Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
15.01.2021 - 12:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 13:44)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2021 - 11:38)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 13:21)
Цитата (Мухаммад @ 15.01.2021 - 10:37)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 10:13)
Цитата (step30 @ 15.01.2021 - 10:07)
А вдруг самизнаете кто, плохо себя чувствует, и близок к убытию в иные миры?
Тогда прибытие пациента заиграет новыми красками. И у того у кого получится освободить его, если закроют, весьма большая поддержка будет...
Ведь ничто не вечно под луной. Даже место под солнцем.

У основного электората Алёши ещё нет избирательного права, да и выборы в разгаре учебного года. Не прокатит.

Основной электорат Алёши - это люди среднего возраста. Те, кто работает и содержит основной электорат условного Дудя - школоту, и основной электорат Путина - пенсов-дементников.
Пригожинские боевые пидорасы немало сил кладут, чтобы внушить мысль, что Лёху поддерживает только школота. Долбоёбы на это ведутся, нормальные люди смотрят данные социсследований. gigi.gif

Молодец. Давно ли у нас социсследования честными стали? Чё прям все 146% за Алёшу? lol.gif Я сужу по своему окружению, людям 30-45 лет, которые содержат и школьников и пенсионеров. Так вот среди моего окружения никто к Алёше кроме как к диктору с ютуба не относится. Он и не скрывает, что в посольство США за зарплатой ходит и новыми сведениями об имуществе чиновников. А потом на донаты киношку снимает. Это его работа. За это ему зарплата, вид на жительство и доча у него вон какая грамотная, как у всех наших олигархов, что не отпрыск, то в Оксфорд поступает. Прям не генетика, а ювелирное зачатие, ей богу. Дорвётся до кормушки побольше и не доча, а троюродные племянники будут без очереди в лучшую жизнь лезть, и не на обучение, а в совет директоров Роснефти. Оставь Алёшу одного, без зарплаты и информации с запада и всё, сдуется блогер в тот же день, просто потому, что он дикторша с ютуба и больше никто.

Всмысле вы прям всерьёз, Алешу обсуждаете? А к власти выч как относитесь? Все отлично? Кто твои друзья, чем занимаются?
Я сам из того окружения 35-45, и почему - то не припомню сейчас никого кто бы надрачивал на Обнуленного и существующую парадигму, а наоборот охуевают от происходящего в последние 6 лет, за исключением тех кто при гос кормушки. Мне перед новым годом изливали душу, люди о которых бы я и подумать не мог, уж такие были "запутинцы" , успешные люди, а тут вдруг прозрели, а виной всему экономика и действия властей. Ещё раз, никто сейчас, кроме тех кто при государственной кормушке не дрочит на власть, а наоборот, им конечно плевать на Навального, всерьёз они его не принимают, вообще ниразу не слышал, кроме одного раза, чтобы кто-то обсуждал его , но касательно того, что он в своих расследования вскрывает нарывы, равнодушным никого не оставляет. Да собственно люди в бизнесе и так все прекрасно видят и знают, просто до поры до времени молчали, пока все устраивало, а так все все прекрасно понимали и понимают.

Вот в этом у вас, у ебанашек, и проблема. У вас в бестолковке один переключатель, если не поклоняющийся Навальному, то точно Ольгинец и сектант Володьки. У вас, блять, две извилины на всю башку. lol.gif

Ну судя по твоему посту, ебанашка ты....так как вывод сделал исключительно из своей головы, так как в моем посте никого не делил.
Но в целом судя по твои постам унылым на япе ты реально унылая никчемная ебанашка, без своего угла, ни котенка ни ребенка..просто говно болтающееся в проруби.

[^]
Zmejja
15.01.2021 - 12:37
-3

Оторва

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:30)
Цитата (Zmejja @ 15.01.2021 - 12:26)
Xomych
от тебя жду фото со встречи мессии вашего gigi.gif Написал  плакат?

Я не вижу смысла ехать, его повяжут на пограничном контроле и увезут в отделение :)

Хотя, может и съезжу, не решил ещё )

ну ты пиши сразу плакат "сва-бо-ду па-пу-гаю" Кричать про сатрапов сможешь проявишь свою позицию гражданскую. Доколе сидеть в интернетиках? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15.01.2021 - 12:44

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 12:38
0

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:22)

Ну а чо, сто лет назад проходили уже. Сначала волнами конницы и пехоты туда-сюда, потом резкий съёб уцелевших от Китая, Японии и Турции до Аргентины и Чили. Десятилетия восстановления, жёсткие репрессивные меры, массовые высылки и ликвидация "врагов молодого государства". Зато не на жопе ровно. Движняк, жысть кипит. Сегодня жив, завтра в исподнем к стенке поставили. Заебись))

Вот опять, видеть только плохое и бояться. Все тоже самое. Вы даже возможности того, что может быть лучше, а не хуже, не допускаете. Только хуже. Так сейчас становится только хуже. Репрессии, как показывают недавние события, происходят и в развитых "демократических" странах. Да и я вот глядя на происходящее сейчас в нашей стране, понимаю, что если посадить всех тех, кто этого заслуживает по закону, те "репрессии" покажутся чем то очень безобидным. Просто у нас перестали сажать. Были и перегибы, не спорю, но зато вычистили, на первое время всю мразь. Но мразь, она как вирус, очень быстро распространяется.. и как только дали слабину - повылезала из всех щелей, развалила страну и обеспечила себе достаток на много поколений вперед. К тому же, в современных реалиях зачищать мразь можно куда эффективнее и точечно. Но все равно будут кричать о репрессиях те, у кого совесть не чиста, пытаясь остановить машину правосудия.
За 20 лет правления страны, с таким огромным количеством природных ресурсов, мозгов, с такой ценой на нефть, можно было сделать процветающую страну, но нет. Мы из крайности в крайность попали. Где главное - это моментальная прибыль. То есть даже не развитие, не стабильность какая то, а прибыль здесь и сейчас, а дальше - плевать. Потому что на самом деле, нет никакой стабильности, потому что никто не верит в то, что завтра их бизнес не отожмет, как было уже много раз в Путинской России, не верит, что завтра экономика не рухнет...

[^]
mikhailiser
0

Ярила

Да здесь его залечат до смерти и скажут кароновирус виноват. Им уже бояться нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (коля234 @ 15.01.2021 - 12:34)
Не будет в России нормальной жизни или никогда или ещё очень долго. В Украине тоже очень долго. Но там хоть пытаются

gigi.gif Слышь, всадник на кудрявой свиноте, ты свои хотелки влажные на Цензоре высирай. Как там "пытаются, я гораздо лучше тебя видел. Вживую. А не пиздя из-за лужи

[^]
мультипульти
15.01.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Kalev12 @ 15.01.2021 - 12:26)
Цитата (Адмиралец @ 15.01.2021 - 09:45)
Тонко.. Не все даже вспомнили текст.... А он то из листовок Вермахта советским солдатам - сдавайся и будет тебе пиво с сосисками...
Жирик конечно клоун, но я его все же считаю больше штатным шутом Кремля, как были при царях и королях. А для этого надо иметь достаточные мозги...

Ну, незнаю о чем он думает. Немцов вон тоже за неделю до смерти объявил что Путин хочет его убить.

".... лучше быть немцОм.."
Немцом, блять. Откуда вы лезете, школота безмозглая? faceoff.gif

[^]
Sadeid
15.01.2021 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.01.2021 - 12:37)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 13:44)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2021 - 11:38)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 13:21)
Цитата (Мухаммад @ 15.01.2021 - 10:37)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 10:13)
Цитата (step30 @ 15.01.2021 - 10:07)
А вдруг самизнаете кто, плохо себя чувствует, и близок к убытию в иные миры?
Тогда прибытие пациента заиграет новыми красками. И у того у кого получится освободить его, если закроют, весьма большая поддержка будет...
Ведь ничто не вечно под луной. Даже место под солнцем.

У основного электората Алёши ещё нет избирательного права, да и выборы в разгаре учебного года. Не прокатит.

Основной электорат Алёши - это люди среднего возраста. Те, кто работает и содержит основной электорат условного Дудя - школоту, и основной электорат Путина - пенсов-дементников.
Пригожинские боевые пидорасы немало сил кладут, чтобы внушить мысль, что Лёху поддерживает только школота. Долбоёбы на это ведутся, нормальные люди смотрят данные социсследований. gigi.gif

Молодец. Давно ли у нас социсследования честными стали? Чё прям все 146% за Алёшу? lol.gif Я сужу по своему окружению, людям 30-45 лет, которые содержат и школьников и пенсионеров. Так вот среди моего окружения никто к Алёше кроме как к диктору с ютуба не относится. Он и не скрывает, что в посольство США за зарплатой ходит и новыми сведениями об имуществе чиновников. А потом на донаты киношку снимает. Это его работа. За это ему зарплата, вид на жительство и доча у него вон какая грамотная, как у всех наших олигархов, что не отпрыск, то в Оксфорд поступает. Прям не генетика, а ювелирное зачатие, ей богу. Дорвётся до кормушки побольше и не доча, а троюродные племянники будут без очереди в лучшую жизнь лезть, и не на обучение, а в совет директоров Роснефти. Оставь Алёшу одного, без зарплаты и информации с запада и всё, сдуется блогер в тот же день, просто потому, что он дикторша с ютуба и больше никто.

Всмысле вы прям всерьёз, Алешу обсуждаете? А к власти выч как относитесь? Все отлично? Кто твои друзья, чем занимаются?
Я сам из того окружения 35-45, и почему - то не припомню сейчас никого кто бы надрачивал на Обнуленного и существующую парадигму, а наоборот охуевают от происходящего в последние 6 лет, за исключением тех кто при гос кормушки. Мне перед новым годом изливали душу, люди о которых бы я и подумать не мог, уж такие были "запутинцы" , успешные люди, а тут вдруг прозрели, а виной всему экономика и действия властей. Ещё раз, никто сейчас, кроме тех кто при государственной кормушке не дрочит на власть, а наоборот, им конечно плевать на Навального, всерьёз они его не принимают, вообще ниразу не слышал, кроме одного раза, чтобы кто-то обсуждал его , но касательно того, что он в своих расследования вскрывает нарывы, равнодушным никого не оставляет. Да собственно люди в бизнесе и так все прекрасно видят и знают, просто до поры до времени молчали, пока все устраивало, а так все все прекрасно понимали и понимают.

Вот в этом у вас, у ебанашек, и проблема. У вас в бестолковке один переключатель, если не поклоняющийся Навальному, то точно Ольгинец и сектант Володьки. У вас, блять, две извилины на всю башку. lol.gif

Ну судя по твоему посту, ебанашка ты....так как вывод сделал исключительно из своей головы, так как в моем посте никого не делил.
Но в целом судя по твои постам унылым на япе ты реально унылая никчемная ебанашка, без своего угла, ни котенка ни ребенка..просто говно болтающееся в проруби.

Ну ты иди ещё наёбышей настругай, хули. У нас в стране размножаются как раз самые разумные. lol.gif
Пы.Сы. капец вы ебантеи.

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:41
5

Бубалех

Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 12:34)
Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:12)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 12:07)

Какое отношение Президент имеет к моей зарплате? Я вот вчера на собеседование ходил, в результате обсуждения оклада мои зарплатные ожидания оказались выше их возможностей. Вежливо попрощались и разошлись. Вы хотите сказать, что когда кадровик выходила в туалет она там Путину звонила и это он сказал мне столько не платить? Вот негодяй какой.  lol.gif
Пы.Сы. это каким надо быть придурком, чтобы считать, что зарплаты в стране должен Президент регулировать. Вы там блять хоть прочитайте на перемене, чем в стране Президент занимается, революционеры мамкины, блять.  lol.gif

условия труда так то государство у нас регулирует и регулировало.
Как и везде.
Дуумаешь хуле тупые пендосы берут мексиканцев, русских да хохлов работать?
Пендосу надо платить больше, страховку делать, профсоюз жопу рвет за пендоса.
А на понаехов всем плевать.

У тебя системное непонимание в принципе как это должно работать

Какое, блять, государство? Кто это? Нет такого института в стране. Назови ведомство и фамилию кто тебе зарплату должен назначать? Государства. Я и есть государства и я считаю, что таким долбоёбам, которые понятия не имеют какую хуйню несут, надо проверку на дееспособность вводить и опекуна назначать по результату, ибо умственная отсталость у вас на лицо. Государства у него виновата. Кто это?

нихуя ты дурь куришь.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_291114/

Агрессивный кремлядь, угомонись

У меня консультация 500 рублей стоит.
Пиздец у вас в голове насрано.

Есть рынок труда, да, там оплата зависит от множества факторов, но государство в лице госдумы как органа законодательной власти, так и органов субьекта может и обязано регулировать минимальный размер оплаты труда.
контролирующие органы в лице прокуратуры, ск и полиции в свою очередь обязаны контролировать соблюдение действующего законодательства в том числе и в области труда

Угомонись ебана, ты серешь

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:43
7

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:38)
Не будет в России нормальной жизни или никогда или ещё очень долго. В Украине тоже очень долго. Но там хоть пытаются

gigi.gif Слышь, всадник на кудрявой свиноте, ты свои хотелки влажные на Цензоре высирай. Как там "пытаются, я гораздо лучше тебя видел. Вживую. А не пиздя из-за лужи

Верховная Рада Украины утвердила закон о повышении минимальной зарплаты на 5,86 процента, до пяти тысяч гривен, что по курсу на 25 августа равняется 183 долларам. Такой уровень зарплат окажется заметно выше, чем в России, где минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в 2020 году составляет 12 130 рублей (162 доллара).

Че, назад попиздуешь?

Даже у хохлов минималку подняли. Ор выше гор.

[^]
geoyd
15.01.2021 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:31)

Цитата
Некоторые даже с максимальным достоинством проживают в странах ЕС и вышедшей из него стране.
совкодрочеры и их друзья любят жить в странах развитого капитализма но нам подобного не хотят
Цитата
Пожалуйста-вот общество вменяемых людей, учись, живи. Что не так, мозг не работает? Судя по тому что ты пишешь) идеология есть всегда.
gigi.gif и какая же идеология в англии?

Из всех моих друзей только я периодически знакомлюсь с трудами по политэкономии и симпатизирю левым идеям. Я нигде не писал, что они коммунисты. Я писал, что жизнь, о которой мечтаешь ты - уже построена. Иди и бери, в чем дело?

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2021 - 12:45

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:44
-4

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 12:38)

Вот опять, видеть только плохое и бояться. Все тоже самое. Вы даже возможности того, что может быть лучше, а не хуже, не допускаете. Только хуже. Так сейчас становится только хуже. Репрессии, как показывают недавние события, происходят и в развитых "демократических" странах. Да и я вот глядя на происходящее сейчас в нашей стране, понимаю, что если посадить всех тех, кто этого заслуживает по закону, те "репрессии" покажутся чем то очень безобидным. Просто у нас перестали сажать. Были и перегибы, не спорю, но зато вычистили, на первое время всю мразь. Но мразь, она как вирус, очень быстро распространяется.. и как только дали слабину - повылезала из всех щелей, развалила страну и обеспечила себе достаток на много поколений вперед. К тому же, в современных реалиях зачищать мразь можно куда эффективнее и точечно. Но все равно будут кричать о репрессиях те, у кого совесть не чиста, пытаясь остановить машину правосудия.
За 20 лет правления страны, с таким огромным количеством природных ресурсов, мозгов, с такой ценой на нефть, можно было сделать процветающую страну, но нет. Мы из крайности в крайность попали. Где главное - это моментальная прибыль. То есть даже не развитие, не стабильность какая то, а прибыль здесь и сейчас, а дальше - плевать. Потому что на самом деле, нет никакой стабильности, потому что никто не верит в то, что завтра их бизнес не отожмет, как было уже много раз в Путинской России, не верит, что завтра экономика не рухнет...

А я не хочу в свои 43 года шляться по лесопосадкам с автоматом за хуй знает, чьи интересы. В мире кругом происходит что-то неправильное и нездоровое. Нельзя рассматривать именно нашу страну в отрыве. Мы часть глобального процесса. Это не теория заговора, это окружающая реальность. Наглядность. Часть населения верит в абсолютно абсурдные вещи, другая часть обвиняет в этом именно первую. И кто тут прав? Права всегда наука логика и принципы римского права. "Кому выгодно". Кто этого не понимает - тот и будет серой массой и пушечным мясом. И как показывает практика, от обычного противостояния в Сети или СМИ до реального кровь-кишки-распидорасило - вообще ничего. Один шаг

[^]
Xomych
15.01.2021 - 12:45
3

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:31)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2021 - 12:26)

Твои предложения какие? Дальше гнием?

Это уже похоже на реальный разговор, а не на:" ёбаный кремлебот, вата и путинский холуй". О чём нормальные люди вам уже который год толкуют. А я не знаю, чо делать. Это настолько глобальная и всеобъемлющая проблема, что простой обыватель её осознать не в состоянии. Это необходимость перестройки социально-экономической формации. Полная. Для группы грамотных специалистов это пиздец какая сложная задача. Изменить мировой порядок, нихуясебе.. Зато я точно знаю, чего НЕ надо делать. Примеров по периметру страны чуть более, чем дохуя

Отстранимся от России, поговорим отвлеченно.

1. Если власть не устраивает, с ней что делают? Её меняют.
2. Как можно мирно поменять власть? На выборах.
3. Выборы должны быть честными и справедливыми, на них должны быть представлены все политические партии и течения (если речь идёт о беспартийных, хотя я больше склоняюсь всё-таки к чисто партийным выборам)

4. Политическая партия должна быть легко зарегистрирована, как ИП.
5. Если власть не даёт возможности сменить её на честных и справедливых выборах, что делает гражданское общество? Протестует.
6. Оспорить итоги выборов можно в честном и независимом суде.

Переносим теперь эти пункты на Россию и пытаемся понять где мы. :)

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:46
-3

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:41)

Есть рынок труда, да, там оплата зависит от множества факторов, но государство в лице госдумы как органа законодательной власти, так и органов субьекта может и обязано регулировать минимальный размер оплаты труда.
контролирующие органы в лице прокуратуры, ск и полиции в свою очередь обязаны контролировать соблюдение действующего законодательства в том числе и в области труда

А ты довольно дёшев. Я бы не пошёл к такому специалисту. Лучше бы сам пару дней посидел и разобрался. 500 рэ.. Ну ёбана..

[^]
slawikz
0

Хохмач

Цитата (Кучагыр @ 15.01.2021 - 09:38)
А по утверждению Кремля он был отравлен некачественным самогоном?

Там ещё к роллам под самогон из какой то забегаловки-большой вопрос

[^]
ИванТитов
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:37)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:26)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:21)
А что значит ворует?

...значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать

Это перегибы на местах, работники старого, не честного, формата. Такие только дискредитируют государство, от таких решительно избавляются!

перегибы не только на местах, но и на самом верху.

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Штирлиц идёт по коридору. ©

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:47
0

Бубалех

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:43)
Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:31)

Цитата
Некоторые даже с максимальным достоинством проживают в странах ЕС и вышедшей из него стране.
совкодрочеры и их друзья любят жить в странах развитого капитализма но нам подобного не хотят
Цитата
Пожалуйста-вот общество вменяемых людей, учись, живи. Что не так, мозг не работает? Судя по тому что ты пишешь) идеология есть всегда.
gigi.gif и какая же идеология в англии?

Из всех моих друзей только я периодически знакомлюсь с трудами по политэкономии и симпатизирю левым идеям. Я нигде не писал, что они коммунисты. Я писал, что жизнь, о которой мечтаешь ты - уже построена. Иди и бери, в чем дело?

А каким именно левым идеям и как они связаны с англией например?
англия построена на олигархате, что есть хуево по марксу
или ты на новых левых идеях? гейбраки,фемки и нигеры? Ну как угодно, я человек современный, твое дело.

Ну я тебе так скажу - не построена.

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 12:47
5

ебу хохлов

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 12:27)
1. Сегодня, да и в ближайшее время речь о замене путина на Навального не идёт. Его даже к выборам в ГД не допустят. Так что те кто не желает видеть Алексея во главе страны, могут спать спокойно. Это обсуждать рано, а может и вообще бессмысленно. Зачем ломать копья на тему вариантов, которые могут никогда не стать реальными?
2. Тут практически нет никого (если верить) кто за режим путина. А Навальный человек, хоть как-то его шатающий.
3. Все разговоры: путина менять сегодня не на кого, бессмысленны. Его сегодня не то что бы не кого, его вообще сменить почти невозможно. Но если такой процесс пойдёт когда-нибудь, то мы наверняка увидим кандидатуры, уверен что разные. Вот тогда и будем рассуждать о том кто лучше, кто хуже.
4. Я знаю в реале коммуниста и на ЯПе разных людей: сторонников социализма, беспартийных, вполне понимающих - Навальный единственный сегодня реальный враг режима. Поэтому они его и поддерживают. Как и я был против задержания Платошкина, хоть ни разу не его сторонник.
5. Никаких велосипедов изобретать не надо. Мы знаем примеры превращения коррупционных государств в нормальные. Это не быстрый процесс, но возможный. Это дело дня не сегодняшнего, хотя бы потому, что при этой власти такого не будет никогда.
Итого: никто не призывает голосовать за Навального, выбирать его президентом и т.д. Просто нет такой надобности. Обычных людей, не сторонников режима и путина, я бы попросил ему просто не мешать, потому что в свете всего вышеизложенного если они это делают, хотя бы поливая его говном в интернете, они помогают исключительно действующему режиму.
Если человек действительно против этой системы и путина, он должен понимать очевидную вещь: для изменений его нужно сменить. А революций и майданов ни Навальный, ни его сторонники не предлагают и к ним не призывают.
З.Ы. Конечно я убеждён, что многие пишущие тут: я против обоих, мягко говоря лукавят. Вещи мной написанные, вполне очевидны. Это такой детский обман с их стороны. Но лучше они видимо ничего выдумать не могут.

Согласен полностью. Навальному, даже если он не ваш (как и не мой лично) кандидат, нужно сказать спасибо только за то, что он расшатывает эту систему. Может хоть он сможет заставить нашу власть пойти на какие то уступки, изменения... хотя я в этом и очень сомневаюсь, но хоть есть малейшая надежда. Не согласен, что те кто против обоих - лукавят. Я не хотел бы видеть Навального главой государства, но поддерживаю его в других моментах. Может быть министром каким, я бы его и поддержал ) Тут как бы идет не против целиком и полностью, но и не поддерживаю на все 100%. Вообще целиком и полностью быть с кем то согласным на 100% - достаточно большая редкость

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:48
-5

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:43)

Че, назад попиздуешь?

Даже у хохлов минималку подняли. Ор выше гор.

Ты нормальный чувак? Или цифры глаза затмили? Да пусть им хоть по 10 тысяч баксов пенсию начислят и зарплату по 20. Сдерут гораздо больше. Покупательская способность, есть такое понятие, слышал? Вот и нагугли. Я ебал за вас работу делать

[^]
pavlo225
3

Шпри́цы и Брелоки

Цитата
не совершайте этот страшный, опрометчивый поступок. Ни шагу на Восток, вам путь только на Запад

Не тому человеку адресована. эта просьба. Ой, не тому!..
    «1 июля — это день, когда Россия окончательно распрощается со своими перспективами европейского государства… Это день, когда мы выбираем путь Таджикистана и Узбекистана» ©

По уровню персональной свободы граждан Россия сейчас занимает 144-е место из 167 (Legatum Prosperity Index, 2019). Это всего лишь на несколько строчек выше Таджикистана (149 место) и Узбекистана (147 место).

Но ничего, после 1 июля мы станем заметно ближе к нашим соседям, ведь рывок на дно рейтинга свободных стран нам просто гарантирован новой путинской Конституцией.

[^]
wcnd
-3

Ярила

Xomych
На выборах меняются только рожи у кормушки. Власть меняется только через революцию. То, что происходит по периметру, в основном, не революцией называется, а переворотом. Когда одни ряхи силой других от кормушки отпихивают.

Это сообщение отредактировал wcnd - 15.01.2021 - 12:50

[^]
Xomych
2

Созерцающий

Да. кстати, в Украине хотя бы добились главного, сменяемости власти, ещё бы добиться её независимости. Остальное придёт, я более, чем уверен. Конечно, всегда есть шанс, свернуть не туда, но посмотрим, чего гадать

[^]
Селия
15.01.2021 - 12:49
-1

Ярила

Ви не поверите, но сейчас у нас именно вот всё это прописано законодательно gigi.gif

[^]
Treker80
15.01.2021 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:31)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2021 - 12:26)

Твои предложения какие? Дальше гнием?

Это уже похоже на реальный разговор, а не на:" ёбаный кремлебот, вата и путинский холуй". О чём нормальные люди вам уже который год толкуют. А я не знаю, чо делать. Это настолько глобальная и всеобъемлющая проблема, что простой обыватель её осознать не в состоянии. Это необходимость перестройки социально-экономической формации. Полная. Для группы грамотных специалистов это пиздец какая сложная задача. Изменить мировой порядок, нихуясебе.. Зато я точно знаю, чего НЕ надо делать. Примеров по периметру страны чуть более, чем дохуя

Еще раз...мы как раз всецело, с опережением вошли в этот "мировой порядок", выстроено образование, государством язык не поворачивается назвать, потому как государство все-такие есть предмет социального договора, так вот выстроено общество с ограниченной ответственностью или госкорпорация Россияская Федерация, группой лиц, считающими себя учредителями и владельцами, построена неофеодальная олигархическая клептократия, которая проецирует все худшие международные инструменты контроля, эксплуатации индивида, наложенную всепоглащающую коррупцию.
Если мы сидим, ждем "специалистов", то ждать будет скоро некому.
Если ты пример берешь Внаукраину, то воперки пиздеду из зомбиящика, живут они примерно так же как и мы и просели ровно же на столько, после крыманашего мы одинаково сели в одно и тоже дерьмо, только у нас это называют прорывом. Но при этом не стыкуются ультрапатриотические действия нашего образования, с действиями внутри страны по указке того же МВФ, ВОЗ и прочих наднациональных институтов. ИМХО крымнаш был глобальной разводкой для населения, чтобы держать страну в определенном контролируемом состоянии падения и тотального контроля. А администрирование страны отдано в руки как раз глобалистов тяготеющих ко всему западному и в первую очередь к сегрегации и тотальному контролю населения, Чубайс, Греф, Володин, Клишас, Собянин и т.д. Не за горами социальный рейтинг:)

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.01.2021 - 13:04

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:50
1

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:46)

Есть рынок труда, да, там оплата зависит от множества факторов, но государство в лице госдумы как органа законодательной власти, так и органов субьекта может  и обязано регулировать минимальный размер оплаты труда.

А ты довольно дёшев. Я бы не пошёл к такому специалисту. Лучше бы сам пару дней посидел и разобрался. 500 рэ.. Ну ёбана..

Ну если юрист берет дохууя за консультацию, не значит что он хорош. lol.gif вот например в твоей квалификации я чет все больше сомневаюсь, я тут почитал, ахуел.
А так средняя цена по региону.

я в принципе не понимаю как юрист может топить за ручное управление судами то и автократию.
Это ж типа никак не совместимо с тем что ты делаешь. Тогда ты не есть юрист а как его, холоп царский.

Вова есть автократ.
правовые механизмы при автократии работают по желанию автократа.
Это не есть гуд.

по сабжуу
https://www.mk.ru/politics/2021/01/15/ekspe...earch%3Ftext%3D

В УФСИН напомнили, что за последний год Навальный "систематически и неоднократно нарушал условия испытательного срока, в частности минимум шесть раз не явился на регистрацию", и при этом официальные предупреждения о возможности получить реальный срок вместо условного попросту игнорировал.
Но ведь его лично путин выпустил, как так.
В результате российским властям, реагируя на возвращение блогера, в формулировке Бондаренко, необходимо будет пройти между Сциллой и Харибдой: «Между Сциллой необходимости соблюдения законодательных норм и Харибдой политической логики, потому что возвращение Навального в Москву это безусловно вынужденная мера, на которую его толкнул Запад. А Западу он нужен в российской тюрьме, тогда можно его сделать сакральной жертвой Путина, и, как следствие этого, увеличивать санкции против России. К чему, собственно, Навальный и призывал».

Снова про сакральные жертвы

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.01.2021 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33979
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх