в том, что они наглухо ебанутые и с матчастью не знакомы, что лично у меня вызывает дикую печаль, т.к. раньше атеисты именно за счет знания матчасти на неизмеримо лучшем уровне, чем у масс т.н. верующих, и выезжали.

От тотальной неосведомленности и рождаются бредни о "христианстве как религии рабов". Вообще-то, именно отношение к людям и отличает христианство от иудаизма, где именно и только иудеи - рабы Бога, а остальные (по мнению иудеев) - мусор и рабы иудеев. В христианстве все строго наоборот.

В НЗ пропагандируется прямо противоположное кучкованию, там "общение с Богом" дело личное, интимное и суеты не терпящее. Изначально обряды и прочее - лишь инструмент достижения нужного состояния, призванный помочь слабым духом людям. Это не цель, а средство. Костыли, так сказать.

А уж деньги делать на Вере, так тут Иисус лично громил менял в Храме. Позиция кристально ясна. Иисус вообще деньги как-то не очень воспринимал и достаточно разумно считал их в высшей степени развращающим фактором. Если посмотреть на людей богатых, понятно почему.

Что же касается тех, кто в Бога не верит, или верит как-то по своему, но при этом, условно, человек хороший, тут без вопросов: "К язычникам севера не ходите, т.к. не имут они грехов дома израилева" (цитата по памяти, могут быть незначительные неточности).

Короче, если ты не говно и где-то там свечку не поставил, твои шансы на Царствие Божие значительно выше, чем если все соблюдал, но был говном.

В православии, в отличии от того же католицизма (ересь с 1054 года), ритуалы и обряды никоим образом не избавляют от возмездия, как и "незнание законов
не освобождает от ответственности".

На самом деле все достаточно просто, стоит только ознакомиться с этим самым Новым Заветом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66657
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх