Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
30.01.2021 - 21:35
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (sergantos @ 30.01.2021 - 21:33)
Тупорылые пидоры-студенты учатся на государевы деньги и выступают против государства? Много долбоебов на русской земле, но таких, охуенно тупых, вижу в первый раз. Почему только троих?

оооо. еще один

[^]
Quijote
30.01.2021 - 21:36
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 19:27)
Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 21:22)
Тут важно не то, кого они побьют, а то, кто и как их побьёт, и какую ответную реакцию это вызовет в обществе.

Тут один любитель дворцов и золотых батонов в соседней стране тоже решил, что студентоту можно жёстко с площади разогнать и ничего ему за это не будет, а оно вон как потом получилось - пришлось самому улепётывать от разъяренной толпы, спасая свою воровскую шкуру, под крылышко его покровителей, в славный город Ростов.

Остался и без золотых батонов, и без дворцов.

Того любителя батонов предали свои же, включая глав силовых структур. Думаешь наши также предадут №1? Как видишь, даже преподаватели лучше малолетнего дебила из инстика выпрут, чем пойдут против плюс/минус работающей системы

Это пока система плюс/минус работает, да.

Но где гарантия, что работать она будет всегда? Что у неё всегда будут деньги для того, чтобы держать сытой всю ту армию дармоедов, что её сейчас (пока что) защищает?

Мне вот кажется, что деньги у них либо уже закончились, либо закончатся в скором времени. Чтобы содержать всю эту элиту, что расплодилась за 20 лет борьбы с олигархами, да с её-то аппетитами, нужны просто баснословные средства.

И что-то вся эта движуха последних месяцев мне подсказывает, что мошна поопустела, и скоро голодные псы сами сожрут своего хозяина.

Первыми начнут голодно рычать представители правящего клана одной гордой горной дотационной республики, когда им станет не хватать на новые бентли и золотые калаши, а затем и остальные подтянутся.

[^]
Sasha60
8

Приколист

Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 19:24)
О каком охуенном образовании можно говорить? Когда важны не знания, а жополизания. В Совке такая же хуйня была.

Что ты, 79 года рождения, знаешь о Совке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯтожеПлакаю
2

Весельчак

Цитата (AMINOZIN @ 30.01.2021 - 19:32)
если бы демонстрации были в поддержку Путина, а не Навального -получили бы благодарность и зачет автоматом.
Как на вкус жопа нынешней власти, г-н Маркелов? Съедобно?

Их бы наверное народ пиздил. А мусора их бы защищали. Все превратили в абсурд. Вооруженные менты, выходят отлавливать невооруженных, просто людей. И долбанное ебанное правительство, не знаю как его обозвать, говорит что так и должно быть! Всех пидорасов в отставку, Путину за бардак - 10 лет без права переписки и передач. Воришка хуев!

Это сообщение отредактировал ЯтожеПлакаю - 30.01.2021 - 21:37

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 30.01.2021 - 22:28)

В смысле " отмазываются"? Ты где был, в запое что ли? Бля...уже ВСЯ СТРАНА знает что этот "дворец" строится с 2011 года, что он до исх пор не доделанный, что внутри стены кирпичные...что ВСЁ ВИДЕО от Лёшки внутри это 3D сука ГРАФИКА! Бл...ВОТ ВЫ реально имбецилы...пипец... gigi.gif
У президента 14 ДВОРЦОВ, официальных резиденций по все стране. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!
И какого хуя ваш Лёша об этом не снял ролик?
Ты сам то ролик видел, вы же бл...смотрите только первые 10 минут!
Ты слышал текст? Это сука откровенный перевод с английского!
Лёша напиздел текст который ему насочиняли хозяева, он даже не стал перепроверять, нахуя? Дебилы и так схавают! rulez.gif

https://www.yaplakal.com/forum2/topic302776.html
кирпичные стены?

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 21:37
1

Ярила

Цитата (klone @ 30.01.2021 - 21:32)
нас, которые в те 90-е в 15 лет уже куярили вовсю после учебы на остатках коммунизма по пилорамам да в мебельных шарашках, чтоб родокам помогать хоть как-то - бесполезно чем-то там уже "запугивать", и тем более найопывать

наоборот
смотришь на сегодняшних студентов как на инфантилов - которым уже давно пора во взрослую жизнь от сиськи

и которые В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (!) по жизни могут слушать только своих же родителей - а не весь этот ученый 70-летний проректорский говносброд

До 35 лет имеют право буянить) молодость им продлили

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/23/13411766.shtml

[^]
ekorol
30.01.2021 - 21:37
1

Хохмач

Цитата (omen83 @ 30.01.2021 - 20:47)
Это что за ВУЗ такой был, если не секрет?
Просто интересно. По молодости очень часто за драки и хулиганку попадал. Накануне защиты диплома вообще в вытрезвитель загремели. И ниче, защитился. И всем пофиг было. Главное в инсте не барагозить. Вот там отчисляли в миг.
Когда я был на втором курсе, с пятого курса группу отчислили, целиком, за то что пьяные пришли.
Отчисляли за то что знакомые перед курсачем, что то там намутили, то ли лекции у препода спиздили, то ли подделали подписи.
Я учился в МЭИ, есиче. Знакомые по совместному барагозу тоже в разных ВУЗах Москвы. Все закончили.

ЕНУ им. Гумилева, город Астана, учился 2004-2008

[^]
klone
30.01.2021 - 21:38
3

Ярила

Цитата (sergantos @ 30.01.2021 - 21:33)
Тупорылые пидоры-студенты учатся на государевы деньги и выступают против государства? Много долбоебов на русской земле, но таких, охуенно тупых, вижу в первый раз. Почему только троих?

с какого это х*я они учатся на "государевы деньги" ?

те деньги уже давно в других местах dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
свинка
30.01.2021 - 21:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (floyd63 @ 30.01.2021 - 21:35)
Ленину царь тоже не давал спокойно учиться. Чем кончилось - все знают

Кончилось тем, что Лавр Корнилов арестовал царя нафуй. Отомстил.

[^]
kuzzzma
30.01.2021 - 21:40
-1

Хочу спросить.

Цитата (ekorol @ 30.01.2021 - 19:26)
А что не так то? Когда я учился в универе тоже отчисляли за привод в милицию, и не важно за что, после привода сообщали по месту учёбы, на следующий день приказ. Так что думать нужно было и сейчас нужно думать только своей головой

Мну за время учебы три раза ловили. Писали бумагу, в институте давали пизды по комсомолу и минус стипуха. Это за пьяное безобразие. Чела менты взяли, когда перепродал какую-то шмотку, какие-то выговоры там, уже не помню, но учиться оставили. Если тебя отчислили, не вангуй остальным

[^]
FatmanM
30.01.2021 - 21:41
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 21:35)
Цитата (FatmanM @ 30.01.2021 - 21:26)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 21:22)
FatmanM
Цитата
Garik499 , а ты был когда-нибудь на собеседовании в Конторе? Не жмет, не икается, речь вроде правильная

А ты с какой целью интересуешься?

Складывается впечатление что оборотень spy.gif

Артист bravo.gif

[^]
Pirattnt
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.01.2021 - 21:36)
Это пока система плюс/минус работает, да.

Но где гарантия, что работать она будет всегда? Что у неё всегда будут деньги для того, чтобы держать сытой всю ту армию дармоедов, что её сейчас (пока что) защищает?

Мне вот кажется, что деньги у них либо уже закончились, либо закончатся в скором времени. Чтобы содержать всю эту элиту, что расплодилась за 20 лет борьбы с олигархами, да с её-то аппетитами, нужны просто баснословные средства.

И что-то вся эта движуха последних месяцев мне подсказывает, что мошна поопустела, и скоро голодные псы сами сожрут своего хозяина.

Первыми начнут голодно рычать представители правящего клана одной гордой горной дотационной республики, когда им станет не хватать на новые бентли и золотые калаши, а затем и остальные подтянутся.

Так она и будет далее работать и нет предпосылок к обратному. А все возникающие проблемы внутри будут ликвидироваться всё более и более жесткими методами. Хотя главная внутренняя проблема уже размахивает руками не в ютубе, а в камере на камеру

[^]
СаксаулБатыр
1

Poxui

Нехуй учебу с политическими убеждениями мешать!
Если студенты выражали свой протест в институте, то да! За рога и в стойло!
Вне института вольны выражать свою позицию!

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 30.01.2021 - 21:41

[^]
klone
-2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 21:37)
Цитата (klone @ 30.01.2021 - 21:32)
нас, которые в те 90-е в 15 лет уже куярили вовсю после учебы на остатках коммунизма по пилорамам да в мебельных шарашках, чтоб родокам помогать хоть как-то - бесполезно чем-то там уже "запугивать", и тем более найопывать

наоборот 
смотришь на сегодняшних студентов как на инфантилов - которым уже давно пора во взрослую жизнь от сиськи 

и которые В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (!) по жизни могут слушать только своих же родителей - а не весь этот ученый 70-летний проректорский говносброд

До 35 лет имеют право буянить) молодость им продлили

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/23/13411766.shtml

кремлебанде нужны тупые послушные 40-летние инфантилы dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Hiki
0

Ярила

Цитата (versicherer @ 30.01.2021 - 22:31)
Цитата (Hiki @ 30.01.2021 - 20:57)
А кто-нибудь уведомил власти о желании собраться и помитинговать?
Почему митинги на пр. Сахарова и в гайд парке в Сокольниках организованные по всем правилам проходят без эксцессов, а сборища Алексея обязательно со скандалами, арестами и гневными речами ЕС после всего этого?
КПРФ, профсоюзы, Платошкин и прочие могут собрать нормальный митинг, а Алексей Навальный не могёт, наверно не умеет или не желает.
Ах даааа, все вышеперечисленные ещё т ее перцы, только Алексей святой.

Ты прикалываешься или правда не понимаешь разницы между КПРФ и Навальным?)) кпрф лдпр и прочие это же ручные котята. Навальному никогда никто митинг не согласует) его фамилию то запрещено говорить))

А Грудинин, Платошкин?
Их кошмарят, но они не допускают беспредела.
И только Тот Чью Фамилию Нельзя Произносить идёт на такие жертвы.
Ёкарный бабай, Вы же только что из Навального Волан де Морта сделали!

[^]
SquaLL
-4

Инженер патологий

Цитата (cosmo @ 30.01.2021 - 21:27)
Цитата (SquaLL @ 30.01.2021 - 21:23)
это хорошая новость) ничо блять этих хомяков не устраивает. Пиздят дубинками? Не нравится. Из институтов выгоняют? Не нравится. На работу не берут в нормальные конторы? Тоже не нравится. Их об этом многократно честно предупреждали. Все претензии к тем ублюдкам, которые их туда потащили и сказали что будет весело.

Тебе с дивана реально виднее.
Единственный, кто собирает людей на митинг - охуевший володя!
И он же митингующих по Конституции мирно и без оружия разгоняет омоном, как последний фашист

да на диване заебись, тебе на дырке наверное ещё лучше) Куда тебя и какой володя зовёт не обязательно тут рассказывать, тебе что митинг, что петинг одна хуйня. А тут шушару, что в субботу людям жить мешала, и завтра будет своей вонью улицы портить, по Конституции надо бы брандспойтами и газом поливать, чтоб нормальных людей от вас пидаров оградить.

[^]
cbcmrf
0

Ярила

Как говорится - ректор - хуектор!

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.01.2021 - 21:35)
Цитата
Типичная для цветных революций пропаганда.
Каждый раз подобное выкладывали, что в хохляндии, что в беларуси. По одной методичке.

С вами трудно не согласиться - все эти "революции" происходили по одному и тому же сценарию.! Вот только почему то вы забыли о том, что те, кто сегодня правит Россией, пришли к власти, по тому же самому сценарию.!
Так что вы сейчас хотите сказать, что нельзя свергать тех, кто сегодня правит Украиной и нельзя бить тех, кто рвётся к власти в Беларусии - вы это хотите сказать.?
Или то, что у нас в России, это что то совсем другое - вы на это намекаете.?

Ты опять с идиотскими картинками lol.gif Какой нах одинаковый сценарий у 1991 года и 2014 года? В 1991 году у ГКЧП переворот не удался dont.gif А в 2014 переворот на Украине удался!
Чтоб дураком не выглядеть, ты хоть в интернете загугли и почитай о событиях 1991 года. Или ты хочешь сказать, что ГКЧП, который хотел сохранить Союз и сместить Ельцина с поста президента РСФСР действовал по сценарию цветной революции?! lol.gif

[^]
Santo062
30.01.2021 - 21:42
2

Ярила

Своячок69
Цитата
Просто деваха рубит себе ещё не начатую карьеру. Я знаю чо говорю. Работаю на компанию построенную по западным лекалам, так что тут очень сильная СБ. Революционеров,любителей Горячей линии не увольняют,нет, они просто не проходят медосмотр или ежегодную проверку знаний по ОТ. Как это происходит я примерно догадуюсь,но уже двое на моей памяти не сдали ОТ, и один на прошел по здоровью.

Это неправильно,но это работает вне меня или вас. Это есть. Девахе путь только в семейно строительный к пелёнкам.

Ладно уж страху то нагонять. Кроме вашей шарашки другой работы как будто нет, только в коровник или к пеленкам. Где нибудь в Роснефть может и не возьмут (опять же не возьмут с судимостью, насчет административки , которая была х.з. лет назад, ибо им все равно несколько лет отучиться надо, не знаю), в Газпром в Москву или Питер тоже, но ты туда и так не попадешь, чужие там не ходят, да и свои не факт что захотят взять, мало ли что случится, своя жопа ближе к телу, подставляться никто не хочет, поверь, знаю о чем говорю.
В областные шараги - даже ранее судимые работают, но опять же, тебя без протекции свыше на уровне зам. Генерального даже слесарем не возьмут, тут тоже чужие не ходят. Что еще остается, банки, силовые структуры?
У них не судимость, а административка, да и за несколько лет может много и резко всё поменяться...или не поменяться, будет еще более гиблое болото.

[^]
andikin
0

Ярила

Поэтому нафиг ходить туда где провокаторы. Право на забастовку закреплено законом. Ну и пользуйтесь своими правами.

[^]
klone
0

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 21:07)
Все по делу написал. Стадо поливающее его грязью лишь показывает свой внутренний мир и сущность. И описывают себя.

Идет накачка злобой неокрепших да и просто недалеких умов, чтобы кинуть их на амбразуру. За поверхностные идеи от людей, которым похуй и на них и на население РФ, а есть свои политические и экономические выгоды от манипулирования.
То же было и с блм, цели достигнуты, бабки больше не вбухиваются, про блм уже почти забыли.

Но топить за импортных олигархов конечно же престижнее
чем за местных с Пу. Уж они то точно спасут Россию, как спасли в 90-ые от ига СССР.

дэбил, ты цены на металл видел?

сам в цену жилья пересчитаешь - или помочь???

[^]
persey4ik
30.01.2021 - 21:43
0

Правдоруб.

Trahovich87
Цитата
Хотя думается что недолго я там "проработаю" со своим мнением о власти. Которое немногим лучше от анального и ко.

Что ты будешь делать! Каждый кремлебот из себя целку строит! )))

Даже тот что в закрепе платные посты постит! )))

Не бойся! Тут таких прошлых антипутинцев - пруд пруди! )))
Только их обязывают коверкать фамилию Навального. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 30.01.2021 - 21:45

[^]
мультипульти
-2

Ярила

Цитата (versicherer @ 30.01.2021 - 21:31)
Навальному никогда никто митинг не согласует) его фамилию то запрещено говорить))

Да пестец faceoff.gif Вы там со своим фюлером не охуели ещё, от его Сияния Небесного?
Путин, как я думаю, просто подзаебялся его в жоппу целовать, а Олёша от этого прихуел несколько.
"Это надо охуеть - три судимости иметь, и ни разу не сдеть"©

[^]
ekorol
0

Хохмач

Цитата (kuzzzma @ 30.01.2021 - 21:40)
Мну за время учебы три раза ловили. Писали бумагу, в институте давали пизды по комсомолу и минус стипуха. Это за пьяное безобразие. Чела менты взяли, когда перепродал какую-то шмотку, какие-то выговоры там, уже не помню, но учиться оставили. Если тебя отчислили, не вангуй остальным

Я то как раз таки доучился ;)

[^]
FatmanM
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (Sasha60 @ 30.01.2021 - 21:36)
Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 19:24)
О каком охуенном образовании можно говорить? Когда важны не знания, а жополизания. В Совке такая же хуйня была.

Что ты, 79 года рождения, знаешь о Совке?

За "совок" этих полумерликов надо нещадно бить пластиковой лопаткой в песочнице lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53894
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх