Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыыш
20.04.2022 - 17:16
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 16:21)
Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:17)
Vadim14
Цитата
А нас это должно волновать? Нет.

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

А ну расскажи мне, как и кто тут кого сжигал??? Я об этом что-то не слышал. Знаю, что люди погибли в пожаре при массовых беспорядках, а кто отдавал приказ их сжечь, кто связывал и закрывал, а потом живьем бросил в огонь - не знаю. Давай, просвети, борец с нацизмом... upset.gif

Бесполезно им объяснять и доказывать что-то. И просвящать этих тоже бесполезно.

[^]
Vadim14
20.04.2022 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:51)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 16:44)
Vadim14
Цитата

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

Мне насрать на 42 человека в Одессе, бузину, Донбасс и прочих, хоть все бы там переубивались. Вы там чего забыли в чужой стране? Дед там зверствовал и вам надо? Совдеповское влияние и так заметно на экономической карте мира.Как Северная и Южная Кореи. Спасители хреновы.

Ну и каша у вас в голове особенно от " Совдеповского влияния на экономической карте мира". Ребятки вас лечить надо. Ну а если вам насрать на убитых вашими нацистами людей , которые выступали не против государства Украина а всего лишь против русофобии то остается только одно. Силой оружия. Да больно. Да плохо. Жалко и ваших и наших. А что остается когда в семье псих с ножом в руках. Только одно. Вызывать психиаторов.

Да я в курсе, что вы экономику учить не хотите. От этого и СССР сдох и вы сдохнете.

Какими нашими нацистами? Я на Украине 1 раз проездом был. Вы уже совсем поехали всех, кому ваш сатанинский шабаш не нравится в украинцы записываете.

Русофобы это вы и нацисты это вы, даже не нацисты, вам похуй кого грабить и убивать. Русские ваш вековой враг. Ваших предков пригнали сюда с монгольским войском насиловать и убивать мирняк. Продукт этого насилия и есть вы. Абортов не было и не убивать же. Знали 300 слов, работать без барина не могли, самоорганизация слабая, склонность к уголовщине высокая. Т.н. восточные славяне. Славяно-арии, мля. Среднеазиаты-гастеры ваша прямая родня.Отсюда крепостное право возникло. Романовские немцы иначе с вами не умели справляться. Да, вас здесь не стояло. Финно-угоры жили. На юге булгары.

[^]
Лепс
20.04.2022 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:13)

Это только вселяет надежду чтот не все так плохо. Но есть нюансы. И их много. День победы отменили ? ( а это архиважный идиологичекий и политический акт), . бандера национальный герой- что дальше. ответь на вопрос. Почему бандеровци боролись против коммунистов. СССР развалился . Коммунистов нет. Теперь они борются против русских. Почему ?

День Победы не отменили, ты снова врешь... Бандера тебе в борщ не насрал, и твою жену бесплатно не трахал, тебе какое до него дело? Правильно, никакого, как и мне до Петра 1 и Ивана Грозного. А то, что его сторонники сейчас борются с русскими, так это правильно. Ты хочешь, чтобы вас за все, что натворили в жопу расцеловали??? faceoff.gif

[^]
advokat999
20.04.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 17:09)
Так мы и живём, вы просто не лезьте и всё будет хорошо, как у нас и было

Да ты что? А где нам ещё на утитазы с тостерами подивиться? Да и обои мы никогда не смотрели... а тут чудо дивное - рисунки на стене и совсем не наскальная живопись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lam0b0t
20.04.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:14)
Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 17:11)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:08)
Так чем вы тогда недовольны живите себе свободными . не обращайте внимания на наши заморочки

мы и жили, пока ваша армия под ваше одобрение не пришла убивать и разрушать

Не обращай внимание походим и уйдем ну может на память чего прихватим

так у вас пока не получается просто походить
получается убить уже тысячи мирных, разрушить города
потерять тысячи своих солдат, проебать флагман флота, и еще много чего

[^]
Ыыш
20.04.2022 - 17:20
5

Приколист

В 2014 после Майдана, звонили знакомым, жили они тогда км в 70 от Одессы. Спрашиваем, что у вас там твориться людей сжигают, Дом Профсоюзов горит, вообщем получили ответ: "Вы там все зомбированные, ничего у нас не происходит, ничего не слышали, и быть такого не может. По вашему телеку вам все врут." Больше не общаемся.

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 17:21
3

Оторва

Vadim14
Цитата
Русофобы это вы и нацисты это вы, даже не нацисты, вам похуй кого грабить и убивать. Русские ваш вековой враг. Ваших предков пригнали сюда с монгольским войском насиловать и убивать мирняк. Продукт этого насилия и есть вы. Абортов не было и не убивать же. Знали 300 слов, работать без барина не могли, самоорганизация слабая, склонность к уголовщине высокая. Т.н. восточные славяне. Славяно-арии, мля. Среднеазиаты-гастеры ваша прямая родня.Отсюда крепостное право возникло. Романовские немцы иначе с вами не умели справляться. Да, вас здесь не стояло. Финно-угоры жили. На юге булгары.

шизофрении пост blink.gif

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 17:23
2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 17:06)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:02)
Ну а как не врут. По дому профсоюзов под камеру ваш нацист Микола Сотник депутат стреляет из пистолета. Причем тут Соловьев ? Потом показывают десятки трупов сожженных людей. И что ваш нацик здесь не причем.. ?
Далее 8 лет ваша армия обстреливает Донбасс. Фото и видео сотни и тысячи. Информация из личного общения подтверждает это абсолютно. Вы почему то считаете что мы видим только Соловьева и верим только ему. Я например практически не смотрю Соловьева. И все мои доводы из личного общения и тех видео и фото фактов которые опровергнуть невозможно. Такое ощущение что вам взяли и логику выключили совсем.

Ок, давай теперь с тобой. Ответь мне на вопрос, рфармия не убила ни одного человека на Донбассе с 2014 года?

Когда на Украине выбрали Порошенко . Все. Абсолютно все и украинцы и россияне надеялись что сейчас он поедет на Донбасс. Договориться. Русский язык - региональный. Особый статус Донбассу. Т.н. федерализация и все. Ни одного снаряда или пульки не было бы. Вместо этого он что сделал. Правильно начал войну против собственного народа. Ну а России уже деваться было некуда вот и вступились. Так что инициатива войны и убийства было от тогдашнего руководства Украины. Иначе говоря кто сделал превый выстрел. Он что не понимал что это вызовет ответную реакцию. Да нет . все он понимал. И часть украинской общественности его поддержала. .. Вывод не стреляй ни в кого и в тебя стрелять не будут. Тогда и Донбасс и Крым остались бы украинскими. Но нет. в тот момент вы уже не жалели ни кого. Вот тебе очень занимательное видео от 2013 года. Еще не было майдана и Крыма. Очень хорошо обьясняет кто чего хотел и к чему шел. https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html

[^]
advokat999
20.04.2022 - 17:23
3

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 17:14)
Если ты надеешься, что мы проиграем, то да - трудно, в рассии всегда всем трудно, но нужно выживать. Нас ебут, но мы крепчаем

Но моим детям будет легко в моей Независимой Стране Украине.

Мы это знаем. Вы ведь 8 лет воевали с Россией... а тут даже войны не началось, а только спецоперация, а уже визгов от хохлов на полмира.
Как бешеные собаки, чес слово. А бешеных надо пристреливать, пока они не покусали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 17:25
0

Оторва

AlikZP
Цитата
Нас ебут, но мы крепчаем

слабенькая отговорка если честно...

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 17:18)

Это только вселяет надежду чтот не все так плохо. Но есть нюансы. И их много. День победы отменили ?  ( а это архиважный идиологичекий и политический акт), . бандера национальный герой- что дальше. ответь на вопрос. Почему бандеровци боролись против коммунистов. СССР развалился . Коммунистов нет. Теперь они борются против русских. Почему ?

День Победы не отменили, ты снова врешь... Бандера тебе в борщ не насрал, и твою жену бесплатно не трахал, тебе какое до него дело? Правильно, никакого, как и мне до Петра 1 и Ивана Грозного. А то, что его сторонники сейчас борются с русскими, так это правильно. Ты хочешь, чтобы вас за все, что натворили в жопу расцеловали??? faceoff.gif

В Полтаве снесли памятник Суворову. Кторый разбил турок ( на тот период злейших врагов украинцев), Освободил Измаил и Рымник. Вопрос . Причем тут памятник ?

[^]
Lam0b0t
20.04.2022 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:23)
Когда на Украине выбрали Порошенко . Все. Абсолютно все и украинцы и россияне надеялись что сейчас он поедет на Донбасс. Договориться. Русский язык - региональный. Особый статус Донбассу. Т.н. федерализация и все. Ни одного снаряда или пульки не было бы. Вместо этого он что сделал. Правильно начал войну против собственного народа. Ну а России уже деваться было некуда вот и вступились. Так что инициатива войны и убийства было от тогдашнего руководства Украины. Иначе говоря кто сделал превый выстрел. Он что не понимал что это вызовет ответную реакцию.  Да нет . все он понимал. И часть украинской общественности его поддержала. .. Вывод не стреляй ни в кого и в тебя стрелять не будут. Тогда и Донбасс и Крым остались бы украинскими. Но нет. в тот момент вы уже не жалели ни кого. Вот тебе очень занимательное видео от 2013 года. Еще не было майдана и Крыма. Очень хорошо обьясняет кто чего хотел и к чему шел. https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html

Ой какой фееричный пиздеж.
Когда Порошенко стал президентом, Крым уже был отжат, а по Донбассу гуляли Стрелковы-Гирькины и другие ребята, которые в составе военных групп принесли русский мир

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 20.04.2022 - 17:27

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 17:20)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:14)
Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 17:11)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:08)
Так чем вы тогда недовольны живите себе свободными . не обращайте внимания на наши заморочки

мы и жили, пока ваша армия под ваше одобрение не пришла убивать и разрушать

Не обращай внимание походим и уйдем ну может на память чего прихватим

так у вас пока не получается просто походить
получается убить уже тысячи мирных, разрушить города
потерять тысячи своих солдат, проебать флагман флота, и еще много чего

Это наши национальные традиции еще со времен орды . мало мало поубивать и пограбить изнасиловать немку и домой вы не можете за это нам предъявлять мы же не предъявляем вам за борщ и сало .
Как себя вести при подходе войск орды инструкция уже лет 700 написана , улыбаемся машем не оказываем сопротивление , это так бесит что мы берем и уходим , нам за радость увидеть человека с автоматом и расхерачить его из БМП в брызги , мирные города всегда унылы в своем однообразии , горящий город каждый день разный ни каких повторяющихся форм

[^]
AlikZP
3

Санитар

Цитата (advokat999 @ 20.04.2022 - 16:23)
Если ты надеешься, что мы проиграем, то да - трудно, в рассии всегда всем трудно, но нужно выживать. Нас ебут, но мы крепчаем

Мы это знаем. Вы ведь 8 лет воевали с Россией... а тут даже войны не началось, а только спецоперация, а уже визгов от хохлов на полмира.
Как бешеные собаки, чес слово. А бешеных надо пристреливать, пока они не покусали

опять ихтамнет, как оно заебало уже

но хули вы ноете, что наши не так обходятся с пленными? Даже если это правда, почитай конвенцию, она про войну, а не спецоперацию. Войны нет - как хотим, так и обходимся.

а бешенных мы и так пристреливаем, 20к+ уже, но вам опять же такого не покажут по соловьевТВ

[^]
Лепс
20.04.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:04)

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww
Судя по всему это один из спасателей людей из дома профсоюзов.
А это как спасатели добивают людей выпрыгивающих из окон. Тоже наверно "спасатели" https://www.youtube.com/watch?v=zxxh36gvAGs

На посмотри 45 минут, прямая трансляция, тебе это будет полезно...
https://youtu.be/PKrogIS1y94

[^]
SVETIK357
20.04.2022 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 20.04.2022 - 17:23)

тебя бы, гниду, пристрелить, мир стал бы чище

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 17:17)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:51)
Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 16:44)
Vadim14
Цитата

Мне насрать на 42 человека в Одессе, бузину, Донбасс и прочих, хоть все бы там переубивались. Вы там чего забыли в чужой стране? Дед там зверствовал и вам надо? Совдеповское влияние и так заметно на экономической карте мира.Как Северная и Южная Кореи. Спасители хреновы.

Ну и каша у вас в голове особенно от " Совдеповского влияния на экономической карте мира". Ребятки вас лечить надо. Ну а если вам насрать на убитых вашими нацистами людей , которые выступали не против государства Украина а всего лишь против русофобии то остается только одно. Силой оружия. Да больно. Да плохо. Жалко и ваших и наших. А что остается когда в семье псих с ножом в руках. Только одно. Вызывать психиаторов.

Да я в курсе, что вы экономику учить не хотите. От этого и СССР сдох и вы сдохнете.

Какими нашими нацистами? Я на Украине 1 раз проездом был. Вы уже совсем поехали всех, кому ваш сатанинский шабаш не нравится в украинцы записываете.

У меня только один вопрос. По истории. Кто победил в Великой отечественной войне ?

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 17:30
1

Санитар

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:23)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 17:06)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:02)
Ну а как не врут. По дому профсоюзов под камеру ваш нацист Микола Сотник депутат стреляет из пистолета. Причем тут Соловьев ? Потом показывают десятки трупов сожженных людей. И что ваш нацик здесь не причем.. ?
Далее 8 лет ваша армия обстреливает Донбасс. Фото и видео сотни и тысячи. Информация из личного общения подтверждает это абсолютно. Вы почему то считаете что мы видим только Соловьева и верим только ему. Я например практически не смотрю Соловьева. И все мои доводы из личного общения и тех видео и фото фактов которые опровергнуть невозможно. Такое ощущение что вам взяли и логику выключили совсем.

Ок, давай теперь с тобой. Ответь мне на вопрос, рфармия не убила ни одного человека на Донбассе с 2014 года?

Когда на Украине выбрали Порошенко . Все. Абсолютно все и украинцы и россияне надеялись что сейчас он поедет на Донбасс. Договориться. Русский язык - региональный. Особый статус Донбассу. Т.н. федерализация и все. Ни одного снаряда или пульки не было бы. Вместо этого он что сделал. Правильно начал войну против собственного народа. Ну а России уже деваться было некуда вот и вступились. Так что инициатива войны и убийства было от тогдашнего руководства Украины. Иначе говоря кто сделал превый выстрел. Он что не понимал что это вызовет ответную реакцию. Да нет . все он понимал. И часть украинской общественности его поддержала. .. Вывод не стреляй ни в кого и в тебя стрелять не будут. Тогда и Донбасс и Крым остались бы украинскими. Но нет. в тот момент вы уже не жалели ни кого. Вот тебе очень занимательное видео от 2013 года. Еще не было майдана и Крыма. Очень хорошо обьясняет кто чего хотел и к чему шел. https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html

СКОЛЬКО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ рфармия убила на Донбассе

отвечай по сути

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 17:30
-1

Оторва

AlikZP
Цитата
бешенных мы и так пристреливаем, 20к+ уже

вот и за это Одессу раскатают.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 17:31
0

Санитар

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:30)
AlikZP
Цитата

чтоб 30+ не получилось смотри )

[^]
pil0975
20.04.2022 - 17:32
3

Балагур

Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 17:06)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:56)
Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 16:49)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется. Всю страну миротворцами и временной администрацией удерживать? Ну я хз. Не вижу какой то логики в действиях. Может кто поумнее и объяснит - буду благодарен.

Поставьте вопрос по другому. Что будет если мы их не освободим. Освободим прежде всего от той идеологии ненависти которую им втирают много лет. .... будет только одно... Война. Только несколько позже. Но будет обязательно. Именно для этого их и накачивают ненавистью....Так что без вариантов. Или сейчас или потом.

Какой идеологии ненависти? Я играю уже давно в игру онлайн - Бойцовский клуб - у меня в клане много украинцев, в т.ч. из Львова, Киева - моряки, фермеры, владельцы ресторанов, студенты, бизнесмены - я играю с ними с 2006 года - ни разу ненависти в свой адрес не испытывал - звали в гости нахаляву, также как звали казахи, белорусы, у нас даже 1 таджик есть и 1 шотландец (понаех правда) - ни разу про ненависть не слышал - откуда вы все взяли что тогда нас ненавидели?

Это только вселяет надежду чтот не все так плохо. Но есть нюансы. И их много. День победы отменили ? ( а это архиважный идиологичекий и политический акт), . бандера национальный герой- что дальше. ответь на вопрос. Почему бандеровци боролись против коммунистов. СССР развалился . Коммунистов нет. Теперь они борются против русских. Почему ?

Мы как то интересовались другими вещами - как дети растут, куда отдыхать ездим, про Бандеру ни разу тем не было, про 9 мая - ну отменили и отменили - тебе то что? Не борются (борятся) хз как правильно они не против кого - точнее не боролись - жили такими же проблемами как и я, занимались теми же делами что и я, говорили кстати на русском в том числе львовцы(львовчане). И они были против того что было в Одессе. Это обычные люди - не политики и т.п. - они были обычными до спецоперации, со мной они остались обычными двже счас - но вот мнение о России кардинальн опоменялось. И опять вопрос - зачем? Была кучка политиков\фанатов против России - стало целое государство против России - зачем? для чего? И как наши собираются дальше с этим всем разруливать лично у меня нет ответа. Только один огромный вопрос - пуркуа блять всё это было надо.....

[^]
Lam0b0t
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 17:30)
AlikZP
Цитата

скоро? а то уже приходил один большой корабль под Одессу, предлагал сдаться
был послан нахуй, а потом потонул - на знаю, связанно ли это.

[^]
dux81
0

Хохмач

Цитата (wimzzz @ 20.04.2022 - 14:51)
Освобождение от чего?

от таких пидоров, как ты, хуета укропская. Одесса-русский город.

[^]
ИванычR
20.04.2022 - 17:33
2

Ярила

Запись телефонного разговора генерала с подчиненным офицером, опубликованная в одной из газет, подлила керосина в костер скандальной истории. Шаманов якобы давал команду своим спецназовцам задержать и «интернировать» следователя, который направлялся на проверку предприятия «Спорттэк» (подробнее о нем ниже). Красок в эту историю добавляло то, что якобы это предприятие крышевал криминальный авторитет и зять Шаманова по кличке Глыба.

[^]
antikwar
20.04.2022 - 17:33
2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:53)
Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 15:49)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется.

Это не денется никогда и никуда, пока у меня не появятся внуки. Возможно внуки и будут думать про россию по другому, но с оглядкой на историю, а мои дети точно нет, а это еще лет 80. Сами напросились.

Ой, не пизди.... Ненавидеть Россию профессионально учили еще 30 лет назад. К нам в школу в 92-м загоняли пропагандонов с лекциями про клятых москалей, руйнувавших незалежну вид лютои ненавысти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45783
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх