Заграница нам поможет!, Китай-братья навек??!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
28.12.2011 - 03:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЗАПОМНИТЕ КИТАЙЦЫ НЕ АССИМИЛИРУЮТСЯ - они большие расисты и ненавидят другие народы

Это они тебе сами сказали?Что вы раскудахтались-Россию захватили ,девушек увозят.Сколько их было,таких?Что ,этот малец, рождённый от китайца будет считать себя китайцем?Уверен!будет русским.Но будет,скорее всего,более лучшим русским,потому что будет пример отца ,как надо работать,как женщину уважать.Я думаю,что межнациональные браки-благо.Свежая кровь

[^]
Комментатор
28.12.2011 - 03:41
2

Ярила

Деградация мужского населения России на лицо

[^]
PoxerV
28.12.2011 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Kirilloff @ 27.12.2011 - 08:18)
А что наши парни могут предложить в деревне? водку-палёнку???

Что ха хуйню ты несешь? Причем тут то, мол русские не могут ничего предложить?
Автор взял отдельно выбранных женщин около границы китайской из нескольких миллионов которых там живут, и из этого решил сделать целую статистику - а на самом деле эти факты практически ничего не значат.
Да и просто эти барышни, извините, не оч симпатичны, вот их и пригрели китайцы - тут всё банально.

Добавлено в 03:55
Цитата (Комментатор @ 28.12.2011 - 03:41)
Деградация мужского населения России на лицо

т.е. ты подразумеваешь, что ты тоже деградируешь?)
Рассказываете тут, мол, русские мужики уже не те, а ведь вы и СЕБЯ тоже под этим подразумеваете - особенно когда в одном из постов аж пищали чтобы работа была чуть ли не по 2 часа в день...

Короче двойные стандарты, вот что.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 28.12.2011 - 03:57

[^]
RomeoMD1
28.12.2011 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Killbot @ 27.12.2011 - 20:00)
Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)" и получается пох, кто это будет: зелёный, белый, красный, чёрный, глаза в кучу... Лишь бы сказал "люблю" и помог. Не знаю, я, глядя на китаянок, АБСОЛЮТНО не задумывался с ними семью создавать и уж , тем более, делать детей! Максимум что - удалить 1 раз мужское любопытство. Девушкам не противно? Ничего в голове не срабатывает?! По ходу нет...

Основной постулат дарвиновской теории эволюции в том, что эээ, кхм..., самка выбирает себе в "партнёры" самого сильного самца, способного обеспечить ей и её потомству жизнь и хавчик, а слабый самец forever alone, без секса и киндеров. Только после ядерной войны звание "сильный самец" может достаться мутировавшему зелёному восмикрылому семихую, с которым остальные самцы боролись но не победили и пали в храброй атаке.

И вот тут противники теории говорят, что самка, оставшись с меншинством "нормальных" самцов, будет создавать потомство с ними а не с "таким вот сильным мутантом (мутантом!Мутантом, блеать!!! Со страшным чужеродным организмом!!!) чтобы сохранить свой род и сделать новых войнов, которые загасят этого зелёного нахуй! А если эта зелёная тварь подкатит к ней со своим семихуим аппаратом, она будет бежать от него в ужасе как можно дальше, тем самым, оставляя его без возможности сделать секс и потомство, чтобы тварь сдохла в режиме forever alone. Вся теория летела нахрен из за понятий "свой"/"чужой".

А на деле Дарвин, оказываеться, был прав... Самке пофиг кто перед ней, нормальный или "зелёный восмикрылый семихуй", если этот зелёный скажет "люблю", сделает с ней детей и будет растить в огороде еду для неё и их. Главное- не остаться одинокой...
И вот они, фотки: я, мой "зелёный" капитан и мои "салатовые" детишки.

Разминка мозгов для девушек! Представте нас, парней, В МАССОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ БРАКАХ С КИТАЯНКАМИ/НЕГРЕТЯНКАМИ/ЗЕЛЁНОЙ УЙНЁЙ С 8-МЮ ГРУДЯМИ, не принципиально... главное что не с вами.Поймёте моё ощущение.

Место русских мужиков тут не принципиально. Это не русские мужики плохие... Хорошо, вот вам НЕМЕЦКИЕ мужики! Или БРИТАНСКИЕ мужики! Пойдите, посмотрите туда, и вы увидете Муххамедов вместо Ляо.
Я не хочу верить в то, что симпатичная девушка отдасться инопланетянину за "покровительство". Хотя и вижу, что факты такого ой-как не исключены...

P.S. Не хочу обидеть никого из славянских девушек, но на фото я вижу славянских девушек с китайцами.

Да тут читая некоторые комментарии уже хочется "запить".
Оказывается Русские мужики только и делают что пьют и хз что из себя представляют и прочее.
Интересно после 45 года тоже самое говорили женщины когда половина мужского населения страны погибла и часть вернулась инвалидами?
От своих же такое слышать невыносимо...может и лучше что половину таких коментаторш забирут себе азиаты и чурки.(пусть мучаются)

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 05:54
10

Ярила

Вот не пойму о чём тут спор?)) ну как-то нет в России мужиков в достаточном количестве.. Простая математика из личного опыта: в моём выпускном 10-м классе было 10 мальчиков и 15 девочек - обратите внимание соотношение изначально не самое благоприятное для девушек.... На сегодняшний день все 15 девочек живы и вот из мальчиков 3- погибли... итого соотношение 15 женщин на 7 мужчин... т.е. более,чем в 2 раза не в пользу женщин... тем более,из этих мужчин какая-то часть,извините "потребляет" всяко-разно и не только в жидком виде и не только через органы ЖКТ, часть ,извините нетрадиционной ориентации... часть вообще не хотят создавать семью, часть больны.... часть - ну просто не "ваш" человек.. ведь не будете же вы бросаться на всё что в штанах и движется в радиусе 1,5 километров от вас..... итого- что мы имеем в активе???. Так что плохого в том, что женщина выбирает себе в мужья иностранца?? или она должна так и сгинуть ни кому не нужная, дабы потешить самосознание каких-то гипотетических, если не сказать мифических русских мужчин????

[^]
AwtoMat
28.12.2011 - 08:01
1

Ярила

Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 09:54)
Вот не пойму о чём тут спор?)) ну как-то нет в России мужиков в достаточном количестве.. Простая математика из личного опыта: в моём выпускном 10-м классе было 10 мальчиков и 15 девочек - обратите внимание соотношение изначально не самое благоприятное для девушек.... На сегодняшний день все 15 девочек живы и вот из мальчиков 3- погибли... итого соотношение 15 женщин на 7 мужчин... т.е. более,чем в 2 раза не в пользу женщин... тем более,из этих мужчин какая-то часть,извините "потребляет" всяко-разно и не только в жидком виде и не только через органы ЖКТ, часть ,извините нетрадиционной ориентации... часть вообще не хотят создавать семью, часть больны.... часть - ну просто не "ваш" человек.. ведь не будете же вы бросаться на всё что в штанах и движется в радиусе 1,5 километров от вас..... итого- что мы имеем в активе???. Так что плохого в том, что женщина выбирает себе в мужья иностранца?? или она должна так и сгинуть ни кому не нужная, дабы потешить самосознание каких-то гипотетических, если не сказать мифических русских мужчин????

У нас в классе было 17 девочек и 5 мальчиков! gigi.gif И про педерастов в точку! bravo.gif

[^]
Ратислав
28.12.2011 - 08:04
1

Ярила

Где вы там все живете, что девочек так много? )

[^]
queen321
28.12.2011 - 08:11
2

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 27.12.2011 - 09:16)
ну и страшные девахи blink.gif судя по всему, ещё и тупые.

с путёвым мужиком и из"Таких" можно красавиц и умниц сделать, нет стимула быть красивыми-не для кого, а мужики есть в России нормальные-это (тёлочки тупые) мужиков до стакана доводят, а умная женщина всегда поддержит и никогда пилить не будет ИМХО dont.gif

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 08:14
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (moralezz @ 28.12.2011 - 00:10)
Цитата (sl204 @ 27.12.2011 - 23:53)
Знаешь самое смешное, конкретно про негров, просто ради смеха расскажу. Португальские священники примерно в веке 18м ставили миссии на африканских островах..

Знаю самое смешное. Сейчас ради смеха даже спрошу.
А Ви много знаете "африканских островов"? А то я какбе раз-два-три, и все.. why.gif
Просветите, гуру! pray.gif

Не останавливай его, понесло так понесло...и не рассказывай ему о том что в Гарлеме квартиры стоят от миллиона зеленных...стереотипы они такие, стереотипные.

Добавлено в 08:25
Цитата
Интересно после 45 года тоже самое говорили женщины когда половина мужского населения страны погибла и часть вернулась инвалидами?

Цитата
...может и лучше что половину таких коментаторш забирут себе азиаты и чурки

Интересно, когда эти самые женщины были в эвакуации, для них месное население тоже было "азиатам или чурками". Нет конечно. И не было ничего зазорного в браке с узбеком или кавказцем. Страна была одна, все люди братья...нет не помним?

Цитата
От своих же такое слышать невыносимо...

Ну а сейчас местным нацикам это "невыносимо" потому что чувствуют свою ущербленость и отсутсвие сил и желания прокормить женщину.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.12.2011 - 08:25

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 28.12.2011 - 09:04)

в Сибири,вестимо...))) видимо климат тутошний так суров,что мужик здесь,как биологический вид как-то не приживается... biggrin.gif
хотя.. вот у сына моего уже ситуация в точности до наоборот.. у них в выпускном классе как раз таки-девочек больше было... парадокс... Сами удивляемся... cool.gif

[^]
comp78
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 08:14)

Ну а сейчас местным нацикам это "невыносимо" потому что чувствуют свою ущербленость и отсутсвие сил и желания прокормить женщину.

Нормальная взрослая женщина, я не про тех,которые возле маминой юбки просидели до 30 лет, должна уметь сама себя прокормить. Ведь женщина не домашнее животное.

[^]
DoctorN
1

Ярила

ой.. простите "очепятка".. девочек меньше было у сына в классе-то...

[^]
comp78
28.12.2011 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 08:34)

в Сибири,вестимо...))) видимо климат тутошний так суров,что мужик здесь,как биологический вид как-то не приживается... biggrin.gif

Не надо рассуждать за то ,чего не знаете и не видели.

[^]
maxdy
28.12.2011 - 08:36
1

Балагур

все это от простой безнадеги...бабам то хочется чтобы их любили, некоторым уже и ребенка захотелось...а коли в селах в 20 лет уже алкаш,то выход у них один-работящий,деньги в дом приносящий,кормящий хоть и китаец, но мужик...легко...

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 08:36
3

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 08:34)

Нормальная взрослая женщина, я не про тех,которые возле маминой юбки просидели до 30 лет, должна уметь сама себя прокормить. Ведь женщина не домашнее животное.

Должна. Но не должна кормить мужа. Если ты не кормишь жену то она кормит тебя. Среднее случается довольно редко.

[^]
comp78
28.12.2011 - 08:39
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 08:36)
Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 08:34)

Должна. Но не должна кормить мужа. Если ты не кормишь жену то она кормит тебя. Среднее случается довольно редко.

Сегодня жена мужа, завтра муж жену, все по справедливости, вчем проблема то? Нахер при таком отношении к партнеру жениться?

Мне знаком такой тип женщин, какой вы тут пытаетесь представить.
Это удачно выйти замуж, похер за кого, чтобы нихера не делать, родить ребенка(мода такая) и спихнуть его бабкам-дедкам. При этом желательно не работать(муж же кормит) развлекаться шопингом и поездками за границу на отдых,типа устала.
Есть еще один вариант: не выходить замуж, завести 2-3 богатеньких любовников, и жить за счет них. Потом забеременеть, и тануть деньги с папашки, опять же нихера не делать, и жить в развлечениях.

Это сообщение отредактировал comp78 - 28.12.2011 - 08:45

[^]
Dimanidze
28.12.2011 - 08:43
1

Старперец

barbarast
Цитата
Стыдно русский мужик! Пока ты пьешь наших баб охмуряют Китайцы, через лет 50 точно в России русского найти как в Африке снег....

Ну и флаг тебе! Я не китайца сделал.

А что сделал ты?

[^]
Drag
28.12.2011 - 08:43
0

Винипых

Блять, молодые девки за старых китаезов выходят? Че смиром твориться... sad.gif

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 08:46
2

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 09:35)
Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 08:34)

Не надо рассуждать за то ,чего не знаете и не видели.

чего,простите,не видели -то??? Сибири что ли? так я тут с рождения собственно.. или вы про мужиков??? уж уточните пожалста... а то как-то даже неловко..)))

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 08:47
1

Цитата
Сегодня жена мужа, завтра муж жену, все по справедливости, вчем проблема то? Нахер при таком отношении к партнеру жениться?

В принципе по хер кто кого кормит пока в семье есть уверенность что партнёр сделает все от него возможное для поддержания финансовых потребностей. В этой фразе ключевое понятие "все возможное". И под этим я подразумеваю понятие "кормит". Если у женщины этой уверенности нет то в семье будут проблемы. Если у мужика не уверенности что ОН может сделать все возможное то где то по дороге он потеряет сам себя и начнёт винить всех вокруг...чурок , азиатов...итд

[^]
comp78
28.12.2011 - 08:56
0

Ярила

DoctorN
С мужиками в сибири все нормально, все работают как могут т.к 95% из них влезли в кредитное рабство, с бабами проблемы, пить начинают с 13-14 лет, к 20 годам приходят с пивным алкоголизмом, обвисшим пузом, и разрушеной печенью.
4Lolz
Судя по вашим рассуждениям брак- это бизнес мероприятие и не более.

Это сообщение отредактировал comp78 - 28.12.2011 - 08:57

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 08:56
3

Цитата
Это удачно выйти замуж, похер за кого, чтобы нихера не делать, родить ребенка(мода такая) и спихнуть его бабкам-дедкам

Исторически сложилось так, что женщина должна была рассчитывать на мужа в плане финансовой помощи. И женщин было меньше возможности получить образование, меньше времени для того чтобы строить карьеру ...итд. Ситуация конечно поменялась за последние ш0-в0 лет но основные проблемы остаются. За одну и ту же работу, женщина получает меньше чем мужик, у женщины меньше времени на работу, приходится брать большие перерывы в карьере во время беременности и по уходу за детьми. Так что объективно у мужика больше возможности зарабатывать деньги чем у женщины. Не надо сразу переходить на стереотипы о тупых курицах сидящих дома. Я говорю о нормальных людях.

[^]
comp78
28.12.2011 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 08:56)
Цитата
Это удачно выйти замуж, похер за кого, чтобы нихера не делать, родить ребенка(мода такая) и спихнуть его бабкам-дедкам

Исторически сложилось так, что женщина должна была рассчитывать на мужа в плане финансовой помощи. И женщин было меньше возможности получить образование, меньше времени для того чтобы строить карьеру ...итд. Ситуация конечно поменялась за последние ш0-в0 лет но основные проблемы остаются. За одну и ту же работу, женщина получает меньше чем мужик, у женщины меньше времени на работу, приходится брать большие перерывы в карьере во время беременности и по уходу за детьми. Так что объективно у мужика больше возможности зарабатывать деньги чем у женщины. Не надо сразу переходить на стереотипы о тупых курицах сидящих дома. Я говорю о нормальных людях.

Поверьте мне,если женщина взрослая(мозгом) и сильная духом то заработать она может гораздо больше мужчины, у меня таких примеров масса. Иногда даже поражаешься.
Такие женщины никогда не заморачиваются кто там кого кормит. Жувут вмете семьей, кормят друг друга в меру возможностей, счета друг другу не выставляют.

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 09:06
2

Цитата
4Lolz

У меня рассуждения человека женатого 15 лет. Мы женаты с колледжа и оба много работаем, но с самого начала для себя самого я решил что буду работать столько что бы семья ни в чем не нуждалась, жена будет работать потому что она это делать хочет но не потому что ей это делать надо. Другой вопрос что она любит свою работу, зарабатывает иногда больше меня smile.gif и никогда свое дело не бросит, это все другой вопрос. Это выбор, а не нужда.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.12.2011 - 09:08

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 09:08
2

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 09:56)
DoctorN
С мужиками в сибири все нормально, все работают как могут т.к 95% из них влезли в кредитное рабство, с бабами проблемы, пить начинают с 13-14 лет, к 20 годам приходят с пивным алкоголизмом, обвисшим пузом, и разрушеной печенью.
4Lolz

работают-то как могут- факт,только мало их....) не хватает на всех... .. вы наверное не прочитали мою и ещё одной сибирячки статистику...)) это здесь же в этом же топике, только чуть-чуть выше.. cool.gif
а по поводу женского пьянства с 13 лет и пивного живота, то примите мои искренние соболезнования.. ваш круг общения действительно не вызывает зависти ни чёрной ни белой...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75916
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх