Заграница нам поможет!, Китай-братья навек??!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comp78
28.12.2011 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 09:06)
Цитата
4Lolz
Судя по вашим рассуждениям брак- это бизнес мероприятие и не более.

У меня рассуждения человека женатого 15 лет. Мы женаты с колледжа и оба много работаем, но с самого начала для себя самого я решил что буду работать столько что бы семья ни в чем не нуждалась, жена будет работать потому что она это делать хочет но не потому что ей это делать надо. Другой вопрос что она любит свою работу, зарабатывает иногда больше меня smile.gif и никогда свое дело не бросит, это все другой вопрос. Это выбор, а не нужда.

Я чего то подумал что ты женсчино и из росии.
А ты мужчино и из америки.
У нас тут маленько другой минталитет.

[^]
comp78
28.12.2011 - 09:17
-3

Ярила

Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 09:08)

работают-то как могут- факт,только мало их....) не хватает на всех... .. вы наверное не прочитали  мою и ещё одной сибирячки статистику...)) это здесь же в этом же топике, только чуть-чуть выше..  cool.gif
а по поводу женского пьянства с 13 лет и пивного живота, то примите мои искренние соболезнования.. ваш круг общения действительно не вызывает зависти ни чёрной ни белой...)

Вы прям такие все профессиональные статисты, у вас куча народу работает для получения статистики, что вы тут профессиональные выводы можете делать.
По поводу моего круга общения: такое пузатое, одуловатое ,целлюлитное существо, с папироской в зубах и бутылкой пива или яги в руках у меня вызывает рвотный рефлекс.
И уж никак это "женсчино" не может быть в круге моего общения.

Вы каждый раз делаете необоснованные выводы, основанные на ваших домыслах.Для женщины это простительно и всерьез не воспринимается.
Женщине позволительно не отвечать за свои слова.

Это сообщение отредактировал comp78 - 28.12.2011 - 09:19

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 09:17
1

Не потенциальный классовый враг

Реализм жизни другой, а про менталитет не знаю...Семья она и в африке семья. В пример поведения для себя всегда брал своего отца, а он большую часть жизни прожил в союзе.

Добавлено в 09:22
Цитата
По поводу моего круга общения: такое пузатое, одуловатое ,целлюлитное существо, с папироской в зубах и бутылкой пива или яги в руках у меня вызывает рвотный рефлекс.

Согласен, на таких женится-ненавидеть своих детей. Чему такое их может научить. Но про таких мы здесь и не разговариваем. Давайте согласимся так же, что большинство женщин нормальные и адекватные люди, для которых главная цель это обеспечить детей всем что им может понадобиться.

[^]
comp78
28.12.2011 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 09:17)
а про менталитет не знаю...

А напрасно, в таком случае не стоит рассуждать про российскую семью.
А еще у нас поговорка есть "бьет-значит любит", вам там наверно это вобще не понять.

У вас там есть такие алкоголички малолетние? И приемущественно какой они национальности, как много их у вас?

Это сообщение отредактировал comp78 - 28.12.2011 - 09:25

[^]
Karl2233
28.12.2011 - 09:28
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Asfadel666 @ 27.12.2011 - 23:32)
Цитата (Karl2233 @ 27.12.2011 - 22:00)
Цитата (ХрюнМоржов @ 27.12.2011 - 21:51)
Н Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)"

именно это и есть ИХ БЛЯДСКАЯ натура.
moderator.gif [/hide]

Да, и что дальше? Я не понимаю, в чем проблема у тебя, в том, что тебе не нравится, что женщина тянется к тому, кто ее любит, а не ктому, кому на нее минимум наплевать?

для начала - у меня проблемы нет.
далее, мысль, которую комментируешь несколько иная: потреблядство в отношениях приводит к такому итогу.
т.е. наличие пизды и огромного желания быть счастливой никак не может привести к проблемам у меня gigi.gif
все тянутся к тому, кто любит. они нашли? рад bravo.gif
но я смотрю чуть дальше своего носа и вижу причины побудившие к этому поиску.
об том и написал.

Цитата (Asfadel666 @ 27.12.2011 - 23:32)
Или может быть ты многим в жизни жертвуешь и не ждешь любви к себе? может быть. ты принципиально предпочтешь работу с маленькой зарплатой работе с высокой зарплатой? или будешь жить с женщиной, которой на тебя глубоко по барабану? Думаю, вряд ли. Не понимаю, откуда такое недовольство? Хочется рабской преданности что ли, как у овчарки? Да, есть такой рассказец у одного русского писателя (не помню точно), там собака сбежала от семьи, где ее плохо кормили и к тому же поколачивали. Ее нашла другая семья, где ее вкусно кормили и хорошо обращались. Так она все равно вренулась в первую семью, вот такая была преданная. Может быть, ты примерно такими хочешь видеть женщин? На каком основании? Что за у**ная психология? Психология довольно ущербного человека. Вообще, слишком многого хотите, господа. А кто хочешь видеть у людей наличие определенных качеств, пусть сначала разовьет их сам в себе. 

а вот эти свои измышлизмы ты к чему написал? они имеют отношение к теме? а ко мне?
ты это придумал всё сам и постороил какую-то теорию.
это отражение твоих мыслей? gigi.gif тогда не приписывай их более никому, тем более мне. dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.12.2011 - 09:32

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 09:31
3

Цитата

Если вы думаете что "российская" семья это какое-то особое понятие и чем то отличается от немецкой или американской семьи, вы наверное ошибаетесь. Семья есть семья и во всех странах (похожими понятиями) она приблизительно одинаковая.
Между прочим, союз был намного прогрессивней чем запад в идеях изменения семьи из одного работающего в двоих. На западе женщины стали агрессивно искать работу и проносить деньги в семью, только после войны тогда как в союзе это началось после революции. Так же у женщины (в массе а не единицы) в союзе, раньше появилась возможность получить хорошее образование требовать зарплату как у мужчины. На западе это произошло позже.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.12.2011 - 09:39

[^]
Коляш
28.12.2011 - 09:32
1

Балагур

Цитата (Drag @ 28.12.2011 - 09:43)
Блять, молодые девки за старых китаезов выходят? Че смиром твориться... sad.gif

во во могли бы побороться за свое счастье поискать его лет до 30 легко.

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 09:36
4

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 10:17)

работают-то как могут- факт,только мало их....) не хватает на всех... .. вы наверное не прочитали  мою и ещё одной сибирячки статистику...)) это здесь же в этом же топике, только чуть-чуть выше..  cool.gif
а по поводу женского пьянства с 13 лет и пивного живота, то примите мои искренние соболезнования.. ваш круг общения действительно не вызывает зависти ни чёрной ни белой...)

Вы прям такие все профессиональные статисты, у вас куча народу работает для получения статистики, что вы тут профессиональные выводы можете делать.

Вы каждый раз делаете необоснованные выводы, основанные на ваших домыслах.Для женщины это простительно и всерьез не воспринимается.

а ну да.. зашибись "мужская" логика..))) я вам написала именно то,что видела своими глазами в моём собственном выпускном классе..)). но да,это сведения я разместила здесь абсолютно везвозмездно, те.е ДАДОМ.. но если хотите,можете заплатить немножко денег и считать эту статистику профессиональной...)) кстати статист и статистик- это разные вещи.. надеюсь,я не задела вашу тонкую душевную организацию?)))

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 09:38
2

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 10:17)

и да... что-то я не заметила,что я когда-то раньше делала на этом сайте необоснованные выводы...) вообще-то я только сегодня первые сообщения запостила здесь..) но видимо ваша интуиция выше всяких доступных человеческому разумению пределов..)) smile.gif

[^]
Улий
28.12.2011 - 09:38
5

Балагур

А теперь внимание даю установку для обоих полов! Заканчивайте жаловаться!

Это сообщение отредактировал Улий - 28.12.2011 - 09:39

Заграница нам поможет!

[^]
comp78
28.12.2011 - 09:40
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 09:31)
Цитата

Если вы думаете что "российская" семья это какое-то особое понятие и чем то отличается от немецкой или американской семьи, вы наверное ошибаетесь. Семья есть семья и во всех странах (похожими понятиями) она приблизительно одинаковая.

Ну конечено.
В арабских странах женщина больше служанка, не работает, детей плодит и наньчит, мужа обхаживает всячески, жрут отдельно от мужчин, молятся отдельно.Женсчину можно нахер послать в 5 минут, и никто ей не поможет.
У цыган вобще мужики не работают, бабы промышляют воровством и наркотой.

А вы тут рассуждаете что все одинаковы.Это вы там в пиндосии, живете как бизнес-партнеры, чеки всю жизнь собираете,чтобы в случае развода счет друг дружке выставить.

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 09:44
1

Пожалуйста научитесь внимательно читать. Я сразу сказал "во всех странах (c похожими понятиями) ". Не приводите пример из культур не имеющих ни чего общего с вашей (арабской, цыганской). И заодно перестаньте рассуждать про другие страны по стереотипам которые вам внушили СМИ.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.12.2011 - 09:48

[^]
comp78
28.12.2011 - 09:46
0

Ярила

Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 09:38)

и да... что-то я не заметила,что я когда-то раньше делала на этом сайте необоснованные выводы...) вообще-то я только сегодня первые сообщения запостила здесь..) но видимо ваша интуиция выше всяких доступных человеческому разумению пределов..)) smile.gif

В ваших рассуждения вобще нет логики и фактов.
"Вот мой выпуск"
да ваш выпускной класс-это выборка, срез общества.У меня в параллельном классе 1 парень на 24 девченки был и что?тоже выборка?
Бабки на лавочках тоже хорошие аналитики. gigi.gif

Добавлено в 09:49
Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 09:44)
Пожалуйста научитесь внимательно читать. Я сразу сказал "во всех странах (c похожими понятиями) ". Не приводите пример из культур не имеющих ни чего общего с вашей (арабской, цыганской). И заодно перестаньте рассуждать про другие страны по стереотипам которые вам внушили СМИ.

Про цыган и мусульман могу рассуждать, т.к они рядом с нами живут.
Рекомендую вам тоже не рассуждать про российскую семью, ибо про россию вы осведомлены из тех же СМИ и рассказов родственника.
Глупо рассуждать о том чего никогда не щупал и не нюхал.

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 09:50
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 10:46)

"Вот мой выпуск"
да ваш выпускной класс-это выборка, срез общества.У меня в параллельном классе 1 парень на 24 девченки был и что?тоже выборка?

Чёй та?)) наверное в ваших этого добра бездна...))) конкретно.. в чём вы видите отсутствие логики? и в чём вы видите отсутствие фактов?))) Хм, пользуясб известной уитатой- это больше чем факт,это былона самомо деле (С) ...а что касается 1 мальчика и 24 девочек в "вашем параллельном" классе... ведь врёте же самым наинаглейшим образом.. и не краснеете.. cool.gif Ай-яй-яй..))

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 10:46)

"Вот мой выпуск"

Добавлено в 09:49
Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 09:44)

Рекомендую вам тоже не рассуждать про российскую семью, ибо про россию вы осведомлены из тех же СМИ и рассказов родственника.

кстати, попробуйте изучить мат часть... вот это цитата из Википедии :Семья в исламе — это основной элемент общества. Любые близкие отношения между представителями противоположных полов поощряются лишь в тех случаях, когда брак оформлен законно (никах). Воспитание детей в лоне семьи не только поощряется, но и является обязанностью супругов. Развод, будучи одним из самых богомерзких поступков, тем не менее допускается как последний, неотвратимый выход, если все меры, предпринятые для сохранения распадающейся семьи, не привели к положительному результату. Внебрачные связи однозначно запрещены, более того, за них предусмотрено суровое наказание. Такие связи считаются главным источником полного разложения личности и общества, приводящим к нравственной, физической деградации людей.
Коран, рекомендуя мусульманским мужчинам иметь одну жену, позволяет им брать в жены до четырёх женщин[27]. Мусульмане понимают многоженство как систему защиты: когда разведённая или овдовевшая женщина остается без средств к существованию, законный брак дает ей любовь, опеку и уверенность в будущем. Если у мусульманина несколько жён, он обязан уделять каждой равное внимание, любовь, одинаково обеспечивать их и не выделять особо какую-нибудь из них.

Когда внимательно прочитаешь не всё так уж ужасно у мусульманских женщин, разве нет?)) Просто не надо суваться с собственным уставом в чужой монастырь.. практика показывает,что в монастырях "чужих" не особенно ждут..))

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 09:55
2

Цитата

Ничего что я прожил в союзе до 17 лет? И делаю свои выводы на примере семей которые прожили большую часть жизни там. Вы можете рассуждать про кого угодно, потому что вам кажется что вы про них знаете. Но сравнивать арабскую семью с российской или немецкой это идиотизм.

[^]
comp78
28.12.2011 - 10:00
0

Ярила

Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 09:50)

(С) ...а что касается 1 мальчика и 24 девочек в "вашем параллельном" классе... ведь врёте же самым наинаглейшим образом.. и не краснеете.. cool.gif Ай-яй-яй..))

мне тут врать,в отличие от вас, нет никакого смысла
У нас было разделение: гуманитарный, математический и физический классы, экспериментировали в одно время в школах.
вот этот 1 парень попал в класс с гуманитарным уклоном, там они девки были, он кстати не жаловался.
логика у меня железная т.к. я учился в классе с мат. уклоном.
с понятием статистики знаком, знаю как она составляется ибо высшее образование.

Добавлено в 10:01
Цитата (4Lolz @ 28.12.2011 - 09:55)
Но сравнивать арабскую семью с российской или немецкой это идиотизм.

Извините но этот идиотизм начали вы, сказав что все семьи в мире одинаковы.

[^]
Vasilik
28.12.2011 - 10:01
3

Ярила

на фото обыкновенное человеческое счастье.
Ну нет мужиков, что делать. Хотяб китайцы своих жён уважают. Да и ближе мы к азиатам, чем к неграм.
Глядишь вырастет новая республика с новыми людьми с русскими корнями.

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 10:04
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 11:00)

(С) ...а что касается 1 мальчика и 24 девочек в "вашем параллельном" классе... ведь врёте же  самым наинаглейшим образом.. и не краснеете..  cool.gif  Ай-яй-яй..))

У нас было разделение: гуманитарный, математический и физический классы, экспериментировали в одно время в школах.
вот этот 1 парень попал в класс с гуманитарным уклоном, там они девки были, он кстати не жаловался.

ну дак "ай маладца"какой хороший мальчик математический класс в школе закончил.....)) а у меня в активе тоже высшее образование имеетсяф ,красный диплом Медицинского Университета, научная работа по реологии крови ,2 рац предложения и 1 изобретение..)) Только я не пойму какое это вообще имеет отношение к данному интернет-потралу???))) или тут регистрируют только член-коров, коим вы,несомненно являетесь?)) остальным типа сидеть молчать-бояться?))

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 10:05
1

Цитата
Извините но этот идиотизм начали вы, сказав что все семьи в мире одинаковы.

Еще раз прочти то что я сказал. Теперь подумай. Теперь прочти еще раз. Фраза "c похожими понятиями " прочно сидит в том что я сказал. В каком перепуге у российской семьи c похожие понятия с арабской????

[^]
comp78
28.12.2011 - 10:05
0

Ярила

DoctorN
Хочешь я ролик выложу, что с женщиной за всякие там косяки в мусульманских странах делают?
За блядство в россии женщина максимум по роже получит, у чурок ее 100% забьют камнями

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 11:05)
DoctorN
Хочешь я ролик выложу, что с женщиной за всякие там косяки в мусульманских странах делают?
За блядство в россии женщина максимум по роже получит, у чурок ее 100% забьют камнями

ох,наверное я начала страдать от провалов в памяти.. вот хоть убей, не припомню когда это я пила с вами на брудершафт????)))

Добавлено в 10:09
Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 11:05)
DoctorN

кстати, это вполне известная информация как талибы в афганистане девушек уродовали и не только за измену... но не надо путать божий дар с яичницей - это всё же, разные вещи...

[^]
comp78
28.12.2011 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 10:04)

(С) ...а что касается 1 мальчика и 24 девочек в "вашем параллельном" классе... ведь врёте же  самым наинаглейшим образом.. и не краснеете..  cool.gif  Ай-яй-яй..))

ну дак "ай маладца"какой хороший мальчик математический класс в школе закончил.....)) а у меня в активе тоже высшее образование имеетсяф ,красный диплом Медицинского Университета, научная работа по реологии крови ,2 рац предложения и 1 изобретение..)) Только я не пойму какое это вообще имеет отношение к данному интернет-потралу???))) или тут регистрируют только член-коров, коим вы,несомненно являетесь?)) остальным типа сидеть молчать-бояться?))

Медик занимается статистикой lol.gif
Занимайтесь луше тем,на что вы учились,лечите людей, не лезте туда,где ничего не понимаете.
Напомю: ваши выводы имеют силу старушачьих сплетен.
В отличие от вас, я выводов никаких не делал.Предпочитаю оперировать фактами.

Добавлено в 10:13
Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 10:07)

ох,наверное я начала страдать от провалов в памяти.. вот хоть убей, не припомню когда это я пила с вами на брудершафт????)))

Ух какие мы нежные!
Прям как анна каренина lol.gif (анекдот)

И вобще,тут постоянно появляются личности, которые сидя за границей призывают идти на митинги, рассуждают о российских семьях, российском минталитете.

Это сообщение отредактировал comp78 - 28.12.2011 - 10:16

[^]
DoctorN
28.12.2011 - 10:13
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 11:11)
Цитата (DoctorN @ 28.12.2011 - 10:04)

Медик занимается статистикой lol.gif
Занимайтесь луше тем,на что вы учились,лечите людей, не лезте туда,где ничего не понимаете.
Напомю: ваши выводы имеют силу старушачьих сплетен.
В отличие от вас, я выводов никаких не делал.Предпочитаю оперировать фактами.

ну и удачи вам в ваших операциях..) надеюсь,что в ходе операций ни один кролик не пострадает..)) кстати, народную мудрость знаете?)))
не надо указывать мне на то,что я должна делать и я не скажу вам куда вам следует пойти..))) cool.gif

[^]
4Lolz
28.12.2011 - 10:14
3

Цитата

Ну молодец, молодец...израсходовал свой запас аргументов и поперся в привычную степь сравнивать себя с чурками. Тот факт то что они забивают женщин камнями конечно зверство ,но и " максимум по роже получит" это тоже зверство. Не стоит хвастаться что не далеко убежал от средневековья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75915
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх