Супермаркет Walmart Канада. Ассортимент, цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
8.09.2021 - 12:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.09.2021 - 09:50)
Да никто и не спорит, что там уровень жизни выше, но у многих почему-то ощущения, что оказавшись там, они обязательно вскочат на подножку среднего класса с нормальным доходом.

Принимая решения об эммиграции нужно четко понимать, будет ли востребована твоя работа, в каких условиях ты будешь там жить и что будет с твоей семьей. Ну и не забывать, что в США ровно так же, как и в России 2% населения живут менее, чем на 5,5$ в день, тогда как ребрышки по цене в 1000 за кг у нас явно не будут пользоваться популярностью при цене шеи в 400-450.

Тут возраст и та самая специальность очень и очень важны, если ешё до 30, то вполне себе есть вероятность получить местное образование.
Если ты спец, с нужной в стране специальностью, повторюсь специалист, а не работающий на отъебись и так сойдёт, то тебе будут рады.
На официальных сайтах стран есть перечень необходимых специальностей, учитесь, дерзайте.
А ехать с гуманитарным образованием, заточенным исключительно на страну убывания, и надеятся получить работу по специальности, это более чем наивно.
Переезд это как лакмусовая бумажка, чётко определяет, пассивных от активных.
Начиная новую жизнь в стране буквально с чистого листа, у некоторых чеиез одинаковый отрезок времени, хорошая работа по специальности, своя недвига, отлично интегрированны, а у других, ни знания языка, внятной специальности, и доход на уровне толькопонаехавшего.
Соотвецтвенно ясен пень синдром эмигранта, " все вокруг пидарасы, на Родине всё лучше, ( люди,хавка,природа/погода), но жить я буду лучше среди тех, кто мне так противен. mike.gif faceoff.gif
Из таких и рождаются потом ютуберы вроде того самого Алекса Брежнева gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.09.2021 - 13:03

[^]
arutya
8.09.2021 - 12:59
0

Весельчак

Интересно в Канаде на каком нибудь местечковой сайте простят ассортимент и цены супермаркета Магнит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рыболовлев
8.09.2021 - 13:03
0

Ярила

Ну вот нашел такое объявление (это тульская обл)
зп очень хорошие для т. обл, думаю там не все так радужно и это максимальные цифры

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 8.09.2021 - 13:04

[^]
andron707
8.09.2021 - 13:03
1

Юморист

Цитата (Tatoshka21 @ 8.09.2021 - 09:10)
Цены и ассортимент как у нас, но вот разница в зарплате на порядок!
ну думаю что и качество продуктов тоже разное.

ну зато мы в рай, а они просто сдохнут

[^]
ramualt
8.09.2021 - 13:04
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
я лично мало знают Америкосов или Русских, которые живя в США хотели бы оттуда уехать

Это потому, что пиндосов не любят нигде.
Русских же весь мир уважает, и в любом уголке планеты ждут с распростёртыми объятьями.
Беда в том, что денег свалить отсюда не хватает.

Это сообщение отредактировал ramualt - 8.09.2021 - 13:04

[^]
Grenz
8.09.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 08.09.2021 - 10:54)
Ну у тебя был бы свой магазин, то платил продавцам и грузалям зп как в Канаде 300к. Ведь правда, платил бы?

Если бы все вокруг в стране получали в этом уровне зарплаты и делали соответственно ими товарооборот то без проблем. Тем более за меньшие деньги никто бы ко мне не пошел работать.

[^]
Buzeval
8.09.2021 - 13:11
4

Ярила

Цитата (ramualt @ 8.09.2021 - 13:04)
Цитата
я лично мало знают Америкосов или Русских, которые живя в США хотели бы оттуда уехать

Русских же весь мир уважает, и в любом уголке планеты ждут с распростёртыми объятьями.

Бгг.. братан, ет тебе по телику рассказали ? gigi.gif lol.gif
Смотрят на корочку, твои умения, национальность ( особенно в стране, где кроме индейцев понаехи ВСЕ ), мало кого волнует.
Есть конечно землячество, лобби так сказать, но если хочешь добиться чего то, нужно выходить за пределы диаспоры.

[^]
Buzeval
8.09.2021 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 8.09.2021 - 13:03)
Ну вот нашел такое объявление (это тульская обл)
зп очень хорошие для т. обл, думаю там не все так радужно и это максимальные цифры

Если учесть, что цены на продукты плюс -минус равны европейским, то зарплаты мяхко скажем аховые.
Отсюда и вышеизложенная таблица, из которой ясно, что россияне тратят на продукты более трети своего дохода.

[^]
Milker
8.09.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 7.09.2021 - 21:28)
Странное чувство.
Ощущения Красного креста/гуманитарной помощи от таких ед.

Хрен знает, что там в Канаде, но всегда не понимал, как в стране с высокими зарплатами может быть дешёвая еда. Скорее всего для совсем необеспеченных людей.

Торт за трисорок вообще лютый кулинарный пиздец.
У нас один эклер 2.40 в евро стоит.

нет,это у вас необоснованно всё дорого

[^]
Grenz
8.09.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 08.09.2021 - 12:05)
Так это мы у них учимся химию применять...у них давно высокая конкуренция и чтобы сделать себестоимость еще меньше, капиталист пойдет на все.

Но за деньги можно всегда найти качественные продукты. Хотя, когда я был в Мексике и Бразилии то и за деньги не везде можно купить нормальной еды.
Без чипсов, полуфабрикатов и фастфуда...Из-за чего..почти любая Мексиканка и Бразильянка к 30 годам как правило, представляет печальную картину.

Коллега немец жаловался когда я с ним по Бразилии ездил. У него жена бразилианка. Стройная. Попец просто отпад. Но он говорил что бразилианки только замуж выходят так их песец как разносит. Мама говорит у ней 120 а сестра 110 кило))

[^]
Buracevs
8.09.2021 - 13:20
0

Ярила

загнивают без скрепов
морковка то вообще не видать
не могут канадцы себе её позволить
вот и тс обкололся своей марихуанной и давай фотки постить

не то что в скрепостане!!!
ща за 15 рублей налетят кремлехуесосы путинодрочеры будут минусить всех

[^]
Grenz
8.09.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 08.09.2021 - 12:14)
"Русские продукты", "Русские магазины" всё с заглавных, ещё раз уверяюсь что самые ярые патриоты уже заграницей

Родину как и тещу нужно любить на расстоянии. Чем больше тем крепче.

[^]
Grenz
8.09.2021 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 08.09.2021 - 12:27)
Смотря, что у тебя за окружение, у моего 100% у всех есть! У моих московских, питерских, калининградских, смоленских, владивостокских у всех есть, даже у родни с Донбасса у большинства российские загранники.

А Россия так и осталась в 90х? Хочешь понастальгировать с фото тех лет? Вруби какой нибудь сериал типа- Улицы разбитых фонарей или фильма с 90-х и сравнивай.

А какими штампами рубят? Я вот сам например нихуя не в восторге, во что превратилась Европа, буквально за каких то 10-15 лет, во многом конечно благодаря мигрантским собакам, которые крупнейшие города Франции, Великобритании, Германии, Италии, Испании, той же португалии, Греции просто напросто засрали, обоссали, обосрали и украсили центры своими шалашами в которых живут.
Тут не нужно отечественное СМИ, можно и по западным прогуляться, что бы увидеть как местные сами охуевают с того пиздеца.
Ты можешь просто, хоть сейчас включить онлайн камеры и посмотреть как выглядит центр столицы мировой моды и красоты Париж и охуеть, потому что подобного нет даже в самом отшибленном российском Залупогорске

Вот знаешь. В Париже я был раз 6. Всю Францию по периметру объехал в прошлом году с посещением достопримечательностей и нифига не увидел того что ты описываешь. А вот в Москве я был три недели назад. Так вот Париж отдыхает даже в свои самые плохие моменты в теме мигрантов.
ЗЫ. Хотя я лично ничего трагичного в этом не вижу.

[^]
Grenz
8.09.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата

Уважают твои знания , умения и способность социально коммуницировать в различных обществах коллективах. Твоя национальность дело последнее. У русскоязычных очень ценят последний скилл потому что обычно это качество у них ниже плинтуса.

[^]
Buzeval
8.09.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.09.2021 - 13:18)
Цитата (BigJew @ 08.09.2021 - 12:05)
Так это мы у них учимся химию применять...у них давно высокая конкуренция и чтобы сделать себестоимость еще меньше, капиталист пойдет на все.

Но за деньги можно всегда найти качественные продукты. Хотя, когда я был в Мексике и Бразилии то и за деньги не везде можно купить нормальной еды.
Без чипсов, полуфабрикатов и фастфуда...Из-за чего..почти любая Мексиканка и Бразильянка к 30 годам как правило, представляет печальную картину.

Коллега немец жаловался когда я с ним по Бразилии ездил. У него жена бразилианка. Стройная. Попец просто отпад. Но он говорил что бразилианки только замуж выходят так их песец как разносит. Мама говорит у ней 120 а сестра 110 кило))

Южанки в основном быстро и ярко расцветают, а потом с возрастом грузнеют.
Бгг.. эх, была у меня бразильяночка ( чъя то жена, так же из Бразилии привезённая ), ебливы они до безобразия.

[^]
alexkir
8.09.2021 - 13:30
0

Балагур

Цитата (tsheva19 @ 8.09.2021 - 02:50)
Почему если сравнить ихнюю кока колу или пепси с нашей,
то в нашей банке ссанина какая-то ?

Видимо для таких как ты в американскую вукс свободы подмешивают

[^]
7alex77
8.09.2021 - 13:32
0

Ярила

ценнники для ну ооооочень зорких...хрен разберёшь за что

[^]
spongebob67
8.09.2021 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.09.2021 - 13:27)
Цитата (Borovenko @ 08.09.2021 - 12:27)
Смотря, что у тебя за окружение, у моего 100% у всех есть! У моих московских, питерских, калининградских, смоленских, владивостокских у всех есть, даже у родни с Донбасса у большинства российские загранники.

А Россия так и осталась в 90х? Хочешь понастальгировать с фото тех лет? Вруби какой нибудь сериал типа- Улицы разбитых фонарей или фильма с 90-х и сравнивай.

А какими штампами рубят? Я вот сам например нихуя не в восторге, во что превратилась Европа, буквально за каких то 10-15 лет, во многом конечно благодаря мигрантским собакам, которые крупнейшие города Франции, Великобритании, Германии, Италии, Испании, той же португалии, Греции просто напросто засрали, обоссали, обосрали и украсили центры своими шалашами в которых живут.
Тут не нужно отечественное СМИ, можно и по западным прогуляться, что бы увидеть как местные сами охуевают с того пиздеца.
Ты можешь просто, хоть сейчас включить онлайн камеры и посмотреть как выглядит центр столицы мировой моды и красоты Париж и охуеть, потому что подобного нет даже в самом отшибленном российском Залупогорске

Вот знаешь. В Париже я был раз 6. Всю Францию по периметру объехал в прошлом году с посещением достопримечательностей и нифига не увидел того что ты описываешь. А вот в Москве я был три недели назад. Так вот Париж отдыхает даже в свои самые плохие моменты в теме мигрантов.
ЗЫ. Хотя я лично ничего трагичного в этом не вижу.

Да не был он нигде, это же понятно. Штампы о загнивающей Гейропе, ничего более.
Отрабатывает копеечку тут. Может, пенсионер какой военный, либо паренек без образования и профессии, судя по постоянному пребыванию тут.

[^]
ЯрChe
8.09.2021 - 13:46
0

Ярила

Ну впринципе цены схожи с нашими. Не понял скрепеть скрепами или злиться или че делать ?))

[^]
Ramoneur
8.09.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата
нет,это у вас необоснованно всё дорого

Да нет, так же как и везде в кварталах бедноты есть все эти магазины.

Лидл, Алди, чего-то там ещё с условно съедобным ассортиментом.

А в подобной Франции есть возможность пользоваться чем-то настоящим.

[^]
Zakzizik
8.09.2021 - 13:54
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 7.09.2021 - 22:24)
Просто у них дорогая медицина и много нищих (все на пособиях) и эти продукты и товары никто купить не может.
Видите, что в магазине нет покупателей?
shum_lol.gif

Вы забыли еще упомянуть умопомрачительную безработицу, тоталитарный контроль и классовое неравенство dont.gif

[^]
НосокНаСосне
8.09.2021 - 13:57
0

Ярила

В принципе в Москве все аналогично. Разве что коммуналка и транспортные расходы, услуги меньше

[^]
Babkeen
8.09.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 7.09.2021 - 22:07)
5.Говядина,стейки,нарезка.

не видно нихуя по чем стейк там dont.gif

[^]
Babkeen
8.09.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.09.2021 - 22:28)
Завидую. А то у нас в супермаркет зайдёшь - полки пустые, кроме уксуса и синих кур ничего нет. И очереди на кассах по три часа стоишь. sad.gif

ты где живешь то, братишка? в Синекурово? под Львовом?

[^]
orkmozg
8.09.2021 - 14:11
0

Юморист

Цитата
Так о чем пост? был в России 3 неделе назад-магазины ничем..вот ничем не отличаются от Американских,перед вылетом зашел в Guess. В Нью йорке.футболок прикупить-тоже самое в Москве..ассортимент один в один.а вот Метро или Метре был просто ошарашен помещение под мясо..стэйки супер.ликеро водочный отличный…был в Гранте мебельном центре-я охуел-в США такого рядом нет вообще!огромнейший.

Ну с тобой все понятно, у тебя Россия до 3 окружного кольца.

Это сообщение отредактировал orkmozg - 8.09.2021 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62031
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх