Что в Беларуси круче чем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
21.06.2015 - 12:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (масквабадец @ 21.06.2015 - 11:09)

Блеадь, достали уже! dont.gif Показываю. Москва. 2015. Район Бирюлево Западное. Где живут одни алкаши, наркоманы и быдло в Москве. Фото сделал сейчас, 12 шт. Без фотожопа dont.gif

и что ты этими фотками показал? заросшие сорняком и не подстриженные газоны.
Убогие тратуары, на отъебись выложенные бардюры, и страшные железные заборы покршенны ужасной зеленой краской.

[^]
масквабадец
21.06.2015 - 12:08
0

Ярила

[QUOTE=Victuar,21.06.2015 - 11:35]Конечно, вешим дворникам видать еще и адидас башляет за рекламу на заборе dont.gif[/QUOTE]
Конечно, вешим дворникам видать еще и адидас башляет за рекламу на заборе dont.gif[/QUOTE]
sm_biggrin.gif pray.gif Блин, а я даже не в курсе был! bravo.gif

[^]
stylez
21.06.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 21.06.2015 - 12:01)

1. Сходить до мусорки для вас, сэр? И сделать фото от туда?  Дворы убирают регулярно (для справки).
можно не ходить, я знаю какой там будет писец.
еще раз ПОВТОРЮ - я знаю какк живут в Бирюлево, ибо сам там жил.
и сравнивать с Беларусью - очень не корректно

2)"решетки на окнах и ливневка на дорогу - это минус"

Захотели собственники квартир и сделали эти решетки. Имеют право. В большинстве квартир первых этажей решёток нет.

как разтаки и есть решетки часто на первых этажах - ибо криминальная обстановка высокая

Ливневку так сделали по просьбе тех, кто увлекается цветочками возле подъезда.

что ты мне сказки рассказываешь. никогда ЖЭС не будет делать, что-то по просьбе
и темболее видно, что цветы не ухожены - значит за ними никто не ухаживает

3."не показаны типичные представители Бирюлево - кавказцы и таджики". А зачем они тебе нужны? Не видел что ли их?
Вот, я лучше что покажу тебе. Сам снимал, недавно (в 2013-ом).

да штурм овощебазы - это эпично. это как раз показывает насколько там все плохо с законностью.
немогу представить чтобы беларусы толпой пошли громить рынок. у нас просто приедет милиция и посадит чурку за дело, а не отпустит, как у вас.

а что значит зачем они мне нужны? отсутствие их - это показатель порядка. в Беларуси их постоянно выгоняют.
в Бюрюлево - нет. там каждый второй такой.

[^]
масквабадец
21.06.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (CNC @ 21.06.2015 - 12:06)
Цитата (масквабадец @ 21.06.2015 - 11:09)

Блеадь, достали уже! dont.gif Показываю. Москва. 2015. Район Бирюлево Западное. Где живут одни алкаши, наркоманы и быдло в Москве. Фото сделал сейчас, 12 шт. Без фотожопа dont.gif

и что ты этими фотками показал? заросшие сорняком и не подстриженные газоны.
Убогие тратуары, на отъебись выложенные бардюры, и страшные железные заборы покршенны ужасной зеленой краской.

Да весь ужаснах!

А что с бардюрами не так? sm_biggrin.gif В прошлом году меняли их оптом, вместе с асфальтом?

[^]
DAS1970
21.06.2015 - 12:16
3

Ярила

В Беларуси был в Минске, в Бобруйске конечно же, в Бресте, в Гомеле, в Рогачеве, Жлобине, Довске, Орше, и малые села и деревни проезжал конечно. Дороги хорошие везде, чисто везде. Все ухожено, и ухожено не из-под палки, а с любовью. Это очень сильно чувствуется. Мы сейчас тоже подтягиваемся к уровню культуры беларусов в плане повседневной жизни, но есть еще, над чем работать.
Беларусь люблю и хочу туда еще и еще раз съездить.

[^]
cst27
21.06.2015 - 12:16
1

Ярила

масквабадец, да не заводись ты. Мы ж не о том, что Москва засрана. Я вот не езжу туда давно, а когда-то, с 96 по 2007-как на работу. Каждую неделю в командировку. И было видно, как она меняется в лучшую сторону. Кроме пробок на дорогах, естественно. dead.gif
Но количество хачей и тогда зашкаливало. А сейчас как?

[^]
масквабадец
21.06.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (stylez @ 21.06.2015 - 12:12)

1. Сходить до мусорки для вас, сэр? И сделать фото от туда?  Дворы убирают регулярно (для справки).

Захотели собственники квартир и сделали эти решетки. Имеют право. В большинстве квартир первых этажей решёток нет.

как разтаки и есть решетки часто на первых этажах - ибо криминальная обстановка высокая

3."не показаны типичные представители Бирюлево - кавказцы и таджики". А зачем они тебе нужны? Не видел что ли их?

да штурм овощебазы - это эпично. это как раз показывает насколько там все плохо с законностью.
немогу представить чтобы беларусы толпой пошли громить рынок. у нас просто приедет милиция и посадит чурку за дело, а не отпустит, как у вас.

а что значит зачем они мне нужны? отсутствие их - это показатель порядка. в Беларуси их постоянно выгоняют.

sm_biggrin.gif
"еще раз ПОВТОРЮ - я знаю какк живут в Бирюлево, ибо сам там жил."
Ты там жил, а я живу тут 40 лет из 49 жизни. Кто из нас лучше знает район?

Повторяю, если вы читаете невнимательно! В большинстве квартир на первых этажах решеток нет!
Криминальная обстановка радикально не отличается от всего города.

"что ты мне сказки рассказываешь. никогда ЖЭС не будет делать, что-то по просьбе".

Нужно не скромно просить, а настоятельно требовать! dont.gif

"и темболее видно, что цветы не ухожены - значит за ними никто не ухаживает".

sm_biggrin.gif Вам походу плохо видно. Выложить более крупно фото?

После событий 2013 года их количество значительно уменьшилось! Овощная база как главный их "рассадник" закрыта!
Каждым вторым их там не было никогда! Население Бирюлево Западное почти 88 тыс. человек! dont.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 21.06.2015 - 12:30

[^]
HarryBLR
21.06.2015 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (0xanka @ 21.06.2015 - 12:05)
Ну, беларусы-оппозиционеры ставят в упрек "памяркоунасць " народную, а по мне так живут беларусы спокойно и достойно в большинстве своем. И не так уж и бедно. Посмотрите, сколько строит квартир молодежь, сколько молодых многодетных семей, а машин во дворах... Я могу позволить себе свозить ребенка в Европу на каникулы , и не раз в год. Это что, я бедно живу? Работать надо, а не ныть. А что касается так всех взбудоражившего закона о тунеядстве, так почему не работающие должны пользоваться бесплатной медициной, даже в минимальных объемах, социалкой, налоги на которую плачу и я в том числе?

Подождите, вот тут я хотел бы уточнить. Так сколько же строят квартир молодёжь? За зарплату? Или может быть за кредиты с сумасшедшими процентами? То же и с машинами. Давайте подумаем, какую можно купить машину и за сколько без кредитов. И про "Работать надо больше". Ну вот я работаю. Да, у меня есть работа. Я зарабатываю свои 500 баксов. Что вы предлагаете, в 3 смены работать или что? Я вот лично не знаю как мне больше зарабатывать, воровать что ли... Как работать больше учителям, врачам? А может ещё на 2 работы устроиться? Так на**й такая жизнь?

[^]
stylez
21.06.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 21.06.2015 - 12:22)
Цитата (stylez @ 21.06.2015 - 12:12)

sm_biggrin.gif
"еще раз ПОВТОРЮ - я знаю какк живут в Бирюлево, ибо сам там жил."

Повторяю, если вы читаете невнимательно! В большинстве квартир на первых этажах решеток нет!
Криминальная обстановка радикально не отличается от всего города.

"что ты мне сказки рассказываешь. никогда ЖЭС не будет делать, что-то по просьбе".

Нужно не скромно просить, а настоятельно требовать! dont.gif

"и темболее видно, что цветы не ухожены - значит за ними никто не ухаживает".

sm_biggrin.gif Вам походу плохо видно. Выложить более крупно фото?

я не пытаюсь вас както унизить или оскорбить. я сам знаю как живут в Бирюлево. Сам там жил.
но пытаться доказывать, что там такой же порядок и чистота как в Беларуси - это писец

[^]
Alex0053
21.06.2015 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (Jenik @ 20.06.2015 - 22:02)
живу в Минске 52 года....репортаж повеселил :)
на фотках - Минск телевизорный, виртуальный

Номер раз..

Добавлено в 12:34
Цитата (Jenik @ 21.06.2015 - 09:41)
Умиляют, конечно, проплаченные  свежеиспеченные дурачки с десятком постов, которые мне, живущему тут 50 лет - "открывают глаза", в каком раю я живу...

Номер два...

Ты уж определись, сколько ты живешь в Минске, человек без возраста, пишущий название СВОЕГО города по-аглицки... cool.gif

Получилось - либо вброс,
Либо возрастной склероз...
Либо деньги заплатили
За словесный за понос...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 21.06.2015 - 12:42

[^]
Yakeros
21.06.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (BuddaGautama @ 20.06.2015 - 16:23)
Потому, что батька считает Белорусь своей. А наши удоры (я про всех, и богатых и бедных), чужой, что б спиздить и в гейропу свалить.

Вот твои слова нужно в качестве социальной рекламы цитировать.

[^]
масквабадец
21.06.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 21.06.2015 - 12:16)
масквабадец, да не заводись ты. Мы ж не о том, что Москва засрана. Я вот не езжу туда давно, а когда-то, с 96 по 2007-как на работу. Каждую неделю в командировку. И было видно, как она меняется в лучшую сторону. Кроме пробок на дорогах, естественно. dead.gif
Но количество хачей и тогда зашкаливало. А сейчас как?

В Москве или в Бирюлево? За всю Москву сказать не могу, но в Бирюлево после событий 2013 их стало значительно меньше.

Еще одно видео из 2013 года (тоже снимал сам, если что):

Изменить ситуацию в районе смог только сам народ! moderator.gif Много приехало тогда к нам и с других районов Москвы, за что всем (не диванным военам) огромное пасиб!

[^]
cst27
21.06.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (HarryBLR @ 21.06.2015 - 12:28)
Ну, беларусы-оппозиционеры ставят в упрек "памяркоунасць " народную, а по мне так живут беларусы спокойно и достойно в большинстве своем. И не так уж и бедно. Посмотрите, сколько строит квартир молодежь, сколько молодых многодетных семей, а машин во дворах... Я могу позволить себе свозить ребенка в Европу на каникулы , и не раз в год. Это что, я бедно живу? Работать надо, а не ныть. А что касается так всех взбудоражившего закона о тунеядстве, так почему не работающие должны пользоваться бесплатной медициной, даже в минимальных объемах, социалкой, налоги на которую плачу и я в том числе?

Подождите, вот тут я хотел бы уточнить. Так сколько же строят квартир молодёжь? За зарплату? Или может быть за кредиты с сумасшедшими процентами? То же и с машинами. Давайте подумаем, какую можно купить машину и за сколько без кредитов. И про "Работать надо больше". Ну вот я работаю. Да, у меня есть работа. Я зарабатываю свои 500 баксов. Что вы предлагаете, в 3 смены работать или что? Я вот лично не знаю как мне больше зарабатывать, воровать что ли... Как работать больше учителям, врачам? А может ещё на 2 работы устроиться? Так на**й такая жизнь?

Сам поражаюсь. Но ведь строят же! На что живут посте выплаты по кредиту-даже и думать боюсь.
А насчет машин-не криви душой. На машинах здесь и жук и жаба. Бензин, плачут, дорогой-но ездят же! А после прошлогоднего девальвеца в России-цены на авто упали. Нет, не упали-рухнули! За 6-7 тыс. долларов-вполне приличный экземпляр найти можно.

[^]
stylez
21.06.2015 - 12:45
3

Ярила

уважаемый, вы -обычный работяга, коих 80% в каждой стране мира. жаловаться не надо что вам за вашу обычную зарплату не удается построить дворец и ездить на бентли.

зы темболее не надо жаловаться в Беларуси. ы украине вы бы получали в 2-3 раза меньше. плюс в Беларуси множество возможностей подработать.
былобы желание. да сейчас в данный момент - кризис у нас. безработица. понаехало украинцев, готовых работать за еду. доллар вырос на 40%. в Россие рубль упал. В соседнем тоже ЕС кризис. поэтому в данный момент и ставки по кредиту высокие.

НО. все мои друзья и знакомые среднего достатка(такого как ваш) позволяют себе иметь свое жилье(в кредит, в помощь от родителей, или уже сами заработали) и свою машиную а чаще и две. и нет тут ничего сверхестественного. так живет вся Беларусь.
немного поэкономить, перестать пить, заиметь небольшую подработку - и у вас уже не 500, а поболее будет.

а про скачки доллара - так это не всем плохо. тех у кого ипотека или кредит на машину в рублях - очень повезло. причем повезло уже второй раз за последние 5 лет. большинство досрочно повыплачивало кредиты dont.gif

Это сообщение отредактировал stylez - 21.06.2015 - 12:50

[^]
DanHan
21.06.2015 - 12:50
0

Не слепой

Цитата (масквабадец @ 21.06.2015 - 12:22)

Всяк кулик своё болото хвалит... gigi.gif

[^]
Rash
21.06.2015 - 12:51
8

Хохмач

Цитата (Басаревъ @ 21.06.2015 - 09:41)
А кроме того, Россия кормит Белоруссию даже в ущерб русским областям, где сейчас адов турботреш. Это я как курянин заявляю.

Прошу прощение, но мне очень хочется узнать, как именно ты меня кормишь. Может ты сам не доедаешь, а вот лично мне в ущерб себе родному нефть и газ продаешь? Да вроде бы нет. То что дешевле - да, не отрицаю, но мне кажется, что это нормально союзникам отдавать дешевле, чем потенциальным врагам. Или нет? Ты мне адресок свой дай, я тебе продуктов вышлю покушать. Не люблю быть должным.

Это сообщение отредактировал Rash - 21.06.2015 - 12:52

[^]
0xanka
21.06.2015 - 12:55
2

Шутник

Проценты по кредитам на всем пространстве бывшего Союза высокие, однако все строят... Да, две зарплаты в семье, одна идет на оплату кредита. Трудно первые три-четыре года, потом легче. Так везде. Беларусь в этом смысле исключение? В России легко купить или построить? Я это к тому, что не так у нас все плохо... Сестра моего мужа преподает английский в школе, высшая категория, плюс репетиторство. Кто-то серьезно думает, что в странах благополучных западных люди меньше работают? Не меньше, если хотят достойно жить. Живущие на велферы - отдельная категория. Мои знакомые в Канаде так живут, а нафига работать, если есть пособие от государства. И им не стыдно, даже радуются, что государство поимели. Я не предлагаю работать в три смены, педагог тоже может быть востребованным, повышайте свой уровень профессиональный, кто мешает.

[^]
stylez
21.06.2015 - 12:55
2

Ярила

Сам поражаюсь. Но ведь строят же! На что живут посте выплаты по кредиту-даже и думать боюсь.

типичная ситуация: молодая семья. общая ЗП - 8млн
4 млн уходит на ипотеку. на остальные 4 - живут

А насчет машин-не криви душой. На машинах здесь и жук и жаба. Бензин, плачут, дорогой-но ездят же! А после прошлогоднего девальвеца в России-цены на авто упали. Нет, не упали-рухнули! За 6-7 тыс. долларов-вполне приличный экземпляр найти можно.

причем средняя цена выгнанной машины - была 18 тыс долл. это я ктому что беларусы не такие бедные, как нам рассказывают свидомые

Это сообщение отредактировал stylez - 21.06.2015 - 13:02

[^]
масквабадец
21.06.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (stylez @ 21.06.2015 - 12:31)
я не пытаюсь вас както унизить или оскорбить. я сам знаю как живут в Бирюлево. Сам там жил.
но пытаться доказывать, что там такой же порядок и чистота как в Беларуси - это писец

Не собираюсь я ни кому и ничего доказывать! dont.gif Желающие могут сравнить по панорамам с Яндекс карт.
Я посмотрел несколько фоток с юга Минска по панорамам и разительной разницы что в Минске чище, лучше, я на фото не увидел!

[^]
stylez
21.06.2015 - 13:12
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 21.06.2015 - 13:09)
я не пытаюсь вас както унизить или оскорбить. я сам знаю как живут в Бирюлево.  Сам там жил.
но  пытаться доказывать, что там такой же порядок и чистота как в Беларуси - это писец

Не собираюсь я ни кому и ничего доказывать! dont.gif Желающие могут сравнить по панорамам с Яндекс карт.
Я посмотрел несколько фоток с юга Минска по панорамам и разительной разницы что в Минске чище, лучше, я на фото не увидел!

вы в Беларуси были?

[^]
масквабадец
21.06.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (stylez @ 21.06.2015 - 13:12)
я не пытаюсь вас както унизить или оскорбить. я сам знаю как живут в Бирюлево.  Сам там жил.
но  пытаться доказывать, что там такой же порядок и чистота как в Беларуси - это писец

вы в Беларуси были?

Нет не был! У меня знакомый есть беларус, я ним пару лет на рыбалки ездил. Он тоже все время рассказывал какой там порядок батька наводит, и как там все хорошо. Только работает он в Москве уже лет 10! И уезжать назад туда, где все чисто и красиво, он даже и не планирует brake.gif

[^]
Reciter
21.06.2015 - 13:24
-1
Статус: Online

Статуз-qua

Я много, много раз бывал в Беларуссии (именно так по русски!), многое нравится, кое-что не очень, с большинством твоих слов, ТС, я согласен, но я бы сформулировал так - круче всего там усатый проститут.

Который настолько клево устроился, посасывая и временами покусывая руку которая его подкармливает, что прямо завидно, хотя я бы так скорее всего не смог.

А все остальное по сравнению с этим человеком-живым-монументом - мелкие брызги. Тот же народ, тот же менталитет, те же яйца, вид сбоку. В хорошем смысле причем.

При этом не дай Бог вдруг резко не станет батьки, начнут майданить, к бабке не ходи.

[^]
DAS1970
21.06.2015 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Rash @ 21.06.2015 - 12:51)
Цитата (Басаревъ @ 21.06.2015 - 09:41)
А кроме того, Россия кормит Белоруссию даже в ущерб русским областям, где сейчас адов турботреш. Это я как курянин заявляю.

Прошу прощение, но мне очень хочется узнать, как именно ты меня кормишь. Может ты сам не доедаешь, а вот лично мне в ущерб себе родному нефть и газ продаешь? Да вроде бы нет. То что дешевле - да, не отрицаю, но мне кажется, что это нормально союзникам отдавать дешевле, чем потенциальным врагам. Или нет? Ты мне адресок свой дай, я тебе продуктов вышлю покушать. Не люблю быть должным.

stol.gif Ха-ха-ха! Россия кормит Беларусь! У меня лично сыр только беларусский, обувь ТОЛЬКО БЕЛАРУСЬ! И еще много чего.
И вообще прекратите этот срач никому ненужный, давайте ещё из-за этой фигни подеремся. Живем в мире и согласии, помогаем друг другу. Да, помогаем! Если б не Беларусь, под Смоленском уже бы НАТО стояло. Так что не надо, все хорошо и пусть все так и остается и развивается неспеша дальше.
Извините за сумбур, жарко и коньячка принял в честь дня медика, праздника жены.

[^]
kelawro
21.06.2015 - 13:34
0

я нихуя не шучу

неправильное название поста.Надо было писать- чем круче Минск от Москвы
Вообще Минск один из самых чистых городов б.союза..Единственное место было блядское-жд вокзал,но говорят сейчас там уже новый стоит hi.gif

Это сообщение отредактировал kelawro - 21.06.2015 - 13:36

[^]
stylez
21.06.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 21.06.2015 - 13:21)
Цитата (stylez @ 21.06.2015 - 13:12)

вы в Беларуси были?

Нет не был! У меня знакомый есть беларус, я ним пару лет на рыбалки ездил. Он тоже все время рассказывал какой там порядок батька наводит, и как там все хорошо. Только работает он в Москве уже лет 10! И уезжать назад туда, где все чисто и красиво, он даже и не планирует brake.gif

вот вот. небыли, но осуждаете© gigi.gif

я сам работал в Москве продолжительное время. получал неплохую по меркам москвы ЗП. причем местный бардак, мне чем-то даже нравился.
но вернулся в Беларусь...
и сейчас там в Москве не супер всвязи с падением рубля и безработицей.
и многие беларусы повозвращались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64404
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх