Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
14.11.2013 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 15:36)
Еще русских не любят за широту души, вот ни одна национальность в мире так быстро не забывает обиды, как русские.

Точно не забывает? Тут евреи просто посчитали своих погибших, так некоторые так обиделись, что чуть ли не сами готовы с калькулятором в руках к газовым печам встать и жечь евреев . И в том, что поляки на Освенцеме не повесили надпись по русски - тоже евреи виноваты. У Вас как, с водой перебоев нет? А то я знаю, кто виноват.
Цитата
Кстати , говоря русские я имею в виду и татар, мордву, чувашей и еще десятки народов и народностей России.
-это одна из причин, почему к русским так относятся народы поменьше. Записывая чувашей и т.п. в русские, Вы высказываете свое шовинистское неуважение к малым народностям. Верю, что из лучших побуждений, но сути не меняет. С высоты своей великой нации Вы их просто не замечаете. Помню как-то в командировке в Москве в советское еще время москвичи с "лучшим в мире" образованием удивлялись - "а что, эстонцы действительно говорят по эстонски? А зачем? Ведь по русски удобнее, к культуре бы заодно приобщились" - из лучших побуждений и без всякого национализма, хотели чтоб эстонцам было лучше. Собственно США делает то же самое - лезет со своими понятиями о том "как лучше" куда попало, вполне искренне - а получается как всегда.

[^]
Tumbus
14.11.2013 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Testarossa @ 14.11.2013 - 00:42)
Народ, напомните плз почему Гитлер так взъелся на евреев, раз у них не было ничего, чем можно было защититься?

Форд об этом писал.
Дело в том, что в начале 20 века цивилизация стояла на распутье: развивать экономику за счет финансовых махинаций (фондовые рынки, банки и т.п.) или за счет реального производства (машиностроение, товары). Форд себя относил ко второй группе, а первую группу приписывал евреям. И предсказывал, что если развитие пойдет по первому пути, за счет накачки финансового рынка, будут кризисы, а в итоге - развал мировой финансовой системы.
Цивилизация пошла по первому пути.
А евреи в самом деле очень умные люди.

[^]
Bormoglotik
14.11.2013 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 21:48)
Цитата
«Книга имен», где собраны имена миллионов убитых во время холокоста евреев

Цитата
Первая группа, составлявшая примерно ¾ всех привезённых, отправлялась в газовые камеры в течение нескольких часов.

Я понимаю что тема не однозначна, но вот вопрос... а почему только евреев? а как же остальные или они были не настолько ценны?

свозить со всей европы, для того что бы просто убить... при немецком прагматизме... не особо сильно вериться

Вот именно из-за немецкого прагматизма пленных туда и свозили со всей Европы, и мест боевых действий. Дорого было убивать столько людей, патроны фронту нужны были, да и девать столько убитых некуда было. Десятки и сотни тысяч трупов не закопаешь, да и найдут их легко, а в Освенциме газовые камеры и крематории работали круглосуточно. Тел как доказательств преступления нет, а пепел на поля в качестве удобрения, вот вам и немецкий прагматизм.

[^]
диагностег
14.11.2013 - 17:34
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 14.11.2013 - 18:17)
Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 15:36)
Еще русских не любят за широту души, вот ни одна национальность в мире так быстро не забывает обиды, как русские.

Точно не забывает?

Точно, иначе бы уже давно на вилах кое чьи кишки мотали.

[^]
sergeis
14.11.2013 - 17:35
4

Ярила

Цитата (jimaul @ 14.11.2013 - 14:32)
опять о жидах
а кто о русских вспоминает ?
а ведь их было убито значительно больше

Наверно потому, что это тема о евреях уничтоженных в освенцеме?

Вы так не волнуйтесь - никто не забыл потери русских в ВОВ. Дабы убедится, можете начать соответствующий топик. Цифры потерь по всем национальностям имеются - в СССР в паспорте национальность шла во всех анкетах после фамилии и пола. Для тех кому лень искать, вот например цифры погибщих военнослужащих по национальностям

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.11.2013 - 17:37

Освенцим своими глазами

[^]
amashkov
14.11.2013 - 17:39
1

Приколист

"А евреи в самом деле очень умные люди."
Отрицать сей факт наивно, проблема в другом. Их вера, с одной стороны, упорядочивает мышление и поход к жизни, а с другой стороны убеждает в превосходстве над остальными народами. Кому интересно - читайте еврейские же первоисточники, правда, переводной литературы крайне мало. Кстати, день перевода Торы на греческий считается днем траура (этому, конечно же, есть мудрое обоснование).

[^]
диагностег
14.11.2013 - 17:40
1

Шутник

Цитата
С высоты своей великой нации Вы их просто не замечаете

lol.gif lol.gif
Тормоз эстонский, это и есть та великая, что отличает русских. Имено так и есть, нам русским не важно кто ты по национальности, нам важно каков ты. А то что вы тормоза эстонские все никак не угомонитесь в поиске врага, то это ваша личная трудность. lol.gif

[^]
Gonsales007
14.11.2013 - 17:44
7

Хохмач

Вы мне вот это объясните. То есть вначале "убили" 4 миллиона ,а в 1994 году 2,5 миллиона воскресли? Больше всего поражаюсь "свидетелям" которые побывали подряд в двух или трех лагерях СМЕРТИ,при этом выжили,совершали побеги,и их за побег никто не расстрелял,хотя по их словам расстреливали за курение на рабочем месте,конечно в лагере смерти раздавали сигареты,а то как же без них.
В том то и дело ,что они сами признали факт пиздежа,втихую снизили чутка количество жертв,но холокост эксплуатируют по полной.Доверия нет.

Различные другие оценки количества лиц, уничтоженных в лагере

Слева - старая мемориальная доска на памятнике в Аушвиц-Биркенау с количеством "четыре миллиона": "Здесь нацистские убийцы в 1940-1945 годах замучили четыре миллиона человек". Доска существовала до 1994 г. и была освящена папой Иоанном Павлом II в 1979 г. Справа - новая мемориальная доска освящена папой Бенедикт XVI : "Пусть это место вечно будет криком отчаяния и предупреждением для человечества. Здесь нацисты убили полтора миллиона мужчин, женщин и детей, в основном евреев из разных стран Европы. Аушвиц-Биркенау, 1940-1945 гг. "

Освенцим своими глазами

[^]
диагностег
14.11.2013 - 17:46
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 14.11.2013 - 18:35)
Цитата (jimaul @ 14.11.2013 - 14:32)
опять о жидах
а кто о русских вспоминает ?
а ведь их было убито значительно больше

Наверно потому, что это тема о евреях уничтоженных в освенцеме?

lol.gif
Наверное или точно?
Ну так че, своего языка нет? Можно же и предупреждать, что речь пойдет только о евреях?
Чем тогда вы цуко лучше ЛКН , танцующих лезгинку? Ума нет продумать это?

[^]
sergeis
14.11.2013 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 17:40)
Цитата

lol.gif lol.gif
Тормоз эстонский, это и есть та великая, что отличает русских. Имено так и есть, нам русским не важно кто ты по национальности, нам важно каков ты. А то что вы тормоза эстонские все никак не угомонитесь в поиске врага, то это ваша личная трудность. lol.gif

Вы даже не поняли, о чем я. Со своим лучшим в мире образованием. Пичаль.

А если Вы просто хотите похамить эстонцам/латышам/чувашам и т.п. - то записывайтесь на соответствующий национальный форум, вряд ли они ЯП читают.

[^]
Tumbus
14.11.2013 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Кэссиди @ 14.11.2013 - 12:07)
Пострадали ВСЕ. Пострадали ЛЮДИ. А высчитывать, кто больше, кто меньше - это нонсенс.

Так высчитывают-то как раз "свидетели Холокоста"!
Все нормальные люди скорбят по погибшим.
Но только "свидетели Холокоста" требуют признать их особо пострадавшими.
И только они приводят в обоснование своих требований негодные аргументы. А как начинаешь указывать на несоответствия - то начинается песнь песней про "нельзя сомневаться" и про "как вы можете цинично считать".

Крики о пострадавших в Холокосте евреях - это такая форма расизма. Так считаю.

[^]
Lazy23
14.11.2013 - 17:56
4

Хохмач

Тормоз эстонский... нам русским не важно кто ты по национальности, нам важно каков ты. А то что вы тормоза эстонские все никак не угомонитесь ... lol.gif

Блин, это уже в мемориз. Так самого себя тонко потроллить...

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 18:00
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 14.11.2013 - 17:50)
Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 17:42)
Цитата (RussianMen82 @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 17:38)
Цитата
стати Ельцин (Эльцын)

китаец что-ли?

Еврей

какие ваши доказательства?

А тем же интернетом вы умеете пользоваться только на ЯПе или всё таки сами что то можете найти? Или мне каждый факт доказывать нужно? А в библиотеку сходить если в интернете всё "ложь, пиздёжь и провокация" не судьба?

вы мне предлагаете искать доказательства вашей правоты? нет уж увольте

[^]
Tumbus
14.11.2013 - 18:00
1

Ярила

Цитата (evgeny1976 @ 14.11.2013 - 15:25)
. Я поливал грязью тех, кто не добившись в жизни ничего своим умом и руками, кричит, что если б не евреи то он бы уж раскрутился...! Уж он бы тогда поднялся!!! Между тем большее на что его хватило это барсетка и тренинги адидас.

О таких и речи нет. Незачем о них говорить.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 14.11.2013 - 18:19

[^]
диагностег
14.11.2013 - 18:15
1

Шутник

Цитата (sergeis @ 14.11.2013 - 18:47)
Цитата

lol.gif lol.gif

Вы даже не поняли, о чем я. Со своим лучшим в мире образованием. Пичаль.

А если Вы просто хотите похамить эстонцам/латышам/чувашам и т.п. - то записывайтесь на соответствующий национальный форум, вряд ли они ЯП читают.

Ну да где уж нам, это вы там в эстониях креативные все до такой степени, что празднуете дни всяких там ССовских дивизий. Ваши душегубы , которые как раз и жгли людей в лагерях, f сегодня гордо маршируют по улицам эстонских городов, под вашим одобряющим взглядом. Или я чего то придумал? А мож я опять чего то не так понял? Горите в аду SSовцы

[^]
диагностег
14.11.2013 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Lazy23 @ 14.11.2013 - 18:56)
Тормоз эстонский... нам русским не важно кто ты по национальности, нам важно каков ты. А то что вы тормоза эстонские все никак не угомонитесь ... lol.gif

Блин, это уже в мемориз. Так самого себя тонко потроллить...

lol.gif lol.gif

[^]
sergeis
14.11.2013 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 14.11.2013 - 08:10)
Как всегда евреи равнее всех. Им и холокост и вечный вой про замученный народ. А когда в европах будут жителей Белоруссии, Украины вспоминать, когда для этой резни слово придумают?

Евреи должны это слово придумать для белорусов?
А вообще-то такое слово есть и материала - завались: Геноцид белорсусского народа. И памятников по территории белоруссии - где их в основном уничтожали - не мало. Могло быть и больше, но это дело белоруссов...

Добавлено в 18:42
Диагностер - Вы сам с собою разговариваете? Если Вы до эстонцев хотите достучаться - то я Вам помочь не могу, потому как там не живу. Да и СС-овцев ненавижу, у меня и мама в концлагере побывала, и кой кого из родственников в концлагере расстреляли...
Ну а вообще я так понял Вы всех ненавидите, за исключением русских и чувашей, которых Вы милостливо согласились принять в русские.

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.11.2013 - 18:47

[^]
диагностег
14.11.2013 - 19:05
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 14.11.2013 - 19:38)

Диагностер - Вы сам с собою разговариваете?

Ну если ты себя считаешь пустым местом, то выходит , что сам с собой.

Цитата
Ну а вообще я так понял Вы всех ненавидите, за исключением русских и чувашей, которых Вы милостливо согласились принять в русские.

С твоей то прозорливостью в моссад бы надо. lol.gif

Только тебя там обсмеют , потому как, почитав эту тему, сделают вывод, что я ярый интернационалист, а ты тупой хмырь lol.gif lol.gif

[^]
capjack
14.11.2013 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 03:51)
Цитата (Lazy23 @ 14.11.2013 - 04:46)
Здесь столько ненависти высказали в различной форме к евреям, как будто этот пост не о немецком концлагере, а о еврейском. И стенания о Холокосте раздаются здесь у не евреев, а у их ненавистников. Когда я читал их сообщения, меня не покидала мысль, что этими людьми кроме ненависти движет еще и элементарная зависть: как посмели эти презренные выжившие евреи получать компенсации от Германии. Вот если бы  прекратили денежные компенсации, то у ненавистников это вызвало бы только восторг и ликование. Ведь у соседа корова сдохла. Теперь у него как и у меня не будет коровы, значит есть, есть в мире справедливость!

ну вот не разу и не правы! ненависть, слишком сильная эмоция для того что бы, ей руководствоваться по жизни. зависть, да, есть такое дело, но это с момента появления евреев в европе исторически сложилось... традиция такая. болше не понимания и от этого страха, маскируемого агрессией
да вобщем это и не важно... ну не любят евреев что теперь поделать, они и сами приложили к этому не мало трудов

Это какие же труды они к этому приложили?
сплочённость, трудолюбие, бережливость, расчётливость, умение экономить и жить по способностям, исходя из потребностей, умение выжить и создать общину в любой точке Мира?
Все кричат-жиды-паразиты! на спинах других народов! но, позвольте, кто вам мешает от них избавиться? Сколько в России русских? Не знаю, но знаю, что точно больше, чем жидов и чёрных, но и жиды и чёрные всё ещё тут и только одно нытьё-чёрные-жиды, жиды-чёрные! Всё дело в менталитете. Сначала терпите веками, потом рушите всё нах.й, а строить не знаете-как. А виноваты почему-то жиды... Хуйн. какая-то... Веками жиды виноваты, американцы построили что-то-нет бы порадоваться-нет, блять-торпеду им надо готовить. В Войне Великой победили, ресурсов дох.я, а толку нихуя и виноваты жиды, чёрные и Путин.
идешь, а лицо славянской внешности сморкается в пальцы и бросает сопли на асфальт! или окурок с платформы на рельсы, а банку пивную в кусты. гвоздь забивает криво в чужом доме и говорит-а и хуй с ним и смеется, тварь! и гайку не по резьбе! и снова- а и в рот ебать! похую! вот начните с себя, пожалуй. как разовьётесь в нацию, а не в стадо, тогда, глядишь и дорастёте до того, что сами сможете управлять собой, а не, как сейчас, жиды управляют, а чёрные торгуют.
а на работе гоняешь народ, чтобы работали, а тебе в спину-тварь, сука и заебал! а я работаю в ЖКХ! мастеров и дворников, и рабочих нужно гонять, иначе вы грязью зарастёте! русский начальник устает и начинает водку жрать и болт гонять, вот тут-то и приходят жиды, которым хуйнёй заниматься некогда! им деньги нужны и власть. чтобы развиваться и семьи их богатели. вместо ваших. пока вы устали и зае..лись, или что там у вас ещё случилось.
не обобщаю, каждый из нас знает, на что способен и что хочет, либо пока ещё не раскрылся.

не завидуй
не считай чужое бабло
люби только себя и свою семью
живи как хочешь, но не задевай других
не будь свиньёй, не мусори, не сморкайся на асфальт и прочее такое
не делай ни добра, ни зла просто так, только по делу
улыбайся
трудись умело и терпеливо-заварачивай по резьбе, забивай, как надо, клей ровно, крась старательно!
и будет всё ништяк!:)

кого задел, тот себя не любит, а внимание сосредотачивает не на себе и семье, а на чужом добре и всяких жидах, вместо того, чтобы заниматься только собой и своими близкими!

[^]
диагностег
14.11.2013 - 19:36
-3

Шутник

Цитата (capjack @ 14.11.2013 - 20:17)
Здесь столько ненависти высказали в различной форме к евреям, как будто этот пост не о немецком концлагере, а о еврейском. И стенания о Холокосте раздаются здесь у не евреев, а у их ненавистников. Когда я читал их сообщения, меня не покидала мысль, что этими людьми кроме ненависти движет еще и элементарная зависть: как посмели эти презренные выжившие евреи получать компенсации от Германии. Вот если бы  прекратили денежные компенсации, то у ненавистников это вызвало бы только восторг и ликование. Ведь у соседа корова сдохла. Теперь у него как и у меня не будет коровы, значит есть, есть в мире справедливость!

ну вот не разу и не правы! ненависть, слишком сильная эмоция для того что бы, ей руководствоваться по жизни. зависть, да, есть такое дело, но это с момента появления евреев в европе исторически сложилось... традиция такая. болше не понимания и от этого страха, маскируемого агрессией
да вобщем это и не важно... ну не любят евреев что теперь поделать, они и сами приложили к этому не мало трудов

сплочённость, трудолюбие, бережливость, расчётливость, умение экономить и жить по способностям, исходя из потребностей, умение выжить и создать общину в любой точке Мира?
Все кричат-жиды-паразиты! на спинах других народов! но, позвольте, кто вам мешает от них избавиться? Сколько в России русских? Не знаю, но знаю, что точно больше, чем жидов и чёрных, но и жиды и чёрные всё ещё тут и только одно нытьё-чёрные-жиды, жиды-чёрные! Всё дело в менталитете. Сначала терпите веками, потом рушите всё нах.й, а строить не знаете-как. А виноваты почему-то жиды... Хуйн. какая-то... Веками жиды виноваты, американцы построили что-то-нет бы порадоваться-нет, блять-торпеду им надо готовить. В Войне Великой победили, ресурсов дох.я, а толку нихуя и виноваты жиды, чёрные и Путин.
идешь, а лицо славянской внешности сморкается в пальцы и бросает сопли на асфальт! или окурок с платформы на рельсы, а банку пивную в кусты. гвоздь забивает криво в чужом доме и говорит-а и хуй с ним и смеется, тварь! и гайку не по резьбе! и снова- а и в рот ебать! похую! вот начните с себя, пожалуй. как разовьётесь в нацию, а не в стадо, тогда, глядишь и дорастёте до того, что сами сможете управлять собой, а не, как сейчас, жиды управляют, а чёрные торгуют.
а на работе гоняешь народ, чтобы работали, а тебе в спину-тварь, сука и заебал! а я работаю в ЖКХ! мастеров и дворников, и рабочих нужно гонять, иначе вы грязью зарастёте! русский начальник устает и начинает водку жрать и болт гонять, вот тут-то и приходят жиды, которым хуйнёй заниматься некогда! им деньги нужны и власть. чтобы развиваться и семьи их богатели. вместо ваших. пока вы устали и зае..лись, или что там у вас ещё случилось.
не обобщаю, каждый из нас знает, на что способен и что хочет, либо пока ещё не раскрылся.

не завидуй
не считай чужое бабло
улыбайся
трудись умело и терпеливо-заварачивай по резьбе, забивай, как надо, клей ровно, крась старательно!

кого задел, тот себя не любит, а внимание сосредотачивает не на себе и семье, а на чужом добре и всяких жидах, вместо того, чтобы заниматься только собой и своими близкими!

Вот оно настоящее жидоское видение. Если кто тут ранее чего то вякал про какую то там обособленность жидов, прочтите и заткнитесь.

[^]
TVAR
14.11.2013 - 20:04
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (kolobets @ 14.11.2013 - 07:29)
1941 год. Из рассказа военнопленного "Почему я не люблю евреев":

"Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал:

-Юде выйти из строя! Евреи вышли.
–Юде прыгай в яму! Евреи попрыгали.
–Рус бери лопаты и закапывай юде!
Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал:
-Юде вылазь! Рус прыгай в яму! Юде закапывай рус!
Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил:
-Ну, что рус, понял, кто такой юде?"

Чистая правда,потому и отношение к евреям такое во всем. Мы,русские и не только русские для них никто - псы под ногами.

[^]
capjack
14.11.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (evgeny1976 @ 14.11.2013 - 13:36)
Да что ж вам евреи как заноза в жопе... Чуть что... О! Евреи виноваты... Это все они. Евреи то... Евреи се. И больше всех гавкают те кто в жизни ничего не добились ... А евреи добились. Потому что вкалывали... Потому что учились и получали образование. А то и два. Потому что думали и продумывали... А не ходили по району в тренинге с семками и не глушили пивасик на скамеечке возле под'ьезда. Нуахули! Легче всего найти виноватого еврея!
Я за всю жизнь встретил только одного еврея-алкоголика. ОДНОГО! Остальные врачи, преподаватели, инженеры. И не преподаватели а ПРЕПОДАВАТЕЛИ, которым ученики до сих пор шлют приветы,подарки, помнят и навщают их если есть возможность.
Как в Тель-аШомер лечиться ездить так "О в Израиле такая медицина.. ДА!!!" К в Эйлате отдыхать так "Ой у вас тут такой сервис и спокойствие.. Не то что в Египте". Интель, сиско, Майкрософт, Оракл, Самсунг... У всех RnD в Израиле.
Легче всего сказать евреи это корень бед! А ВОТ ХУЙ!!! Человек сам корень своих бед и своих побед. Вложиш на червонец - получиш сотню. А забьеш хуй, так он к тебе и вернется в десятикратном размере. И не важно еврей ты русский или китаец.

а я вообще не видел еврея-алкоголика! все-не пьющие, почти все-не курящие, образованные, конечно, их не увидишь с лопатой, ведь они не на то учились!

[^]
RussianBob
14.11.2013 - 20:32
1

Приколист

"Миф о холокосте"
Юрген Граф
Прочитайте,кто интересуется вопросом,автор там приводит много фактов и большинство из них звучат более убедительнее,чем сказки про несчастных евреев.

[^]
RussianMen82
14.11.2013 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 19:00)
Цитата (RussianMen82 @ 14.11.2013 - 17:50)
Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 17:42)
Цитата (RussianMen82 @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата (Cka3a4huk @ 14.11.2013 - 17:38)
Цитата
стати Ельцин (Эльцын)

китаец что-ли?

Еврей

какие ваши доказательства?

А тем же интернетом вы умеете пользоваться только на ЯПе или всё таки сами что то можете найти? Или мне каждый факт доказывать нужно? А в библиотеку сходить если в интернете всё "ложь, пиздёжь и провокация" не судьба?

вы мне предлагаете искать доказательства вашей правоты? нет уж увольте

Я всего лишь вам сообщаю что доказательства каждого своего изречения мне искать и выкладывать так же "интересно" как и вам их искать. Но вопрос про доказательства поднял всё таки не я. А вы могли бы (если конечно есть такие) найти доказательства моей неправоты (вы ж мне не верите).

[^]
capjack
14.11.2013 - 20:52
2

Ярила

Цитата (диагностег @ 14.11.2013 - 19:36)
Цитата (capjack @ 14.11.2013 - 20:17)

не завидуй
не считай чужое бабло
улыбайся

Вот оно настоящее жидоское видение. Если кто тут ранее чего то вякал про какую то там обособленность жидов, прочтите и заткнитесь.

это настоящее видение человека, который вместо того, чтобы тратить драгоценное время и жизненные силы на всякую херню-занят собой, своей семьей и работает так, что его труд был ему наградой и радовал других. награда-деньги-материальная часть-греет тело, а радость других-моральная часть, греющая душу. поэтому мои мастера задрочены мной и гоняют дворников не для того, чтобы вам нравилось, а для того, чтобы МНЕ нравилось. ваша радость, лишь признание того, что я не зря получил деньги для себя и своей семьи от города.
мне абсолютно наплевать, что ты идешь и видишь чистоту и радуешься-улыбаешься , мне надо, чтобы я видел, что я могу сделать так, что люди будут рады и за это мне заплатят. поэтому я стараюсь и делаю свою работу хорошо.
если бы я был банкиром, то я бы давал тебе в кредит, ты бы покупал что-то и платил бы мне процент. я был бы материально рад, что я получаю процент и морально рад, что я работаю так, что ты пришёл ко мне, а нев другой банк. и мне было бы наплевать, что ты или кто-то из твоей семьи рад покупке. это дело ваше, не моё. ваша собственная радость, мне на неё как-то похуй.
для этого совершенно не нужно убивать евреев или ненавидеть их. просто работайте больше, будьте богаче, получайте наслаждение от результатов вашего труда и все будет лучше, чем сейчас.
обособленность от трутней и семилапых якорей и людей, которые лишь-не родные мне пассажиры на моей машине? это вас смущает?
мне все равно, кто еврей, а кто-русский или чёрный, но в любом колхозе будут люди, которые не работают, бухают и засоряют природу. вот для кого надо строить лагеря и печи.
в этом и есть суть моей обособленности от вашей великой русской души, томящейся в поисках лучшего, в ожидании лучшего, тупого созерцания и желчи и нихуядляэтогонеделанья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79013
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх