Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
9.03.2014 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nano @ 9.03.2014 - 17:12)
OneHalf66 он самый. Город Герой!

Ага, знакомые пейзажи на фото cheer.gif
Если чё я - Краснодар - Геленджик smile.gif

[^]
klubni4
9.03.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 17:10)
Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 16:47)
Цитата (Amati @ 9.03.2014 - 16:45)
вот истинное лЕцо гейевропиоида))) С Вами даже дискутировать скушно, образования  зеро, убеждений зеро, юмора зеро - Итого: зеро

А вот истинное лицо зомбированных долбоёбов))))

Да, он не прав ! я это признаю, и так думают много людей! Но у вас же восновном одно мнение и по другомы вы не думаете!

я пытался найти откуда это, не нашел. кто может дайте моар инфы

пока я вижу видео, снятое почему то сбоку, не вижу народа, не вижу массовки, кто кричит? фон из другой дорожки? 3 тетки стоят у каких то плакатов и какой-то чел надрывается о какой-то чуши

я могу снять так же, 10к уе собирайте мне, видео будет тут на япе через 48 часов (текст любой)
обещаю за деньги будет оочень правдоподобно

Это сообщение отредактировал klubni4 - 9.03.2014 - 16:19

[^]
haku
9.03.2014 - 16:17
1

Юморист

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 15:43)
Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 16:39)
Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:47)
Все украинские СМИ твердят, что Киев вернулся к мирной жизни...

10+ фото

1.Магазин БОСКО (ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО

Россия с чурками не может разобраться!!!!! минусите мне похер!!!!

В России геноцидом не занимаются, в отличии от Украины!

мы Россияни жили и будим жить с разными нациями, а то что есть разные сволочи, то их вещде хватает! Самое главное, что у нас закон един для всех, чурки этому пример!

да кончайте уже сказки тут рассказывать. я всю свою жизнь живу в России с самого рождения и только последний год в Киеве и я в отличие от любого украинца могу ваши бредни опровергнуть. в России идет геноцид собственного народа, русского. и не первый год, если до сих пор вы лично не сталкивались с судебным делопроизводством в конфликтах между русскими и другими нациями, то поблагодарите бога или свою удачу. но в итоге даже таким упертым придется снять розовые очки посмотреть на реальное положение дел в стране

[^]
Arthur1
9.03.2014 - 16:18
3

Приколист

Цитата (ZONTIKV @ 9.03.2014 - 14:13)
Вам показывают то,что нужно вашим правителям я не вижу у нас насилия.Просто оставьте нас в покое,мы сами решим наши проблемы, а вы решайте свои(чечня,ингушетия,абхазия(забрали без проса)).

А нахуя вы решаете за юго-восток , что им делать ? Не навязывайте им своих идеалов , они этого не примут . Если у вас нет бандеровцев , так у них и росс военных тоже скоро не будет .

[^]
Gl170
9.03.2014 - 16:18
10

Приколист

Дорогой Киевлянин!

Я уверен если кто-нибудь из вас сможет выйти на майдат и сделать видео, к примеру к магазину боска и прокричать лозунг на Русском и Украинском нет фашизму нет нацизму, без последствий, то большинство поверят, все то о чем тут пишут это всего лишь их выдумки!!!

Это сообщение отредактировал Gl170 - 9.03.2014 - 16:20

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 16:19
3

Ярила

Цитата (haku @ 9.03.2014 - 17:17)
в России идет геноцид собственного народа, русского.

Не наблюдаю никакого геноцида. Что я делаю не так?

[^]
Nano
9.03.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (serenad @ 9.03.2014 - 16:13)
правый сектор - это национализированные футбольные фанаты

возможно это имеет место быть. Кстати.

[^]
Arthur1
9.03.2014 - 16:21
1

Приколист

10+ фото

мы Россияни жили и будим жить с разными нациями, а то что есть разные сволочи, то их вещде хватает! Самое главное, что у нас закон един для всех, чурки этому пример!

да кончайте уже сказки тут рассказывать. я всю свою жизнь живу в России с самого рождения и только последний год в Киеве и я в отличие от любого украинца могу ваши бредни опровергнуть. в России идет геноцид собственного народа, русского. и не первый год, если до сих пор вы лично не сталкивались с судебным делопроизводством в конфликтах между русскими и другими нациями, то поблагодарите бога или свою удачу. но в итоге даже таким упертым придется снять розовые очки посмотреть на реальное положение дел в стране

А я , Украинец , живущий в России и геноцида никакого не чувствую .

[^]
ellooo
9.03.2014 - 16:23
5

25 рентген

Ага, мирно.
ГАИшников расстреляли тоже наверно мирно. Людей на гоп-стоп берут со словами "мы за тебя на майдане стояли, давай сотку" это тоже мирно. И это только Киев. Сколько белорусов в Черниговской области выхлопали? Мирные блядь.
Вежливые заблудились, надо было в КИЕВЕ десантироваться. Так вам хоть бы спасибо сказали.

[^]
Omega45
2

Ярила

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 19:18)
Дорогой Киевлянин!

Я уверен если кто-нибудь из вас сможет выйти на майдат и сделать видео, к примеру к магазину боска и прокричать лозунг на Русском и Украинском нет фашизму нет нацизму, без последствий, то большинство поверят, что все здесь пишут это всего лишь их выдумки!!!

Да, действительно. А почему бы киевлянам, которые убеждают нас в том, что у них нет "бандеровцев", выйти и на камеру прокричать анти-фашисткие и анти-нацисткие лозунги около майданцев? Что люди могли опознать окресности и подтеврдить, что видео-съемка не постановка. Например рядом с Грушевской около майдана, или у "призывных пунктов" Правого сектора.
Не надо кричать лозунгов про любовь к России. А именно лозунги против нацистов и Бандеры
Очень хочу поверить в то, что у вас там спокойно и войны не будет. Надоело.

[^]
Gl170
0

Приколист

10+ фото

Страна большая и много национальная!

конфликтные ситуации были есть и к сожалению будут!

но надо бороться за свое будущее, и препятствовать этим проявлениям всем чем ты можешь!

[^]
Dean65
9.03.2014 - 16:24
-1

Весельчак

Открою тайну. я Хохол и судя по всему Бендеровец ( на майдане небыл но поддержую)!!!!!

[^]
ddenn63
9.03.2014 - 16:25
1

Юморист

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 14:30)

З.ы. по теме вчера проходил через майдан на пейзажную аллею с женой и ребенком живы, здоровы вроде)))

Стремно все это и, звучит печально: ходили на аллею, вернулись здоровыми, слава богу не убили.

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 17:19)
в России идет геноцид собственного народа, русского.

Не наблюдаю никакого геноцида. Что я делаю не так?

и я живой, и никто из мне знакомых не жаловался на подобное

видимо есть 2 России, ну типа параллельные миры
попасть из одной Россию в другую можно только через майдан, который открывается всего лишь раз в несколько лет, как бы разрыв между мирами

ничего странного в том, что в данном межмировом разломе всякой дьявольщины пруд пруди, и фашисты, и драконы, и сам люцифер (ярош)

ну ничего, портал закроется и заживем нормально, ещё лет 5.

[^]
Azzzy
0

Ярила

Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 15:00)
А от кого там еще в самооборону записывают?
Вроде уже к власти пришли, теперь только чистить, драить, все реставрировать, и вперед, к светлому будущему. Там глядишь и обычным людям бы жить стало проще.

Соглашусь только со словом "ЧИСТИТЬ". Вот именно для этого и собирают войско.

[^]
Кени
9.03.2014 - 16:27
2

Ярила

Давно не был на ЯПе, смотрю у вас тут тоже бандерлоги разжигают ненависть к России. Уже не знаешь куда от них деваться в интернете, в любой теме даже про паралимпиаду и котов разжигают мрази.

[^]
Egorets
9.03.2014 - 16:27
7

Юморист

Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 14:02)
Цитата (TheArchitect @ 9.03.2014 - 13:59)
Зато, блин, знакомые из Киева меня заверяют, что у них там никакого нацизма нет и, мол, российские СМИ все нагло врут, а на самом деле наши солдаты издеваются над украинскими.

Только что созванивался с Киевскими знакомыми - они боятся за свои жизни, причём первоначальные идеи майдана полностью поддерживали.

Нихера спокойного тут нет. Сам из Киева. При том шо у нас немаленький стафф - жену с ним гулять одну не отпускаю вечером, хожу с стволом на пузе и в бронике. Что ни вечер - находим сумки женские разорванные за гаражами, где гуляем...Остопиздел уже этот бардак. Помимо всего, еще и без работы остался из за всей хероты этой. Бизнес тупо стоит практически весь. Кругом - стихийные базары, люди хлам домашний продают, от верхней одежды, до ложек с вилками. Вэлкам то Киев бля... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Lilooo
9.03.2014 - 16:28
3

Хохмач

Если почитать все камменты(а я читаю все в это ветке),то получается,что и в России и в Украине есть геноцид и фашизм.

Но только в Украине какие то выблядки ходят с черно-красными флагами,с лозунгами "москалей там на ножи",с наклейками "Здесь живет москаль"

Причем,все заснято на видео и фото..

В России такого нет и это всем я думаю известно.

Так кто получается врет и зачем?

Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[^]
sfasick
9.03.2014 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 14:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей, которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

подпишусь

[^]
Arthur1
9.03.2014 - 16:29
1

Приколист

Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 17:24)
Открою тайну. я Хохол и судя по всему Бендеровец ( на майдане небыл но поддержую)!!!!!

Вот я , Русский Украинец ( от слова Русь ) , а вот ты хохол бандеровский ( от слова бандера ) .

[^]
trapezund
9.03.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата
я Хохол и судя по всему Бендеровец

вы мне ещё за Севастополь ответите!!!!!! © Брат 2

[^]
stas274
9.03.2014 - 16:31
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.03.2014 - 16:23)
Больная пропаганда на украине. faceoff.gif
Сейчас онлайн трансляция.

Так у вас война там в киеве или вы празднуете шевченку? Или просто истерите?
Кстати, празднуют ДР того самого шевченки, которого цитировала Фарион на майдане, когда призывала бороться с маскалями.

Цитата
"Поховайте та вставайте, кайдани порвіте, і вражою злою кров’ю волю окропите"
"Похороните и вставайте, кандалы порвите и вражьей злой кровью волю окропите" (рус).

Кстати и Шевченка (и Фарион, которая цитировала его) это писал про русских. Русской кровью он призывал окропить волю. Всё то же "Маскалив на ножи" от правого сектора. moderator.gif

Ещё одна цитатка шевы, чтобы не было сомнений, кто ворожины:

Цитата
"Кохайтеся, чорнобриві, /Та не з москалями, /Бо москалі — чужі люде, /Роблять лихо з вами"
Вольный перевод - "трахайтесь, украинки, только не с москалями, бо русские - чужие люди и сделают вам зло."
faceoff.gif faceoff.gif

Празднуем Шевченко и мы. В отличии от майданутых, мы памятник ему ещё один поставили, а в намордниках, только сносить умеют.

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 16:31
1

Ярила

Кстати:
если до сих пор вы лично не сталкивались с судебным делопроизводством в конфликтах между русскими и другими нациями, то поблагодарите бога или свою удачу.

Пожалуй отвечу:
Так уж сложилось, что в России очень много юристов - представители национальных меньшинств. Наверное даже большинство. А если учесть, что большинство русских исторически не привыкли отстаивать свои интересы в суде - они изначально в проигрыше в судебных разбирательствах "между русскими и другими нациями". Они считают, что адвокат не нужен, типа всё равно засудят. И без нормального представления в судах их интересов, решение, естественно, выносится в пользу тех, кто более подготовлен и у кого адвокат - родственник, друг, который с самого начала давал правильные рекомендации. Всё просто.
Кстати: вижу с каждым годом улучшение в этом вопросе. Всё больше россиян в суд (или в полицию, если придётся) идут с грамотным представителем. Цивилизуемся потихоньку. И это радует.

[^]
Eminem
9.03.2014 - 16:32
9

Ярила

-Слава Украине!

-Пошла на Йух!

Бабулька просто доставила bravo.gif

[^]
Жабератор
9.03.2014 - 16:33
6

Гость

всем кто страдает галлюцинациями по поводу принятия Украины в Ес посвящается:
вот как выглядит официальный ответ Украине на просьбу принять в ЕС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121124
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх