Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opelob
20.04.2022 - 17:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 17:40)
А вы, в Крыму подонки конченые. Орали про поезда дружбы, которые так и не пришли, а Украину закидали ракетами из Севасвтополя, под радостные крики толпы! И сколько вы нам танков прислали вместо придуманных поездов через перешеек? Тоже за все придется отвечать, как вы будете плакать, что это не мы, это путен! cry.gif

Тю... Так ты просто бот? А мы что то пытаемся тебе донести. cool.gif
Если ты не знаешь про этот поезд, почему он не доехал и где остановился смердя дерьмом "славных" посажиров, то лучше молчи. Твои коменты превосходят все пределы идиотизма.
И, да, я с Крыма. И нихера не получилось у вас, пидоров упоротых, сломать наш Русский дух.

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 17:51
1

Оторва

mahnovez
Цитата
Караван уже сь.бался из под Киева.

для каждого повторять не стану, читаем выше deal.gif

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 17:46)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:29)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 17:17)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:51)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 16:44)
Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:17)
Vadim14
Цитата
А нас это должно волновать? Нет.

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

Мне насрать на 42 человека в Одессе, бузину, Донбасс и прочих, хоть все бы там переубивались. Вы там чего забыли в чужой стране? Дед там зверствовал и вам надо? Совдеповское влияние и так заметно на экономической карте мира.Как Северная и Южная Кореи. Спасители хреновы.

Ну и каша у вас в голове особенно от " Совдеповского влияния на экономической карте мира". Ребятки вас лечить надо. Ну а если вам насрать на убитых вашими нацистами людей , которые выступали не против государства Украина а всего лишь против русофобии то остается только одно. Силой оружия. Да больно. Да плохо. Жалко и ваших и наших. А что остается когда в семье псих с ножом в руках. Только одно. Вызывать психиаторов.

Да я в курсе, что вы экономику учить не хотите. От этого и СССР сдох и вы сдохнете.

Какими нашими нацистами? Я на Украине 1 раз проездом был. Вы уже совсем поехали всех, кому ваш сатанинский шабаш не нравится в украинцы записываете.

Русофобы это вы и нацисты это вы, даже не нацисты, вам похуй кого грабить и убивать. Русские ваш вековой враг. Ваших предков пригнали сюда с монгольским войском насиловать и убивать мирняк. Продукт этого насилия и есть вы. Абортов не было и не убивать же. Знали 300 слов, работать без барина не могли, самоорганизация слабая, склонность к уголовщине высокая. Т.н. восточные славяне. Славяно-арии, мля. Среднеазиаты-гастеры ваша прямая родня.Отсюда крепостное право возникло. Романовские немцы иначе с вами не умели справляться. Да, вас здесь не стояло. Финно-угоры жили. На юге булгары.

У меня только один вопрос. По истории. Кто победил в Великой отечественной войне ?

При чем тут ВОВ? Еще печенегов помяни. Или ты решил, что через 77 лет можешь попрекать всех вокруг подвигами деда? Не угадал. Немцы вон сказали, что последние события сделали их вину искупленной.

Я тебя просто спросил чем закончилась ВОВ ? Все . Про печенегов я тебя не спрашивал. Просто можешь ответить исходя из вашего понимания истории.

[^]
Gollandets
20.04.2022 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 17:49)
я вас понимаю, вам трудно, даже тяжело. Но пройдёт время, вы примете ситуацию, через депрессию, но примете:
5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Zmejja
Время уже пришло и есть факт - корабль уже причалил к тому месту приписки, куда его послали.
И далее по тексту: я вас понимаю, вам трудно, даже тяжело. Но пройдёт время, вы примете ситуацию, через депрессию, но примете

[^]
Лепс
20.04.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:37)

Ну я твое посмотрел. А ты мое посмотрел ? Да. На твоем видео ничего плохого. Хотя мелькают руки с палками. Но главное происходило внутри. Кстати ты ничего не сказал поводу вашего будущего депутата стреляющего по окнам ? Как прокомментируешь ? Вот тебе еще видео https://www.youtube.com/watch?v=uIufks_w22g

Палки были у многих, только видео, где всех, кто выпал из окна добивают палками, нигде нет. Это одно единственное видео, где кто-то ударил палкой что-то на земле.
А бил он человека или нет не видно. Но даже, если он и ударил выпавшего из окна человека, то этот случай единичный, и во время массовых беспорядков уроды есть всегда и везде. Это не может служить ни доказательством фашизма в Украине, ни оправданием убийства 200 детей русскими подонками. Даже оправданием разрушения Николаевской ОГА, где людей погибло больше, чем в Одессе. И факт присутствия там какого-то миколы, тоже ни о чем не говорит. Может быть его и надо в тюрьму, но это тоже не оправдание. С таким же успехом надо судить и тех, кто стрелял с крыши дома профсоюзов, и бросал бутылки. Здесь искать доказательства нацизма в Украине могут только дебилы. Я тебе дал посмотреть общую картину, как там было, и нигде не видно, чтобы людей специально сжигали, наоборот, спасли 350 человек, и ни одного, кто вышел из дома профсоюзов не убили, утром они все были свободны, я это знаю точно. Так что хватит этим пожаром уже спекулировать 8 лет, это уже просто заибало...

[^]
YraM
20.04.2022 - 17:57
2

Ярила

Ну не знаю, я конечно не военный, но мне кажется будут спрямлять: Донецк, Киев ну и дальше по карте левее. В какой то момент Польша попробует откусить себе кусок хохляндии но получит как обычно по хлебалу а вот дальше интересно.

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 17:59
3

Оторва

Gollandets
Цитата
есть факт - корабль уже причалил к тому месту приписки, куда его послали.

ВМФ России насчитывает 203 надводных корабля и 71 подводную лодку, в том числе 23 атомные подлодки

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 17:59
8

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:27)
Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 17:20)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:14)
Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 17:11)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:08)
Так чем вы тогда недовольны живите себе свободными . не обращайте внимания на наши заморочки

мы и жили, пока ваша армия под ваше одобрение не пришла убивать и разрушать

Не обращай внимание походим и уйдем ну может на память чего прихватим

так у вас пока не получается просто походить
получается убить уже тысячи мирных, разрушить города
потерять тысячи своих солдат, проебать флагман флота, и еще много чего

Это наши национальные традиции еще со времен орды . мало мало поубивать и пограбить изнасиловать немку и домой вы не можете за это нам предъявлять мы же не предъявляем вам за борщ и сало .
Как себя вести при подходе войск орды инструкция уже лет 700 написана , улыбаемся машем не оказываем сопротивление , это так бесит что мы берем и уходим , нам за радость увидеть человека с автоматом и расхерачить его из БМП в брызги , мирные города всегда унылы в своем однообразии , горящий город каждый день разный ни каких повторяющихся форм

Э ты поаккуратнее про изнасилованных немок. Исходя из последних исторических изысканий. В захвате Берлина участвовал 1-й украинский фронт. По утверждению современных украинских историков там воевали украинцы ( по названию фронта).
Так что по твоему получается немок насиловали именно украинцы. Причем я ничего не придумал. Это из ваших же укроисточников. Вы там разберитесь что ли с логикой событий...

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 18:02
7

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 17:55)

Ну я твое посмотрел. А ты мое посмотрел ? Да. На твоем видео ничего плохого. Хотя мелькают руки с палками. Но главное происходило внутри. Кстати ты ничего не сказал поводу вашего будущего депутата стреляющего по окнам ? Как прокомментируешь ?  Вот тебе еще видео  https://www.youtube.com/watch?v=uIufks_w22g

Палки были у многих, только видео, где всех, кто выпал из окна добивают палками, нигде нет. Это одно единственное видео, где кто-то ударил палкой что-то на земле.
А бил он человека или нет не видно. Но даже, если он и ударил выпавшего из окна человека, то этот случай единичный, и во время массовых беспорядков уроды есть всегда и везде. Это не может служить ни доказательством фашизма в Украине, ни оправданием убийства 200 детей русскими подонками. Даже оправданием разрушения Николаевской ОГА, где людей погибло больше, чем в Одессе. И факт присутствия там какого-то миколы, тоже ни о чем не говорит. Может быть его и надо в тюрьму, но это тоже не оправдание. С таким же успехом надо судить и тех, кто стрелял с крыши дома профсоюзов, и бросал бутылки. Здесь искать доказательства нацизма в Украине могут только дебилы. Я тебе дал посмотреть общую картину, как там было, и нигде не видно, чтобы людей специально сжигали, наоборот, спасли 350 человек, и ни одного, кто вышел из дома профсоюзов не убили, утром они все были свободны, я это знаю точно. Так что хватит этим пожаром уже спекулировать 8 лет, это уже просто заибало...

Кто ни будь ( ну хотя бы единичный урод ) осужден за преступления в доме профсоюзов ? Был хоть один судебный процесс закончившийся приговором ? От чего погибла женщина в доме профсоюзов. Когда на ней нет следов пожара и удушья. В комнате нет следов пожара.

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 18:03
3

Оторва

Эксгаустер
Цитата
поаккуратнее про изнасилованных немок. Исходя из последних исторических изысканий. В захвате Берлина участвовал 1-й украинский фронт. По утверждению современных украинских историков там воевали украинцы

ай молодца... agree.gif

[^]
Nightbot
20.04.2022 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 17:21)
Vadim14
Цитата
Русофобы это вы и нацисты это вы, даже не нацисты, вам похуй кого грабить и убивать. Русские ваш вековой враг. Ваших предков пригнали сюда с монгольским войском насиловать и убивать мирняк. Продукт этого насилия и есть вы. Абортов не было и не убивать же. Знали 300 слов, работать без барина не могли, самоорганизация слабая, склонность к уголовщине высокая. Т.н. восточные славяне. Славяно-арии, мля. Среднеазиаты-гастеры ваша прямая родня.Отсюда крепостное право возникло. Романовские немцы иначе с вами не умели справляться. Да, вас здесь не стояло. Финно-угоры жили. На юге булгары.

шизофрении пост blink.gif

Это он тебя посвятил в свою школьную программу , краткий экскурс , такую вот дичь им втирают на уроках , тотальная русофобия . Дальше только хуже было бы , их должен кто -то оставить . . .

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 18:06
6

Ярила

Ну я твое посмотрел. А ты мое посмотрел ? Да. На твоем видео ничего плохого. Хотя мелькают руки с палками. Но главное происходило внутри. Кстати ты ничего не сказал поводу вашего будущего депутата стреляющего по окнам ? Как прокомментируешь ?  Вот тебе еще видео  https://www.youtube.com/watch?v=uIufks_w22g

Нет ни одного факта что с крыши кто то стрелял. Причем что людям в толпе явно ничего не угрожает. Если бы стреляли. Это явно было бы зафиксировано на кучу камер. А вот как стреляет ваш БУДУЩИЙ на тот момент депутат рады очевидно всем. И после этого он стал депутатом. Че то не сходятся концы с концами.

[^]
burialrat
20.04.2022 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:59)
Так чем вы тогда недовольны живите себе свободными . не обращайте внимания на наши заморочки

Это наши национальные традиции еще со времен орды . мало мало поубивать и пограбить изнасиловать немку и домой вы не можете за это нам предъявлять мы же не предъявляем вам за борщ и сало .
Как себя вести при подходе войск орды инструкция уже лет 700 написана , улыбаемся машем не оказываем сопротивление , это так бесит что мы берем и уходим , нам за радость увидеть человека с автоматом и расхерачить его из БМП в брызги , мирные города всегда унылы в своем однообразии , горящий город каждый день разный ни каких повторяющихся форм

Э ты поаккуратнее про изнасилованных немок. Исходя из последних исторических изысканий. В захвате Берлина участвовал 1-й украинский фронт. По утверждению современных украинских историков там воевали украинцы ( по названию фронта).
Так что по твоему получается немок насиловали именно украинцы. Причем я ничего не придумал. Это из ваших же укроисточников. Вы там разберитесь что ли с логикой событий...

у вот блядь и немок теперь не будет и Макдональдс из за хохлов закрыли только за это можно хохлам геноцид устроить , летом поедем будем каждое утро на рассвете по 7 хохлов расстреливать и насиловать , Бигмак я им не прощу

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:52)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 17:46)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:29)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 17:17)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:51)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 16:44)
Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:17)
Vadim14
Цитата
А нас это должно волновать? Нет.

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

Мне насрать на 42 человека в Одессе, бузину, Донбасс и прочих, хоть все бы там переубивались. Вы там чего забыли в чужой стране? Дед там зверствовал и вам надо? Совдеповское влияние и так заметно на экономической карте мира.Как Северная и Южная Кореи. Спасители хреновы.

Ну и каша у вас в голове особенно от " Совдеповского влияния на экономической карте мира". Ребятки вас лечить надо. Ну а если вам насрать на убитых вашими нацистами людей , которые выступали не против государства Украина а всего лишь против русофобии то остается только одно. Силой оружия. Да больно. Да плохо. Жалко и ваших и наших. А что остается когда в семье псих с ножом в руках. Только одно. Вызывать психиаторов.

Да я в курсе, что вы экономику учить не хотите. От этого и СССР сдох и вы сдохнете.

Какими нашими нацистами? Я на Украине 1 раз проездом был. Вы уже совсем поехали всех, кому ваш сатанинский шабаш не нравится в украинцы записываете.

У меня только один вопрос. По истории. Кто победил в Великой отечественной войне ?

При чем тут ВОВ? Еще печенегов помяни. Или ты решил, что через 77 лет можешь попрекать всех вокруг подвигами деда? Не угадал. Немцы вон сказали, что последние события сделали их вину искупленной.

Я тебя просто спросил чем закончилась ВОВ ? Все . Про печенегов я тебя не спрашивал. Просто можешь ответить исходя из вашего понимания истории.

Чего молчишь. Учебник истории учишь ?

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 18:10
4

Оторва

Nightbot
Цитата
Это он тебя посвятил в свою школьную программу , краткий экскурс , такую вот дичь им втирают на уроках , тотальная русофобия . Дальше только хуже было бы , их должен кто -то оставить . . .

школа для умственно отсталых похоже. Бедные родители, которые уроки у этих деток проверяли. blink.gif

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 18:10
5

Ярила

Не спекулировать. А расследовать. Кропотливо. И наказывать неотвратимо.

[^]
ТроLь
20.04.2022 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 15:09)
Цитата (bbc69 @ 20.04.2022 - 15:03)
Цитата (FiXXXX @ 20.04.2022 - 16:50)
Там чот непонятное творится на фронте. Где лиц-криг и быстрая победа? Одессу бы оно, конечно, надо забрать, но хуй знает как всё пойдёт

Тебе кто про блицкриг рассказал? И про быструю победу?

вся машина пропагадны, тв + сми, на которые выделяются миллиарды ваших налогов.
не просто же так, они нагнетали про быструю и легкую победу?

а ваша вся машина пропаганды, тв+сми, на которые выделяют миллиарды ваших налогов. чо они говорят?

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 18:17
-2

Санитар

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:59)

так что, это не рфия не взяла Берлин, а Украина? ))))

[^]
dimm1111
20.04.2022 - 18:18
8

Скоро пенсия!

Zmejja
Эксгаустер
Nightbot
Смотрю, хохлоботы атаковали ветку, победили в информационной войне?
Читаю я их комментарии - и ужасаюсь, как в головах насрано... Нет, понятно, кто то на работе, и ем по херу что писать, главное не удаляясь от методички. Но вот живые люди - все в кашу - тут унитазы, изнасилования, расстрелы мирных.
Хотя сами же с радостным визгом выкладывали кадры пыток именно наших пленных, кадры заявления своих политиков с требованием резни русских. Это они считают, что все началось в феврале - и забывают о том, что было в далеком 2014 году - и истеричные крики Тимошенки про ядерное оружие, и выступления Турчинова, где он объявлял о походе на Москву. И все это было до Крыма и ДЛНР.
А кадры фЕкАльных шествий со свастикой из годов ранее 2013?
Я и спросил здесь про память золотой рыбки.
Вот о чем с такими "оппонентами" можно разговаривать?
Поэтому надо смотреть на развитие событий в Донбассе и тогда риторика этой группы пользователей начнется меняться - на нас за што до мы же братья.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 18:19
-2

Санитар

Цитата (zaq1234 @ 20.04.2022 - 16:47)
Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 16:59)
мы понимаем, что власть - временные люди, а нашим детям тут жить.
вы - не понимаете, что ваша власть - тоже временна, и дети вашей власти не будут жить в рф, и уже не живут. а ваши будут. А если понимаете, и ничего не делаете - вы терпилы, и заслуживаете это все.

Вы не понимаете главного, идиоты, КРЕТИНЫ чёртовы! То что ваши власти и наши власти - временные люди, вы осознаёте, а то, что вместе мы СИЛЬНЕЕ, а по отдельности слабее, до вас не доходит почему-то! Чьё-то предательство удалось, меж нами провели грань, а вы и рады, новых друзей нашли? А то, что это всё эти самые друзья и устроили, почему до вас не доходит? А спорим, что ваши новые друзья, после того, как вас используют, и вы станете не нужны, пришлют вам чумные одеяла! Они уже так делали! Можно по-разному относиться к Путину, но он хотя бы сделал попытку исправить это горькое недоразумение, прочерченное промеж нами, пусть насильно, пусть через кровь, но кровь, что льётся сейчас - это малая кровь, по сравнению с той, что могла бы пролиться, останься на карте государство Украина, вступившая в сговор с врагами!

да вы нахуй нам не нужны, вы что-то проситесь-проситесь, но к вам никто не хочет, но вы настаиваете, только никому не нужны со своим путеным

[^]
dimm1111
20.04.2022 - 18:24
6

Скоро пенсия!

AlikZP
Цитата
да вы нахуй нам не нужны, вы что-то проситесь-проситесь,

Ты так ничего и не понял. Такие как ты и нам нахер не нужны. Но у вас есть выбор - в Польше на грядки, в Англию чернорабочими.
А мы к вам не просимся - мы пришли вывести заразу из тех, кто еще не совсем пропал под пропагандой нацизма, и пришли мы не спрашивая вашего желания.
Вас очень долго сначала просили, потом предупреждали. Вы же в своем славаукраинестве ничего не хотели слышать и видеть.

[^]
ТроLь
20.04.2022 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 16:59)
Цитата (antikwar @ 20.04.2022 - 16:53)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 14:42)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:38)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:32)
Я трубку не держал и номер не набирал. Если тебе соловьев сказал, может он набирал?

Но я точно знаю, что без заморского вооружения мы бы вам ответить не смогли. Что делать, сдаться? Хуй там.

Я не хочу у себя в стране жить как в рассии, вся Украина не хочет жить как в рассии, вместе с рассией. Вы настаиваете, но вы нам нахуй не нужны.

Поэтому заморским вооружением и будем вас бить. Но по телеку тебе этого не покажут.

пиши правильно РФ, а то скоро кричать будешь Слава Украине в составе России.
Ну давай по пунктам чем ты лучше живешь в украине, чем я в РФ?
Президента меняли? Достижение конечно, а то что за ними стояли ахметов, коломойский, порошенко это ерунда?
Заморское вооружение? Это то которое ваши сотнями оставляют? Не удивлюсь, если оно где ни будь в сирии, иране или ираке всплывет.

Я чуть больше свободен, чем ты, если тебя зажали в рамки и ты думаешь "да я всё равно не собирался больше трёх выходить на площадь", то у меня для тебя плохие новости. И это только один пример

Чем же ты, солнце мое свободен? "У нас тоже каждый может сказать, что Рейган - дурак Путин - хуйло? А за права русскоязычных что ты можешь без сжимания очка сказать? А пример Ткачева, Джангирова тебе ни о чем не говорит, свободный? Или ты свободен исключительно в строго заданных рамках конфронтации Зеля-Порось-нацики?

я как русскоязычный украинец - скажу
мы свободны протестовать, говорить, и выходить на митинги, если :
- фальсифицируют выборы
- принимают диктаторские законы
- меняют курс развития на тот, который не поддерживает общество.

мы свободны читать/смотреть прямо противоположные мнения и оценки по нашаей власти

мы понимаем, что власть - временные люди, а нашим детям тут жить.
вы - не понимаете, что ваша власть - тоже временна, и дети вашей власти не будут жить в рф, и уже не живут. а ваши будут. А если понимаете, и ничего не делаете - вы терпилы, и заслуживаете это все.

ну если скакол, значит пиздит, а если не пиздит, то он спит. shum_lol.gif
"свободный" выйди на площадь с плакатом "Слава России! Слава Путину!" и попроси друзей или кого нить засечь время за которое тебя порвут на части.
свобода мнений у них. дурилка картонная, блядь. lol.gif

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 18:29
0

Санитар

Цитата (dimm1111 @ 20.04.2022 - 17:24)
AlikZP
Цитата
да вы нахуй нам не нужны, вы что-то проситесь-проситесь,

Ты так ничего и не понял. Такие как ты и нам нахер не нужны. Но у вас есть выбор - в Польше на грядки, в Англию чернорабочими.
А мы к вам не просимся - мы пришли вывести заразу из тех, кто еще не совсем пропал под пропагандой нацизма, и пришли мы не спрашивая вашего желания.
Вас очень долго сначала просили, потом предупреждали. Вы же в своем славаукраинестве ничего не хотели слышать и видеть.

Да я в своей стране, без Англии, Польши, зарабатываю по вашим курсам 100к+, жена чуть меньше. Может некоторые и ездят, но таких 1%.

Зачем вы нам???? Зачем меня просить и предупреждать о чем-то, чтоб зарабатывать вам потом как мы??? У меня тесть водитель по городу, на грузовой 1.5т, зарабатывает 500 баксов, это средний город, дофига у вас таких зарплат? Исключаем маскву, я тоже не в большом городе живу

Это сообщение отредактировал AlikZP - 20.04.2022 - 18:29

[^]
Vadim14
20.04.2022 - 18:33
2

Ярила

Эксгаустер
Цитата

В теме которая ВОВ не касается никак. Хрен бы кто победил без ленд-лиза и индустриализации с помощью США до этого. (Еще непонятно зачем было труд 2 пятилеток стягивать к границе). А теперь вы решили разосраться вообще со всеми.

[^]
6ara6ashka
20.04.2022 - 18:34
1

Ярила

Я смотрю ты к нам в Крым хочешь прийти, ждём, петушара. Кстати, ваше отношение проявилось, когда воду/свет отрубили, ебвть забота о своих. Хотя о чем я, все что восточнее Днепра недочеловеки и русские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45783
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх