Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
20.02.2016 - 22:06
1
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Отлично сказал! Спасибо!

Lugansk24, да на здоровье. Вот только что я сказал нового? Это банальности, которые очевидны для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти. И если для тебя это открытия, то у меня для тебя очень плохие новости. Весь секрет в том, что "жить по-человечески" каждым понимается по-своему. И до тех пор, пока всё человечество не придёт к общей точке зрения, мира в Мире не будет. И никакого просветления тоже не будет. Придёт Мессия? Да я даже верю, что придёт. Придёт, пёрнет в лужу, заложит ещё одну конфесиию, наплодит ярых последователей, да на этом всё и закончится. И никаких перемен не последует. Напомню, что ни Будда, на Аллах, ни Христос не смогли изменить души всех людей.

Я больше верю в то, что до конца года начнётся глобальная потасовка, которая перерастёт в ядерное побоище. Вот только и в этом случае человечество не объединится. Тупо откатится до феодального строя, и опять История пойдёт по кругу. Интервал между глобальными потасовками уменьшается. В XVIII веке потасовка пришлась примерно на самое начало (Северная война была очень большой и кровопролитной). В XIX веке случился Наполеон в районе 1812-го года (примерно 112 лет разницы). В XX веке - Первая Мировая (около 106 лет). Вторая была уже лишь следствием так же, как и войны, последовавшие за Северной войной в XVIII веке. Разрыв между Пиздецами сокращается. Так что следующей потасовки жди максимум до 2018-го года. Да, это будут изменения. Только совсем не положительные. Просветления не случится.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 20.02.2016 - 22:08

[^]
Авотужхуй
20.02.2016 - 22:08
5

Ярила

Брат01
Цитата
Помню, когда я начал все это читать, искать, был ошарашен тем что вот же оно, все уже разложено по полочкам, разжевано, но почти никому до этого нет дела.

Немного напоминает,правда?
Цитата
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
От Матфея святое благовествование ГЛАВА 13.
Там очень много интересного! ОЧЕНЬ! Нужно только воспринимать это правильно.
Правда ржать и хохмить веселее, но каждому свое!

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 20.02.2016 - 22:09

[^]
CraigOdil
20.02.2016 - 22:08
0

Весельчак

Брат01 Каждый человек чувствует что его где то и в чем то наебывают, но не каждый может понять где и в чем.

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 22:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Антихрист уравняет и унифицирует все существующие мировые религии. Он предложит усредненный вариант единой мировой религии, объединенной, "чисто духовной" церкви, которая не будет учить идолопоклонству и спиритизму или призывать поклоняться сатане. Все старые боги будут упразднены, говорит святой Иоанн Златоуст, то есть подготовится пришествие нового, всеобщего бога, почитание которого превзойдет почитание прежних богов. Этот новый человекобог предложит "чистое поклонение истине в духе", в качестве же объекта поклонения будет фигурировать он сам. Характерным признаком этой эпохи, по учению святого Иоанна Златоуста, будет то, что антихрист не только воссядет как бог в иерусалимском храме, но и повелит поставить свои изображения во всех храмах мира. Многие из борцов за права человека окажутся его фанатичными сторонниками, потому что с самого начала своего владычества он будет стараться выглядеть добрым, усердным, демократичным руководителем человечества.

О как, значит "антихрист" уничтожит причину возникновения ненависти на религиозной почве, откроет людям истину, следовательно он плохой. Хороший человек этот ваш Иоанн Златоуст.

[^]
ARGiHOR
20.02.2016 - 22:14
0

Ярила

Я надеялся на конструктив, но лучше бы этого продолжения не было.

Всю совокупность происходящих негативных процессов в мире, которые продвигаются фанатиками и не грозят людям ничем хорошим, сведена к чуть ли не вселенскому благу...

Печально даже не написанное, а то, что тема нашла отклик и кто-то все это поддерживает.

[^]
сиюзавтра
20.02.2016 - 22:17
0

клон-пидорас

Цитата (CraigOdil @ 20.02.2016 - 22:08)
Брат01  Каждый человек чувствует что его где то и в чем то наебывают, но не  каждый может понять где и в чем.

В самом способе жизни.современная цивилизация атичеловечна по своему устройству. Кайфов для тела-искусственных ,больше чем дохрена.А вот для Человека да таких чтобы ладно было и телу и душе-та и нет почти.вот и лепит каждый из двух пальцев фигу "наебалову" а получается у всех-как всегда.Нерусской жизнью живем(как помню дед мой жил)-навязанной чужой

Это сообщение отредактировал сиюзавтра - 20.02.2016 - 22:18

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 22:17
4

Ярила

Цитата
Каждый человек чувствует что его где то и в чем то наебывают, но не каждый может понять где и в чем.

А как поймешь, когда думать некогда? Вроде все заебись, подъем пошел хренак - кризис. Кризис прошел - а инфляция никогда. И думаешь ты не о высоких материях, а как на пожрать дитям заработать. Опять же образование разваливают, чтоб твои дети были далеко от таких вопросов.

Добавлено в 22:24
Цитата
Печально даже не написанное, а то, что тема нашла отклик и кто-то все это поддерживает.

А людям обрыгло общество потребления так своим и передай, вместе попечалитесь.
Мы в космос хотим, истину хотим потреблять, а не рыготину по первому.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 20.02.2016 - 22:27

[^]
Zomby
20.02.2016 - 22:24
-1

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (Авотужхуй @ 20.02.2016 - 21:57)
Цитата
В моем представлении этой «истиной» будет научное доказательство того что в нашем мире есть энергии (эфир, волны) можете их называть как угодно. И эти энергии собственно и представляют собой то, что во всех религиях трактуется как «Всевышний». А мессией будет тот человек, который и откроет эти знания, которые разрушат религиозный уклад мира и создадут фундамент новой эры человечества.

Lugansk24
Ну, вот и ты, Антихрист!
Поясню цитатой :
Цитата
Антихрист уравняет и унифицирует все существующие мировые религии. Он предложит усредненный вариант единой мировой религии, объединенной, "чисто духовной" церкви, которая не будет учить идолопоклонству и спиритизму или призывать поклоняться сатане. Все старые боги будут упразднены, говорит святой Иоанн Златоуст, то есть подготовится пришествие нового, всеобщего бога, почитание которого превзойдет почитание прежних богов. Этот новый человекобог предложит "чистое поклонение истине в духе", в качестве же объекта поклонения будет фигурировать он сам. Характерным признаком этой эпохи, по учению святого Иоанна Златоуста, будет то, что антихрист не только воссядет как бог в иерусалимском храме, но и повелит поставить свои изображения во всех храмах мира. Многие из борцов за права человека окажутся его фанатичными сторонниками, потому что с самого начала своего владычества он будет стараться выглядеть добрым, усердным, демократичным руководителем человечества.
©Священное Писание об антихристе
pop.gif

Так так... Давайте я приду к пониманию - а чем он плох в ваших словах? Антихрист - он ведь плохой по определению. Но кто дал это определение? Да и чем он конкретно плох? Усреднением религий? Может их вовсе удалить? Было-бы неплохо! Заодно заменить их знаниями. Невежество порождает нездоровый фанатизм и конфликты на религиозной почве. Зачем нам это?
Даст нам что-то? Энергию? Ну хотелось-бы! Так то в этом плохого?

[^]
Авотужхуй
20.02.2016 - 22:31
4

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 22:12)
Цитата

О как, значит "антихрист" уничтожит причину возникновения ненависти на религиозной почве, откроет людям истину, следовательно он плохой. Хороший человек этот ваш Иоанн Златоуст.

Перед пришествием Антихриста, по писанию, будут его многие предтечи (предшественники). (Я излагаю просто свое понимание происходящего!)
Итак, по-вашему, ненависть на религиозной почве - есть вселенское зло?
Вообще, в религиях, само понятие ненависти- недопустимо! Ненависть порождают люди весьма далекие от Веры, но близкие к культу, это есть большая разница!
Немного отклонимся от религиозной ненависти...
Была "ненависть" на расовой почве. Помните? Потом на почве сексуальных пристрастий (или как это там). Появилось понятие "толерантность" и, во что это вылилось? Вы сами видите, что творится в "толерантном" мире?
Люди усиленно прут против... да хотя бы Природы! С маниакальной целеустремленностью идут к своему уничтожению! Посмотрите, что творится вокруг! С каждым годом все сильнее! Не уместно ли это назвать жатвой антихриста?
Да какая разница, как это назвать, суть останется неизменной!
О чем я хочу сказать: Если мы продолжим безумную погоню за деньгами, безмерное потребление, тотальную лень и тщеславие, будем угождать пидарасам и педофилам, то что нас ждет? Правильно, вырождение и смерть! Это на светском языке.
Но, в Священном Писании сказано ТО ЖЕ САМОЕ, только иным языком и гораздо раньше! То есть, взяться за ум, не жадничать и не превращаться в ублюдков - это в Писании - просто обратиться к Богу! Жить по его завету.
Какая разница, как озвучена мысль?

[^]
kottor45
20.02.2016 - 22:32
1

Юморист

Немного тоже поразмышляю.

Итак предположим есть заговор. И властители мира создали религии что бы управлять людьми и тд.
Если тонкие миры и материи есть то какого х. богатые и властители мира которые о них знают хотят стать еще богаче? Ушли бы все в медитацию знали будущее прошлое и настоящее. Жили в тибетах и питались энергией из тонкого мира Нет они так же пьют срут и любят женщин. Несостыковочка.

То что будут открываться новые источники энергии это факт вопрос только во времени и нечего тут сверхъестественного нет.

Идеального мира не может быть. Люди сами неидеальны. Каждый по своему.

[^]
Chuper
20.02.2016 - 22:32
5

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 20.02.2016 - 14:17)
в этом году необычайно ранняя и дружная весна - за окном ещё февраль и снег идёт, а наши ряды вовсю косит весеннее обострение blink.gif

Плевать на минусы. Сволочи вы. Такие как вы, во всех интересных темах с мнениями отличающимися от вашего, прибегают и дают свои неадекватные комменты срубить юкки на таких же как вы ограниченных. Вы хоть бы из окна выглянули и поняли, что помимо пожрать и посрать есть что-то, что минимум нас думать и дышать заставляет. Хотя нет, не вас. Вы или то говно "из госдепа", или долбаные Гринчи, не верящие в рождество. Хотя я думаю, вы просто ущербные малолетки, потому как так думать нормальный взрослый человек не может.

[^]
DiscA
20.02.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (lonhin @ 20.02.2016 - 22:55)
Цитата (DiscA @ 20.02.2016 - 21:25)
Секрет полишинеля в том, что ты говоришь о том, что очевидно, пытаясь выдать это за что то новое и вновь открытое.

Люди делятся на 3 категории:
1 те, кто видит
2 те, кто не видит, но может увидеть
3 те- кто не видит и не сможет увидеть никогда
Пётр Демьянович Успенский утверждал, что, даже если человеку сказать, что он может измениться - человек просто не поверит, потму что уже считает себя совершенным.
От себя добавлю, что этот факт чётко отслеживается здесь, на ЯПе.

А тем временем этих категорий давно стало не 3, а 5.

Признаки Секты:
"
7. Противопоставление миру. Участникам секты постоянно внушается некая «элитарность» их положения среди остальных людей. Как правило, они «будут спасены» или смогут достичь «невероятных высот сознания», или даже «спасти заблудшее человечество, когда придёт время». Главный подтекст – адепты секты являются «избранными людьми» среди всех остальных. Окружающих, по мнению сектантов, необходимо жалеть и всячески способствовать тому, чтобы они, так же как и члены секты, «обрели смысл жизни». Адептам предписывается противопоставлять себя всем остальным, «совершенствоваться» и отказаться от внешних ценностей в угоду внутренних. Под внутренними могут пониматься духовное развитие, телесное самосовершенствование или же внутриобщинные идеалы, которым нужно следовать.
... .

Чисто для понимания происходящего в 1 и 2 теме.
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.02.2016 - 22:35

[^]
Авотужхуй
20.02.2016 - 22:34
1

Ярила

Zomby
Цитата
Невежество порождает нездоровый фанатизм и конфликты на религиозной почве. Зачем нам это?

В настоящее время, "цивилизация" и "культура" породили пидаров и многие другие "прелести"! Выстреливать из вагины краску и прибивать яйца к мостовой - вот истинные ценности ! Ну еще денег поболе и убить кого-нибудь!
По мне, так лучше немного того "невежества"!

[^]
Lefortovez
20.02.2016 - 22:35
1

Шутник

Вояджера выпустили !!!

[^]
idiotizmbota
20.02.2016 - 22:36
1

Приколист

1(Как говорят доктора в психушках - абсолютно здоровых людей не бывает - бывают недообследованные.
2( Ни надо ни в кого верить. Верить надо кому то.

[^]
6A3APOBO3
1

Ярила

Цитата
Но, в Священном Писании сказано ТО ЖЕ САМОЕ, только иным языком и гораздо раньше! То есть, взяться за ум, не жадничать и не превращаться в ублюдков - это в Писании - просто обратиться к Богу! Жить по его завету.
Какая разница, как озвучена мысль?

гладко было на бумаге...

Цитата
Итак, по-вашему, ненависть на религиозной почве - есть вселенское зло?

Ну по мне - резать друг-друга за хуйню по меньшей мере идиотизм.

Цитата
Ненависть порождают люди весьма далекие от Веры, но близкие к культу, это есть большая разница!
Немного отклонимся от религиозной ненависти...
Была "ненависть" на расовой почве. Помните? Потом на почве сексуальных пристрастий (или как это там). Появилось понятие "толерантность" и, во что это вылилось? Вы сами видите, что творится в "толерантном" мире?
Люди усиленно прут против... да хотя бы Природы! С маниакальной целеустремленностью идут к своему уничтожению! Посмотрите, что творится вокруг! С каждым годом все сильнее! Не уместно ли это назвать жатвой антихриста?
Да какая разница, как это назвать, суть останется неизменной!
О чем я хочу сказать: Если мы продолжим безумную погоню за деньгами, безмерное потребление, тотальную лень и тщеславие, будем угождать пидарасам и педофилам, то что нас ждет? Правильно, вырождение и смерть! Это на светском языке.

И внимание главный вопрос, кто музыку заказывает? "Анчихрист" или все-таки пидарье у руля? Голов говорящих не обсуждаем.

[^]
ARGiHOR
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.02.2016 - 22:12)

Ты упускаешь из виду самое важное:

1. Методы;

2. Цель.

У Гитлера тоже лозунги были очень даже разумные большей частью, но реализация его проекта до сих пор икается.

Антихрист по христианскому учению сначала тайно ввергнет силами своих последователей мир в хаос, провоцируя войны и смерть, а когда человечество впадет в состояние предельного отчаяния, попутно сильно сократившись в численности, придет как спаситель.

Ты чуешь принцип "сначала все отнять, а потом вернуть как было"?

Основная же цель не всемирное благоденствие, а система тотального контроля и безраздельной власти на людьми. Причем не просто власти, а концентрации в своих руках всех ее видов, включая духовную. Восхваление и поклонение как Богу.

Нормальная перспектива, да? Полное рабство и служение некому человеку как божеству.

Кстати, "антихрист" будет человеком, а не Дьяволом собственной персоной.

Если этот персонаж хороший, то кому-то следует проверить бошку в ближайшем психдиспансере. cool.gif

Сейчас элиты реализуют апокалиптический проект, подгоняя реальность под пророчества. На что надеются и во что верят не ясно, но нам, обычным людям, этот фанатизм ничем хорошим не аукнется вне зависимости от метафизической составляющей и ее истинности.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 20.02.2016 - 22:46

[^]
Брат01
2

Шутник

Ученики его сказали ему: В какой день Царствие приходит? [Иисус сказал]: Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! - или: Вот, там! - Но Царствие Отца распространяется по земле, и люди не видят его.

[^]
6A3APOBO3
20.02.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата
срубить юкки

Вопрос не по теме, я на ЯПе хрен знает сколько лет, нахер эта юкка нужна? ее на индульгенции меняют?

[^]
Авотужхуй
20.02.2016 - 22:40
0

Ярила

6A3APOBO3
Цитата
И внимание главный вопрос, кто музыку заказывает? "Анчихрист" или все-таки пидарье у руля? Голов говорящих не обсуждаем.

Ты не совсем понял, что я пытался донести! У меня видимо проблемы с этим!
На языке Библии - это Антихрист.
То-же, но на нашем с тобой языке - пидарье у власти!
Как-то так!

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Где-нибудь в тонком мире сидит Создатель и потешается, глядя как мы пытаемся искать законы и систему в этом бессистемном мире без законов.
Все, что у нас есть - это настоящее и мы сами. Вместо того, чтобы делать здесь и сейчас что-то хорошее для себя и для других - сидим и молимся, кому? На фига? Кому это надо? Мне? Богу?
Думаю, когда умираешь - все, тебя нет. А жизнь будет идти. Единственное, в чем наше бессмертие, это то, чем нас запомнят. И те, кто нас запомнит. Вот и все. А религия - она для того, чтобы в некоторых случаях сдерживать страшные преступления, лишь для этого, я считаю.
Что запомнят о тех, кто только молился и говорил, что иначе - Бог накажет?

Это сообщение отредактировал Колхозница - 20.02.2016 - 22:49

[^]
tntaktobe
0

Балагур

дочитал

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Брат01 @ 20.02.2016 - 23:36)
Ученики его сказали ему: В какой день Царствие приходит? [Иисус сказал]: Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! - или: Вот, там! - Но Царствие Отца распространяется по земле, и люди не видят его.

Смотрю, тут прямо таки СЛЁТ!
lol.gif

Доказательства есть?
Или опять только слова?

[^]
Люти
20.02.2016 - 22:41
-1

Язва египетская

Ну не знаю... Для того, чтобы сделать полноценный анализ, необходимо обладать всей полнотой информации, иначе из обрывков получится не анализ, а ерунда. Чтобы мозаика сошлась, в ней должны быть все компоненты. Судя по тому, что я лично вижу в этом посте, автор по верхам ухватил кое-какие части кое-чего. Это не анализ, а верхоглядство, никакой глубины знаний или понимания сложнейших переплетений всего на свете. Короче, для ученика начальной школы сойдет, а взрослый человек не решился бы лезть туда, где всего понамешано до одури.

[^]
farlow
20.02.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (DrAlex28 @ 20.02.2016 - 14:20)
что это было? blink.gif

Тонкий мир ерта.

Автор смешал в кучу наверное все что знал. Но на выходе все равно получилась херня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66658
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх