Супермаркет Walmart Канада. Ассортимент, цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks13aleks
8.09.2021 - 14:21
0
Статус: Offline

Балагур

И ни одной бутылки!? Нахер такой пост!

[^]
HerMayor
8.09.2021 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 07.09.2021 - 22:29)
ну цены почти как у нас, плюс-минус что-то дешевле/дороже и не из пальмового масла и шприцеванного мяса, зарплаты вот только совсем не как у нас (((

Да везде пальмовое масло. И кур»шприцуют» то же. Влагоудерживающий агент

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARTmmx
8.09.2021 - 14:33
0
Статус: Online

Шутник

А нормальная еда то там есть ? blink.gif

[^]
ostanovka
8.09.2021 - 14:47
-2

Ярила

Ну и как в продолжение темы, что смотрите как там, и как у нас.
Кому была хоть раз в серьез интересна эта тема, шерстили форумы и прочее.
Вот выдержки, первые попавшиеся, которые именно в тему заработка

Цитата
-живу в Канаде уже 10 лет. В этой статье указана средняя зарплата. 80% населения получают в среднем 2000-2500$/год. Даже при зарплате 22-25$/час, после всех отчислений, на руки попадёт 14-16$/ час. У меня было 2 компании, работал как вол. В конце года половину заплатил на налоги. Оставил одну компанию. При доходе в 90000$/год.грязными. осталось 35000.
А при доходе в 30000$/год тебе дают возврат такс около 5000.

Цитата
Ребята, здравствуйте! Живу в Монреале 20 лет. Не скрою, мне скоро 55. Сам из Питера! Женат, дети, все как положено! Тут сверху написано про зарплаты, очень похоже, что авторы смешали пиво с водкой и продают это как вино! Работал во многих местах, без особой профессии. Скажем так, зарплаты колеблются от 10 до 15 долларов в час – это грязными. Если на руки, 33 проценты можно снять. Если будете вдвоем с супругой работать в этом рэндже, то с голоду не умрете. Найти работу на 20-25 долларов без профессии почти невозможно, но есть компании с профсоюзами, в которую попасть с улицы нереально. В основном в них квебекуа и итальянцы, есть конечно и другие представители, но в порядке исключения. Нужны серьезные знакомства или связи, которые есть у вновь приехавших. Да, если у вас есть хорошее образование плюс языки (минимум, два или более), плюс подтверждение эквивалента диплома или местное образование, плюс способность идти вперед, то шансы увеличиваются. Ну как-то так.

Цитата
Интересно! Где в какой провинции арендная плата за квартиру 600 долларов? Медицина в Канаде вообще отстой. От всех болезней – Толенол. Чтобы попасть к специалисту, надо ждать от 6 до 12 месяцев, да и то не факт, что это будет хороший доктор. Правительство летает в облаках. У них всё хорошо. От старой доброй Канады почти ничего не осталось. Как может прожить человек на пенсию в 1116 долларов в месяц? Наркоманы и бездомные растут как на дрожжах. Про доступность жилья просто промолчу… И так далее.

[^]
BigJew
8.09.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 12:34)
Цитата (BigJew @ 8.09.2021 - 12:17)
Цитата (Presniy @ 8.09.2021 - 11:45)
Цитата (Buhalych @ 07.09.2021 - 22:29)
ну цены почти как у нас, плюс-минус что-то дешевле/дороже и не из пальмового масла и шприцеванного мяса, зарплаты вот только совсем не как у нас (((

Ага( Цены те-же, в Мск зарплата средняя в 3 раза ниже. С регионами вообще беда.

Так эта цена без налога. В США к примеру вообще, в каждом штате свой налог и он в цене не указывается ТОЛЬКО на Кассе. Потом, там услуги стоят не как у нас...
Стрижка будет не 2 бакса стоить, а 40$ Потом, ты не считаешь мед.страховку это существенная часть расходов+налоги на недвижимость.

Городской транспорт в городах Канады «придерживается» чёткого расписания. В самые активные часы автобусы ходят каждые 5-10 минут, в остальное время – каждые 15-20 минут. Но учтите, что курсируют они не допоздна: с 7:30 до 20:30 в будние дни и с 8:30 до 16:30 в выходные. Билет продаёт водитель, цена обычно составляет $1,5-2,0. Проездной на месяц обойдётся примерно в $40.

В крупных городах есть метро, которое работает ежедневно с 5:30 до 00:30, а в субботу – до 1:30. Стоимость одной поездки – $2-5 (в зависимости от города и расстояния), проездной на семь поездок обойдётся в $14-20, а на месяц – в $80-120.

Такси
В Канаде такси стоит дорого, потому если этим видом транспорта и пользуются – то на относительно короткие расстояния. Провоз багажа бесплатный, а конечная цена поездки зависит от времени в пути и километража. Стоимость посадки в Торонто – примерно $3,2, километр пути – $1,3, часовое ожидание – $25. Водитель имеет право включать счётчик, только когда клиент в машине и мотор заведён.

Если у вас собственное авто – не забудьте об обязательной страховке, которая обойдётся в $60-80 в месяц.

Движение в Канаде правостороннее, большинство трасс – бесплатные, с высококачественным ровным покрытием. Штрафы за нарушения очень высоки, потому лучше всегда пристёгиваться, не говорить по телефону во время вождения и не пересекать велодорожки.

Парковка стоит $0,8-2,2 в час, но предварительно внимательно читайте информационные стенды и таблички в конкретном месте: даже за незначительную погрешность машину могут эвакуировать, а удовольствие это не из дешёвых: вызов эвакуатора – $190-200, штраф за неверную парковку – $15-40.

Пакет основных услуг на месяц везде обходится в $50-55. Учтите, что в стоимость большинства тарифов не включены номер телефона (caller ID), голосовая почта, а за входящие звонки не придётся платить, только если у вас безлимитный тариф.

Морепродукты дорогие. Креветки в магазине стоят порядка $20 за кило, вырезка лосося – $18-20. Камбала – примерно $3,5. А вот курить в Канаде невыгодно: пачка сигарет обойдётся в $10 в среднем. Что касается алкоголя, бутылка пива стоит $2,5-4,0, бутылка вина – около $11.

Живя в Торонто, вы будете тратить на еду (при условии что закупаетесь только в супермаркете) примерно $350 на человека в месяц.

Согласно статистическим данным, на питание канадцы тратят около 15% бюджета. При этом минимальная зарплата – $9,0-11,3 в час в зависимости от провинции, а в месяц при 40-часовой рабочей неделе – $1,60-2,03 тыс.

Прочие расходы
Развлечения и спорт
Билет в кино в Торонто стоит $9-10, аренда игровой дорожки для боулинга – в среднем $38 в час, сеанс картинга – $15, а часовая аренда теннисного корта – $25. Абонемент в спортзал стоит около $50-60 в месяц. Сходить в зоопарк в Торонто – $20, в музей Casaloma – $15,5, аренда байдарки для спуска по озеру Онтарио – $50-55 в сутки. Двухчасовая экскурсия по городу на автобусе, курсирующем по Торонто, стоит $27.

Медицина
Канадская медицина является одной из самых высококлассных в мире. Для резидентов и граждан страны, которые проживают на её территории свыше трёх месяцев, большинство услуг покрывает страховка (но не все). Учтите, что, если вы живёте в Канаде менее 183 дней, услуги для вас будут платными, причём стоимость очень высока. К примеру, день госпитализации может обойтись в $3 тыс., визит к врачу – $100-300, а вызов скорой – $500-600. Но всегда есть возможность застраховаться не в государственной, а в частной компании – полис обеспечит вам помощь в экстренных ситуациях. Лекарства страховка также частично покроет.

В большинстве случаев, если вы устраиваетесь в хорошую компанию, страховку обеспечивает работодатель. Государственное страхование в стране – обязательное. Но учтите, что цены по полису сильно разнятся в каждой провинции. К примеру, вызов скорой по полису ОМС в Торонто обойдётся в $100, в Ванкувере – $80, в Онтарио – $35.

Хорошая простыня.
Тока вот сразу бросается в глаза - что расходы указаны представителя среднего класса фактически, а зарплата - минималка, для мигранта из Азии.

Нетрудно узнать почерк кремлебота российского патриота.

Друг мой cool.gif

Этот текст из интернета и через гугл легко ищется)) Открыв его ты поймешь, что это не кремль, а краткое пособие для иммигрантов.

Но в твоей голове человек сразу кремлебот gigi.gif

[^]
Botya666
8.09.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 8.09.2021 - 08:14)
У меня вроде паспорт Американский-я чего то про учебу как то не слышал..всмысле поддержки?

При белой чистой зарплате ниже где-то 30К есть FAFSA. Деньги, потраченные на учебу, всегда вычитаются из налогооблагаемой базы. Ну и есть еще несколько других налоговых кредитов на образование.

[^]
vlad107
8.09.2021 - 14:56
0

Ярила

Да знаем, что в жопе жили, живём и будем жить?

...и дети и внуки тоже знают.

[^]
Grenz
8.09.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Южанки в основном быстро и ярко расцветают, а потом с возрастом грузнеют.
Бгг.. эх, была у меня бразильяночка ( чъя то жена, так же из Бразилии привезённая ), ебливы они до безобразия.

Меня тамошняя инженерша прямым текстом совращала . На Копакабану звала и рвалась ехать со мной в отель. Но я был ( идиот) стоек. ))
А если честно очковал. Страна чужая. Все резкие и конкретные.
Раз два и братья с мачете стоят на пороге.

[^]
Grenz
8.09.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Да не был он нигде, это же понятно. Штампы о загнивающей Гейропе, ничего более.
Отрабатывает копеечку тут. Может, пенсионер какой военный, либо паренек без образования и профессии, судя по постоянному пребыванию тут.

Ну боровенко один из кремлеботов с которым еще более менее дискутировать интересно. ) мое мнение )

Уровень других просто ниже плиниуса.

[^]
ant1967
8.09.2021 - 15:20
2

анархист-индивидуалист

Цитата (Buhalych @ 7.09.2021 - 22:29)

Вот как бы на этом мнении и можно закончить обсуждение. Все, кто интересуется вопросом, уже знают. Цены везде в глобальном мире плюс/минус одинаковые. Зарплаты существенно различаются. Ну и помимо зарплаты медицина и коммуналка различаются сильно. За бугром тепло, вода и электричество существенно дороже. Недавно видел ролик на Ютуб, где англичанка офигевала как тепло в наших домах. Потому что коммуналка дешёвая и можем себе позволить. И вода дешёвая, не нужно всей семьёй в одну лохань сморкаться.
Хотя признаю - зарплаты у нас позорные как у папуасов. Потому что наши бизнесьмены и чиновники (часто это одни и те же люди) охуевшие и дерут с нас как с рабов. Ещё и минусят, пидорасы, на сайте, если им об этой их жадности скажешь. dont.gif

[^]
Buzeval
8.09.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.09.2021 - 15:14)
Цитата
Южанки в основном быстро и ярко расцветают, а потом с возрастом грузнеют.
Бгг.. эх, была у меня бразильяночка ( чъя то жена, так же из Бразилии привезённая ), ебливы они до безобразия.

Меня тамошняя инженерша прямым текстом совращала . На Копакабану звала и рвалась ехать со мной в отель. Но я был ( идиот) стоек. ))
А если честно очковал. Страна чужая. Все резкие и конкретные.
Раз два и братья с мачете стоят на пороге.

Они прям как в тех сериалах, прямолинейрые, с перепадом настроения, впрочем итальянки тоже чуток похожи, скажем так, иной раз сильно инициативны, хуль потом отделаешься.

[^]
logograd
8.09.2021 - 16:26
0

Ярила

Ну кроме Марьивановны, вроде всё в наших лабазинах по таким же ценам. Что-то дороже, что-то дешевле. Другое дело, что у нас не все пенсионеры могут себе некоторые товары позволить, а так да, уровень примерно один.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.09.2021 - 14:50)

Друг мой cool.gif

Этот текст из интернета и через гугл легко ищется)) Открыв его ты поймешь, что это не кремль, а краткое пособие для иммигрантов.

Но в твоей голове человек сразу кремлебот gigi.gif

Друг мой, но ты понимаешь, что предлагать этот текст для сравнения уровней жизни урожденного жителя Торонто и жителя Москвы - урожденного россиянина - это некомильфо.
Тогда же давай в приложении к таджикам в Москве уровень жизни мигранской в Канаде сравнивать.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ostanovka @ 8.09.2021 - 14:47)

Цитата
-живу в Канаде уже 10 лет. В этой статье указана средняя зарплата. 80% населения получают в среднем 2000-2500$/год. Даже при зарплате 22-25$/час, после всех отчислений, на руки попадёт 14-16$/ час. У меня было 2 компании, работал как вол. В конце года половину заплатил на налоги. Оставил одну компанию. При доходе в 90000$/год.грязными. осталось 35000.

Цитата
Ребята, здравствуйте! Живу в Монреале 20 лет. Не скрою, мне скоро 55. Сам из Питера! Женат, дети, все как положено! Тут сверху написано про зарплаты, очень похоже, что авторы смешали пиво с водкой и продают это как вино! Работал во многих местах, без особой профессии. Скажем так, зарплаты колеблются от 10 до 15 долларов в час – это грязными. Если на руки, 33 проценты можно снять. Если будете вдвоем с супругой работать в этом рэндже, то с голоду не умрете. Найти работу на 20-25 долларов без профессии почти невозможно, но есть компании с профсоюзами, в которую попасть с улицы нереально. В основном в них квебекуа и итальянцы, есть конечно и другие представители, но в порядке исключения. Нужны серьезные знакомства или связи, которые есть у вновь приехавших. Да, если у вас есть хорошее образование плюс языки (минимум, два или более), плюс подтверждение эквивалента диплома или местное образование, плюс способность идти вперед, то шансы увеличиваются. Ну как-то так.

Цитата
Интересно! Где в какой провинции арендная плата за квартиру 600 долларов? Медицина в Канаде вообще отстой. От всех болезней – Толенол. Чтобы попасть к специалисту, надо ждать от 6 до 12 месяцев, да и то не факт, что это будет хороший доктор. Правительство летает в облаках. У них всё хорошо. От старой доброй Канады почти ничего не осталось. Как может прожить человек на пенсию в 1116 долларов в месяц? Наркоманы и бездомные растут как на дрожжах. Про доступность жилья просто промолчу… И так далее.

Таджики в Москве - без знания языка, образования и по сути без профессии, тож скажут, что на боулинг у них в жизни денег не было cool.gif

Я смотрю тут целая туса образовалась, которая сравнивает уровень жизни мигранта - чернорабочего в Канаде и уровень жизни гражданиеа России - квалифицированного специалиста в Москве.
Молодцы, че уж.

[^]
ihorch
8.09.2021 - 16:38
0

Ярила

Интересная беседа, одни пытаются рассказать что на западе простые люди норм живут, а другие опровергнуть и доказать что в РФ лучше или не хуже простые живут

[^]
nameofmynik
8.09.2021 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 11:43)
Цитата (sanecheg @ 8.09.2021 - 11:24)
Цитата (Kumkwat @ 7.09.2021 - 22:30)
Не забывайте что там за 8-часовой рабочий день зарплата в зависимости от провинции (11.45 -16 $CAD) будет 91.6 -128 долларов.

100$ канадских в день×60= 6000 руб/день. ×22 рабочих дня= 132 000 рублей.
В москве средняя сотка. Так что +/- всё так же

Это зарплата малоквалифицированного работника по сути.
12 дол. чистыми х 8 часов х 60= 5760 руб за смену - сотрудника супермаркета. Месяц - примерно 110-115 тыс. рублей чистыми.

Пля, в каком российским супермаркете рядовым сотрудникам стока платят, покажешь?
100 тыр в России - это специалист, причем не каждый. Или менеджер по продажам - и опять же не каждый.

бля, ты заеб уже со своей математикой. Не платят столько чистыми, ибо ставка в 12 канадских баксов подрузамевает еще и налог, который оплачивает работник.
так что вычитай налоги еще... и получится там в реале меньше сотки в рублях в месяц на руки. И это при условии полной загрузки. а она не факт что будет

[^]
Maverick00
8.09.2021 - 17:37
4

Ярила

Цитата (ihorch @ 8.09.2021 - 16:38)
Интересная беседа, одни пытаются рассказать что на западе простые люди норм живут, а другие опровергнуть и доказать что в РФ лучше или не хуже простые живут

Не знаю, как в целом "на западе", но в США простым людям очень не просто.

И я это знаю, потому что был сам там, снизу.

Моя первая работа в США была - produce manager - звучит круто, даже менеджер. ))))На деле - я был ответственным за овощи и фрукты в овощном отделе небольшого магазина. В мои обязанности входило заказывать товар, принимать товар, раскладывать товар на прилавке, общаться с покупателями, если у них были вопросы, иногда вставать на кассу, выкидывать коробки, убирать овощи и фрукты на ночь в холодильник, такого плана вещи.

Платили мне, если я правильно помню, долларов 8 в час (это было 26 лет назад)

За квартиру мы платили $450 в месяц. В общем - на зашикуешь, обычная еда была - две сосиски и пачка мороженой капусты броколли за 50 центов. Вот реально это ели постоянно. Иногда может доширак какой. Вот так и перебивались с женой и маленьким ребёнком.

Потом я устроился на подработку - развозить газету Бостон Глоб по ночам. Работа вообще не благодарная, рабочий день начинался в 3 утра по будням, заканчивался часов в 5-6. В выходные - хуже, т. к. воскресное издание - реально толстое, как хорошая такая книжка Война и Мир ))) Его нужно было ещё и собрать, т. к. реклама поставлялась отдельно, поэтому мы приезжали в субботу вечером, дожидались доставки рекламы, дальше в _каждую_ газету рекламу вставляли руками, и готовили всё для доставки ночью.

Там получалось что-то в районе $800 в месяц. Это работая без выходных, каждый день, ночью.

Ну в общем вот так. Очень не сладко. Главное, что вылезти из этой бедноты очень трудно. Ну вот мне приходилось, после развоза газет, вставать в 8 утра и ехать учиться в универ. Пипец, ничего не понимаешь, уставший, сонный. А что делать.

Но в принципе было только два варианта - либо вылезать, вот как угодно, но вылезать из этого дна, или, наоборот, в этом дне преуспеть - сесть на вэлфер, получать талоны на еду, ни хрена не делать..

К сожалению, очень большой процент населения предпочитает последнее. Им там комфортно.

[^]
Dantuxa
8.09.2021 - 17:49
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Maverick00 @ 8.09.2021 - 17:37)

Моя первая работа в США была - produce manager - звучит круто, даже менеджер. ))))На деле - я был ответственным за овощи и фрукты в овощном отделе небольшого магазина. В мои обязанности входило заказывать товар, принимать товар, раскладывать товар на прилавке, общаться с покупателями, если у них были вопросы, иногда вставать на кассу, выкидывать коробки, убирать овощи и фрукты на ночь в холодильник, такого плана вещи.

За квартиру мы платили $450 в месяц. В общем - на зашикуешь, обычная еда была - две сосиски и пачка мороженой капусты броколли за 50 центов. Вот реально это ели постоянно. Иногда может доширак какой. Вот так и перебивались с женой и маленьким ребёнком.

Потом я устроился на подработку - развозить газету Бостон Глоб по ночам. Работа вообще не благодарная, рабочий день начинался в 3 утра по будням, заканчивался часов в 5-6. В выходные - хуже, т. к. воскресное издание - реально толстое, как хорошая такая книжка Война и Мир ))) Его нужно было ещё и собрать, т. к. реклама поставлялась отдельно, поэтому мы приезжали в субботу вечером, дожидались доставки рекламы, дальше в _каждую_ газету рекламу вставляли руками, и готовили всё для доставки ночью.

Там получалось что-то в районе $800 в месяц. Это работая без выходных, каждый день, ночью.

Ну в общем вот так. Очень не сладко. Главное, что вылезти из этой бедноты очень трудно. Ну вот мне приходилось, после развоза газет, вставать в 8 утра и ехать учиться в универ. Пипец, ничего не понимаешь, уставший, сонный. А что делать.

Но в принципе было только два варианта - либо вылезать, вот как угодно, но вылезать из этого дна, или, наоборот, в этом дне преуспеть - сесть на вэлфер, получать талоны на еду, ни хрена не делать..

К сожалению, очень большой процент населения предпочитает последнее. Им там комфортно.

Сосед, вот все так написал. Тут в США не сахар ни разу, хотя многие почему то думают, что кренделя с небес тут валятся постоянно.
И по поводу населения, которое выбирает второй описаный тобою вариант. Именно так, Именно им мы сейчас обязаны за дедушку Б у руля. Ну, почти у руля)))

[^]
REK72
8.09.2021 - 18:01
0

Весельчак

Это зарплата за две недели.

Обязательные платежи в месяц:

2000 рент.
200 страховка на машину.
150 телефоны.
1500 еда.
200 бензин.
(Когда курил +400)

Это Торонто. В Канаде 15 лет.

[^]
Buzeval
8.09.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 8.09.2021 - 17:49)

Сосед, вот все так написал. Тут в США не сахар ни разу, хотя многие почему то думают, что кренделя с небес тут валятся постоянно.
И по поводу населения, которое выбирает второй описаный тобою вариант. Именно так, Именно им мы сейчас обязаны за дедушку Б у руля. Ну, почти у руля)))

По приезду в другую страну везде не сразу, будь это США, Канада, Германия или любая другая страна мира, включая РФ.
Специальности нет, язык хреноваст, приехал гол, как сокол, всё нужно покупать с нуля, включая банальные сковородки.
За очень и очень редким исключением люди устраиваются сразу, на высокооплачиваемую работу, в основном это стройка, магазин, подсобный рабочий на заводе.
Повторюсь, это в любой стране мира.

[^]
Pevek
8.09.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ostanovka @ 8.09.2021 - 14:47)

Цитата

Цитата

Цитата

Нихера себе-1116 доларей,этот человек платил SS? Если нет-то это нихуевая такая пенсия..покойный тесть (бывший???) -получал 230$ в месяц,в Нью йорке..и фудстемпиков…да,работал на кэшак,SS платил мало…очень мало-итог.

[^]
Pevek
8.09.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.09.2021 - 16:57)
Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 11:43)
Цитата (sanecheg @ 8.09.2021 - 11:24)
Цитата (Kumkwat @ 7.09.2021 - 22:30)
Не забывайте что там за 8-часовой рабочий день зарплата в зависимости от провинции (11.45 -16 $CAD) будет 91.6 -128 долларов.

100$ канадских в день×60= 6000 руб/день. ×22 рабочих дня= 132 000 рублей.
В москве средняя сотка. Так что +/- всё так же

Это зарплата малоквалифицированного работника по сути.
12 дол. чистыми х 8 часов х 60= 5760 руб за смену - сотрудника супермаркета. Месяц - примерно 110-115 тыс. рублей чистыми.

Пля, в каком российским супермаркете рядовым сотрудникам стока платят, покажешь?
100 тыр в России - это специалист, причем не каждый. Или менеджер по продажам - и опять же не каждый.

бля, ты заеб уже со своей математикой. Не платят столько чистыми, ибо ставка в 12 канадских баксов подрузамевает еще и налог, который оплачивает работник.
так что вычитай налоги еще... и получится там в реале меньше сотки в рублях в месяц на руки. И это при условии полной загрузки. а она не факт что будет

Ебанутый какойто? Канадские деньги в Российские переводит????????????????дэб л что ли..эй переводильщик ты в эти края не приезжай,не надо-тут дураков и так хватает..даже через чур..

[^]
Pevek
8.09.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 16:27)
Цитата (BigJew @ 8.09.2021 - 14:50)

Друг мой  cool.gif

Но в твоей голове человек сразу кремлебот  gigi.gif

Друг мой, но ты понимаешь, что предлагать этот текст для сравнения уровней жизни урожденного жителя Торонто и жителя Москвы - урожденного россиянина - это некомильфо.
Тогда же давай в приложении к таджикам в Москве уровень жизни мигранской в Канаде сравнивать.

Тут Москвичи приезжали-.к одному товарищу в Нью йорк…умора была:)) носами покрутили-и сказали нах нужно????????????я ржал с их лиц!они явно чего то хотели увидеть большего…сука как вспомню -до слез..

[^]
estraven
8.09.2021 - 18:46
0

Ярила

Посмотрел на цены и понял, что у нас в путляндии действует ещё один налог- на духоскрепность, угу. cry.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 8.09.2021 - 18:47

[^]
ihorch
8.09.2021 - 18:50
0

Ярила

тут у нас, да и у вас там - из поколения в поколение накапливался капитал у коренного населения - недвижимость, леса, земя и т.д. все получали наследство (я про средних людей, а не про прожигателей жизни)

у меня пара знакомых не так давно получили наследство, от полу знакомых двоюродных дедушек дять и тд. доли по 40-50тыс, у одного бабушка умерла- простой рабочей на фабрике всю жизнь отработала, 120к евро оставила детям внукам, дед еще жив

и от этого местные живут в принципе не плохо если уж совсем не тупить, нам чуть по тяжелее т.к. понаехали сюда с пустыми карманами, но тем не менее бесплатное образование и равные возможности дали не плохие шансы догнать и перегнать местных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62031
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх