Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
9.03.2014 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlSab @ 9.03.2014 - 17:58)
Как фашиствующие бабуины-бандеровцы захватывают помещения кафе под свои нужды..
Источник тут.. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446...1&stream_ref=10

мои поздравления! платите теперь... и еще спасибо скажите.

зы. тока щас доперло: киевляне, братья, скажите какой средний счет в при аренде кафе за свет? ну вот не веристся мне что можно на пятнарик зелени света нажечь.

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.03.2014 - 17:13

[^]
stas274
9.03.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Gooman @ 9.03.2014 - 17:57)
В Крыму есть предприниматели, которые против присоединения к России из-за того, что они потеряют поставщиков. Как же они тупят и не видят, что их магазин могут просто занять вот так вот. Что за люди. Держатся за разбитое корыто.

Ты, это правильно сказал - держаться за разбитое корыто, 22 года у него были, хватит.

[^]
wasaby
9.03.2014 - 17:10
1

Юморист

...

[^]
AllIII
9.03.2014 - 17:10
3

Хохмач

Цитата (zmeids @ 9.03.2014 - 17:45)
Цитата (sfasick @ 9.03.2014 - 17:29)
Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 14:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

подпишусь

вы еще неслышали что воны про беларусь рассказывают! biggrin.gif

Ну что уже ушли!!! Можно уже и спокойно потвечать немного. Революция на Украине была справедливой до 22.02., а потом пошла дикая вакханалия беззакония. И буду на этом стоять. Это как для меня нет, так называемого доиа Романовых -якобы наследников престола России. Их предок лишился этих прав по закону и ничего нельзя сделать. Судя вашей логике мы должны срываться на визг из-за того, что Молдова практически вошла в Румынию. Мне на них глубоко по.... - за исключением Приднестровья... Вот так вот.
По поводу Макаревича- у наших забронзовевших интеллигентов есть всегда мечта- поучаствовать в исторических процессах. Видно слава Аллы Борисовны и по поводу Брежнева спать не дает... Артист- да. Политик - нет. Вот повар -да.

[^]
shpulya
9.03.2014 - 17:13
0

Ярила

интересно, а ветеринарную клинику кто-нибудь занял?

[^]
klubni4
9.03.2014 - 17:14
0

Ярила

з.ы. http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/6...08d61932d92.jpg

а что там под надписью support на синем фоне?

Это сообщение отредактировал klubni4 - 9.03.2014 - 17:17

[^]
stas274
9.03.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата (AllIII @ 9.03.2014 - 18:10)
Цитата (zmeids @ 9.03.2014 - 17:45)
Цитата (sfasick @ 9.03.2014 - 17:29)
Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 14:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

подпишусь

вы еще неслышали что воны про беларусь рассказывают! biggrin.gif

Ну что уже ушли!!! Можно уже и спокойно потвечать немного. Революция на Украине была справедливой до 22.02., а потом пошла дикая вакханалия беззакония. И буду на этом стоять. Это как для меня нет, так называемого доиа Романовых -якобы наследников престола России. Их предок лишился этих прав по закону и ничего нельзя сделать. Судя вашей логике мы должны срываться на визг из-за того, что Молдова практически вошла в Румынию. Мне на них глубоко по.... - за исключением Приднестровья... Вот так вот.
По поводу Макаревича- у наших забронзовевших интеллигентов есть всегда мечта- поучаствовать в исторических процессах. Видно слава Аллы Борисовны и по поводу Брежнева спать не дает... Артист- да. Политик - нет. Вот повар -да.

да, зачем тратить время на это. Эта агитка рассылается по всему интернету. Не обращайте внимание.

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 9.03.2014 - 18:10)
По поводу Макаревича- у наших забронзовевших интеллигентов есть всегда мечта- поучаствовать в исторических процессах.  Видно слава Аллы Борисовны и по поводу Брежнева спать не дает... Артист- да. Политик - нет.  Вот повар -да.

С просторов:
Цитата
Cейчас все актеры. И по совместительству певцы. Например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже…

gigi.gif

[^]
instanceOf
9.03.2014 - 17:22
3

Весельчак

я думаю, что после такой хуйни, что была в Киеве, жирные, привыкшие к спокойной жизни европейцы, даже в страшном сне не смогут представить себе открытые с Украиной границы.

[^]
Amati
9.03.2014 - 17:24
1

DeepRasta

Посмотрел вебку майдана сейчас, клоуны

[^]
ellooo
9.03.2014 - 17:27
0

25 рентген

Цитата (Amati @ 9.03.2014 - 16:24)
Посмотрел вебку майдана сейчас, клоуны

Только узнали?

[^]
klubni4
9.03.2014 - 17:30
4

Ярила

немного юмора по теме в наш срач

[^]
Nano
9.03.2014 - 17:32
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 16:45)
Цитата (haku @ 9.03.2014 - 17:40)
вас пока лично каждого не коснется, вы слона под окнами не увидите... что перед вами распинаться? вы наверное не в курсе, что наша родная полиция в столице во всяком случае комплектуется кавказцами в немалых количествах, вы не в курсе что диаспоры отмазывают своих при любых раскладах? вы не в курсе, что даже запрет называть национальность преступника в СМИ не может скрыть их морды, на которых национальность высвечивается. вы просто не смотрите по сторонам видимо или живете в населенном пункте, где их пока что не много. это единственные объяснения

Вот же досада - я живу в Краснодаре. lol.gif Кавказцев тут хватает - Адыгея через речку. И в полиции адыгов хватает. Только вот неадекватов среди адыгов не наблюдаю с середины девяностых.
Недавно вот попал в ДТП с адыгейской девушкой. Я виноват был. И что? Приехали несколько её родственников, посмотрели на повреждения, поржали вместе и поехали в ГИБДД оформлять ДТП. И где геноцид? В 90-е наверное долго бы пальцы гнуть пытались, а сейчас - всё цивилизованно. Может хватит наших кавказцев дикарями считать?
Что-то как-то не состыковывается с Вашими утверждениями. Не находите? lol.gif

bravo.gif Недавно был свидетелем, как на рынке один армянин сказал другому: "Эй, черножопый, кто тебя научил так парковаться?" Ржала вся стоянка. (Они конечно были знакомы, один из них мастер спорта по гр борьбе, который тренирует наших детишек). Как тут можно разделять людей по нациям?

Это сообщение отредактировал Nano - 9.03.2014 - 17:33

[^]
Изумруд
9.03.2014 - 17:33
5

Изумруд

почитал каменты... не заметил адекватных ответов что делают бандерлоги в центре столицы(которых якобы там нет)...все каменты тех кто кто утверждал что их(бандер) нету ,сводятся к тому что уходят от ответа...типа а вот у вас, а на себя посмотрите....
билят...что же вы господа рЭволюционеры по факту бандеровцев(которых по вашим словам нет) скажете???

[^]
Nano
9.03.2014 - 17:42
0

Ярила

Вот что они будут делать с ПЗРК (если это не вброс) ? Хорошо, если при изучении оного подзарвутся нахуй. А вот если решат продать в ЕС, блять, тогда РЖД сука тарифы поднимет.

[^]
haku
9.03.2014 - 17:43
-2

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 17:08)
haku
Ничего не говорит. Сейчас вкратце просмотрел о чём речь. Что-то дикое - я 3 года в КЧР держал бизнес, у меня очень близкая подруга черкешенка (я русский). С черкесами и карачаевцами никогда проблем не было. Только пару раз местные славяне по пьяни доебаться пытались lol.gif А черкесы их потом за это воспитывали lol.gif
А единичные случаи всегда были и будут. Если делать акцент на национальности - ничего хорошего из этого не выйдет.

это какой то другой яп, его подменили... теперь это пропутинская толерастная помойка sad.gif на последок - это не единичный случай, это один из наиболее резонансных. мда... толерастия головного мозга неизлечима...

[^]
stas274
9.03.2014 - 17:47
3

Ярила

Крым - Украина!, Крым - Украина!... Слава Украине - героям слава!

Послушайте этот Майдан. Крым и тут же, героям слава... Украинцы, за 22 года, неужели так деградировали, что не понимают, когда и что нужно кричать?

Во, сука врёт, с трибуны Майдана, что Россия угрожала снять сборную Украины с параолимпийских игр. Вот им на Майдане промывают мозги. Ещё говорят, что мы от Киселёва не можем отойти...

Это сообщение отредактировал stas274 - 9.03.2014 - 17:50

[^]
tigroid
9.03.2014 - 17:49
2

Карликовое животное

Час назад появились кадры из "мирного Киева"

Так кто у вас там за, а кто против?

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.03.2014 - 17:59

[^]
Квазимода
9.03.2014 - 17:49
0

Ярила

а вы заметили как сократился поток инфорации с украины? в первые дни как водопад было. а сейчас молчок....

[^]
PRO100ФИЛЯ
9.03.2014 - 17:50
3

Хохмач

на экспресо ТВ, где уже телеграфировали о том, что Россия объявила войну Украине, только что ЕБАНУТЫЙ заявил, что на параолимпиаде ХОТЕЛИ ЗАПРЕТИТЬ выступление сборной Украины faceoff.gif faceoff.gif
блять....ну как таких носит земля?

[^]
zmeids
9.03.2014 - 17:50
-1

Шутник

кукудаш это смотрел братский русский народ когда все это начиналось! почему не уберег за, што нам был послан этот слабый и не решительный янукович, с нациками вобще никто не помагал боротся!
яб на месте русскрго народа обратил бы внимание на литву, вон что творится я про латвию вобще молчу! кстати в беларуси хоть все в парадку?

Это сообщение отредактировал zmeids - 9.03.2014 - 17:56

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (haku @ 9.03.2014 - 18:43)
это какой то другой яп, его подменили... теперь это пропутинская толерастная помойка sad.gif на последок - это не единичный случай, это один из наиболее резонансных. мда... толерастия головного мозга неизлечима...

Я бы конечно мог ответить про еврогеймайдан головного мозга, но... Лень отвечать.

[^]
Феникс110
9.03.2014 - 17:52 [ показать ]
-10
Изумруд
9.03.2014 - 17:53
0

Изумруд

stas274
Цитата
что мы от Киселёва не можем отойти...

про киселева из инета узнал...вобше не слышал про него до этого ,так как ящик не смотрю

[^]
Lizzza
9.03.2014 - 17:53
2

Весельчак

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 16:12)
Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 15:58)
Почему всех волнует закон про языки? У Вас в России же не вводят язык кавказа, хотя их там много. До принятия закона никто не задумывался и не ущемлял по этому поводу. Я говорю на Украинском, но когда со мной говорят на русском, я перехожу на русский чтобы собеседнику было легче.
Пинайте)))

кавказкий язык ) ?

В России не живет 40% кавказцев!

Ну и плюсом. На территории Чечни, например, думаю говорят местные на своём языке, если приезжают в Россию, то им же проще знать русский, хотя конечно между собой они говорят как хотят. Так уж получилось исторически, что к Украине были присоеденены территории, где жили русские. Не они приехали на Украину, а их земли присоеденили. Это огромная разница. Именно поэтому притеснение русского языка воспринимается так остро. Для тех, кто посетил картинку про то сто русских в Германии притесняют...Люди сами, добровольно приехали туда и конечно должны учить язык страны. Хотя думаю говорить по- русски им никто не запрещает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121125
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх