Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
20.04.2022 - 16:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:34)
[
Лепс
Цитата
Знаю, что люди погибли в пожаре при массовых беспорядках

https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_...�_в_Одесі
на почитай, имена, фамилии, гражданство, ранения, все написано. Копировать много.

Ваш будущий депутат Микола Сотник стреляет по людям в Доме профсоюзов. Видимо для того чтобы люди не смогли от туда выйти. Ну и соотвественно задохнулись. https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww

[^]
Mankunianec
-2

Хуле смотришь?

С Одессой все будет в порядке
Когда ее почистят от украины, с удовольствием съезжу посмотреть город погулять и возложить цветы к дому профсоюзов, где украина сожгла людей и тогда кончилась украина

[^]
Vppb1
4

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:36)
Хорошо, на Донбассе в 2014 рфвойска не убили ни одного мирного жителя? Или их там не было, все врут? Или те, кого они убили, были нацистами (посмертно)?

Так ты ответь, почему виновных не осудили, не посадили? Радовался сам когда колорадов жгли?

[^]
Vadim14
20.04.2022 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:17)
Vadim14
Цитата
А нас это должно волновать? Нет.

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

Мне насрать на 42 человека в Одессе, бузину, Донбасс и прочих, хоть все бы там переубивались. Вы там чего забыли в чужой стране? Дед там зверствовал и вам надо? Совдеповское влияние и так заметно на экономической карте мира.Как Северная и Южная Кореи. Спасители хреновы.

[^]
Lam0b0t
20.04.2022 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 20.04.2022 - 16:43)
С Одессой все будет в порядке
Когда ее почистят  от украины,  с удовольствием съезжу посмотреть город погулять и возложить цветы к дому профсоюзов, где украина сожгла людей и тогда кончилась украина

можешь прямо сейчас цветы в унитаз слить
учитывая мировой круговорот воды, есть шанс, что они доплывут до того места на одесском побережье, где сейчас ваши срочники, которых "их там нет" на крейсере.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 20.04.2022 - 16:45

[^]
spk68
20.04.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (шониясно @ 20.04.2022 - 16:28)
Цитата (spk68 @ 20.04.2022 - 16:25)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:32)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:23)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:17)
Быть.
Мой Президент показал, что яйца у него больше, чем у всех тут 45сантиметровых вместе взятых.

А сдаться это больше к вам, просто вы этого еще пока не понимаете, телевизор выключи и головой подумай, оцени все факторы здраво, а не как соловьев поёт.

ну просвяти меня пожалуйста, открой мне глаза?
Что твой президент сделал когда ему предъявили ультиматум куда начал звонить?

Я трубку не держал и номер не набирал. Если тебе соловьев сказал, может он набирал?

Но я точно знаю, что без заморского вооружения мы бы вам ответить не смогли. Что делать, сдаться? Хуй там.

Я не хочу у себя в стране жить как в рассии, вся Украина не хочет жить как в рассии, вместе с рассией. Вы настаиваете, но вы нам нахуй не нужны.

Поэтому заморским вооружением и будем вас бить. Но по телеку тебе этого не покажут.

давно хотел спросить , не конкретно у Вас , а у обычного жителя Украины который готов воевать за "свою" землю" (я не ошибся?)
вопрос такой - а чем именно жизнь среднестатистического обывателя в России и на Украине отличается ? (если отбросить патриотично попрыгать и телевизор, который можно выключить)
я так понимаю, что все основные средства производства, недра , объекты недвижимости и "красоты природы" (озера, реки и их берега) давно распределены между присосавшимися к кормушке.
У вас там налоги меньше ? Уровень жизни , как в Швейцарии ?
я так понимаю , что в итоге все равно ждет нищенская пенсия и печальный финал в больничке с облезлыми стенами.
Вы меня простите, но у Вас (Вы не Юля Тимошенко?) нет ни хера, кроме клочка приватизированной жилплощади и дешевого авто в кредит

За что Вы хотите воевать ????

Прежде всего, мы готовы умирать за свою СВОБОДУ. А в целом да, з/п у нас повыше, условия жизни получше, свободы выбора побольше...

так, а в чем эта свобода ?
свобода это когда анархия или , как у семьи Лыковых в дремучей тайге. А Вы живете в системе государства , которое подавляет Ваши хотелки и отбирает лишние финансы. Я думаю, что если Вы такой весь свободный сейчас выбежите с красным пролетарским флагом на центральную улицу, то позже (когда придете в себя) скажите - спасибо, что только зубы выбили и руки сломали.
Разный только вектор зомбирования населения, а так одно и тоже.
--------------------------------------------
А вот , что у вас зарплаты выше, я не знал
но это можно понять только сравнивая уровень налогов (суммарных) на зарплату от дохода предприятия (у нас считали около 50 %)
Я не думаю, что на Украине был сильно ниже.
допустим у Вас 45 % - вот за 5 % Вы и воюете... только в случае победы могут надуть , скажут восстанавливать надо dont.gif

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 16:46
3

Ярила

Цитата (шониясно @ 20.04.2022 - 16:28)
Цитата (spk68 @ 20.04.2022 - 16:25)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:23)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:17)
Быть.
Мой Президент показал, что яйца у него больше, чем у всех тут 45сантиметровых вместе взятых.

А сдаться это больше к вам, просто вы этого еще пока не понимаете, телевизор выключи и головой подумай, оцени все факторы здраво, а не как соловьев поёт.

ну просвяти меня пожалуйста, открой мне глаза?
Что твой президент сделал когда ему предъявили ультиматум куда начал звонить?

Я трубку не держал и номер не набирал. Если тебе соловьев сказал, может он набирал?

Но я точно знаю, что без заморского вооружения мы бы вам ответить не смогли. Что делать, сдаться? Хуй там.

Я не хочу у себя в стране жить как в рассии, вся Украина не хочет жить как в рассии, вместе с рассией. Вы настаиваете, но вы нам нахуй не нужны.

Поэтому заморским вооружением и будем вас бить. Но по телеку тебе этого не покажут.

давно хотел спросить , не конкретно у Вас , а у обычного жителя Украины который готов воевать за "свою" землю" (я не ошибся?)
вопрос такой - а чем именно жизнь среднестатистического обывателя в России и на Украине отличается ? (если отбросить патриотично попрыгать и телевизор, который можно выключить)
я так понимаю, что все основные средства производства, недра , объекты недвижимости и "красоты природы" (озера, реки и их берега) давно распределены между присосавшимися к кормушке.
У вас там налоги меньше ? Уровень жизни , как в Швейцарии ?
я так понимаю , что в итоге все равно ждет нищенская пенсия и печальный финал в больничке с облезлыми стенами.
Вы меня простите, но у Вас (Вы не Юля Тимошенко?) нет ни хера, кроме клочка приватизированной жилплощади и дешевого авто в кредит

За что Вы хотите воевать ????

Прежде всего, мы готовы умирать за свою СВОБОДУ. А в целом да, з/п у нас повыше, условия жизни получше, свободы выбора побольше...

В августе. Знакомые были в Одессе. Вернулись Рассказали что все хорошо. Только вот бензин в пересчете на рубли около 100 руб за литр. ( в РФ примерно 50 р) Я удивился. Спросил . А как же они не возмущаются. Ответ " ТЕРПЯТ и ездят.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 16:47
2

Санитар

Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 15:43)
Хорошо, на Донбассе в 2014 рфвойска не убили ни одного мирного жителя? Или их там не было, все врут? Или те, кого они убили, были нацистами (посмертно)?

Так ты ответь, почему виновных не осудили, не посадили? Радовался сам когда колорадов жгли?

Я не радовался, я переживал, потому что люди есть люди. Почему не посадили - задай этот вопрос не мне, я не следователь и не прокурор.

А теперь ответь на мой вопрос про Донбасс 2014

[^]
Лепс
20.04.2022 - 16:47
6

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 16:40)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 16:34)
Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 16:28)
А почему вас больше волнуют люди, погибшие в трагедии 8 лет назад, в другом гос-ве, а не тысячи других людей, которых умерли из-за вашей армии за последние 2 месяца?

жаль погибших, мирные люди не заслуживают, чтобы их убивали.
Это не снимает вину с войск РФ за часть погибших.
Но то, что укр. войны прикрываются мирными жителями - это факт.
Кто мешал выпустить людей из Мариуполя? твои военные им мешали выйти, им не нужна была картинка как войска РФ выводят мирных жителей.

За часть?
За всех. И вина не только армии рф, а всех граждан рф.
Вы все, кто прямо, кто косвенно, несете ответственность за смерть всех мирных жителей, за смерть всех детей, за все разрушения.

А кто им мешал вообще не приходить с оружием в чужой дом??? Теперь виноваты те, кто не хочет сдаваться? У них даже мозгов нет, чтобы понять, что 400 тыс жителей зимой просто некуда выводить, как и 1.5 миллиона харьковчан. Значит надо отдать все города в Украине? Меня просто поражает неспособность ваты представить себя на месте тех, кого они в чем-то винят... Одна единственная клетка мозга взрывается...

[^]
pil0975
20.04.2022 - 16:49
1

Балагур

Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется. Всю страну миротворцами и временной администрацией удерживать? Ну я хз. Не вижу какой то логики в действиях. Может кто поумнее и объяснит - буду благодарен.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 16:49
0

Санитар

Цитата (Айс @ 20.04.2022 - 15:42)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:31)
потому что ссыкотно на 15 лет сесть?

Зачем?

Ну вот я и говорю, вы не можете выразить собственное мнение, у вас законы этого не позволяют, вас или оштрафуют или посадят. Это демократия или нет?

А у нас это можно.
Только нельзя по мнению путлера, чтоб рядом была страна, где это можно, потому как свои будут возмущаться

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.04.2022 - 16:44)
Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:17)
Vadim14
Цитата
А нас это должно волновать? Нет.

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

Мне насрать на 42 человека в Одессе, бузину, Донбасс и прочих, хоть все бы там переубивались. Вы там чего забыли в чужой стране? Дед там зверствовал и вам надо? Совдеповское влияние и так заметно на экономической карте мира.Как Северная и Южная Кореи. Спасители хреновы.

Ну и каша у вас в голове особенно от " Совдеповского влияния на экономической карте мира". Ребятки вас лечить надо. Ну а если вам насрать на убитых вашими нацистами людей , которые выступали не против государства Украина а всего лишь против русофобии то остается только одно. Силой оружия. Да больно. Да плохо. Жалко и ваших и наших. А что остается когда в семье псих с ножом в руках. Только одно. Вызывать психиаторов.

[^]
Лепс
20.04.2022 - 16:51
5

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:47)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 15:43)

Я не радовался, я переживал, потому что люди есть люди. Почему не посадили - задай этот вопрос не мне, я не следователь и не прокурор.

А теперь ответь на мой вопрос про Донбасс 2014

Что ты! Ни апалченцы, ни армия РФ никого не убивали, и в жилых домах не прятались. Это только нацисты пришли, чтобы восимлет, с утра до вечера, семь дней в неделю бомбить и убивать жителей Донбасса. Русский язык на слухъ не переносили. Правда с перерывами на обед...

[^]
iovoi
20.04.2022 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 20.04.2022 - 15:46)

3 дня назад в лесном массиве недалеко от села Долгонькое произошёл бой. Отделение разведбата 144 дивизии ночью нарвалось на укреплённый пункт ВСУ. 2 МТЛБ разведчиков были заптурены, по спешившимся разведчикам открыли огонь из стрелкотни с 30-40 метров.

Разведосы залегли, начали отстреливаться. Практически все были ранены, на отходе одному из бойцов пуля попадает в сердце и он ещё 5 минут ведёт бой, прикрывая товарищей. Успел сказать: парни, отходите, мне пиздец и прикрывал огнем братьев, последние минуты своей жизни.

В результате боя у разведчиков двое погибших, почти все ранены, техника подбита. Однако они не только смогли добраться до своих, но один из разведчиков остался возле тел погибших и ждал всю ночь, когда за ними приедет эвакуационная группа. Воистину подвиг, достойный самой высокой награды.

Что же касается всушнков, то они в очередной раз бросили четверых погибших на месте и ушли. Казалось бы идеальная ситуация, где они смогли в начале боя подловить наших разведосов, обернулась для ВСУ поражением.

Вообще чувствуется, что ВСУ на нашем направлении ломаются. Трупы своих бросают, пленных привозят крупным оптом. Изможденные, напуганные, с обречённостью в глазах и злостью на своих командиров. Огромная разница с фотографиями из их телефонов, на которых они браво позировали до того как попали на передовую.

Давай еще историй разных, патриотам заходит.

Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[^]
карменсита
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Остановитесь уже. Хватит

[^]
Эксгаустер
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:49)

Зачем?

Ну вот я и говорю, вы не можете выразить собственное мнение, у вас законы этого не позволяют, вас или оштрафуют или посадят. Это демократия или нет?

А у нас это можно.
Только нельзя по мнению путлера, чтоб рядом была страна, где это можно, потому как свои будут возмущаться

У вас в голове полный фарш о представлениях жизни в РФ. Причем фарш из говна.

[^]
antikwar
20.04.2022 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 14:42)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:38)

пиши правильно РФ, а то скоро кричать будешь Слава Украине в составе России.
Ну давай по пунктам чем ты лучше живешь в украине, чем я в РФ?
Президента меняли? Достижение конечно, а то что за ними стояли ахметов, коломойский, порошенко это ерунда?
Заморское вооружение? Это то которое ваши сотнями оставляют? Не удивлюсь, если оно где ни будь в сирии, иране или ираке всплывет.

Я чуть больше свободен, чем ты, если тебя зажали в рамки и ты думаешь "да я всё равно не собирался больше трёх выходить на площадь", то у меня для тебя плохие новости. И это только один пример

Чем же ты, солнце мое свободен? "У нас тоже каждый может сказать, что Рейган - дурак Путин - хуйло? А за права русскоязычных что ты можешь без сжимания очка сказать? А пример Ткачева, Джангирова тебе ни о чем не говорит, свободный? Или ты свободен исключительно в строго заданных рамках конфронтации Зеля-Порось-нацики?

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 16:53
-1

Санитар

Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 15:49)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется.

Это не денется никогда и никуда, пока у меня не появятся внуки. Возможно внуки и будут думать про россию по другому, но с оглядкой на историю, а мои дети точно нет, а это еще лет 80. Сами напросились.

[^]
Vppb1
20.04.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 16:47)
А кто им мешал вообще не приходить с оружием в чужой дом??? Теперь виноваты те, кто не хочет сдаваться? У них даже мозгов нет, чтобы понять, что 400 тыс жителей зимой просто некуда выводить, как и 1.5 миллиона харьковчан. Значит надо отдать все города в Украине? Меня просто поражает неспособность ваты представить себя на месте тех, кого они в чем-то винят... Одна единственная клетка мозга взрывается...

Это обязанность государства вашего было подготовить место куда им идти, они это сделали? Что они сделали для Мариуполя? Ну их некуда девать пусть сидят в подвалах так да? У кого мозгов нет?
Еще раз тебе приведу пример Херсона, там все спокойно.
Ты про чужой дом американцам расскажи, почему они ко всем ходят как себе домой.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 16:55
0

Санитар

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 15:52)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:49)

Зачем?

А у нас это можно.

У вас в голове полный фарш о представлениях жизни в РФ. Причем фарш из говна.

Так и у тебя такой же фарш из говна в голове, только о жизни в моей Стране, не приходила в голову такая мысль? Или у нас все врут, а у вас соловей поёт исключительно правду?

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 16:49)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется. Всю страну миротворцами и временной администрацией удерживать? Ну я хз. Не вижу какой то логики в действиях. Может кто поумнее и объяснит - буду благодарен.

Поставьте вопрос по другому. Что будет если мы их не освободим. Освободим прежде всего от той идеологии ненависти которую им втирают много лет. .... будет только одно... Война. Только несколько позже. Но будет обязательно. Именно для этого их и накачивают ненавистью....Так что без вариантов. Или сейчас или потом.

[^]
AllesI
20.04.2022 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Чечены тоже под его командованием пойдут?

[^]
шониясно
20.04.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 20.04.2022 - 16:45)

так, а в чем эта свобода ?
свобода это когда анархия или , как у семьи Лыковых в дремучей тайге. А Вы живете в системе государства , которое подавляет Ваши хотелки и отбирает лишние финансы. Я думаю, что если Вы такой весь свободный сейчас выбежите с красным пролетарским флагом на центральную улицу, то позже (когда придете в себя) скажите - спасибо, что только зубы выбили и руки сломали.
Разный только вектор зомбирования населения, а так одно и тоже.
--------------------------------------------
А вот , что у вас зарплаты выше, я не знал
но это можно понять только сравнивая уровень налогов (суммарных) на зарплату от дохода предприятия (у нас считали около 50 %)
Я не думаю, что на Украине был сильно ниже.
допустим у Вас 45 % - вот за 5 % Вы и воюете... только в случае победы могут надуть , скажут восстанавливать надо dont.gif

Понимаешь ли, тут дело такого рода, что невозможно рабу объяснить что такое свобода.

По налогам: погугли податковий кодект України поизучай...

[^]
Lam0b0t
20.04.2022 - 16:59
1

Ярила

Цитата (antikwar @ 20.04.2022 - 16:53)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 14:42)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:38)

пиши правильно РФ, а то скоро кричать будешь Слава Украине в составе России.
Ну давай по пунктам чем ты лучше живешь в украине, чем я в РФ?
Президента меняли? Достижение конечно, а то что за ними стояли ахметов, коломойский, порошенко это ерунда?
Заморское вооружение? Это то которое ваши сотнями оставляют? Не удивлюсь, если оно где ни будь в сирии, иране или ираке всплывет.

Я чуть больше свободен, чем ты, если тебя зажали в рамки и ты думаешь "да я всё равно не собирался больше трёх выходить на площадь", то у меня для тебя плохие новости. И это только один пример

Чем же ты, солнце мое свободен? "У нас тоже каждый может сказать, что Рейган - дурак Путин - хуйло? А за права русскоязычных что ты можешь без сжимания очка сказать? А пример Ткачева, Джангирова тебе ни о чем не говорит, свободный? Или ты свободен исключительно в строго заданных рамках конфронтации Зеля-Порось-нацики?

я как русскоязычный украинец - скажу
мы свободны протестовать, говорить, и выходить на митинги, если :
- фальсифицируют выборы
- принимают диктаторские законы
- меняют курс развития на тот, который не поддерживает общество.

мы свободны читать/смотреть прямо противоположные мнения и оценки по нашаей власти

мы понимаем, что власть - временные люди, а нашим детям тут жить.
вы - не понимаете, что ваша власть - тоже временна, и дети вашей власти не будут жить в рф, и уже не живут. а ваши будут. А если понимаете, и ничего не делаете - вы терпилы, и заслуживаете это все.

[^]
Lam0b0t
20.04.2022 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:56)
Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 16:49)

Поставьте вопрос по другому. Что будет если мы их не освободим. Освободим прежде всего от той идеологии ненависти которую им втирают много лет. .... будет только одно... Война. Только несколько позже. Но будет обязательно. Именно для этого их и накачивают ненавистью....Так что без вариантов. Или сейчас или потом.

ага, у вас и вашей власти одни и те же тезисы - если бы превентивный удар...
если бы да кабы.
при полном отсутствии док-в (а зачем, если народ и так жрет все то дерьмо, которое транслируют сми/власть/МО рф)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45783
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх