Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlikZP
20.04.2022 - 18:56
1
Статус: Offline

Санитар

Цитата (opelob @ 20.04.2022 - 17:43)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 18:17)
так что, это не рфия не взяла Берлин, а Украина? ))))

О, Боги.... Так ты ещё и неуч.
Просвещу, тебя ущербного.
Ну конечно же не РФ Берлин брала. Берлин брали солдаты великого и могучего СССР.

так чел пишет, что там был Украинский фронт, который насиловал женщин Берлина. Значит получается, что и белорусский и российский фронт там тоже был, тоже мог насиловать?

[^]
dimm1111
20.04.2022 - 18:57
-3

Скоро пенсия!

AlikZP
Цитата
давай по статистике, которые публикуют наши СМИ

Ну что ты как маленький. Я про статистику, а ты мне пропаганду суешь.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 18:58
0

Санитар

Цитата (dimm1111 @ 20.04.2022 - 17:57)
AlikZP
Цитата
давай по статистике, которые публикуют наши СМИ

Ну что ты как маленький. Я про статистику, а ты мне пропаганду суешь.

а твоя статистика - самая правдивая статистика в мире ))))

[^]
Лепс
20.04.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 20.04.2022 - 18:55)
Vadim14
Цитата
Тоже в семье красного карателя вырос? который за слово "русский" просто убивали? А теперь слезки по уголовникам донбасса льешь? Другие с тобой дружить не будут. Нищее злобное дно.

Вообще не понял, о чем ты? Какие каратели, какой язык?
И кого в России за слово "Русский" убивали?
Я одно могу сказать - в России до сих пор ни кто не прыгает с криками "Украняку на гиляку" и "Режь хохлов". И до этого не прыгали.
И были бы вы нам глубоко до одного места, если бы не постоянные ваши провокации против России.
Ну и насчет уголовников Донбасса - ты посмотри, кого понабирали в ваш тербаты? Не Зеля ли выпустил закон о раздаче оружия населению, в том числе выпущенным из тюрем?

Не надо пиздеть, зеля выпустил всего десяток человек. Ты лучше расскажи, кто, и когда кричал про гиляку, просто интересно? А заодно вспомни, кто у соловьева и скабеевой кричал про атомную бомбу на Киев?

[^]
suhoi
20.04.2022 - 18:59
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Bobjahh @ 20.04.2022 - 14:47)
Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине после ЛДНР,

С Львова надо начинать,и перекрывать границу с Польшей

[^]
Vadim14
20.04.2022 - 18:59
-4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 18:42)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 18:38)
Эксгаустер
Цитата
Чего молчишь. Учебник истории учишь ?

Твоя история набор сказок и легенд охранки еще с царизма.. Сталин победил, угробив в тылу больше, чем на фронте. Хочешь повторить?

Вот долб... . Я тебя спрашиваю твою версию окончания ВОВ. Чего ты мне всякую херню лепишь. Сообщи. Что там пишут ваши супер правильные и демократичные укроисторики. .......Или даже это озвучить уже не в состоянии .

В эпизоде ВМВ ВОВ победил Сталин. При этом в тылу погибло больше чем на фронте и в оккупации (до сих пор не бьются переписи), но тебе же на них насрать, как и Сталину. Зато полевропы и азии отхватил, в бога поиграл. Вот и сейчас ты наслаждаешься резней. Для чертей это нормально, а для людей не очень.

Ну ничего скоро будешь меньше есть. Набиулина то не врет. Но ты же экономикой не интересуешься.

[^]
opelob
20.04.2022 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 18:49)
Цитата (opelob @ 20.04.2022 - 17:43)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 18:17)
так что, это не рфия не взяла Берлин, а Украина? ))))

О, Боги.... Так ты ещё и неуч.
Просвещу, тебя ущербного.
Ну конечно же не РФ Берлин брала. Берлин брали солдаты великого и могучего СССР.

тот Великий и Могучий СССР, который 19 февраля 1954 года передал Крым Украине? Или это был другой СССР?

Ну, да. Тот самый, могучий и великий. Ни Европе или Америке его же отдали. Отдали своей республике на попечение. Но эта республика оказалась хитрожопой и решила, что это её собственность. В итоге, была отпиздюлина и лишена этого подарка. Ибо нехуй.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 19:02
-1

Санитар

Цитата (opelob @ 20.04.2022 - 18:00)
Ну, да. Тот самый, могучий и великий. Ни Европе или Америке его же отдали. Отдали своей республике на попечение. Но эта республика оказалась хитрожопой и решила, что это её собственность. В итоге, была отпиздюлина и лишена этого подарка. Ибо нехуй.

Давай, читай, где здесь "на попечение"

Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[^]
hedtrik
20.04.2022 - 19:04
0

хэдтрик

Цитата (lost4life @ 20.04.2022 - 14:48)
Бля, лучше б они молчали и делали всё без пиздежа лишнего, честное слово!

Вот да, озвучивать намеренья как то не очень правильно для успеха

[^]
Лепс
20.04.2022 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 18:02)
Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 17:55)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:37)

Ну я твое посмотрел. А ты мое посмотрел ? Да. На твоем видео ничего плохого. Хотя мелькают руки с палками. Но главное происходило внутри. Кстати ты ничего не сказал поводу вашего будущего депутата стреляющего по окнам ? Как прокомментируешь ?  Вот тебе еще видео  https://www.youtube.com/watch?v=uIufks_w22g

Палки были у многих, только видео, где всех, кто выпал из окна добивают палками, нигде нет. Это одно единственное видео, где кто-то ударил палкой что-то на земле.
А бил он человека или нет не видно. Но даже, если он и ударил выпавшего из окна человека, то этот случай единичный, и во время массовых беспорядков уроды есть всегда и везде. Это не может служить ни доказательством фашизма в Украине, ни оправданием убийства 200 детей русскими подонками. Даже оправданием разрушения Николаевской ОГА, где людей погибло больше, чем в Одессе. И факт присутствия там какого-то миколы, тоже ни о чем не говорит. Может быть его и надо в тюрьму, но это тоже не оправдание. С таким же успехом надо судить и тех, кто стрелял с крыши дома профсоюзов, и бросал бутылки. Здесь искать доказательства нацизма в Украине могут только дебилы. Я тебе дал посмотреть общую картину, как там было, и нигде не видно, чтобы людей специально сжигали, наоборот, спасли 350 человек, и ни одного, кто вышел из дома профсоюзов не убили, утром они все были свободны, я это знаю точно. Так что хватит этим пожаром уже спекулировать 8 лет, это уже просто заибало...

Кто ни будь ( ну хотя бы единичный урод ) осужден за преступления в доме профсоюзов ? Был хоть один судебный процесс закончившийся приговором ? От чего погибла женщина в доме профсоюзов. Когда на ней нет следов пожара и удушья. В комнате нет следов пожара.

нет, никого не осудили, ни с той, ни с другой стороны, главные виновники уже давно в России. Зам нач областного управления полиции, и нач. областного МЧС просто туда сбежали. Беспорядки начались не в доме профсоюзов, а в центре города. И люди погибли с обеих сторон. Никого не посадили. А с женщиной - полный фейк, ее имени никто не знает, хотя все погибшие названы поименно.

[^]
dimm1111
20.04.2022 - 19:05
-1

Скоро пенсия!

Vadim14
Цитата
Вот и сейчас ты наслаждаешься резней.

Не надо приписывать русским ваши пристрастия. Эта ваша национальная забава - культ смерти, начиная от гимна (Щенявмерла), кончая теми кадрами, которые вы смачно обсасываете в интернете, в том числе и на ЯПе с пытками, с расстрелами, с трупами.

[^]
dimm1111
20.04.2022 - 19:06
-2

Скоро пенсия!

AlikZP
Цитата

Да нет у вас Крыма. И больше никогда не будет. А мриять вы можете, этого права пока у вас никто не отбирал.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 20.04.2022 - 19:18

[^]
Vadim14
20.04.2022 - 19:06
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 20.04.2022 - 18:55)
Vadim14
Цитата
Тоже в семье красного карателя вырос? который за слово "русский" просто убивали? А теперь слезки по уголовникам донбасса льешь? Другие с тобой дружить не будут. Нищее злобное дно.

Вообще не понял, о чем ты? Какие каратели, какой язык?
И кого в России за слово "Русский" убивали?
Я одно могу сказать - в России до сих пор ни кто не прыгает с криками "Украняку на гиляку" и "Режь хохлов". И до этого не прыгали.
И были бы вы нам глубоко до одного места, если бы не постоянные ваши провокации против России.
Ну и насчет уголовников Донбасса - ты посмотри, кого понабирали в ваш тербаты? Не Зеля ли выпустил закон о раздаче оружия населению, в том числе выпущенным из тюрем?

Краснопузики всех подряд убивали, потом на немцев свалили. Слова то такого не знали "Россия". Ну пока усатый геополитик не доигрался.

В мой тербат? Мне до туда 900 верст. А почему вы вооруженных граждан боитесь? Их только коммунисты и уголовники боятся. Хотя это одно и тоже. Вон Змею из Грузии пинками гнали - не колется за что.

[^]
Лепс
20.04.2022 - 19:08
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 20.04.2022 - 18:24)
AlikZP
Цитата
да вы нахуй нам не нужны, вы что-то проситесь-проситесь,

Ты так ничего и не понял. Такие как ты и нам нахер не нужны. Но у вас есть выбор - в Польше на грядки, в Англию чернорабочими.
А мы к вам не просимся - мы пришли вывести заразу из тех, кто еще не совсем пропал под пропагандой нацизма, и пришли мы не спрашивая вашего желания.
Вас очень долго сначала просили, потом предупреждали. Вы же в своем славаукраинестве ничего не хотели слышать и видеть.

Ну, так теперь отгребете пиздофф, и свалите с разбитым ебалом обратно за поребрик, мне уже надоело это вам повторять. С гопниками, которые решили других научить как жить. только так и поступают. Только еще ответите за все, что тут натворили, суки!

[^]
Эксгаустер
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 18:50)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 18:42)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 18:38)
Эксгаустер
Цитата
Чего молчишь. Учебник истории учишь ?

Твоя история набор сказок и легенд охранки еще с царизма.. Сталин победил, угробив в тылу больше, чем на фронте. Хочешь повторить?

Вот долб... . Я тебя спрашиваю твою версию окончания ВОВ. Чего ты мне всякую херню лепишь. Сообщи. Что там пишут ваши супер правильные и демократичные укроисторики. .......Или даже это озвучить уже не в состоянии .

Ну чего доебался? СССР в составе антигитлевовской коалиции одержала победу во второй мировой войне. Ты тут всех за дебилов считаешь?

В составе то оно конечно так. Да было. Да победили. Правда современные школьные укроучебники пишут несколько иначе. Что украинцы ( имеются виду на 1-м и 2-м украинских фронтах победили в войне развязанную Гитлером и Сталиным. Но так как мы воевали в составе коалиции ( как вы справедливо утверждаете ) то получается что войну "развязали" СССР со своими союзниками по коалиции ( США, Англия, Франция). Вот я и хочу услышать подтверждение этой логики у своих оппонентов. Кстати когда вы рассуждаете об коалиции то хотелось бы что бы вы понимали когда был открыт 2-й фронт ( 1944). Что три самых тяжелых года наши союзнички собирались с духом. И только когда поняли что дело к закату и СССР таким образом освободит всю Европу кинулись нам помогать. Иначе говоря не позволить освободить Европу . Ну а тому кто верит в искренность наших союзников очень рекомендую почитать про Мюнхенский сговор ( или договор) от 1938 года. Когда Англия, Франция и США СОГЛАСИЛИСЬ на оккупацию немцами Чехии. Тем самым фактически дав возможность немцам раскрутить всю свою военную мощь. При этом подшакаленная Польша тоже ( как ни странно) захватила у Чехии Тишинскую область. так что рыльца там у всех в пуху.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 20.04.2022 - 19:15

[^]
dimm1111
-3

Скоро пенсия!

AlikZP
Цитата
и российский фронт там тоже был, тоже мог насиловать?

Точно. 2-й, 3-й и 4-й Российские фронта. Они могли, там звери были.
Подскажи командующих этими лютыми фронтами?

[^]
Амайя
20.04.2022 - 19:09
3

Ярила

Тоже хочу поинтересоваться - от кого призвал Шаманов освобождать Одессу?
И от кого освобождают Украину?
Лавров вчера озвучил очередную версию нападения на суверенное государство: это, оказывается, "самодовольство Западных стран.."
А чё ж не напали тогда на западные страны?
И как можно уничтожение целого государства, вместе с жителями и городами оправдать столь жалким блеянием?
Это поэтому там погибли тысячи с обеих сторон?
Поэтому мир поставлен на край ядерной катастрофы?
Поэтому плачут старики в развалинах русскоязычных городов? И дети покалеченные остались без родителей?
И Одессе такой же участи желают..
Упыри.
Народ Украины проклял вас, вместе с остальным миром.

[^]
abdula70
20.04.2022 - 19:10
-2

Хохмач

Гордиев узел. Это вообще то Патовая ситуация как в шахматах говорят. Ничья! Разрубить! Наверно это кнопку жмакнуть. Большую, Красную. Кто этих людей учил общаться с обывателями? Я, обыватель, щас пойду Гордиевы узлы рубать. Точно Псаки или Песков. В,В, сам сказал, что иногда такую пургу несёт...

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 19:08)
Цитата (dimm1111 @ 20.04.2022 - 18:24)
AlikZP
Цитата
да вы нахуй нам не нужны, вы что-то проситесь-проситесь,

Ты так ничего и не понял. Такие как ты и нам нахер не нужны. Но у вас есть выбор - в Польше на грядки, в Англию чернорабочими.
А мы к вам не просимся - мы пришли вывести заразу из тех, кто еще не совсем пропал под пропагандой нацизма, и пришли мы не спрашивая вашего желания.
Вас очень долго сначала просили, потом предупреждали. Вы же в своем славаукраинестве ничего не хотели слышать и видеть.

Ну, так теперь отгребете пиздофф, и свалите с разбитым ебалом обратно за поребрик, мне уже надоело это вам повторять. С гопниками, которые решили других научить как жить. только так и поступают. Только еще ответите за все, что тут натворили, суки!

Не . Не так . Это вы сейчас отвечаете за все что натворили на Донбассе и готовились натворить еще.

[^]
Морпех
20.04.2022 - 19:11
-4

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 20.04.2022 - 18:52)
Одесситы здесь есть?
Кто из вас просил вас освобождать?
И от кого?
Друг интересуется.

Вот вчера от одесситов в телегу пришло:
Прилетело из Одессы.
Вокруг города сосредоточено большое количество танков ВСУ, в самом городе очень много иностранных наёмников, но самое важное , что солдаты ВСУ переодеты в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это есть у русских солдат. Но, говорят все на жутком Украинском.

Всё это похоже на то, что эти нацисты замышляют жуткую провокацию. Я не исключаю, что они и на свою технику могут нанести тактические знаки "Z" или "V", как нанесено на технике Армии России.

Предположительно, украинские власти готовят Одессе кровавую бойню - когда озверевшие нацики и наёмники в форме Русской Армии будут массово расстреливать, взрывать, грабить, бомбить, сжигать Одессу вместе с мирными жителями - чтобы заснять и показать всему миру "кровавые зверства русских оккупантов". Там не забыли дом профсоюзов, и знают, что одесситы душой за правду.

Русских войск здесь и в помине нет. Одесса находится под полным контролем ВСУ и ТерОбороны.

Просьба максимальный репост, чтобы все узнали о возможном преступлении, которое готовят нацисты против од

[^]
dimm1111
20.04.2022 - 19:12
-2

Скоро пенсия!

Vadim14
Цитата
А почему вы вооруженных граждан боитесь? Их только коммунисты и уголовники боятся.

К сожалению, ваших тербатовцев боится пока только ваше многострадальное население. Нам то чего их боятся? До них очередь не дошла еще. А так запомни: вооруженная неорганизованная группа людей по большей мере опасна прежде всего сама для себя, что и подтверждается опять же вашими видео с Куева и других городов.

[^]
opelob
20.04.2022 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 19:02)
Цитата (opelob @ 20.04.2022 - 18:00)
Ну, да. Тот самый, могучий и великий. Ни Европе или Америке его же отдали. Отдали своей республике на попечение. Но эта республика оказалась хитрожопой  и решила, что это её собственность. В итоге, была отпиздюлина и лишена этого подарка. Ибо нехуй.

Ну? И что не так я написал?
Ну извини. Не учёл, что из за ущербности вашего упоротого восприятия фразеологизма, вставил фразу "на попечение". Просто я всегда верю в то, что мой оппонент вменяем.

[^]
advokat999
20.04.2022 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 17:27)
опять ихтамнет, как оно заебало уже

но хули вы ноете, что наши не так обходятся с пленными? Даже если это правда, почитай конвенцию, она про войну, а не спецоперацию. Войны нет - как хотим, так и обходимся.

а бешенных мы и так пристреливаем, 20к+ уже, но вам опять же такого не покажут по соловьевТВ

Да кто ноет? Вы этим показываете, что вы как были нацистами, так и остались. И я прекрасно понимаю, что после этих кадров многие из рядового состава (да и многие офицеры) вооружённых сил РФ наплюют на приказы... и начнут вас просто кончать. Пачками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лепс
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 18:39)

Молодые девушки разливающие коктейль молотова. И в чем там официальная причина пожара в доме профсоюзов ?
https://www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8

Слушай, иди ты в задницу вместе с этими коктейлями. Это видео из центра города, этими коктейлями сожгли лагерь антимайдана. Там тоже были такие же коктейли, которые бросали с крыши. И внутри здания ничего интересного не было, там никого не убивали, никто его штурмом не брал, я вообще не понимаю, что ты мне хочешь доказать?

[^]
dimm1111
-5

Скоро пенсия!

Амайя
Цитата
Народ Украины проклял вас, вместе с остальным миром.

Как прокляли - так и назад полюбят. Опять же из истории. Добрых не любят. А вот сильную руку уважают или боятся, что в политике практически одно и тоже.
Японцы с США лучшие друзья, и это после атомных бомб.
В Германии американские базы, поэтому Германия либит америку. Ну и так далее.
Ты еще не представляешь предстоящую силу любви к нам после выполнения поставленных задач в спецоперации. Если выживешь, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45784
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх