Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лепс
20.04.2022 - 17:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:51)

Ну и каша у вас в голове особенно от " Совдеповского влияния на экономической карте мира".  Ребятки вас лечить надо.  Ну а если вам насрать на убитых вашими нацистами людей , которые выступали не против государства Украина а всего лишь против русофобии то остается только одно. Силой оружия. Да больно. Да плохо. Жалко и ваших и наших. А что остается когда в семье псих с ножом в руках. Только одно. Вызывать психиаторов.

Ты врешь, что их убили нацисты, и русофобия тут не при чем, и национальность, и русский язык - тоже не при чем. Ты просто врешь, и спекулируешь этой трагедией, чтобы оправдать тот геноцид, который устроили ваши подонки сейчас. Там были массовые беспорядки, спровоцированные именно пророссийскими активистами. И в пожар людей никто не бросал, когда загорелось, то охуели все. Большую часть людей успели спасти, как раз те, кто был снаружи. И то, что специально кто-то сжег людей живьем, - это галимый ватный пиздешь. А самое главное, чтовы, твари, за два месяца убили уже в 500 раз больше людей, чем погибло в Одессе, и в 5 раз больше только детей. И открывать свое ебало с крокодиловыми слезами по этому поводу вам просто неуместно...
Да, и по поводу психа в семье... Мы с вами не одна семья, и все, кто придет к нам кого-то лечить, тут и останутся навсегда...

Это сообщение отредактировал Лепс - 20.04.2022 - 17:04

[^]
Эксгаустер
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:55)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 15:52)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:49)
Цитата (Айс @ 20.04.2022 - 15:42)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:31)
потому что ссыкотно на 15 лет сесть?

Зачем?

Ну вот я и говорю, вы не можете выразить собственное мнение, у вас законы этого не позволяют, вас или оштрафуют или посадят. Это демократия или нет?

А у нас это можно.
Только нельзя по мнению путлера, чтоб рядом была страна, где это можно, потому как свои будут возмущаться

У вас в голове полный фарш о представлениях жизни в РФ. Причем фарш из говна.

Так и у тебя такой же фарш из говна в голове, только о жизни в моей Стране, не приходила в голову такая мысль? Или у нас все врут, а у вас соловей поёт исключительно правду?

Ну а как не врут. По дому профсоюзов под камеру ваш нацист Микола Сотник депутат стреляет из пистолета. Причем тут Соловьев ? Потом показывают десятки трупов сожженных людей. И что ваш нацик здесь не причем.. ?
Далее 8 лет ваша армия обстреливает Донбасс. Фото и видео сотни и тысячи. Информация из личного общения подтверждает это абсолютно. Вы почему то считаете что мы видим только Соловьева и верим только ему. Я например практически не смотрю Соловьева. И все мои доводы из личного общения и тех видео и фото фактов которые опровергнуть невозможно. Такое ощущение что вам взяли и логику выключили совсем.

[^]
шониясно
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:46)
Цитата (шониясно @ 20.04.2022 - 16:28)
Цитата (spk68 @ 20.04.2022 - 16:25)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:32)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:23)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:17)
Быть.
Мой Президент показал, что яйца у него больше, чем у всех тут 45сантиметровых вместе взятых.

А сдаться это больше к вам, просто вы этого еще пока не понимаете, телевизор выключи и головой подумай, оцени все факторы здраво, а не как соловьев поёт.

ну просвяти меня пожалуйста, открой мне глаза?
Что твой президент сделал когда ему предъявили ультиматум куда начал звонить?

Я трубку не держал и номер не набирал. Если тебе соловьев сказал, может он набирал?

Но я точно знаю, что без заморского вооружения мы бы вам ответить не смогли. Что делать, сдаться? Хуй там.

Я не хочу у себя в стране жить как в рассии, вся Украина не хочет жить как в рассии, вместе с рассией. Вы настаиваете, но вы нам нахуй не нужны.

Поэтому заморским вооружением и будем вас бить. Но по телеку тебе этого не покажут.

давно хотел спросить , не конкретно у Вас , а у обычного жителя Украины который готов воевать за "свою" землю" (я не ошибся?)
вопрос такой - а чем именно жизнь среднестатистического обывателя в России и на Украине отличается ? (если отбросить патриотично попрыгать и телевизор, который можно выключить)
я так понимаю, что все основные средства производства, недра , объекты недвижимости и "красоты природы" (озера, реки и их берега) давно распределены между присосавшимися к кормушке.
У вас там налоги меньше ? Уровень жизни , как в Швейцарии ?
я так понимаю , что в итоге все равно ждет нищенская пенсия и печальный финал в больничке с облезлыми стенами.
Вы меня простите, но у Вас (Вы не Юля Тимошенко?) нет ни хера, кроме клочка приватизированной жилплощади и дешевого авто в кредит

За что Вы хотите воевать ????

Прежде всего, мы готовы умирать за свою СВОБОДУ. А в целом да, з/п у нас повыше, условия жизни получше, свободы выбора побольше...

В августе. Знакомые были в Одессе. Вернулись Рассказали что все хорошо. Только вот бензин в пересчете на рубли около 100 руб за литр. ( в РФ примерно 50 р) Я удивился. Спросил . А как же они не возмущаются. Ответ " ТЕРПЯТ и ездят.

До меня не доходит Ваша логика, то есть вы нас убиваете для того что бы цена на бензин в Украине и России сравнялась? О_о....

[^]
Зашедшая
20.04.2022 - 17:03
5

Ярила

Цитата (wimzzz @ 20.04.2022 - 14:51)
Освобождение от чего?

От людей,зданий,инфраструктуры.Короче говоря,превращение города Одессы в груду щебня,перемешанного с трупами.

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 17:04
2

Санитар

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 15:56)
Поставьте вопрос по другому. Что будет если мы их не освободим. Освободим прежде всего от той идеологии ненависти которую им втирают много лет. .... будет только одно... Война. Только несколько позже. Но будет обязательно. Именно для этого их и накачивают ненавистью....Так что без вариантов. Или сейчас или потом.

Поставь себя на место человека из этих слов. Пойми, что тебя тоже накачивают идеологией, ненавистью (но и не только тебя). Много-много лет...

[^]
Nitrozz
4

Ярила

Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 16:49)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется. Всю страну миротворцами и временной администрацией удерживать? Ну я хз. Не вижу какой то логики в действиях. Может кто поумнее и объяснит - буду благодарен.

Ну если исходить из того, что Путин великий стратег-многоходовочник то можно предположить, что задумка была раз и навсегда разобраться со свободой в России, отгородить её от цивилизованного мира, раз и навсегда избавится от этих либеральных идей про равенство всех перед законом, права, независимую журналистику и тп. Сделать страну-изгой за железным занавесом, где он, а потом и его дети с детьми его друзей будут править поколениями железной рукой как цари забитым народом, продавая ему сказки про имперское величие и страшных западных гомосеков. Втопку развитие, главное удержать власть, удержать наворованное. А Украина, это так, чисто повод, чтобы закрыть страну.

[^]
spk68
1

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:53)
Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 15:49)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется.

Это не денется никогда и никуда, пока у меня не появятся внуки. Возможно внуки и будут думать про россию по другому, но с оглядкой на историю, а мои дети точно нет, а это еще лет 80. Сами напросились.

несколько месяцев dont.gif
грамотная работа телеприемника, вечера политподготовки на предприятиях и в домкомах и ваши дети бегут за рекомендациями для вступления в ЕДРО
Более того, следить за неблагонадежными, за теми кто неправильно думает про Россию будут ваши друзья-родственники и писать доносы.
(проверено историей)

[^]
Эксгаустер
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 17:02)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:51)

Ну и каша у вас в голове особенно от " Совдеповского влияния на экономической карте мира".  Ребятки вас лечить надо.  Ну а если вам насрать на убитых вашими нацистами людей , которые выступали не против государства Украина а всего лишь против русофобии то остается только одно. Силой оружия. Да больно. Да плохо. Жалко и ваших и наших. А что остается когда в семье псих с ножом в руках. Только одно. Вызывать психиаторов.

Ты врешь, что их убили нацисты, и русофобия тут не при чем, и национальность, и русский язык - тоже не при чем. Ты просто врешь, и спекулируешь этой трагедией, чтобы оправдать тот геноцид, который устроили ваши подонки сейчас. Там были массовые беспорядки, спровоцированные именно пророссийскими активистами. И в пожар людей никто не бросал, когда загорелось, то охуели все. Большую часть людей успели спасти, как раз те, кто был снаружи. И то, что специально кто-то сжег людей живьем, - это галимый ватный пиздешь. А самое главное, чтовы, твари, за два месяца убили уже в 500 раз больше людей, чем погибло в Одессе, и в 5 раз больше только детей. И открывать свое ебало с крокодиловыми слезами по этому поводу вам просто неуместно...

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww
Судя по всему это один из спасателей людей из дома профсоюзов.
А это как спасатели добивают людей выпрыгивающих из окон. Тоже наверно "спасатели" https://www.youtube.com/watch?v=zxxh36gvAGs

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 20.04.2022 - 17:08

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 17:06
1

Санитар

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:02)
Ну а как не врут. По дому профсоюзов под камеру ваш нацист Микола Сотник депутат стреляет из пистолета. Причем тут Соловьев ? Потом показывают десятки трупов сожженных людей. И что ваш нацик здесь не причем.. ?
Далее 8 лет ваша армия обстреливает Донбасс. Фото и видео сотни и тысячи. Информация из личного общения подтверждает это абсолютно. Вы почему то считаете что мы видим только Соловьева и верим только ему. Я например практически не смотрю Соловьева. И все мои доводы из личного общения и тех видео и фото фактов которые опровергнуть невозможно. Такое ощущение что вам взяли и логику выключили совсем.

Ок, давай теперь с тобой. Ответь мне на вопрос, рфармия не убила ни одного человека на Донбассе с 2014 года?

[^]
Lam0b0t
3

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 17:04)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 15:56)
Поставьте вопрос по другому. Что будет если мы их не освободим. Освободим прежде всего от той идеологии ненависти которую им втирают много лет. .... будет только одно... Война. Только несколько позже. Но будет обязательно. Именно для этого их и накачивают ненавистью....Так что без вариантов. Или сейчас или потом.

Поставь себя на место человека из этих слов. Пойми, что тебя тоже накачивают идеологией, ненавистью (но и не только тебя). Много-много лет...

конкретно этот товарищ работает по методичке сидя на ботоферме.

[^]
pil0975
5

Балагур

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:56)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется. Всю страну миротворцами и временной администрацией удерживать? Ну я хз. Не вижу какой то логики в действиях. Может кто поумнее и объяснит - буду благодарен.

Какой идеологии ненависти? Я играю уже давно в игру онлайн - Бойцовский клуб - у меня в клане много украинцев, в т.ч. из Львова, Киева - моряки, фермеры, владельцы ресторанов, студенты, бизнесмены - я играю с ними с 2006 года - ни разу ненависти в свой адрес не испытывал - звали в гости нахаляву, также как звали казахи, белорусы, у нас даже 1 таджик есть и 1 шотландец (понаех правда) - ни разу про ненависть не слышал - откуда вы все взяли что тогда нас ненавидели?

[^]
burialrat
20.04.2022 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 16:59)
Цитата (antikwar @ 20.04.2022 - 16:53)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 14:42)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:38)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:32)
Я трубку не держал и номер не набирал. Если тебе соловьев сказал, может он набирал?

Но я точно знаю, что без заморского вооружения мы бы вам ответить не смогли. Что делать, сдаться? Хуй там.

Я не хочу у себя в стране жить как в рассии, вся Украина не хочет жить как в рассии, вместе с рассией. Вы настаиваете, но вы нам нахуй не нужны.

Поэтому заморским вооружением и будем вас бить. Но по телеку тебе этого не покажут.

пиши правильно РФ, а то скоро кричать будешь Слава Украине в составе России.
Ну давай по пунктам чем ты лучше живешь в украине, чем я в РФ?
Президента меняли? Достижение конечно, а то что за ними стояли ахметов, коломойский, порошенко это ерунда?
Заморское вооружение? Это то которое ваши сотнями оставляют? Не удивлюсь, если оно где ни будь в сирии, иране или ираке всплывет.

Я чуть больше свободен, чем ты, если тебя зажали в рамки и ты думаешь "да я всё равно не собирался больше трёх выходить на площадь", то у меня для тебя плохие новости. И это только один пример

Чем же ты, солнце мое свободен? "У нас тоже каждый может сказать, что Рейган - дурак Путин - хуйло? А за права русскоязычных что ты можешь без сжимания очка сказать? А пример Ткачева, Джангирова тебе ни о чем не говорит, свободный? Или ты свободен исключительно в строго заданных рамках конфронтации Зеля-Порось-нацики?

я как русскоязычный украинец - скажу
мы свободны протестовать, говорить, и выходить на митинги, если :
- фальсифицируют выборы
- принимают диктаторские законы
- меняют курс развития на тот, который не поддерживает общество.

мы свободны читать/смотреть прямо противоположные мнения и оценки по нашаей власти

мы понимаем, что власть - временные люди, а нашим детям тут жить.
вы - не понимаете, что ваша власть - тоже временна, и дети вашей власти не будут жить в рф, и уже не живут. а ваши будут. А если понимаете, и ничего не делаете - вы терпилы, и заслуживаете это все.

Так чем вы тогда недовольны живите себе свободными . не обращайте внимания на наши заморочки

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 17:08
-1

Санитар

Цитата (spk68 @ 20.04.2022 - 16:04)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 16:53)
Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 15:49)
Я вот одного не пойму - ну вот завоюем - дальше что делать будем? Русских там ненавидят и никуда это не денется.

Это не денется никогда и никуда, пока у меня не появятся внуки. Возможно внуки и будут думать про россию по другому, но с оглядкой на историю, а мои дети точно нет, а это еще лет 80. Сами напросились.

несколько месяцев dont.gif
грамотная работа телеприемника, вечера политподготовки на предприятиях и в домкомах и ваши дети бегут за рекомендациями для вступления в ЕДРО
Более того, следить за неблагонадежными, за теми кто неправильно думает про Россию будут ваши друзья-родственники и писать доносы.
(проверено историей)

Не, просто забей, такого не будет. В телевизоре тебе такие тезисы может и говорят, но отсюда виднее. Просто забудь, надолго. Оккупанты, орки, эти слова даже мои маленькие дети выучили

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 17:09
0

Санитар

Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 16:08)
Так чем вы тогда недовольны живите себе свободными . не обращайте внимания на наши заморочки

Так мы и живём, вы просто не лезьте и всё будет хорошо, как у нас и было

[^]
Lam0b0t
20.04.2022 - 17:11
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:08)

мы и жили, пока ваша армия под ваше одобрение не пришла убивать и разрушать

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 17:11
0

Оторва

AlikZP
Цитата
Оккупанты, орки, эти слова даже мои маленькие дети выучили

трудно им придется скоро. Переучивай.

[^]
burialrat
20.04.2022 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 17:09)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 16:08)

Так мы и живём, вы просто не лезьте и всё будет хорошо, как у нас и было

Так мы и не лезем война это чисто наши заморочки к вам отношения не имеющие , украинцы свободный миролюбивый прогрессивный народ на кой хер вам еще в войны влезать

[^]
Nightbot
20.04.2022 - 17:13
0

Ярила

Только победа , ни шагу назад !! gigi.gif

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (pil0975 @ 20.04.2022 - 17:06)
Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:56)

Какой идеологии ненависти? Я играю уже давно в игру онлайн - Бойцовский клуб - у меня в клане много украинцев, в т.ч. из Львова, Киева - моряки, фермеры, владельцы ресторанов, студенты, бизнесмены - я играю с ними с 2006 года - ни разу ненависти в свой адрес не испытывал - звали в гости нахаляву, также как звали казахи, белорусы, у нас даже 1 таджик есть и 1 шотландец (понаех правда) - ни разу про ненависть не слышал - откуда вы все взяли что тогда нас ненавидели?

Это только вселяет надежду чтот не все так плохо. Но есть нюансы. И их много. День победы отменили ? ( а это архиважный идиологичекий и политический акт), . бандера национальный герой- что дальше. ответь на вопрос. Почему бандеровци боролись против коммунистов. СССР развалился . Коммунистов нет. Теперь они борются против русских. Почему ?

[^]
slavon07
20.04.2022 - 17:14
6

Весельчак

Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 15:14)
Блять как хочется вернуться в 2013 год, как заебали все то, и сука понимаешь, что никуда не деться.
Ну вот, что зели стоит сдаться? Сколько людей останутся живыми? Ну не быть ему еще президентом, но эта ситуация стоит того?

А мож нападать не надо было? Територии отжимать? Сеператистов поддерживать ихтамнетами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лепс
7

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 17:02)

Да ебаные вы идиоты! Микола по дому выстрелил? Он убил сотню граждан РФ???Теперь надо за это всю Украину в щебень? Тебе до этого какое дело, кто вас просил сюда приходить с оружием и кого-то судить??? Вы убили в 500 раз больше людей за два месяца, чем погибло в Одессе 8 лет назад, только детей в 5 раз больше, чем погибло при пожаре! Это вы кому отомстили, подонки???
А кто накачивал оружием донбасс 8 лет, кто создал эти республики??? Папа римский? Кто не давал туда войти миротворцам ООН? И армия РФ ни в кого там не стреляла, и ополченцы тоже только прятались вместе с жителями? Совсем никого не убивали? Вам логику не выключили? Нет, ее у ваты никогда и не было...

[^]
Амнуэль
1

Иноагент

Цитата (padre666 @ 20.04.2022 - 13:49)
Судя по фото марика и харькова - их просто расхуярили.
На чьи бабки чинить то все будут, не сказал сей господин?

С чего ты взял что их будут чинить?Этим господам главное газовая труба из РФ в ЕС проходящая через Украину,остальное все поебать.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 17:11)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 17:08)

мы и жили, пока ваша армия под ваше одобрение не пришла убивать и разрушать

Не обращай внимание походим и уйдем ну может на память чего прихватим

[^]
AlikZP
-2

Санитар

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:11)
AlikZP
Цитата
Оккупанты, орки, эти слова даже мои маленькие дети выучили

трудно им придется скоро. Переучивай.

Если ты надеешься, что мы проиграем, то да - трудно, в рассии всегда всем трудно, но нужно выживать. Нас ебут, но мы крепчаем

Но моим детям будет легко в моей Независимой Стране Украине.

[^]
advokat999
20.04.2022 - 17:16
4

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 14:50)
всё освободим, и Одессу, и Николаев, и Мариуполь, и ОРДЛО, и Крым
подождите немного, всё будет

Освободите от своего присутствия? Ну молодцы. Хоть одна здравая мысль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45783
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх