Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мессир
9.03.2014 - 18:49
-1
Статус: Offline

Приколист

камрады! не минусите вы бандеровцев! охота почитать что они пишут по поводу! а то как ни зайдёшь - их высеры уже затёрты...чо сказать хотели, чо в виду имели..

[^]
rx9yk
9.03.2014 - 18:50
-2

Весельчак

Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 17:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Согласен на 100%

[^]
tigroid
9.03.2014 - 18:52
1

Карликовое животное

Цитата (Мессир @ 9.03.2014 - 19:49)
камрады! не минусите вы бандеровцев! охота почитать что они пишут по поводу!  а то как ни зайдёшь - их высеры уже затёрты...чо сказать хотели, чо в виду имели..

Примерно так: "резатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезать
резатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезать
резатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезать!"

Ничего нового cool.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.03.2014 - 18:52

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Мессир @ 9.03.2014 - 19:49)
камрады! не минусите вы бандеровцев! охота почитать что они пишут по поводу!  а то как ни зайдёшь - их высеры уже затёрты...чо сказать хотели, чо в виду имели..

Братка, а тебя сильно волнует, что эти выблядки сказать хотят?
Да и не настоящие бандеровцы тут пишут - школота одна под "героев" еврогеймайдана косит. Ты уцелевшие высеры внимательно почитай - интеллект на уровне 14-15 лет! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.03.2014 - 18:53

[^]
Феникс110
9.03.2014 - 18:53
-5

Шутник

Цитата (xxduxxx @ 9.03.2014 - 19:24)
Цитата
ну так...на войне как на войне....беркута то ж не только резиной стреляли...а и дробью и еще какой то хуйней со стальным сердечником....это вам зомбокам вешают по орт, что они белые и пушистые...а на моих глазах в нескольких метрах от меня беркут из пм человека застрелил...так, что погнали мы беркутов саперными лопатками и вас погоним...благо уже есть чем)))

добро пожаловать :)

пока тока пиздите больше и истерите

подожди недельку)))))я тут в Киеве работаю пока....тут не почат и край работы...я то уже в армии..в первых рядах буду вас резать поверь,.а ты олень за клавой смелый? иди добровольцем...если яйца есть)))

[^]
Sinkey
9.03.2014 - 18:54
2

Юморист

В данный момент украина напоминает мне моего кореша. Встретил седня... Айфон проебал...Бабала нет... Бошка болит... Злой сука... И вот нахера, говорит, ты мне вчера не позвонил и не остановил... alik.gif

[^]
threevolta
9.03.2014 - 18:55
3

Весельчак

Цитата (Madao @ 9.03.2014 - 19:47)
Так давай шлепай, вояка, не хер в интернетах срать сидеть, развелось вас клавиатурных бойцов-резателейклятыхмоскалейиберкута. Зае...ли, чесс слово, коли ты такой щирый хохол, фиг ли на проклятом русском строчишь?

Ничего удивительного - двойные ствандарты в действии. Если будет на мове лупить, то гораздо быстрей и гораздо короче ему объяснят, кто он и что он, а так он еще имеет шанс по трепыхаться.

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 18:55
3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 19:52)
Да и не настоящие бандеровцы тут пишут - школота одна под "героев" еврогеймайдана косит. Ты уцелевшие высеры внимательно почитай - интеллект на уровне 14-15 лет!  lol.gif

Ну вот например:
Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 19:53)
подожди недельку)))))я тут в Киеве работаю пока....тут не почат и край работы...я то уже в армии..в первых рядах буду вас резать поверь,.а ты олень за клавой смелый? иди добровольцем...если яйца есть)))

[^]
LordAlexius
9.03.2014 - 18:57
8

Шутник

Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 13:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Хотя я редко пишу сообщения, но эти фразы особенно доставляют, поэтому я просто не могу удержатся от комментариев:
"... Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?..."

Складывается такое впечатление, что это не живой человек а проплаченный бот, с заранее заготовленными фразами. Или житель западной Украины если чего. Жители Крыма имеют свое право на самоопределение. Если они считают, что им будет лучше с Россией, значит так тому и быть. Эта территория называется "Автономная республика Крым". Если дословно. Почему собственно референдум в Крыму это сепаратизм, а то, что творят с Украиной в целом и с Киевом в частности "некие личности" откровенно фашисткого толка это нормально?

"...А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили..."

Я лично поверил. Сам живу в Киеве и знаю что тут происходит. Сначала все начиналось вполне тихо и достаточно мирно. У меня на работе сотрудники поддержали майдан практически все. Я был из тех немногих, кто отказался. Не в силу того, что сама идея была неверна. Возмножно Россияне на этом сайте не все знают, но товарищ Янукович откровенно зажрался. С этим определенно надо было что-то делать. Но лично для меня было достаточно красно-черно флага на площади, чтобы понять, что добром все это не кончится. И больно и смешно наблюдать теперь за моими сотрудниками, которые яро поддерживали майдан в прошлом. И я снова молчу, не трогаю при них эту больную тему. А что говорить тут? Сказать что они идиоты и внсли на своих плечах откровенный фашизм во власть? Думаю они и сами это прекрасно понимают.
А какие красивые слова были по началу. "Европейский выбор, нет коррупции, новое честное правительство". Где это все теперь? Я ведь и злится на них не могу даже. Все умные, взрослые люди, у многих семьи. И так глупо попались. Непорорые их них просто боятся из дома нос высунуть. То что пишет ТС в этой теме - правда. Все есть в Киеве. И остатки майдана и мирная жизнь. Только сейчас здесь старый одесский анекдот "а там бьют не по паспорту а по морде" - уже никого не смешит.

"...Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете?..."

Да какая нафиг война с Украиной? Кому мы тут нужны кроме себя самих? И не Россия это влезла а нацики первые начали, с Западной части Украины, которые и раздувают всю эту пургу. ТВ стало просто невозможно смотреть. Хочется спросить у поддерживающих местную власть: а вы знаете, кому придется платить за весь этот цирк, который сейчас происходит? Вам дорогие мои. И мне с вами на пару, потому как живу тут с вами, уж извините, так получилось. Европа за свою помощь в три шкуры драть будет, они этого даже не скрывают. План экономии, который был озвучен правительством-бред сивой кобылы. Экономия на народе это. На себе же власть экономить явно не собирается. За все те кредиты что стана возьмет сейчас - придется расплачивается долго и нудно. Россия же насколько я помню деньги просто так давала. Без обязательств. Так кто же с кем ссорится? Россия со всей Украиной, или только же местные фашисты у власти с Россией?
Чем все это кончится? Когда тупо не будет денег, чтобы платить по элементарным социальным обязательствам, вроде пенсий и пособий? Я экономист по профессии и мне уже сейчас становится мягко говоря не по себе. Зачем ссорится с Россией, если все и так было хорошо?
Хотя я не одобряю политику Януковича, но к сожалению, идея посидеть на двух стульях - европейском и русском возникла не от хорошей жизни. И это надо понимать. Запад и Восток Украины слишком разные. Слишком много различий, мнений. Часто они противоположны. Внешняя политика Януковича нас хотя бы мирила внутри страны. Порой мне кажется что это не у России должен быть герб с двуглавым орлом а у Украины (только не нужно минусить чисто из-за этого, я имел ввиду лишь символику: 2 стороны, 2 противоположных мнения, но в 1 государстве - символ единения. И ничего более этого).

"...Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?..."

Здесь мне возразить нечего. Справедливо.

"...Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно..."

Глупость, уважаемый, вечна. И существует она столько же сколько и все человечество. Примеров этому масса в истории мира. Что же до Украины - поддержать майдан - это была глупость. Пустить до власти фашистов - это была глупость. Есть еще масса примеров подобных глупостей. А вот запрещать русский язык, орать "русских на ножи" и сносить памятники - это не глупость. Это обыкновенный фашизм. Давайте уж называть вещи своими именами. Никогда это не изменится. Из-за текущих реформ и решений - (кредиты МВФ и прочее) Украину ждет полный экономический крах, а местная власть использует этот фактор для того чтобы в очередной раз рассорить нас с Россией. В конечном итоге, люди играли в игру "Найди виноватого и свали на него все" с начала истории.

"...Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!..."

А вот у меня нету такого впечатления. Совсем наоборот, даже удивительно, что модераторы в некоторых случаях допускают откровенный политический срач. На ЯПе представлены все мнения. В равной мере. То с чем люди не согласны - они минусят. Разве это не демократия? Был бы тут рассадник ВВП, то ни моего поста ни того, на основании которого я тут пишу - просто не было бы.

"...Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!..."

Ох, сколько я уже такого начитался тут. Хотя этот вброс особой изобретательностью не отличается. Некоторые идут дальше - просят демонстративно удалить их регистрацию. (они что, серьёзно, да?) Детский сад. (я ухожу а ты не писай в мой горшок, вот!) Ппц.
Хочешь уйти – уходи тихо и мирно, зачем это афишировать? Показать всем свое несогласие? Пиар и выкрики тут не прокатят, не майдан smile.gif А вот оскорбить людей, которые тут остаются очень даже можно легко. Я например воспринимаю это как оскорбление.

Собственно из-за этой последней фразы я и решил написать сам. Тем не менее, я просто уверен что это не живой человек а бот (1 мессажд на целый год? Что, серьезно, да? Я сам практически никогда не участвую в текстовых разборках, только читаю. Ну не любитель я писанины. Так и то, у меня сообщений больше. Поэтому и думаю, что то бот был. К тому же- маленький срок регистрации в профиле так-же отлично виден.), сообщение же - тупой политический вборс.

Это сообщение отредактировал LordAlexius - 9.03.2014 - 19:06

[^]
ivasyck
9.03.2014 - 18:57
-5

Шутник

не нашли ничего лучшего как запостить фото месячной давности
в киеве 7 марта была солнечная погода
а на фото она ниразу не такая
неужели путлеру так страшно за свой трон что он заказывает такие тупые псто для зомбирования русских?

[^]
Radec0
9.03.2014 - 18:59
0

Шутник

Чисто интересно - есть ли в теме коментаторы, которые на являются троллями???
Читаю и офигеваю, откуда сколько ненависти. С обеих сторон идеологического фронта идёт злобный бред в стиле "а у вас негров линчуют".
Почему?

[^]
gogogogo
9.03.2014 - 19:00
3

Хохмач

Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 19:53)

Это ты армией называешь стадо дибилов с нацисткими повязками и черными трусами на лице? Каратель хренов. Лучше яйца себе отрежь. Они тебе не понадобятся ни в Украине ни в европе.

[^]
zmeids
9.03.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата
да мой флаг красно-черный!!!! и я буду резать коммунистов и русских фашистов!, буду беркуов искать и то ж резть!! допускаю, что сам погибну...но погибнуть за родину в бою-это счастье!!!!и мне не страшно....вам зомби москальским даже в страшном сне не снилось, что мы киевляне пережили за последнее время...я видел как беркута нашим головы режут...как раненых добивают гопари с донбасса ...за 200 грн...за беркутами шли...в курсе, что мусора зэков выпустили и вооружили травматами, что б террор навести в Киеве? в курсе, что у нас 400 без вести пропавших гражданских до сих пор? и это 99% то ж трупы...в курсе что штольни и канализация в центре воняет трупами....и туда нельзя залезть из-за того что беркута заминировали все это?за все это...будем резать ваших гопарей, которые в Харьков и Донецк ездят за деньги....будем резать ваших чукчей-вояк...которых нет официально....это заебись.....вас нет...и закона на ваших то ж нет...

а беларусов хоть не тронеш?

Это сообщение отредактировал zmeids - 9.03.2014 - 19:02

[^]
xxduxxx
9.03.2014 - 19:02
0

Приколист

Цитата

а почему недельку?

[^]
PSGRUS
9.03.2014 - 19:04
-1

Хохмач

Был час назад с женой на Майдане, жена первый раз посетила сей шабаш. Погода у нас супер - солнце, тепло, и блин..........отмороженные "детки" в комках с модными дубинками, и пропаганда, как в секте. Но самое страшное - они реально верят в свою победу - дураки. Одно хорошо, на Хрещатике поставили биотуалеты)))))))))))))). Лишь бы не было крови.

[^]
Изумруд
9.03.2014 - 19:04
0

Изумруд

Цитата (rx9yk @ 9.03.2014 - 19:50)
Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 17:15)

Ненадолго."

ПОЗОР "ЯП"у!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Согласен на 100%

Скатертью дорожка

[^]
kibi3003
9.03.2014 - 19:06
1

Юморист

Цитата (artscout @ 9.03.2014 - 16:25)
Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 14:58)
Почему всех волнует закон про языки? У Вас в России же не вводят язык кавказа, хотя их там много. До принятия закона никто не задумывался и не ущемлял по этому поводу. Я говорю на Украинском, но когда со мной говорят на русском, я перехожу на русский чтобы собеседнику было легче.
Пинайте)))

Пинаю =))) конституция РФ, статья 68 часть 2:

Цитата
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

вопросы? :)

Пинание принимаю agree.gif

[^]
Изумруд
9.03.2014 - 19:07
0

Изумруд

Цитата (ivasyck @ 9.03.2014 - 19:57)
не нашли ничего лучшего как запостить фото месячной давности
в киеве 7 марта была солнечная погода
а на фото она ниразу не такая
неужели путлеру так страшно за свой трон что он заказывает такие тупые псто для зомбирования русских?

Завтра ждем от тебя фото сего места,для опровержения...или слабо?

[^]
Sinkey
9.03.2014 - 19:11
0

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.03.2014 - 19:25)
А я рад, что у хохлов так вышло. Очень жаль, что иногда нельзя, как в компьютере, сохраниться и посмотреть, что будет, а потом назад отыграть. Так вот там в Украине взяли власть те, кто у нас в Минске пытались захватить власть в 2010-м году и штурмовали Дом правительства. Вот мы и посмотрели, что бы было.

Я думаю, после украинских событий наши местные борцы много своих сторонников потеряли.

Да нидай вам бог... Сам подумывал из России в Минск ближе к пенсии. Но блин боязно в небольшую страну ехать... Вот так вот х"як...и нет государства...

[^]
kibi3003
9.03.2014 - 19:12
2

Юморист

Цитата (Radec0 @ 9.03.2014 - 19:59)
Чисто интересно - есть ли в теме коментаторы, которые на являются троллями???
Читаю и офигеваю, откуда сколько ненависти. С обеих сторон идеологического фронта идёт злобный бред в стиле "а у вас негров линчуют".
Почему?

Троллей много, и в основном диванные )))
На язык борзые, а на деле никакие.
Информационная война вечная, главное чтобы крови не было.
Всем beer.gif

Добавлено в 19:15
Живу в пригороде Киева. Завтра буду в городе.
Если есть желающие - могу завтра пофоткать и выложить здесь реальную инфу, без пиз....жа )))

[^]
Балабол
9.03.2014 - 19:17
1

Неиллюзорный

Киев это конечно интересно, но мне интересно немного другое. Китай неиллюзорно намекает на поддержку России. Территориальные споры практически решены. И вот тут я задаюсь вопросом: а что, если Россия и Китай заранее договорились о более тесном сотрудничестве друг с другом? В том числе военном, экономическом, валютном(отказ от доллара)? Ведь при таком раскладе даже ЕС вместе с США не в состоянии ничего противопоставить союзу Россия+Китай. Всё таки в интересное время мы живем.

[^]
zloj2raza
9.03.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата
"...Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?..." Здесь мне возразить нечего. Справедливо.

Спрятали его по одной причине - чтобы не устранили физически, так как он де-юре является президентом (процедуры импичмента не было), значит он мог ОФИЦИАЛЬНО обратиться за помощью к России. Поэтому Запад скрипит зубами, но ничего не может сделать. Буква закона на стороне Путина.

[^]
hornet74
9.03.2014 - 19:21
2

Шутник

Цитата (lexx23 @ 9.03.2014 - 14:11)
Да им похеру чем заниматься, лишь бы не работать. А потом еще права качать - "я, бля, свободу отстаивал, льготы мне."

Вот так правильней будет dont.gif
Братья, сёстры! Подайте пострадавшему
после Севастополя, Киева, Керчи и Харькова!
Я был батальонный разведчик,
А ён - писаришка штабной,
Я был за Майданы ответчик,
А ён жил с моёю женой. © shum_lol.gif

[^]
kibi3003
9.03.2014 - 19:23
0

Юморист

Цитата (Балабол @ 9.03.2014 - 20:17)
Киев это конечно интересно, но мне интересно немного другое. Китай неиллюзорно намекает на поддержку России. Территориальные споры практически решены. И вот тут я задаюсь вопросом: а что, если Россия и Китай заранее договорились о более тесном сотрудничестве друг с другом? В том числе военном, экономическом, валютном(отказ от доллара)? Ведь при таком раскладе даже ЕС вместе с США не в состоянии ничего противопоставить союзу Россия+Китай. Всё таки в интересное время мы живем.

А мы всего лишь пешки(((
И если это случится будет очень "весело" простому человеку.

[^]
Nano
9.03.2014 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Мессир @ 9.03.2014 - 18:49)

Дружище. Сегодня моя станица отмечает 71 год освобождения 9-и месячной окупации фашистами. Ты хочешь, чтоб я дал им слова? У меня осталось примерно 30 зубов и мне главное подойти на дистанцию, чтоб за воротник схватить, а там я справлюсь. Сука, накипело. Рядовой диванных войск.

Это сообщение отредактировал Nano - 9.03.2014 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121125
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх