Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primarh1
14.11.2013 - 12:45
2
Статус: Offline

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (n0mad30 @ 14.11.2013 - 13:40)
Всегда удивляло, что при том, что в лагерях сотнями тысяч уничтожали людей всех национальностей, почему-то всегда жалеют и вспоминают только евреев. Сколько славян заживо сгнило там - не принято говорить, славяне - это расходный материал, что на войне, что в лагерях. А вот евреи!... А почему никто никогда не говорит сколько десятков миллионов (!!!) славян умерло на фронтах, защищая сытое и толстое будущее тех самых евреев. Или, может, умирать от голода в блокадном Ленинграде было приятнее, чем в лагерях? Или может, когда немцы заживо сжигали целые поселки прямо с семьями внутри домов, может это было приятнее? Но это воспринимается как должное, как дань войне, ну и опять же, славяне - расходники. А вот бедные-бедные евреи, самые обиженные в той войне, самые обделенные. Настолько обделенные, что я сейчас на 5 лет тюрьмы наговорил.

да потому и не говорят! надо же жалеть евреев, отобраные у них картины, дома, что то там ещё... список вплоть до швейных иголок есть и заверен юредически. а остальные, ВСЕ остальные, просто не люди, они евреев обязаны были защищать, но плохо это делали и теперь за это платят... все по разному... у кого гей-парады, у кого то "демократия"... а денежки с этого в еврейские банки текут

[^]
Кэссиди
14.11.2013 - 12:46
0

Балагур

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 12:13)
но вычислять коэффициент страдания и его денежный эквивалент, начали именно ЕВРЕИ! так чему потом удивляться?

И вы хотите сказать, что чем-то от них отличаетесь?)

[^]
Smerdiak
14.11.2013 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Smerdiak @ 14.11.2013 - 01:36)
Цитата (REZt @ 13.11.2013 - 22:06)
Э.М. Ремарк - "Искра жизни" читайте. Помните. И будьте людьми вне зависимости от национальности. Там были люди разных национальностей. И русские и даже немцы... Т.С. agree.gif

в таких лагерях русских небыло в такие лагеря свозили только жидов, русских военнопленных в редких случаях отправляли в трудовые лагеря, а так только в тюрьмы.

в край чтоль ушатались? я проконстактировал факт. минусят чёт ещё.

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 12:50
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (Кэссиди @ 14.11.2013 - 13:46)
но вычислять коэффициент страдания и его денежный эквивалент, начали именно ЕВРЕИ! так чему потом удивляться?

да, я не вычисляю.
а что вас что то задело за живое?

[^]
g4saw
14.11.2013 - 12:51
0

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 14.11.2013 - 12:40)
Всегда удивляло, что при том, что в лагерях сотнями тысяч уничтожали людей всех национальностей, почему-то всегда жалеют и вспоминают только евреев. Сколько славян заживо сгнило там - не принято говорить, славяне - это расходный материал, что на войне, что в лагерях. А вот евреи!... А почему никто никогда не говорит сколько десятков миллионов (!!!) славян умерло на фронтах, защищая сытое и толстое будущее тех самых евреев. Или, может, умирать от голода в блокадном Ленинграде было приятнее, чем в лагерях? Или может, когда немцы заживо сжигали целые поселки прямо с семьями внутри домов, может это было приятнее? Но это воспринимается как должное, как дань войне, ну и опять же, славяне - расходники. А вот бедные-бедные евреи, самые обиженные в той войне, самые обделенные. Настолько обделенные, что я сейчас на 5 лет тюрьмы наговорил.

К сожалению, нациствующие славяни прочитают ваш коммент как "еврии виноваты", а не про то что они сами по мнению их идеалов были бы просто "расходники".

Это сообщение отредактировал g4saw - 14.11.2013 - 12:51

[^]
T80Ivan
14.11.2013 - 12:52
0

Ярила

Скажите честно вы - еврейка?

[^]
vanrock
14.11.2013 - 12:59
1

Amor fati

Primarh1
Цитата
да потому и не говорят! надо же жалеть евреев, отобраные у них картины, дома, что то там ещё... список вплоть до швейных иголок есть и заверен юредически. а остальные, ВСЕ остальные, просто не люди, они евреев обязаны были защищать, но плохо это делали и теперь за это платят... все по разному... у кого гей-парады, у кого то "демократия"... а денежки с этого в еврейские банки текут

Текут-то текут, только вот у народов ненависть к евреям тоже специально навязывается. Вот сбунтуются народы, начнут опять вешать сапожников, скрипачей и библиотекарей евреев.
А вы мне скажите когда был сожжен или повешан хоть ОДИН из евреев которые реально достойны ненависти целых народов? Есть такие? И не будут! Потому что массы слепы, невежественны и ссыкливы по одиночке. Так что тут надо не миллионами кого-то уничтожать, а действовать профессионально, точечно, как в свое время делал Сталин (за что его люто возненавидели).

[^]
Кэссиди
14.11.2013 - 13:00
1

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 14.11.2013 - 12:52)

Скажите честно вы - еврейка?

Нет, русская.

Но как выше писала, для меня не существует разделения по национальностям в теме Второй мировой. Да и вообще, склонна думать, что нет плохих наций, есть плохие люди.

Здесь мне указали, что моя позиция слабая, поскольку ориентирована на чувства. Да, для меня всегда на первом месте стоял голос сердца, а не разума. Но я женщина, мне можно).

Когда я смотрела документальные фильмы о войне, художественные (Список Шиндлера и т.д.), читала Ремарка и прочих - сердце мое болело. Потому, повторюсь, я не стану опускаться до подсчетов КПД крематория. Никогда.

И легче мне от этого бы не стало. И истину искать не мне в этом мире.

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 13:02
-1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

vanrock
Цитата
Текут-то текут, только вот у народов ненависть к евреям тоже специально навязывается. Вот сбунтуются народы, начнут опять вешать сапожников, скрипачей и библиотекарей евреев.
А вы мне скажите когда был сожжен или повешан хоть ОДИН из евреев которые реально достойны ненависти целых народов? Есть такие? И не будут! Потому что массы слепы, невежественны и ссыкливы по одиночке. Так что тут надо не миллионами кого-то уничтожать, а действовать профессионально, точечно, как в свое время делал Сталин (за что его люто возненавидели).

слишком мало РЕАЛЬНЫХ денег и слишком много евреев, саморегуляция популяции основаной на накоплении ценностей

[^]
DODGE
14.11.2013 - 13:27
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Bona25 @ 14.11.2013 - 14:51)
Цитата (DODGE @ 14.11.2013 - 08:31)
Цитата (Bona25 @ 14.11.2013 - 12:10)
Как всегда евреи равнее всех. Им и холокост и вечный вой про замученный народ. А когда в европах будут жителей Белоруссии, Украины вспоминать, когда для этой резни слово придумают?

а вы хоть что нибудь сделали для этого ?
вы хотя бы без подсказок Гугля сможете назвать приблизительное количество погибших мирных жителей Украины или Белоруссии прямо сейчас ?

А ты наверное каждое утро по именам и фамилиям всех погибших евреев вспоминаешь? А вообще ты прав кроме евреев вообще никто не погибал. Русским фашисты леденцы раздавали и отпускали. faceoff.gif

вы это...завязывайте с курительными смесями - ей богу какую то чушатину несете как ебаный зомби ...Смените пластинку обиженки на весь мир- вы Русский человек ! а это должно звучать гордо .
И только не надо Про "деды воевали" это была не ваша победа и не ваша заслуга

Это сообщение отредактировал DODGE - 14.11.2013 - 13:29

[^]
simfa
14.11.2013 - 13:30
2

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 13.11.2013 - 20:16)
Цитата (egorhw @ 13.11.2013 - 23:49)
Сейчас все равно появятся нацики, считающие, что этого не было или что евреи это заслужили.

Учитывая то, что евреи записали в пострадавшие исключительно свой народ, начисто позабыв об остальных.

И создали бренд «Холокост», успешно втюхиваемый всему миру..
Считаю что да.. Заслужили!!

Вели бы себя по другому - ничего бы не сказал!!
Но своим холокостом уже просто достали!!

Если что, НАШИ деды освобождали вас и не только из фашистских лагерей!!
НАШИ ДЕДЫ — славяне, азиаты, кавказцы — ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

А ваш народ в благодарность разрушил нашу страну.. А теперь еще пытается раздробить Россию!!!

ну и дурак же ты ! А мои два деда-еврея, геройски
погибшие на войне, не участвовали, не воевали, не освобождали ?

[^]
DODGE
14.11.2013 - 13:34
0

Grab life by the horns !

Цитата (Kristalnacht @ 14.11.2013 - 14:14)
Цитата (DODGE @ 14.11.2013 - 06:38)

я вообще метис - татарва-китайцы и якуты
ни грамма нету еврейской крови
а была бы  - давно бы уже свалил и не сидел тут среди долбоебов в гавне которые вместо того чтобы плыть к берегу рассуждают кто виноват и ноют постоянно - то им блять евери плохие , то американцы хуевые , то чурки заебали - вы сами то хули вообще из себя представляете ...титульная нация блеать ?

А на каком языке метис думает и пишет?

на языке племён Суахили ...

[^]
evgeny1976
14.11.2013 - 13:36
0

Весельчак

Да что ж вам евреи как заноза в жопе... Чуть что... О! Евреи виноваты... Это все они. Евреи то... Евреи се. И больше всех гавкают те кто в жизни ничего не добились ... А евреи добились. Потому что вкалывали... Потому что учились и получали образование. А то и два. Потому что думали и продумывали... А не ходили по району в тренинге с семками и не глушили пивасик на скамеечке возле под'ьезда. Нуахули! Легче всего найти виноватого еврея!
Я за всю жизнь встретил только одного еврея-алкоголика. ОДНОГО! Остальные врачи, преподаватели, инженеры. И не преподаватели а ПРЕПОДАВАТЕЛИ, которым ученики до сих пор шлют приветы,подарки, помнят и навщают их если есть возможность.
Как в Тель-аШомер лечиться ездить так "О в Израиле такая медицина.. ДА!!!" К в Эйлате отдыхать так "Ой у вас тут такой сервис и спокойствие.. Не то что в Египте". Интель, сиско, Майкрософт, Оракл, Самсунг... У всех RnD в Израиле.
Легче всего сказать евреи это корень бед! А ВОТ ХУЙ!!! Человек сам корень своих бед и своих побед. Вложиш на червонец - получиш сотню. А забьеш хуй, так он к тебе и вернется в десятикратном размере. И не важно еврей ты русский или китаец.

[^]
Koningsegg
14.11.2013 - 13:53
0

Балагур

Кэссиди
Здесь немного не о том идет речь. Никто не отрицает жертв в концлагерях и в сражениях против фашизма. Здесь дело в другом, что кто-то явно решил сыграть на общем горе и поднять свой статус под шумок войны.На войнах всегда делались деньги. Чего стоит только единственная воюющая весь 20-й теперь 21-й век СШП. На этом делаются огромные деньги. Здесь многие не исключают что евреи решили тем самым поднять свой статус.Ведь незря в 53 году,когда не прошло еще и 10 лет,им дали территорию и создали гос-во Израиль. А где они были раньше? Как цигане без дома и отчизны шлялись по пустыне? Это всё не просто так.Поэтому и бесит то что нас,советский народ,который освободил всю европу ценою в 20 млн. человек,забывают этот подвиг. Зато европа от своей огромной свободы теперь ходит и в жопу долбится. А нас,просто спецом забывают. Но зато трубят везде про Холокост,чтобы все пустили слезу в память. Ведь память павшим в войне есть только у нас,на 9-е мая. А по сути ввся европа должна помнить этот день.Но там этого нет. А если и есть,то опять жетолько Холокост.

Добавлено в 13:57
evgeny1976
Вот не надо грязи. Среди русских полно было и есть образованных людей.

[^]
alimbuy
14.11.2013 - 13:58
3

Ярила

Погибло очень много людей. Ошеломляюще много! Но, почему-то, обязательно нужны ОТДЕЛЬНЫЕ списки погибших евреев. Для чего? Или русские, поляки, цыгане не испытывали тех же мук и лишений?
Почему весь мир должен постоянно вспоминать о погибших при Холокосте евреях, но в РАЗЫ бОльшее количество погибших СОВЕТСКИХ людей никого в этом мире (кроме стран бывш. СССР) не волнует?

[^]
RussianMen82
14.11.2013 - 14:03
0

Шутник

Цитата (alimbuy @ 14.11.2013 - 14:58)
Погибло очень много людей. Ошеломляюще много! Но, почему-то, обязательно нужны ОТДЕЛЬНЫЕ списки погибших евреев. Для чего? Или русские, поляки, цыгане не испытывали тех же мук и лишений?
Почему весь мир должен постоянно вспоминать о погибших при Холокосте евреях, но в РАЗЫ бОльшее количество погибших СОВЕТСКИХ людей никого в этом мире (кроме стран бывш. СССР) не волнует?

Они просто никак всему миру простить не могут что шлялись по всему ближнему востоку и остановились на единственном месте где нет нефти, поэтому сперва придумали один бренд христианство, потом следующий, холокост. Мученики всея мира просто.

[^]
astaninside
14.11.2013 - 14:08
0

Весельчак

Если НАШЕ поколение не сохранит историю, у наших детей её не будет...

[^]
LostFM
14.11.2013 - 14:14
0

Шутник

Пора перенимать опыт и строить подобное на сев кавказе

[^]
n0mad30
14.11.2013 - 14:23
3

Юморист

Цитата (evgeny1976 @ 14.11.2013 - 14:36)
Да что ж вам евреи как заноза в жопе... Чуть что... О! Евреи виноваты... Это все они. Евреи то... Евреи се. И больше всех гавкают те кто в жизни ничего не добились ... А евреи добились. Потому что вкалывали... Потому что учились и получали образование. А то и два. Потому что думали и продумывали... А не ходили по району в тренинге с семками и не глушили пивасик на скамеечке возле под'ьезда. Нуахули! Легче всего найти виноватого еврея!

Евреи "вкалывали"? Хм... ну может быть, да. А славяне вкалывали? Или отдыхали? Имхо всю свою историю славяне только то и делали что ебошили как проклятые. Все, чем сегодня пользуются и от чего богатеют евреи и иже с ними - было построено руками славян. Даже после войны, когда в СССР работали миллионы немцев на восстановлении, их график и режим работы не шел ни в какое сравнение с тем, как херачили те же вчерашние бойцы-защитники родины. Немец имел 8-часовой рабочий день, получал отличный пай и ходил в баню каждые выходные, в то время как вчерашний солдат хуячил за станком по 12-14 часов в сутки, глядя в окно как немцы распаренные с баньки идут. Так что не надо тут про тружеников-евреев. Я понимаю, что в большинстве своих бед славяне виноваты сами и за водкой и пивасиком идут самостоятельно, а не по приказу еврея-вертухая, но вот бесперебойные поставки той самой водки, возможность купить ее на каждом углу, агрессивную рекламную кампанию алкоголю и, наконец, возможность купить пойло даже ребенку - это все предоставляется рабочему люду той самой властью, состоящей из сам знаешь кого. Но я ни коим образом не хочу тут чернить евреев, просто как сказал один умный человек: "если бы у евреев не было холокоста, им бы пришлось его придумать". А славяне, конечно, сами виноваты, что позволяют с собой так обращаться. Евреям вон по сей день репарации все платят, даже те, кто перед ними ни в чем не виновен. А наших ветеранов вспоминают раз в год килограммом гречки, да власти мечтают, чтоб те скорее передохли уже, чтоб квартиры не давать. А насчет "думали-продумывали", тут ты конечно прав! Продумано у них все, до мелочей, но вот только по факту работает это все по принципу "не наебешь - не проживешь". Если исходить из того, что такое принцип верен, то они, безусловно молодцы.

[^]
jimaul
14.11.2013 - 14:32
2

Приколист

опять о жидах
а кто о русских вспоминает ?
а ведь их было убито значительно больше
я не особо верю в холокост, очень раздутая жидами тема
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3253757
вот фильм к стати, снятый самим жидом, рассказывает об освенциме
и о том как там нынешние работника замалчивают и передергивают данные

[^]
МихайПотапыч
14.11.2013 - 14:51
3

Гость

Цитата (диагностег @ 13.11.2013 - 22:12)
Цитата (egorhw @ 13.11.2013 - 21:49)
Сейчас все равно появятся нацики, считающие, что этого не было или что евреи это заслужили.

Ну если евреи постоянно акцентируют внимание на то, что в лагерях уничтожали исключительно евреев, то пусть не удивляются , что это раздражает других.
И конечно таких людей надо обязательно записать в нацики. Че ...нормально...

А я чту память погибших русских, поляков, чехов, украинцев, белорусов и еще сто наций и срать хотел на всяких дебилов, которые живут памятью исключительно о евреях ...

Поддерживаю. Жиды - зло. Не хер заявлять постоянно про свою исключительность. Их почему-то гнали и били во все времена.

[^]
RussianMen82
14.11.2013 - 14:57
2

Шутник

Цитата (МихайПотапыч @ 14.11.2013 - 15:51)
Цитата (диагностег @ 13.11.2013 - 22:12)
Цитата (egorhw @ 13.11.2013 - 21:49)

Ну если евреи постоянно акцентируют внимание на то, что в лагерях уничтожали исключительно евреев, то пусть не удивляются , что это раздражает других.
И конечно таких людей надо обязательно записать в нацики. Че ...нормально...

А я чту память погибших русских, поляков, чехов, украинцев, белорусов и еще сто наций и срать хотел на всяких дебилов, которые живут памятью исключительно о евреях ...

Поддерживаю. Жиды - зло. Не хер заявлять постоянно про свою исключительность. Их почему-то гнали и били во все времена.

И при том все нации. Как говорится если тебя все не любят, то может проблема не во всех, а в тебе?

[^]
yegorian
14.11.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 13.11.2013 - 22:16)
Цитата (egorhw @ 13.11.2013 - 23:49)

Учитывая то, что евреи записали в пострадавшие исключительно свой народ, начисто позабыв об остальных.

И создали бренд «Холокост», успешно втюхиваемый всему миру..
Считаю что да.. Заслужили!!

Вели бы себя по другому - ничего бы не сказал!!
Но своим холокостом уже просто достали!!

Если что, НАШИ деды освобождали вас и не только из фашистских лагерей!!
НАШИ ДЕДЫ — славяне, азиаты, кавказцы — ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

А ваш народ в благодарность разрушил нашу страну.. А теперь еще пытается раздробить Россию!!!

Ты дебил и тварь,извиняюсь за мягкость выражений.У меня дед всю войну прошел,потом и на японском фронте был.Есть родственники погибшие именно на фронте,Дядя был офицер,командир роты снайперов.Может где-то и есть преувеличения,но не перед такими тварями надо оправдываться.А ещё...Ты просто тупое чмо.Вот теперь всё сказал.А почему ты ЧМО,тебе не понять,а мне впадлу объяснять.

[^]
Cka3a4huk
14.11.2013 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 13:45)
Цитата (n0mad30 @ 14.11.2013 - 13:40)

ты лично сколько и кому платишь?

[^]
Шпингалет
14.11.2013 - 15:01
-1

Шеф

Цитата (alimbuy @ 14.11.2013 - 14:58)

да просто потому что ТОЛЬКО евреев убивали за это. за то, что они евреи. ведь окупированных поляков не убивали пачками, семьями, городами ТОЛЬКО за то что они поляки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79014
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх