Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
9.03.2014 - 16:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 17:23)
А почему бы киевлянам, которые убеждают нас в том, что у них нет "бандеровцев", выйти и на камеру прокричать анти-фашисткие и анти-нацисткие лозунги около майданцев? Что люди могли опознать окресности и подтеврдить, что видео-съемка не постановка. Например рядом с Грушевской около майдана, или у "призывных пунктов" Правого сектора.
Не надо кричать лозунгов про любовь к России. А именно лозунги против нацистов и Бандеры

Они промолчат. Или отмажутся. Потому что - без вариантов.
Они же только на ЯПе смелые, тут по башке шанс получить минимален lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 16:33

[^]
klubni4
9.03.2014 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Eminem @ 9.03.2014 - 17:32)
-Слава Украине!

-Пошла на Йух!

Бабулька просто доставила bravo.gif

хахах)

жгет бабуля

[^]
Arthur1
9.03.2014 - 16:34
4

Приколист

Цитата (sfasick @ 9.03.2014 - 17:29)
Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 14:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

подпишусь

Вот эти сопли , я уже больше недели наблюдают на просторах интернета , именно вот эту статью . Не стесняясь копируют и распространяют где не лень .

[^]
Egorets
9.03.2014 - 16:38
5

Юморист

Пы.Сы

Забыл добавить о куче нечисти, дико гоповатого вида, которые типо патрулируют...Причем ходят такими толпами, в неизвестно откуда взявшихся брониках половина, (причем в брониках нихера не дешевых), от одного вида которых хочеццо заиметь помимо короткоствола - шо нить нарезное автоматическое и лифчик, набитый во все дыры mad.gif Видос у них у всех такой - нормальным гражданам впору по норам вечером сидеть и занавешивать окна поплотнее.

[^]
ellooo
4

25 рентген

Цитата (klubni4 @ 9.03.2014 - 15:34)
[QUOTE=Eminem,9.03.2014 - 17:32] -Слава Украине!

-Пошла на Йух!

Бабулька просто доставила bravo.gif

жгет бабуля

А это просто уже всех заебало. Они свою славу кричат где надо, где и не надо.
Наверно когда срут тоже кричат слава.

[^]
Admt
0

Приколист

Цитата (Arthur1 @ 9.03.2014 - 17:34)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

подпишусь

Вот эти сопли , я уже больше недели наблюдают на просторах интернета , именно вот эту статью . Не стесняясь копируют и распространяют где не лень .

Сопли популярны, адекватных статей - единицы.

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Egorets @ 9.03.2014 - 17:38)
Пы.Сы

Забыл добавить о куче нечисти, дико гоповатого вида, которые типо патрулируют...Причем ходят такими толпами, в неизвестно откуда взявшихся брониках половина, (причем в брониках нихера не дешевых), от одного вида которых хочеццо заиметь помимо короткоствола - шо нить нарезное автоматическое и лифчик, набитый во все дыры mad.gif Видос у них у всех такой - нормальным гражданам впору по норам вечером сидеть и занавешивать окна поплотнее.

Если что - стреляй в башку gentel.gif

[^]
haku
9.03.2014 - 16:40
-1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 16:19)
Цитата (haku @ 9.03.2014 - 17:17)
в России идет геноцид собственного народа, русского.

Не наблюдаю никакого геноцида. Что я делаю не так?

вас пока лично каждого не коснется, вы слона под окнами не увидите... что перед вами распинаться? вы наверное не в курсе, что наша родная полиция в столице во всяком случае комплектуется кавказцами в немалых количествах, вы не в курсе что диаспоры отмазывают своих при любых раскладах? вы не в курсе, что даже запрет называть национальность преступника в СМИ не может скрыть их морды, на которых национальность высвечивается. вы просто не смотрите по сторонам видимо или живете в населенном пункте, где их пока что не много. это единственные объяснения

[^]
AllIII
9.03.2014 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (koliwa @ 9.03.2014 - 16:54)
sade
9.03.2014 - 11:21 [ 911 ] [ цитировать ]
-1

Приколист

Друзья россияне, я вот понять не могу, почему раньше вам было глубоко пофиг кто у власти в Украине, что там происходит. А теперь каждый второй пост на ЯП только про то какие как вы говорите у власти в Украине «долбаебы». Ну живите своей жизнью, обсуждайте свое правительство, обсуждайте свои проблемы, ну не лезьте вы к нам. Дайте нам самим разобраться. Будет нам плохо, значит будет плохо, будет хорошо, значит будет хорошо. Это наше дело. Это наша страна. И нет тут никаких фашистов и бендеров. И никто у нас не ущемляет русско язычное население. Я и вся моя семья всю жизнь разговариваем только на русском языке и никто и никогда меня за это не щемил. Специально скопировал с другог поста...От себя добавлю-ПОЧЕМУ ВЫ,РУССКИЕ НЕ ВВОДИТЕ СВОИ ВОЙСКА В ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ? или там не ущемляют русских(так вы всю жизнь орали про львовских бандеровцев) ,давайта дальше пойдем!в Германии тоже русских много(там вообще всю жизнь немчура вокруг),а в Канаде сколько русских!ого-го! а может все дело в военной базе и черноморском шельфе с газом,на которые добрый и няшный Пукин глаз положил? И ВСЁ??? и нечего мирным населением прикрываться,если тебе тупо бабло надо еще и еще и еще.... и для этого все средсва хороши

Да все правильно правильно вы говорите уважаемый. Да только пожар лучше тушить огнетушителем когда он(пожар) только затлел, а не вызывать пожарных с 8 районов. А до этого ваши игры с властью это так, баловство со спичками.

Уж лучше сейчас провести терапевтическое лечение, чем потом хирургическую операцию. Ведь когда вы до точки дойдете, вытаскивать вас нам придется...

По поводу галичан- помогать русским там некому, я так чувствую - честно заявляющих что они русские поиспользовали в качестве мишеней в 1918 и 40-х годах. А про восточный области Украины - положа руку на сердце украинскими они были совсем немного ....

[^]
whenevil
9.03.2014 - 16:44
1

Приколист

Символичное 1-ое фото с грузинским флагом.. правильным путем идете, товарищи!

[^]
trapezund
1

Ярила

Цитата
Если что - стреляй в башку

в правую кисть, и не убьёшь и не боец уже........

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
потерпите скоро вылечим эту опухоль

Есть у меня стойкое ощущение...что не дадут они нормально жить тем, кто сможет отделиться. Будет сопротивление, постараются поднять войска, войска проиграют, начнется партизанщина и террор. И что бы дать НОРМАЛЬНЫМ людям жить в привычном русле, потребуется зачистка всей этой дряни. Хотя, убей не представляю, как это можно реализовать, в данной ситуации, когда те кто назначил себя властью, сами шугаются тех, кто привел их в эту власть((((...Украина, на тебя прет война. Факт. Сопереживаю и очень очень волнуюсь.

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (haku @ 9.03.2014 - 17:40)
вас пока лично каждого не коснется, вы слона под окнами не увидите... что перед вами распинаться? вы наверное не в курсе, что наша родная полиция в столице во всяком случае комплектуется кавказцами в немалых количествах, вы не в курсе что диаспоры отмазывают своих при любых раскладах? вы не в курсе, что даже запрет называть национальность преступника в СМИ не может скрыть их морды, на которых национальность высвечивается. вы просто не смотрите по сторонам видимо или живете в населенном пункте, где их пока что не много. это единственные объяснения

Вот же досада - я живу в Краснодаре. lol.gif Кавказцев тут хватает - Адыгея через речку. И в полиции адыгов хватает. Только вот неадекватов среди адыгов не наблюдаю с середины девяностых.
Недавно вот попал в ДТП с адыгейской девушкой. Я виноват был. И что? Приехали несколько её родственников, посмотрели на повреждения, поржали вместе и поехали в ГИБДД оформлять ДТП. И где геноцид? В 90-е наверное долго бы пальцы гнуть пытались, а сейчас - всё цивилизованно. Может хватит наших кавказцев дикарями считать?
Что-то как-то не состыковывается с Вашими утверждениями. Не находите? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 16:48

[^]
zmeids
9.03.2014 - 16:45
0

Шутник

Ненадолго."

ПОЗОР "ЯП"у!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

подпишусь

вы еще неслышали что воны про беларусь рассказывают! biggrin.gif

[^]
Slami6e
9.03.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 13:02)
Цитата (TheArchitect @ 9.03.2014 - 13:59)
Зато, блин, знакомые из Киева меня заверяют, что у них там никакого нацизма нет и, мол, российские СМИ все нагло врут, а на самом деле наши солдаты издеваются над украинскими.

Только что созванивался с Киевскими знакомыми - они боятся за свои жизни, причём первоначальные идеи майдана полностью поддерживали.

а нех было ручкаться с нацистами, теперь хай дрожат.

[^]
alexus33
9.03.2014 - 16:50
2

Шутник

«Станиславский сказал бы: не верю!».Не верю я что:
1.Юг и юго-восток просто так бы призывал Россию о помощи.
2.Что в Киеве и в частности на майдане все успокоилось.
3.Что простой люд на халяву привел к власти нацистов.
4.Что нацистов при майдане нет.
5.Что те же майданутые,которые глотки рвут против России не придут на Крымскую паперть с протянутой ручкой и не будут взахлеб кричать что они не виноваты это само как то,да и запад не кормит.
Да и многому не верю.Вы хоть тут Россию говном облейте,но не убедите вы нас.А самое главное кто щас титьку запада сосет,поверьте,вы в такую клоаку попадете,как и большинство европейских стран.А потом будете кричать что Россия не предотвратила,Россия отпустила.Ну не бывает бесплатного сыра,НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!

[^]
stas274
9.03.2014 - 16:53
3

Ярила

Эти майданутые, опять группу попов пригласили на сцену Майдана - отпевать Украину.

http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onla...ogo-Evromaidana

Попы вещают, что Путин фашист. Ну, прям это видео:
- Что вы предлагаете делать в сложившейся обстановке. Конкретные действия!
- Устроить всеобщий молебен.

Советский кинематограф, гениален.

Это сообщение отредактировал stas274 - 9.03.2014 - 16:58

[^]
neznaiko2
9.03.2014 - 16:55
-1

Приколист

Цитата (haku @ 9.03.2014 - 17:17)
Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 15:43)
Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 16:39)
Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:47)
Все украинские СМИ твердят, что Киев вернулся к мирной жизни...

10+ фото

1.Магазин БОСКО (ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО

Россия с чурками не может разобраться!!!!! минусите мне похер!!!!

В России геноцидом не занимаются, в отличии от Украины!

мы Россияни жили и будим жить с разными нациями, а то что есть разные сволочи, то их вещде хватает! Самое главное, что у нас закон един для всех, чурки этому пример!

да кончайте уже сказки тут рассказывать. я всю свою жизнь живу в России с самого рождения и только последний год в Киеве и я в отличие от любого украинца могу ваши бредни опровергнуть. в России идет геноцид собственного народа, русского. и не первый год, если до сих пор вы лично не сталкивались с судебным делопроизводством в конфликтах между русскими и другими нациями, то поблагодарите бога или свою удачу. но в итоге даже таким упертым придется снять розовые очки посмотреть на реальное положение дел в стране

Троль ты сказочный, иди прыщи подави

[^]
metalcat
9.03.2014 - 16:57
0

Балагур

Цитата (rus2205 @ 9.03.2014 - 13:06)
У меня в Киеве дядька (а в огороде бузина cool.gif , и он и его жена украинцы (в советских паспортах национальность). Так вот из дому без большого повода не выходят - ментов не видно (ясен хер, большинство в Крым свалило в конце февраля), по улицам непонятные маргинальные бомжеватого вида типы лазят (и это далеко от центра). И в подъезде ночевали, зассали и засрали нахер все.

А я сам в Киеве, и то что ты написал больше похоже на бред.
А вот самый центр (Крещатик и площадь Независимости - таки отдельная история).

Это сообщение отредактировал metalcat - 9.03.2014 - 17:00

[^]
Gooman
9.03.2014 - 16:57
1

Приколист

В Крыму есть предприниматели, которые против присоединения к России из-за того, что они потеряют поставщиков. Как же они тупят и не видят, что их магазин могут просто занять вот так вот. Что за люди. Держатся за разбитое корыто.

[^]
AlSab
9.03.2014 - 16:58
4

Весельчак

Как фашиствующие бабуины-бандеровцы захватывают помещения кафе под свои нужды..
Источник тут.. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446...1&stream_ref=10

Это сообщение отредактировал AlSab - 9.03.2014 - 17:00

[^]
haku
9.03.2014 - 17:00
-1

Юморист

Цитата
Вот же досада - я живу в Краснодаре. Кавказцев тут хватает - Адыгея через речку. И в полиции адыгов хватает. Только вот неадекватов среди адыгов не наблюдаю с середины девяностых.
Недавно вот попал в ДТП с адыгейской девушкой. Я виноват был. И что? Приехали несколько её родственников, посмотрели на повреждения, поржали вместе и поехали в ГИБДД оформлять ДТП. И где геноцид? В 90-е наверное долго бы пальцы гнуть пытались, а сейчас - всё цивилизованно. Может хватит наших кавказцев дикарями считать?
Что-то как-то не состыковывается с Вашими утверждениями. Не находите?

а имя Евгений Стригин вам ни о чем не говорит? а ведь такой общественный резонанс был.

Добавлено в 17:02
neznaiko2
пшел нах, если нечего сказать.

[^]
AsterX
9.03.2014 - 17:07
5

Шутник

А ведь должно быть так

Это сообщение отредактировал AsterX - 9.03.2014 - 17:09

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 17:08
2

Ярила

haku
Ничего не говорит. Сейчас вкратце просмотрел о чём речь. Что-то дикое - я 3 года в КЧР держал бизнес, у меня очень близкая подруга черкешенка (я русский). С черкесами и карачаевцами никогда проблем не было. Только пару раз местные славяне по пьяни доебаться пытались lol.gif А черкесы их потом за это воспитывали lol.gif
А единичные случаи всегда были и будут. Если делать акцент на национальности - ничего хорошего из этого не выйдет.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 17:12

[^]
klubni4
9.03.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (haku @ 9.03.2014 - 18:00)
Цитата
Вот же досада - я живу в Краснодаре. Кавказцев тут хватает - Адыгея через речку. И в полиции адыгов хватает. Только вот неадекватов среди адыгов не наблюдаю с середины девяностых.
Что-то как-то не состыковывается с Вашими утверждениями. Не находите?

а имя Евгений Стригин вам ни о чем не говорит? а ведь такой общественный резонанс был.

Добавлено в 17:02
neznaiko2
пшел нах, если нечего сказать.

чего ты к каким то частным случаям пристал?

http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onla...ogo-Evromaidana ты лучше сюда глянь
твоему народу вещают что ему объявили войну (верхний левый угол)

тебя не смущает накрутка ситуации? розжиг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121124
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх