Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
30.01.2021 - 22:31
0
Статус: Offline

Вологжанин

Читал про политические репрессии, антиутопии всяческие... теперь живу в них, прикольно)

[^]
ИванычR
30.01.2021 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 22:24)
Цитата (kinkomatik @ 30.01.2021 - 22:20)
наивный юноша 
друг, один из немногих настоящих, создал бизнес. Как начал иметь неплохо, отжала управа. Сейчас компьютерщик в Норвегии. А бизнесом владеет дочка главы 
Случайно вышло, конечно

Да уж не юноша я. Я мысль пытаюсь донести, что все мы часть этой системы. Если бы дочку главы управы воспитывали не как воровку и крысу, то не владела бы она бизнесом вашего друга. А если ваша история из 90-х, то в то время могли вашего друга и в стену новостройки закатать вместо Норвегии

Дочку главы воспитывает глава, а он часть команды малкой крысы, которая часть команды большей крысы и так по восходящей. По тому и воспитали не бабочку а крысу - в семье крыс бабочек не бывает. Сегрегация по признаку замазанности, покорности и жополизства. Вы думаете семьи воров мусоров, чинуш, депутатов не понимают что они воры все? Все понимают, и идеологию подвели - реализация проектов, исключительность и так далее. Так что увы. Крысы отняли для крысихи часть ореола обитания.

[^]
Yojig
30.01.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (28e @ 30.01.2021 - 22:26)
О самом обычном образовании, где нет политике и погромам с мордобоем. Те студенты что сделали, в потасовки попали, их запаковали? Институты предупреждали - что студенты сами отвечают за свои поступки, косякнули перед законом (не перед институтом) - их могут отчислить, например за неадекватное поведение. А теперь бы услышать про конкретных студентов, которых отчислили. Лакеева там нет?

PS В моей группе отчислили чувака, который ограбил кого-то на улице, суд был, условка вроде (никуда в тюрягу не поехал). Мне жалеть его надо было?

Товарищ, студентам сейчашним(извиняюсь за слово) жить в этой стране. Им решать будущее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
30.01.2021 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 22:32)
Цитата (28e @ 30.01.2021 - 22:26)
О самом обычном образовании, где нет политике и погромам с мордобоем. Те студенты что сделали, в потасовки попали, их запаковали? Институты предупреждали - что студенты сами отвечают за свои поступки, косякнули перед законом (не перед институтом) - их могут отчислить, например за неадекватное поведение. А теперь бы услышать про конкретных студентов, которых отчислили. Лакеева там нет?

PS В моей группе отчислили чувака, который ограбил кого-то на улице, суд был, условка вроде (никуда в тюрягу не поехал). Мне жалеть его надо было?

Товарищ, студентам сейчашним(извиняюсь за слово) жить в этой стране. Им решать будущее

Да уж, они нарешают...
Будущее строят специалисты, а не подрастающие молокососы, которые нихера не знают в жизни, легко манипулируемы и импульсивны.

[^]
belog
30.01.2021 - 22:36
-1

Ярила

В начале 2000-х когда Путин отдал острова мелкие рядом с Хабаровском, там проходили протесты. Нас препод отпускал на них без проставления отсутствия.

[^]
ziiz
30.01.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 22:27)
Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 22:24)
Что и следовало ожидать. Ни мой, ни твой сценарий жизни, где надо учиться, трудиться, иметь право на иное мнение - это не устраивает нынешних нававльнят, сразу в минуса за инакомыслие.

Да хера я буду вообще на стороне протеста, если мое мнение шельмуют и минусят?

Офигительную реальность предлагают те, где мнение отличное от его  - сразу в топку?

Я не знаю чего они хотят. Чтобы не воровали власти, а воровали навальнята? Это навальнята хотят студенточек из вуза выгонять, которые выходили на митинги за Путина? Вы хотите, чтобы небыло воров, но сами готовы пиз@ить?

Ну это, батенька, вы совсем набрались. Я точно нигде не предлагаю пиз..ть.

А вот меня ваша сторона недвусмысленно предлагает. Прошу заметить, не за реальные действия, а уже только на уровне мнения.

[^]
MikhelS
30.01.2021 - 22:38
2

Таки да!

Использовать как наказание лишение возможности учиться, на мой взгляд, аморально. К тому же они уже понесли административное наказание.
Во многих странах даже совершив тяжкое преступление и отбывая наказание, можно продолжать учиться дистанционно.

Определенно, у этого вуза будут проблемы с набором абитуриентов летом. Сейчас уже региональные вузы сталкиваются с проблемами набора. Глупый поступок этого ректора уронит и без того не высокий престиж этого вуза. Как говорится, "с таким настроение ты слона не продашь" Это я говорю как человек, знающий вузовскую кухню изнутри.

[^]
Yojig
30.01.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 22:14)
Выучись, создай бизнес, найми людей, стань успешным и гони в шею тех, кто берет и дает. Не имей с ними никаких дел. Если твой друг сказал тебе, что дал взятку на дороге, плюнь в него и простись с ним. Если тебе предложат крупный контракт за откат - откажись и сразу в полицию сдай всю цепочку

Товарищ, вы дурак?

[^]
Tudum
30.01.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (MikhelS @ 30.01.2021 - 22:38)
Использовать как наказание лишение возможности учиться, на мой взгляд, аморально. К тому же они уже понесли административное наказание.
Во многих странах даже совершив тяжкое преступление и отбывая наказание, можно продолжать учиться дистанционно.

Определенно, у этого вуза будут проблемы с набором абитуриентов летом. Сейчас уже региональные вузы сталкиваются с проблемами набора. Глупый поступок этого ректора уронит и без того не высокий престиж этого вуза. Как говорится, "с таким настроение ты слона не продашь" Это я говорю как человек, знающий вузовскую кухню изнутри.

А может ректор на стороне отчисленных студентов? Законно ли отчисление за административку, которая не вступила в законную силу?

[^]
Santo062
30.01.2021 - 22:43
3

Ярила

Pirattnt
Цитата
Выучись, создай бизнес, найми людей, стань успешным и гони в шею тех, кто берет и дает. Не имей с ними никаких дел.

Цитата
Если тебе предложат крупный контракт за откат - откажись и сразу в полицию сдай всю цепочку

И весь твой успешный бизнес , который даже не успел стать успешным на этом и похерился.
Вы сами себе противоречите. Тут либо крестик, либо трусы.

[^]
Yojig
30.01.2021 - 22:43
3

Ярила

Цитата
Да уж, они нарешают...
Будущее строят специалисты, а не подрастающие молокососы, которые нихера не знают в жизни, легко манипулируемы и импульсивны.

Я смотрю в будущее, которое построили "специалисты" российского пошиба. Страшно становится смотреть, а не то, что жить в таком будущем. И, кстати: если думаешь не как 146%, то тобой манипулируют... Почему так? Почему вы, запутинцы, сразу переходите к оскорблениям и навешиваниям ярлыков?

[^]
kvaribobrik
30.01.2021 - 22:44
0

Ярила

Лицемер и просто уебок это маркелов

[^]
Tekky
30.01.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 19:26)
А схуяль отчисляют?! Что там у них в Уставе написано? За административку отчисление?
Вот тут [url=/go/?http%3A%2F%2Fasu.edu.ru%2Funiversitet%2F5357-dokumenty-reglamentiruushie-deiatelnost-vuza-v-celom.html]http://asu.edu.ru/universitet/5357-dokumen...za-v-celom.html Устав Университета и ПВРО Университета. Ну и какой пункт нарушен?

Согласно http://asu.edu.ru/images/File/poryadok-vozniknoveniya(5).pdf порядку оформления возникновения, изменения и прекращения образовательных отношений в Астраханском государственном университете могут отчислить только из-за нарушения Устава или правил внутреннего распорядка

UPD

Все, кажись нашел. Хотят натянуть наверно на подпункт 15 пункта 2.4 ПВРО http://asu.edu.ru/images/File/Pravila-vnut...poryadka(1).pdf[/url]

Поройся плиз про облико морале и дискредитацию Альма матер, есть чо? Спасибо.

[^]
VoltOL
30.01.2021 - 22:47
1

Ярила

Властям нужны послушные, а не умные.

[^]
Santo062
30.01.2021 - 22:47
2

Ярила

Garik499
Цитата
Эээээ, давайте москвасрач отдельной темой! Зачем все в кучу?

Гарик, ну это, обидно однако. lalala.gif

[^]
ИванычR
30.01.2021 - 22:48
7

Ярила

Вообще не знаю, люди топящие за путина реально верят в то за что топят или за деньги боты . . . все видят и знают - глава сельсовета крузак прадо и коттедж лямов за 10, глава района - местная рублевка пара тройка машин семья в шоколаде весь район их, глава области местный Бог - активы на ярды, губернатор - миллиардер. В каждом городе рублевка с судьями, прокурорами, депутатами. Все это множится на семьи, дети в частных школах - новая элита - не гоже барам с челядью. И так далее. Ректор - бывший министр Астраханской области - в шоколаде полном

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 22:29)
Да, у всех стран сейчас будут экономические проблемы.

Но нормальные правители экономику своих стран давно диверсифицировали, а путинскому ворью этим заниматься было неинтересно, некогда и невыгодно, им было интересно и выгодно просто гнать природные ресурсы из точки А в точку Б и сказочно наживаться на этом.

В итоге, экономика России как была ресурсной, так ей и осталась, цены на нефть рухнули и в ближайшее время (а скорее - вообще никогда) назад не взлетят. Думаешь, откуда все эти повышения акцизов, НДС, цен... неоткуда им больше денег взять, как стрясти с народа.

В мире переизбыток нефти, предложение явно выше спроса.
Газ Европа старается покупать у разных продавцов, чтобы не оказаться в заложниках одного монополиста. И Европа вполне может топнуть ножкой, в один прекрасный момент отказавшись от российского газа. Ей это невыгодно, но такого развития событий исключать нельзя.

Долго ли осталось до того момента, когда холодильник победит телевизор? Ну, поживём - увидим. Скорее всего, сейчас будет все больше и больше недовольных, и все больше и больше закручивания гаек, по белорусскому сценарию: природа тамошней власти идентична российской.

Умный Международный валютный фонд рекомендует - наши власти выполнчют

Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 22:36)
Ну это, батенька, вы совсем набрались. Я точно нигде не предлагаю пиз..ть.

А вот меня ваша сторона недвусмысленно предлагает. Прошу заметить, не за реальные действия, а уже только на уровне мнения.

Это я не вам писал) Я у навальнят спрашивал, чего они хотят, что они будут делать

[^]
Trahovich87
30.01.2021 - 22:51
0

Жывотное

Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 22:10)
Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 21:58)
откатил страну более чем на век в царскую Россию. Хотя и он не вечен, и постепенно общество можно перестроить по западной модели власти, но не стать при этом их слугами /колониями или вообще никем (после развала РФ), мелкими огрызками стран, которые будут в нищете и считаться с ними уже никто не будет.

Ну вот что с этим подходом делать? Вроде человек и страну любит, и хорошего желает. Но просто лишен знаний в политэкономике, социологии и в прочих сопутствующих.
Ну вот не ложится лекало западных моделей на наш менталитет. И это хорошо.

Это не менталитет, а воспитанная союзом беспомощность.
Если бы прививалась с малолетства личная ответственность за свою жизнь, то сейчас бы царя с твердой рукой себе не искали бы а сами устраивали свою жизнь.

После совка думали что америка нам сладкую жизнь устроит, а она лишь поживилась. Сейчас на царя все надежды. Но откатываемся обратно к "америка нам поможет". Ну че, помогла она вам в 90-ые?

Я за страну с личной ответственностью каждого за свою жизнь, свой дом и свою страну. Да может это и очень высокие притязания, но они на мой взгляд единственно верные. Когда наше общество это осознает только тогда у нас будет шанс на будущее. Без внешних вмешательств и внутренних царьков.

[^]
NeMent
30.01.2021 - 22:52
2

Ярила

Россия в беде

[^]
MikhelS
30.01.2021 - 22:52
1

Таки да!

Цитата (Tudum @ 30.01.2021 - 23:42)
Цитата (MikhelS @ 30.01.2021 - 22:38)

А может ректор на стороне отчисленных студентов? Законно ли отчисление за административку, которая не вступила в законную силу?

Может быть.

[^]
JAG
30.01.2021 - 22:54
4

Ярила

Маркелов сделал этот вуз самым продажным вузом в России. А теперь лижет очко Путину.

[^]
Garik499
30.01.2021 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 30.01.2021 - 22:47)
Garik499
Цитата
Эээээ, давайте москвасрач отдельной темой! Зачем все в кучу?

Гарик, ну это, обидно однако. lalala.gif

Ну ты же старый боец, нельзя так

[^]
MisterSergik
30.01.2021 - 22:59
4

Юморист

Цитата (Shef174 @ 30.01.2021 - 19:36)
В Конституции записаны не только права тех кто хочет протестовать, но и тех, кому протестующие мешают осуществлять свои права. И таких кому мешают больше, значительно больше, первых.
Как по-вашему учесть права ВСЕХ ?
Или важны права только тех кто хочет протестовать? А права остальных, которых большинство, не важны?

В том то и дело, что протестующие встали из-за причин, вызывающих недовольство, а по конституции и они тоже имеют право на человеческую жизнь, а не скотскую. Да и сдаётся мне, что топят то они не только за себя.

[^]
vitdamage
30.01.2021 - 22:59
-4

Весельчак

Все правильно сделал ректор. Нефиг ходить на такие тусовки. И другим будет не повадно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53891
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх