Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artscout
9.03.2014 - 15:25
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 14:58)
Почему всех волнует закон про языки? У Вас в России же не вводят язык кавказа, хотя их там много. До принятия закона никто не задумывался и не ущемлял по этому поводу. Я говорю на Украинском, но когда со мной говорят на русском, я перехожу на русский чтобы собеседнику было легче.
Пинайте)))

Пинаю =))) конституция РФ, статья 68 часть 2:

Цитата
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

вопросы? :)

[^]
luche
9.03.2014 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (xxxBrOxxx @ 9.03.2014 - 14:10)
Вот интересно что будет если полностью пропадет финансирование майдана?

народ работать пойдет, а пид*расы (такие как Кличко, Яценюк и тп) вернутся в Гейропу жопы подставлять.

[^]
Dean65
9.03.2014 - 15:27 [ показать ]
-10
Tumbus
9.03.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 9.03.2014 - 13:10)
Вот интересно что будет если полностью пропадет финансирование майдана?

Перейдут на самообеспечение.
Уже перешли, судя по информации.

[^]
Vyth
9.03.2014 - 15:27
3

Шутник

раньше я как-то почаще заходил на Яп, сейчас все реже и реже, ибо количество постов про майдан зашкаливает...расплодились плять

[^]
ss18
9.03.2014 - 15:28 [ показать ]
-10
Lavestanise
9.03.2014 - 15:30
3

Шутник

artivenom,
Еспрессо ТВ - это наверно самое помойное и гнилое место на всем ТВ. То сколько лжи и дерьма они выливают, пожалуй трудно переплюнуть. Ну тупой мозг рЭволюционера хавает.

[^]
alexus33
9.03.2014 - 15:31
4

Шутник

Здравый смысл подсказывает юго-востоку Украины,что данный путч коричневых посадит страну в такую непреодолимую даль,ибо до этого воровали одни,а теперь будут воровать новые да еще и с утроенной силой и полным беззаконием.Это не Россия Украину разваливает а вы!!!Ведетесь как скот на бойню,а вам простому люду от "новой" власти не будет!Да и не скинете вы ее-силенок не останется,а новые перевороты они не допустят-будут вырезать поголовно,украинец ты или русский им плевать будет...

[^]
neznaiko2
0

Приколист

Цитата (VinipuxNSK @ 9.03.2014 - 14:19)
Майдан, автономное государство в составе Киева. Пока ещё.
Мне тоже стало интересно, а что действительно там, в Киеве? Веть если послушать наши СМИ... Ну вы знаете. Про СМИ Украинские лучше промолчу.
Истина, как водится, посередине. Наткнулся на видео Виктора Фурсова на Ють юбе. Человек просто гуляет каждый день по Киеву и выкладывает на трубу. Без коментариев, без пояснений, только место и дата съёмки.
По его видео весь остальной Киев действительно живёт.
Вот например видео от 8 марта.

А вот от седьмого.

Что увидел я.
Киев действительно живёт вполне мирной жизнью. Вполне логично что Майдан отдельно, осталные отдельно.
Работают коммунальные службы, скорая, ГАИ. Почему то не работают светофоры.
Большинство жителей тоже работает, об этом говорят открытые магазины и огромное количество припаркованных машин. Обычно так паркуются на долго.
В магазинах явно есть продукты, а на заправках топливо.
Вот, собственно, пока всё.

Следует помнить, что все коллизии в верхах не сразу отражаются на жизни низов.
Буду следить за автором, не похоже что он выбирает ракурсы или что то скрывает. Тем более выставляет в нужном свете или снимает постановку. Просто город, просто улицы, просто люди.
ЗЫ. В полемику вступать не могу, в лимите за кружевные трусы. :)

Да почему киев не должен жить полной жизнью. Где в Россиских сми говорят обратное? Все понимают, что бойня закончилась, сейцас идет обычное укрепление власти. отсюда и последствия. Сейцас рукаводство киева пытается не воспалить огонь против себя, направить его на Россию. Это только троли всевремя кричат всякую чушь.

[^]
Dean65
9.03.2014 - 15:31 [ показать ]
-33
Gl170
0

Приколист

Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 16:27)
ну пиздец Вы в Киев приедте, тут все тихо и спокойно, говорят везьде "Бендеры" да вы с чурками разбиритесь!!!!! Накипело пиздец (Жена русская я Киевлянин, заебали посты такого плана)

тоесть фото не правда?

ты можешь сделать фото магазина боско?

[^]
neznaiko2
9.03.2014 - 15:33
0

Приколист

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 16:02)
Цитата (Приклад @ 9.03.2014 - 15:44)
Напишите, что конкретно сказал Лавров, относящееся к "откровенной брехне"?

Троль, полазь в нете, и поищи личные заявления ваших кровавых новых диктаторов, а потом пизди

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 15:33
9

Ярила

Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 16:08)
Вопрос к Россиянам:
1. За все время беспорядков - хоть ОДИН русский пострадал?
2. За все время беспорядков - хоть один "бандеровец" в Крым приехал, я уже не спрашиваю про колоны автобусов?
3. Какая реакция у Вас россиян была бы, если бы на вашу территорию вошли войска другой страны?
4. Сколько денег налогоплательщиков России  тратится на ввод войск в Крым?
5. Если у Януковича такое состояние, какое тогда состояние у Путина Владимира Владимировича и за чей счет все это - хотя это маловажно уже(((
6. И что Вам плохого сделал украинский народ?
Можете пинать )))

1. Открой список погибших на геймайдане и посмотри сколько там русских фамилий. Только вам что-то доказывать - бесполезно. Вы станете верещать, что они все украинцы gigi.gif
2. Если бы не "вежливые" - в Крыму от бандеровцев было бы не протолкнуться. Харьков, Донецк, Днепропетровск тому подтверждение.
3. На вашу территорию войска другой страны не входили.
4. На ввод - нисколько. Наши войска в Крым не вводились. На снаряжение "вежливых" - тут уже примерно подсчитывали - порядка $50 000 000.
5. Считать деньги в чужих карманах - последнее дело.
6. Народ нам не сделал ничего плохого. А вот еврогеймайдан - привёл к власти фашистскую хунту. К которой у русских стойкое отвращение.

Хохлы, вы не задолбались ещё всякую хрень нам доказывать? "Не слушайте / не смотрите российские СМИ, слушайте нас" и так далее. С какого перепугу вы считаете себя авторитетнее наших СМИ? Если выбирать между вашей писаниной и фото/видео-материалами, предоставляемыми нашими СМИ - мы, как бы это вам не претило, выберем наши СМИ. Не надейтесь в-общем.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 15:34

[^]
Nano
9.03.2014 - 15:34
1

Ярила

Братья украинцы, держитесь. Что то мне подсказывает, что , не скоро у вас все наладится. Лично я готов оказать посильную помощь братскому народу (без религиозных разделений), если буду уверен, что она достигнет оного.

[^]
Bush6791
9.03.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 14:15)
Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей, которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Как, прям вот так вот уходишь? cry.gif

И даже чаю на дорожку не попьешь?

Пока, поверь, нам тебя будет очень-очень не хватать lol.gif

[^]
neznaiko2
9.03.2014 - 15:36
1

Приколист

Цитата (igorb19 @ 9.03.2014 - 16:04)
А я вспомнил эту картинку.

Троль, ты меньше копайся в вашей инфе. А для приличая вспомни грузию, и саакашвили. Наподение котрго, всетаки признал весь мир. А он сейчас с вашими в десна трахается

[^]
koliwa
9.03.2014 - 15:38
-2

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 12:02)
Цитата (TheArchitect @ 9.03.2014 - 13:59)
Зато, блин, знакомые из Киева меня заверяют, что у них там никакого нацизма нет и, мол, российские СМИ все нагло врут, а на самом деле наши солдаты издеваются над украинскими.

Только что созванивался с Киевскими знакомыми - они боятся за свои жизни, причём первоначальные идеи майдана полностью поддерживали.

пиздиш,Троцкий!

[^]
n1ght1ngale
9.03.2014 - 15:39
3

Приколист

Это блин потому что они в армии не служили. 3 года + милуим 2-3 раза в год, отбивают всякое желание ходит в форме и что либо охранять. Малолетние Долбоебы.

[^]
Dean65
-7

Весельчак

Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:47)
Все украинские СМИ твердят, что Киев вернулся к мирной жизни...

10+ фото

1.Магазин БОСКО (ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО

Россия с чурками не может разобраться!!!!! минусите мне похер!!!!

[^]
artscout
2

Приколист

Кстати, по поводу "Российских СМИ". Мне вспоминается 08.08.08. Тогда с утра по всем каналам шли кадры о том, как Грузия напала на ЮО и обстреляла Цхинвал из "Градов". Ну и дальше по курсу 5-дневной войны, подробности вам известны. Но вот какое дело. Западные СМИ истерили на тему вторжения России на территорию Грузии, политики грозились санкциями, грязи выливалось дохрена и больше. А потом оказалось, что наши СМИ с самого начала говорили в основном правду. Не без преувеличений конечно (хотя ИМХО преувеличения по поводу количества жертв обстрела были вызваны использованием "Градов" - наши военные справедливо считали, что на территории, обстреливаемой градами выжить нереально), но правду. Так может быть и сейчас наши говорят правду? Не без преувеличений, конечно, но все же правду?

[^]
z040
2

Хохмач

Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 18:08)
Вопрос к Россиянам:
2. За все время беспорядков - хоть один "бандеровец" в Крым приехал, я уже не спрашиваю про колоны автобусов?
3. Какая реакция у Вас россиян была бы, если бы на вашу территорию вошли войска другой страны?
5. Если у Януковича такое состояние, какое тогда состояние у Путина Владимира Владимировича и за чей счет все это - хотя это маловажно уже(((
Можете пинать )))

1. Да
2. Да
3. Крым - территория России
4. Когда свои в беде о деньгах не думают
5. Для главы государства - состояние нормальное
6. Позволил фашистам придти ко власти и унижать русских (в России к украинцам и даже к прибалтам нормально относятся несмотря на все).

Это сообщение отредактировал z040 - 9.03.2014 - 15:41

[^]
timmon85
9.03.2014 - 15:41
-6

Цитата (neznaiko2 @ 9.03.2014 - 16:33)
Троль, полазь в нете, и поищи личные заявления ваших кровавых новых диктаторов, а потом пизди

Новых кровавых диктаторов )))) бугага ты походу с 8 марта ещё спать не ложился))) иди проспись)))

[^]
Gl170
9.03.2014 - 15:43
4

Приколист

Цитата (Dean65 @ 9.03.2014 - 16:39)
Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:47)
Все украинские СМИ твердят, что Киев вернулся к мирной жизни...

10+ фото

1.Магазин БОСКО (ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО

Россия с чурками не может разобраться!!!!! минусите мне похер!!!!

В России геноцидом не занимаются, в отличии от Украины!

мы Россияни жили и будим жить с разными нациями, а то что есть разные сволочи, то их вещде хватает! Самое главное, что у нас закон един для всех, чурки этому пример!

Это сообщение отредактировал Gl170 - 9.03.2014 - 15:43

[^]
firs88
9.03.2014 - 15:43
-8

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 16:33)
Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 16:08)
Вопрос к Россиянам:
Можете пинать )))

1. Открой список погибших на геймайдане и посмотри сколько там русских фамилий. Только вам что-то доказывать - бесполезно. Вы станете верещать, что они все украинцы gigi.gif
2. Если бы не "вежливые" - в Крыму от бандеровцев было бы не протолкнуться. Харьков, Донецк, Днепропетровск тому подтверждение.
3. На вашу территорию войска другой страны не входили.
4. На ввод - нисколько. Наши войска в Крым не вводились. На снаряжение "вежливых" - тут уже примерно подсчитывали - порядка $50 000 000.
5. Считать деньги в чужих карманах - последнее дело.
6. Народ нам не сделал ничего плохого. А вот еврогеймайдан - привёл к власти фашистскую хунту. К которой у русских стойкое отвращение.

Хохлы, вы не задолбались ещё всякую хрень нам доказывать? "Не слушайте / не смотрите российские СМИ, слушайте нас" и так далее. С какого перепугу вы считаете себя авторитетнее наших СМИ? Если выбирать между вашей писаниной и фото/видео-материалами, предоставляемыми нашими СМИ - мы, как бы это вам не претило, выберем наши СМИ. Не надейтесь в-общем.

Феерический долбоеб! С путиным головного мозга. Особенно про деньги в чужих карманах понравилось.

[^]
Relaxer
9.03.2014 - 15:44
6

Приколист

А кроме того, некоторые аналитики сообщают, что к Крыму стягиваются все оставшиеся боеспособные соединения украинской армии, и в ночь с воскресенья на понедельник с 30% вероятностью возможно начало войны. Ну как войны - накрученные политкомиссарами "Правого сектора" украинские трудящиеся сделают пару выстрелов, после чего их снесет нашим ответным огнем. Но больше пары выстрелов революционному правительству и не надо - главное получить картинку "Хоббитов забижают", после чего помчаться за помощью к США (развернувшим в Эгейском море АУГ с "Джорджем Бушем"). Вероятность вмешательства США лично я оцениваю как нулевую - в Черном море все наглухо перекрыто нашим наземным ПВО, нашим флотским ПВО, а теперь еще и ПВО частей, перешедших на сторону Крыма, даже массированный ракетный удар не будет иметь нокаутирующего эффекта (а если после него выживет "Москва", имеющая П-1000 "Вулкан" и прозвище "убийца авианосцев", то для американской АУГ все станет совсем красочно - именно для таких ситуаций гвардейский крейсер и создавался, "вас-то мы и ждали!").

Тем не менее, люди пишут, что Обама сейчас маловменяем из-за того, что его воспринимают как слабого президента (собственно, его весь срок воспринимали, но огневое подавление украинских хоббитов может стать последней каплей), и готов сорваться в режим "пофиг, пляшем". Последствия этого могут быть самые непредсказуемые - но если наши бойцы ПВО отработают на "ять", то это может удержать США от дальнейшей эскалации ("Барак Хусейнович, 90 самолетов мы уже потеряли, может, больше не надо? Дорогие самолеты-то...").

В общем, в интересные времена живем. Настолько интересные, что даже совковость нашего общества может стать плюсом (как сказал Мэтр: "Советские люди - мутанты, которых готовили к ядерной войне с США", поэтому ситуация с угрожающими нам АУГами и т.п. - именно та ситуация, для которой советский народ и выращивали. У людей вместо страха начинается, наоборот, подъем сил, "расцветают яблони и груши").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121120
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх