Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gardemariner
20.02.2016 - 20:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:10)
Я никого не призываю уверовать в то, что я здесь опишу. Прочтите это как рассказ, возможно, Вас самих эта тема заинтересует, и вы начнете самостоятельно пытаться разобраться в происходящих глобальных событиях, да хотя бы просто для общего развития и гимнастики мозга.

Спасибо, всё хорошо описал, только если присмотреться получше, то можно увидеть, что изменения идут уже полным ходом :)

PS Откровения Инсайдера не читал? Очень близок по духу твой текст

[^]
xserver86
20.02.2016 - 20:37
6

Весельчак

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:11)
Итак, продолжаем.
Пишу сразу суть, а потом рассуждения.

Мы остановились на том, что миру вскоре откроется истинная правда! Исчезнут религии в том виде, в котором они сейчас есть. Поменяется уклад жизни, который нам трактовали веками и насаждали как неоспоримую истину.

А ты не думал что "мессия" это не человек и даже не сущность, это может быть явление, например природное.
Допустим (в порядке бреда) у человека есть еще какой нибудь орган восприятия окружающей реальности как глаза например. Вот мы же не видим в темноте, но глаза от этого работают не хуже, просто ничего не видно потому что темно. Вот и с этим органом чувств может быть то же самое. И тут начинается рассвет. люди начинают все видеть и им не надо объяснять почему происходит то или иное, они это и так прекрасно сами видят, дальше идет адаптация к новой реальности и новое жизнеустройство адекватное сложившейся действительности.

ps
не ожидал увидеть такую тему на главной, обычно их топят в зародыше.
однако помню лет 10 назад когда мы говорили о вреде курения ЗОЖ и ссудном проценте на нас смотрели как на умолишенных сейчас же эти идеи не толкает только ленивый, еще лет 10 и эти идеи начнут править миром и всех будет мучить вопрос а почему все раньше не понимали вроде бы очевидных вещей.
Терпения тебе ТС и удачи.

[^]
korsss
20.02.2016 - 20:38
-2

Ярила

Lugansk24
Цитата
Я изхначально написал это мое личное мнение и никого я не призываю уверовать в это!

да хуле тут уверовывать то бля ? тут галоперидол пачками жрать пора..

продолжаем перепись шизофреников gigi.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 20.02.2016 - 20:39

[^]
XanderBass
20.02.2016 - 20:41
6

Свободяй

Цитата
Ключ ко всему - человеческий мозг, Он уже способен чувствовать тонкий мир (например через медитации), скоро многие начнут прозревать. Сеется новая раса, то что мы называем экстрасенсорикой будет обычным делом (не путать со всякой магией и прочей хренью).

То-то и оно. Эта раса сначала должна взрасти. А что может взрасти на нынешней социальной почве? Родится ребёнок, допустим со способностью к телепатии. И что? Как только его способности обнаружатся, его упекут в психушку или на закрытый военный объект, где его мозг будет либо убит препаратами, либо препарирован, либо и то и другое. Или даже вот по-другому. Давайте побудем оптимистами сейчас...

Иван Иванович Иванов с самого детства обнаружил в себе телепата. У него была связь с Высшим Разумом. Уже к двенадцати годам он понимал абсолютно все Истины Мира. Да вот беда - в то время было только телевидение, куда детей пропускали крайне редко. Однако, время шло. И вот уже тридцатилетний Иванов имеет возможность через сеть интернет рассказать об Истинах всему Миру. Совершенно беспрепятственно... Тут, собственно, и сказке конец. Ибо не вышло у него ничего. В смысле Истины-то он поведал, да вот только всем было насрать.

Интерес к информации у человека был тогда, когда информация была труднодоступна. А сейчас у человека есть доступ к чему угодно. Даже секретная информация рано или поздно утекает в общий доступ. Человечество обожралось информацией до рвотных позывов. Сейчас блаженством считается провести день на природе вдали от цивилизации.

А давайте зададимся простым вопросом. Есть Истина. Нужно донести её до Человечества. Каким образом это сделать, чтобы Истину услышали все без исключения? Телепатические каналы сами по себе не откроются. Остаются только СМИ. А теперь подумайте, сколько людей прочло этот пост. Даже если все шесть миллионов пользователей ЯПа - каких-то шесть миллионов из почти восьми миллиардов.

Притом ведь важно не только донести Истину, но и чтобы люди её приняли. Много ли людей приняло Христа? Да хуй там! Его учению не следует почти никто из тех, кто называет себя христианами. Вот уж и вправду, веры нет - одно название. История не зафиксировала ещё ни одного случая, когда один человек или даже организованная группа сумели изменить души всех человек на Земле. Даже сейчас - в нынешние времена повального потреблядства - есть люди, которые думают иначе.

В общем я думаю так. Ждать Мессию или Великое Просветление смысла не имеет. Жить нужно по-человечески - и всё вам будет, товарищи.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 20.02.2016 - 20:45

[^]
Gardemariner
20.02.2016 - 20:42
5

Шутник

Цитата (TInkognito @ 20.02.2016 - 20:01)
Еще один пробудился...Рад за тебя. Но это только начало.
ТС это не тот ресурс, где популярны такие темы. Тут популярны котики, сиськи и т.д.
Знай и ты...ты не одинок.

Не один. Много уже. Просто пишут и пытаются кому-то что-то доказать только единицы, ибо остальные понимают, что не в этом смысл

[^]
DiscA
20.02.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (xserver86 @ 20.02.2016 - 21:37)

однако помню лет 10 назад когда мы говорили о вреде курения ЗОЖ и ссудном проценте на нас смотрели как на умолишенных сейчас же эти идеи не толкает только ленивый, еще лет 10 и эти идеи начнут править миром и всех будет мучить вопрос а почему все раньше не понимали вроде бы очевидных вещей.

Поэтому еще в первой теме был коммент, что ТС своим постом открыл секрет полишинеля . Есть куча людей, которые давно и по косточкам все эти вопросы разобрали, хотя бы Карлина посмотрите.
Но , видимо, широкополосный интернет провели еще не везде.

[^]
crazycat205
20.02.2016 - 20:46
0

Хохмач

Да буквы то правильные по сути. Понтифик с Патриархом раз в 1000 лет просто так не встречаются. Да и Вселенский собор вроде как летом намечается. С чего бы?
ТС хочет просто зелени в тему, вот и гнётся, как простиГосподи, юки ради, а не правды для.
Опять же вопрос, сам во что веришь, ТС?

[^]
TaPXyH
20.02.2016 - 20:48
-3

зелёная газировка

blink.gif

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Gardemariner @ 20.02.2016 - 21:42)
Цитата (TInkognito @ 20.02.2016 - 20:01)
Еще один пробудился...Рад за тебя. Но это только начало.
ТС это не тот ресурс, где популярны такие темы. Тут популярны котики, сиськи и т.д.
Знай и ты...ты не одинок.

Не один. Много уже. Просто пишут и пытаются кому-то что-то доказать только единицы, ибо остальные понимают, что не в этом смысл

Потому, что опасно считать себя умнее всех.
"Пробудившиеся" давно работают над этой вашей "проблемой" в профильных НИИ. Доказывающие, обычно, из "вновь подключенных"..., люди с опытом сидят спокойно , как писал товарищ выше, .

[^]
PloxoiPashaN
1

Шутник

В объединении религий как в таковом нет никакого смысла ибо все они изначально были сформулированы на общих одинаковых базисах имеющих общие корни. С течением времени религии трансформировались всё больше уходя от тех заложенных основ/идей следуя которым как по разным путям/тропинкам ведущим к единым целям буддист, христианин или мусульманин смог бы познать себя и окружающий его мир с других, недоступных ранее сторон. По сути сами религии не так важны как цель ради которой они создавались, по сути это как указатель пути, в какой то религии он будет проще но длиннее в какой то сложней но короче и т.д. но именно об ошибках на пути каждой из религий и будет открыта со временем инфа как пытался сказать ТС. По замыслу это должно привести не к объединению а скорей к примирению для начала большинства конфессий. По сути специально искажены на данный момент абсолютно все религии, кто и с какой целью это делал уже другая история. Так что нет смысла спорить на религиозную тематику.

[^]
losAndress
20.02.2016 - 20:50
1

гость на празднике жизни

Цитата (Sosed69 @ 20.02.2016 - 14:13)
Цитата
Мой первый пост был пробным и вообще первым на этом портале. Для себя я сделал несколько выводов:
во-первых - я описал, что меня в принципе подтолкнуло на попытку разобраться в том, что сейчас происходит в мире.

Твоей первой и единственной ошибкой был выбор сайта для своей графомании.

поломка подборки, флуд 1х3

Ты за всех решаешь? Ану иди сюда,ублюдок,мать твою...!!!...

[^]
lonhin
20.02.2016 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 20:10)
Подсказки - картины, фотографии, ребусы, картинки, фильмы, мультики и т.д. в них содержится послание для нас! Его только нужно увидеть и понять.
Но это мое мнение...

„Зрячий, незрячий, а если не смотришь, всё равно ничего не увидишь...”(©Затоичи)
А ты не думал в таком ключе: Глобальный Пиздец уже произошёл, и всё, что сейчас происходит в мире - лишь „остаточное свечение на люминофоре уснувшей души”? ©
Пока любители „затянуться потуже” и въёбывать на систему в 3,5 смены, умные люди вкладывают деньги в самодостаточный способ жизни. Например, бесплатная энергия в различных видах давно в ходу. Люди уезжают из „Орануса-Ротожопы-Социума”, чтобы жить свободно и независимо.
И тут у России действительно приоритет - столько свободного жизненного пространства. Если бы ещё жидовской путинской власти пизды вломить, чтоб Сириями занималась, а во внутренние дела не лезла - процесс бы давно был в разгаре...

[^]
frant
20.02.2016 - 20:51
0

:)

свидетели иеговы на сайте детектед. Бля их в родъезд не пускаешь так они через комп лезут

[^]
romych35
20.02.2016 - 20:52
0

Балагур

мне первый посыл (часть1) понравился больше.
здесь действительно - всё в кучу..
разочаровался

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (Gardemariner @ 20.02.2016 - 20:37)
Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:10)
Я никого не призываю уверовать в то, что я здесь опишу. Прочтите это как рассказ, возможно, Вас самих эта тема заинтересует, и вы начнете самостоятельно пытаться разобраться в происходящих глобальных событиях, да хотя бы просто для общего развития и гимнастики мозга.

Спасибо, всё хорошо описал, только если присмотреться получше, то можно увидеть, что изменения идут уже полным ходом :)

PS Откровения Инсайдера не читал? Очень близок по духу твой текст

Спасибо за комментарий! Читал!

[^]
Озя
20.02.2016 - 20:53
1

Весельчак

у Матара за 47 тоже тема была.........эх, ёбушки воробушки........

[^]
DiscA
20.02.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (frant @ 20.02.2016 - 21:51)
свидетели иеговы на сайте детектед. Бля их в родъезд не пускаешь так они через комп лезут

Ну, где то им надо самореализовываться.

У них же все "уличные заманухи" начинались со слов:
"... а Вы знаете что-нибудь о мировом правительстве!?"
А потом выяснялось, что, де, придет мессия (скоро, вот-вот сейчас) и все религии падут, народ проснется (пробудится!) и вломит всем неверным пистюлин.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.02.2016 - 21:01

[^]
200sx
20.02.2016 - 20:58
0
Статус: Online

Весельчак

Хорошие вещества в Луганске, если ТС - автор, респект.

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 20:58
-1

Хохмач

Цитата (xserver86 @ 20.02.2016 - 20:37)
Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:11)
Итак, продолжаем.
Пишу сразу суть, а потом рассуждения.

Мы остановились на том, что миру вскоре откроется истинная правда! Исчезнут религии в том виде, в котором они сейчас есть. Поменяется уклад жизни, который нам трактовали веками и насаждали как неоспоримую истину.

А ты не думал что "мессия" это не человек и даже не сущность, это может быть явление, например природное.
Допустим (в порядке бреда) у человека есть еще какой нибудь орган восприятия окружающей реальности как глаза например. Вот мы же не видим в темноте, но глаза от этого работают не хуже, просто ничего не видно потому что темно. Вот и с этим органом чувств может быть то же самое. И тут начинается рассвет. люди начинают все видеть и им не надо объяснять почему происходит то или иное, они это и так прекрасно сами видят, дальше идет адаптация к новой реальности и новое жизнеустройство адекватное сложившейся действительности.

ps
не ожидал увидеть такую тему на главной, обычно их топят в зародыше.

Думал, но как не парадоксально мне эта идея кажется менее реальной, хотя если способность видеть или чувствовать нечто появится у кого-то, а он в свою очередь поведает миру об этом, то почему бы и нет. Может все так и будет. Процесс как мне кажется не так важен, главное результат.
На счет темы - многие писали о том что отрицательные комментарии в теме преобладают и жутко зазелены, однако тема на главной! Опять таки -парадокс!
А может не все потеряно для общества? dont.gif

[^]
Taran78
20.02.2016 - 21:01
1

Приколист

С моей точки зрения не будет уже нихуя, опоздали мы. У человека огромный потенциал к созиданию, но мы им не сумели воспользоваться. Теперь так или иначе нам грозит вымирание как вида и скорее всего не будет никакого аппокалипсиса, а просто сначала очзамедлится прирост населения, а потом и вовсе сойдет на нет (лихорадка зика, которая действует на репродуктивные функциии -это только начало.) А еще есть такая штука, как эмансипация и мужская инфантильность, что тоже играет свою роль в этом процессе.

Это сообщение отредактировал Taran78 - 20.02.2016 - 21:03

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 20.02.2016 - 20:41)
Цитата
Ключ ко всему - человеческий мозг, Он уже способен чувствовать тонкий мир (например через медитации), скоро многие начнут прозревать. Сеется новая раса, то что мы называем экстрасенсорикой будет обычным делом (не путать со всякой магией и прочей хренью).

То-то и оно. Эта раса сначала должна взрасти. А что может взрасти на нынешней социальной почве? Родится ребёнок, допустим со способностью к телепатии. И что? Как только его способности обнаружатся, его упекут в психушку или на закрытый военный объект, где его мозг будет либо убит препаратами, либо препарирован, либо и то и другое. Или даже вот по-другому. Давайте побудем оптимистами сейчас...

Иван Иванович Иванов с самого детства обнаружил в себе телепата. У него была связь с Высшим Разумом. Уже к двенадцати годам он понимал абсолютно все Истины Мира. Да вот беда - в то время было только телевидение, куда детей пропускали крайне редко. Однако, время шло. И вот уже тридцатилетний Иванов имеет возможность через сеть интернет рассказать об Истинах всему Миру. Совершенно беспрепятственно... Тут, собственно, и сказке конец. Ибо не вышло у него ничего. В смысле Истины-то он поведал, да вот только всем было насрать.

Интерес к информации у человека был тогда, когда информация была труднодоступна. А сейчас у человека есть доступ к чему угодно. Даже секретная информация рано или поздно утекает в общий доступ. Человечество обожралось информацией до рвотных позывов. Сейчас блаженством считается провести день на природе вдали от цивилизации.

А давайте зададимся простым вопросом. Есть Истина. Нужно донести её до Человечества. Каким образом это сделать, чтобы Истину услышали все без исключения? Телепатические каналы сами по себе не откроются. Остаются только СМИ. А теперь подумайте, сколько людей прочло этот пост. Даже если все шесть миллионов пользователей ЯПа - каких-то шесть миллионов из почти восьми миллиардов.

Притом ведь важно не только донести Истину, но и чтобы люди её приняли. Много ли людей приняло Христа? Да хуй там! Его учению не следует почти никто из тех, кто называет себя христианами. Вот уж и вправду, веры нет - одно название. История не зафиксировала ещё ни одного случая, когда один человек или даже организованная группа сумели изменить души всех человек на Земле. Даже сейчас - в нынешние времена повального потреблядства - есть люди, которые думают иначе.

В общем я думаю так. Ждать Мессию или Великое Просветление смысла не имеет. Жить нужно по-человечески - и всё вам будет, товарищи.

Отлично сказал! Спасибо!

[^]
СтебкаРазин
20.02.2016 - 21:10
0

Ярила

"Хочу верить" (С)

[^]
Realalmin
20.02.2016 - 21:15
1

Юморист

Цитата
Обидно,про "чмошников",а это Вы "ведётесь",на "Папу",Примеры-пидарасов,в европе _привести?

Я на "Папу" не ведусь, я за ПРАВДУ в каждом конкретном случае.

Цитата
"Дьявол кроется в деталях" и иногда чуть-чуть их меняет

Плюсую, очень меткую фразу Вы напомнили!

[^]
PataNATOm
20.02.2016 - 21:17
-1

Ярила

А по IP не научились ещё в дурдом оформлять?

[^]
Gonzales98
20.02.2016 - 21:18
5

Ярила

Не буду судить текст, просто напомню, что был такой выдающийся гений Тесла, который ту самую энергию и собирался передавать бесплатно и повсеместно. И, говорят, частично делал. Правда его сгнобили быстро, а все изобретения похерили. Кое что всплыло через 60 лет, я про бытовую технику. Будь он более удачлив, кто знает, в каком мире мы жили бы. Кроме того,я уверен, рано или поздно второй такой гений родится и изменит мир. Так как мир уже другой и донести мысль до людей в массы куда проще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66666
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх