Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
30.08.2018 - 06:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 05:43)
А вот объективных доказательств присутствия американцев на Луне пока нет. Только оценочные суждения и мнения людей, которые вот прям Мамой клянутся, что они там были. А объективно, что говорит за то, что американцы были на Луне? Фото-видео материалы? Ну, дык, конспирологи изначально строят свои теории на том, что это все подделки. Да и сами насовцы уже не сильно отрицают, что фотографии подвергались ретушированию. Сатурн-5? А почему тогда серия носителей Сатурн не получила продолжения и была похерена? Свидетельства участников? Это личные мнения, не объективные доказательства. Грунт? Его никто, кроме американцев, в количествах, которые могли доставить пилотируемые экспедиции не видел. Почему он недоступен для исследований и хранится неизвестно за каким хуем. Уголковые отражатели? Вообще детский сад.
Вот отсюда и растут ноги у всей лунной конспирологии.

Фото-кино материалы - пока что никто из конспирологов не провел (не заказал) их судебной экспертизы. "Меня терзают смутные сомнения" - за экспертизу, к сожалению, не катят. Ну и судить о подлинности опубликованного в инете жипега, в то время как снимали на пленку и затем печатали на фотобумагу - даже не смешно.

Сатурн-5 - похерен по окончании лунной программы из-за отсутствия полезной нагрузки на этот носитель (последняя нагрузка - пресловутый Скайлеб, сделанный фактически из оставшегося от лунной программы). Но какое отношение имеет судьба Сатурна-5 к летанию-нелетанию на Луну - если честно, непонятно.

Грунт изучали в количестве, достаточном достаточном для невозможности доставить его автоматами (да и тех автоматов у амеров никто не видел smile.gif)
Насчет недоступности для исследований - советую ознакомится
"Лунный грунт за пределами США" http://forums.airbase.ru/2015/07/t72673--l...elami-ssha.html
Много букв, но они того стоят smile.gif (если, конечно Вы не Алеша и действительно хотите разобраться в теме.)

А уголковые отражатели - просто показывали, что на заяленном месте посадки действительно стоят заявленные уголковые отражатели, а не "верьте мне на слово". Впрочем, сейчас сняли места посадок и лунных модулей и "Лун" с луноходами. Так что вполне себе фактов достаточно.

[^]
UncleShiyck
30.08.2018 - 06:04
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 05:59)
Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 05:50)
Цитата
1. Прочитайте значение слова факт

Ну, дык, почитал. А ты теперь почитай значение слова "общепризнанный". И ответь мне, почему этот факт стал общепризнанным? На основании чего данный факт стали считать общепризнанным?

Можно вопрос ) Я так читаю вашу переписку.
А на чей вы стороне.
Я не про я-он.
Я про в принципе.

Вы верите в это?
Воздерживаетесь?
Относитесь с подозрением?
Не верите во все это от НАСА жуликов. ( ну я конкретно про полеты на Луну людьми и Скайлеб )

Я ни на чьей. У меня нет мнения насчет полетов американцев на Луну. Мне похуй. Были они там, хорошо, не были, ну и славненько. Меня интересует само явление луносрача. Но активно я в нем не участвую, у меня просто нет для этого нужных знаний. Как впрочем и у большинства участвующих в нем, как с одной стороны, так и с другой. А позориться не охота.

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 06:05
-9

Ярила

Цитата (4Lolz @ 30.08.2018 - 05:58)
Цитата (GreatEmperor @ 29.08.2018 - 21:53)
Цитата (4Lolz @ 30.08.2018 - 12:50)
Цитата
Это ПЛИЯТЬ разная физика.
Ты не понимаешь что такое физика? Это например ты на суше и ты в воде.
Это разное вообще!

Граждане умные мужчины. Поциент вас нещадно тролит, а вы ведётесь как мокрощелые институтки. Нет, на Япе конечно достаточно воинственно невежественных кретинов (привет Содорини), но здесь же с вас стебутся, при чём скорее всего чьим то клоном

Тролли иногда выдают осмысленные комментарии. Алекс же пока замечен только в кретинизме.
И троллинг обычно заключается в том, чтобы оппонент исходил на говно в потоке личных оскорблений, а не со смехом макал тебя в говно раз за разом.

1. Он троль извращенец.
2. Он клон приблизительно такого же идиота, который после всего уже сказанного им на форуме просто боится выставлять себя профаном в физике шестого класса.

Ну я так на секундочку замечу.
Что ни один физик не вылазиет за пределы нашей планеты. ( куда вы полезли? Клоунито )
Этому собственно вас и учат в школе. ( в рамках школьной и институтской программы )

А вот там в космосе уже совершенно другая физика.
И это к стати тоже знает любой физик.

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 06:06
-6

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 06:04)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 05:59)
Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 05:50)
Цитата
1. Прочитайте значение слова факт

Ну, дык, почитал. А ты теперь почитай значение слова "общепризнанный". И ответь мне, почему этот факт стал общепризнанным? На основании чего данный факт стали считать общепризнанным?

Можно вопрос ) Я так читаю вашу переписку.
А на чей вы стороне.
Я не про я-он.
Я про в принципе.

Вы верите в это?
Воздерживаетесь?
Относитесь с подозрением?
Не верите во все это от НАСА жуликов. ( ну я конкретно про полеты на Луну людьми и Скайлеб )

Я ни на чьей. У меня нет мнения насчет полетов американцев на Луну. Мне похуй. Были они там, хорошо, не были, ну и славненько. Меня интересует само явление луносрача. Но активно я в нем не участвую, у меня просто нет для этого нужных знаний. Как впрочем и у большинства участвующих в нем, как с одной стороны, так и с другой. А позориться не охота.

Точка зрения принимается ) Имеете право.

[^]
Ndrew
30.08.2018 - 06:07
2

Ярила

UncleShiyck
Цитата
А я про что? Земля не круглая, круглой ее считают как раз таки плоскоземельщики, Земля шарообразная. Но не идеальный шар, а геоид. Официально признанное название формы Земли. Что не так?

Вы мой комментарий не читали? Совсем? Поясню еще раз.
Форма Земли куда более шар чем даже бильярдный шар=)
Но постоянно кто-то пытается демагогнуть этим понятием "геоид" будто геоид это такой недошар, при этом к бильярдному шару ни у кого претензий нет lol.gif
Поэтому выражение "Земля - шар" не является ложным.

[^]
Maxim230000
30.08.2018 - 06:07
0

Гость

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 06:05)
Цитата
Это разное вообще!

Граждане умные мужчины. Поциент вас нещадно тролит, а вы ведётесь как мокрощелые институтки. Нет, на Япе конечно достаточно воинственно невежественных кретинов (привет Содорини), но здесь же с вас стебутся, при чём скорее всего чьим то клоном

Тролли иногда выдают осмысленные комментарии. Алекс же пока замечен только в кретинизме.
И троллинг обычно заключается в том, чтобы оппонент исходил на говно в потоке личных оскорблений, а не со смехом макал тебя в говно раз за разом.

1. Он троль извращенец.
2. Он клон приблизительно такого же идиота, который после всего уже сказанного им на форуме просто боится выставлять себя профаном в физике шестого класса.

Что ни один физик не вылазиет за пределы нашей планеты. ( куда вы полезли? Клоунито )
Этому собственно вас и учат в школе. ( в рамках школьной и институтской программы )

вот там в космосе уже совершенно другая физика. faceoff.gif

[^]
4Lolz
30.08.2018 - 06:08
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Можно пример подобного физика?

[^]
Куырф
30.08.2018 - 06:09
4

Ярила

Цитата
Это разное вообще!

1. Он троль извращенец.

Физику и космос изучают в 9 классеsmile.gif
http://5klass.net/fizika-9-klass/fizika-v-kosmose.html

Это сообщение отредактировал Куырф - 30.08.2018 - 06:11

[^]
Walter08
30.08.2018 - 06:09
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 10:43)

Земля не круглая, а шарообразная. Точнее, фигура эта называется геоид. И существуют объективные доказательства этого факта. А вот объективных доказательств присутствия американцев на Луне пока нет. Только оценочные суждения и мнения людей, которые вот прям Мамой клянутся, что они там были. А объективно, что говорит за то, что американцы были на Луне? Фото-видео материалы? Ну, дык, конспирологи изначально строят свои теории на том, что это все подделки. Да и сами насовцы уже не сильно отрицают, что фотографии подвергались ретушированию. Сатурн-5? А почему тогда серия носителей Сатурн не получила продолжения и была похерена? Свидетельства участников? Это личные мнения, не объективные доказательства. Грунт? Его никто, кроме американцев, в количествах, которые могли доставить пилотируемые экспедиции не видел. Почему он недоступен для исследований и хранится неизвестно за каким хуем.

Если вы не интересуетесь реальными материалами, а довольствуетесь теориями немогликов, то вы хорошая компания для Лехиножика.
По грунту - если вы не интересуетесь реальными исследованиями и несете чушь, про недоступность грунта для исследований - то вам туда же.
А если вам действительно интересны материалы по грунту -тут есть специалист в этом вопросе OlegKorney68 . Посмотрите его сообщения в этой и других темах по Луносрачу.
Там все разжевано и два вагона ссылок и пруфов.

[^]
Maxim230000
30.08.2018 - 06:11
3

Гость

Цитата (4Lolz @ 30.08.2018 - 06:08)
Цитата

Можно.
Ты попробуй засунуть пару абрамсов в скайлаб и сразу поймёшь что ты жиденько обделался lol.gif

[^]
Ndrew
30.08.2018 - 06:11
3

Ярила

Цитата

Бедные физики... за что ты их так не любишь? lol.gif

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 06:12
-7

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 30.08.2018 - 06:04)
Цитата (UncleShiyck @ 30.08.2018 - 05:43)
А вот объективных доказательств присутствия американцев на Луне пока нет. Только оценочные суждения и мнения людей, которые вот прям Мамой клянутся, что они там были. А объективно, что говорит за то, что американцы были на Луне? Фото-видео материалы? Ну, дык, конспирологи изначально строят свои теории на том, что это все подделки. Да и сами насовцы уже не сильно отрицают, что фотографии подвергались ретушированию.  Сатурн-5? А почему тогда серия носителей Сатурн не получила продолжения и была похерена? Свидетельства участников? Это личные мнения, не объективные доказательства. Грунт? Его никто, кроме американцев, в количествах, которые могли доставить пилотируемые экспедиции не видел. Почему он недоступен для исследований и хранится неизвестно за каким хуем. Уголковые отражатели? Вообще детский сад.
Вот отсюда и растут ноги у всей лунной конспирологии.

Фото-кино материалы - пока что никто из конспирологов не провел (не заказал) их судебной экспертизы. "Меня терзают смутные сомнения" - за экспертизу, к сожалению, не катят. Ну и судить о подлинности опубликованного в инете жипега, в то время как снимали на пленку и затем печатали на фотобумагу - даже не смешно.

Сатурн-5 - похерен по окончании лунной программы из-за отсутствия полезной нагрузки на этот носитель (последняя нагрузка - пресловутый Скайлеб, сделанный фактически из оставшегося от лунной программы). Но какое отношение имеет судьба Сатурна-5 к летанию-нелетанию на Луну - если честно, непонятно.

Грунт изучали в количестве, достаточном достаточном для невозможности доставить его автоматами (да и тех автоматов у амеров никто не видел smile.gif)
Насчет недоступности для исследований - советую ознакомится
"Лунный грунт за пределами США" http://forums.airbase.ru/2015/07/t72673--l...elami-ssha.html
Много букв, но они того стоят smile.gif (если, конечно Вы не Алеша и действительно хотите разобраться в теме.)

А уголковые отражатели - просто показывали, что на заяленном месте посадки действительно стоят заявленные уголковые отражатели, а не "верьте мне на слово". Впрочем, сейчас сняли места посадок и лунных модулей и "Лун" с луноходами. Так что вполне себе фактов достаточно.

Вранье вранье вранье и еще раз вранье.

Смотрите что нужно чтобы доказать что Американцы были таки на Луне.

1) Фото звезд на фоне Луны
3) Полная техническая документация по Сатруну-5 ( или доки неопровержимые его существования )
4) Грунт ( более 1кг хоть кем либо подтвержденное кроме США когда либо, естественно из ученых )
5) Фото с космонавтами на орбите Луны.
6) Панорамная видео съемка.

Из всего перечисленного было только попытка показать видео панораму.
Но я сразу ее отверг.
Там 2 варианта.
Оба в ужасном качестве.
И один как минимум 2 раза прерывается. ( это как раз тот что лучше по качеству )
А второй в таком качестве, что не понятно на сколько градусов данная панорама.

То есть по факту бездоказательное вранье! Вот что мы имеем на сегодняшний день.

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 30.08.2018 - 06:14

[^]
Walter08
30.08.2018 - 06:13
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Ndrew @ 30.08.2018 - 11:11)
Цитата

Бедные физики... за что ты их так не любишь? lol.gif

К Лехе в детстве в спальню часто захаживал отчим физик, видимо smile.gif

[^]
GreatEmperor
30.08.2018 - 06:14
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 13:05)

И какие же законы физики действуют на Земле и не действуют в космосе? Или чем они отличаются от земных? Хотя бы парочку.

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 06:16
-2

Ярила

Цитата

Любой физик.
Ни один физик тебе не скажет, давай слетаем на Луну и проведем этот опыт там!

Вот у этого опыта там, будет совершенно другая физика.
И физики в отличие от тебя это знают.

Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[^]
Maxim230000
30.08.2018 - 06:16
3

Гость

Цитата (GreatEmperor @ 30.08.2018 - 06:14)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 13:05)

И какие же законы физики действуют на Земле и не действуют в космосе? Или чем они отличаются от земных? Хотя бы парочку.

Легко.
Вот ответь мне, сколько тапков пролезет в шлюзовой отсек?
Не знаешь?
От то-то и оно. Иди в школу мальчик
lol.gif

[^]
Maxim230000
30.08.2018 - 06:18
2

Гость

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 06:16)
Цитата

Любой физик.

И Шизики в отличие от тебя это знают. faceoff.gif

[^]
GreatEmperor
30.08.2018 - 06:19
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 13:12)

3) Полная техническая документация по Сатруну-5 ( или доки неопровержимые его существования )
4) Грунт ( более 1кг хоть кем либо подтвержденное кроме США когда либо, естественно из ученых )

Но я сразу ее отверг.
Там 2 варианта.
Оба в ужасном качестве.
И один как минимум 2 раза прерывается. ( это как раз тот что лучше по качеству )

1) Если бы снимали звезды, то объекты на поверхности были бы пересвечены. Попробуй поснимать звезды ночью, стоя под работающим уличным фонарем. Да что там снимать. Постарайся их хотя бы разглядеть!
3) Какую тебе тех. документацию? Подробные чертежи? Так они есть, но в открытый доступ их не выкладывают ибо смысла нет и вообще, интеллектуальная собственность. Подробной тех.документации по "Бурану" тоже нет. как бы.
4) Про грунт уже десятки ссылок давали, и общий объем там более1 кг.
5) В космос на орбите Луны астронавты насколько мне известно не выходили, а вот видео с облетами Луны, посадками на Луну, взлетами с Луны, стыковками - этих видео и фото дохуя.
Что тебе еще надо?
Цитата

Ты точно конченый. Чем этот опыт будет отличаться от Земного? Ну понятно, что если его проводить в условиях Луны, то вода просто выкипит, но если мы проведем этот опыт в условиях лунного модуля, стоящего на Луне, то результаты ничем не будут отличаться от земных, с поправкой на лунную силу тяжести.

Кстати, товарищи, заявляющие о том, что мы якобы издеваемся на человеком. Видите, этот тип сам себя на посмешище выставляет, мы тут совершенно ни при чем.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 30.08.2018 - 06:24

[^]
Ndrew
30.08.2018 - 06:19
2

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата

И какая же? Изменится значение g? lol.gif

Всё пиздец! Другая физика!

[^]
ИванДулин
30.08.2018 - 06:21
1

Ярила

Цитата

Любой физик.

Физика будет одинаковая. А вот значения исходных данных - разные.

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 06:21
-8

Ярила

Цитата (Ndrew @ 30.08.2018 - 06:07)
UncleShiyck
Цитата
А я про что? Земля не круглая, круглой ее считают как раз таки плоскоземельщики, Земля шарообразная. Но не идеальный шар, а геоид. Официально признанное название формы Земли. Что не так?

Вы мой комментарий не читали? Совсем? Поясню еще раз.
Форма Земли куда более шар чем даже бильярдный шар=)
Но постоянно кто-то пытается демагогнуть этим понятием "геоид" будто геоид это такой недошар, при этом к бильярдному шару ни у кого претензий нет lol.gif
Поэтому выражение "Земля - шар" не является ложным.

Кэп намекает.
Что у бильярдных шаров есть оцентровка.
Это важно в бильярде.

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 06:23
-6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 30.08.2018 - 06:21)
Цитата

Любой физик.

Физика будет одинаковая. А вот значения исходных данных - разные.

Давай ты задашь этот вопрос физику.
Твое мнение нас меньше всего волнует тут.

[^]
ИванДулин
30.08.2018 - 06:23
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.08.2018 - 06:12)

Но я сразу ее отверг.
Там 2 варианта.
Оба в ужасном качестве.

Когда просматривают фотки с луны от официальных ресурсов, то заезд там навалом.
Достаточно контрастность и яркость изменить. А на многих фотках звезды и так видны...

[^]
Ndrew
30.08.2018 - 06:24
2

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Кэп намекает.
Что у бильярдных шаров есть оцентровка.
Это важно в бильярде.

Если бы кэп умел внимательно читать, то заметил бы что речь шла исключительно о геометрических параметрах тел. Так что кэп может вприпрыжку проследовать в закат=)

[^]
ALEXKNIFE
30.08.2018 - 06:24
-4

Ярила

Цитата (Куырф @ 30.08.2018 - 06:09)
Цитата
Это разное вообще!

1. Он троль извращенец.

Физику и космос изучают в 9 классеsmile.gif
http://5klass.net/fizika-9-klass/fizika-v-kosmose.html

Спасибо Кэп! Я задыхался без этого коммента! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155014
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх