Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
15.01.2021 - 12:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 12:11)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:05)
Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 12:02)
Куда денутся продажные судьи и чиновники?

никуда не денутся, но начинать-то надо.

Что начинать-то?
Вы можете сказать, что хочет начинать Навальный?

Как что? Движуху.
На вопросы об идеологическом обосновании не отвечают. Об экономическом не отвечают. О планах, целях, шагах и путях не отвечают (воду про "сделаем честный суд" и честные выборы ни один вменяемый человек за содержательную программу не примет)
Остаётся только движуха.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2021 - 12:17

[^]
Лешийкот
15.01.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 11:38)
Цитата (АРИКЕ @ 15.01.2021 - 11:35)
Цитата (orbitoclast @ 15.01.2021 - 09:43)
А вообще даже интересно чем это закончится.

Если приедет ...
Два уг.дела на него уже есть.
Плюс наговорил он за бугром ещё на два-три.
Куча исков на многие миллионы...
А уж как там суд сложит/высчитает, кто знает.., но "сын юриста" пояснил 20-25 лет корячится, что из контекста следует.
А вот если не приедет ...
Сакрализируют его партнёры, к/нить дико-противоестественным образом, обвинив в этом ...
да кого угодно, кого им заблагорассудится того и обвинят.
Тяжёлый выбор.

Нет самого главного дела: обвинения Навального в клевете на ФСБ и президента в покушении на убийство.
Похоже что декабрьское грозное заявление ФСБ о провокации было из разряда: спецслужбы шутят.
А ведь могли бы возбудить такие дела. И даже выиграть их в нашем-то суде). Но даже в нашем ссут.

А именно это и является косвенным подтверждением его обвинений.

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:17
1

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:15)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:09)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:06)
Логика у долбоёбов простая: уберём этого и всё будет в шоколаде. Почему будет, с какой радости, за счёт каких вливаний и преобразований - хуй бы знал. Знаю целую страну таких конченных, которые ради мифических кружевных трусов всё развалили и гражданскую войну ведут седьмой год. Не. Не доходит до "революционеров"

херасе сову на глобус натянул.

Ничего я не натянул, всё так и есть. У меня главный партнёр в адвокатском бюро был, умнейший мужик. И жена его - самый толковый в городе нотариус. По пять раз в год Куршавель, горнолыжные курорты Европы, кругосветные круизы. Небедный чувак. От с конца 2013 года мне так и говорил: "Андрей, ты нихуя не понимаешь. Там - жизнь. Там - права человека. Мы будем жить, как там!" На резонный вопрос: а на какие деньги и за чей счёт ответа не было. Просто по факту. Вот сейчас Януковича випиздим и как заживём!! Зажили? Крым просрали, два областных центра проебали, до кучи потеряли контроль над парой сотен километров границы, угробили только со своей стороны 15 тысяч человек. А так всё хорошо, прекрасная маркиза..

а я тебе скажу почемуут ак,
потому что на деле оказалось что вы все ссыкуны, которые поразбегались кто куда, попутно спиздив побольше.

На крузаках убегали от войны, ага. Сам видел ваших, что по ночам гопавать в регионе начали. До 14 года ловили дагов, после хохлов. gigi.gif

ты одну страну в жопу с януковичем уронил, вторуую хочешь. Там насрано и тут так же должно быть
Но это не так.

Вова наш уже от реальности оторвался совсем, власть промышляет репрессиями и насилием.
Это нихуя не процветание и не покой

[^]
Xomych
15.01.2021 - 12:17
0

Созерцающий

Вы единственный, кто хотя бы попытался дать вменяемый ответ.
Однако в чём же будет заключаться суть тех реформ, которые - тут никаких сомнений - необходимы?
Почему от сторонников Навального не слышно никаких позитивных призывов?
Я старалась понять суть предложений Навального и его соратников, но суть, судя по всему, сводится лишь к "вот уберём Путина, и заживём".
Кто "заживёт"? Почему?
Откуда возьмутся честные?

Вы пишете, что у Навального есть идеи, которые вам нравятся, так что же это за идеи?

P.S.  спасибо за ответ.

Есть целый цикл передач "Что же делать?" с Сергеем Гуриевым
Около 10-12 часов видео, где подробно обсуждается планы реализации реформ, есть разговор Гуриева с Навальным, там кратко это затрагивается, выше видео кидали.

Всё будет сложно и долго

Самое главное построение гражданского общества.
Сменяемость власти, разделение ветвей власти. Вмешательство государства в экономику только как регулятора.

Например судебная реформа

Это сообщение отредактировал Xomych - 15.01.2021 - 12:21

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:18
0

Злой гнум

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:12)
Цитата (Zmejja @ 15.01.2021 - 12:09)
они же и нас толкают.

сравнение с Украиной это фишка кремлевских пропагандонов.

"В подлунном мире всё познаётся в сравнении". Возможно, цитата не точная и авторство не определено. Но для дебилов отрицание очевидных обстоятельств, скорее, норма. Поэтому продолжай смешить

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 12:18
2

Ярила

Что начинать-то?
Заменять плохих чиновников на хороших?
А где он возьмёт хороших чиновников?

как на сите трясти надо.)
поставили.. ворует - сняли.
поставили.. оппа! получилось, нашли порядочного.

[^]
Edge79
15.01.2021 - 12:19
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (Sven80 @ 15.01.2021 - 12:13)
Цитата (Edge79 @ 15.01.2021 - 11:47)
ДОДОДО.А с послами он встречается исключительно для того чтобы проблемы наших пенсионеров обсудить  lol.gif
Пиздец вы реально дауны faceoff.gif

А что, каждый, кто встречался с американским послом, получает зарплату в госдепе? Эдак госдеп разорится, если каждому платить. ))
Кстати, как раз дауны и отстают в логическом мышлении. Ну это так, к слову. ))

Ну расскажи ка мне друК,зачем он с ними встречался и что обсуждал??
Вы же тут пиздите что он исключительно на донаты и пожертвования тупых хомяков живет и охуенно независимый.А я послушаю...
У нас же любой житель России может запросто в кафе с послом посидеть,не правда ли? faceoff.gif

[^]
SrakoZerg
6

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:06)

Я старалась понять суть предложений Навального и его соратников, но суть, судя по всему, сводится лишь к "вот уберём Путина, и заживём".
Кто "заживёт"? Почему?

Вы пишете, что у Навального есть идеи, которые вам нравятся, так что же это за идеи?

Логика у долбоёбов простая: уберём этого и всё будет в шоколаде. Почему будет, с какой радости, за счёт каких вливаний и преобразований - хуй бы знал. Знаю целую страну таких конченных, которые ради мифических кружевных трусов всё развалили и гражданскую войну ведут седьмой год. Не. Не доходит до "революционеров"

Логика у долбоебов, что лучше сидеть на жопе ровно, чем что то менять. И никогда не будут смотреть в сторону изменений, которые привели к улучшению жизни, а всегда будут смотреть, только на негативные примеры и бояться, бояться и бояться. Собственно на этом наша нынешняя власть и держится. На страхе людей, что будет хуже. И запугивают дополнительно, фразами "хотите как...". Никогда не скажут ведь, "хотите жить хорошо, как...?". То есть раскручивают этот страх и внушают, что быть может только хуже. 20 лет Путин у власти и жизнь шла вверх только тогда, когда цены на нефть шли вверх. Заслуга ли это Путина, что мировые цены были такими, какими были? Успел ли она за это время поднять экономику так, чтобы вообще не думать о ценах на нефть? Нет. А Китай обогнал ВСЕХ за это время. Ок, нам не нужно, быть как Китай. Даже не нужно гнаться на первое место. Но даже о той "стабильности", за которую так любили Путина, уже нет. Потому что нет тех цен на нефть. С 2014 года в общем и целом по стране дела идут все хуже с каждым годом. Не у всех, понятное дело, но в общем и целом - хуже. Я не топлю за Навального, но вижу, что при системе Путина, где любая, даже малейшая угроза его власти, подавляется в зародыше, Навальный смог выжить, пока что и не уйти со своего пути, что не могли делать наши миллиардеры. Поэтому первое, что нужно сделать - это действительно сменить власть. И как это ни печально, единственный, кто не сдается на данный момент - это Навальный. Я правда хотел бы другого кандидата, я вообще придерживаюсь коммунистических взглядов и Навальный для меня - это вообще не то. Но я также понимаю, что чтобы двигаться дальше, первое что нужно - чтобы Путин ушел. Делать другую систему, где ЕСТЬ выбор.
Если Навальный обещает, что он это сделает, что выбор будет, что он легко уйдет, в случае если не оправдает надежд - то я готов даже за него топить.
Пока нет, пока я просто рассуждаю и пытаюсь понять, есть ли в принципе выход в нашей ситуации...

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:17)

а я тебе скажу почемуут ак,
потому что на деле оказалось что вы все ссыкуны, которые поразбегались кто куда, попутно спиздив побольше.

На крузаках убегали от войны, ага. Сам видел ваших, что по ночам гопавать в регионе начали. До 14 года ловили дагов, после хохлов. gigi.gif

ты одну страну в жопу с януковичем уронил, вторуую хочешь. Там насрано и тут так же должно быть
Но это не так.

Вова наш уже от реальности оторвался совсем, власть промышляет репрессиями и насилием.
Это нихуя не процветание и не покой

Не скажешь. Потому что понятия не имеешь совершенно. И тупишь не-по детски. Мне отца и брата надо было завалить? И почти всех друзей и соседей? Ахуенный ты решальщик вопросов..

[^]
Balsamon
15.01.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 15.01.2021 - 09:42)
Этот мужчина знает о чем говорит.
Но кураторы шепчут Алешеньке,ты нам в Германии и даром не нужен,а за тем зачем нужен тебе не понравится.дуй как ты сизый голубь на родину)

Как-то вот складывается, что люди все больше предпочитают Кураторов Алешеньки, нежели кураторов Жирика. Ну, уж больно неприглядно последние выглядят, даже бессмертный полк не помогает.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:16)

Что начинать-то?

Как что? Движуху.
На вопросы об идеологическом обосновании не отвечают. Об экономическом не отвечают. О планах, целях, шагах и путях не отвечают

совки считают что должна быть идеология. Инструкция.
Россиянец должен быть
список
Должен читать
список
Должен слушать
список

Попробуй решать за себя. Основная цель - чтоб народ нормальон жил, а не гробил себя ради очередной великой хуйни.

Цитата
(воду про "сделаем честный суд" и честные выборы ни один вменяемый человек за содержательную программу не примет)
Остаётся только движуха.
как раз ни один вменяемый человек не буудет выступать за очередную хуйню типа коммунизма
Свободным людям не идеология нужна и не пастух
Им достойная жизнь нужна

[^]
NYR15
2

Ярила

То есть если Навального есть за что закрыть на 20-25 лет что тогда делать с путаной и его кодлой? Аз да было же предложения моша канонизировать

Это сообщение отредактировал NYR15 - 15.01.2021 - 12:21

[^]
dong
15.01.2021 - 12:21
3

Ярила

Цитата
Где Кремль это заявляет? Алёша заигрался в революционера и думал, что схватил бога за яйца, наговорил много лишнего про Россию, с призывами применить санкции, список людей назвал. Он просто предатель, за что и поплатится, если приедет

Про какую Россию? Конкретно про воров и убийц. Сразу сказал, готов к любой экспертизе. А кремль жопрй виляет. Ни хуя. Ни опровержения, ни подтверждения. Хочешь не хочешь поверишь Навальному. Ещё Соболь журналист пришла в дверь постучалась к этому Кудрявцеву ее свинтили и в казематы.У меня до последнего сомнения были во всем. Ну не могут люди настолько подлые и мерзкие быть. Думал, Навальный преукрашивает. Не, могут. Ещё и страной управляют. Пипец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geoyd
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:18)
Что начинать-то?
Заменять плохих чиновников на хороших?
А где он возьмёт хороших чиновников?

как на сите трясти надо.)
поставили.. оппа! получилось, нашли порядочного.

А что значит "ворует"?
Сейфы взламывают? Люди деньги зарабатывают.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2021 - 12:22

[^]
ИванТитов
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:15)
Ничего я не натянул, всё так и есть. У меня главный партнёр в адвокатском бюро был, умнейший мужик. И жена его - самый толковый в городе нотариус. По пять раз в год Куршавель, горнолыжные курорты Европы, кругосветные круизы. Небедный чувак. От с конца 2013 года мне так и говорил: "Андрей, ты нихуя не понимаешь. Там - жизнь. Там - права человека. Мы будем жить, как там!" На резонный вопрос: а на какие деньги и за чей счёт ответа не было. Просто по факту. Вот сейчас Януковича випиздим и как заживём!! Зажили? Крым просрали, два областных центра проебали, до кучи потеряли контроль над парой сотен километров границы, угробили только со своей стороны 15 тысяч человек. А так всё хорошо, прекрасная маркиза..

gigi.gif что значит крым просрали? шли-шли и потеряли?
херню порешь.

и на Донбассе только местные были?)

[^]
Полын
15.01.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:12)
Цитата (Полын @ 15.01.2021 - 12:12)
Мне он не нужен. Я их сам выдаю. Тебе не давал. Хули, ты, пасть разинул?

а не пойти ли тебе нахуй?)

Ути-пути. ) Понятно. Классика. Хомяк обыкновенный. необременённый головным мозгом.)

[^]
Quijote
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 10:02)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 11:56)
Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 11:09)

Я хочу понять в чём идеологические различия между "кремлеботами" и "навальнятами".

Вопрос многогранный и парой предложений его сложно описать, но постараюсь сделать выжимку из своих рассуждений, без разделения на "кремлеоботов" и "навальнят", а на сторонников и противников действующей власти, ибо так называемые "навальнята" это часть общей конгломерации противников

В стране, точнее в построенной системе наблюдаются очевидные проблемы, я бы их даже сказал, специально созданные, такие как, тотальная коррупция на всех уровнях власти, властный и полицейский беспредел, чудовищное социальное расслоение общества, отсутствие разделения ветвей власти, самое главное нет независимого суда, отсутствие правовой защиты предпринимателей, безконтрольность силовых структур, стагнирующая или даже деградирующая экономика, высокие налоги. Политическая поляна полностью дезинфицирована. Список можно продолжать, я пишу просто из головы.

Так вот у Путина было 20 лет, чтобы хотя бы попытаться начать решать эти проблемы, хотя бы начать судебную реформу, что на мой взгляд является краеугольным камнем для толчка к развитию, но мы видим стремление к удержанию состояния системы в таком виде как она есть, элиты она устраивает. Удержание ситуации происходит пока путём закручивания гаек по всем возможным фронтам.

Так вот в чём разница, сторонники Путина или не видят этих проблем, или не хотят их замечать, или не способны выстроить цепочку от маленькой пенсии до виновности в этом Путина, или, что самое поганое, им платят за то, чтобы они ничего не замечали. Проблемы гигантские, виноват в них лично Путин, ибо сам построил такую гнилую систему, замкнув её на себя и главное не предпринимает ничего, чтобы что-то изменить, только к удержанию без изменений. Ни одна его программа, "майские указы" и т.п. фактически не выполнена или просто провалена.

Как в такой ситуации и кто может быть сторонником власти?

Противник же Путина хотят поменять систему, провести капитальные реформы, в том числе и Навальный, поэтому я, например, за то, чтобы начать реформы, ибо с системой Путина их сделать нереально, а так как на данный момент Навальный является единственным сильным оппонентом Путина, у него есть идеи, которые мне нравятся, у него есть команда и структура по всей стране, я за него.

Вот и вся разница, если описывать обобщенно.

Однако в чём же будет заключаться суть тех реформ, которые - тут никаких сомнений - необходимы?
Кто "заживёт"? Почему?

P.S. спасибо за ответ.

Нет худшего слепого, чем тот, что не желает видеть.

Программа Алексея Навального

[^]
Zmejja
0

Оторва

коля234
Цитата
у вас полыхнет не потому, что вас кто то куда то толкает. у вас полыхнет потому , что все у вас через жопу,

у нас не полыхнёт,не дождётесь.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 12:19)

Логика у долбоебов, что лучше сидеть на жопе ровно, чем что то менять. И никогда не будут смотреть в сторону изменений, которые привели к улучшению жизни, а всегда будут смотреть, только на негативные примеры и бояться, бояться и бояться. Собственно на этом наша нынешняя власть и держится. На страхе людей, что будет хуже. И запугивают дополнительно, фразами "хотите как...". Никогда не скажут ведь, "хотите жить хорошо, как...?". То есть раскручивают этот страх и внушают, что быть может только хуже. 20 лет Путин у власти и жизнь шла вверх только тогда, когда цены на нефть шли вверх. Заслуга ли это Путина, что мировые цены были такими, какими были? Успел ли она за это время поднять экономику так, чтобы вообще не думать о ценах на нефть? Нет. А Китай обогнал ВСЕХ за это время. Ок, нам не нужно, быть как Китай. Даже не нужно гнаться на первое место. Но даже о той "стабильности", за которую так любили Путина, уже нет. Потому что нет тех цен на нефть. С 2014 года в общем и целом по стране дела идут все хуже с каждым годом. Не у всех, понятное дело, но в общем и целом - хуже. Я не топлю за Навального, но вижу, что при системе Путина, где любая, даже малейшая угроза его власти, подавляется в зародыше, Навальный смог выжить, пока что и не уйти со своего пути, что не могли делать наши миллиардеры. Поэтому первое, что нужно сделать - это действительно сменить власть. И как это ни печально, единственный, кто не сдается на данный момент - это Навальный. Я правда хотел бы другого кандидата, я вообще придерживаюсь коммунистических взглядов и Навальный для меня - это вообще не то. Но я также понимаю, что чтобы двигаться дальше, первое что нужно - чтобы Путин ушел. Делать другую систему, где ЕСТЬ выбор.
Если Навальный обещает, что он это сделает, что выбор будет, что он легко уйдет, в случае если не оправдает надежд - то я готов даже за него топить.
Пока нет, пока я просто рассуждаю и пытаюсь понять, есть ли в принципе выход в нашей ситуации...

Ну а чо, сто лет назад проходили уже. Сначала волнами конницы и пехоты туда-сюда, потом резкий съёб уцелевших от Китая, Японии и Турции до Аргентины и Чили. Десятилетия восстановления, жёсткие репрессивные меры, массовые высылки и ликвидация "врагов молодого государства". Зато не на жопе ровно. Движняк, жысть кипит. Сегодня жив, завтра в исподнем к стенке поставили. Заебись))

[^]
Treker80
15.01.2021 - 12:24
5

Ярила

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 14:02)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 11:56)
Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 11:09)

Я хочу понять в чём идеологические различия между "кремлеботами" и "навальнятами".

Вопрос многогранный и парой предложений его сложно описать, но постараюсь сделать выжимку из своих рассуждений, без разделения на "кремлеоботов" и "навальнят", а на сторонников и противников действующей власти, ибо так называемые "навальнята" это часть общей конгломерации противников

В стране, точнее в построенной системе наблюдаются очевидные проблемы, я бы их даже сказал, специально созданные, такие как, тотальная коррупция на всех уровнях власти, властный и полицейский беспредел, чудовищное социальное расслоение общества, отсутствие разделения ветвей власти, самое главное нет независимого суда, отсутствие правовой защиты предпринимателей, безконтрольность силовых структур, стагнирующая или даже деградирующая экономика, высокие налоги. Политическая поляна полностью дезинфицирована. Список можно продолжать, я пишу просто из головы.

Так вот у Путина было 20 лет, чтобы хотя бы попытаться начать решать эти проблемы, хотя бы начать судебную реформу, что на мой взгляд является краеугольным камнем для толчка к развитию, но мы видим стремление к удержанию состояния системы в таком виде как она есть, элиты она устраивает. Удержание ситуации происходит пока путём закручивания гаек по всем возможным фронтам.

Так вот в чём разница, сторонники Путина или не видят этих проблем, или не хотят их замечать, или не способны выстроить цепочку от маленькой пенсии до виновности в этом Путина, или, что самое поганое, им платят за то, чтобы они ничего не замечали. Проблемы гигантские, виноват в них лично Путин, ибо сам построил такую гнилую систему, замкнув её на себя и главное не предпринимает ничего, чтобы что-то изменить, только к удержанию без изменений. Ни одна его программа, "майские указы" и т.п. фактически не выполнена или просто провалена.

Как в такой ситуации и кто может быть сторонником власти?

Противник же Путина хотят поменять систему, провести капитальные реформы, в том числе и Навальный, поэтому я, например, за то, чтобы начать реформы, ибо с системой Путина их сделать нереально, а так как на данный момент Навальный является единственным сильным оппонентом Путина, у него есть идеи, которые мне нравятся, у него есть команда и структура по всей стране, я за него.

Вот и вся разница, если описывать обобщенно.

Кто "заживёт"? Почему?

P.S. спасибо за ответ.

Можно процитировать хотя бы одно высказывание в стиле:
Цитата
вот уберём Путина, и заживём".
от Навального и соратников? Просто интересно.
Продажныее судьи и чиновники ликвидируются из системы, путем увольнения, далее на иных принципах, а не принципах лояльности набираются новые.
Хотя с учетом чиновничьей номенклатуры РФ, по сути являющейся не работоспособным паразитом, это будет крайне сложно и тяжело, система будет бороться. Откуда возьмутся честные, ок..вы тоже не честно живете? и ваши родные и близкие? Из 144 млн невозможно честных людей найти? Одни Хахалевы?

[^]
Xomych
15.01.2021 - 12:24
6

Созерцающий

Цитата (Edge79 @ 15.01.2021 - 12:19)
Цитата (Sven80 @ 15.01.2021 - 12:13)
Цитата (Edge79 @ 15.01.2021 - 11:47)
ДОДОДО.А с послами он встречается исключительно для того чтобы проблемы наших пенсионеров обсудить  lol.gif
Пиздец вы реально дауны faceoff.gif

А что, каждый, кто встречался с американским послом, получает зарплату в госдепе? Эдак госдеп разорится, если каждому платить. ))
Кстати, как раз дауны и отстают в логическом мышлении. Ну это так, к слову. ))

Ну расскажи ка мне друК,зачем он с ними встречался и что обсуждал??
Вы же тут пиздите что он исключительно на донаты и пожертвования тупых хомяков живет и охуенно независимый.А я послушаю...
У нас же любой житель России может запросто в кафе с послом посидеть,не правда ли? faceoff.gif

А Путин вообще с президентом США встречался, вот ужас-то

[^]
geoyd
15.01.2021 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 12:20)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:16)

Что начинать-то?

Как что? Движуху.
На вопросы об идеологическом обосновании не отвечают. Об экономическом не отвечают. О планах, целях, шагах и путях не отвечают

совки считают что должна быть идеология. Инструкция.
Россиянец должен быть
список
Должен читать
список
Должен слушать
список

Попробуй решать за себя. Основная цель - чтоб народ нормальон жил, а не гробил себя ради очередной великой хуйни.

Цитата
(воду про "сделаем честный суд" и честные выборы ни один вменяемый человек за содержательную программу не примет)
Остаётся только движуха.
как раз ни один вменяемый человек не буудет выступать за очередную хуйню типа коммунизма
Свободным людям не идеология нужна и не пастух
Им достойная жизнь нужна

Так она есть, достойная жизнь.
Я вот, например, достойно живу. Друзья мои ещё достойнее. Некоторые даже с максимальным достоинством проживают в странах ЕС и вышедшей из него стране.
Пожалуйста-вот общество вменяемых людей, учись, живи. Что не так, мозг не работает? Судя по тому что ты пишешь) идеология есть всегда.

Всё реже стараюсь вступать здесь в подобные дискуссии, только время своё бестолку трачу и, раз за разом, убеждаюсь: правильно вас, баранов, стригут.
И будут стричь - Жириновский отойдёт от дел, будет Алёша или другой Вася, а вы всё про достойную жизнь будете фантазировать. Утри сопли и иди работать, свободная от идеологии яркая Личность shum_lol.gif тут тебе не совок

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2021 - 12:34

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:25
-3

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:24)

А Путин вообще с президентом США встречался, вот ужас-то

А ему какбэ и положено, как главе государства. А кто такой Сисян?

[^]
Treker80
15.01.2021 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:22)
Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 12:19)

Ну а чо, сто лет назад проходили уже. Сначала волнами конницы и пехоты туда-сюда, потом резкий съёб уцелевших от Китая, Японии и Турции до Аргентины и Чили. Десятилетия восстановления, жёсткие репрессивные меры, массовые высылки и ликвидация "врагов молодого государства". Зато не на жопе ровно. Движняк, жысть кипит. Сегодня жив, завтра в исподнем к стенке поставили. Заебись))

Твои предложения какие? Дальше гнием?

[^]
Zmejja
15.01.2021 - 12:26
-2

Оторва

Xomych
от тебя жду фото со встречи мессии вашего gigi.gif Написал плакат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33979
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх