Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phi
9.03.2014 - 18:25
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zmeids @ 9.03.2014 - 19:19)
Цитата (phi @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (zmeids @ 9.03.2014 - 19:00)
почему россия спасает только крым ей, что нежалко остальных украинцев! ну тех хороших, а не плохих!

уважаемый думающий, вам сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry20802135

ципер и Беларусь тоже хочет в состав крыма! cry.gif вазмице пажалуста!

придурок, почитай что советую, а уж потом ершись.

[^]
Smirnoff1812
9.03.2014 - 18:25
4

огурец

А я рад, что у хохлов так вышло. Очень жаль, что иногда нельзя, как в компьютере, сохраниться и посмотреть, что будет, а потом назад отыграть. Так вот там в Украине взяли власть те, кто у нас в Минске пытались захватить власть в 2010-м году и штурмовали Дом правительства. Вот мы и посмотрели, что бы было.

Я думаю, после украинских событий наши местные борцы много своих сторонников потеряли.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 9.03.2014 - 18:25

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 19:21)
ну так...на войне как на войне....беркута то ж не только резиной стреляли...а и дробью и еще какой то хуйней со стальным сердечником....это вам зомбокам вешают по орт, что они белые и пушистые...а на моих глазах в нескольких метрах от меня беркут из пм человека застрелил...так, что погнали мы беркутов саперными лопатками и вас погоним...благо уже есть чем)))

Иди уроки учи, малыш, а то мамка заругает! gigi.gif Завтра в школу!

Герой еврогеймайдана, блять!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 18:29

[^]
Nano
9.03.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.03.2014 - 18:25)
А я рад, что у хохлов так вышло. Очень жаль, что иногда нельзя, как в компьютере, сохраниться и посмотреть, что будет, а потом назад отыграть. Так вот там в Украине взяли власть те, кто у нас в Минске пытались захватить власть в 2010-м году и штурмовали Дом правительства. Вот мы и посмотрели, что бы было.

Я думаю, после украинских событий наши местные борцы много своих сторонников потеряли.

У меня тоже желаний идти штурмом на кремль поубавилось.) Надеюсь, что и власти сделают правильные орг выводы. Дабы повод устранить...

[^]
phi
9.03.2014 - 18:30
-5

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.03.2014 - 19:25)

так на то и расчет. краб из кожи вылезет, но докажет посредством зомбоящика, что свержение жидовской власти чревато расколом страны. а прививка - украина.

зы стремно наблюдать зомбированных русских...

[^]
AllIII
9.03.2014 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 18:17)
Цитата (AllIII @ 9.03.2014 - 18:10)
По поводу Макаревича- у наших забронзовевших интеллигентов есть всегда мечта- поучаствовать в исторических процессах.  Видно слава Аллы Борисовны и по поводу Брежнева спать не дает... Артист- да. Политик - нет.  Вот повар -да.

С просторов:
Цитата
Cейчас все актеры. И по совместительству певцы. Например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже…

gigi.gif

Из инструкции по ведению боев в интернете для майданутых.

Вырвать из контекста одно определение и высмеять его...

Я родился в 60-х и Макаревича помню совсем другим. Прочитал в свое время -"сам овца" и в то же время книгу-"не все так просто" интересно было..

[^]
tigroid
9.03.2014 - 18:33
5

Карликовое животное

Феникс110
Я конечно извиняюсь, но ваш летний пост:

Цитата
Други яповцы...так уж получилось, что я время от времени веду вредный образ жизни...а именно-бухаю в непомерных дозах и нюхаю амфетамин...мне 30 лет....в целом веду нормальный образ жизни...но...так получается, что доступ к наркоте у меня практически бесплатный ибо торчат почти все мои друзья....все мы при деньгах и нормальной работе....но бля....я пристрастился к коктейлю из спидов и алкоголя...иногда хватает выпить бутылку пива и меня несет...хуй бы с ним..вернее со мной...но у меня есть любимая женщина, которая живет со мной.....и я понимаю, что втягиваю ее в это дерьмо....она тот человек ради которого я готов пойти на все....физической зависимости нет....чистая психология....рвать все связи с друзьями не могу и не хочу....блииин...подскажите варианты как промыть мозги и закалить силу воли, что б отказаться от алкоголя и драгсов?может есть какие то духовные практики, кодировка? я уже много раз пропизделся...обещал завязать...теряю уважение своей любимой.....

Вы уверенны, что действуете адекватно и отдаете отчет своим действиям по поводу участия в правом секторе?
Уже третьего такого встречаю в сети и каждый в недавнем прошлом либо ширялся, либо нюхал, либо бухал. Показательно, не?
И куда вы собираетесь идти? А если Крым вас встретит враждебно? Вы и на крымчан пойдете? С огромной уверенностью могу сказать, что половина, а то и больше вам тут будут не рады. Смысл тогда вашей освободительной операции? Вы землю от людей освобождать собрались? Что вам за это пообещали? Домики у моря?

[^]
berez
9.03.2014 - 18:33
1

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 9.03.2014 - 15:04)
Фотографии все сделаны в одном месте - на майдане. Для тех кто в танке - Киев состоит не только из майдана. Но объяснять это прошитым мозгам бессмысленно.

RobotVertep
Цитата
ЧТО ОН СДЕЛАЛ КИЕВУ И КИЕВЛЯНАМ? По-русски говорил? Что еще майдаунам ссаным придет в голову?

lol.gif и верят же в такой бред

А Украина это не только Киев (точнее центр Киева). Поэтому у других тоже надо спрашивать мнение прежде чем хуйню всякую начинать!!!

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 18:34
0

Ярила

tigroid
Да на кого ты внимание обращаешь!?
Это школота балуется. Забей smile.gif

[^]
Изумруд
9.03.2014 - 18:35
2

Изумруд

Цитата
Люди сами, добровольно приехали туда и конечно должны учить язык страны. Хотя думаю говорить по- русски им никто не запрещает

дело в том что люди не приехали а родились на украине и считают свой родной язык русский и хотят что бы в их государстве был их родной язык...

[^]
Феникс110
9.03.2014 - 18:35 [ показать ]
-36
OneHalf66
9.03.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 17:33)
Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 17:23)
А почему бы киевлянам, которые убеждают нас в том, что у них нет "бандеровцев", выйти и на камеру прокричать анти-фашисткие и анти-нацисткие лозунги около майданцев? Что люди могли опознать окресности и подтеврдить, что видео-съемка не постановка. Например рядом с Грушевской около майдана, или у "призывных пунктов" Правого сектора.
Не надо кричать лозунгов про любовь к России. А именно лозунги против нацистов и Бандеры

Они промолчат. Или отмажутся. Потому что - без вариантов.
Они же только на ЯПе смелые, тут по башке шанс получить минимален lol.gif

Что и требовалось доказать. Больше 2 часов прошло и ни одного предложения по сабжу.
Трусишки майданутые lol.gif

[^]
Феникс110
9.03.2014 - 18:39
-6

Шутник

Цитата (WW77 @ 9.03.2014 - 19:10)
до начала войны осталось ждать неделю? гейропа получит кучу майдаунов в качестве беженцев...ох, как они будут потом нас долго вспоминать, когда эта толпа быдло-гоников возьмется у них за свои дела. Кипр, кстати название как символично схоже, засрали в хлам румыны и поляки -вступленцы в европейский союз, а ведь был отличный регион

сучка монгольская....а ты уверен, что ваши не побегут? я вот на ак74 сижу и уверен, что побежите вы)))

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 18:40
5

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 19:35)
да мой флаг красно-черный!!!! и я буду резать коммунистов и русских фашистов!, буду беркуов искать и то ж резть!! допускаю, что сам погибну...но погибнуть за родину в бою-это счастье!!!! и мне не страшно....вам зомби москальским даже в страшном сне не снилось, что мы киевляне пережили за последнее время...я видел как беркута нашим головы режут...как раненых добивают гопари с донбасса ...за 200 грн...за беркутами шли...в курсе, что мусора зэков выпустили и вооружили травматами, что б террор навести в Киеве? в курсе, что у нас 400 без вести пропавших гражданских до сих пор? и это 99% то ж трупы...в курсе что штольни и канализация в центре воняет трупами....и туда нельзя залезть из-за того что беркута заминировали все это?

за все это...будем резать ваших гопарей, которые в Харьков и Донецк ездят за деньги....будем резать ваших чукчей-вояк...которых нет официально....это заебись.....вас нет...и закона на ваших то ж нет...

Бугага
Спасибо, поржал. lol.gif
Ты хоть пописай сходи - к дивану прирос наверное. Задницу-то от дивана в состоянии оторвать, или под себя давно ходишь? lol.gif
Резун, блять! gigi.gif

[^]
threevolta
9.03.2014 - 18:41
3

Весельчак

Встретил в сети и соответственно - перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.Igor U...... 38 лет, Милан, ИталияКак только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют(исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ - сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасностиСегодня Украина, завтра – Молдова.

[^]
Изумруд
9.03.2014 - 18:42
4

Изумруд

Цитата (Изумруд @ 9.03.2014 - 19:13)
Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 18:52)
россиянчеки...(уже братьями вас не называю)...я на ФУПе давно..мне 30 лет....проверьте рейтинги и мои темы...там видно чем я зарабатывал раньше на хлеб...

Я заместитель командира одного из отрядов "Правого Сектора"...брал участие во всех силовых акциях против мусоров за последние 3 месяца...никого не убил...но одного беркута сделал инвалидом 100%...ебашились в честной рукопашной...его дубарь против моей саперной лопатки...короче соперка решает)))получил резиной в обе руки...но не страшно...спасла защита.....моя жена вынесла десятки раненых(она медик доброволец)...получила 3 контузии от шумовых гранат...2 недели заикалась и не могла разговаривать....слава Богу прошло...я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КИЕВЛЯНИН, который закончил РУССКУЮ школу....моя бабушка из НОВОРОССИЙСКА....я Украинский НАЦИОНАЛИСТ...но не нацист, не фашист,не террорист!!!!Я считал русских своими братьями....у меня и в мыслях не было сделать им что то плохое...во мне течет русская кровь...в "Правом секторе" примерно 30% русскоязычных...не было  и нет  никакой дискриминации русскоязычных в нашей организации...один из наших штатных медиков-азербайджанец...так же знаю несколько евреев...., в "самообороне майдана" есть отдельный отряд созданный на основе украинских евреев отслуживших в ЦАХАЛе....кста...у нас есть и несколько граждан РФ....
Хочу донести до вас  РОССИЯН(ибо вы не русские теперь...вы ОРДА)несколько своих тезисов....ваше дело верить мне или нет...
1)Русскоязычных украинцев за все время независимости Украины никто и никогда не гнобил, не ущемлял и не притеснял!
2)политики которых вы записываете в бандеровцы-фашисты Тимошенко,Кличко-они русскоязычные в быту...
3)Партия "Свобода" во главе с ебланом Тягныбоком(антисемитом и русофобом)   не имеет никакого отношения к "Правому сектору"...можно даже сказать, что между нами есть серьезный конфликт....
4)В Украине произошла народная антикриминальная революция, а не проплаченный ЦРУ, массадом и т.д переворот.
5)Бойцы "правого сектора" и "Самообороны" не получали денег или других благ...нас 3 месяца кормил, вооружал и одевал исключительно УКРАИНСКИЙ НАРОД! за партии оппозиции ничего говорить не буду...хз...мож они и терли со спонсорами....я такое допускаю...но до нас ничего не доходило...наши люди жили и живут на голом энтузиазме, патриотизме и пожертвованиях простых украинцев.Поверьте...если б мы были проплаченные, то не лезли бы под пули.
6)Костяк "правого сектора" действительно тренированные боевики...но эти люди тренировались и проходили военную подготовку в Украине в легальных патриотических лагерях , а не в Польше или Прибалтике...еще раз повторю..."правый сектор" никто из иностранных спецслужб не спонсировал и не спонсирует...к сожалению(((
7)Идеология "Правого сектора" есть националистической, но не нацистской, ксенофобской или  расистской!Все наши капелланы служители православной церкви.
8)"Правый сектор" не является сторонником  вхождения Украины в Евросоюз и НАТО. Наша позиция-Украина должна сохранять максимум независимости от ВСЕХ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ образований...не важно РФ это или США с ЕС и НАТО...Мы хотим, то б Украина стала равноправным субъектом международных отношений.
9)На Евромайдан "ПС" пришел в первую очередь для защиты и охраны граждан Украины от мусорского и криминального беспредела. хотя, повторюсь...политическая позиция во многом не сходится с "евромайданом".
10)На сегодняшний день "ПС"  есть врагом и новой украинской власти, потому что мы хотим ПОЛНОСТЬЮ разрушить коррумпированные связи-схемы олигархов. Наша задача не захватить власть в Украине, а создать равноправные  и честные условия для более умеренных и либеральных политиков и общественных организаций.Наша задача -это сохранение и развитие самодостаточной украинской нации, построение справедливого, социально ориентированного правового общества.
11)в условиях криминальной и антиукраинской оккупации, а сейчас и в условиях военной оккупации наших территорий "ПС" вынужден трансформироваться в милитаристическую структуру для защиты родины с оружием в руках
12)Ну и последнее...самое печальное лично для меня.."Правый сектор" объявляет войну Российской Фашисткой империи! Любой гражданин РФ, задержанный на территории Украины с оружием в руках будет считаться нами международным террористом и фашистом. Официально на территории Украины войск РФ нет(кроме подразделений ЧФРФ которые обязаны находиться в местах постоянной дислокации)...значит, любой боевик в дешевой и уебищной зеленой форме без знаков различия взятый нашими бойцами в плен не подпадает под Женевскую конвенцию.Так же хочу напомнить, что вы привели к нам ебучих чеченов-кадыровцв...которые еще несколько лет назад резали вашим же солдатам головы....получается вы руссо-фашисто объединились с муслимами-головорезами против православных славян....ну... БОГ вам судья...мы пленных не берем...вы не подпадаете под Женевскую конвенцию....вы террористы...и весь мир за нас....встретимся на поле боя...если среди вас ордынских ЯПовцев...есть хоть один мужик, в чем я сильно сомневаюсь.
Слава Украине!!!

Коллаборационист...пока над головой красно-черный флаг ,юго-восток тебя слушать не будет...ваш бандера и шухевич бандиты

да мой флаг красно-черный!!!! и я буду резать коммунистов и русских фашистов!, буду беркуов искать и то ж резть!! допускаю, что сам погибну...но погибнуть за родину в бою-это счастье!!!! и мне не страшно....вам зомби москальским даже в страшном сне не снилось, что мы киевляне пережили за последнее время...я видел как беркута нашим головы режут...как раненых добивают гопари с донбасса ...за 200 грн...за беркутами шли...в курсе, что мусора зэков выпустили и вооружили травматами, что б террор навести в Киеве? в курсе, что у нас 400 без вести пропавших гражданских до сих пор? и это 99% то ж трупы...в курсе что штольни и канализация в центре воняет трупами....и туда нельзя залезть из-за того что беркута заминировали все это?

за все это...будем резать ваших гопарей, которые в Харьков и Донецк ездят за деньги....будем резать ваших чукчей-вояк...которых нет официально....это заебись.....вас нет...и закона на ваших то ж нет...

что же ты балакаешь на клятом языке???что же ты не зарезался когда узнал кто тебе дал образование?

[^]
Nifelinfenix
9.03.2014 - 18:42
0

бебебе

Для тех, кто пишет, что в Киеве всё пучком, всё работает, вы свои сайты-то читает?

"Некоторые активисты требуют за уход из рабочих кабинетов Киевской администрации выделить им квартиры. Об этом 8 марта, на следующий день после своего назначения, заявил председатель Киевской городской администрации Владимир Бондаренко.
По словам Владимира Бондаренко, сейчас в столичной мэрии нет ни одного кабинета для нормальной работы сотрудников администрации. Все кабинеты заняты митингующими. Причем единства в их рядах нет, нет единой организации, с лидерами которой можно было бы разговаривать. По словам Бондаренко — «это все разные люди».
пруфы: http://thekievtimes.ua/kyiv/335672-appetit...skoj-merii.html
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018162/

[^]
DeDViper
9.03.2014 - 18:43
8

Ярила

Как всегда что бы на Украине не происходило всегда виноват Кремль и Москва!

Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[^]
Sinkey
9.03.2014 - 18:44
1

Юморист

Цитата (trapezund @ 9.03.2014 - 14:56)
думаю 9 го мая в киеве Путин танковый парад проведет ........ и во Львове тоже ......

Вот что однозначно, так это то, что Ярош до 16-го будет усердно напрашиваться на феерический пиз"юль и, скорее всего, напросится. А опиз"ливать его уже будут не вежливые солдаты, а вежливые летчики с бортов вежливой фронтовой авиации.

[^]
xxduxxx
9.03.2014 - 18:45
2

Приколист

Цитата

чувак, чвой то, 10 день ВМВ находятся в крыму, а ты тока на форуме отметился и все ваши и европейские сми тока истерят

и да я не в коем случае не разжигаю БД между Украиной и Россией, просто заипал ваш украинский диванный спецназ

[^]
AYV
9.03.2014 - 18:45
4

Шутник

Цитата (ZONTIKV @ 9.03.2014 - 14:13)
Вам показывают то,что нужно вашим правителям я не вижу у нас насилия.Просто оставьте нас в покое,мы сами решим наши проблемы, а вы решайте свои(чечня,ингушетия,абхазия(забрали без проса)).

Насилия ты не видишь? Вынь голову из задницы! Такие же пришибленные не видели и до сих пор не видят насилия фашиствующих бандерлогов на майдане и на востоке Украины (там, к счастью, вашего брата с разбитой мордой на колени народ поставил).
Оставить вас в покое... О чём ты лопочешь? Кто вас трогал, майданутых? Это МЫ кирпичами и коктейлями кидались? Это МЫ орём "москалей на ножи"? Вы свои "проблемы" решаете, начиная травлю русскоязычного населения, блять!
Как вы уже задрали, петушки, подающие голосок!

[^]
threevolta
9.03.2014 - 18:46
1

Весельчак

россиянчеки...(уже братьями вас не называю)...я на ФУПе давно..мне 30 лет....проверьте рейтинги и мои темы...там видно чем я зарабатывал раньше на хлеб...

Я заместитель командира одного из отрядов "Правого Сектора"...брал участие во всех силовых акциях против мусоров за последние 3 месяца...никого не убил...но одного беркута сделал инвалидом 100%...ебашились в честной рукопашной...его дубарь против моей саперной лопатки...короче соперка решает)))получил резиной в обе руки...но не страшно...спасла защита.....моя жена вынесла десятки раненых(она медик доброволец)...получила 3 контузии от шумовых гранат...2 недели заикалась и не могла разговаривать....слава Богу прошло...я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КИЕВЛЯНИН, который закончил РУССКУЮ школу....моя бабушка из НОВОРОССИЙСКА....я Украинский НАЦИОНАЛИСТ...но не нацист, не фашист,не террорист!!!!Я считал русских своими братьями....у меня и в мыслях не было сделать им что то плохое...во мне течет русская кровь...в "Правом секторе" примерно 30% русскоязычных...не было  и нет  никакой дискриминации русскоязычных в нашей организации...один из наших штатных медиков-азербайджанец...так же знаю несколько евреев...., в "самообороне майдана" есть отдельный отряд созданный на основе украинских евреев отслуживших в ЦАХАЛе....кста...у нас есть и несколько граждан РФ....
Хочу донести до вас  РОССИЯН(ибо вы не русские теперь...вы ОРДА)несколько своих тезисов....ваше дело верить мне или нет...
1)Русскоязычных украинцев за все время независимости Украины никто и никогда не гнобил, не ущемлял и не притеснял!
2)политики которых вы записываете в бандеровцы-фашисты Тимошенко,Кличко-они русскоязычные в быту...
3)Партия "Свобода" во главе с ебланом Тягныбоком(антисемитом и русофобом)   не имеет никакого отношения к "Правому сектору"...можно даже сказать, что между нами есть серьезный конфликт....
4)В Украине произошла народная антикриминальная революция, а не проплаченный ЦРУ, массадом и т.д переворот.
5)Бойцы "правого сектора" и "Самообороны" не получали денег или других благ...нас 3 месяца кормил, вооружал и одевал исключительно УКРАИНСКИЙ НАРОД! за партии оппозиции ничего говорить не буду...хз...мож они и терли со спонсорами....я такое допускаю...но до нас ничего не доходило...наши люди жили и живут на голом энтузиазме, патриотизме и пожертвованиях простых украинцев.Поверьте...если б мы были проплаченные, то не лезли бы под пули.
6)Костяк "правого сектора" действительно тренированные боевики...но эти люди тренировались и проходили военную подготовку в Украине в легальных патриотических лагерях , а не в Польше или Прибалтике...еще раз повторю..."правый сектор" никто из иностранных спецслужб не спонсировал и не спонсирует...к сожалению(((
7)Идеология "Правого сектора" есть националистической, но не нацистской, ксенофобской или  расистской!Все наши капелланы служители православной церкви.
8)"Правый сектор" не является сторонником  вхождения Украины в Евросоюз и НАТО. Наша позиция-Украина должна сохранять максимум независимости от ВСЕХ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ образований...не важно РФ это или США с ЕС и НАТО...Мы хотим, то б Украина стала равноправным субъектом международных отношений.
9)На Евромайдан "ПС" пришел в первую очередь для защиты и охраны граждан Украины от мусорского и криминального беспредела. хотя, повторюсь...политическая позиция во многом не сходится с "евромайданом".
10)На сегодняшний день "ПС"  есть врагом и новой украинской власти, потому что мы хотим ПОЛНОСТЬЮ разрушить коррумпированные связи-схемы олигархов. Наша задача не захватить власть в Украине, а создать равноправные  и честные условия для более умеренных и либеральных политиков и общественных организаций.Наша задача -это сохранение и развитие самодостаточной украинской нации, построение справедливого, социально ориентированного правового общества.
11)в условиях криминальной и антиукраинской оккупации, а сейчас и в условиях военной оккупации наших территорий "ПС" вынужден трансформироваться в милитаристическую структуру для защиты родины с оружием в руках
12)Ну и последнее...самое печальное лично для меня.."Правый сектор" объявляет войну Российской Фашисткой империи! Любой гражданин РФ, задержанный на территории Украины с оружием в руках будет считаться нами международным террористом и фашистом. Официально на территории Украины войск РФ нет(кроме подразделений ЧФРФ которые обязаны находиться в местах постоянной дислокации)...значит, любой боевик в дешевой и уебищной зеленой форме без знаков различия взятый нашими бойцами в плен не подпадает под Женевскую конвенцию.Так же хочу напомнить, что вы привели к нам ебучих чеченов-кадыровцв...которые еще несколько лет назад резали вашим же солдатам головы....получается вы руссо-фашисто объединились с муслимами-головорезами против православных славян....ну... БОГ вам судья...мы пленных не берем...вы не подпадаете под Женевскую конвенцию....вы террористы...и весь мир за нас....встретимся на поле боя...если среди вас ордынских ЯПовцев...есть хоть один мужик, в чем я сильно сомневаюсь.
Слава Украине!!!

Коллаборационист...пока над головой красно-черный флаг ,юго-восток тебя слушать не будет...ваш бандера и шухевич бандиты

Да что же вы за человек безграмотный? Такая речь, а запятых раз-два и обсчёлся. Ей богу пишете как девица блондинистая_тире_незамужняя gigi.gif

[^]
Madao
9.03.2014 - 18:47
3

Приколист

Слава Украине!!!

Так давай шлепай, вояка, не хер в интернетах срать сидеть, развелось вас клавиатурных бойцов-резателейклятыхмоскалейиберкута. Зае...ли, чесс слово, коли ты такой щирый хохол, фиг ли на проклятом русском строчишь?

[^]
EBN
9.03.2014 - 18:48
0

Юморист

Все это - крах экономической самостийности, переходящий в истерику.
Это только начало конца.

[^]
Fantaziya
9.03.2014 - 18:48
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 13:02)
Только что созванивался с Киевскими знакомыми - они боятся за свои жизни, причём первоначальные идеи майдана полностью поддерживали.

И это при том, что за такой короткий срок новая власть не успела развернуться и показать все свои таланты в управлении государством. Скоро вся Украина взвоет, кроме западенцев. разумеется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121126
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх