Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LKeeper
15.01.2021 - 12:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Возможно будет Солженицын v. 2.0 build 2021

[^]
geoyd
15.01.2021 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:46)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:37)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:26)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:21)
А что значит ворует?

...значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать

Это перегибы на местах, работники старого, не честного, формата. Такие только дискредитируют государство, от таких решительно избавляются!

перегибы не только на местах, но и на самом верху.

Люди деньги зарабатывают.
Имеем ли мы моральное право осуждать их за это, если цель всех и каждого состоит в том же?

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:45)
Отстранимся от России, поговорим отвлеченно.

1. Если власть не устраивает, с ней что делают? Её меняют.
2. Как можно мирно поменять власть? На выборах.
3. Выборы должны быть честными и справедливыми, на них должны быть представлены все политические партии и течения (если речь идёт о беспартийных, хотя я больше склоняюсь всё-таки к чисто партийным выборам)

4. Политическая партия должна быть легко зарегистрирована, как ИП.
5. Если власть не даёт возможности сменить её на честных и справедливых выборах, что делает гражданское общество? Протестует.
6. Оспорить итоги выборов можно в честном и независимом суде.

Переносим теперь эти пункты на Россию и пытаемся понять где мы. :)

А должна ли как-то наказываться партия настолько слабая и малочисленная, что при попытке собрать подписи, ей приходится их фальсифицировать?

[^]
pavlo225
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата
не надо приезжать в Россию ... Даже если ты просто будешь отбывать срок — это тяжело скажется на твоем здоровье.

По факту, это призыв отказу от прибытия в место отбывания наказания, а также, заодно, он подталкивает другое государство на укрывательство преступника. Что там в УК РФ про это сказано?
Парламентарий поощряет нарушение закона? Хотяяя, о чем это я?..

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 15.01.2021 - 12:57

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:52
-1

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:48)
Цитата (коля234 @ 15.01.2021 - 12:34)
Не будет в России нормальной жизни или никогда или ещё очень долго. В Украине тоже очень долго. Но там хоть пытаются

Да. кстати, в Украине хотя бы добились главного, сменяемости власти, ещё бы добиться её независимости. Остальное придёт, я более, чем уверен. Конечно, всегда есть шанс, свернуть не туда, но посмотрим, чего гадать

Вот ща поржал.. Сменяемости власти они добились.. Чо поменялось-то? Социализм в Галушкином каганате наступил? Или воссияло бандеровское солнце? Одну хуйню поменяли на другую, нихрена никто не менял, кроме говорящих голов

[^]
AlexPiter
15.01.2021 - 12:53
0

Ярила

А с чем связана такая забота Жирика о Навальном?

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 12:53
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:51)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:46)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:37)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:26)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:21)
А что значит ворует?

...значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать

Это перегибы на местах, работники старого, не честного, формата. Такие только дискредитируют государство, от таких решительно избавляются!

перегибы не только на местах, но и на самом верху.

Люди деньги зарабатывают.
Имеем ли мы моральное право осуждать их за это, если цель всех и каждого состоит в том же?

если ты вор, у тебя нет морального права.
но даже в этом случае ты можешь их осуждать.)

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:54
0

Бубалех

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 12:49)
Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:41)
Есть рынок труда, да, там оплата зависит от множества факторов, но государство в лице госдумы как органа законодательной власти, так и органов субьекта может  и обязано регулировать минимальный размер оплаты труда.
контролирующие органы в лице прокуратуры, ск и полиции в свою очередь обязаны контролировать соблюдение действующего законодательства в том числе и в области труда

Ви не поверите, но сейчас у нас именно вот всё это прописано законодательно gigi.gif

нуу так какого тогда хуя в нищей Эстонии зп средняя больше?
Почему нищие прибалты живут лучше чем жители самой богатой страны мира?

[^]
hastaluegro
15.01.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.01.2021 - 09:36)
"Астрологи объявили неделю прилета. Количество Навального в лентах удвоено. Удвоено. Удвоено. Итого восьмикратно"

Скажите!!!! Скажите ,где принимают ставки?! Поставлю что есть половину на половину!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:54)
Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 12:49)
Есть рынок труда, да, там оплата зависит от множества факторов, но государство в лице госдумы как органа законодательной власти, так и органов субьекта может  и обязано регулировать минимальный размер оплаты труда.
контролирующие органы в лице прокуратуры, ск и полиции в свою очередь обязаны контролировать соблюдение действующего законодательства в том числе и в области труда

Ви не поверите, но сейчас у нас именно вот всё это прописано законодательно gigi.gif

нуу так какого тогда хуя в нищей Эстонии зп средняя больше?
Почему нищие прибалты живут лучше чем жители самой богатой страны мира?

Самая богатая страна мира - это США, неужели там живут хуже, чем в Эстонии? gigi.gif

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 12:51)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:45)
Отстранимся от России, поговорим отвлеченно.

1. Если власть не устраивает, с ней что делают? Её меняют.
2. Как можно мирно поменять власть? На выборах.
3. Выборы должны быть честными и справедливыми, на них должны быть представлены все политические партии и течения (если речь идёт о беспартийных, хотя я больше склоняюсь всё-таки к чисто партийным выборам)

4. Политическая партия должна быть легко зарегистрирована, как ИП.
5. Если власть не даёт возможности сменить её на честных и справедливых выборах, что делает гражданское общество? Протестует.
6. Оспорить итоги выборов можно в честном и независимом суде.

Переносим теперь эти пункты на Россию и пытаемся понять где мы. :)

А должна ли как-то наказываться партия настолько слабая и малочисленная, что при попытке собрать подписи, ей приходится их фальсифицировать?

ну именно поэтому глава избиркома в истерику впадает на заседании, ага. от фальсификаций

[^]
Xomych
15.01.2021 - 12:56
1

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 15.01.2021 - 12:37)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:30)
Цитата (Zmejja @ 15.01.2021 - 12:26)
Xomych
от тебя жду фото со встречи мессии вашего gigi.gif Написал  плакат?

Я не вижу смысла ехать, его повяжут на пограничном контроле и увезут в отделение :)

Хотя, может и съезжу, не решил ещё )

ну ты пиши сразу плакат "сва-бо-ду па-пу-гаю" Кричать про сатрапов сможешь проявишь свою позицию гражданскую. Доколе сидеть в интернетиках? rulez.gif

Я бы лучше твою оду Навальному на плакатике бы написал :)

[^]
Bonmotist
15.01.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 15.01.2021 - 09:35)
Поэтому надо оставаться в Германии, там хорошее пиво, хорошие сосиски, там к вам относятся хорошо, вы даже были гостем канцлера ФРГ — этого не удостоился ни один простой гражданин России

Что такое простой гражданин России? shum_lol.gif

[^]
Zmejja
15.01.2021 - 12:58
0

Оторва

Xomych
Цитата
Я бы лучше твою оду Навальному на плакатике бы написал :)

она длинная получается rolleyes.gif на свиток потянет

[^]
SrakoZerg
1

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:44)

А я не хочу в свои 43 года шляться по лесопосадкам с автоматом за хуй знает, чьи интересы. В мире кругом происходит что-то неправильное и нездоровое. Нельзя рассматривать именно нашу страну в отрыве. Мы часть глобального процесса. Это не теория заговора, это окружающая реальность. Наглядность. Часть населения верит в абсолютно абсурдные вещи, другая часть обвиняет в этом именно первую. И кто тут прав? Права всегда наука логика и принципы римского права. "Кому выгодно". Кто этого не понимает - тот и будет серой массой и пушечным мясом. И как показывает практика, от обычного противостояния в Сети или СМИ до реального кровь-кишки-распидорасило - вообще ничего. Один шаг

Так тут никто и не призывает к силовому сценарию, чтобы бегать с автоматом, если что. А те кто бегал, когда то... они бегали не за себя, они бегали за будущее своих детей. Они променяли комфорт здесь и сейчас, на достаток будущих поколений, своих детей, внуков. И вот интересно, что вы говорите, что нельзя рассматривать нашу страну в отрыве, но когда речь заходит о каких то проблемах в прошлом - именно так и поступаете, рассматриваете ее в отрыве, что странно.
Чтобы жить хорошо завтра, делать нужно что то сейчас, не бывает, что сразу наступает хорошо, для этого хорошо нужно потрудиться. Это, как вы говорите "окружающая реальность"

[^]
igrok767676
0

Балагур

Достали уже с этим прилётом Навального. Который день уж летит, третий? Там лёту 2 часа, или билетов купить не может?

[^]
geoyd
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:47)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:43)
Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:31)

Цитата
Некоторые даже с максимальным достоинством проживают в странах ЕС и вышедшей из него стране.
совкодрочеры и их друзья любят жить в странах развитого капитализма но нам подобного не хотят
Цитата
Пожалуйста-вот общество вменяемых людей, учись, живи. Что не так, мозг не работает? Судя по тому что ты пишешь) идеология есть всегда.
gigi.gif и какая же идеология в англии?

Из всех моих друзей только я периодически знакомлюсь с трудами по политэкономии и симпатизирю левым идеям. Я нигде не писал, что они коммунисты. Я писал, что жизнь, о которой мечтаешь ты - уже построена. Иди и бери, в чем дело?

А каким именно левым идеям и как они связаны с англией например?
англия построена на олигархате, что есть хуево по марксу
или ты на новых левых идеях? гейбраки,фемки и нигеры? Ну как угодно, я человек современный, твое дело.

Ну я тебе так скажу - не построена.

Что-то у тебя внимание расфокусировано. Накати грамм 150 - оно тормознет цнс и сузит спектр восприятия) это доброжелательная шутка, если что
Англия, как и прочие успешные парни, только притом, что интересующая тебя жизнь есть и функционирует. Они не парятся идеологией и прочим, отлично живут. А вот ты почему-то говоришь, что не построена и ты её благами воспользоваться не можешь. Так это с тобой что-то не то. А ты не только не желаешь работать над собой, но ещё и хочешь поломать уже существующую свободную и успешную жизнь у других. Нехорошо. Не честно и не порядочно gentel.gif

Поэтому всё то, что говорю я и говорила Селия, вами же подтверждается: менять-то вы ничего и не хотите, кроме того, чтобы вам перепало. В целом всё нормально, вот только деньги не туда текут, неправильно)

А врубаться в честную конкурентную борьбу, которую вы же и декларируете, почему-то тоже не хотите.
В сухом остатке остаётся: программа-минимум "Движуха", программа-максимум "госпереворот". Фи. Никакого размаха, Вызова, Поступков.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2021 - 13:09

[^]
Kryosplace
15.01.2021 - 12:59
1

Балагур

Комнатная собачка Жирик затявкала.

[^]
LondoM
4

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:48)
Цитата (коля234 @ 15.01.2021 - 12:34)
Не будет в России нормальной жизни или никогда или ещё очень долго. В Украине тоже очень долго. Но там хоть пытаются

Да. кстати, в Украине хотя бы добились главного, сменяемости власти, ещё бы добиться её независимости. Остальное придёт, я более, чем уверен. Конечно, всегда есть шанс, свернуть не туда, но посмотрим, чего гадать

Кстати, как альтернативу Украине можно посмотреть на русско-мирские ЛДНР. Откуда съебалось в ужасе почти все работоспособное население, а оставшиеся аборигены живут не как африканские негры, а уже даже хуже негров. Зато "русский мир" и "не как у хахлов".

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:48)
Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:43)

Че, назад попиздуешь?

Даже у хохлов минималку подняли. Ор выше гор.

Ты нормальный чувак? Или цифры глаза затмили? Да пусть им хоть по 10 тысяч баксов пенсию начислят и зарплату по 20. Сдерут гораздо больше. Покупательская способность, есть такое понятие, слышал? Вот и нагугли. Я ебал за вас работу делать

ты говоришь мне про цены на Украине, человеку который живет недалеко от границы с ней?
gigi.gif цены там такие же, причем проезд в целом по палате дешевле , на том же жд транспорте.

[^]
Treker80
15.01.2021 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 14:41)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2021 - 12:37)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 13:44)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2021 - 11:38)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 13:21)
Цитата (Мухаммад @ 15.01.2021 - 10:37)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 10:13)
Цитата (step30 @ 15.01.2021 - 10:07)
А вдруг самизнаете кто, плохо себя чувствует, и близок к убытию в иные миры?
Тогда прибытие пациента заиграет новыми красками. И у того у кого получится освободить его, если закроют, весьма большая поддержка будет...
Ведь ничто не вечно под луной. Даже место под солнцем.

У основного электората Алёши ещё нет избирательного права, да и выборы в разгаре учебного года. Не прокатит.

Основной электорат Алёши - это люди среднего возраста. Те, кто работает и содержит основной электорат условного Дудя - школоту, и основной электорат Путина - пенсов-дементников.
Пригожинские боевые пидорасы немало сил кладут, чтобы внушить мысль, что Лёху поддерживает только школота. Долбоёбы на это ведутся, нормальные люди смотрят данные социсследований. gigi.gif

Молодец. Давно ли у нас социсследования честными стали? Чё прям все 146% за Алёшу? lol.gif Я сужу по своему окружению, людям 30-45 лет, которые содержат и школьников и пенсионеров. Так вот среди моего окружения никто к Алёше кроме как к диктору с ютуба не относится. Он и не скрывает, что в посольство США за зарплатой ходит и новыми сведениями об имуществе чиновников. А потом на донаты киношку снимает. Это его работа. За это ему зарплата, вид на жительство и доча у него вон какая грамотная, как у всех наших олигархов, что не отпрыск, то в Оксфорд поступает. Прям не генетика, а ювелирное зачатие, ей богу. Дорвётся до кормушки побольше и не доча, а троюродные племянники будут без очереди в лучшую жизнь лезть, и не на обучение, а в совет директоров Роснефти. Оставь Алёшу одного, без зарплаты и информации с запада и всё, сдуется блогер в тот же день, просто потому, что он дикторша с ютуба и больше никто.

Всмысле вы прям всерьёз, Алешу обсуждаете? А к власти выч как относитесь? Все отлично? Кто твои друзья, чем занимаются?
Я сам из того окружения 35-45, и почему - то не припомню сейчас никого кто бы надрачивал на Обнуленного и существующую парадигму, а наоборот охуевают от происходящего в последние 6 лет, за исключением тех кто при гос кормушки. Мне перед новым годом изливали душу, люди о которых бы я и подумать не мог, уж такие были "запутинцы" , успешные люди, а тут вдруг прозрели, а виной всему экономика и действия властей. Ещё раз, никто сейчас, кроме тех кто при государственной кормушке не дрочит на власть, а наоборот, им конечно плевать на Навального, всерьёз они его не принимают, вообще ниразу не слышал, кроме одного раза, чтобы кто-то обсуждал его , но касательно того, что он в своих расследования вскрывает нарывы, равнодушным никого не оставляет. Да собственно люди в бизнесе и так все прекрасно видят и знают, просто до поры до времени молчали, пока все устраивало, а так все все прекрасно понимали и понимают.

Вот в этом у вас, у ебанашек, и проблема. У вас в бестолковке один переключатель, если не поклоняющийся Навальному, то точно Ольгинец и сектант Володьки. У вас, блять, две извилины на всю башку. lol.gif

Ну судя по твоему посту, ебанашка ты....так как вывод сделал исключительно из своей головы, так как в моем посте никого не делил.
Но в целом судя по твои постам унылым на япе ты реально унылая никчемная ебанашка, без своего угла, ни котенка ни ребенка..просто говно болтающееся в проруби.

Ну ты иди ещё наёбышей настругай, хули. У нас в стране размножаются как раз самые разумные. lol.gif
Пы.Сы. капец вы ебантеи.

А элита значит социальная разумная это ты? Да? именуемая детей наебышами lol.gif? Ну какая элита, такие и дети..видимо наебыши.Стьрашно предствать кто у вас родители.
При этом в силе своего идиотства, ты даже не попытался аргументировать, а скатился на оскорбления. Я тебя идиот еще раз по-русски спрашиваю, где ты в моем тексте увидел разделение на кремлеботов? А пиздабол?
Ну а в целом рыхлый, сказал бы мне ты в лицо нечто подобное, скакал бы ты сейчас с воплями помогите. А в тырнете то пиздеть конечно...где тебе еще пиздеть, в реале ты нахуй никому не нужен

[^]
Grenz
15.01.2021 - 13:01
1

Ярила

Ну как же это????? Его дже в Германии отравили?? Лавров же сказал! Алешеньке бежать от туда нужно.
Они что там ? Попутали все легенды???
Жириновский что? Преступника призывает укрыться от закона, а не понести заслуженное наказание???

[^]
Sadeid
15.01.2021 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 12:34)
Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:12)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 12:07)

Какое отношение Президент имеет к моей зарплате? Я вот вчера на собеседование ходил, в результате обсуждения оклада мои зарплатные ожидания оказались выше их возможностей. Вежливо попрощались и разошлись. Вы хотите сказать, что когда кадровик выходила в туалет она там Путину звонила и это он сказал мне столько не платить? Вот негодяй какой.  lol.gif
Пы.Сы. это каким надо быть придурком, чтобы считать, что зарплаты в стране должен Президент регулировать. Вы там блять хоть прочитайте на перемене, чем в стране Президент занимается, революционеры мамкины, блять.  lol.gif

условия труда так то государство у нас регулирует и регулировало.
Как и везде.
Дуумаешь хуле тупые пендосы берут мексиканцев, русских да хохлов работать?
Пендосу надо платить больше, страховку делать, профсоюз жопу рвет за пендоса.
А на понаехов всем плевать.

У тебя системное непонимание в принципе как это должно работать

Какое, блять, государство? Кто это? Нет такого института в стране. Назови ведомство и фамилию кто тебе зарплату должен назначать? Государства. Я и есть государства и я считаю, что таким долбоёбам, которые понятия не имеют какую хуйню несут, надо проверку на дееспособность вводить и опекуна назначать по результату, ибо умственная отсталость у вас на лицо. Государства у него виновата. Кто это?

нихуя ты дурь куришь.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_291114/

Агрессивный кремлядь, угомонись

У меня консультация 500 рублей стоит.
Пиздец у вас в голове насрано.

Есть рынок труда, да, там оплата зависит от множества факторов, но государство в лице госдумы как органа законодательной власти, так и органов субьекта может и обязано регулировать минимальный размер оплаты труда.

Угомонись ебана, ты серешь

И как МРОТ влияет на вашу зарплату? Вы за МРОТ пашете? Да боже упаси за МРОТ работать. МРОТ влияет на доход только тех, кому государство на выживаемость доплачивает.

[^]
Grenz
15.01.2021 - 13:02
2

Ярила

Жирик своему сынку не советует остатбся в из апартаментах в Майями Бич?

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 13:02
1

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:50)
[QUOTE=Кобольд,15.01.2021 - 12:46] [QUOTE=exLeft,15.01.2021 - 12:41]
Агрессивный кремлядь, угомонись

У меня консультация 500 рублей стоит.
Пиздец у вас в голове насрано.

Я те одну историю расскажу. Из жисти. Как-то наша областная коллегия организовала выезд по историческим местам Тернопольской области. Там есть, чо посмотреть. В автобусе хорошо бахнули, веселились. Поехали по местам - кругом шашлык, вотка и шампанское с коньяком. Гид оказался пидорасом, начал подогревать "Россия - гавно!", "Всю жизнь нас притесняла!" "Кампинсации давай, падла!" В салоне одни адвокаты. Приличные, образованные люди. Казалось бы. Ни одна жаба не возмутилась явными подтасовками и вольной интерперетацией событий. Тока я начал булькать. В итоге почти драка, набрякший глаз одного пидораса, которого ещё в СССР как-то пропустили мимо фильтра и всеобщее порицание со стороны коллегии. Не, без дисциплинарки. Но Владимир Ильич не зря нелестно отзывался о тех, кто считает себя интеллигенцией. Он прямо называл эту прослойку говном. И я вижу подтверждение словам мумии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33979
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх