Заграница нам поможет!, Китай-братья навек??!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorrona
27.12.2011 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

такими темпами в России точно одни узкоглазые да темнокожие останутся faceoff.gif
а на 4,6, 8 -ой фоках девушки красивые, почему сразу столько скептицизма, в глухих деревушках женщинам не до гламура, если честно...

[^]
Killbot
27.12.2011 - 20:00
4

Весельчак

Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)" и получается пох, кто это будет: зелёный, белый, красный, чёрный, глаза в кучу... Лишь бы сказал "люблю" и помог. Не знаю, я, глядя на китаянок, АБСОЛЮТНО не задумывался с ними семью создавать и уж , тем более, делать детей! Максимум что - удалить 1 раз мужское любопытство. Девушкам не противно? Ничего в голове не срабатывает?! По ходу нет...

Основной постулат дарвиновской теории эволюции в том, что эээ, кхм..., самка выбирает себе в "партнёры" самого сильного самца, способного обеспечить ей и её потомству жизнь и хавчик, а слабый самец forever alone, без секса и киндеров. Только после ядерной войны звание "сильный самец" может достаться мутировавшему зелёному восмикрылому семихую, с которым остальные самцы боролись но не победили и пали в храброй атаке.

И вот тут противники теории говорят, что самка, оставшись с меншинством "нормальных" самцов, будет создавать потомство с ними а не с "таким вот сильным мутантом (мутантом!Мутантом, блеать!!! Со страшным чужеродным организмом!!!) чтобы сохранить свой род и сделать новых войнов, которые загасят этого зелёного нахуй! А если эта зелёная тварь подкатит к ней со своим семихуим аппаратом, она будет бежать от него в ужасе как можно дальше, тем самым, оставляя его без возможности сделать секс и потомство, чтобы тварь сдохла в режиме forever alone. Вся теория летела нахрен из за понятий "свой"/"чужой".

А на деле Дарвин, оказываеться, был прав... Самке пофиг кто перед ней, нормальный или "зелёный восмикрылый семихуй", если этот зелёный скажет "люблю", сделает с ней детей и будет растить в огороде еду для неё и их. Главное- не остаться одинокой...
И вот они, фотки: я, мой "зелёный" капитан и мои "салатовые" детишки.

Разминка мозгов для девушек! Представте нас, парней, В МАССОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ БРАКАХ С КИТАЯНКАМИ/НЕГРЕТЯНКАМИ/ЗЕЛЁНОЙ УЙНЁЙ С 8-МЮ ГРУДЯМИ, не принципиально... главное что не с вами.Поймёте моё ощущение.

Место русских мужиков тут не принципиально. Это не русские мужики плохие... Хорошо, вот вам НЕМЕЦКИЕ мужики! Или БРИТАНСКИЕ мужики! Пойдите, посмотрите туда, и вы увидете Муххамедов вместо Ляо.
Я не хочу верить в то, что симпатичная девушка отдасться инопланетянину за "покровительство". Хотя и вижу, что факты такого ой-как не исключены...

P.S. Не хочу обидеть никого из славянских девушек, но на фото я вижу славянских девушек с китайцами.

Это сообщение отредактировал Killbot - 27.12.2011 - 20:06

[^]
pohohun
27.12.2011 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 17:42)
Цитата (Улий @ 27.12.2011 - 17:37)
Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 17:30)
Цитата (Galaktika @ 27.12.2011 - 17:22)
Не осилила все комменты,но эмоции прут:Чтож вы бабы русские с генофондом нашим делаете?Фубля!!!!(редко ругаюсь,но тут не выдержала) cranky.gif  moderator.gif

А что же им делать, если русские от них морду кривят? В монастырь идти, что ли?

Блин. А если денег нет, что убивать и грабить?
Пусть за себя возьмуться. Мужики тут не причем тут, бабы выгодно себя и свое гражданство продали.

Выйти замуж за иностранца, в отличие от грабежа, не преступление. Про гражданство - это только ваши домыслы. И что вы подразумеваете под понятием "взяться за себя"? Пластику, что ли, сделать?

Детолко вылезло........

[^]
Бедросович
27.12.2011 - 20:09
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Killbot @ 27.12.2011 - 20:00)
Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)" и получается пох, кто это будет: зелёный, белый, красный, чёрный, глаза в кучу... Лишь бы сказал "люблю" и помог. Не знаю, я, глядя на китаянок, АБСОЛЮТНО не задумывался с ними семью создавать и уж , тем более, делать детей! Максимум что - удалить 1 раз мужское любопытство. Девушкам не противно? Ничего в голове не срабатывает?! По ходу нет...

Основной постулат дарвиновской теории эволюции в том, что эээ, кхм..., самка выбирает себе в "партнёры" самого сильного самца, способного обеспечить ей и её потомству жизнь и хавчик, а слабый самец forever alone, без секса и киндеров. Только после ядерной войны звание "сильный самец" может достаться мутировавшему зелёному восмикрылому семихую, с которым остальные самцы боролись но не победили и пали в храброй атаке.

И вот тут противники теории говорят, что самка, оставшись с меншинством "нормальных" самцов, будет создавать потомство с ними а не с "таким вот сильным мутантом (мутантом!Мутантом, блеать!!! Со страшным чужеродным организмом!!!) чтобы сохранить свой род и сделать новых войнов, которые загасят этого зелёного нахуй! А если эта зелёная тварь подкатит к ней со своим семихуим аппаратом, она будет бежать от него в ужасе как можно дальше, тем самым, оставляя его без возможности сделать секс и потомство, чтобы тварь сдохла в режиме forever alone. Вся теория летела нахрен из за понятий "свой"/"чужой".

А на деле Дарвин, оказываеться, был прав... Самке пофиг кто перед ней, нормальный или "зелёный восмикрылый семихуй", если этот зелёный скажет "люблю", сделает с ней детей и будет растить в огороде еду для неё и их. Главное- не остаться одинокой...
И вот они, фотки: я, мой "зелёный" капитан и мои "салатовые" детишки.

Разминка мозгов для девушек! Представте нас, парней, В МАССОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ БРАКАХ С КИТАЯНКАМИ/НЕГРЕТЯНКАМИ/ЗЕЛЁНОЙ УЙНЁЙ С 8-МЮ ГРУДЯМИ, не принципиально... главное что не с вами.Поймёте моё ощущение.

Место русских мужиков тут не принципиально. Это не русские мужики плохие... Хорошо, вот вам НЕМЕЦКИЕ мужики! Или БРИТАНСКИЕ мужики! Пойдите, посмотрите туда, и вы увидете Муххамедов вместо Ляо.
Я не хочу верить в то, что симпатичная девушка отдасться инопланетянину за "покровительство". Хотя и вижу, что факты такого ой-как не исключены...

P.S. Не хочу обидеть никого из славянских девушек, но на фото я вижу славянских девушек с китайцами.

переведи ©
blink.gif

[^]
Maxxe
27.12.2011 - 20:11
2

Приколист

Забрать паспотра - пусть работают на благо Раисси на Дальнем Востоке, а в центр ни-ни dont.gif

Это сообщение отредактировал Maxxe - 27.12.2011 - 20:13

[^]
pohohun
27.12.2011 - 20:12
0

Приколист

Цитата (pribalt41 @ 27.12.2011 - 18:54)
фотографу яйца оторвать мало за такие снимки ..... и второе --- проебали мужики ваших баб ... поменяли на водку ..... sad.gif

Себе оторви , а то конструктив попер , : типа сам дурак....

[^]
sl204
27.12.2011 - 20:19
3

Ярила

Цитата (barbarast @ 27.12.2011 - 08:20)
Стыдно русский мужик! Пока ты пьешь наших баб охмуряют Китайцы, через лет 50 точно в России русского найти как в Африке снег.... dont.gif

То, что 5 из них такие уродины, на которых русский мужик и не посмотрит - слабое оправдание. Тут играет главную роль их положение в обществе и достаток, плюс учтите, что бизнес им проще будет вести, если они станут гражданами рф. Обычные бляди, которые в поисках лучшей жизни вышли за иностранного хуя и всё, ничего особенного. В Москве тоже таких дур много, потом с негритятами бегают и плачутся, что их муженек подлец их обманул, а они белые и пушистые... Так же в их стране специально создаются такие экономические условия на границах, чтобы народ мигрировал в другие страны за "лучшей жизнью". В общем я бы женщин за предательство судил или минимум обрил на лысо ,как делали французы с фраунцуженками, которые под немцев ложились, но это лишь моё мнение.

[^]
z13
27.12.2011 - 20:27
2

Приколист

Блииин.... Народ, я с Вами не согласен по женскому вопросу. smile.gif
Все девушки на фотках нормальные! Не все супер красивые, но не уродки же!

А если девушкам с нашими особями мужского пола не сложилось, так пусть хоть с китайцами будут счастливы. Будем как американцы через 200 лет политкорректно их потомков называть - россиянин азиатского происхождения. smile.gif
По мне лучше так, чем полное вырождение.

[^]
z13
27.12.2011 - 20:38
5

Приколист

Цитата (sl204 @ 27.12.2011 - 20:19)
Обычные бляди, которые в поисках лучшей жизни вышли за иностранного хуя и всё, ничего особенного.

Даже комментировать противно. Какие бы они ни были, они наши соотечественники! С таким отношением можно ли потом удивляться почему русские всё больше поодиночке в отличие от "кавказских" ребят?

По теме. Вы предлагаете им вместе с мужиками бухать? Или идти на трассу телом торговать? Вы хорошо себе представляете условия жизни в деревне и те возможности, что есть у людей, которые там до сих пор живут? Не стоит наверное так вот с плеча рубить?...

Читаю последние посты - впечатление, что тут фашисты собрались! Нац идею формируют. Чё уж, давайте весь перечень критериев с вариантами наказаний - за что обрить, за что клеймо, за что на принудительные работы, а за что на мыло!

Минусите, мне пох! Братья, россияне блин! faceoff.gif

[^]
Gebril
27.12.2011 - 20:43
8

Весельчак

Единственное, что убило в коментах - слова о внешнем виде женщин.
Ребята, посмотрите, большинство пашут на полях, держат свиней, много работают. Вы отправте городских гламурных кис повкалывать так месяцев на 7, а потом поищите разницу.

[^]
satinka
27.12.2011 - 21:17
0

Юморист

на 4й фотке девушка красивая......

[^]
maroon2012
27.12.2011 - 21:22
5

Весельчак

Вот даже по комментариям видно, каковы русские мужчины. А куда этим "страхоебинам" деваться, если каждый первый - ниибацо ценитель женской красоты. Вот девушки и решили, что лучше уж с китайцем, чем с ленивым быдлом, которое каждый день будет попрекать их внешность.

Это сообщение отредактировал maroon2012 - 27.12.2011 - 21:22

[^]
Kessel
27.12.2011 - 21:32
0

Ярила

на второй фотке китаец со своим корешем или это ахтунги?

[^]
Птицадятел
27.12.2011 - 21:32
1

Балагур

[QUOTE=sl204,27.12.2011 - 20:19] [QUOTE=barbarast,27.12.2011 - 08:20] Стыдно В общем я бы женщин за предательство судил или минимум обрил на лысо ,как делали французы с фраунцуженками, которые под немцев ложились, но это лишь моё мнение. [/QUOTE]
Ок. Судите. Но тогда наказывайте, так же и тех русских мужчин, кто от этих женщин харю воротит. Маразм? Да, но не больший, чем ваше предложение.
Своей бы личной жизнью лучше занялись, блин, а остальные и без вас разберутся. Или эта агрессия именно из-за проблем в личной жизни?
Ебаный стыд, я раньше думала, что "русский фашизм" - это миф, придуманный либерастами, а сейчас, чегой-то, не уверена...

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 27.12.2011 - 21:33

[^]
vesoly
27.12.2011 - 21:44
2

Шутник

Каждый сам пиздец своему несчастью.

[^]
ХрюнМоржов
27.12.2011 - 21:51
1
Статус: Online

Ярила

Ну ,а что тут такого?Ну приехал китаец,женился на местной,детей наделал,работает,судя по фоткам почти все крестьяне.Или вам лучше ,чтобы приехали другие,целыми кланами,со своими заёбами и нифига ,кроме криминала не производящие?

[^]
Karl2233
27.12.2011 - 22:00
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (ХрюнМоржов @ 27.12.2011 - 21:51)
Ну ,а что тут такого?Ну приехал китаец,женился на местной,детей наделал,работает,судя по фоткам почти все крестьяне.Или вам лучше ,чтобы приехали другие,целыми кланами,со своими заёбами и нифига ,кроме криминала не производящие?

почитай отчёты полицаев сшп! ты будешь оооочень удивлён, узнав про Триаду, про их методы работы и т.д.

а начиналось всё именно так: один китец, улыбаясь и кланяясь, готовил чебуреки.
Добавлено в 22:01
Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)"

именно это и есть ИХ БЛЯДСКАЯ натура.
а, когда я написал что они тупые - мне минусов наебошили gigi.gif
хотя и правда - они НЕ тупые, они выбраковка нашей нации (что кстати профессор Ломброзо с удовольствием бы подтвердил).
Скрытый текст
хорьки, не видящие дальше своего носа  moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 27.12.2011 - 22:03

[^]
НеПройдет
27.12.2011 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Bashmak54rus @ 27.12.2011 - 10:16)
Цитата (НеПройдет @ 27.12.2011 - 08:31)
Цитата
ну таким красавицам мне бы тоже предложить нечего

Угу... Была у меня одна "ХОТОМУДЕЛЬ", приходишь домой, жрать нечего, а она ногти красит)))
Картошку чистить не может - НОГТИ, блеать, портятся!

Вопщем, выгнал я её...

так найми повариху

Мой юННый друк!
Вы, ещё слишком молоды, когда подрастете (умом и опытом), поймете смысл семейной жизни.

[^]
NellKa
27.12.2011 - 22:31
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Karl2233 @ 27.12.2011 - 22:00)
Противно. Вот, оказывается, как это всё работает... по большей части через женщин... "Кто сделает меня счастливой, тот и "капитан" (очевидность бля...)"

хотя и правда - они НЕ тупые, они выбраковка нашей нации (что кстати профессор Ломброзо с удовольствием бы подтвердил).
Скрытый текст

О, еще один жизнью и мозгами обиженный. Я тебе вот аналогичный пример приведу, из жизни одной деревни. Каждую субботу на деревенскую дискотеку приезжает хачье из соседней деревни. Ведут себя нагло, чувствуют себя в клубе как дома, а все местные парнишки ссыкливо жмутся от хачей по углам. Разумеется, хачье мутит с местными девушками - кто-то добровольно с ними в машину садится, кого-то затаскивают - вступаться то некому. А на следующий день местные ребята громко осуждают этих девушек - мол, ну вы и блядье. А теперь вопрос - кто большее блядье, местные мужчинки, которые разве что жопу хачам не подставляют, лишь бы их не трогали, или девушки, которым собственно деваться некуда? Мужики, если вы такие сильные молодцы - хуле эти чужеземцы вообще на земле русской делают? Вы же воины, вы же наша защита и опора. Но если вы первые прогибаетесь перед приезжими, оставляя без защиты женщин и детей, то выбраковка нации начинается именно с вас.

[^]
Lynx198x
27.12.2011 - 22:40
2

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 27.12.2011 - 09:02)
Про баб я скажу что не столько они страшные сколько тупые лузерши. Просто нормальным мужикам они нахрен не сдались.

Были у нас в универе девченки из деревень, не красавицы, но приехали выучились вышли за муж за нормальных парней.

А эти с дества Дом-2 зырили и спид инфо читали. Хуль с них взять. Вот и ебудт их китайцы с таким же интелектом, просто гопники местные, которые соотвествуют их уровню мироощущения, спились там нахрен или мобилы в Нерезиновск подрезать уехали.

А нормальные девки там не пропали думаю и на китайцев как на мусор смотрят, тяжело им но кто стремится тот добивается, правда с большим трудом чем мы жители больших городов.

Дурак вы батенька. Что по вашему - нормальный парень? Бухает, нихуа не работает, епет все что движется (лет до 30, пока еще стоит), но при этом русский - это "нормальный" парень. Пашет как конь, содержит семью, заботится о жене и детях, но при этом китаец - "местный гопник с таким же уровнем интеллекта". Да это у тебя дятел интеллекта ноль-ноль да йух вдоль. Расист сраный.

[^]
sl204
27.12.2011 - 22:49
3

Ярила

Цитата (z13 @ 27.12.2011 - 20:38)
Цитата (sl204 @ 27.12.2011 - 20:19)
Обычные бляди, которые в поисках лучшей жизни вышли за иностранного хуя и всё, ничего особенного.

Даже комментировать противно. Какие бы они ни были, они наши соотечественники! С таким отношением можно ли потом удивляться почему русские всё больше поодиночке в отличие от "кавказских" ребят?

По теме. Вы предлагаете им вместе с мужиками бухать? Или идти на трассу телом торговать? Вы хорошо себе представляете условия жизни в деревне и те возможности, что есть у людей, которые там до сих пор живут? Не стоит наверное так вот с плеча рубить?...

Читаю последние посты - впечатление, что тут фашисты собрались! Нац идею формируют. Чё уж, давайте весь перечень критериев с вариантами наказаний - за что обрить, за что клеймо, за что на принудительные работы, а за что на мыло!

Минусите, мне пох! Братья, россияне блин! faceoff.gif

А включить мозги и помочь мужикам на ноги встать не пробовали, не? Ведь проще съебаться в Москву или под инородца с достатком лечь... Нац идея? Вроде есть такая у правительства, только она очень интересная, русских с каждым годом меньше почти на 2 млн человек... Про кавказских ребят могу сказать сразу - ОНИ С КИТАЯНКАМИ-КОСОГЛАЗЫМИ семью строить не станут, им как-то тоже больше русские девушки нравятся. Хотите оправдывать свою лень и нежелание строить семью с "алкоголиками и наркоманами" - ваше дело, но знайте, что это не более чем блядство, потому что за нищих инородцев, как посмотрю тоже, никто замуж не бежит...

З.Ы. Вот не пойму я блин, с китайцами ведёте себя как девушки, с кавказцами тоже, а как с русскими, так сразу "звезду с неба и я королева", как результат ебут и бросают, потому что русский мужчина и раб - не синонимы! Кстати прозрение наступает обычно лет в 25 и выше, когда такие девушки становятся даже на хуй не нужны!

ЗЫЫ Простите за мат, не сдержался pray.gif

Это сообщение отредактировал sl204 - 27.12.2011 - 22:50

[^]
VIR2AL
27.12.2011 - 22:51
1

Ярила

Занятно однако! Не стоит ругать ни тех баб что на фото, ни мужичков made in china. Они приезжают в деревни и села и делают дела, а большинство тут присутствующих и говорящих о том, что скоро русского найти в России сложно будет, только и знают что сидеть в тырнетах, о деревнях слышали только в интернете либо в сказках. А уж про то что поехать и поднять "целину" я вообще молчу! =)

Я вот например не рискну поднимать целину или ещё какие подвиги, посему и молчу на счет китаймэнов)) А вообще, ДВ просрали уже давным давно! Пичалька...

[^]
lazyivolga
27.12.2011 - 22:53
1

Ярила

Гы, а у моей подруги бойфренд китаец - она к нему на НГ свалила.

Не то что бы она мечтала найти иностранца, да тока с нашими как-то все больше не складывалось.
И она не тупая, не нищая, ну про внешность писать не буду - вас почитать у вас все страхолюдины, которые даже ебли на раз не стоят.
И ни деньги ни эммиграция для нее точно не цель.

Просто всем хочется любви, семьи и всего такого. И как говорится - если дамы не получают этого на местном рынке - выходят на внешний, где их ценят больше.

[^]
sl204
27.12.2011 - 22:57
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.12.2011 - 22:31)
Цитата (Karl2233 @ 27.12.2011 - 22:00)

Скрытый текст

О, еще один жизнью и мозгами обиженный. Я тебе вот аналогичный пример приведу, из жизни одной деревни. Каждую субботу на деревенскую дискотеку приезжает хачье из соседней деревни. Ведут себя нагло, чувствуют себя в клубе как дома, а все местные парнишки ссыкливо жмутся от хачей по углам. Разумеется, хачье мутит с местными девушками - кто-то добровольно с ними в машину садится, кого-то затаскивают - вступаться то некому. А на следующий день местные ребята громко осуждают этих девушек - мол, ну вы и блядье. А теперь вопрос - кто большее блядье, местные мужчинки, которые разве что жопу хачам не подставляют, лишь бы их не трогали, или девушки, которым собственно деваться некуда? Мужики, если вы такие сильные молодцы - хуле эти чужеземцы вообще на земле русской делают? Вы же воины, вы же наша защита и опора. Но если вы первые прогибаетесь перед приезжими, оставляя без защиты женщин и детей, то выбраковка нации начинается именно с вас.

Да, вынужден согласиться и ситуация не улучшается, а ухудшается только. Потеряли корни, культуру, а некоторые мозги и исправляться не хотят, это же трудиться над собою надо... Парни, объединяйтесь в группы, занимайтесь спортом и не ходите туда, где есть хачи, пока отпор дать не можете. Кстати затаскивают хачики я уверен единицы из девушек, пишите заявления в полицию, минимум им откупаться придётся, а это лишние напряги. Да и ружьё у вашего бати явно имеется, пара случаев самосуда и всё будет нормально. Пусть девушки помогают парням становится мужчинами!

[^]
sl204
27.12.2011 - 23:02
2

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 27.12.2011 - 22:51)
Занятно однако! Не стоит ругать ни тех баб что на фото, ни мужичков made in china. Они приезжают в деревни и села и делают дела, а большинство тут присутствующих и говорящих о том, что скоро русского найти в России сложно будет, только и знают что сидеть в тырнетах, о деревнях слышали только в интернете либо в сказках. А уж про то что поехать и поднять "целину" я вообще молчу! =)

Я вот например не рискну поднимать целину или ещё какие подвиги, посему и молчу на счет китаймэнов)) А вообще, ДВ просрали уже давным давно! Пичалька...

Да хорош гнать! Было село одно, мужики просили займ у "местечкового царька" (управленца от ер), чтобы подлатать хозяйство и получать прибыль. Их гордо послали в жопу, мужики собрали монатки и с семьями гордо уехали, дома продавать было некому, не нужны они были, всё так и оставили, чтобы вернуться, если что. В общем прошло время, около года-двух, началась программа помощи в переселении желающим кавказцам, тут то и вспомнили про заброшенное село, выкупили домики у местных за копейки, понаселили туда абреков, каждому около 50к рублей дав, а это примерно 10 местных з/п за месяц и они там обустраивались, прошло время, часть из них в город срулила бизнесс на общие деньги строить, скинулись они, часть осталась... Вот такие "нехорошие" и "ленивые" русские, не могут без дотаций колхоз поднять суки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75916
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх