Инструкция— как встречать генерального директора авиакомпании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
4.12.2023 - 09:04
0
Статус: Offline

For the Empire!

а я то, наивный, думал, что на борту КВС главнее всех остальных. а в УА вон оно как

[^]
Калита
4.12.2023 - 09:26
0

Весельчак

По этикету, первым подает руку тот кто старше по возрасту или выше по должности.

[^]
Крушина
4.12.2023 - 09:29
1

Ярила

Цитата (DSense @ 04.12.2023 - 08:15)
Неправильно поняла.
На заводе нет того,у кого в должностные обязанности входит
встречать гендира,кроме директора филиала.
Плюс ко всему-он именно к нему приехал за отчетом.
А потом уже может поговорить с рабочими.А может и не поговорить.

А в самолете для встречи пассажира как раз и есть специальные люди-как сказал-
стюардессы-это входит в их функцию.

Гендир,придя на завод,хочет получить отчет о работе завода и логично будет
вначале получить его от директора филиала.
А гендир,взошедший на борт самолета,какой отчет хочет получить от квс?
Что самолет сейчас полетит?
Если самолет неисправен и не полетит-туда бы гендира и не повели.

Вы разницу совсем не видите?Завод.Самолет.

Ко мне на участок приезжает директор за какой-нибудь железкой, которую ему может найти любой слесарь, но я выхожу и встречаю директора, ибо не хрен ему шариться по моему участку без моего ведома.
Я вообще не понимаю, что за плач Ярославны устроили в этой теме- это обычная субординация должностей.
Но у всех настолько огромное и нежное ЧСВ, что синдром вахтера просто зашкаливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заратуштра
4.12.2023 - 09:33
1

Весельчак

Бывает когда приезжают какие-нибудь высокопоставленные лица, появляются откуда-то неведомые манагерши ебанутые, которые как курицы бегают, чтоб там лишнего не сказали, чтоб не дай бог футболку не ту оденет работяга, и так и эдак все показывают свою необходимость ... Тут был на объекте сибура летом, жара 59 солнце не спрятаться а мы в яме 4 метра, и ни тени ни ветра, я своим сказал раздеться до футболок, и продолжаем, а про нас забыли, всех убрали с площадки а мы работаем внизу кабель крепим к муфтам готовим выставляем. И тут хуяк над нами толпа, какие-то верхние начальники, ну такие че жарко парни, я кричу пиздец, еще и воду не подвозят приходится ездить за два км. Один из местных как тот табаки из Маугли да нет нет ему там на ушко они все врут, парни мои, да да воду сами возим. На обед последними забирают.. Этот шакаленок начал кричать что мы мол не по форме, главный сказал оставь в покое , слез посмотрел со всеми поздоровался за руку сказал проблем не будет так и вышло, проблем не было

[^]
Svart1982
4.12.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 1.12.2023 - 15:15)
ну надеюсь что попадётся как нибудь КВС холерик в депрессняке и наебнёт этого сергея николаевича со всеми его жополизами прямо с эшелона с 10 000 метров на полном газу в мать сыру землю на вертикальном пикировании на 2ух Махах скорости чтобы он визжал от ужаса видя как быстро наплывает земля и как скоро его сытая и сладкая мерзопакастная никому не нужная и всем противная жизнюшка близится к своему концу

По мне этот Сергей Николаевич со всеми холопами в разы лучше ебаната, который высказывает надежду, что пилот сознательно самолет с пассажирами угробит.

[^]
Cheka
5.12.2023 - 09:13
3

Ярила

с одной стороны, гендир авиакомпании в самолете - просто пассажир, и особых почестей для него не нужно.
с другой стороны, все же начальник, лицо и мозг авиакомпании, можно сказать. можно с ним и поздороваться, и краткий доклад сделать.
тем, кто в армии не был, может это дико показаться.
в принципе, ничего особо лизоблюдского нету. инициатива рукопожатия согласно деловому этикету принадлежит старшему по должности, это везде так. ну и аккуратное рукопожатие - тоже этикет и даже безопасность. у всех физические возможности разные, бывает что после слишком крепкого рукопожатия неудачным хватом потом кисть руки побаливает, это недопустимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42606
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх