Заграница нам поможет!, Китай-братья навек??!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярл
27.12.2011 - 23:04
3
Статус: Offline

Ярила

Ещё обидно то что я нормальный русский мужик немогу культурную девушку найти

[^]
CyberMe
27.12.2011 - 23:05
2

Ярила

обратная сторона глобализации. все привыкли что само собой разумеещееся когда молодая славянская красотка выходит замуж за европейца или американца пусть даже страшненького и старенького на одной виагре свои супружеские функции исполняющего. а вот вам несколько иной поворот событий. surprise.gif вэлкам (или как там по китайски?) в новую реальность tongue.gif

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:07
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 27.12.2011 - 22:53)
Гы, а у моей подруги бойфренд китаец - она к нему на НГ свалила.

Не то что бы она мечтала найти иностранца, да тока с нашими как-то все больше не складывалось.
И она не тупая, не нищая, ну про внешность писать не буду - вас почитать у вас все страхолюдины, которые даже ебли на раз не стоят.
И ни деньги ни эммиграция для нее точно не цель.

Просто всем хочется любви, семьи и всего такого. И как говорится - если дамы не получают этого на местном рынке - выходят на внешний, где их ценят больше.

Знаешь ,что самое смешное? Я знаю такого же парня, с этой же проблемой, как же они не нашли друг друга?!(((
По понятным причинам с ним никто не общается уже, он уехал в другой район Москвы жить даже, как-то встретил его, не особо он рад был женитьбе этой. Как вспомню каким он был и каким стал - это пздц, чмо самое мягкое, что приходит на ум. Руководит им как хочет, шага без её разрешения ступить не может, одевается как она захочет и т.д.. Если, что не так делает, приезжают бюратья + сватья+ джрузья и т.д. и учат его...

[^]
KudiaD
27.12.2011 - 23:11
2

Ярила

щастья в глазах ни у одной не видно......

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Ярл @ 27.12.2011 - 23:04)
Ещё обидно то что я нормальный русский мужик немогу культурную девушку найти

Аналогичная проблема, девушки как-то попадаются двух типов: либо бляди - встречается с тобой и ещё кем-то и постоянно ценит, кто лучше, в результате меня это бесит, шлю её далеко или просто развлекаюсь, когда делать нечего, через время расстаёмся и второй её тоже не устраивает чем-то, находится третий и четвертый и т.д.; либо тугодумки, которые постоянно ищут в тебе подвох, мол почему нормальный парень встречается со мной и т.д.? Постоянные расспросы и если тебе, не дай Бог, родные позвонили после 22:00 то это точно была любовница! Короче горе от ума, желаю всем быть проще, если, кто-то вам изменяет .вы всё-равно это поймёте, а скорее даже увидете, не относитесь к этому слишком серьёзно и безоговорочно шлите на йух, изменила один раз - сделает и второй, только через время...

[^]
dronio007
27.12.2011 - 23:12
0

Шутник

just one word - pizdec...

[^]
maroon2012
27.12.2011 - 23:18
5

Весельчак

Цитата
Только после ядерной войны звание "сильный самец" может достаться мутировавшему зелёному восмикрылому семихую

Китайцы, негры, мексиканцы и т.д., вообще-то тоже ЛЮДИ, а не восьмикрылые чудовища. И от вашего тупого расизма они людьми быть не перестанут.

А если говорить о природе, дарвине, генетике и т.д., то дети от родителей разных рас (метисы) получаются гораздо здоровее, сильнее и красивее обычных.

Цвет кожи и разрез глаз - это просто приспособление популяции к ареалу обитания. И если бы ПРИРОДА не хотела бы, чтобы люди с разным цветом кожи размножались, она сделала бы их детей уродами, физически неполноценными. Но мы наблюдаем прямо противоположную картину, вопреки нашим расистским взглядам.

Почему мы живем в 21 веке, во времена полетов в космос, суперкрутых информационных технологий и прочих ништяков, но до сих не избавились от средневековых стереотипов, не научились здраво мыслить и быть людьми, в конце концов.

Это сообщение отредактировал maroon2012 - 27.12.2011 - 23:23

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 21:32)
[QUOTE=sl204,27.12.2011 - 20:19] [QUOTE=barbarast,27.12.2011 - 08:20] Стыдно В общем я бы женщин за предательство судил или минимум обрил на лысо ,как делали французы с фраунцуженками, которые под немцев ложились, но это лишь моё мнение. [/QUOTE]
Ок. Судите. Но тогда наказывайте, так же и тех русских мужчин, кто от этих женщин харю воротит. Маразм? Да, но не больший, чем ваше предложение.
Своей бы личной жизнью лучше занялись, блин, а остальные и без вас разберутся. Или эта агрессия именно из-за проблем в личной жизни?
Ебаный стыд, я раньше думала, что "русский фашизм" - это миф, придуманный либерастами, а сейчас, чегой-то, не уверена...

Одна из тех, что на фото довольно симпатична, но это дело не меняет. Своей личной жизнью я несколько раз в неделю занимаюсь, не волнуйтесь, это тут ни причём. Просто есть территории, которые поливались кровью наших предков и завоёвывались по камешку. А тут можно сказать без боя сдаём! С теми же китайцами были военные конфликты, в которых они убивали русских, мне им попу целовать теперь?! Кстати елси не в курсе, то для китайца обмануть белого - даже почётно, тут как-то делался обзор про бизнес в кЕтае, почитайте, если не верите.

ЗЫ Фашизм со здоровым национализмом попрошу не путать!

[^]
Asfadel666
27.12.2011 - 23:19
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 27.12.2011 - 22:31)
[QUOTE=Karl2233,27.12.2011 - 22:00] [b]Добавлено в [ Вы же воины, вы же наша защита и опора. Но если вы первые прогибаетесь перед приезжими, оставляя без защиты женщин и детей, то выбраковка нации начинается именно с вас.

Какая из на хрен опора? только осуждать женщин могут. А вообще, со стариками с бабами им только воевать.

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:22
2

Ярила

Цитата (maroon2012 @ 27.12.2011 - 23:18)
Цитата
Только после ядерной войны звание "сильный самец" может достаться мутировавшему зелёному восмикрылому семихую

Китайцы, негры, мексиканцы и т.д., вообще-то тоже ЛЮДИ, а не восьмикрылые чудовища. И от вашего тупого расизма они людьми быть не перестанут.

А если говорить о природе, дарвине, генетике и т.д., то дети от родителей разных рас (метисы) получаются гораздо здоровее, сильнее и красивее обычных.

Нации и государства придумали люди, которые хотели власти. А цвет кожи и разрез глаз - это просто приспособление популяции к ареалу обитания.

Почему мы живем в 21 веке, во время полетов в космос, суперкрутых информационных технологий и прочих ништяков, но до сих не избавились от средневековых стереотипах, не научились здраво мыслить и быть людьми, в конце концов.

Можно статьи ученых на эту тему? А то я слышал как-раз обратное, потому что у разных национальностей, развиты разные показатели лучше. К примеру у негров физические показатели выше, чем у тех же европейцев, а вот с мозгом наоборот, производились весовые замеры и было выявлено, что у африканцев мозг весит меньше и по размеру отличается соответственно.

[^]
lazyivolga
27.12.2011 - 23:24
0

Ярила

Цитата (sl204 @ 27.12.2011 - 23:07)

Не то что бы она мечтала найти иностранца, да тока с нашими как-то все больше не складывалось.
И она не тупая, не нищая, ну про внешность писать не буду - вас почитать у вас все страхолюдины, которые даже ебли на раз не стоят.

Просто всем хочется любви, семьи и всего такого. И как говорится - если дамы не получают этого на местном рынке - выходят на внешний, где их ценят больше.

Знаешь ,что самое смешное? Я знаю такого же парня, с этой же проблемой, как же они не нашли друг друга?!(((
По понятным причинам с ним никто не общается уже, он уехал в другой район Москвы жить даже, как-то встретил его, не особо он рад был женитьбе этой. Как вспомню каким он был и каким стал - это пздц, чмо самое мягкое, что приходит на ум. Руководит им как хочет, шага без её разрешения ступить не может, одевается как она захочет и т.д.. Если, что не так делает, приезжают бюратья + сватья+ джрузья и т.д. и учат его...

Ну вы какие-то ужасы пишете.
Я кагбы даже не понимаю как это может являться ответом на то что я написала....
У девушки этой нет проблем (по крайней мере пока), да и раньше не было просто встретила человека с которым ей хорошо и да - он китаец.

[^]
maroon2012
27.12.2011 - 23:27
0

Весельчак

Цитата ("sl204")
Фашизм со здоровым национализмом попрошу не путать!

LOL Здоровый национализм - это тоже самое, что и "Полезная инфекция" или "Милый убийца". Гитлер, может, тоже так думал в свое время.

Цитата
у африканцев мозг весит меньше

А еще у них цвет кожи другой. Да и теми же учеными доказано, что вес мозга не влияет на интеллект.

Я не говорю, что аборигены из Африки могут обставить вас в шахматы, я говорю, о том, что они тоже люди.

Это сообщение отредактировал maroon2012 - 27.12.2011 - 23:32

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:29
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 27.12.2011 - 23:24)
Цитата (sl204 @ 27.12.2011 - 23:07)

Ну вы какие-то ужасы пишете.
Я кагбы даже не понимаю как это может являться ответом на то что я написала....
У девушки этой нет проблем (по крайней мере пока), да и раньше не было просто встретила человека с которым ей хорошо и да - он китаец.

А я говорю про хорошего русского парня, который так же мучался и в результате женился на легко доступной приезжей.

Цитата

Ваше же слова выше? Надо было просто поискать.

ЗЫ А я не говорил ,что будет обязательно плохо, просто случаи, когда хорошо - скорее исключение, чем практика. Да и меня вообще поражает ситуация в стране, почти 20 лет гнобить народ, а потом приглашать иностранцев, чтобы демографию поднимать - маразм, не проще ли создать нормальные условия для местных?! Хотя ответ лежит на улице - не проще...

Добавлено в 23:31
Цитата (maroon2012 @ 27.12.2011 - 23:27)
Цитата ("sl204")

LOL Здоровый национализм - это тоже самое, что и "Полезная инфекция" или "Милый убийца". Гитлер, может, тоже так думал в свое время.

Когда вы делаете прививку от болезни, вам вводят слабый вирус инфекции, чтобы организм победив его выработал нужные антитела, так что тут вы в корне не правы. Национализм, кто бы и как не профанировал это понятие - всего лишь любовь к своей нации, нравятся мне русские лица, русские дети, девушки, приятно общаться с русскими парнями. И да я мега злодей, я ещё хочу, чтобы все они достойно жили в своей стране! Это болезнь?!

Это сообщение отредактировал sl204 - 27.12.2011 - 23:32

[^]
Asfadel666
27.12.2011 - 23:32
2

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 27.12.2011 - 22:00)
Цитата (ХрюнМоржов @ 27.12.2011 - 21:51)
Н Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)"

именно это и есть ИХ БЛЯДСКАЯ натура.
moderator.gif [/hide]

Да, и что дальше? Я не понимаю, в чем проблема у тебя, в том, что тебе не нравится, что женщина тянется к тому, кто ее любит, а не ктому, кому на нее минимум наплевать? Человек ищет где лучше, и это - нормально. Или может быть ты многим в жизни жертвуешь и не ждешь любви к себе? может быть. ты принципиально предпочтешь работу с маленькой зарплатой работе с высокой зарплатой? или будешь жить с женщиной, которой на тебя глубоко по барабану? Думаю, вряд ли. Не понимаю, откуда такое недовольство? Хочется рабской преданности что ли, как у овчарки? Да, есть такой рассказец у одного русского писателя (не помню точно), там собака сбежала от семьи, где ее плохо кормили и к тому же поколачивали. Ее нашла другая семья, где ее вкусно кормили и хорошо обращались. Так она все равно вренулась в первую семью, вот такая была преданная. Может быть, ты примерно такими хочешь видеть женщин? На каком основании? Что за у**ная психология? Психология довольно ущербного человека. Вообще, слишком многого хотите, господа. А кто хочешь видеть у людей наличие определенных качеств, пусть сначала разовьет их сам в себе.

[^]
maroon2012
27.12.2011 - 23:39
0

Весельчак

Цитата
Когда вы делаете прививку от болезни...

Некоторые индивиды со слабым иммунинетом могут легко заболеть от этой самой прививки. Ничего личного, просто пример.
В том ключе, в каком вы представили национализм, я с вами согласен. Однако, слишком много людей маскируют за вашим "здоровым национализмом" расизм и ксенофобию.

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 27.12.2011 - 23:32)
Н Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)"

moderator.gif [/hide]

Да, и что дальше? Я не понимаю, в чем проблема у тебя, в том, что тебе не нравится, что женщина тянется к тому, кто ее любит, а не ктому, кому на нее минимум наплевать? Человек ищет где лучше, и это - нормально. Или может быть ты многим в жизни жертвуешь и не ждешь любви к себе? может быть. ты принципиально предпочтешь работу с маленькой зарплатой работе с высокой зарплатой? или будешь жить с женщиной, которой на тебя глубоко по барабану? Думаю, вряд ли. Не понимаю, откуда такое недовольство? Хочется рабской преданности что ли, как у овчарки? Да, есть такой рассказец у одного русского писателя (не помню точно), там собака сбежала от семьи, где ее плохо кормили и к тому же поколачивали. Ее нашла другая семья, где ее вкусно кормили и хорошо обращались. Так она все равно вренулась в первую семью, вот такая была преданная. Может быть, ты примерно такими хочешь видеть женщин? На каком основании? Что за у**ная психология? Психология довольно ущербного человека. Вообще, слишком многого хотите, господа. А кто хочешь видеть у людей наличие определенных качеств, пусть сначала разовьет их сам в себе.

Понимаете ли милая дама, нынешние семейные отношения ничем не отличаются от проституции, хотя наверное только тем, что иногда могут из жалости дать. Могу доказать, доказательством же будут ваши же слова. Смотрите:

moderator.gif [/hide]

Цитата
Да, и что дальше? Я не понимаю, в чем проблема у тебя, в том, что тебе не нравится, что женщина тянется к тому, кто ее любит, а не ктому, кому на нее минимум наплевать? Человек ищет где лучше, и это - нормально. Или может быть ты многим в жизни жертвуешь и не ждешь любви к себе?

Где тут хоть слово про чистую и беззаветную любовь, которые двое обещают друг другу при бракосочетании. Всё, что есть в ваших словах, почти прямым текстом написано: не любит - не тратит на меня деньги, если не тратит деньги - ему на меня плевать; даже если это будет зелёный-бородавчатый карлик с членом иголочного размера, но у него будет комфортней жить, вы пойдёте к нему, самое страшное, что вы это нормальным считаете; а ещё страшнее то, что прикрываетесь любовью и видимо искренне считаете, что она в ден. знаках измеряется... Вы не человек девушка - вы животное, лишь животное ищет комфорт в ущерб идеалам, постыдились бы оправдываться!

Это сообщение отредактировал sl204 - 27.12.2011 - 23:40

[^]
lazyivolga
27.12.2011 - 23:44
0

Ярила

Цитата
Понимаете ли милая дама, нынешние семейные отношения ничем не отличаются от проституции

Эммм... поясните....

[^]
Virus
27.12.2011 - 23:50
1

Сосисочный сектант

Цитата (barbarast @ 27.12.2011 - 10:20)
Стыдно русский мужик! Пока ты пьешь наших баб охмуряют Китайцы, через лет 50 точно в России русского найти как в Африке снег.... dont.gif

Глядя на некоторых из этих "героинь" - уж лучше пить.
Особенно №1. И знаете что самое страшное? не то что многие из них дуры из-за того что колхозницы, - были бы гламурные маааськвички, уровень тупости был бы примерно тот же но замаскирован гламуром так, что мужик разобрался бы когда уже поздно.

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:53
1

Ярила

Цитата (maroon2012 @ 27.12.2011 - 23:27)
Цитата ("sl204")

Цитата
у африканцев мозг весит меньше

А еще у них цвет кожи другой. Да и теми же учеными доказано, что вес мозга не влияет на интеллект.

Я не говорю, что аборигены из Африки могут обставить вас в шахматы, я говорю, о том, что они тоже люди.

Знаешь самое смешное, конкретно про негров, просто ради смеха расскажу. Португальские священники примерно в веке 18м ставили миссии на африканских островах, большая часть африканцев считала нормальным поедать сородичей и всячески междуусобить, в общем их "злые европейцы" облагородили, научили не есть друг друга, дали простейшие блага цивилизации, которые в веке 8м уже были почти повсеместно в Европе и уплыли доволные результатом. через лет десять приплыли посмотреть как они развились. Результат их разочаровал: междуусобицы, каннибализм, Бога забыли, церкви разобрали и т.д.. Ну а теперь поговорим о преобладании интеллекта над грубой физической силой в плане развития цивилизации: за 1700 лет у африканцев даже колёсного транспорта не было, не нужен им был, так же как и ездовых животных, были лишь редкие исключения, когда к ним приплывали, чтобы брать их в рабство, они отбивались копьями и щитами сделанными из дерева... я не говорю, что они не люди, но как говорят:"менталитет даёт о себе знать",- к примеру Гарлем, один из районов проживания чернокожего населения в США, является самым криминальным. Тут вроде и США с её программами по развитию населения и работой даже простым уборщиком далеко не за 25к в месяц и все блага, но вот пособие как-раз выше средней з/п по Москве, около 1к USD, нужно ли им работать если им на всё пособия хватает? Вот европейцам, почему-то нужно. Поэтому ферма - надсмотрщик и тяжелый труд, лучшее лекарство.

Это сообщение отредактировал sl204 - 28.12.2011 - 00:05

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:59
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 27.12.2011 - 23:44)
Цитата
Понимаете ли милая дама, нынешние семейные отношения ничем не отличаются от проституции

Эммм... поясните....

Ну тут девушка писала, как можно любить человека, который тебе не отвечает взаимностью, в подтексте было ясно написано любит - делает подарки, тратит на неё деньги и т.д.. Проституткам к примеру тоже деньги за секс платят. А многие девушки ошибочно думают, что если парню дают, на этом супружеский долг и заканчивается... Не спорю парням нужен секс, даже очень cool.gif, но блин, если девушка тупо раздвигает ноги, то относится к ней буду соответственно. Надо поддерживать мужа - минимум, мы не железные, какой бы ты ни был и иногда присутствие почти родного человека, в котором уверен может вернуть силы и желание выгрызать и дальше себе клочок места под солнцем, если не ради себя. то ради семьи! Как там было:" Ни шагу назад, за нами Москва!"?

[^]
sl204
28.12.2011 - 00:03
1

Ярила

Цитата (maroon2012 @ 27.12.2011 - 23:39)
Цитата
Когда вы делаете прививку от болезни...

Некоторые индивиды со слабым иммунинетом могут легко заболеть от этой самой прививки. Ничего личного, просто пример.
В том ключе, в каком вы представили национализм, я с вами согласен. Однако, слишком много людей маскируют за вашим "здоровым национализмом" расизм и ксенофобию.

Ну тут уже на частности переходить стали, а говорю об общем. Расизм и ксенофобия присутствует не только в русских, я вас могу заверить. Я бы вообще сказал, что у русских она в такой гипертрофированной форме иной раз проявляется, потому что поздно начали соображать, что государство теперь никого не защищает и тот, кто сильнее - тот и прав!

ЗЫ Советский союз пал, а вот мировоззрение осталось за, что и поплатились.

[^]
moralezz
28.12.2011 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (sl204 @ 27.12.2011 - 23:53)
Знаешь самое смешное, конкретно про негров, просто ради смеха расскажу. Португальские священники примерно в веке 18м ставили миссии на африканских островах..

Знаю самое смешное. Сейчас ради смеха даже спрошу.
А Ви много знаете "африканских островов"? А то я какбе раз-два-три, и все.. why.gif
Просветите, гуру! pray.gif

[^]
lazyivolga
28.12.2011 - 00:19
1

Ярила

Цитата (sl204 @ 27.12.2011 - 23:59)
Цитата (lazyivolga @ 27.12.2011 - 23:44)
Цитата

Эммм... поясните....

Ну тут девушка писала, как можно любить человека, который тебе не отвечает взаимностью, в подтексте было ясно написано любит - делает подарки, тратит на неё деньги и т.д.. "?

Где Вы нашли этот подтекст про деньги и подарки?

[^]
a1775595
28.12.2011 - 01:16
0

Юморист

Жалко, шо нынче не принято ссылку на исходник выкладывать. Конечно понятно, что сами пишут редко. Да и дело тут не в копирастах - иногда материал интересный, аффтара почитать тоже интересно, а не перебирать гуглом фишки-х*ишки...

Короче эта тема via (http://esquire.ru/chinese-husbands)

[^]
Tigrek
28.12.2011 - 01:47
-3

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Тоже с людми соглашусь. Ну вот нахуя вам ДВ? У вас там огород что ли? Там девушки, не сильно симпотные, но всё же хоть кому то нужные. Китайцы это далеко не самое зло, асемилируются. Хачи же ассимилировались, никто уже уезжать не хочет, и дети у них у всех поголовно по русски говорят. Чтож здесь плохова. Зато союзник на ДВ получается крепкий, корейцы с якудзой отсосут если что. С нами им ругаться вообще не резон. Так что может всё таки порадуемся за ТАМОШНИХ девушек, не свои, так хоть не чужие в обиду не дадут. Ктож виноват что так получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75915
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх