Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yojig
30.01.2021 - 23:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 22:51)
Это не менталитет, а воспитанная союзом беспомощность.
Если бы прививалась с малолетства личная ответственность за свою жизнь, то сейчас бы царя с твердой рукой себе не искали бы а сами устраивали свою жизнь.

После совка думали что америка нам сладкую жизнь устроит, а она лишь поживилась. Сейчас на царя все надежды. Но откатываемся обратно к "америка нам поможет". Ну че, помогла она вам в 90-ые?

Я за страну с личной ответственностью каждого за свою жизнь, свой дом и свою страну. Да может это и очень высокие притязания, но они на мой взгляд единственно верные. Когда наше общество это осознает только тогда у нас будет шанс на будущее. Без внешних вмешательств и внутренних царьков.

Гражданин, у каждого отвественность за все, вами перечисленное. А государство никому ничего не должно? С какого? Я получал зп до 2014 года в эквиваленте 1200 долларов. После 2014 моя зп стала 700. И никто ее повышать не собирается, повышаются только цены в магазинах. А так, да, я пиздец, какой отвественный. Так победим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 22:43)
Цитата
Да уж, они нарешают...
Будущее строят специалисты, а не подрастающие молокососы, которые нихера не знают в жизни, легко манипулируемы и импульсивны.

Я смотрю в будущее, которое построили "специалисты" российского пошиба.

Потому что у вас "специалисты", а я про специалистов.
Вопросы?
Молокосос выпускается из института в ~23 года, дохуя он чего понимает? Как ЯПчик почитать, так половина бухала в институтах и только это и вспоминает. Специалистом он будет когда поработает, получит опыт.
Решатели, блять faceoff.gif

[^]
GrauIgel
1

Балагур

Цитата (ИванычR @ 30.01.2021 - 22:48)
Вообще не знаю, люди топящие за путина реально верят в то за что топят или за деньги боты . . . все видят и знают - глава сельсовета крузак прадо и коттедж лямов за 10, глава района - местная рублевка пара тройка машин семья в шоколаде весь район их, глава области местный Бог - активы на ярды, губернатор - миллиардер. В каждом городе рублевка с судьями, прокурорами, депутатами. Все это множится на семьи, дети в частных школах - новая элита - не гоже барам с челядью. И так далее. Ректор - бывший министр Астраханской области - в шоколаде полном

Да почему ты считаешь, что те, кто против Навального, те за Путина? Неужели н5льзя понять, что можно быть против обоих?

[^]
ziiz
30.01.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 22:30)
Цитата (Ariane6 @ 30.01.2021 - 22:20)
Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 16:17)
Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 22:05)
Навального - придет другой на его место.

Дык уже пришел бы, очень жду. Ибо нынешнее положение вещей меня не устраивает совсем, но и Навальный совсем не вариант. Совсем.

Когда что-то не устраивает, то самый верный выход это просто подождать. Если не устраивает и дальше, просто смотреть пункт 1.

А если человек видит для себя возможностей в этой реальности больше, чем предложено другой стороной, когда ни шагу в сторону, когда ты не с нами - ты сразу против нас? Вы сами отвращаете от себя людей, которые не сидят на измене, а просто встроились в эту реальность, умеют зарабатывать и платить налоги, как в во всех других государствах.

Да. Круг замкнулся. Давай еще раз, так сказать "показательно". Я на стульчик встану. Чтобы уж не было иллюзий, что ваша демократическая "каста" терпит инакомыслие, и с нею можно иметь дело.

Мне не нравится то, что происходит в нашей стране, я пытаюсь это улучшить, но без вовлечение в этот процесс детей. Мне не нравится тот момент, что мое личное мнение подвергается гонению. Что при наличии этих предполагаемых свобод, мнение иное, шельмуется и уничтожается.

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата
Гражданин, у каждого отвественность за все, вами перечисленное. А государство никому ничего не должно? С какого? Я получал зп до 2014 года в эквиваленте 1200 долларов. После 2014 моя зп стала 700. И никто ее повышать не собирается, повышаются только цены в магазинах. А так, да, я пиздец, какой отвественный. Так победим

Спроси у Наибулиной, МВФ и у своего шефа. Одни не снижают курс валют, второй жадничает ЗП поднять. Путину заехать к твоему шефу?)

[^]
Santo062
30.01.2021 - 23:06
3

Ярила

makahito
Цитата
Кстати, хочу у вас поинтересоваться: как вы к этой всей ситуации относитесь? Я имею ввиду с Навальным. С протестами. Всегда с удовольствием читаю ваши комменты, но вашей точки зрения не знаю. Может вы её и высказывали, но я не читал.

Честно? Фанатом Навального никогда не был. По поводу него никогда не высказывался, ну может раз или два и то косвенно. Считаю, что имеет право быть, учитывая, что на горизонте особо никого и не видать.
Какой либо вменяемой оппозиции, которая выступала бы хоть каким то противовесом нашей власти и держала бы её в берегах и рамках приличия у нас тоже нет. А то, что власть берега совсем попутала - это однозначно.
Поэтому, пользуясь старым, избитым доводом, скажу "А кто, если не он?". По поводу протестов - считаю что потасовки с сотрудниками силовых структур контрпродуктивны, да и складывается ощущение, что обострение конфликта им только на руку и не исключаю провокаций с их стороны.
С другой стороны власть не оставляет какого либо выбора для мирного диалога.
И несанкционированные митинги - есть прямое следствие этого, ибо санкционировать их никто не будет под разными удобными предлогами. Ну например Ковид, который в принципе не помешал провести "голосование" по конституции, необходимости которого в данных условиях не было. Да причины можно любые найти. Как то так, если кратко.

[^]
makahito
30.01.2021 - 23:10
1

Пацифист и либераст

Цитата
Да. Круг замкнулся. Давай еще раз, так сказать "показательно". Я на стульчик встану. Чтобы уж не было иллюзий, что ваша демократическая "каста" терпит инакомыслие, и с нею можно иметь дело.

Мне не нравится то, что происходит в нашей стране, я пытаюсь это улучшить, но без вовлечение в этот процесс детей. Мне не нравится тот момент, что мое личное мнение подвергается гонению. Что при наличии этих предполагаемых свобод, мнение иное, шельмуется и уничтожается.

Хуй с ним. Допустим я такой наивный, что вам поверил). Где ваши гневные выступления против режима? В количествах таких же, как вы боретесь с Навальным, например?).
Да, бывают резкие высказывания у ваших противников, но их даже сравнивать с тем что позволяют себе кремлеботы невозможно. Как-то осенью, кто-то не поленился и посчитал призывы к насилию над оппонентами в очередной теме о вреде Навального на главной. Уверенно лидировали и победили кремлеботы. Что по качеству, что по количеству.
Да и нет никакого инакомыслия, кроме как в интернете. Главное СМИ - ТВ, там всё ясно. Никакой разноголосицы.
Бояться предполагаемых репрессий, о которых кроме вас никто и не знает, видя уже существующие bravo.gif Можно не отвечать. Все мои вопросы риторические.
Мне даже жаль, что нет интересных идеологических противников. Честно говорю - с вами со всеми скучно.

[^]
ИванычR
30.01.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 30.01.2021 - 23:01)
Цитата (ИванычR @ 30.01.2021 - 22:48)
Вообще не знаю, люди топящие за путина реально верят в то за что топят или за деньги боты . . . все видят и знают - глава сельсовета крузак прадо и коттедж лямов за 10, глава района - местная рублевка пара тройка машин семья в шоколаде весь район их, глава области местный Бог - активы на ярды, губернатор - миллиардер. В каждом городе рублевка с судьями, прокурорами, депутатами. Все это множится на семьи, дети в частных школах - новая элита - не гоже барам с челядью. И так далее. Ректор - бывший министр Астраханской области - в шоколаде полном

Да почему ты считаешь, что те, кто против Навального, те за Путина? Неужели н5льзя понять, что можно быть против обоих?

Я за Навального слова не сказал. Это у вас картинка - те кто не за те против. Однако сдается мне что власть методом выжигания поля политики сама создала себе проблему Навального, если это не проект оной же. Людей не равнодушных много. Но фильтры на выборах, не допускание по разным признакам, формирование большинства властного - выхолостили политическую картину страны. Что не минуемо привело к вседозволенности и деградации. Карманные кпрф лдпр и ср - просто крыло ЕР не более того.

[^]
Yojig
30.01.2021 - 23:12
5

Ярила

Цитата (28e @ 30.01.2021 - 23:01)
Вопросы?
Молокосос выпускается из института в ~23 года, дохуя он чего понимает? Как ЯПчик почитать, так половина бухала в институтах и только это и вспоминает. Специалистом он будет когда поработает, получит опыт.
Решатели, блять

А что, выпускнику нужно до 60 лет отработать? Он хочет жить здесь и сейчас. И, по-моему, имеет на это полное право. Да, не имеет 10 лет стажа. Так для этого и есть старшее поколение на производстве, чтобы подсказали, научили. Я, получив диплом университета, работал продавцом 4 года. А специалисты, бля, строили государство. Построили и хуле? Инженеры нах не нужны. Спасибо вам, специалисты.

[^]
ИванычR
30.01.2021 - 23:12
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 30.01.2021 - 23:06)
И несанкционированные митинги - есть прямое следствие этого, ибо санкционировать их никто не будет под разными удобными предлогами. Ну например Ковид, который в принципе не помешал провести "голосование" по конституции, необходимости которого в данных условиях не было. Да причины можно любые найти. Как то так, если кратко.

Конституция, парад, столпотворение в метро - ковида нет. Митинги - ковид есть.

[^]
Trahovich87
30.01.2021 - 23:14
-1

Жывотное

Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:01)
Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 22:51)
Это не менталитет, а воспитанная союзом беспомощность.
Если бы прививалась с малолетства личная ответственность за свою жизнь, то сейчас бы царя с твердой рукой себе не искали бы а сами устраивали свою жизнь.

После совка думали что америка нам сладкую жизнь устроит, а она лишь поживилась. Сейчас на царя все надежды. Но откатываемся обратно к "америка нам поможет". Ну че, помогла она вам в 90-ые?

Я за страну с личной ответственностью каждого за свою жизнь, свой дом и свою страну. Да может это и очень высокие притязания, но они на мой взгляд единственно верные. Когда наше общество это осознает только тогда у нас будет шанс на будущее. Без внешних вмешательств и внутренних царьков.

Вот про эту беспомощность я и говорю.
Государство возводится в ранг отдельного божества, которое может тебя либо обеспечить, либо грабить.
А то что ты часть этого государства не рассматривается.

Поэтому тебе можно - не платить налоги (серая/черная зп), нарушать пдд, кто-то не гнушается откатами,
и поджав лапки не судиться, не менять систему изнутри массово и законными методами, а ждать освободителя. Когда мифический анальный или путен, или "государство" решит за тебя твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 30.01.2021 - 23:21

[^]
Leopold8
-3

Ярила

Отчислять надо, будет урок другим, для тех кому не понятно - на ваше место в ВУЗе за забором тысячи абитуриентов. И увольнять надо, тож самое - за забором безработных столько что беломор канал можно до владика выкопать

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Santo062
Спасибо за развёрнутый ответ. Я с вами практически полностью согласен. Мы лишены выбора. Правда я, в свете последних событий, к Навальному лучше стал относиться, именно как к личности. Если раньше он был дополнением к неплохим идеям, то сегодня он вызывает уважение. И личным мужеством и точностью. Каждый удар в цель.
Всё-таки выбор приходится делать. Даже если не очень хочется. Мне вот это размазывание говна - будем ждать хорошую оппозицию, крайне не по душе.

[^]
Splif
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 19:31)
motobonza
Цитата
фигасе мало вышло))) да по всей стране))) за путина пинками и за деньги так не выходят

За него голосовать идут. Летом мы это видели

А как против царя и власти выходят, почему то по телевизору не показывают!!
А только вот такие Маркеловы с болью в сердце насасывают и нализывают власти!

[^]
MikhelS
30.01.2021 - 23:16
0

Таки да!

А вот я добыл и приказ об отчислении. Особенно хорошо звучит "применить в отношении студентки ... меру дисциплинарного взыскания..." Почти как "применить в отношении ... высшую меру социальной защиты - расстрел"

Это сообщение отредактировал MikhelS - 30.01.2021 - 23:16

Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[^]
Indfilk1977
30.01.2021 - 23:17
-4

Ярила

Что там за заявление в суд собралась писать некая Вера? О приеме на работу?)))) В суд иски подают. Короче, Вера хуйню несет. Остальные, вангую, тоже. В каком пиздеце я живу. Этож охуеть, мама...

[^]
28e
30.01.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:12)
Цитата (28e @ 30.01.2021 - 23:01)
Вопросы?
Решатели, блять

А что, выпускнику нужно до 60 лет отработать? Он хочет жить здесь и сейчас.

А что, у нас других вариантов нет, как либо до 23, либо до 60 работать?
А других людей сейчас не живет? Вы может уже и собрались ползти на кладбище, но я живу дальше, и мне тоже жить в этой стране, а не только тем, кто вчера диплом получил. И мне своим детям оставлять будущее, и таким как Лакеев не решать какое оно будет, имхо. И не решать студентам, потому что они еще студенты. На мой взгляд, решать это примерно от 35 лет и старше, где уже и опыт, и заскорузлости старческой еще нет. Но никак не молодняку, который хуем думает, а не головой. Молодняк, в большинстве своем, "здесь и сейчас" хочет бабла, трахаться, нихуя не делать - так было во все времена.

[^]
barsuk11
30.01.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 30.01.2021 - 18:32)
Цитата
А что не так то? Когда я учился в универе тоже отчисляли за привод в милицию

А все не так. Каким боком ПРИВОД в полицию имеет отношение к обучению? Есть решение суда? Есть статья и срок осужления? Ректор жопу лижит властям, место свое пытаясь не просрать высокодоходное. Поди такой законник что ни одного не прис троил к себе в институт учиться и ни одного диплома не продал.

у нас в эстонии после бронзовой ночи тоже так отчисляли , тех кто участвовал в тех события. причина проста была за утрату доверия

[^]
Yojig
30.01.2021 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 23:14)
Государство возводится в ранг отдельного божества, которое может тебя либо обеспечить, либо грабить.

Поэтому тебе можно - не платить налоги (серая/черная зп), нарушать пдд, кто-то не гнушается откатами,
и поджав лапки не судиться, не менять систему изнутри массово и законными методами, а ждать освободителя. Когда мифический анальный или путен, или "государство" решит за тебя твои проблемы.

Да нет никакого мифического решалы. Пока сами мы не изгоним из себя раба, ничего не изменится. Государство только грабит, не давая ничего взамен. Посчитайте сколько платит каждый из нас, а потом подумайте кто кому должен.

[^]
Нeмец
30.01.2021 - 23:24
1

сорок восемь

Предполагаю что будет.
Выйдет небольшое расследование, в котором будет с документами и ссылками доказано, что этот "товарищь ректор", как истинный ЕДросс окажется с таким рылом в пушку, что ему бы на зоне досиживать с прочими "академиками".
Если такого ближайшие пару месяцев не произойдет, то будет некоторое огорчение. ФБК анонсировали помощь участникам акций, а тут вот как нельзя лучше. Ректора-лизожопа вскрыть.

[^]
Trahovich87
30.01.2021 - 23:28
0

Жывотное

Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:23)
Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 23:14)

Да нет никакого мифического решалы. Пока сами мы не изгоним из себя раба, ничего не изменится. Государство только грабит, не давая ничего взамен. Посчитайте сколько платит каждый из нас, а потом подумайте кто кому должен.

Да про рабское мышление вы совершенно правы. Оно у вас именно такое. Вы раб государства. Беспомощный причем. Возлагающий надежды на решал.

Но никак не часть государства.
Вот с таким мышлением мы в жопе будем что при анальном, что при путене, что при ком либо еще.

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (28e @ 30.01.2021 - 23:18)
А других людей сейчас не живет? Вы может уже и собрались ползти на кладбище, но я живу дальше, и мне тоже жить в этой стране, а не только тем, кто вчера диплом получил. И мне своим детям оставлять будущее, и таким как Лакеев не решать какое оно будет, имхо. И не решать студентам, потому что они еще студенты. На мой взгляд, решать это примерно от 35 лет и старше, где уже и опыт, и заскорузлости старческой еще нет. Но никак не молодняку, который хуем думает, а не головой. Молодняк, в большинстве своем, "здесь и сейчас" хочет бабла, трахаться, нихуя не делать - так было во все времена.

Так про 23 вы написали. А с какого, собственно, вы определяете возраст, с которого можно и нужно решать проблемы, касаемо будущего? Если вы думали только хером в молодости, то это не значит, что такие все. И, таки да, я тоже пока глину сторожить не собираюсь, а там как полуится. 38 пока

[^]
MikhelS
1

Таки да!

Цитата (Нeмец @ 31.01.2021 - 00:24)
Предполагаю что будет.
Выйдет небольшое расследование, в котором будет с документами и ссылками доказано, что этот "товарищь ректор", как истинный ЕДросс окажется с таким рылом в пушку, что ему бы на зоне досиживать с прочими "академиками".
Если такого ближайшие пару месяцев не произойдет, то будет некоторое огорчение. ФБК анонсировали помощь участникам акций, а тут вот как нельзя лучше. Ректора-лизожопа вскрыть.

Если верить тому, что мне рассказали, там не просто рыльце, там он весь в этом пушку еще с тех времен, когда его выперли из правительства Астраханской области. Но и про вуз тоже сведения такие, что та еще помойка этот АГУ

[^]
28e
30.01.2021 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:28)
Цитата (28e @ 30.01.2021 - 23:18)

Так про 23 вы написали.

Потому что вы про студентов пишите, и мы тут про студентов говорим, 99.9999% студентов с высшим образованием выпускаются примерно в 23 года.
Еще вопросы?

[^]
ХаЗанофф
30.01.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата
О каком охуенном образовании можно говорить? Когда важны не знания, а жополизания. В Совке такая же хуйня была.

В Совке на митинги силой гнали, сейчас силой митинги разгоняют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53891
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх