Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
14.11.2013 - 16:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 16:56)
Цитата (RussianMen82 @ 14.11.2013 - 16:46)

Вообще то для не знающих историю поясню, напомнить кто были по национальности ленин, Сталин, троцкий и т.д.? Напомнить на чьи деньги ленин с помощью подручных устроил революцию и что после этого осталось от Российской Империи? Так что евреи во власти с начала 20-го века. А отобрать у еврея власть или деньги можно только хирургическим путём под двойным наркозом.

Ленин таки был не только евгей, евгеем себя не считал, но кому до этого есть дело ))
Троцкий тот конечно да - вот только его еще в 27, на вольные хлеба отправила а затем ледорубом по голове, как и других евреев, только без ледоруба, не напасешься ведь ледорубов то.

Цитата

Напомнить на чьи деньги ленин с помощью подручных устроил революцию и что после этого осталось от Российской Империи?

напомните батенька

Цитата
Так что евреи во власти с начала 20-го века.

и много евреев было у власти к примеру с 41 года и по 91 ???

http://traditio-ru.org/wiki/%CD%E5%E8%E7%E...%EE%F1%F1%E8%E8
Полезно почитать, особенно про репрессии и роль евреев в них.
Найду ещё источник скину.
Ленин не не считал себя евреем, а позиционировал себя как русского.
Если что, то Германия, Австро-Венгрия и частично Великобритания (документально не подтверждено, но многое об этом говорит).

Добавлено в 16:11
Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 17:01)
RussianMen82
Блок, Александр Александрович

Благодарю за подсказку, извиняюсь что не знал.

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 16:17
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

диагностег
Цитата
Это ты прямо удачно заметил, что до 1991г.
А вот как в 1991 году понабежали , так опять для русских беда.

да ни кто ни куда не набегал... вы наверно в курсе, о причине смены паспортов и отмены графы "национальность" и для чего это было сделано

[^]
n0mad30
14.11.2013 - 16:20
2

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 14.11.2013 - 16:01)
Цитата (alimbuy @ 14.11.2013 - 14:58)
Погибло очень много людей. Ошеломляюще много! Но, почему-то, обязательно нужны ОТДЕЛЬНЫЕ списки погибших евреев. Для чего? Или русские, поляки, цыгане не испытывали тех же мук и лишений?
Почему весь мир должен постоянно вспоминать о погибших при Холокосте евреях, но в РАЗЫ бОльшее количество погибших СОВЕТСКИХ людей никого в этом мире (кроме стран бывш. СССР) не волнует?

да просто потому что ТОЛЬКО евреев убивали за это. за то, что они евреи. ведь окупированных поляков не убивали пачками, семьями, городами ТОЛЬКО за то что они поляки?

да что ты. ну наверное когда тебя убивают просто потому, что считают унтерменшем и хотят твою землю, намного приятнее! В Белоруси, к примеру, во время войны погибло 25% населения (!!!), т.е. каждый четвертый белорус просто умер, перестал существовать. Но это ни капли не обидно, ведь их убивали не за то, что они белорусы!

[^]
Lutwiy
14.11.2013 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 13:13)
Кэссиди
Цитата
Пострадали ВСЕ. Пострадали ЛЮДИ. А высчитывать, кто больше, кто меньше - это нонсенс.

Да, все пострадали! но вычислять коэффициент страдания и его денежный эквивалент, начали именно ЕВРЕИ! так чему потом удивляться?
"свидетели холокоста" в европе на законодательном уровне запрещают его отрицание и хотите сказать что это нормально!?

Что за бред ты несешь? Ты про нюрнбергский процесс слышал? Ты блядь хоть чуть чуть историю знаешь? Ты хоть знаешь сколько контрибуции получил СССР от Германии?

[^]
Уникум
14.11.2013 - 16:25
2

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 16:54)
раз пошла такая пьянка, перешли на национальности и их роль в истори... ну вот по моему мнению самая лучшая наша характеристика

Блок, Александр Александрович

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

Блок, Александр Был немцем по происхождению))

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 16:26
0

Ярила

RussianMen82
ссылка шикарная но вопрос был "много ли евреев было у власти к примеру с 41 года и по 91 ???", на ваше утверждение что у власти они с 20-х годов.

Цитата
Если что, то Германия, Австро-Венгрия и частично Великобритания (документально не подтверждено, но многое об этом говорит).

про Германию это даже документально подтверждено
но вы знакомы со спорами историков про значимость этих финансовых вливаний?? написано очень много книг, разной степени научности. Почитайте - это очень интересно.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 14.11.2013 - 16:26

[^]
диагностег
14.11.2013 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 17:17)
диагностег
Цитата

да ни кто ни куда не набегал... вы наверно в курсе, о причине смены паспортов и отмены графы "национальность" и для чего это было сделано

Ну я то знаю, исходя из своей точки зрения, которая не обязательно совпадает с общепринятой. Сказал "А" , говори "Б". чего у ж тут ...

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 16:29
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Уникум
Цитата

И что? Да, немец, но считал себя русским и как то не мучался от этого. А вот еврей, сколько не живи в россии, всё равно только евреем себя считать будет... даже если от еврейской крови там хуй да нихуя дсталось

[^]
mikl2zub
14.11.2013 - 16:30
0

Ярила

Циклон-Б кстати использовался для холокоста блох и вшей в пастельном белье.

[^]
RussianMen82
14.11.2013 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 17:26)
RussianMen82
ссылка шикарная но вопрос был "много ли евреев было у власти к примеру с 41 года и по 91 ???", на ваше утверждение что у власти они с 20-х годов.

Цитата

про Германию это даже документально подтверждено
но вы знакомы со спорами историков про значимость этих финансовых вливаний?? написано очень много книг, разной степени научности. Почитайте - это очень интересно.

Я же сказал что найду источник и скину дополнительно, кстати Ельцин (Эльцын), Шеварнадзе и многие другие тоже национальности "таки да".
Про Германию и Австро-Венгрию подтверждено документально, про отсутствие (или сокрытие) документального подтверждения я указал на Великобританию.

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 16:31
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

диагностег
Цитата
Ну я то знаю, исходя из своей точки зрения, которая не обязательно совпадает с общепринятой. Сказал "А" , говори "Б". чего у ж тут ...

говорю))) еврейство, было выведено за рамки политической жизни в СССР, после 91 года, наших, не самых замечу умных евреев стали пропихивать в бизнес и власть

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 16:35
0

Ярила

Цитата

Вон что ни тема про СССР - сколько положительных эмоций, их то вам не прикрыть.

так и незачем
а наука то какая была у нас на загляденье, что ни Фридман то Ландау, с Капицей и Алфёровым

Цитата

а кто в 91 то понабежал?Горбачев с Ельциным?

[^]
диагностег
14.11.2013 - 16:35
-1

Шутник

Primarh1
Ну в данном случае выходит, что моя точка зрения не расходится с общепринятой gigi.gif
Еще при замене паспортов они кинулись вспоминать свои настоящие фамилии, которые их заставил забыть Сталин, за что они его так любят gigi.gif

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 16:38
0

Ярила

Цитата
стати Ельцин (Эльцын)

китаец что-ли?

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 16:41
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

диагностег
не путайте евреев-учёных, учителей, рабочих с жидами-торгашами... это совсем разнве вещи

[^]
RussianMen82
14.11.2013 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 17:38)
Цитата
стати Ельцин (Эльцын)

китаец что-ли?

Еврей

[^]
Шпингалет
14.11.2013 - 16:42
-1

Шеф

Цитата (T80Ivan @ 14.11.2013 - 16:08)
Цитата (Шпингалет @ 14.11.2013 - 16:01)
Цитата (alimbuy @ 14.11.2013 - 14:58)
Погибло очень много людей. Ошеломляюще много! Но, почему-то, обязательно нужны ОТДЕЛЬНЫЕ списки погибших евреев. Для чего? Или русские, поляки, цыгане не испытывали тех же мук и лишений?
Почему весь мир должен постоянно вспоминать о погибших при Холокосте евреях, но в РАЗЫ бОльшее количество погибших СОВЕТСКИХ людей никого в этом мире (кроме стран бывш. СССР) не волнует?

да просто потому что ТОЛЬКО евреев убивали за это. за то, что они евреи. ведь окупированных поляков не убивали пачками, семьями, городами ТОЛЬКО за то что они поляки?

Про русских, белорусов и украинцев мы тактично промолчали.
Лицемерие, возведенное в абсолют.

еще раз повторюсь, только евреев и цыган уничтожали ИМЕННО за то что они евреи и цыгане. всех, методично, без разбора. или ты хочешь сказать что все население оккупированной Европы и СССР убили? гражланское население, военнопленных, женщин, детей?

мы говорим о разных вещах, русских не убивали за то что они РУССКИЕ. это ни в коей мере не умаляет заслуг наших дедов, но не надо сравнивать теплое с зеленым. если бы мой дед с бабкой были евреями, то я бы не появился, они познакомились на принудительных работах в Германии, куда их пригнали из под Орла. Будь они евреями- крематорий, и до свидания

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 14.11.2013 - 16:44

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 16:42
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата
стати Ельцин (Эльцын)

китаец что-ли?

Еврей

какие ваши доказательства?

[^]
Lior
14.11.2013 - 16:43
0

Шутник

прочитал 5 страниц коментариев ....
господи что творица в голове у людей, вы наверное все забыли что это история наших дедов и бабушек,они все постордали от этого а не мы....
у меня с одной стороны русская бабушка,блокадница которая в 5 лет потеряла всю семью и ее спасла еврейская семья,я до сих пор хлеб не выкидываю а акуратнеко ложу при этом целуя после того как я услашыл ее историю....
два моих прадеда погибли на этой войне...
А я стоял возле памятника русскому солдату в берлине и чуть не плакал !
я вечно блогодарен русской армии за то что она зделала и за то что я жив,но читая коментарии я думаю что победили ЛЮДИ ! русские,грузины,евреи,американцы,били падлюку все и дружно !!!!
мне кажеться что воевали они не для того что бы потом делили кого погибло больше и кто был круче.....
мы же здесь не политики......
Пост про погибших людей,детей,стариков,женьщин...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ !!!!
p.s
извените за мой русский уже давно не живу в россии но не удержался....

[^]
Уникум
14.11.2013 - 16:45
0

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 17:29)
Уникум
Цитата

И что? Да, немец, но считал себя русским и как то не мучался от этого. А вот еврей, сколько не живи в россии, всё равно только евреем себя считать будет... даже если от еврейской крови там хуй да нихуя дсталось

Верно подмечено , Екатерина вторая она же София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская тоже была немкой , и многие другие её последователи на престолонаследие ,что они сделали для Российской Империи ? как минимум отстроили детские дома , ввели образование всего населения , отстроили больницы ,расширили границы Российской Империи , вклад в Россию был огромен , модель России была Европейской , делалось по принципу Германии и Австрии !!! несмотря на то что Екатерина была немкой , русские приоритеты в стране всегда стояли на первом месте ,государство было вполне себе национальным и патриотичным ..

что сделал СССР ?

ввели концепцию братских народов?
Развивали страну по Марксийской жидовской идеологии
отстроили гулаги , ввели расстрелную статью....

и многое другое ..

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Lior @ 14.11.2013 - 17:43)
прочитал 5 страниц коментариев ....
господи что творица в голове у людей, вы наверное все забыли что это история наших дедов и бабушек,они все постордали от этого а не мы....
у меня с одной стороны русская бабушка,блокадница которая в 5 лет потеряла всю семью и ее спасла еврейская семья,я до сих пор хлеб не выкидываю а акуратнеко ложу при этом целуя после того как я услашыл ее историю....
два моих прадеда погибли на этой войне...
А я стоял возле памятника русскому солдату в берлине и чуть не плакал !
я вечно блогодарен русской армии за то что она зделала и за то что я жив,но читая коментарии я думаю что победили ЛЮДИ ! русские,грузины,евреи,американцы,били падлюку все и дружно !!!!
мне кажеться что воевали они не для того что бы потом делили кого погибло больше и кто был круче.....
мы же здесь не политики......
Пост про погибших людей,детей,стариков,женьщин...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ !!!!
p.s
извените за мой русский уже давно не живу в россии но не удержался....

ты политически не подкован, щас тебе всё про всех разъяснят )))

[^]
Lutwiy
14.11.2013 - 16:49
-1

Ярила

В топике собралось несколько неучей и долбоебов, не знающих историю своей страны, и из за этого винящих евреев в том, что нам что то не додали, и нас в чем то не похвалили.

Для особо тупорылых напоминаю победу в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ никто у СССР не забирал и не забирает - потому что в ВОВ воевали только СССР и страны Оси. ВТОРАЯ МИРОВАЯ НЕ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. Я надеюсь вы понимаете в чем разница. Вторая мировая это В ТОМ ЧИСЛЕ и война на Тихом Океане, и война в Африке и Битва за Британию и даже Война в Европе - а также ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.

Никто не забирал у нас победу или лавры в ней. Каждая страна учит СВОЮ историю - ейбогу мы же не учим с вами как продвигались дела в Африке, а потом в Италии, как продвигалась война на Тихом Океане. Не учим и не учили мы как завершилась Первая Мировая. И никого не смущает эти факты. Однако особо одаренные все время пытаются заставить другие страны и их граждан учить нашу историю, при этом сами судя по всему историю знают хреново.

Судя по тому, что ярые стороники теорий заговора знают об Освенциме - евреи их тоже не особо заставляли эту самую историю учить.

Освенцим - памятник Второй Мировой Войны. Кому не хватает укола патриотизма пусть погоняет по бывшему СССР вместо Турций, и там попосещает памятники Второй Мировой Войны. В Белоруссии например их более чем до хуя. До хуя их в Крыму. Их до хуя в Сталинграде (ныне Волгоград) - о котором проклятые русские (исходя из аналогий с проклятыми евреями) заставили и заставляют помнить весь мир. По крайней мири об этом месте знают ВСЕ иностранцы, что встречались мне. Говорить, что они что то знают не так, как было на самом деле глупо - ВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ ПРО ОСВЕНЦИМ И ВТОРУЮ МИРОВУЮ НЕ ЗНАЕТЕ.

Для тех кому мало денежных вливаний со стороны Германии и для тех кто считает, что СССР был в чем то обделен напомню - СССР получил контроль над огромным числом городов и заводов на территории Германии, получил огромную выплату, и на Нюрнберге благодаря СССР убито немало фашистких и нацистких деятелей. При чем получали эти средства не столько как победитель, а сколько как пострадавший от действий фашистов. Я хочу отметить - советская делигация с результатами Нюрнберга была согласна. Это никого не смущает. Почему евреи не должны были получить свою часть выплаты, как жертвы? Потому что вы их не любите?

Отрицать холокост, приводя нелепые доводы о том, что печки мол не справлялись идиотизм - НЕ ВСЕХ сжигали. Некоторых тупо растреливали или живьем закапывали в землю. Там убивали не только евреев, но евреев в большинстве. И холокост касается не только Освенцима. Только долбоебы считают, что советских граждан туда никто не вписывает.

Цитата
Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы[16] и около трети еврейского населения мира[5];
Уничтожение от четверти до трети цыганского народа;
Уничтожение до 10 % поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами)[17];
Уничтожение около 3 миллионов[18] советских военнопленных;

Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост#.D0.....81.D1.82.D0.B0

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Holocaust..._and_death_toll

Для особо неверующих как видите - 3 миллиона советских военопленных включены в жертвы холокоста. Отрицать холокост это отрицать эти жертвы в том числе.

И да автор темы спасибо тебе за вброс. В книге за которую долбоебы тут прицепились прописаны не только евреи, А ВСЕ УЗНИКИ ОСВЕНЦИМА.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 14.11.2013 - 16:51

[^]
RussianMen82
14.11.2013 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 17:42)
Цитата (RussianMen82 @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата
стати Ельцин (Эльцын)

китаец что-ли?

Еврей

какие ваши доказательства?

А тем же интернетом вы умеете пользоваться только на ЯПе или всё таки сами что то можете найти? Или мне каждый факт доказывать нужно? А в библиотеку сходить если в интернете всё "ложь, пиздёжь и провокация" не судьба?

[^]
sergeis
14.11.2013 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 15:33)
Почему наших людей, пусть и иммигрантов, но с прекрасным образованием не везде берут на работу, а без образования запросто?

Вопрос о "прекрасном" и "лучшем в мире" образовании очень спорный, культивируется самими же русскими, даже МГУ в сотню лучших университетов мира не входит. Какая часть выпускников средней школы реально понимали, что такое интеграл и без шпаргалок и подсказок могли решать задачки по физике?
Ну а вот умные и талантливые люди тем не менее имеются, и они работу получают. Немало русских профессоров и ученых вполне успешны за бугром - особенно в США/Канаде, где национализма практически нет и даже отсутствие гражданства не является столь существенным препятствием.

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.11.2013 - 16:59

[^]
диагностег
14.11.2013 - 17:15
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 14.11.2013 - 17:49)

Отрицать холокост, приводя нелепые доводы о том, что печки мол не справлялись идиотизм - НЕ ВСЕХ сжигали. Некоторых тупо растреливали или живьем закапывали в землю. Там убивали не только евреев, но евреев в большинстве. И холокост касается не только Освенцима. Только долбоебы считают, что советских граждан туда никто не вписывает.
чтожение от четверти до трети цыганского народа;
Уничтожение до 10 % поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами)[17];
Уничтожение около 3 миллионов[18] советских военнопленных;

Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.[/QUOTE]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост#.D0.....81.D1.82.D0.B0

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Holocaust..._and_death_toll

Для особо неверующих как видите - 3 миллиона советских военопленных включены в жертвы холокоста. Отрицать холокост это отрицать эти жертвы в том числе.

И да автор темы спасибо тебе за вброс. В книге за которую долбоебы тут прицепились прописаны не только евреи, А ВСЕ УЗНИКИ ОСВЕНЦИМА.

Ты чудак на м, ибо не понимаешь отчего все это противостояние происходит. А происходит оттого, что автор, как само собой разумеющееся говорит, о том, что в лагере уничтожали исключительно евреев.
Это как если взять к примеру крупный терракт, скажем трагедию Буденовска и описать ее в виде:
В Буденовскую больницу ворвались террористы и убили одного еврея. ВСЕ. Ни слова о сотнях погибших других национальностей.

Так вот , Недолбоеб, я в этом усматриваю элементы нацизма, потому как ты гандон, посмел поставить одну нацию выше других. Поэтому завали свое ипало и не писти . Ога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79014
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх