Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trahovich87
30.01.2021 - 21:58
-3
Статус: Offline

Жывотное

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.01.2021 - 21:35)
Цитата
Типичная для цветных революций пропаганда.
Каждый раз подобное выкладывали, что в хохляндии, что в беларуси. По одной методичке.

С вами трудно не согласиться - все эти "революции" происходили по одному и тому же сценарию.! Вот только почему то вы забыли о том, что те, кто сегодня правит Россией, пришли к власти, по тому же самому сценарию.!
Так что вы сейчас хотите сказать, что нельзя свергать тех, кто сегодня правит Украиной и нельзя бить тех, кто рвётся к власти в Беларусии - вы это хотите сказать.?
Или то, что у нас в России, это что то совсем другое - вы на это намекаете.?

Я предлагаю выйти из этого замкнутого круга переворотов для последующего внешнего управления, очередного развала страны, гражданской войны, анархии и разрухи. Все это будет доведено до конца, что было не доведено в 90-ые, уже в ускоренном темпе.

Тот кто по такому же сценарию пришел к власти в России сдох и гниет в земле. Его преемник возомнил себя царем и построил "вертикаль власти", а по сути абсолютную монархию и откатил страну более чем на век в царскую Россию. Хотя и он не вечен, и постепенно общество можно перестроить по западной модели власти, но не стать при этом их слугами /колониями или вообще никем (после развала РФ), мелкими огрызками стран, которые будут в нищете и считаться с ними уже никто не будет.

Дайте мне уже пригожина, а хотя нет про царя написал, не даст 85 рублей. cry.gif

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 30.01.2021 - 22:01

[^]
cosmo
30.01.2021 - 21:58
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (TRAFF @ 30.01.2021 - 21:53)
О времена, о нравы!
В 2004м вроде, подрались с чурками в общаге института: защищая одну как оказалось чернильницу от приставаний, зарамсили с тожероссиянами, со словами "ебал я вашего алаха и пророка его мухамеда" успел сломать челюсть одному, после чего нас с другом отпиздила их толпа. Дошло до ректора, комиссия: т.к. мы были пьяны и нас было в пять раз меньше, а сломаный обезьян оказался сыном министра энергетики ингушетии вроде, виноватыми сделали нас (все оскорбления озвучивались на комиссии). Дали строгий выговор, но с универа не отчислили.
В нынешних реалиях наверное обвинили бы в расизме, отчислили и извиняться заставили. )))
А тут девка сходила погулять, никого не трогала - и отчисление... Во как власть ссучилась )

сейчас бы тебя за такое к стенке поставили. moderator.gif
тут в теме 10-15 человек - кремлеблядей, кто бы это лично сделал

[^]
Yojig
30.01.2021 - 21:59
1

Ярила

Цитата
А что не так то? Когда я учился в универе тоже отчисляли за привод в милицию, и не важно за что, после привода сообщали по месту учёбы, на следующий день приказ. Так что думать нужно было и сейчас нужно думать только своей головой

Меня не отчислили за привод. 2001 РГРТУ. Че никого с Рязанского Радика нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
30.01.2021 - 22:01
0

Пацифист и либераст

Pirattnt
Цитата
А чего его защищать? Он помощи не просит. Правда, когда он Бессмертный марш возглавляет, так даже в США люди присоединяются.

Интересное дело). Буквально пару недель назад ты тут усирался что и путина терпеть не можешь вместе с Навальным). Поменялись взгляды? Можешь не отвечать.

[^]
antichurka
-1

Ярила

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 21:58)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.01.2021 - 21:35)
Цитата
Типичная для цветных революций пропаганда.
Каждый раз подобное выкладывали, что в хохляндии, что в беларуси. По одной методичке.

С вами трудно не согласиться - все эти "революции" происходили по одному и тому же сценарию.! Вот только почему то вы забыли о том, что те, кто сегодня правит Россией, пришли к власти, по тому же самому сценарию.!
Так что вы сейчас хотите сказать, что нельзя свергать тех, кто сегодня правит Украиной и нельзя бить тех, кто рвётся к власти в Беларусии - вы это хотите сказать.?
Или то, что у нас в России, это что то совсем другое - вы на это намекаете.?

Я предлагаю выйти из этого замкнутого круга переворотов для последующего внешнего управления, очередного развала страны, гражданской войны, анархии и разрухи. Все это будет доведено до конца, что было не доведено в 90-ые, уже в ускоренном темпе.

Тот кто по такому же сценарию пришел к власти в России сдох и гниет в земле. Его преемник возомнил себя царем и построил "вертикаль власти", а по сути абсолютную монархию и откатил страну более чем на век в царскую Россию. Хотя и он не вечен, и постепенно общество можно перестроить по западной модели власти, но не стать при этом их слугами /колониями или вообще никем (после развала РФ), мелкими огрызками стран, которые будут в нищете и считаться с ними уже никто не будет.

Дайте мне уже пригожина, а хотя нет про царя написал, не даст 85 рублей. cry.gif

П.с. отдельное спасибо за шпалы хохлоботам, анальнышам и кремлеботам.

единственный, кто не хочет отдавать власть нормально и своих друзей воришек будет защищать омоном, это путин.
Мы ходим на мирный митинг.

[^]
cosmo
30.01.2021 - 22:02
-1

рву пуканы кремлеботам

опачки! кремлебинго

[^]
keofox
-1

Балагур

Вот так к яйчишкам наших детяток прицепляют уздечку уже с млада.
Думаете начали с универа?
Не-не. Уже со школы.

Это сообщение отредактировал keofox - 30.01.2021 - 22:02

[^]
kotepes
2

Приколист

Цитата (cosmo @ 30.01.2021 - 21:56)
за путина голосует 86% .
где эти люди?
не вижу акций в защиту деда бункерного. на 50-60 млн людей.

Они в другом измерении...на бумаге.

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (parkinnr @ 30.01.2021 - 23:16)
Цитата (T8OO @ 30.01.2021 - 21:13)
У нас по конституции свобода передвижения.

Статья 27
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Но разные законы запрещают мне заходить на территорию воинских частей, например, атомных станций или твоей квартиры.
А конституция разрешает свободно передвигаться и выбрать место пребывания (твою квартиру, например). Ты не против?

Да эти тераны запрещают стоять под грузом, заплывать за буйки, и, страшно сказать, влезать на столбы! Доколе?!

Терранам далеко до развития Протосов.
Но пожрут всех ускоглазые Зерги с востока. moderator.gif

[^]
Garik499
30.01.2021 - 22:03
1

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Сейчас вам придётся рассказать всем ЯПовцам о том, что Ельцин и Путин явились спасителями России от ГКЧП - сказали Е, говорите и П..

Я это уже не первый год скрепышам и запутинцам местным твержу. Их обуревает двоемыслие и они топят за Союз, клянут Ельцина и пугают молодежь "голодными 90ми" и я им напоминаю, что Путин бежал из Комитета, когда Союз рушился и с Собчаком в Ленинграде возглавлял штаб по противодействию сторонникам ГКЧП в Ленинграде и соответственно "лихие 90е" это следствие действий Путина в том числе... Поэтому его слова о трагедии распада Союза дикое лицемерие, он сам противодействовал тем, кто хотел Союз сохранить.

[^]
Balsamon
30.01.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (CCCCCC @ 30.01.2021 - 21:50)
После кучи видео с задержанными тиктокерами и блогерами,где они в штаны ссали,херои-шатальщики рЭжима,вас дерьма секты анального,аж наверное 1%теперь стал,ну я забыл,вы ведь Олёшеньку и в глаза не видели,верите на слово,чернь замкадная.Хохлы это другое. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Уверяю тебя, если тоже самое произойдет с тобой, я про задержание, видео будет как минимум не хуже.

И да, все эти видео есть попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Любой адекватный человек, вовлеченный в противостояние, при угрозе насилия беззаботно скажет на камеру что угодно. Но господам полицаям надо бы озаботиться тем, что будет потом.

[^]
ДарусскийЯ
30.01.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 22:57)
ДарусскийЯ
Опять ты с этой картинкой носишься про захват власти Ельциным в 1991 году. Я тебе уже пару лет назад рассказывал, что Ельцин на тот момент не захватывал власть, а удерживал ее. Он был законным президентом РСФСР, а ГКЧПисты замутили переворот с целью отстранить его от власти. Но у них переворот не удался, не поддержал народ по всему Союзу ГКЧП.

Я тебе это уже рассказывал и вот опять ты с этой идиотской картинкой. Ты специально молодых людей, которые те события не застали, дезинформируешь или просто дурак, который не знает истории своей страны?

Я с тобой даже спорить не буду - потому что всем и так видно, насколько ты идиот.!
По законам любой страны мира, даже самой папуастской, растрел народных депутатов из танков, уже является государственным преступлением, я уж не говорю о законах УК РФ..!
Власть Ельцина-Путина преступна, по любому закону, любой страны мира - в том числе и по законам современной России.!
Но ты можешь ещё раз явить миру, свою тупость - я на неё более отвечать не буду...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 30.01.2021 - 22:05

[^]
воха7
-2

Ярила

Цитата (motobonza @ 30.01.2021 - 19:25)
Это как же боится власть народного гнева, что пытается запугать людей...
я думаю они там наверху в ахуе от 23 января... old.gif

понеслась)) кремлеботы шпалят))

Когда читаю эти "нас боятся", видится мышка что завалила вход в норку и пищащая в дальнем углу "кошки нас боятся, кошки нас боятся ...."
Я новости уже пару месяцев не смотрю и сужу по тому что читаю в тырнетах, где 90% информации исходят от мышек.
Учитывая все видео что было на ЯПе о 23 числе, я не то что не боялся-бы, я просто улыбнулсябы и пошелбы ставить чайник чтобы випить чайку под хорошее настроение.

[^]
Quijote
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 19:41)
Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 21:36)
Это пока система плюс/минус работает, да.

Но где гарантия, что работать она будет всегда? Что у неё всегда будут деньги для того, чтобы держать сытой всю ту армию дармоедов, что её сейчас (пока что) защищает?

Мне вот кажется, что деньги у них либо уже закончились, либо закончатся в скором времени. Чтобы содержать всю эту элиту, что расплодилась за 20 лет борьбы с олигархами, да с её-то аппетитами, нужны просто баснословные средства.

И что-то вся эта движуха последних месяцев мне подсказывает, что мошна поопустела, и скоро голодные псы сами сожрут своего хозяина.

Первыми начнут голодно рычать представители правящего клана одной гордой горной дотационной республики, когда им станет не хватать на новые бентли и золотые калаши, а затем и остальные подтянутся.

Так она и будет далее работать и нет предпосылок к обратному. А все возникающие проблемы внутри будут ликвидироваться всё более и более жесткими методами. Хотя главная внутренняя проблема уже размахивает руками не в ютубе, а в камере на камеру

Навальный - это далеко не главная проблема системы. Не будет Навального - придет другой на его место.

Главная проблема лежит в нелегитимности самой системы, это - система жуликов, политических гопников, прибравших власть к рукам обманным способом, и обманом и страхом у власти удерживающимся.

Пока цены на нефть были высокими, у жуликов были деньги на все их трюки, чтобы удержаться у власти, создать видимость легитимности, патриотизма и державности; посмотрим, как они удержатся сейчас, когда деньги подходят к концу, взять их, кроме как залезя в карман собственному народу, им неоткуда, обманывать людей фальшивым театральным патриотизмом и антизападной риторикой, особенно людей молодых, уже не получается.

Все последние события - они ведь не случайны, это вполне логическая цепь событий, причиной которой стало правление цзурпирующих власть клептократов.

И чем больше они будут репрессировать, наказывать, вилять, шантажировать, бросать в тюрьму, травить, убивать, тем более будет затягиваться удавка на их шее, потому что общество видит, что развития нет, эволюции нет, есть только стагнация и медленное сползаение уровня жизни без какой-либо надежды на улучшение, и общество прекрасно знает, кого в этом надо винить.

После истории с дворцом даже смотрящие только телевизор бабушки начали смутно догадываться, что это не Америка их пенсии ворует, а кто-то гораздо более близкий и родной.

[^]
Santo062
4

Ярила

sergantos
Цитата
Тупорылые пидоры-студенты учатся на государевы деньги и выступают против государства?

На государевы? Государь их дал? В смысле Путин? А он откуда их взял? Он не коммерсант как бы и сам на всём государственном обеспечении, как и все чиновники.
А студентки выступают против государства? А что такое государство? Или как Людовик 14 "Государство - это Я"?

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 23:22)
Цитата (Domatsu @ 30.01.2021 - 19:14)
Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 23:04)
Ничему власть история не учит. Студенты всегда были самыми активными революционерами. Молодёжь всегда протестна по своей сути, а тут ещё и власть не перестаёт подкидывать им поводы.

Сами себе ищут проблемы. Для большинства их сокурсников эти три студента станут героями, примером для подражания и эмблемой протеста. Это старшее поколение легко запугать, им достаточно только, сделав страшные глаза, шепнуть "А помните страшные-ужасные 90-е??" или там "Запад желает нас уничтожить!" и всё: поколение, которое в своё время заряжало воду в банках перед телевизором и несло деньги в МММ тут же оказывается парализовано страхом и в ужасе забивается под лавку, пытаясь утянуть с собой туда и молодёжь.

Но молодёжь так просто не обведёшь вокруг пальца и не напугаешь: она информацию не из давно пропутинского зомбоящика черпает, а из интернета, и всё прекрасно видит и понимает.

Так что они сейчас доотчисляются до студенческих протестов по всей стране. Сами себе яму роют, сами своим закручиванием гаек куют железный кулак будущего масштабного протеста.

Быть "активным революционером" - это не значит быть "эффективным революционером", как массовка и расходный материал только годятся. А руководят всем взрослые дядьки.

Да и революцией тут не пахнет, а гос. перевороты студенты ещё по моему нигде не совершали. Обычно всё участие молодёжи сводится к побегать, поорать, устроить заварушку и получить "звиряче побиття".

Тут важно не то, кого они побьют, а то, кто и как их побьёт, и какую ответную реакцию это вызовет в обществе.

Тут один любитель дворцов и золотых батонов в соседней стране тоже решил, что студентоту можно жёстко с площади разогнать и ничего ему за это не будет, а оно вон как потом получилось - пришлось самому улепётывать от разъяренной толпы, спасая свою воровскую шкуру, под крылышко его покровителей, в славный город Ростов.

Остался и без золотых батонов, и без дворцов.

Так там "студенты и дети всех возрастов" вообще пушечным мясом были.
А потом ещё и призыв...

[^]
Buterbroad
30.01.2021 - 22:06
0

Шутник

Цитата (SamPe @ 30.01.2021 - 19:20)
не, просто у кого-то аквадискотека, а у кого то дошик

аквадискотека!

[^]
Craig
30.01.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 30.01.2021 - 21:01)

Девочка не понимает что ей будет плохо. Я сейчас не о Путине или ком то ещё. По большому мне все равно кого поддерживает ЯП или чмырит. Просто деваха рубит себе ещё не начатую карьеру. Я знаю чо говорю. Работаю на компанию построенную по западным лекалам, так что тут очень сильная СБ. Революционеров,любителей Горячей линии не увольняют,нет, они просто не проходят медосмотр или ежегодную проверку знаний по ОТ. Как это происходит я примерно догадуюсь,но уже двое на моей памяти не сдали ОТ, и один на прошел по здоровью.

охуеть, адепт днр рассказывает, что революция это зло.
Шо, доигрался? lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
30.01.2021 - 22:07
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 30.01.2021 - 22:10

[^]
Domatsu
30.01.2021 - 22:08
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Quijote @ 31.01.2021 - 00:05)
Навальный - это далеко не главная проблема системы. Не будет Навального - придет другой на его место.

Навальный - это вообще не проблема системы, это её порождение, "допустимое зло". Он в 2012 для притока голосов "за Путина" сделал больше, чем вся медийная компания ЕдРа.

[^]
мультипульти
30.01.2021 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 30.01.2021 - 21:56)
Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 21:51)
Цитата (Proff251082 @ 30.01.2021 - 21:50)
Цитата (motobonza @ 30.01.2021 - 19:29)
фигасе мало вышло))) да по всей стране))) за путина пинками и за деньги так не выходят

Да он первый анал только смотрит. Сказали мало, значит мало!

Мы ютуб смотрим. Видим 100 млн. просмотров, значит 100 млн. вышло

за путина голосует 86% .
где эти люди?
не вижу акций в защиту деда бункерного. на 50-60 млн людей.

Ващет эти 50 или 60? млн делегировали свои полномочия власти, которая и хуярит посредством омона всякую оппозицию, нарушающую Закон. Нахуя им самим идти и выполнять функции того, за кого они отдали свои голоса? Вы там между своими революционными выходными подумайте над этим. dont.gif

Шпалить то вы все мастера. А посуществу возразить то и нечем
"На словах я Лев Толстой, а на деле - хуй простой." Ыы gigi.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 30.01.2021 - 22:42

[^]
Garik499
30.01.2021 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.01.2021 - 22:05)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 22:57)
ДарусскийЯ
Опять ты с этой картинкой носишься про захват власти Ельциным в 1991 году. Я тебе уже пару лет назад рассказывал, что Ельцин на тот момент не захватывал власть, а удерживал ее. Он был законным президентом РСФСР, а ГКЧПисты замутили переворот с целью отстранить его от власти. Но у них переворот не удался, не поддержал народ по всему Союзу ГКЧП.

Я тебе это уже рассказывал и вот опять ты с этой идиотской картинкой. Ты специально молодых людей, которые те события не застали, дезинформируешь или просто дурак, который не знает истории своей страны?

Я с тобой даже спорить не буду - потому что всем и так видно, насколько ты идиот.!
По законам любой страны мира, даже самой папуастской, растрел народных депутатов из танков, уже является государственным преступлением, я уж не говорю о законаж УК РФ..!
Власть Ельцина-Путина преступна, по любому закону, любой страны мира - в том числе и по законам современной России.!
Но ты можешь ещё раз явить миру, свою тупость - я на неё более отвечать не буду...

Идиотом меня можно было бы смело назвать если бы я был твоим близким родственником или имел бы отношение к твоему образованию и воспитанию gigi.gif faceoff.gif

Дом Советов расстреливали в 1993 году, а не в 1991. Это разные события совершенно. Это какая же каша у тебя в голове. Пиздец. Богата наша земля долбоебами...

[^]
Piko
30.01.2021 - 22:09
0

Ярила

Ректор изрядно оплошал.

Такие вещи надо делать ОЧЕНЬ тихо и без своего видимого вмешательства, а не с болью в сердце.

[^]
ziiz
30.01.2021 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 21:58)
откатил страну более чем на век в царскую Россию. Хотя и он не вечен, и постепенно общество можно перестроить по западной модели власти, но не стать при этом их слугами /колониями или вообще никем (после развала РФ), мелкими огрызками стран, которые будут в нищете и считаться с ними уже никто не будет.

Ну вот что с этим подходом делать? Вроде человек и страну любит, и хорошего желает. Но просто лишен знаний в политэкономике, социологии и в прочих сопутствующих.
Ну вот не ложится лекало западных моделей на наш менталитет. И это хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх