Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyhash
30.01.2021 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 30.01.2021 - 18:23)
Здравый ректор.

пидарас он ёбаный.
в стране из каждого утюга несут хуету- что черное- это белое.
ахуевшие к край чинюши воруют блять просто в открытую, и всем говорят что не завидуйте))))
все ебанулись в край... оруэл отдыхает.

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 22:05)
Навальный - это далеко не главная проблема системы. Не будет Навального - придет другой на его место.

Главная проблема лежит в нелегитимности самой системы, это - система жуликов, политических гопников, прибравших власть к рукам обманным способом, и обманом и страхом у власти удерживающимся.

Пока цены на нефть были высокими, у жуликов были деньги на все их трюки, чтобы удержаться у власти, создать видимость легитимности, патриотизма и державности; посмотрим, как они удержатся сейчас, когда деньги подходят к концу, взять их, кроме как залезя в карман собственному народу, им неоткуда, обманывать людей фальшивым театральным патриотизмом и антизападной риторикой, особенно людей молодых, уже не получается.

Все последние события - они ведь не случайны, это вполне логическая цепь событий, причиной которой стало правление цзурпирующих власть клептократов.

И чем больше они будут репрессировать, наказывать, вилять, шантажировать, бросать в тюрьму, травить, убивать, тем более будет затягиваться удавка на их шее, потому что общество видит, что развития нет, эволюции нет, есть только стагнация и медленное сползаение уровня жизни без какой-либо надежды на улучшение, и общество прекрасно знает, кого в этом надо винить.

После истории с дворцом даже смотрящие только телевизор бабушки начали смутно догадываться, что это не Америка их пенсии ворует, а кто-то гораздо более близкий и родной.

Значит точно надо покупать доллары

Всё, что ты написал подходит для большинства стран, так как не только у нас экономические проблемы. Мир столкнулся с проблемой, которую ранее было принято решать войной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
30.01.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 22:03)
Я это уже не первый год скрепышам и запутинцам местным твержу. Их обуревает двоемыслие и они топят за Союз, клянут Ельцина и пугают молодежь "голодными 90ми" и я им напоминаю, что Путин бежал из Комитета, когда Союз рушился и с Собчаком в Ленинграде возглавлял штаб по противодействию сторонникам ГКЧП в Ленинграде и соответственно "лихие 90е" это следствие действий Путина в том числе... Поэтому его слова о трагедии распада Союза дикое лицемерие, он сам противодействовал тем, кто хотел Союз сохранить.

Гарик, неужели ты так сильно поверил в себя. Неужели несколько лет в нескрепном МЧС так подействовали на тебя? gigi.gif

[^]
makahito
30.01.2021 - 22:13
2

Пацифист и либераст

Quijote
Цитата

Пока цены на нефть были высокими, у жуликов были деньги на все их трюки, чтобы удержаться у власти, создать видимость легитимности, патриотизма и державности; посмотрим, как они удержатся сейчас, когда деньги подходят к концу, взять их, кроме как залезя в карман собственному народу, им неоткуда, обманывать людей фальшивым театральным патриотизмом и антизападной риторикой, особенно людей молодых, уже не получается.

Я с вами согласен - финансы во главе всего. Конечно и путину и его дружкам, было приятно купаться в народной любви, пока была возможность на эту пресловутую стабильность. Но в 2014 году что-то пошло не так). Настолько не так, что они пошли на совершенно идиотский шаг - повышение пенсионного возраста, реальных денег это им практически не принесло.
И я так думаю, что если что-то начнётся, то это начнётся не в Москве, где протестные настроения хоть и велики, но экономически жить лучше.
Где предел терпения людей, получающих 15-30 тысяч, я не знаю, но они с каждым годом живут всё хуже и рано или поздно это даже равнодушных заставит присоединиться к протестам. А лидер протестов пока один.
Вся эта писанина кремлеботов, все передачи ТВ - ни о чём, мяса они не заменят. А объективных причин для улучшения экономической ситуации нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2021 - 22:19

[^]
Tudum
30.01.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 30.01.2021 - 22:11)
Цитата (SiniyFluk @ 30.01.2021 - 18:23)
Здравый ректор.

пидарас он ёбаный.
ахуевшие к край чинюши воруют блять просто в открытую, и всем говорят что не завидуйте))))

По-моему, он предлагает как раз вариант быть восстановленным через суд. Нормальный ректор
Ну да, давай минусите.
Какие там 2 документа подготовили юристы-студенты?
Наверно, первый это то, что административка вступает в законную силу после 10 дней. с 23 не прошло 10 дней, значит отчисление незаконно. Это первый документ. Второй, на восстановление.

Это сообщение отредактировал Tudum - 30.01.2021 - 22:21

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата
пидарас он ёбаный.

Выучись, создай бизнес, найми людей, стань успешным и гони в шею тех, кто берет и дает. Не имей с ними никаких дел. Если твой друг сказал тебе, что дал взятку на дороге, плюнь в него и простись с ним. Если тебе предложат крупный контракт за откат - откажись и сразу в полицию сдай всю цепочку

[^]
Garik499
30.01.2021 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 22:13)

Гарик, неужели ты так сильно поверил в себя. Неужели несколько лет в нескрепном МЧС так подействовали на тебя?  gigi.gif

Что значит поверил в себя? И так это как? И почему МЧС вдруг не скрепное?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.01.2021 - 22:18

[^]
prosvet
0

Ярила

Цитата (TRAFF @ 30.01.2021 - 21:53)
О времена, о нравы!
В 2004м вроде, подрались с чурками в общаге института....
Дали строгий выговор, но с универа не отчислили.
В нынешних реалиях наверное обвинили бы в расизме, отчислили и извиняться заставили. )))
А тут девка сходила погулять, никого не трогала - и отчисление... Во как власть ссучилась )

О времена, о нравы! 1980-ый
в моей группе 1-ого курса ХимФака ЛГУ был один деревенский паренёк
(как поступил не знаю - может по квоте деревенских)...
но туповатый, с непонимаемыми нами фантазиями, успеваемость плохая...
вызвали его к декану
он сказал декану,
что он племянник Кеннеди, а она агент КГБ и нехер к нему приставать....
Декан была опытная женщина (к тому же "агент КГБ")
сразу поставила диагноз и его тут же из кабинета декана отправили в университетскую психушку на Измайловском проспекте...
девочки из группы уговорили сходить группой к нему...
после первого похода уже никто туда не ходил проведать.
а вот сказал бы что он племянник Брежнева, то его судьба могла быть иной ?
Уточнили бы у органов и всё равно в психушку... не все выдерживают обучение в Высшей школе.

Тоже были молодыми, пытались выглядеть взрослее... пили/курили/дево...
некоторые до сих в детство играют... так и не повзрослели.

[^]
ziiz
-3

Ярила

Навального - придет другой на его место.

Дык уже пришел бы, очень жду. Ибо нынешнее положение вещей меня не устраивает совсем, но и Навальный совсем не вариант. Совсем.

[^]
Yojig
30.01.2021 - 22:19
1

Ярила

Навальный - это далеко не главная проблема системы. Не будет Навального - придет другой на его место.

Главная проблема лежит в нелегитимности самой системы, это - система жуликов, политических гопников, прибравших власть к рукам обманным способом, и обманом и страхом у власти удерживающимся.

Все последние события - они ведь не случайны, это вполне логическая цепь событий, причиной которой стало правление цзурпирующих власть клептократов.

И чем больше они будут репрессировать, наказывать, вилять, шантажировать, бросать в тюрьму, травить, убивать, тем более будет затягиваться удавка на их шее, потому что общество видит, что развития нет, эволюции нет, есть только стагнация и медленное сползаение уровня жизни без какой-либо надежды на улучшение, и общество прекрасно знает, кого в этом надо винить.

После истории с дворцом даже смотрящие только телевизор бабушки начали смутно догадываться, что это не Америка их пенсии ворует, а кто-то гораздо более близкий и родной.

Медленное сползание? Да это рывок или прорыв. Это, блядь, крутое пике

[^]
Ariane6
30.01.2021 - 22:20
2

оптимистичный нигилист

Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 16:17)

Дык уже пришел бы, очень жду. Ибо нынешнее положение вещей меня не устраивает совсем, но и Навальный совсем не вариант. Совсем.

Когда что-то не устраивает, то самый верный выход это просто подождать. Если не устраивает и дальше, просто смотреть пункт 1.

[^]
kinkomatik
3

Злой смайлик

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 22:14)
Цитата
пидарас он ёбаный.

Выучись, создай бизнес, найми людей, стань успешным и гони в шею тех, кто берет и дает. Не имей с ними никаких дел. Если твой друг сказал тебе, что дал взятку на дороге, плюнь в него и простись с ним. Если тебе предложат крупный контракт за откат - откажись и сразу в полицию сдай всю цепочку

наивный юноша sm_biggrin.gif
друг, один из немногих настоящих, создал бизнес. Как начал иметь неплохо, отжала управа. Сейчас компьютерщик в Норвегии. А бизнесом владеет дочка главы cheer.gif
Случайно вышло, конечно gigi.gif pray.gif

[^]
GrauIgel
2

Балагур

Так а чего студенты не организуют митинг в поддержку отчисленных? Что бы их восстановили?

В мою бытность студентом тоже одного громко отчислили за то, что критиковал ректорат во внутреобщажной сети. А потом тихо восстановили.

[^]
Santo062
30.01.2021 - 22:22
1

Ярила

CCCCCC
Цитата
чернь замкадная

Охуенно. Коренной, как минимум в четвертом поколении? Или лимита недоделанная, возомнившая себя москвичом?

[^]
pertuk
30.01.2021 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Wallery @ 30.01.2021 - 19:26)
Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 19:24)
В Совке такая же хуйня была.

А вот не 3.14зди!

За привод в милицию выгоняли,а не дай бог политика_-все в дурку или взону.Да еще была статья за тунеядство.

[^]
Garik499
30.01.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 30.01.2021 - 22:22)
CCCCCC
Цитата
чернь замкадная

Охуенно. Коренной, как минимум в четвертом поколении? Или лимита недоделанная, возомнившая себя москвичом?

Эээээ, давайте москвасрач отдельной темой! Зачем все в кучу?

[^]
ziiz
30.01.2021 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 22:14)
Цитата
пидарас он ёбаный.

Что и следовало ожидать. Ни мой, ни твой сценарий жизни, где надо учиться, трудиться, иметь право на иное мнение - это не устраивает нынешних нававльнят, сразу в минуса за инакомыслие.

Да хера я буду вообще на стороне протеста, если мое мнение шельмуют и минусят?

Офигительную реальность предлагают те, где мнение отличное от его - сразу в топку?

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 22:24
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 30.01.2021 - 22:20)
наивный юноша
друг, один из немногих настоящих, создал бизнес. Как начал иметь неплохо, отжала управа. Сейчас компьютерщик в Норвегии. А бизнесом владеет дочка главы
Случайно вышло, конечно

Да уж не юноша я. Я мысль пытаюсь донести, что все мы часть этой системы. Если бы дочку главы управы воспитывали не как воровку и крысу, то не владела бы она бизнесом вашего друга. А если ваша история из 90-х, то в то время могли вашего друга и в стену новостройки закатать вместо Норвегии

[^]
28e
30.01.2021 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 19:24)
О каком охуенном образовании можно говорить?

О самом обычном образовании, где нет политике и погромам с мордобоем. Те студенты что сделали, в потасовки попали, их запаковали? Институты предупреждали - что студенты сами отвечают за свои поступки, косякнули перед законом (не перед институтом) - их могут отчислить, например за неадекватное поведение. А теперь бы услышать про конкретных студентов, которых отчислили. Лакеева там нет?

PS В моей группе отчислили чувака, который ограбил кого-то на улице, суд был, условка вроде (никуда в тюрягу не поехал). Мне жалеть его надо было?

Это сообщение отредактировал 28e - 30.01.2021 - 22:28

[^]
makahito
30.01.2021 - 22:26
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 30.01.2021 - 22:22)
CCCCCC
Цитата
чернь замкадная

Кстати, хочу у вас поинтересоваться: как вы к этой всей ситуации относитесь? Я имею ввиду с Навальным. С протестами. Всегда с удовольствием читаю ваши комменты, но вашей точки зрения не знаю. Может вы её и высказывали, но я не читал.

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 22:24)
Что и следовало ожидать. Ни мой, ни твой сценарий жизни, где надо учиться, трудиться, иметь право на иное мнение - это не устраивает нынешних нававльнят, сразу в минуса за инакомыслие.

Да хера я буду вообще на стороне протеста, если мое мнение шельмуют и минусят?

Офигительную реальность предлагают те, где мнение отличное от его - сразу в топку?

Я не знаю чего они хотят. Чтобы не воровали власти, а воровали навальнята? Это навальнята хотят студенточек из вуза выгонять, которые выходили на митинги за Путина? Вы хотите, чтобы небыло воров, но сами готовы пиз@ить?

[^]
Santo062
30.01.2021 - 22:29
1

Ярила

Yojig
Цитата
Меня не отчислили за привод. 2001 РГРТУ. Че никого с Рязанского Радика нет?

Я с Радика, меня тоже в 1996г. не отчислили с 4-го курса, проснулся в вытрезвителе, водка тогда ядреная была, настоящая паленка, я уходить оттуда не хотел, очень херово было, менты гады выкинули, там уже другие постояльцы на очереди были.
Нас кстати было 4 человека, не отчислили ни кого. Я старостой был, декан сказал -"рыба гниет с головы". smile.gif

[^]
Quijote
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 20:12)

Главная проблема лежит в нелегитимности самой системы, это - система жуликов,  политических гопников, прибравших власть к рукам обманным способом, и обманом и страхом у власти удерживающимся.

Пока цены на нефть были высокими, у жуликов были деньги на все их трюки,  чтобы удержаться у власти, создать видимость легитимности, патриотизма и державности; посмотрим, как они удержатся сейчас, когда деньги подходят к концу, взять их, кроме как залезя в карман собственному народу, им неоткуда, обманывать людей фальшивым театральным патриотизмом и антизападной риторикой, особенно людей молодых, уже не получается.

Значит точно надо покупать доллары

Всё, что ты написал подходит для большинства стран, так как не только у нас экономические проблемы. Мир столкнулся с проблемой, которую ранее было принято решать войной

Да, у всех стран сейчас будут экономические проблемы.

Но нормальные правители экономику своих стран давно диверсифицировали, а путинскому ворью этим заниматься было неинтересно, некогда и невыгодно, им было интересно и выгодно просто гнать природные ресурсы из точки А в точку Б и сказочно наживаться на этом.

В итоге, экономика России как была ресурсной, так ей и осталась, цены на нефть рухнули и в ближайшее время (а скорее - вообще никогда) назад не взлетят. Думаешь, откуда все эти повышения акцизов, НДС, цен... неоткуда им больше денег взять, как стрясти с народа.

В мире переизбыток нефти, предложение явно выше спроса.
Газ Европа старается покупать у разных продавцов, чтобы не оказаться в заложниках одного монополиста. И Европа вполне может топнуть ножкой, в один прекрасный момент отказавшись от российского газа. Ей это невыгодно, но такого развития событий исключать нельзя.

Долго ли осталось до того момента, когда холодильник победит телевизор? Ну, поживём - увидим. Скорее всего, сейчас будет все больше и больше недовольных, и все больше и больше закручивания гаек, по белорусскому сценарию: природа тамошней власти идентична российской.

[^]
Cobra123
0

Ярила

Такая фигня всегда была.Помнится,в 2010 году я как раз на вышку поступил учиться и ,если помните,в первых числах декабря в Питере какой то митинг был националистический (что то с чурками связанное,вернее против них)Так вот ,нас преподаватели предупреждали не ходить и ,насколько я помню,тоже под угрозой отчисления.

[^]
ziiz
30.01.2021 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 30.01.2021 - 22:20)
Цитата (ziiz @ 30.01.2021 - 16:17)

Когда что-то не устраивает, то самый верный выход это просто подождать. Если не устраивает и дальше, просто смотреть пункт 1.

А если человек видит для себя возможностей в этой реальности больше, чем предложено другой стороной, когда ни шагу в сторону, когда ты не с нами - ты сразу против нас? Вы сами отвращаете от себя людей, которые не сидят на измене, а просто встроились в эту реальность, умеют зарабатывать и платить налоги, как в во всех других государствах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх