Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я всего лишь вам сообщаю что доказательства каждого своего изречения мне искать и выкладывать так же "интересно" как и вам их искать.

когда это сделать невозможно, это становится особенно неинтересно
понимаю

Цитата
Но вопрос про доказательства поднял всё таки не я.

его задал я

Цитата
А вы могли бы (если конечно есть такие) найти доказательства моей неправоты (вы ж мне не верите).

вы утверждаете, Вам и карты в руки

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 14.11.2013 - 21:06

[^]
sergeis
14.11.2013 - 21:20
0

Ярила

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 19:05)
Цитата (sergeis @ 14.11.2013 - 19:38)

Диагностер - Вы сам с собою разговариваете?

Ну если ты себя считаешь пустым местом, то выходит , что сам с собой.

Ваша пламенная речь с разбрызгиванием слюны обращена к эстонцам и к эстонским фашистам - каким боком она касается меня, у которого эстонская бригада СС в далекие 40-е расстреляла дедовского брата?

Или для Вас, для чувашей, один хрен - русский или эстонец?

[^]
gaz100rozh
14.11.2013 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 14.11.2013 - 01:20)
Цитата (gaz100rozh @ 14.11.2013 - 01:02)
Цитата (Уникум @ 13.11.2013 - 22:51)
Не было в Германии фашизма , он был в Италии при Мусолини ,
Германия была нацисткой

Гитлер основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921—1945) , рейхсканцлер Германии (1933—1945), фюрер Германии (1934—1945), верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии..

Вот не один ли хуй, как это называлось? Или гитлеровский национализм добрее и душевнее фашизма? Что гитлер, что муссолини получили, что заслуживали.

а что Гитлер получил то?

Ты вообще в курсе что у него двойников было больше чем у тебя прыщей на жопе..

Убили не Гитлера..
Он умер своей смертью..

Прыщи с моей жопы твоим языком давно слизаны, а что получил гитлер, весь мир знает и только такие недалекие утырки, как ты пытаются переиначить историю. Иди губы тренируй фашисткий высерок.

[^]
диагностег
14.11.2013 - 21:27
-1

Шутник

capjack
Ты выводы свои о способностях и прочих качествах людей которых ты и в глаза не видел при себе держи. А то вы блиать мастера великие вешать ярлыки, мол , бухают, не работают. Я не бухаю, не курю, образование имеется, без ложной скромности талантлив во многом, только вот когда дело встает о престижной работе, то выясняется то там все места заняты . А заняты то преимущественно либо родичами чинуш либо по нацпризнаку. Поэтому всякие там высокопарные лозунги о пассионарности и ее великой роли в карьерном росте засуньте себе в зад. Никогда не будет справедливой конкуренции . Один еврей залезет в муниципалитет и потом за собой всех своих всеми правдами и неправдами протащит, те в свою очередь еще сильнее усугубят. Да лан бы протащили их гандонов , ну и ладно, так нет еще эти твари смеют называть русских алкашами , сморкающими на тротуар.
Лан , плюнешь, нахуй на эту несправедливость, дело свое замутишь, а они тут как тут, баблом запахло, надо дербануть. И пошли проверками и прочей хуйней мозг ипать. Заепись? А? Или конкретнее нарисовать те картину, чтобы ты когда языком молол, чуток призадумывался...

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 22:27)
capjack
Ты выводы свои о способностях и прочих качествах людей которых ты и в глаза не видел при себе держи. А то вы блиать мастера великие вешать ярлыки, мол , бухают, не работают. Я не бухаю, не курю, образование имеется, без ложной скромности талантлив во многом, только вот когда дело встает о престижной работе, то выясняется то там все места заняты . А заняты то преимущественно либо родичами чинуш либо по нацпризнаку. Поэтому всякие там высокопарные лозунги о пассионарности и ее великой роли в карьерном росте засуньте себе в зад. Никогда не будет справедливой конкуренции . Один еврей залезет в муниципалитет и потом за собой всех своих всеми правдами и неправдами протащит, те в свою очередь еще сильнее усугубят. Да лан бы протащили их гандонов , ну и ладно, так нет еще эти твари смеют называть русских алкашами , сморкающими на тротуар.
Лан , плюнешь, нахуй на эту несправедливость, дело свое замутишь, а они тут как тут, баблом запахло, надо дербануть. И пошли проверками и прочей хуйней мозг ипать. Заепись? А? Или конкретнее нарисовать те картину, чтобы ты когда языком молол, чуток призадумывался...

дааа
хуево тебе живется такому скромному и талантливому

[^]
диагностег
14.11.2013 - 21:39
-1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 22:35)
Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 22:27)
capjack
Ты выводы свои о способностях и прочих качествах людей которых ты и в глаза не видел при себе держи. А то вы блиать мастера великие вешать ярлыки, мол , бухают, не работают. Я не бухаю, не курю, образование имеется, без ложной скромности талантлив во многом, только вот когда дело встает о престижной работе, то выясняется то там все места заняты . А заняты то преимущественно либо родичами чинуш  либо по нацпризнаку. Поэтому всякие там высокопарные лозунги о пассионарности и ее великой роли в карьерном росте засуньте себе в зад. Никогда не будет справедливой конкуренции . Один еврей залезет в муниципалитет и потом за собой всех своих всеми правдами и неправдами протащит, те в свою очередь еще сильнее усугубят. Да лан бы протащили их гандонов , ну и ладно, так нет еще эти твари смеют называть русских алкашами , сморкающими на тротуар.

дааа
хуево тебе живется такому скромному и талантливому

И не говори, кума, тебе ли не знать... shum_lol.gif

[^]
Poherovna
14.11.2013 - 21:54
0

Приколист

Цитата (AllesI @ 13.11.2013 - 21:49)
Цитата (Popoff @ 13.11.2013 - 21:44)
В общем тема очень интересная и неоднозначная.

А там не объяснили, зачем нужно было тысячи народу везти через полмира, а потом "3/4 в первые часы отправить в газовые камеры"?

А затем, что на оккупированных территориях это население вполне со временем могло оказать сопротивление! Кормить-поить их великий рейх не собирался, поэтому, да, проще было вывезти и уничтожить, а учитывая патологическую ненависть Гитлера к евреям (хотя сам он был вполне себе ничего еврейчиком!) у людей просто не было шанса. Ремарк и его творчество очень великолепно описывают эти страшные военные годы. Упаси нас и наших детей от войн!!!

[^]
capjack
14.11.2013 - 22:03
2

Ярила

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 21:27)
capjack

а я не еврей. я просто презираю нытье. престижную работу ищешь и не можешь найти? найди просто работу, которая даст тебе деньги, удовлетворение души и заберет время, достаточное на раздумье о том, кто же виноват, что ты не живешь, как хочется ( я это увидел как бы между строк). заметь, я сказал выше, что не обобщаю, а это, как видишь-комплекс-ты взял на себя то, что я сказал о люмпен-пролетариате так называемом.
я военнослужащий в запасе. я работаю не на престижной работе. но моя работа увлекательна тем, что я люблю получать результат, а он там очевиден-если не убрано, не вывезен мусор-гора жалоб.
у нас очень много, кстати, не евреев, а татар, которые реально тащат своих с собой. мне что, теперь, обвинить татар в чём-то? нет же, нет. я просто не думаю ни о евреях, ни о татарах и о тебе тоже не думаю.
но я совершенно убеждён, что являюсь очевидцем того, что коренное население России совершенно спокойно отдает то, что могло бы иметь, не коренным жителям. что касается евреев, живущих здесь давно и изначально-чем ты лучше жида, семья которого живёт в Москве, к примеру, с начала прошлого века? почему место в муниципалитете твоё, а не его? когда я торговал, то на своей торговой точке я не видел жидов, я видел русскую бабу из русского торгового отдела, русских ментов и прочих русских, которые были "тут как тут". и "старшие братья", строившие мне крышу, тоже были русские. очень много было русских, которые вели себя хуже твоих мифических жидов. однако, мне наплевать. решил дела и дальше иду.
давай не будем опускаться до грубости (я про молол языком и прочее) и картины, конкретнее, виденных мной ранее и видимых мной сейчас, нарисовать ты вряд ли сможешь.
что касается бухают и сморкаются, то поверь, кому, как не работнику ЖКХ, который по жизни на земле, знать, кто больше всех гадит? я знаю наперечёт всех районных алкашей и они все-местные-русские, не работающие трутни, их больше сотни, знаю, что представляет из себя родная земля после того, как утром и вечером по ней пройдёт поток живущих в городе туда и обратно, хочется выть от того, сколько потом мусора. вот так наши граждане любят свою землю, плевки, пустые банки и бутылки, бумага и пластик. я наблюдал, как люди спокойно бросают мусор. они не похожи на евреев, в основном-славянская внешность. даже чурбаны, так называемые, не бросают мусор где попало и на 95% не жрут водку, хотя есть ассимилированные-начали бухать в открытую уже тут. тут же выпить-норма. кавказцы, на вид какие-то кабардинцы или даги на вид, но не чехи, не ингуши-тоже мусорят.
большинство же жидов образованны, культурны и воспитанны. я их знаю такими. они, конечно, не с лопатой, но, а с хуяли ему с лопатой быть??? он два высших получил, чтобы с лопатой бегать или мести дворы?:) поэтому он-начальник АХО или скрипач, или врач.
так что не парься, просто живи для себя, не пустили евреи в муник-найди себе другую работу, не можешь решать вопросы в бизнесе с приходящими к тебе за чаем-не занимайся бизнесом. завхоз или скрипач-евреи? стань начальником охраны или играй на тромбоне.

[^]
capjack
14.11.2013 - 22:19
3

Ярила

а Гитлер взял и натоврил вот это с невинными, в большинстве, одними, а других-тех солдат на фото и нас с вами теперь заставил, тварь тупая, на это смотреть и охуевать над этим фаршем. вот почему стоит Освенцим и напоминает нам о том, насколько люди, которых мучает комплекс неполноценности и чувство обделённости и расового превосходства, опасны для общества. такие же люди берут винтовку и начинают стрелять в прохожик, которые просто были заняты своими делами и их, лично, не трогали.

кстати, вот тема, открывающая Вам, лично, глаза. читайте там комменты. говорят сами за себя. стыдоба и лай собак, у которых есть кость, но чужая всегда слаще!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic682848.html

Это сообщение отредактировал capjack - 14.11.2013 - 22:32

Освенцим своими глазами

[^]
Уникум
14.11.2013 - 22:23
0

Цитата (gaz100rozh @ 14.11.2013 - 22:21)
Цитата (Уникум @ 14.11.2013 - 01:20)
Цитата (gaz100rozh @ 14.11.2013 - 01:02)
Цитата (Уникум @ 13.11.2013 - 22:51)
Не было в Германии фашизма , он был в Италии при Мусолини ,
Германия была нацисткой

Гитлер основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921—1945) , рейхсканцлер Германии (1933—1945), фюрер Германии (1934—1945), верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии..

Вот не один ли хуй, как это называлось? Или гитлеровский национализм добрее и душевнее фашизма? Что гитлер, что муссолини получили, что заслуживали.

а что Гитлер получил то?

Ты вообще в курсе что у него двойников было больше чем у тебя прыщей на жопе..

Убили не Гитлера..
Он умер своей смертью..

Прыщи с моей жопы твоим языком давно слизаны, а что получил гитлер, весь мир знает и только такие недалекие утырки, как ты пытаются переиначить историю. Иди губы тренируй фашисткий высерок.

Да не была Германия фашисткой никогда , в Италии был Фашизм при Мусолини , Германия была нацисткой ,это существенная разница ..

У Гитлера была масса двойников в принципе многие знали до такого как война началась что проигрыш возможен , так как со всем миром тагатся бессмысленно, Гитлер воевал в африке с Англичанами , в Атланитике с американцами и Австралийцами , На Востоке с СССР в которую входило масса стран ,и многие другие...думаешь Гитлер этого не понимал что война скорее всего будет проиграна..? дВОЙНИКОВ У Гитлера было достаточно как и у Сталина , последние время скорей всего в бункере находился не Гитлер ,а его двойник . Не исключенно что сам Гитлер в это время уже был далек от всего этого..

[^]
Ангелочек
14.11.2013 - 22:29
0

Приколист

Мой дедушка находился там в качестве пленного, написал свою биографию при жизни, т.к. сидел по политическим мотивам, не убили, не сожгли, но на каменоломне посадил своё здоровье изрядно, не хочу подробно описывать,что там и как,но хочу сказать,кто не был, ни когда не поймёт и не дай БОГ! Убивали Евреев тогда только по одной причине,они были зажиточными и богатыми, так деньги было проще изъять, вот и весь расклад.

[^]
диагностег
14.11.2013 - 22:37
-1

Шутник

capjack
Что за манера такая додумывать за людей, ты что кашпировский или чумак?
У меня таки все в порядке. Я свое дело открыл и не парюсь, хотя нет - парится приходится - чинуши зайопывают, неймется им. Мало того, я даю людям работу, плачу им , хотя и не так много, как хотелось бы. Только видишь ли, я ко всему прочему еще умею наблюдать и сопереживать своим соотечественникам . Вот эти то наблюдения и вызывают вопросы, которые ты решил назвать нытьем.
А твоя позиция - типо голову в песок и хуй с ним чего там, мне то хорошо, мне чужда. Вот и весь хуй до копейки.
А то вишь ты - вокруг одни пидорасы один только ты Дартаньян в белай пальте

[^]
sergeis
14.11.2013 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 14.11.2013 - 22:23)
Да не была Германия фашисткой никогда , в Италии был Фашизм при Мусолини , Германия была нацисткой ,это существенная разница ..

Вас не задолбало придираться к словам? В советской литературе завсегда писали "фашистская Германия", и наши деды кидались на врага с лозунгом "смерть фашистам". Слово "фашист" в русском языке уже давно ассоциируется с последней сволочью. Сколько бы Вы не старались, но обелить фашизм и дистанцировать его от третьего рейха у Вас не получится...

[^]
диагностег
14.11.2013 - 22:46
-2

Шутник

Цитата (Ангелочек @ 14.11.2013 - 23:29)
Убивали Евреев

Простите великодушно, а что новые правила в русском языке? Я о порядке написания заглавных букв. спасибо за ответ

[^]
Уникум
14.11.2013 - 22:57
-1

Цитата (sergeis @ 14.11.2013 - 23:41)

Вас не задолбало придираться к словам? В советской литературе завсегда писали "фашистская Германия", и наши деды кидались на врага с лозунгом "смерть фашистам". Слово "фашист" в русском языке уже давно ассоциируется с последней сволочью. Сколько бы Вы не старались, но обелить фашизм и дистанцировать его от третьего рейха у Вас не получится...

Вот такие псевдо знатоки истории участвуют в теме , ты всегда любишь по говорит на темы о которых понятия не имеешь ? gigi.gif lol.gif

[^]
Ангелочек
14.11.2013 - 23:00
1

Приколист

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 22:46)
Убивали Евреев

Простите великодушно, а что новые правила в русском языке? Я о порядке написания заглавных букв. спасибо за ответ

Думаю, я не на экзамене, теперь многие стараются, так или иначе, сделать замечание, а в ответ хотят услышать оправдание, так вот, от меня Вы этого не услышите. Я так захотела.
Написала сюда, т.к. не могла пройти мимо, то что пишут про национальности многие, в целом ввергают меня в шок, неужели народ так жесток?
Выложили описание страшного места, а "разборки" идут просто фашистские. Тема о другом.

[^]
sergeis
14.11.2013 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 14.11.2013 - 22:57)
Цитата (sergeis @ 14.11.2013 - 23:41)

Вот такие псевдо знатоки истории участвуют в теме , ты всегда любишь по говорит на темы о которых понятия не имеешь ? gigi.gif lol.gif

Вы уж извините. Образование в СССР получил, и среднее, и высшее. Да и воспитание, похоже, с пробелами - незнакомым людям "Вы" говорю :(
Продукт системы - если бы я сказал в школе, что немцкие фашисты на самом деле совсем не фашисты - получил бы двойку и по истории, и по поведению, и даже по математике. С занесением в личное дело и черный список КГБ. Хотя в этом списке я и так был - всеж таки ближайший родственник побывала в концлагере.

А то что "фашизм" и "нацизм" технически отличаются - я слышал неоднократно. Только вот "ученые" и политики до сих пор не определились с "определением" фашизма. Термин щтот мутный и туманный. Так что я по привычке назыавал и буду называть нацистов фашистами. Понимаю, что Вы обижаетесь за фашистов, но ничего не могу с собой поделать.

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.11.2013 - 23:56

[^]
Lazy23
14.11.2013 - 23:18
-1

Хохмач

Цитата (Ангелочек @ 14.11.2013 - 23:00)
Выложили описание страшного места, а "разборки" идут просто фашистские. Тема о другом.

Тема о другом. Но я знаю, что если, не дай Бог, опять случится фашистское нашествие, этой мрази снова будет на кого опереться.

[^]
диагностег
14.11.2013 - 23:19
2

Шутник

Цитата (Ангелочек @ 15.11.2013 - 00:00)
Убивали Евреев

Думаю, я не на экзамене, теперь многие стараются, так или иначе, сделать замечание, а в ответ хотят услышать оправдание, так вот, от меня Вы этого не услышите. Я так захотела.
Написала сюда, т.к. не могла пройти мимо, то что пишут про национальности многие, в целом ввергают меня в шок, неужели народ так жесток?

Какие такие замечания, всего лишь спросил, чтобы не оставаться в неведении. Может постановление какое вышло так писать.

Насчет темы. В том что нацисты совершали чудовищные преступления в лагерях никто не спорит. Более того, если заняться и почитать воспоминания узников, то волосы дыбом встают. Столь ужасных вещей до этого никто не совершал , тем более так массово. Прочитав об опытах над узниками только идиот останется безучастным.

А теперь к сути обсуждения: два предложения, найдите смысловую разницу:

1Концентрационные лагеря были созданы гитлеровцами для массового содержания и уничтожения евреев.

2Концентрационные лагеря были созданы гитлеровцами для массового содержания и уничтожения узников разных национальностей.

Вот просто выберите одно правильное предложение и все

[^]
sergeis
14.11.2013 - 23:34
2

Ярила

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 23:19)
1Концентрационные лагеря были созданы гитлеровцами для массового содержания и уничтожения евреев.
2Концентрационные лагеря были созданы гитлеровцами для массового содержания и уничтожения узников разных национальностей.

Обведите оба кружочком - оба утверждения верные и взаимно непротиворечащие.

Вы не верите в то, что на евреев у немцев был особый зуб? Странно, что не верите, у Вас ведь на евреев и у самого особый зуб...

[^]
mza2009
14.11.2013 - 23:34
-2

Балагур

ЕВРЕИ? КАК ТО ПОХУЙ. ЗА НИХ ПОГИБЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.

[^]
XADZZOX
14.11.2013 - 23:48
0

Юморист

Цитата (sergeis @ 15.11.2013 - 00:34)
Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 23:19)
2Концентрационные лагеря  были созданы  гитлеровцами для  массового содержания и уничтожения узников разных национальностей.

Обведите оба кружочком - оба утверждения верные и взаимно непротиворечащие.

Вы не верите в то, что на евреев у немцев был особый зуб? Странно, что не верите, у Вас ведь на евреев и у самого особый зуб...

Разница все таки есть имхо

Это сообщение отредактировал XADZZOX - 14.11.2013 - 23:49

[^]
Шпингалет
14.11.2013 - 23:53
-1

Шеф

Цитата (диагностег @ 15.11.2013 - 00:19)
Цитата (Ангелочек @ 15.11.2013 - 00:00)
Убивали Евреев

Какие такие замечания, всего лишь спросил, чтобы не оставаться в неведении. Может постановление какое вышло так писать.

Насчет темы. В том что нацисты совершали чудовищные преступления в лагерях никто не спорит. Более того, если заняться и почитать воспоминания узников, то волосы дыбом встают. Столь ужасных вещей до этого никто не совершал , тем более так массово. Прочитав об опытах над узниками только идиот останется безучастным.

Вот просто выберите одно правильное предложение и все

зачем передергиваешь и что даст ответ?

1. огнестрельное оружие придумали для убийства евреев
2. огнестрельное оружие придумали для убийства любого человека

суть вопроса не в том, для кого создавались лагеря смерти, а почему в данной ситуации конкретно евреи могут быть обособлены.

на простой вопрос следует простой ответ, широко освещенный, подтвержденный допросами и документами: "окончательное решение еврейского вопроса", подразумевающее полное истребление нации.

такая формулировка задокументирована и приводилась в исполнение ТОЛЬКО для евреев и цыган, ну нет таких документов, где было бы указано то же самое в отношении русских, прибалтов, поляков. возможно, были планы подобные и для других наций, но в исполнение не были приведены, разве не так? сам факт что ты русский или украинец не ставил тебе безоговорочно смертельный приговор.

в конце концов, общеизвестный факт что были русские, украинцы и т.п. кто воевал на стороне нацистов, а не были убиты по национальному признаку? а сколько евреев или цыган?

[^]
диагностег
15.11.2013 - 00:02
1

Шутник

Шпингалет
Ты обыкновенный демагог. Сам факт, что кто то еврей- не ставил тоже смертный приговор ибо есть тысячи евреев , прошедших лагеря и оставшихся живыми, так же есть факт, что миллионы других, которых по твоему не хотели убивать, но почему то убили. Вот и нехуй обособляться , делая это на русскоязычном сайте , с помощью русского языка.
Если бы ты был немного умнее, то понимал бы, что подобное обособление имеет некоторое свойство растить ньюнаци. Но тебе , видимо, насрать на это.

Это сообщение отредактировал диагностег - 15.11.2013 - 00:05

[^]
Ghost1326
15.11.2013 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Popoff @ 13.11.2013 - 21:27)
«Книга имен», где собраны имена миллионов убитых во время холокоста евреев

20.

А что, теперь в войне только жидов поубивали?????? Уже надоели эти жидовские крокодильи слезы. Каждый год цифры якобы погибших меняются. Уже сами заврались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79013
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх