Вопросы к славянами и не только к ним, Русофобы, пройдите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
22.04.2014 - 16:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olega1970 @ 22.04.2014 - 16:59)
Книга Велеса была написана задолго до библии... Библию можно сказать содрали с Книги Велеса... Есть желание - почитайте и многое станет на свои места. Я не говорю, что нужно верить написанному безоговорочно, но всё- таки это наша история, которую нам хотят подменить и надо заметить очень успешно это делают!!!

А её существование доказано?

[^]
Ратислав
22.04.2014 - 16:01
2

Ярила

Книга Велеса была написана задолго до библии... Библию можно сказать содрали с Книги Велеса... Есть желание - почитайте и многое станет на свои места. Я не говорю, что нужно верить написанному безоговорочно, но всё- таки это наша история, которую нам хотят подменить и надо заметить очень успешно это делают!!!

А где-то доказали что книга Велеса правда? ) ее кто-то видел? ) где она? )

[^]
TOS1
3

шутник

ТС немного не корректен.
Цитата
Русофобы, пройдите мимо.

То есть все те, кто не разделяет светлых идей и догматов долбославия (а эта тема как раз о долбославии, не в самом махровом проявлении, но все же....), автоматически русофобы?
Не хорошо товарищ. Некрасиво.
Еще вот что....... ТС предлагает подумать. Вот я поразмышляю немного.....
Вот жили были советские люди. Кто то был атеистом, кто то верующим в Христа иль Аллаха, а кто то старовером. Кто то был при во времена СССР долбославом? Да еще и потомственным? И давайте вспомним откуда это выползло и когда. А выползло это в смутные времена - конец 80-х, середина 90-х. Помимо сникерсов и джинсов надо было и мозги замутить дорогим россиянам. И ведь получилось. Появились какие то книги не понятно кем написанные, исследования не понятно кем проведенные......
Вот к примеру староверы. Они из поколения в поколение передавали свои обычаи и верования. И во времена СССР и после, и в настоящее время.
Почему же долбославие возникло внезапно?

Цитата
Ибо у кого нет прошлого – не будет и будущего.

ТС, а насколько глубоко надо прошлым интересоваться? На 100 лет назад, на 500 или на 2000 лет?
Кто знает, подчеркиваю - ЗНАЕТ о том, чем занимались предки, во что верили дальше прапрадеда - прапрабабки? Многие ли или таки исключения?
Вот то то и оно.....

[^]
olega1970
0

Вещий

[^]
neznaiko2
-1

Приколист

Автор или троль или неуч.
Рассказывать тебе о церквях 16 века до сих пор стоящих, о манастырях, о крепостях того же периода, просто нет смысла. Но могу немного сказать о дереве. Венеция построена из сибирской листвиницы. Думай сам

[^]
Longenen
22.04.2014 - 16:02
-1

Ярила

Мне кажется, что у ТС был набор рандомных картинок. И надо было придумать текст на тему "люди забыли кунг-фу руSSкую культуру"

Любой нормальный славянин и без вас знает о своих корнях, и о традициях, и о деревянном зодчестве. А тот кто не знает - легко может узнать почитав соответствующую литературу и сходить в музей

А долбославия с хуезычеством нам здесь не надо.

Это сообщение отредактировал Longenen - 22.04.2014 - 16:05

[^]
220В
22.04.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 16:59)
Цитата (220В @ 22.04.2014 - 16:44)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 16:43)

http://www.yaplakal.com/forum14/topic791639.html?hl=

В инете не сложно найти критические статьи профессионалов в отношении выводов сделанных Клёсовым. Он хоть в своей отрасли и величина, но что касается генетики то он дилетант и имеет серьезные пробелы в знаниях.

Вот уж фигушки - вы доказываете его научную состоятельность в генетике - вам и флаг в руки - ссылки на его признание мировым сообществом в данной отрасли науки плз. Может быть у вас есть ссылки на его многочисленные публикации в ведущих научных журналах по этой тематике?

http://scholar.google.com/scholar?q=A.A.Kl...&hl=ru&as_sdt=0

http://radaris.com/ng/pb/Anatole/Klyosov/pub#info

http://aklyosov.home.comcast.net/~aklyosov...himiya_Russ.pdf

......

Там много еще. Продолжать?

То есть, как Клёсов - шарлатан, так докажите обратное, а как обоснуй свое заявление, так фигушки? За слова то не отвечаем))

Это сообщение отредактировал 220В - 22.04.2014 - 16:05

[^]
LexMalin
22.04.2014 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 17:00)

А её существование доказано?

а доказано обратное?

[^]
Cka3a4huk
22.04.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 22.04.2014 - 16:47)
Цитата (Arlekin84 @ 22.04.2014 - 16:37)
Cka3a4huk
Цитата
4. Ангелы не боги. Христианство монотеистическая религия - доказательств обратного вами не приведено.

Вот вам доказательство.
1. Бог отец.
2. Бог сын.
3. Бог святой дух.
1+1+1 = 3. Три бога. Три. 3. И не надо тут про триединство - как раз таки вменяемого пояснения, что это за штука такая хитрая и как такое вообще возможно не приведено. Объяснения типа "На все воля божья" - не канают, уж извините.

Как же ангелы не боги – мистические бессмертные сущности, с определенной иерархией. В древнегреческом пантеоне, тоже была иерархия. И дьявол у христиан аналог Аида, чем не бог.
Вот в исламе все четко – бог, пророк и без всяких фокусов.
cool.gif

Вот так вот запросто - мистические сущности = боги ))
Сатана падший ангел - но не как не бог.
В исламе также есть ангелы.
Это все Божьи создания.

[^]
BilliBons
22.04.2014 - 16:05
0

Шутник

Цитата (SergiusR6 @ 22.04.2014 - 16:43)
я крещёный, но меня давно волнует один вопрос
почему христиане своим символом выбрали !!!
( давайте не плести паутину слов и назовём вещи своими именами )
не воскресшего через три дня после распятия Бога, но умертвлённого человека?

если есть ответы по существу -напишите, нет ответов - промолчите

Почему "символом"? Для христиан Иисус Христос - истинный Бог и истинный человек, Богочеловек, Сын Божий, второе лицо Пресвятой Троицы.

[^]
Arlekin84
22.04.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 16:56)
Цитата (Arlekin84 @ 22.04.2014 - 16:37)
Cka3a4huk
Цитата
4. Ангелы не боги. Христианство монотеистическая религия - доказательств обратного вами не приведено.

Вот вам доказательство.
1. Бог отец.
2. Бог сын.
3. Бог святой дух.
1+1+1 = 3. Три бога. Три. 3. И не надо тут про триединство - как раз таки вменяемого пояснения, что это за штука такая хитрая и как такое вообще возможно не приведено. Объяснения типа "На все воля божья" - не канают, уж извините.

Ну если вы так буквально понимаете богословскую философию, то покажите мне место в Библии, где напрямую говорится о трёх богах ))

Пожалуйста:

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа…» (Мф. 28:19)
«Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино» (1Ин. 5:7)

Теперь покажите мне место в Библии (раз уж вы аппелируете к ней, как к истине в последней инстанции), где прямым текстом говорится о том что ангелы не боги. И о том, что христианство - монотеистическая религия, пожалуйста. Именно такими словами и в таких выражениях.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 22.04.2014 - 16:08

[^]
Alexandr175k
0

Приколист

Цитата

Цитата
Христиане, вы как себя чувствуете, когда поп, в черной рясе, говорит вам "раб(а) божий(я)"? Приятно рабами быть наверное?

ну тут вообще экспертом быть не надо, молитвы старые = слова старые = смысл слов раньше был другой:

Слово "раб" в Иудее (в отличие от античного мира) имело не уничижительное современное значение "бесправное, унижаемое господином существо", а просто "работник".
Слово "раб" в настоящее время говорит о порабощенности; но в древности «рабом» часто называли свободного человека, который свою волю и свою жизнь добровольно отдавал другому (любящий сын, верный друг).

Это конечно так, но, современный христианин то об этом не знает (а если и знает, то 1 из 100) и думает что он именно раб, а не "свободный человек" как это имелось в виду в древности и плохо, что это не вызывает у него негодования, по меньшей мере.

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 22.04.2014 - 16:53)
Цитата (rosewell @ 22.04.2014 - 15:29)
Ну если лично от меня ответ, Посейдон , Прометей, Зевс и прочие популярнее Перуна , хотя бы по причине популярных фильмов(версия для школьников) , и по причине той же книги Легенды и Мифы Древней Греции(для тех кто постарше включая меня).
А много ли захватывающих легенд и рассказов про Русских богов?

Вот тут то и вопрос. значит, есть те, кто считает, что нам это знать не надо?

хорошо, что сказки хоть остались

Так не зря же есть поговорка "заставь дурака богу молится, он себе лоб расшибет" вот и расшибли себе лбы дураки в 10 веке всё пожгли, поломали, всех поубивали, во имя доброй религии во славу добро бога....

Настолько добрая религия что даже соседей убивать можно если они не согласны богу молится и свечки в храме ставить. Да и сейчас так же, засудят в момент за оскорбления хотя написано же в библии "не суди"

Это сообщение отредактировал heee - 22.04.2014 - 16:08

[^]
slawomir
1

Ярила

Цитата (olega1970 @ 22.04.2014 - 19:59)
Книга Велеса была написана задолго до библии... Библию можно сказать содрали с Книги Велеса...

Вроде как многие тексты из библии один-в-один повторяют шумерские, разве что имена и места подправлены...

[^]
egor15
22.04.2014 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Arlekin84 @ 22.04.2014 - 15:09)
egor15
Цитата
ну проносит Вас не менее..!)Так Вы подслушиваете молитвы, что вкурсе чего просят и как!?

Молитвы я не подслушиваю. Кто и что просит не знаю. Такое понятие как "пример" вам не ведомо?
Цитата
Но на сколько я знаю, святым молятся; святой Божий угодниче, мученик и т.д., помоли Бога о ................!

Хреново знаете, но беретесь рассуждать. Например:

Молитва Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,

с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,

веру православную до конца дней наших сохранити,
упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Обратите внимание, нет ни слова о том, что заставь бога это сделать.

Цитата
ну а если так: есть Солнце! от него исходит свет и тепло!

Это как раз было бы логично: Вот бог отец, вон там второй бог - сын, что он произвел. А у христиан получается: "Есть солнце, есть луна, есть свет от них и все разом в одном месте."

dinulya
Цитата
ну это типо как вода, в жидком, твердом и газообразном.

Вы когда нибудь видели воду ОДНОВРЕМЕННО в этих трех состояниях? Как только увидите, зовите меня, я тоже хочу глянуть.

ну кто, что ищет! есть и подобные молитвы;
Молитва ко святому

Угодниче Божий (имярек). Поминай в благоприятных твоих молитвах перед Христом Богом, да сохранит Он нас от искушений, болезней и скорбей, да дарует нам смирение, любовь, рассуждение и кротость, и да сподобит Он нас, недостойных, Царствия Своего. Аминь.

Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.

Молитва преподобному Амвросию Оптинскому

О великий старче и угодниче Божий, преподобне отче наш Амвросие, оптинская похвало и всея Руси учителю благочестия! Славим твое во Христе смиренное житие, имже Бог превознесе имя твое, еще на земли тя сущи, наипаче же увенча тя небесною честию по отшествии твоем в чертог славы вечныя. Приими ныне моление нас недостойных чад твоих (имена), чтущих тя и призывающих имя твое святое, избави нас твоим предстательством пред престолом Божиим от всех скорбных обстояний, душевных и телесных недугов, злых напастей, тлетворных и лукавых искушений, низпосли Отечеству нашему от великодаровитаго Бога мир, тишину и благоденствие, буди непреложный покровитель святыя обители сия, в нейже сам подвизался еси и угодил еси всеми в Троице славимому Богу нашему, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Это сообщение отредактировал egor15 - 22.04.2014 - 16:10

[^]
tochka63
-1

Хохмач

Верить надо. Спору нет. Хоть во что то .КПСС -- тоже своя вера. Но вот объясните мне безумному. иудеи, католики, мусульмане. адвентисты 7 дня. аум сюнрике. пятидесятники. молокане. свидетели иеговы. баптисты. буддисты. синтоизм. индуизм. даосизм. конфуцианство. вуду. шаманизм. ну и в африке своих хватало. И это малая толика. И у КАЖДОЙ ВЕРЫ СВОЙ БОГ. У кпсс свой бог -- ленин. У них город там свой что ли? Народа то прилично. И у всех. Верьте в меня сейчас -- хорошо будет потом. МММ не напоминает? Я не хочу оскорбить любую из перечисленных вер. Все мы разные. все во что то верят. Что знаю о том и напишу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%D0%BEсчитается %D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_
%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C Святая земля считается. Мужской монастырь. Там как в метро. Только пешком. Под землей . Из 5 раз 3 - раза пустили под землю. Круто. Там микроклимат. И считается , что кто там похоронен -- приравнивается к святому.
Сейчас ссылка . Не моя. Остального уже не осталось в инете.

Да ладно вам. Есть такой монастырь - Свято-Успенский Псково-Печерский. Так там в пещерах хоронят монахов. Я там был. Ни запаха, ничего! Конечно Святость с распиздяйством путать не надо. Но факт, есть факт. Одного из монахов похоронили там два года назад. И ничего.
Помнится, скандал там был - похоронили среди монахов местного братка, который при жизни денег в монастырь вложил. Настоятель слетел с кормления, но тело таки из катакомб не вынесли. Интересно, а явно "не святой"-тоже заимел нетленные мощи без запаха?

CyberDaemon 02-07-2008 22:14
quote:
Интересно, а явно "не святой"-тоже заимел нетленные мощи без запаха?
Запах появился. Но за него (вернее сказать за его душу) братия моностыря молилась почти месяц. Потом запах исчез.

И от себя. 2001 год. г. Владимир. Главный храм. (жена бывшая ни одного не пропускала) Кто может похвастаться таким же?, что что бы войти в ДЕЙСТВУЮЩИЙ ХРАМ -- надо купить билет на службу? Я понимаю -- свечку или крестик купить, но что бы ВОЙТИ....

93- 95 смутные года... Подрабатывали. В Питере таксовали. Взяли до дома 2х жена и муж. С Обводного. Ехать прилично. 2 с лишним часа. Разговорились. И ведает такую вещь. Приехал один батюшка , из моего города. к нему в гости. А они братья. Напились. В хлам. И говорит -- вечером в окошко глянул а машины нет. Решил брату пожаловаться -- а он и говорит что это он и уехал. Машина целая . сам видел. До места(церкви) довез их. Прикол -- что почти 200 км ночью БЕЗ ПРАВ И НЕ ИМЕЯ НАВЫКОВ ДОЕХАЛ...Это я сейчас про батюшку. Он же в кабаках зависал постоянно. Почему пишу в прошлом -- не общаюсь. Хоть его брат и знакомил.
Извините все. Но мне кажется что это просто бизнес у них. Если мы от одного были бы -- то гораздо спокойней и жили.

[^]
MadMike84
-1

ИТ Архитектор

Велесова книга? Чувак, ты серьезно? Может еще Задорнова приплетем, как авторитетного в этих вопросах источника?

[^]
Хитч
22.04.2014 - 16:10
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 22.04.2014 - 16:51)
Цитата (Хитч @ 22.04.2014 - 16:39)
Да. по поводу  "православной византийской  традиции"  слыхал. И меня жутко напрягает слово "православная".  Особенно "византийская".  Ну не могли  русичи  иметь  свой  календарь и  писменность без  "просвященных  ПРАВОСЛАВНЫХ  византийцев".

По поводу  ПВЛ. Да. Это единственный  УЦЕЛЕВШИЙ  "источник". Особенно на  фоне того, что  сбором  книг и архивов  с  церквей при Петре  первом  занемался  немец.   

А может он по тому  "уцелевши" что "выгодный"?

Что же касаемо  этрусского  диска. Если для  Вас  научные работы и публикации  ахинея... То я  пас.

А что тут так смущает?
То, что цивилизации Германии, Англии, Франции многое взяли от более развитой до них Римской империи - это никого не смущает, это нормально.
А тут что такого плохого? Да, Византия была гораздо более развита на 10 век. Русь на нее равнялась, знать многое переняла в одежде, воины в доспехах и воинском искусстве. Ничего тут страшного нет, научились, переработали и стали еще сильнее.

Кроме ПВЛ уцелели и другие летописи, кроме того есть еще археология и этнография.

Какие научные работы реальные есть по поводу фестского диска с его расшифровкой? И с чего бы вообще он был этрусский? Он найден в Фестосе, на острове Крит.

Добавлено в 15:52
Цитата (Mrakovna @ 22.04.2014 - 16:44)

При всех Романовых написанием истории занимались немцы. К сожалению, даже от Ломоносова (касается его трудов по русской истории) не сохранилось первоисточников. Все что нужно "поправили".

Ключевский, Соловьев, Карамзин - это немцы? )

А смущает как раз то, что архиологические изыскания говрят, что Античный а потом и Римский мир не были "центром". Есть масса находок, которые говрят о том, что и письменность и календарь у русичей был еще до возникнавения Византии как таковой.

По поводу перенятия. Тоже много вопросов. Говришь про воинов и доспехах. Не напомнишь что носили воины византийцы а что русичи?

Я вот как то больше помню про пластинчетые доспехи и кольчуги.

Ну да ладно.

Я все таки склоняюсь к мысли, что пару раз получив по пиздюлятору ромеи решил сделать увсе по хитрому.

надо просто внести свою веру, свои обычаи и поставить своих людей. "разделяй и властвуй" Все нормально. так что я шибко сомневаюсь как в летоисчеслении так и в "культурности"

[^]
xakTM
22.04.2014 - 16:10
2

два запоя и лето

Нам не надо ничего иноземного, у нас и так (ВСЁ ЕСТЬ) было.Скоро последнее растащат шакалы...

[^]
simona100988
22.04.2014 - 16:11
1

перфекционист

ничего подобного... люблю все русское, славянское...

[^]
Marad25
-1

Приколист

Все Расы, путем реинкарнаций, проходят уроки на пути духовного развития, чтобы стать теми самыми Богами миров, которые стоят выше нас и управляют процессами во вселенной. Чтобы управлять вселенной, необходимо иметь наивысшую степень духовного развития, дабы не разрушить её несовершенством. По другую сторону Богов есть демоны, которые так же управляют вселенной, но только наоборот, создавая Хаос и разрушение и тем самым создавая ту самую изначальную игру - смысл всего сущего, гармония и антипонятия черное- белое, теплое-холодное, добро-зло и т.д. У каждой Расы свои урок и свой путь, не все расы идут путем духовного развития, кто то идет путем демонического развития. Все Расы проходят свои уроки в разное время и в разных местах в галактиках (чертогах) Наша белая Раса, по крайней мере большая её часть, так же проходит уроки и наша цель именно духовное развитие. В очень далеком прошлом (по меркам человеческой жизни) мы проходили уроки на выработку таких ценных качеств как: совесть, доброта, искренность, семья и т.п. Сейчас на этой земле мы проходим урок, позволяющий нам различать правду от кривды и нам Вышние Боги и создали такие условия. Поселили нас вместе с Расами, идущими по демоническому пути, создали все условия, составили для нас очень сложные задачи, чтобы мы, много раз переродившись, видя бесчинства и постоянную ложь вокруг, научились, на духовно генетическом уровне, воочию различать правду от кривды. Вот и живем тысячелетиями в ладу с природой, в скромности и по совести. Много раз Кощеи одолевали белую Расу, были и проигрыши и победы, но суть остается, мы проходим урок и видимо уже начали немного разбираться, появляются люди, начинающие различать да просыпаться.. Кстати Славяно Арийский Веды САВ - это тоже уловка, возможно последняя, самая важная и сложная задача. Вроде в ней всё правда и всё о славянах, но в ней самая сильнейшая кривда, это правда замешанная с ложью, и перемешана она настолько сильно, что разбирать её можно еще несколько тысячелетий. И никто нам не поможет кроме нас самих. Пока сами не разберемся, урок не пройдем, в следующий класс не попадем..

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (220В @ 22.04.2014 - 17:03)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 16:59)
Цитата (220В @ 22.04.2014 - 16:44)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 16:43)

http://www.yaplakal.com/forum14/topic791639.html?hl=

В инете не сложно найти критические статьи профессионалов в отношении выводов сделанных Клёсовым. Он хоть в своей отрасли и величина, но что касается генетики то он дилетант и имеет серьезные пробелы в знаниях.

Вот уж фигушки - вы доказываете его научную состоятельность в генетике - вам и флаг в руки - ссылки на его признание мировым сообществом в данной отрасли науки плз. Может быть у вас есть ссылки на его многочисленные публикации в ведущих научных журналах по этой тематике?

http://scholar.google.com/scholar?q=A.A.Kl...&hl=ru&as_sdt=0

http://radaris.com/ng/pb/Anatole/Klyosov/pub#info

http://aklyosov.home.comcast.net/~aklyosov...himiya_Russ.pdf

......

Там много еще. Продолжать?

То есть, как Клёсов - шарлатан, так докажите обратное, а как обоснуй свое заявление, так фигушки? За слова то не отвечаем))

Тенденции в области биохимии и энзимологии деградации целлюлозы

Адсорбция высокой чистоты эндо-1 ,4-β-глюканазы из <г> Trichoderma reesei </ I> на компоненты лигноцеллюлозных материалов: целлюлоза, лигнин и ксилана

Возможная роль цитозольного печени и митохондриальных альдегидными дегидрогеназ в ацетальдегид метаболизма

Композиции и способы для таргетинга метастатических опухолей с помощью поливалентный лиганд-лина

)))) Вы бы хоть смотрели сами на что ссылки даете. Я же в первом посте о нем указал, что он большой специалист в своей отрасли - но не в генетике.

[^]
Nordmann
22.04.2014 - 16:12
0

Ярила

Странное сравнение - сооружения времён Македонского и резьба по дереву. Это как бы вещи совершенно разных эпох. Глупо вообще сравнивать уровень развития народов опираясь на историю более чем тысячелетней давности. Если считать, что человек изначально появился в Африке, то по идее они сейчас должны быть самыми развитыми? Например Египет? А страны Персидского залива?

Мы есть те, кто мы есть сейчас. А на истории надо учиться.

По поводу язычества - масленицу все празднуют!

[^]
Хитч
22.04.2014 - 16:12
0

Шутник

Цитата (neznaiko2 @ 22.04.2014 - 17:01)
Автор или троль или неуч.
Рассказывать тебе о церквях 16 века до сих пор стоящих, о манастырях, о крепостях того же периода, просто нет смысла. Но могу немного сказать о дереве. Венеция построена из сибирской листвиницы. Думай сам

Ага. при условии, что в Сибирь русские пришли с Ярмаком, при Иване грозном )))) И листвяк все равно гниет. Это я тебе говрю как человек, который очень часто с ним сталкивается.

[^]
220В
22.04.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 22.04.2014 - 17:09)

Велесова книга? Чувак, ты серьезно? Может еще Задорнова приплетем, как авторитетного в этих вопросах источника?

Чем Задорнов не угодил? Ссылаться на него конечно глупо, но он своими действиями привлекает внимание к теме истории Руси. Разве не так?

Я вижу его, как, своего рода, баннер рекламный для этой темы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112173
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх