Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
9.03.2014 - 17:53
2
Статус: Offline

Карликовое животное

А вот специально для тех, кто просил показать им живого бандеровца в Крыму

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 17:54
7

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 18:52)
Слава Украине!!!

Иди нахуй

[^]
artscout
9.03.2014 - 17:54
0

Приколист

Феникс110

Станиславский медленно, но верно, превращается в вентилятор, ибо уже заебался говорить "не верю©".

[^]
Ksya
9.03.2014 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 17:24)
Открою тайну. я Хохол и судя по всему Бендеровец ( на майдане небыл но поддержую)!!!!!

Ты бы лучше историю учил - слово "бандеровец" - от фамилии БАндера, а не от Остапа БЕндера!!!!!

[^]
zmeids
9.03.2014 - 18:00
1

Шутник

почему россия спасает только крым ей, что нежалко остальных украинцев! ну тех хороших, а не плохих!

[^]
sonos
9.03.2014 - 18:00
0

Ярила

А что им говорить о том чего для них нет? Это для них норма похоже - вот и не замечают.

[^]
zmeids
9.03.2014 - 18:01
3

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 18:54)
Слава Украине!!!

Иди нахуй

баян! biggrin.gif

[^]
mrBubuka
9.03.2014 - 18:02
0

Конь в пальто

Цитата
кавказкий язык ) ?

не видел более смешного термина gigi.gif

[^]
zmeids
9.03.2014 - 18:03
0

Шутник

Цитата (Ksya @ 9.03.2014 - 18:56)
Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 17:24)
Открою тайну. я Хохол и судя по всему Бендеровец ( на майдане небыл но поддержую)!!!!!

Ты бы лучше историю учил - слово "бандеровец" - от фамилии БАндера, а не от Остапа БЕндера!!!!!

а вы географию! город есть такой Бендеры! а его жители бендеровцы! lol.gif

[^]
xxduxxx
9.03.2014 - 18:03
0

Приколист

Цитата
его дубарь против моей саперной лопатки

да ты ипать герой,
учитывая что дубарь в ближнем бою хуйня, а вот МСП в ближнем бою, это режущее и рубяшее оружие,

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (zmeids @ 9.03.2014 - 19:01)
Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 18:54)
Слава Украине!!!

Иди нахуй

баян! biggrin.gif

Знаю. Но само с языка слетело. Мне только напечатать осталось lol.gif

[^]
zmeids
9.03.2014 - 18:05
0

Шутник

Цитата (xxduxxx @ 9.03.2014 - 19:03)
Цитата

да ты ипать герой,
учитывая что дубарь в ближнем бою хуйня, а вот МСП в ближнем бою, это режущее и рубяшее оружие,

а штыковая лопата и штыком может быть! кстати лучше чем мсл!

[^]
stas274
9.03.2014 - 18:06
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.03.2014 - 18:49)
Час назад появились кадры из "мирного Киева"

Так кто у вас там за, а кто против?

Посмотрел это видео . А теперь посмотрите Крым. как говорится, почувствуйте разницу. Нахера жить нормальному человеку с бандерлогами в намордниках.

Восток - создавай своё государство, подальше от этих животных.

Пусть они вечно славят фашистов, поют заупокойный гимн, внедряющий в мозги отсутствие перспектив и отсутствие прошлых и будущих побед... Пусть они пропагандируют героическую пустоту.

Это сообщение отредактировал stas274 - 9.03.2014 - 18:11

[^]
Nano
9.03.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (haku @ 9.03.2014 - 17:43)
[/QUOTE]
это какой то другой яп, его подменили... теперь это пропутинская толерастная помойка sad.gif на последок - это не единичный случай, это один из наиболее резонансных. мда... толерастия головного мозга неизлечима...

Когда я призвался в 91 году защищать Родину, то попал в полк, где половину было дагов, а др половина азиатов. Пиздюлей от дагов выхватывал каждый день на протяжении трех месяцев. Сделал вывод, что надо быть силнее, а не то, что даги пи.... Через полгода начали уважать, когда нос одному сломал, потом воевали вместе, жрали из одного котелка. (с теми кто остался). И никого большинством в дальнейшем не чморил. Вот это толерантность. А им спасибо.

[^]
WW77
9.03.2014 - 18:10
0

Приколист

до начала войны осталось ждать неделю? гейропа получит кучу майдаунов в качестве беженцев...ох, как они будут потом нас долго вспоминать, когда эта толпа быдло-гоников возьмется у них за свои дела. Кипр, кстати название как символично схоже, засрали в хлам румыны и поляки -вступленцы в европейский союз, а ведь был отличный регион

[^]
haku
9.03.2014 - 18:11
-1

Юморист

во всем этом цирковом представлении особенно "радует", что "бандеровцы" и "фашисты" с Украины в основном более грамотно изъясняются по-русски, чем яповцы из России faceoff.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
9.03.2014 - 18:12
1

Хохмач

Еврохохляцкие СМИ ВСЕРЬЕЗ пишут такие новости:

В Чечне создали миротворческий батальон для оказания помощи украинцам

Решением президиума Общественно-политического движения Свободный Кавказ было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с русскими оккупантами, сообщает информагентство Chechenews7 марта.

Согласно сообщению, командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев.

В заявлении президиума ГПР Свободный Кавказ также был отмечен адрес, по которому желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции в Украине.

http://news.bigmir.net/ukraine/799329-V-Ch...moshi-ykraincam

[^]
Изумруд
9.03.2014 - 18:13
0

Изумруд

россиянчеки...(уже братьями вас не называю)...я на ФУПе давно..мне 30 лет....проверьте рейтинги и мои темы...там видно чем я зарабатывал раньше на хлеб...

Я заместитель командира одного из отрядов "Правого Сектора"...брал участие во всех силовых акциях против мусоров за последние 3 месяца...никого не убил...но одного беркута сделал инвалидом 100%...ебашились в честной рукопашной...его дубарь против моей саперной лопатки...короче соперка решает)))получил резиной в обе руки...но не страшно...спасла защита.....моя жена вынесла десятки раненых(она медик доброволец)...получила 3 контузии от шумовых гранат...2 недели заикалась и не могла разговаривать....слава Богу прошло...я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КИЕВЛЯНИН, который закончил РУССКУЮ школу....моя бабушка из НОВОРОССИЙСКА....я Украинский НАЦИОНАЛИСТ...но не нацист, не фашист,не террорист!!!!Я считал русских своими братьями....у меня и в мыслях не было сделать им что то плохое...во мне течет русская кровь...в "Правом секторе" примерно 30% русскоязычных...не было и нет никакой дискриминации русскоязычных в нашей организации...один из наших штатных медиков-азербайджанец...так же знаю несколько евреев...., в "самообороне майдана" есть отдельный отряд созданный на основе украинских евреев отслуживших в ЦАХАЛе....кста...у нас есть и несколько граждан РФ....
Хочу донести до вас РОССИЯН(ибо вы не русские теперь...вы ОРДА)несколько своих тезисов....ваше дело верить мне или нет...
1)Русскоязычных украинцев за все время независимости Украины никто и никогда не гнобил, не ущемлял и не притеснял!
2)политики которых вы записываете в бандеровцы-фашисты Тимошенко,Кличко-они русскоязычные в быту...
3)Партия "Свобода" во главе с ебланом Тягныбоком(антисемитом и русофобом) не имеет никакого отношения к "Правому сектору"...можно даже сказать, что между нами есть серьезный конфликт....
4)В Украине произошла народная антикриминальная революция, а не проплаченный ЦРУ, массадом и т.д переворот.
5)Бойцы "правого сектора" и "Самообороны" не получали денег или других благ...нас 3 месяца кормил, вооружал и одевал исключительно УКРАИНСКИЙ НАРОД! за партии оппозиции ничего говорить не буду...хз...мож они и терли со спонсорами....я такое допускаю...но до нас ничего не доходило...наши люди жили и живут на голом энтузиазме, патриотизме и пожертвованиях простых украинцев.Поверьте...если б мы были проплаченные, то не лезли бы под пули.
6)Костяк "правого сектора" действительно тренированные боевики...но эти люди тренировались и проходили военную подготовку в Украине в легальных патриотических лагерях , а не в Польше или Прибалтике...еще раз повторю..."правый сектор" никто из иностранных спецслужб не спонсировал и не спонсирует...к сожалению(((
7)Идеология "Правого сектора" есть националистической, но не нацистской, ксенофобской или расистской!Все наши капелланы служители православной церкви.
8)"Правый сектор" не является сторонником вхождения Украины в Евросоюз и НАТО. Наша позиция-Украина должна сохранять максимум независимости от ВСЕХ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ образований...не важно РФ это или США с ЕС и НАТО...Мы хотим, то б Украина стала равноправным субъектом международных отношений.
9)На Евромайдан "ПС" пришел в первую очередь для защиты и охраны граждан Украины от мусорского и криминального беспредела. хотя, повторюсь...политическая позиция во многом не сходится с "евромайданом".
10)На сегодняшний день "ПС" есть врагом и новой украинской власти, потому что мы хотим ПОЛНОСТЬЮ разрушить коррумпированные связи-схемы олигархов. Наша задача не захватить власть в Украине, а создать равноправные и честные условия для более умеренных и либеральных политиков и общественных организаций.Наша задача -это сохранение и развитие самодостаточной украинской нации, построение справедливого, социально ориентированного правового общества.
11)в условиях криминальной и антиукраинской оккупации, а сейчас и в условиях военной оккупации наших территорий "ПС" вынужден трансформироваться в милитаристическую структуру для защиты родины с оружием в руках
12)Ну и последнее...самое печальное лично для меня.."Правый сектор" объявляет войну Российской Фашисткой империи! Любой гражданин РФ, задержанный на территории Украины с оружием в руках будет считаться нами международным террористом и фашистом. Официально на территории Украины войск РФ нет(кроме подразделений ЧФРФ которые обязаны находиться в местах постоянной дислокации)...значит, любой боевик в дешевой и уебищной зеленой форме без знаков различия взятый нашими бойцами в плен не подпадает под Женевскую конвенцию.Так же хочу напомнить, что вы привели к нам ебучих чеченов-кадыровцв...которые еще несколько лет назад резали вашим же солдатам головы....получается вы руссо-фашисто объединились с муслимами-головорезами против православных славян....ну... БОГ вам судья...мы пленных не берем...вы не подпадаете под Женевскую конвенцию....вы террористы...и весь мир за нас....встретимся на поле боя...если среди вас ордынских ЯПовцев...есть хоть один мужик, в чем я сильно сомневаюсь.
Слава Украине!!!

Коллаборационист...пока над головой красно-черный флаг ,юго-восток тебя слушать не будет...ваш бандера и шухевич бандиты

[^]
zmeids
9.03.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (WW77 @ 9.03.2014 - 19:10)
до начала войны осталось ждать неделю? гейропа получит кучу майдаунов в качестве беженцев...ох, как они будут потом нас долго вспоминать, когда эта толпа быдло-гоников возьмется у них за свои дела. Кипр, кстати название как символично схоже, засрали в хлам румыны и поляки -вступленцы в европейский союз, а ведь был отличный регион

какую часть кипра они засрали? турецкую?

[^]
phi
9.03.2014 - 18:14
-1

Хохмач

Цитата (zmeids @ 9.03.2014 - 19:00)
почему россия спасает только крым ей, что нежалко остальных украинцев! ну тех хороших, а не плохих!

уважаемый думающий, вам сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry20802135

[^]
Geemini
9.03.2014 - 18:15
1

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 14:02)
Цитата (TheArchitect @ 9.03.2014 - 13:59)
Зато, блин, знакомые из Киева меня заверяют, что у них там никакого нацизма нет и, мол, российские СМИ все нагло врут, а на самом деле наши солдаты издеваются над украинскими.

Только что созванивался с Киевскими знакомыми - они боятся за свои жизни, причём первоначальные идеи майдана полностью поддерживали.

А так оно и было, все поддерживали, правда половина не знала что точно поддерживает, ну эт ладно, но сейчас думаете умы Украинцев заняты мыслями что их наебали? Ан нет, все мысли заняты Крымом, агрессии со стороны России, все Крымчане под дулом автомата итп.. Странный народ ейбогу.... dont.gif

[^]
zmeids
9.03.2014 - 18:19
0

Шутник

Цитата (phi @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (zmeids @ 9.03.2014 - 19:00)

уважаемый думающий, вам сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry20802135

ципер и Беларусь тоже хочет в состав крыма! cry.gif вазмице пажалуста!

[^]
Феникс110
9.03.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата

да ты ипать герой,

ну так...на войне как на войне....беркута то ж не только резиной стреляли...а и дробью и еще какой то хуйней со стальным сердечником....это вам зомбокам вешают по орт, что они белые и пушистые...а на моих глазах в нескольких метрах от меня беркут из пм человека застрелил...так, что погнали мы беркутов саперными лопатками и вас погоним...благо уже есть чем)))

[^]
xxduxxx
9.03.2014 - 18:24
2

Приколист

Цитата
ну так...на войне как на войне....беркута то ж не только резиной стреляли...а и дробью и еще какой то хуйней со стальным сердечником....это вам зомбокам вешают по орт, что они белые и пушистые...а на моих глазах в нескольких метрах от меня беркут из пм человека застрелил...так, что погнали мы беркутов саперными лопатками и вас погоним...благо уже есть чем)))

добро пожаловать :)

пока тока пиздите больше и истерите

Это сообщение отредактировал xxduxxx - 9.03.2014 - 18:26

[^]
Изумруд
9.03.2014 - 18:24
1

Изумруд

Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 19:21)
Цитата

да ты ипать герой,

всем вешают ,а вам не вешают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121125
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх