Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
30.08.2018 - 09:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 06:38)
Цитата (ИванДулин @ 30.08.2018 - 06:23)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 06:12)

Вранье вранье вранье и еще раз вранье.

Смотрите что нужно чтобы доказать что Американцы были таки на Луне.

1) Фото звезд на фоне Луны
3) Полная техническая документация по Сатруну-5 ( или доки неопровержимые его существования )
4) Грунт ( более 1кг хоть кем либо подтвержденное кроме США когда либо, естественно из ученых )
5) Фото с космонавтами на орбите Луны.
6) Панорамная видео съемка.

Из всего перечисленного было только попытка показать видео панораму.
Но я сразу ее отверг.
Там 2 варианта.
Оба в ужасном качестве.
И один как минимум 2 раза прерывается. ( это как раз тот что лучше по качеству )
А второй в таком качестве, что не понятно на сколько градусов данная панорама.

То есть по факту бездоказательное вранье! Вот что мы имеем на сегодняшний день.

Когда просматривают фотки с луны от официальных ресурсов, то заезд там навалом.
Достаточно контрастность и яркость изменить. А на многих фотках звезды и так видны...

Вранье ) Примеры таких фоток будут? Пруф ждать или забить сразу?
Вот образец.

монтаж, даю 100500 процентов. объяснять почему не буду, ты тупой как дрова, не поймешь.

ладно намекну. Экспозиция для схемки под прямым солнечным светом(на земле, на луне будет еще ярче) исо 100 выдержка 1\100с диафрагма ф11.
Для того чтоб на фото были видны звезды нужно исо 100 выдержка 300секунд. диафрагма ф11.

теперь назови не параметры съемки, чтобы поверхность луны освещенная прям солнечным светом на фото была нормально экспонирована и при этом были видны звезды.

Это сообщение отредактировал setalex - 30.08.2018 - 10:16

[^]
наебенился
30.08.2018 - 10:18
5

Могликанец100%

setalex
Цитата
Для того чтоб на фото были видны звезды нужно исо 100 выдержка 300секунд. диафрагма ф11.

звезд не будет, будут черточки)

[^]
setalex
30.08.2018 - 10:20
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.08.2018 - 07:53)
Ndrew
Цитата
Это китовый объектив 14-42 f/3.5-5.6 вроде. Ничего выдающегося.

я на пленку фотал. тоже исо 200, 56 ф2.8. минуты две держал))
ой, вру, 44 ф2.8

на пленке еще классная шутка была. Называется Эффект Шварцшильда.

Короче на некоторых пленках, для того чтобы были видны звезды, нужна экспозиция в десятки минут :)

Это сообщение отредактировал setalex - 30.08.2018 - 10:21

[^]
setalex
30.08.2018 - 10:22
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.08.2018 - 10:18)
setalex
Цитата

звезд не будет, будут черточки)

это уже другая история :) Предположим что у нас не просто штатив а "монтировка"....

[^]
наебенился
30.08.2018 - 10:26
4

Могликанец100%

setalex
мы даже самодельные объективы делали. за основу брали кольца для макросъемки и к ним рукожопили оптику, покупали линзы в оптике к очкам круглые))

[^]
наебенился
30.08.2018 - 10:26
4

Могликанец100%

setalex
Цитата
это уже другая история :) Предположим что у нас не просто штатив а "монтировка"....

видел такое чудо с часовым механизмом

[^]
setalex
30.08.2018 - 10:34
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.08.2018 - 10:26)
setalex
мы даже самодельные объективы делали. за основу брали кольца для макросъемки и к ним рукожопили оптику, покупали линзы в оптике к очкам круглые))

монкли, перископы..... прикольная штука! Хочу на хассель себе моноклю, но надо тушку с фокальным затвором брать, а они или убитые, или стоят как самолет....

[^]
Hit0kiri
30.08.2018 - 10:38
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (setalex @ 30.08.2018 - 09:40)
Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 04:44)
Цитата (GreatEmperor @ 30.08.2018 - 04:31)
Итак. Подведем итоги:
По СуперГуппи Алекс обосрался.
По треугольникам измеряемых в чешках Алекс обосрался.
По "невозможной массе со свинцовыми чушками" Алекс обосрался
По воздуховодам Алекс тоже обосрался.
Вывод: Алекс мудак, Скайлэб был, его документальные размеры и масса истинны. Вопрос можно считать закрытым.

Сейчас придет Алекс и выложит точно такой же текст, только скажет, что обосрались вы. И тоже будет прав, потому, что ничего вы друг другу не доказываете, а просто кидаетесь говном в оппонента в этой вашей, чрезвычайно интеллигентной беседе. С полным уважением к собеседнику.

я пытался объяснять нормально, еще в теме про цвет луны. Максимально корректно, приводил цифры, объяснял принципы почему именно так. Но алекшка будучи абсолютно не компетентным в проблемах цветовоспроизведения. Начал истерть, оскорблять и нести полную чушь. За что теперь я с ним не спорю, я его просто стебу. Он просто шикарный генератор лулзов, РенТВ у него документальный канал, ну не целиком, где то на 80% и тд. Ну как ту пройти мимо ?

Ничего вы ему не объясните. По большей части конспиролохи это боты на зарплате и урапоцреоты. Факт присутствия американцев на луне это очень, ну очень не скрепно и не поцреотично. Скрепы нарушаются особенно на фоне того, что Роскосмос продает инфраструктуру Протонов под торговые центры, под Анкару уперли очередные 200 лярдов а в космической отрасли работаем как дешевые бомбилы и сантехники для сортиров в американском секторе МКС. Да и Маск еще тут со своими Фалконами запускающий собственные машины в космос шутки юмора ради. Вот и остается что говном кидаться дабы принизить чужие достижения. Отсюда и регулярные темы про "мошенника" Маска и "мошенников" из НАСА.
Понял это за время долгих космосрачей. Конспиролохи не читают ответов на свои доводы, им пох. Хорошо было видно на фишках, тема о луне, всплывает моментально стандартный комментарий про смертельные космические лучи смерти от которых все погибает моментально. Конспиролоху сразу два человека объясняют по этим поясам, все по полочкам раскладывается. Что делает конспиролох? Правильно вгоняет эти ответы, вместе со своими дружками, в минус, скрывая от остальных, после чего ниже опять предъявляют по поводу лучей смерти. Приходишь на яп и тут тоже самое, тема о космосе и тут же поцреот конспиролох втирает про смертельные пояса Ван Аллена. И так на всех ресурсах, особенно в рунете. Не нужны им ответы и доказательства, им нужна вера что они круче клятых пендосов, а таким сектантам нечего не докажешь. Конечная стадия эволюции. Представители 76 процентов.

[^]
paag5
30.08.2018 - 10:52
3

Зануда

Цитата (Hit0kiri @ 30.08.2018 - 10:38)
Цитата (setalex @ 30.08.2018 - 09:40)
Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 04:44)
Цитата (GreatEmperor @ 30.08.2018 - 04:31)
Итак. Подведем итоги:
По СуперГуппи Алекс обосрался.
По треугольникам измеряемых в чешках Алекс обосрался.
По "невозможной массе со свинцовыми чушками" Алекс обосрался
По воздуховодам Алекс тоже обосрался.
Вывод: Алекс мудак, Скайлэб был, его документальные размеры и масса истинны. Вопрос можно считать закрытым.

Сейчас придет Алекс и выложит точно такой же текст, только скажет, что обосрались вы. И тоже будет прав, потому, что ничего вы друг другу не доказываете, а просто кидаетесь говном в оппонента в этой вашей, чрезвычайно интеллигентной беседе. С полным уважением к собеседнику.

я пытался объяснять нормально, еще в теме про цвет луны. Максимально корректно, приводил цифры, объяснял принципы почему именно так. Но алекшка будучи абсолютно не компетентным в проблемах цветовоспроизведения. Начал истерть, оскорблять и нести полную чушь. За что теперь я с ним не спорю, я его просто стебу. Он просто шикарный генератор лулзов, РенТВ у него документальный канал, ну не целиком, где то на 80% и тд. Ну как ту пройти мимо ?

Ничего вы ему не объясните. По большей части конспиролохи это боты на зарплате и урапоцреоты. Факт присутствия американцев на луне это очень, ну очень не скрепно и не поцреотично. Скрепы нарушаются особенно на фоне того, что Роскосмос продает инфраструктуру Протонов под торговые центры, под Анкару уперли очередные 200 лярдов а в космической отрасли работаем как дешевые бомбилы и сантехники для сортиров в американском секторе МКС. Да и Маск еще тут со своими Фалконами запускающий собственные машины в космос шутки юмора ради. Вот и остается что говном кидаться дабы принизить чужие достижения. Отсюда и регулярные темы про "мошенника" Маска и "мошенников" из НАСА.
Понял это за время долгих космосрачей. Конспиролохи не читают ответов на свои доводы, им пох. Хорошо было видно на фишках, тема о луне, всплывает моментально стандартный комментарий про смертельные космические лучи смерти от которых все погибает моментально. Конспиролоху сразу два человека объясняют по этим поясам, все по полочкам раскладывается. Что делает конспиролох? Правильно вгоняет эти ответы, вместе со своими дружками, в минус, скрывая от остальных, после чего ниже опять предъявляют по поводу лучей смерти. Приходишь на яп и тут тоже самое, тема о космосе и тут же поцреот конспиролох втирает про смертельные пояса Ван Аллена. И так на всех ресурсах, особенно в рунете. Не нужны им ответы и доказательства, им нужна вера что они круче клятых пендосов, а таким сектантам нечего не докажешь. Конечная стадия эволюции. Представители 76 процентов.

У тебя паранойя, тебе везде кремлеботы мерещатся, сходи к психиатру.

Эти же конспирологи и альтернативщики ведут себя абсолютно так же в любых темах. От срезанной земли инопланетянами, до египетский пирамид и колонн в Питере.
У н х везде не клеится картинка и везде они игнорируют неудобные им факты, выворачивая все наизнанку.

Виною тут не зарплата, а отсутствие мозгов.

P. S. Твой текст тоже опровергает я всего - лишь одним вопросом. Но это тебя не смутит, правда?)

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.08.2018 - 10:54

[^]
наебенился
30.08.2018 - 11:03
4

Могликанец100%

Hit0kiri
а про маска то что не так? запускает корабли- есть гуд, мне нравится
а вот экономическая составляющая сомнительна + крики маскодрочеров о каких- то прорывах полный бред!

а шоб пиздежу не было, то смотрю запуски и радуюсь удачным, расстраивают неудачи. как то так

[^]
Hit0kiri
30.08.2018 - 11:25
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (paag5 @ 30.08.2018 - 10:52)

У тебя паранойя, тебе везде кремлеботы мерещатся, сходи к психиатру.

Эти же конспирологи и альтернативщики ведут себя абсолютно так же в любых темах. От срезанной земли инопланетянами, до египетский пирамид и колонн в Питере.
У н х везде не клеится картинка и везде они игнорируют неудобные им факты, выворачивая все наизнанку.

Виною тут не зарплата, а отсутствие мозгов.

P. S. Твой текст тоже опровергает я всего - лишь одним вопросом. Но это тебя не смутит, правда?)

Все эти темы про лунный заговор начали массово всплывать аккурат сразу после 2014 года в связи с политической обстановкой. Раньше так не было. Сам срач то был, он стар как мир, но в основном на тематических ресурсах.

[^]
наебенился
30.08.2018 - 11:51
3

Могликанец100%

Hit0kiri
Цитата
Все эти темы про лунный заговор начали массово всплывать аккурат сразу после 2014 года в связи с политической обстановкой. Раньше так не было. Сам срач то был, он стар как мир, но в основном на тематических ресурсах.

и тут были. как Мухин срать кирпичами начал.

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 12:56
3

Граммар-наци

Цитата
Если авто массовое для международного рунка, то почти все будет в метрической системе.

А вот если купишь бульдозер или экскаватор Катерпиллер. готовь бабос на дюймовые ключи, гайки болты...

Коллега, есть версии для внутреннего рынка, а есть версии, собираемые на европейских и азиатских заводах. Внутрипендосское- дюймовка. Мой сневролет собран в Джеймсвилле-все дюймовое, даже в мелочах.

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 13:02
4

Граммар-наци

Мда, почитал че накидали за ночь, предположение что Леша-тролль порадовало. Тролль мазохист на самоподдуве.
Лешкино выступление тоже не подвело- обычная попытка запиздеть свой очередной обсер кучей еще большей хуйни, в надежде заболтать аудиторию.
Опять по кругу достает свои гуппи, карликов и прочее, в надежде что все уже все забыли. lol.gif

Я, ввобще, считаю эту тему весьма полезной, будущие поколения немогликов, напарываясь на это обсуждение смогут здраво оценить невероятную шизофреничность и тупость столь яркого представителя. Я, вообще, считаю, что чем тупее немоглик в спорах- тем напгляднее он доносит до зрителей несостоятельность своих бредней.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 30.08.2018 - 13:03

[^]
наебенился
30.08.2018 - 13:04
3

Могликанец100%

batozonellus
Цитата
Коллега, есть версии для внутреннего рынка, а есть версии, собираемые на европейских и азиатских заводах. Внутрипендосское- дюймовка. Мой сневролет собран в Джеймсвилле-все дюймовое, даже в мелочах.

для внешнего рынка и британцы в метрической системе все делают

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 13:06
2

Граммар-наци

Цитата
для внешнего рынка и британцы в метрической системе все делают

Для внешнего да. Но наш Олешек же тут рассказывал мне что пригнанный из штатов форд будет метрический. Радует он меня. Такой мудачок тупенький.

[^]
GreatEmperor
30.08.2018 - 13:06
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 30.08.2018 - 20:02)
Мда, почитал че накидали за ночь, предположение что Леша-тролль порадовало. Тролль мазохист на самоподдуве.
Лешкино выступление тоже не подвело- обычная попытка запиздеть свой очередной обсер кучей еще большей хуйни, в надежде заболтать аудиторию.
Опять по кругу достает свои гуппи, карликов и прочее, в надежде что все уже все забыли. lol.gif

Я, ввобще, считаю эту тему весьма полезной, будущие поколения немогликов, напарываясь на это обсуждение смогут здраво оценить невероятную шизофреничность и тупость столь яркого представителя.  Я, вообще, считаю, что чем тупее немоглик в спорах- тем напгляднее он доносит до зрителей несостоятельность своих бредней.

Один его перл о том, что на других планетах "другая физика" и поэтому там объем по другому считается, меня просто убил наповал.
Хотя имхо, тема себя исчерпала, Алекс провалился по всем фронтам и показал всем свою поистине безграничную тупость.
Хотя есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая тупость. И насчет Вселенной я не уверен.© Альберт Эйнштейн

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 30.08.2018 - 13:10

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 13:08
3

Граммар-наци

Цитата
Один его перл о том, что на других планетах "другая физика" и поэтому там объем по другому считается, меня просто убила наповал.

Ну ты же знаешь Аксиому Алехнифа.

Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[^]
наебенился
30.08.2018 - 13:28
2

Могликанец100%

batozonellus
Цитата
Для внешнего да. Но наш Олешек же тут рассказывал мне что пригнанный из штатов форд будет метрический. Радует он меня. Такой мудачок тупенький.

пригнанный то нет, английская метрическая)
так что владельцы масклкаров впухают при ремонте)))

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 13:29
2

Граммар-наци

Господа, предлагаю ввести в Парижскую Палату мер и весов новый эталон обозначающий степень тупости конспиролога.
Единица- 1 Алекскниф. 1ниф.
Мухен, к примеру у нас будет 1 дециниф

[^]
наебенился
30.08.2018 - 13:31
4

Могликанец100%

GreatEmperor
Цитата
что на других планетах "другая физика"

конечно другая! квантовая)))

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 13:31
3

Граммар-наци

Цитата
пригнанный то нет, английская метрическая)
так что владельцы масклкаров впухают при ремонте)))

Да не, на самом деле страшилки. Инструмент найти не проблема, на крайняк можно метрическим пристроиться. Я свою таху регулярно кузьмичу сам. Ничего сложного, если голова и руки в адеквате.

[^]
наебенился
30.08.2018 - 13:34
3

Могликанец100%

batozonellus
Цитата
Мухен, к примеру у нас будет 1 дециниф

деканиф=1мух
система мер по Петрику lol.gif

[^]
batozonellus
30.08.2018 - 13:36
2

Граммар-наци

Цитата
деканиф=1мух
система мер по Петрику

Коновалов наверное по тупости где-то 0,5 Ниф будет.

[^]
наебенился
30.08.2018 - 13:36
0

Могликанец100%

batozonellus
Цитата
Да не, на самом деле страшилки. Инструмент найти не проблема, на крайняк можно метрическим пристроиться. Я свою таху регулярно кузьмичу сам. Ничего сложного, если голова и руки в адеквате.

та шучу жеж я) собирали линию ламината китайскую- вот наматерились. гайки на 21.5, 33, шаг резьбы вообще неизвестный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155010
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх