Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amati
9.03.2014 - 15:45
2
Статус: Offline

DeepRasta

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 15:41)
Цитата (neznaiko2 @ 9.03.2014 - 16:33)
Троль, полазь в нете, и поищи личные заявления ваших кровавых новых диктаторов, а потом пизди

Новых кровавых диктаторов )))) бугага ты походу с 8 марта ещё спать не ложился))) иди проспись)))

вот истинное лЕцо гейевропиоида))) С Вами даже дискутировать скушно, образования зеро, убеждений зеро, юмора зеро - Итого: зеро

[^]
timmon85
9.03.2014 - 15:45
-2

6. Позволил фашистам придти ко власти и унижать русских (в России к украинцам и даже к прибалтам нормально относятся несмотря на все).

В России геноцидом не занимаются, в отличии от Украинцев!

Можно хоть одно доказательства этого галимого пиздежа представить?)

[^]
GavE
9.03.2014 - 15:46
3

Король Всея Неба

Цитата (Bush6791 @ 9.03.2014 - 13:09)
Вот скажите, а ампутация мозга - это обязательное условие для того что бы стать майданутым?

Нет. У майдаунов его нет априори.

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 15:46
4

Ярила

Цитата (artscout @ 9.03.2014 - 16:39)
Так может быть и сейчас наши говорят правду? Не без преувеличений, конечно, но все же правду?

Так и есть. Российские СМИ говорят правду. Небольшие искажения, конечно, есть. Единичные случаи. Но IMHO нам, россиянам, следует верить именно нашим, российским СМИ, а не хомякам с ЯПа, которые тупо не хотят признавать то, что они оказались лохами и их жоско наебали, поэтому и пишут всякую хрень и цепляются за каждую соломинку, чтобы опротестовать очевидное. Пример парой страниц выше: кого-то из майданутых возбудил вопрос "когда были сняты эти фото". Как будто это важно и снятые неделю назад фото со штабами фашиков - уже недействительные lol.gif Типа протухли lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 15:47

[^]
Nano
9.03.2014 - 15:47
2

Ярила

Хуита по имени ЕС СШП решили подобраться поближе к России. Или кто то думает, что для них очень важна судьба Украины? В результате их твердолобости и не владения ситуацией, а так же блестящей внешней политики ВВП (блять, укусил себя за жепу, неужели это пишу я?), Украина отдала Крым, а внутри её творится хаос. Откройте наконец глаза, майдане...

[^]
artscout
2

Приколист

Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 15:39)
Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:47)
Все украинские СМИ твердят, что Киев вернулся к мирной жизни...

10+ фото

1.Магазин БОСКО (ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО

Россия с чурками не может разобраться!!!!! минусите мне похер!!!!

А нахрен ты сдался, чтобы тебя минусить? С т.н. чурками есть, конечно, проблемы, но они не настолько масштабны, чтобы объявлять всеобщую панику. Да и "чурки" цивилизуются потихоньку. Это с "новичками" проблемы, ну и с нелегалами, что поделать - по договору СНГ у нас для них границы достаточно открытые.

[^]
timmon85
9.03.2014 - 15:47 [ показать ]
-10
neznaiko2
2

Приколист

Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 16:15)
Цитата (klubni4 @ 9.03.2014 - 16:11)
Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 15:58)
Почему всех волнует закон про языки? У Вас в России же не вводят язык кавказа, хотя их там много. До принятия закона никто не задумывался и не ущемлял по этому поводу. Я говорю на Украинском, но когда со мной говорят на русском, я перехожу на русский чтобы собеседнику было легче.
Пинайте)))

я особо не читал инфу про этот закон
я даже допускаю возможность того, что он не на что не влияет по сути

но зачем в первый-второй день новой власти принимать такие решения?

варианта два,
власть новая настолько тупа, что не может прогнозировать и игнорит все риски принятия закона в котором фигурируют слова "отмена статуса, Русский язык"
и это в не самый удобный и мирный период для страны
да вот возьмем тебя..ты бы сам что-то подобное сделал бы в первый день?

вариант второй - все что было это не слабинка, тупость и недальновидность, это четкое начало действий по какому-то плану, начинать так сказать с малого а дальше по нарастающей

В любом случае хрен кто поспорит, что если бы не 1 дурацкий закон который возможно и ни на что не влияет - недовольных, митингов и тому подобного было бы НАМНОГО меньше

ну и вопрос. что было то, начало какого-то плана или кто-то ахрененно ступил?

Я сам не восторге от нынешней власти - надеюсь поменяем на выборах.
Глупо про языки они начали решать, ОЧЕНЬ глупо. Но никто никого не ущемляет, говори на каком хочешь.
Но извините ЗАДОЛБАЛИ мажоры и мигалки, и то что тебя не считают за человека. Не давали жить, как только наладишь какое то дело, бизнес - сразу налоговая, проверки и забирают все в семью Яныка.

Так надо было сделать по другому. Как только со строны майдана полетели пули, коктели молотова и кирпичи, вломить этим придуркам. После этого подождать месяц до новых выборов.

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 15:49
4

Ярила

Цитата (firs88 @ 9.03.2014 - 16:43)
Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 16:33)
Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 16:08)
Вопрос к Россиянам:
1. За все время беспорядков - хоть ОДИН русский пострадал?
2. За все время беспорядков - хоть один "бандеровец" в Крым приехал, я уже не спрашиваю про колоны автобусов?
3. Какая реакция у Вас россиян была бы, если бы на вашу территорию вошли войска другой страны?
4. Сколько денег налогоплательщиков России  тратится на ввод войск в Крым?
5. Если у Януковича такое состояние, какое тогда состояние у Путина Владимира Владимировича и за чей счет все это - хотя это маловажно уже(((
6. И что Вам плохого сделал украинский народ?
Можете пинать )))

1. Открой список погибших на геймайдане и посмотри сколько там русских фамилий. Только вам что-то доказывать - бесполезно. Вы станете верещать, что они все украинцы gigi.gif
2. Если бы не "вежливые" - в Крыму от бандеровцев было бы не протолкнуться. Харьков, Донецк, Днепропетровск тому подтверждение.
3. На вашу территорию войска другой страны не входили.
4. На ввод - нисколько. Наши войска в Крым не вводились. На снаряжение "вежливых" - тут уже примерно подсчитывали - порядка $50 000 000.
5. Считать деньги в чужих карманах - последнее дело.
6. Народ нам не сделал ничего плохого. А вот еврогеймайдан - привёл к власти фашистскую хунту. К которой у русских стойкое отвращение.

Хохлы, вы не задолбались ещё всякую хрень нам доказывать? "Не слушайте / не смотрите российские СМИ, слушайте нас" и так далее. С какого перепугу вы считаете себя авторитетнее наших СМИ? Если выбирать между вашей писаниной и фото/видео-материалами, предоставляемыми нашими СМИ - мы, как бы это вам не претило, выберем наши СМИ. Не надейтесь в-общем.

Феерический долбоеб! С путиным головного мозга. Особенно про деньги в чужих карманах понравилось.

А никто и не сомневался, что ответ будет именно таким lol.gif Когда вас давишь фактами - вы откладываете кучу кирпичей и вместо конструктива переходите на личности. Минусить не стану - и так ясно, что ты кретин lol.gif

Отвечать мне не надо - умного всё равно ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 16:21

[^]
stas274
9.03.2014 - 15:50
1

Ярила

...

[^]
timmon85
9.03.2014 - 15:52
-8

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 16:49)
А никто и не сомневался, что ответ будет именно таким lol.gif Когда вас давишь фактами - вы отклвдываете кучу кирпичей и вместо конструктива переходите на личности. Минусить не стану - и так ясно, что ты кретин lol.gif

Отвечать мне не надо - умного всё равно ничего не скажешь.

С каких пор маразм стал фактом?) Можно какие-то реальные доказательства того бреда что ты написал?)

[^]
klubni4
7

Ярила

Цитата (artscout @ 9.03.2014 - 16:39)
Кстати, по поводу "Российских СМИ". Мне вспоминается 08.08.08. Тогда с утра по всем каналам шли кадры о том, как Грузия напала на ЮО и обстреляла Цхинвал из "Градов". Ну и дальше по курсу 5-дневной войны, подробности вам известны. Но вот какое дело. Западные СМИ истерили на тему вторжения России на территорию Грузии, политики грозились санкциями, грязи выливалось дохрена и больше. А потом оказалось, что наши СМИ с самого начала говорили в основном правду. Не без преувеличений конечно (хотя ИМХО преувеличения по поводу количества жертв обстрела были вызваны использованием "Градов" - наши военные справедливо считали, что на территории, обстреливаемой градами выжить нереально), но правду. Так может быть и сейчас наши говорят правду? Не без преувеличений, конечно, но все же правду?

ну да

некая часть Украинцев считает:
что средний житель их страны примерно в 82 раза умнее жителя РФ
примерно в 12418,5 раз свободнее жителя РФ
примерно на 5% живет хуже чем в Москве
примерно в 2.5 раза живет лучше чем все кто не в Москве
их СМИ правдивее СМИ из РФ на примерно 9899%
Генетически код Путина и Гитлера совпадает на 99.98%
Примерно 146% остальных стран мира поддерживает Украину и рады за них
их страна состоит на 100% из Героев, и надо воспевать о их славе

[^]
wyuraw
-2

Приколист

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 16:43)
Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 16:39)
Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:47)
Все украинские СМИ твердят, что Киев вернулся к мирной жизни...

10+ фото

Россия с чурками не может разобраться!!!!! минусите мне похер!!!!

В России геноцидом не занимаются, в отличии от Украины!

мы Россияни жили и будим жить с разными нациями, а то что есть разные сволочи, то их вещде хватает! Самое главное, что у нас закон един для всех, чурки этому пример!

Ребята, ну в самом деле, ну что за бред тут голосят!!! Я живу во Львове! Говорю на русском и на украинском. Нет здесь никакого геноцида. ЛЮБОЙ турист это подтвердит!

[^]
King1982
9.03.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ss18 @ 9.03.2014 - 16:28)
Цитата (King1982 @ 9.03.2014 - 14:06)
порадовала 12я: мобилизация с 10 до 6ти вечера, обед полчаса.
прям представил:
-мужики где тут у вас в добровольцы пишут?
-яки добровольци? чикай иди - перерва обидня у нас.

с детства бесили украинские слова в книжках, фильмах, по телевизору, а сейчас и в инете. такое ощущение, что хохлы думают что их язык знает вся Россия. а меня это бесит, шо песдец!

Гоголя в школе отменили? Или может воифразе что непонятное? Языкосрач заебал уже. Те лепят хуйню, что русский не понимают, эти что украинский. Да есть слова непонятные как там так и тут. Но блять уточнить у собеседника всегда можно. Недавно видел диалог москвича с вологодцем. Тоже уточняли. Конкретно про майского жука: в вологодской деревне он нихуя не жук, и не майский.

[^]
koliwa
9.03.2014 - 15:53
-3

Приколист

sade
9.03.2014 - 11:21 [ 911 ] [ цитировать ]
-1

Приколист

Друзья россияне, я вот понять не могу, почему раньше вам было глубоко пофиг кто у власти в Украине, что там происходит. А теперь каждый второй пост на ЯП только про то какие как вы говорите у власти в Украине «долбаебы». Ну живите своей жизнью, обсуждайте свое правительство, обсуждайте свои проблемы, ну не лезьте вы к нам. Дайте нам самим разобраться. Будет нам плохо, значит будет плохо, будет хорошо, значит будет хорошо. Это наше дело. Это наша страна. И нет тут никаких фашистов и бендеров. И никто у нас не ущемляет русско язычное население. Я и вся моя семья всю жизнь разговариваем только на русском языке и никто и никогда меня за это не щемил. Мпециально скопировал с другог поста...От себя добавлю-ПОЧЕМУ ВЫ,РУССКИЕ НЕ ВВОДИТЕ СВОИ ВОЙСКА В ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ? или там не ущемляют русских(так вы всю жизнь орали про львовских бандеровцев) ,давайта дальше пойдем!в Германии тоже русских много(там вообще всю жизнь немчура вокруг),а в Канаде сколько русских!ого-го! а может все дело в военной базе и черноморском шельфе с газом,на которые добрый и няшный Пукин глаз положил? И ВСЁ??? и нечего мирным населением прикрываться,если тебе тупо бабло надо еще и еще и еще.... и для этого все средсва хороши

[^]
Koubik
9.03.2014 - 15:54
1

Приколист

Такая крупная и мощная страна как США, готова разорвать дипломатические отношения с другими крупными странами как Россия и Китай, что бы привести к власти националистов в Украине - что то здесь не договаривается!

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 16:52)
С каких пор маразм стал фактом?) Можно какие-то реальные доказательства того бреда что ты написал?)

Доказывать что белое - это белое? Смешно lol.gif
Но, если хочешь, - давай по пунктам.
Что конкретно тебе доказать?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 15:55

[^]
koliwa
-3

Приколист

sade
9.03.2014 - 11:21 [ 911 ] [ цитировать ]
-1

Приколист

Друзья россияне, я вот понять не могу, почему раньше вам было глубоко пофиг кто у власти в Украине, что там происходит. А теперь каждый второй пост на ЯП только про то какие как вы говорите у власти в Украине «долбаебы». Ну живите своей жизнью, обсуждайте свое правительство, обсуждайте свои проблемы, ну не лезьте вы к нам. Дайте нам самим разобраться. Будет нам плохо, значит будет плохо, будет хорошо, значит будет хорошо. Это наше дело. Это наша страна. И нет тут никаких фашистов и бендеров. И никто у нас не ущемляет русско язычное население. Я и вся моя семья всю жизнь разговариваем только на русском языке и никто и никогда меня за это не щемил. Специально скопировал с другог поста...От себя добавлю-ПОЧЕМУ ВЫ,РУССКИЕ НЕ ВВОДИТЕ СВОИ ВОЙСКА В ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ? или там не ущемляют русских(так вы всю жизнь орали про львовских бандеровцев) ,давайта дальше пойдем!в Германии тоже русских много(там вообще всю жизнь немчура вокруг),а в Канаде сколько русских!ого-го! а может все дело в военной базе и черноморском шельфе с газом,на которые добрый и няшный Пукин глаз положил? И ВСЁ??? и нечего мирным населением прикрываться,если тебе тупо бабло надо еще и еще и еще.... и для этого все средсва хороши

[^]
Tokapb
0

Хохмач

главно чтоб люди не пострадали(

[^]
pradus
9.03.2014 - 15:55
-6

Шутник

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 14:47)
Цитата (Amati @ 9.03.2014 - 16:45)
вот истинное лЕцо гейевропиоида))) С Вами даже дискутировать скушно, образования  зеро, убеждений зеро, юмора зеро - Итого: зеро

А вот истинное лицо зомбированных долбоёбов))))

годная ВАТА

[^]
Shelest2000
9.03.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата

Эх,ка-ак ёбнуть бы туда из парочки"Шмелей".... moderator.gif

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 15:56
3

Ярила

Цитата (pradus @ 9.03.2014 - 16:55)
годная ВАТА

Это не вата. Это реальный долбоёб. Типа еврогеймайдаунов.
У нас, прикинь, тоже такие встречаются. Редко, но бывает.

[^]
klubni4
9.03.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 16:47)
Цитата (Amati @ 9.03.2014 - 16:45)
вот истинное лЕцо гейевропиоида))) С Вами даже дискутировать скушно, образования  зеро, убеждений зеро, юмора зеро - Итого: зеро

А вот истинное лицо зомбированных долбоёбов))))

и где был сия митинг на котором видно аж 5 человек?
я кроме ссылок от Укр Яповцев ничего про это не знаю

что даже странно, я не знаю, а они сидя в Киеве знают

[^]
timmon85
9.03.2014 - 15:59
-5

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 16:54)
Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 16:52)

Доказывать что белое - это белое? Смешно lol.gif
Но, если хочешь, - давай по пунктам.
Что конкретно тебе доказать?

1. Открой список погибших на геймайдане и посмотри сколько там русских фамилий. Только вам что-то доказывать - бесполезно. Вы станете верещать, что они все украинцы gigi.gif

Т.е. если у погибшего на майдане русская фамилия то он русский за россию и убили его за это?)

2. Если бы не "вежливые" - в Крыму от бандеровцев было бы не протолкнуться. Харьков, Донецк, Днепропетровск тому подтверждение.

Этот бред тоже нуждаеться в подтверждении

3. На вашу территорию войска другой страны не входили.

Это вообше галимый пиздёж

http://www.youtube.com/watch?v=dgR6ir18_34

http://www.youtube.com/watch?v=RYj9iHVZ5-Y

4. На ввод - нисколько. Наши войска в Крым не вводились. На снаряжение "вежливых" - тут уже примерно подсчитывали - порядка $50 000 000.

Тут тоже хотелось бы доказательств...

6. Народ нам не сделал ничего плохого. А вот еврогеймайдан - привёл к власти фашистскую хунту. К которой у русских стойкое отвращение.

И про фашистку хунту по подробнее)))

Это сообщение отредактировал timmon85 - 9.03.2014 - 16:02

[^]
4everL1
9.03.2014 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Relaxer @ 9.03.2014 - 16:44)

Тем не менее, люди пишут, что Обама сейчас маловменяем из-за того, что его воспринимают как слабого президента (собственно, его весь срок воспринимали, но огневое подавление украинских хоббитов может стать последней каплей), и готов сорваться в режим "пофиг, пляшем". Последствия этого могут быть самые непредсказуемые - но если наши бойцы ПВО отработают на "ять", то это может удержать США от дальнейшей эскалации ("Барак Хусейнович, 90 самолетов мы уже потеряли, может, больше не надо? Дорогие самолеты-то...").

сенатор барак обама как то приезжал в россию смотреть на наши ядерные боеголовки - с тех пор он на нас бочку не катит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121125
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх