"Вы просто подставляете себя под эксперимент.."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xli
17.05.2021 - 10:17
-1
Статус: Offline

Ярила

за CAPS традиционно шпала
по содержанию - по ходу у профессора маразм, если это, конечно, его слова.

[^]
разгильзяй
17.05.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 16.05.2021 - 08:47)
У тебя словесный понос. Я, даже, читать этот бред не стал, потому что он весь так же перечеркивается той же фразой. Хватит уже тупить. Продавая мне продукты, магазин ОТВЕЧАЕТ ЗА ИХ КАЧЕСТВО, а врач отвечает за действие лекарств, которые он выписал. Включи голову. Писать много ты умеешь, я вижу. Осталось научиться думать.

Это что - вариант знаменитого женского "ойвсё"?
Не можешь оспорить аргументы - усохни, промокашка! (ц)

Так что "словесный понос" - это у тебя в голове булькает.

Ну а чтоб тебе мало не показалось, вот тебе еще и гвоздь в крышку:
перед первым уколом народ проходит медосмотр, подписывает "добровольное информированное согласие" и анкету пациента
А вовсе не "отказ от претензий", который есть только у организаторов экстремальных видов развлечения.

На тебе тексты, прочитай и чтоб не пиздел то, чего не знаешь.
https://policlinic2.ru/10969/

BTW, действующий текст приложения-5 утвержден в 2007 году
Это чтобы ты не начал тут фантазировать, что это всё подстроено ради проталкивания "спутника"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...68a28d54f14659/

Это приложение ты будешь подпписывтаь при любой вакцинации.

Например, при вакцинации от клещевого энцефалита.

Если ты хочешь летом в тайгу, то ты либо сделаешь себе прививки от энцефалита либо ты уже имбецил и ничего более страшного с тобой не произойдет.
Ты явишься в процедурный и подпишешь там эту бумагу, текст которой см выше по ссылке.
А теперь пойди и найди там параграф, типа "если вакцина некачестванная и я сдохну, то никто ни за что не отвечает".

А потом пойди и сам перестанрь тупить и сам поучись думать.

[^]
разгильзяй
17.05.2021 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 17.05.2021 - 10:09)
Цитата
Тебе, человек, с самого твоего рождения самые разные люди подсовывают разные непонятные субстанции.
Кефир, сигареты, пюрешку с котлеткой, парацетамол в таблетке, мазь от боли в суставах, крем от веснушек, колбасу и зубную пасту.
Ни одна из этих субстанций тебе непонятна.
Реально. Ни одна.
Не, ты-то имеешь иллюзию, что оно тебе понятно, но это самообман.
Ты просто привык, что от такой-то болячки дохтор колет тебе в вену такое-то лекарство.
Ты привык, что от кефира у тебя дырка в животе не образуется, привык что в колбасе нет опасных ядов, привык что вода в кране очищена от опасных патогенов.

Я, например, знаю как делается хлеб на заводе, поэтому покупной ем в исключительных случаях. Думаю, с кефиром и колбасой дела так же обстоят.

Реально ты понятия не имеешь как это лекарство сделано. И как сделано лекарство именно в той конкретной ампуле, которую тебе ширнули в кровь. Может эту партию не пензенский завод лелал, а варили индусы по лицензии. Или аналог-дженерик сделали своими трудолюбивыми грязными ногами.
Ничего этого ты не знаешь и не узнаешь.
Ты можешь только доверять дохтору, больнице, поставщику медикаментов больнице и рпн-у.

И доверять теории вероятностей. Вроде стопицот человек эту колбасу жрали и не умерли, значит и мне можно.

Но если ты вдруг начинаешь кобениться по поводу только одной из этих непонятных субстанций, то уподобляешься солдату на войне, который надевает броне-кольцо вместо каски и бронежилета. Чисто чтобы пальчик защитить, на остальное - пох. В бой без каски - норм! Но без бронекольца - не-не-не! Без бронекольца слишком опасно.

А я на хлебозаводе столько смен провел (родственник работал там а я ходил туда). Участвовал во всем процессе не раз (от вытаскивания со склада мешков с мукой, до заполнения лотков готовым хлебом). Хз чё ты там страшного увидел, но возможно это повлияло на твоё психическое здоровье и ты такой бред в массы начал нести

Очередной клоун, который сам себе за шиворот гадит.

Если ты "хз" - то тогда хрена ли ты чирикаешь?

Если ты не мой психиатОр, то хрена ли ты мне диагнозы ставишь, трепло?

Если ты не в состоянии указать на ложность посылок и ошибку вывода, то не суйся с возражениями.

Не называй бредом то, бредовость чего ты не в состоянии показать объективно. Иначе всем станет видно, что ты пиздобол.

[^]
Marus26
28.05.2021 - 20:19
0

Ярила

Мне все равно кто и как для себя решил вопрос с прививкой.
У каждого своя голова и своя реальность.
Вчера с похорон. Одноклассники родителей хоронили крестного своего сына.
Мужчина, 65-66 лет.
За три дня до смерти была сделана вторая прививка.
Обширный инфаркт.

Конечно, ничего не связано, еонечно, и так пожил на пенсии немного, конечно, инфаркты бывают.

Статистику портить никто не будет, это ковид приписывали, а осложнений то прививок нет однозначно ( сарказм)
Но, может кто то задумается .

А так да, конечно, не угадаешь, где соломки постелить)
Всем добра.
Главное, что б не принуждали.
В остальном- каждый решает сам

Это сообщение отредактировал Marus26 - 28.05.2021 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71740
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх