"Вы просто подставляете себя под эксперимент.."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DirtyKiss
15.05.2021 - 14:29
4
Статус: Offline

Приколист

вы сначала погуглите кто такой этот Редько. в первую очередь он академег РАЕН, второе - он медицинскую и научную деятельность не ведет уже лет 20,как стал депутатом. причем депутатом посредственным...

[^]
разгильзяй
15.05.2021 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 15.05.2021 - 08:43)
Человек, не доверяющий людям, подсовывающим ему непонятную субстанцию, за действия которой от ответственности  уклоняются  ОФИЦИАЛЬНО, - долбоёб?
Продолжая твою логику: "человек, отказывающийся подписывать сомнительные бумажки в банке - долбоёб."
Или: "человек, не доверяющий свои деньги цыганам на вокзале - долбоёб..."

Всё с тобой ясно. Тебе голова нужна только для того, чтобы есть.

Тебе, человек, с самого твоего рождения самые разные люди подсовывают разные непонятные субстанции.
Кефир, сигареты, пюрешку с котлеткой, парацетамол в таблетке, мазь от боли в суставах, крем от веснушек, колбасу и зубную пасту.
Ни одна из этих субстанций тебе непонятна.
Реально. Ни одна.
Не, ты-то имеешь иллюзию, что оно тебе понятно, но это самообман.
Ты просто привык, что от такой-то болячки дохтор колет тебе в вену такое-то лекарство.
Ты привык, что от кефира у тебя дырка в животе не образуется, привык что в колбасе нет опасных ядов, привык что вода в кране очищена от опасных патогенов.

Я, например, знаю как делается хлеб на заводе, поэтому покупной ем в исключительных случаях. Думаю, с кефиром и колбасой дела так же обстоят.

Реально ты понятия не имеешь как это лекарство сделано. И как сделано лекарство именно в той конкретной ампуле, которую тебе ширнули в кровь. Может эту партию не пензенский завод лелал, а варили индусы по лицензии. Или аналог-дженерик сделали своими трудолюбивыми грязными ногами.
Ничего этого ты не знаешь и не узнаешь.
Ты можешь только доверять дохтору, больнице, поставщику медикаментов больнице и рпн-у.

И доверять теории вероятностей. Вроде стопицот человек эту колбасу жрали и не умерли, значит и мне можно.

Но если ты вдруг начинаешь кобениться по поводу только одной из этих непонятных субстанций, то уподобляешься солдату на войне, который надевает броне-кольцо вместо каски и бронежилета. Чисто чтобы пальчик защитить, на остальное - пох. В бой без каски - норм! Но без бронекольца - не-не-не! Без бронекольца слишком опасно.

[^]
Басаревъ
15.05.2021 - 14:53
-1

Призыватель призывников

И не только насчёт уколов. Тряпки не нужны, потому что бесполезны. Тряпки не остановили вторую волну. Фактически тоже эксперимент - кто кого заборет - тряпки одолеют заразу или зараза всё продолжит свой разгул.

[^]
MATPOC199
15.05.2021 - 15:12
1

--------

Цитата (Constcat @ 14.05.2021 - 10:27)
Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

степень его докторности - в названии диссертации- )))

[^]
разгильзяй
15.05.2021 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 15.05.2021 - 07:58)
Цитата (разгильзяй @ 14.05.2021 - 14:38)
Цитата (spongebob67 @ 14.05.2021 - 13:16)
Есть мнение другого, настоящего ученого и профессора медицины.
Воробьёв, Павел Андреевич - советский и российский врач. Доктор медицинских наук (1996), профессор (1997). Советник ".......... — Повторю то, что я всегда говорю: я боюсь развития отсроченных осложнений, которые могут быть. Потому что вирус даёт аутоиммунные реакции. И на этот счёт все очень переживают, потому что очень много постковидных синдромов. И у нас уже есть больные, у которых постковидный синдром после прививки.

(прим. ред. Отсроченные осложнения – проблемы со здоровьем, которые могут проявиться после применения препарата. Наиболее масштабным проявлением отсроченных осложнений стала прививочная программа от полиомиелита в Индии. Как выяснилось в результате наблюдений, из-за вакцины, которую продвигал фонд Билла и Мелинды Гейтсов, 491 тысяча детей оказались парализованными)......................."
https://moskva.bezformata.com/listnews/post...utnik/91925134/

из той же заметки, цитирую

"Про него никаких новых данных не появилось. Я про «Sputnik V» ничего плохого не говорил. Я всегда говорил только про вакцины, про новые технологии, которые стали использоваться (при их создании – прим. ред.), которые не проверены. И это вызывает беспокойство."

Что за лажа вообще?
Он говорил "говорил только про вакцины ... которые не проверены"
в то же время он
"про «Sputnik V» ничего плохого не говорил"
Кстати, спутник это не ннвые технологии, которых опасается Воробьев. Это старые технологии.

Из этой его прямой речи однозначно следует, что "Спутник" он считает проверенным и безопасным.
Тут либо журналисты переврали - тогда статье вообще верить нельзя - либо этот Воробьёв действительно считает Спутник безопасным, тогда нехер вообще воду в ступке толочь

Давайте вы таки определитесь и либо снимите крестик либо наденете трусы.
Если у спутника есть последствия вроде постковидного синдрома - озвучивайте.
Говорите прямым текстом: У трёх человек на миллион после спутника наблюдяются такие-то проблемы со здоровьем.
А потом уже надо выяснять - это после прививки или в результате прививки?
И сколько человек на миллион получит проблемы со здоровьем, если их НЕ вакцинировать?
За последнее я тебе точно скажу - таких будет охуенно больше, чем три!

Что же касается долгосрочных последствий - то никто ничего не может знать сейчас. Пройдет 10, 20, 30 лет - может быть что-то проявится. Маловероятно, но возможно.

Так что у тебя выбор простой как железный рубль. Ты или прививаешься с риском получить проблемы лет через дцать. Или ты не прививаешься с риском получить проблемы в ближайшее время - от болезни. Причем второй риск точно есть и только высокий.

Всё твое словоблудие перечеркивается очень простым фактом: перед прививкой подсовывают бумагу на подпись об отказе от претензий за последствия.
Всё!
Это - всё, что надо знать о прививке.

Секи сюда, пацан: ты реально не в состоянии оспорить ни один из приведенных аргументов.

Вместо этого ты
а) назваешь это рациональное и грамотное рассуждение "словоблудием", ничем не обосновывая свое борзое заявление
б) приводишь факт, ничего реально не значащий и не меняющий, объявляешь его ключевым аргументом и так же ничем это не обосновываешь

И то и другое - базовые, буквально кухонные приёмы демагогии.
А демагогия применяется спорщиками в тех случаях, когда спорщик стоит на ложной позиции и знает это, но хочет явить иллюзию своей правоты.

То есть ты не прав и знаешь об этом.

Ну, либо ты дурак и болтун.

Для тех, кто на бронепоезде!
Риск есть везде.
Риск есть во всём.
Риск есть от вакцинации.
Риск есть от болезни.
Риск от болезни _намного_ выше риска от вакцинации. Это уже понятно, миллионы людей ширнулись и все ОК.

А медконторе, которая колет тебя вакциной, в йух не впилось отвечать за проблемы, которые могут возникнуть у тебя лично после или в результате вакцинации. Острая аллергическая реакция, сердечый приступ, скачок АД, паническая атака - ой, отвянь.
Скажи спасибо за снятие с тебя большого риска, а с малым риском сам разбирайся.

Поэтому вот тебе бумажка с отказом от претензий, подписывай и не скули.

Кстати, тебе такие еще не раз предстоит подписывать.
Весьма вероятно, что ты будешь подписываться что у тебя нет противопоказаний по анестетику.
Не хочешь? Не подписывай!
Но тогда зуб будемт лечить без анестезии.
А ты думал, что в сказку попал?

[^]
Seroga13
15.05.2021 - 15:52
2

Моглик

Цитата (QuartZz @ 15.05.2021 - 08:05)
Это этот Редько?

Нет. Этот, написавший "Антидарвин. Эволюция в Нирвану" - Редько Александр Петрович, а у нас Редько Александр Алексеевич.

[^]
Cyberaxe77
15.05.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 15.05.2021 - 10:43)
[QUOTE=Cyberaxe77,15.05.2021 - 08:18]
Всё твое словоблудие перечеркивается очень простым фактом: перед прививкой подсовывают бумагу на подпись об отказе от претензий за последствия.
Всё!
Это - всё, что надо знать о прививке. [/QUOTE]
[QUOTE]Это - всё, что надо знать о прививке.[/QUOTE]
Это всё, что ХОТЯТ знать о прививке антипрививочнники-долбоёбы. Больше их ничего не интересует. [/QUOTE]
Человек, не доверяющий людям, подсовывающим ему непонятную субстанцию, за действия которой от ответственности уклоняются ОФИЦИАЛЬНО, - долбоёб?
Продолжая твою логику: "человек, отказывающийся подписывать сомнительные бумажки в банке - долбоёб."

Ещё раз.
Антипрививочник == долбоёб.

[^]
alimbuy
15.05.2021 - 17:17
6

Ярила

"Иммунитет вам никто не гарантирует: третья фаза же не проведена".

Вообще-то, НИ ОДНА ВАКЦИНА, которая прошла 100500 фаз испытаний, не гарантирует иммунитет всем поголовно. И, более того, любая, самая испытанная вакцина может вызвать индивидуальную непереносимость, вплоть до анафилаксии у конкретного человека. И знает об этом любой выпускник средней школы, который не прогуливал уроки биологии. Поэтому "откровения" этого доктора медицины, мягко говоря, вызывают недоумение и вопросы к его статусу.

P.S. Ознакомившись с его биографией, выяснил, что с 1996 года, данный господин занимался административной деятельностью, а с 1999 года стал депутатом. То есть его высказывания, я думаю, следует рассматривать как высказывания политика, но не врача.

[^]
Целофанов
15.05.2021 - 17:21
3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
15.05.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата
Здраво. Все практически мои размышлизмы описал.

Так их такой же мыслитель как ты и написал © Джейсон Стэтхэм.

А если серьезно, от сего текста прям веет рамышлизмами хомячков вконтактных, однклассных и прочих профанов. Именно по стилистике текста.
Я не знаю этого дядьку, но либо это вместо него написали и поставили его фотку, либо он "ещё тот доктор медицинских наук". Вот увидите :)

[^]
akmaks
16.05.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (regik @ 14.05.2021 - 11:28)
Фактически в чем он не прав? То, что прививочники участвуют в эксперименте, это факт.

ну, да... "прививочники" участвуют в эксперименте по получению "неестественного иммунитета" lol.gif , а "анти-прививочники" получат "естественный иммунитет"...
Вот только забывают, что "естественный отбор" обеспечивает выживание ВИДА (биологическая классификация), а не "особей вида"... gigi.gif

[^]
Благодетель
16.05.2021 - 00:53
0

Ярила

Для антипрививочников добавлю немного статистики иностранной, потому что русская все равно враньё.
Данная статистика показывает что число заболевших ковид после вакцинации ( два укола) 0.2 %. Поэтому думайте сами, хорошо вакцина или нет.

[^]
saturn6
16.05.2021 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (chuwak @ 14.05.2021 - 10:22)
Унылое гавно! Сливаем

Привился???

[^]
saturn6
16.05.2021 - 03:08
0

Ярила

146% вариант понять пиzдо6олит этот кадр или нет - проверять привитым наличие антител.

[^]
Саш
16.05.2021 - 06:00
1

Приколист

Прививки от кори, краснухи, БЦЖ, дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной палочки типа б, полиомелита - это всё тоже эксперимент? Какого хера не поставить прививку? Да, есть процент смертности или ухудшения здоровья, но без этого её и не улучшить. И все предыдущие прививки тоже проходили проверку на таких же людях, как и мы. Медиа пространство заполнено разного рода "экспертами", а "думать" пока никто не отменял. Так что, "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь"

[^]
Nursaltan
16.05.2021 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 15.05.2021 - 14:50)
Цитата (Nursaltan @ 15.05.2021 - 08:43)
Человек, не доверяющий людям, подсовывающим ему непонятную субстанцию, за действия которой от ответственности  уклоняются  ОФИЦИАЛЬНО, - долбоёб?

Тебе, человек, с самого твоего рождения самые разные люди подсовывают разные непонятные субстанции.
Кефир, сигареты, пюрешку с котлеткой, парацетамол в таблетке, мазь от боли в суставах, крем от веснушек, колбасу и зубную пасту.
Реально. Ни одна.
Ты просто привык, что от такой-то болячки дохтор колет тебе в вену такое-то лекарство.
Ты привык, что от кефира у тебя дырка в животе не образуется, привык что в колбасе нет опасных ядов, привык что вода в кране очищена от опасных патогенов.

Я, например, знаю как делается хлеб на заводе, поэтому покупной ем в исключительных случаях. Думаю, с кефиром и колбасой дела так же обстоят.

Реально ты понятия не имеешь как это лекарство сделано. И как сделано лекарство именно в той конкретной ампуле, которую тебе ширнули в кровь. Может эту партию не пензенский завод лелал, а варили индусы по лицензии. Или аналог-дженерик сделали своими трудолюбивыми грязными ногами.
Ты можешь только доверять дохтору, больнице, поставщику медикаментов больнице и рпн-у.

И доверять теории вероятностей. Вроде стопицот человек эту колбасу жрали и не умерли, значит и мне можно.

Но если ты вдруг начинаешь кобениться по поводу только одной из этих непонятных субстанций, то уподобляешься солдату на войне, который надевает броне-кольцо вместо каски и бронежилета. Чисто чтобы пальчик защитить, на остальное - пох. В бой без каски - норм! Но без бронекольца - не-не-не! Без бронекольца слишком опасно.

У тебя словесный понос. Я, даже, читать этот бред не стал, потому что он весь так же перечеркивается той же фразой. Хватит уже тупить. Продавая мне продукты, магазин ОТВЕЧАЕТ ЗА ИХ КАЧЕСТВО, а врач отвечает за действие лекарств, которые он выписал. Включи голову. Писать много ты умеешь, я вижу. Осталось научиться думать.

[^]
Nursaltan
16.05.2021 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.05.2021 - 22:51)
Мне стыдно за народ....

Это уж точно. В нынешней России наука опустилась до средневекового уровня. Когда вся эта истерия пандемия только начиналась, я сначала не поверил, услышав, что единственная на всю страну лаборатория, занимающаяся ковидом, вывесила на сайте вакансию с з/п 16 тысяч рублей... но это оказалось правдой. А сейчас, когда страна отчиталась о выпуске собственной вакцины, у моих заболевших детей взяли кровь на анализ и отправили эти пробирки в Киров! В миллионной Самаре не нашлось лаборатории?!! В самый разгар, на пике эпидемии лекарств из ковидного списка не было не только в аптеках, но и в больницах! ДАЖЕ СРАНОЙ АСКОРБИНКИ В АМПУЛАХ!!! А теперь медиков, знающих весь этот бардак изнутри, ЗАСТАВЛЯЮТ колоть себе эту непонятную, наспех слепленную хуйню вакцину, под угрозой увольнения! Вакцину, в которой не уверены даже сами её изготовители настолько, что суют на подпись соглашение, о том, что не несут ответственности за последствия... faceoff.gif И находятся долбоёбы, готовые колоть в себя неизвесную дрянь, ЗА КОТОРУЮ ВСЕ БОЯТСЯ ОТВЕЧАТЬ, да ещё и агитируют окружающих поучаствовать в массовом эксперименте на людях! Помнится, был такой доктор Менгеле, проклятый именно за эксперименты на заключенных... а теперь мозги у некоторых засраны настолько, что сами идут участвовать в эксперименте на себе.

[^]
Nursaltan
16.05.2021 - 09:28
-5

Ярила

Цитата (Саш @ 16.05.2021 - 06:00)
Прививки от кори, краснухи, БЦЖ, дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной палочки типа б, полиомелита - это всё тоже эксперимент? Какого хера не поставить прививку? Да, есть процент смертности или ухудшения здоровья, но без этого её и не улучшить. И все предыдущие прививки тоже проходили проверку на таких же людях, как и мы.

"Ой, дебиииил..."©

[^]
Nursaltan
16.05.2021 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Благодетель @ 16.05.2021 - 00:53)
Для антипрививочников добавлю немного статистики иностранной, потому что русская все равно враньё.
Данная статистика показывает что число заболевших ковид после вакцинации ( два укола) 0.2 %. Поэтому думайте сами, хорошо вакцина или нет.

[^]
QuartZz
16.05.2021 - 19:45
-1

42

Цитата (Nursaltan @ 16.05.2021 - 09:13)
Ой, а что это?..

Штамм. Это главная проблема вирусов и вакцин от них - высокая скорость мутации и гибкость. Привить можно от самого популярного, или базового штамма, но следующим штаммам это не помешает. Потому и банальный грипп до сих пор не победили.

[^]
Anykeymen
17.05.2021 - 09:10
0

Приколист

когда одно мудло выложило фотожабу другого

[^]
Seryvolk
17.05.2021 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.05.2021 - 12:30)
народ жрет все подряд основываясь на громком заголовке, не будем ему мешать...

да, это естественный отбор. тупой обязан сдохнуть и исключить свои гены из воспроизводства

[^]
ГражданинЧе
17.05.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата
Реально. Ни одна.

А я на хлебозаводе столько смен провел (родственник работал там а я ходил туда). Участвовал во всем процессе не раз (от вытаскивания со склада мешков с мукой, до заполнения лотков готовым хлебом). Хз чё ты там страшного увидел, но возможно это повлияло на твоё психическое здоровье и ты такой бред в массы начал нести

[^]
ГражданинЧе
17.05.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 16.05.2021 - 19:45)
Штамм. Это главная проблема вирусов и вакцин от них - высокая скорость мутации и гибкость. Привить можно от самого популярного, или базового штамма, но следующим штаммам это не помешает. Потому и банальный грипп до сих пор не победили.

Считаешь что все медики и учёные в мире заблуждаются и один ты открываешь всем глаза?) Решил что ты умнее целого Израиля?)))

[^]
ГражданинЧе
17.05.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.05.2021 - 09:59)
Я противник недоизученных прививок, но, 9 если он уж привёл в пример Израиль...
Там, конечно, ужас творится. 30-40 новых случаев каждый день. И через день кто-то умирает.
Статистика же в прямом доступе

Ну так и мы про смертности превзошли 1993 год. Приближаемся к послевоенным годам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71961
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх