Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
15.01.2021 - 12:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 15.01.2021 - 11:58)
Серьёзные люди за ним не пойдут.

они тебе дали мандат пиздеть за них на ЯПе?

[^]
brync
15.01.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 11:56)
Вопрос многогранный и парой предложений его сложно описать, но постараюсь сделать выжимку из своих рассуждений, без разделения на "кремлеоботов" и "навальнят", а на сторонников и противников действующей власти, ибо так называемые "навальнята" это часть общей конгломерации противников

В стране, точнее в построенной системе наблюдаются очевидные проблемы, я бы их даже сказал, специально созданные, такие как, тотальная коррупция на всех уровнях власти, властный и полицейский беспредел, чудовищное социальное расслоение общества, отсутствие разделения ветвей власти, самое главное нет независимого суда, отсутствие правовой защиты предпринимателей, безконтрольность силовых структур, стагнирующая или даже деградирующая экономика, высокие налоги. Политическая поляна полностью дезинфицирована. Список можно продолжать, я пишу просто из головы.

Так вот у Путина было 20 лет, чтобы хотя бы попытаться начать решать эти проблемы, хотя бы начать судебную реформу, что на мой взгляд является краеугольным камнем для толчка к развитию, но мы видим стремление к удержанию состояния системы в таком виде как она есть, элиты она устраивает. Удержание ситуации происходит пока путём закручивания гаек по всем возможным фронтам.

Так вот в чём разница, сторонники Путина или не видят этих проблем, или не хотят их замечать, или не способны выстроить цепочку от маленькой пенсии до виновности в этом Путина, или, что самое поганое, им платят за то, чтобы они ничего не замечали. Проблемы гигантские, виноват в них лично Путин, ибо сам построил такую гнилую систему, замкнув её на себя и главное не предпринимает ничего, чтобы что-то изменить, только к удержанию без изменений. Ни одна его программа, "майские указы" и т.п. фактически не выполнена или просто провалена.

Как в такой ситуации и кто может быть сторонником власти?

Противник же Путина хотят поменять систему, провести капитальные реформы, в том числе и Навальный, поэтому я, например, за то, чтобы начать реформы, ибо с системой Путина их сделать нереально, а так как на данный момент Навальный является единственным сильным оппонентом Путина, у него есть идеи, которые мне нравятся, у него есть команда и структура по всей стране, я за него.

Вот и вся разница, если описывать обобщенно.

А не он ли выстраивал эту систему все 20 лет?
С чем ему бороться то? Что ему реформировать?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 12:02)
Куда денутся продажные судьи и чиновники?

никуда не денутся, но начинать-то надо.

[^]
ab80
15.01.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 11:44)
Вот в этом у вас, у ебанашек, и проблема. У вас в бестолковке один переключатель, если не поклоняющийся Навальному, то точно Ольгинец и сектант Володьки. У вас, блять, две извилины на всю башку.

Мозг там один, он у Алеши. Остальные одноклеточные инфузории

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:06
-3

Злой гнум

Я старалась понять суть предложений Навального и его соратников, но суть, судя по всему, сводится лишь к "вот уберём Путина, и заживём".
Кто "заживёт"? Почему?
Откуда возьмутся честные?

Вы пишете, что у Навального есть идеи, которые вам нравятся, так что же это за идеи?

Логика у долбоёбов простая: уберём этого и всё будет в шоколаде. Почему будет, с какой радости, за счёт каких вливаний и преобразований - хуй бы знал. Знаю целую страну таких конченных, которые ради мифических кружевных трусов всё развалили и гражданскую войну ведут седьмой год. Не. Не доходит до "революционеров"

[^]
Sadeid
15.01.2021 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 11:48)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 11:37)
Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 11:33)
Цитата (коля234 @ 15.01.2021 - 11:30)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 11:25)
Цитата (коля234 @ 15.01.2021 - 11:20)
навальный  20  лет  издевается  над  россиянами-  вывозит  миллиарды  от продажи  рессурсов  на  кипр и  вирджинские  острова, , постоянно подднимает  все  налоги и  цены , обещал  не  поднимать  пенсионный   возраст и  наебал, обещал не  менять  конституцию и наебал,  все дружки навального  присосались к  бюджету и   стали за  20  лет богаче  арабских  шейхов

Нет, конечно.
Алёша только стремится к этому. Точнее, является выразителем интересов тех лиц и сил, которые к этому стремятся.
Ни к чему другому в капиталистическое обществе стремиться невозможно и в итоге всё равно получится всё то же. Потому что установленные экономические и идеологические рамки ничего другого и не предполагают. А он не против этих рамок, скорее, наоборот - ещё более либерализован, ну "иностранные инвестиции", западные друзья и вот это вот всё.

алеша стремится к чему? я описал то, что уже произошло при путине. какие же вы тупорылые-нет слов

Алёша стремится к тому же, что сейчас делает Путин: выводит миллиарды от продажи ресурсов и т.д.
Так понятней?

И ни к чему другому стремится нельзя в обществе, где главное - это личная нажива.

Но Навальный не предлагает изменить общество в смысле приоритетов.
Навальный предлагает заменить собой Путина - и всё.

Это как в сказке про дракона, которого невозможно убить.
Может быть читали или мультик смотрели.

Люди не хотят понять, что замена на заводе Генерального директора, - для работяги не меняет ничего. Абсолютно. Учредители, политика предприятия, производственный процесс останутся неизменны.
Вот учредители рассчитывают получить отдачу. Управленцы и ИТР почувствуют на себе новую метлу, а работяги у станка - хорошо если при своих останутся. Хотя, скорее всего, не останется - его начнут ебaть ещё больше.

так работяг никогда ни во что не ставили.
В стране профсоюзы не работали и не работают. будь то совок или РФ. Хуле ноете, для работяги ничего не изменилось.

О каком системом различии может быть речь?

Леха так то топит как раз за защиту то прав , типа суды, повышение зп вся хуйня

Какое отношение Президент имеет к моей зарплате? Я вот вчера на собеседование ходил, в результате обсуждения оклада мои зарплатные ожидания оказались выше их возможностей. Вежливо попрощались и разошлись. Вы хотите сказать, что когда кадровик выходила в туалет она там Путину звонила и это он сказал мне столько не платить? Вот негодяй какой. lol.gif
Пы.Сы. это каким надо быть придурком, чтобы считать, что зарплаты в стране должен Президент регулировать. Вы там блять хоть прочитайте на перемене, чем в стране Президент занимается, революционеры мамкины, блять. lol.gif

[^]
geoyd
15.01.2021 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 11:56)
Цитата
Вот как у вас в голове связаны суды и повышение з/п?
Как в стране либерального капитализма президент (любой, хоть Путин, хоть Навальный) могут обещать вам, работающему на хозяина, повышение з/п?

Если он будет обязывать капиталиста повышать вам зарплату, а магазины обяжет не повышать цыны - это будет уже не либеральный капитализм, это будет пресловутый совок, разве это непонятно?

Всё таки лучше котлеты жарить дамам некоторым, чем об экономике и политике рассуждать).
В жизни страны всё взаимосвязано. Налоговая и экономическая политика и общественное устройство.
Намекну: государство может издавать законы. Принимать норму почасвой оплаты, снижать налоговое бремя и т.д.
А суды могут быть независимыми и судить, основываясь на человеческих законах, а не потому что им прикажут по телефону.

И не говори. Некоторым лучше котлеты делать, некоторым лучше за уроки садиться.

А уважаемая Селия явно лучше тебя понимает о чем речь. Наверное, и уроки она, в своё время, делала лучше чем ты. Это уж не касаясь котлет! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2021 - 12:11

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:06)
Логика у долбоёбов простая: уберём этого и всё будет в шоколаде. Почему будет, с какой радости, за счёт каких вливаний и преобразований - хуй бы знал. Знаю целую страну таких конченных, которые ради мифических кружевных трусов всё развалили и гражданскую войну ведут седьмой год. Не. Не доходит до "революционеров"

херасе сову на глобус натянул.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Кобольд
Цитата
Знаю целую страну таких конченных, которые ради мифических кружевных трусов всё развалили и гражданскую войну ведут седьмой год.

они же и нас толкают. Для них лучшая мечта и всенародный праздник будет,если у нас полыхнёт

[^]
Котовасия
6

Ярила

Я старалась понять суть предложений Навального и его соратников, но суть, судя по всему, сводится лишь к "вот уберём Путина, и заживём".
Кто "заживёт"? Почему?

Вы пишете, что у Навального есть идеи, которые вам нравятся, так что же это за идеи?

Эта та страна из которой ты позорно поджав хвост бежал, а теперь тут местных учишь как надо родину любить?

[^]
ПечHuk
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 11:55)
Живёт у нас в подъезде одна одинокая старушка. Пенсия хуёвая, около минимума.

Хорошо. Что можно купить себе на месяц на 14 тысяч, в таком случае? Если говорить про вашу одинокую старушку, то наверно на 10 , а то и меньше.
У меня бабка , отработав всю жизнь в колхозе , в СССР получала 40 рублей.
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 11:55)
А теперь снимаем гипс с пальцев и набираем "бездомные в США". Просвещаемся.

И зачем мне просвещаться про бомжей в сша? Я в России живу.

[^]
Заебаст
15.01.2021 - 12:10
2
Статус: Online

Ярила

стрый лизоблюд проснулся

[^]
LondoM
15.01.2021 - 12:10
-2

Ярила

Кто "заживёт"? Почему?

Ты про Сириюнаш? Нда, если бы не наш скреподержец то местного скреподержца насадили бы на черенок как одного любителя шатров.

[^]
Селия
15.01.2021 - 12:11
5

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:05)

никуда не денутся, но начинать-то надо.

Что начинать-то?
Вы можете сказать, что хочет начинать Навальный?
Заменять плохих чиновников на хороших?
А где он возьмёт хороших чиновников?
И не станут ли они плохими в процессе работы?
Потому что всем хочется ездить на дорогом автомобиле - бедным ведь быть стыдно, а на зарплату чиновника дорогой автомобиль не купишь?

[^]
Gorac
15.01.2021 - 12:11
1

Балагур

Я вот не пойму, а почему он не должен возвращаться в РФ, у него тут жена дети, родственники и вся жизнь.

[^]
Полын
15.01.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:03)
Цитата (Полын @ 15.01.2021 - 11:58)
Серьёзные люди за ним не пойдут.

они тебе дали мандат пиздеть за них на ЯПе?

Мне он не нужен. Я их сам выдаю. Тебе не давал. Хули, ты, пасть разинул?

[^]
ИванТитов
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.01.2021 - 12:09)
они же и нас толкают.

сравнение с Украиной это фишка кремлевских пропагандонов.

[^]
Конstаnтин
0

Ярила

жириновский как клоун здесь конечно нужен больше )

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 12:07)

Какое отношение Президент имеет к моей зарплате? Я вот вчера на собеседование ходил, в результате обсуждения оклада мои зарплатные ожидания оказались выше их возможностей. Вежливо попрощались и разошлись. Вы хотите сказать, что когда кадровик выходила в туалет она там Путину звонила и это он сказал мне столько не платить? Вот негодяй какой. lol.gif
Пы.Сы. это каким надо быть придурком, чтобы считать, что зарплаты в стране должен Президент регулировать. Вы там блять хоть прочитайте на перемене, чем в стране Президент занимается, революционеры мамкины, блять. lol.gif

условия труда так то государство у нас регулирует и регулировало.
Как и везде.
Дуумаешь хуле тупые пендосы берут мексиканцев, русских да хохлов работать?
Пендосу надо платить больше, страховку делать, профсоюз жопу рвет за пендоса.
А на понаехов всем плевать.

У тебя системное непонимание в принципе как это должно работать

[^]
ИванТитов
2

Ярила

Цитата (Полын @ 15.01.2021 - 12:12)
Мне он не нужен. Я их сам выдаю. Тебе не давал. Хули, ты, пасть разинул?

а не пойти ли тебе нахуй?)

[^]
коля234
15.01.2021 - 12:13
0

либераст

Цитата (Zmejja @ 15.01.2021 - 12:09)
Кобольд
Цитата
Знаю целую страну таких конченных, которые ради мифических кружевных трусов всё развалили и гражданскую войну ведут седьмой год.

они же и нас толкают. Для них лучшая мечта и всенародный праздник будет,если у нас полыхнёт

у вас если полыхнет, то не потому, что вас кто то куда то толкает. у вас полыхнет потому , что все у вас через жопу, и всегда по одному сценарию- пока жареный петух в жопу не клюнет,потому что пока все хуже и хуже, но есть колбаса в холодильнике-вам по хую, а когда колбаса кончается- тогда вы начинаете винить всех тех, перед кем ползали полвека на карачках- так всегда было и так всегда будет

Это сообщение отредактировал коля234 - 15.01.2021 - 12:25

[^]
Sven80
15.01.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 15.01.2021 - 11:47)
ДОДОДО.А с послами он встречается исключительно для того чтобы проблемы наших пенсионеров обсудить lol.gif
Пиздец вы реально дауны faceoff.gif

А что, каждый, кто встречался с американским послом, получает зарплату в госдепе? Эдак госдеп разорится, если каждому платить. ))
Кстати, как раз дауны и отстают в логическом мышлении. Ну это так, к слову. ))

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:14
0

Бубалех

Кто "заживёт"? Почему?

ну тебе то че ныть, ты просто уедешь в другую страну бывшего совка, народу без рода и племени похуям что и как.

я тут родился , как и хуева туча моих предков. Мне не похуй.
И да, речь была не о кружевных трусиках, это такой ватный мем, и с кастрюлями

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 12:15
-2

Злой гнум

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:09)

херасе сову на глобус натянул.

Ничего я не натянул, всё так и есть. У меня главный партнёр в адвокатском бюро был, умнейший мужик. И жена его - самый толковый в городе нотариус. По пять раз в год Куршавель, горнолыжные курорты Европы, кругосветные круизы. Небедный чувак. От с конца 2013 года мне так и говорил: "Андрей, ты нихуя не понимаешь. Там - жизнь. Там - права человека. Мы будем жить, как там!" На резонный вопрос: а на какие деньги и за чей счёт ответа не было. Просто по факту. Вот сейчас Януковича випиздим и как заживём!! Зажили? Крым просрали, два областных центра проебали, до кучи потеряли контроль над парой сотен километров границы, угробили только со своей стороны 15 тысяч человек. А так всё хорошо, прекрасная маркиза..

[^]
exLeft
15.01.2021 - 12:15
0

Бубалех

Цитата (Gorac @ 15.01.2021 - 12:11)
Я вот не пойму, а почему он не должен возвращаться в РФ, у него тут жена дети, родственники и вся жизнь.

ну как же
"не нравится - вали" вот же главный аргумент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33979
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх