5 совершенно лишних помещений в своём доме: их хотят многие, потом они пустуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vardok47
4.12.2020 - 08:15
5
Статус: Offline

Ярила

Все верно расписали)) Вместо зала и столовой надо делать просто большую кухню, где будет и телек и стол и место для пьянок зимой. А для пьянок летом надо делать либо просто беседку во дворе, либо террассу с выходом из этой самой кухни.

Балкон (большой, почти террасса) на втором этаже в своей спальне можно запилить, (чтобю там курить сидеть или пиво вечерами пить.) Если есть деньга конечно ж., но только если он будет смотреть вглубь участка, а не на улицу.
Но есть большое "НО" - через месяц это надоест. Так что не нужно, имхо.

А вот че точно стоит сделать, так это сортир на втором этаже - мега полезная вещь)))

[^]
Еслибзнал
4.12.2020 - 08:17
3

Неисправимый лжец

У меня вот каток в доме лишним оказался, чет никто не хочет кататься и этот год кинотеатр простаивает, новинок то нету. Да еще собака в своей комнате отказывается жить.

[^]
murdocay
4.12.2020 - 08:25
1

Хохмач

а чем зал не угодил?
Мы там всей семьёй собираемся, зомбоящик говорит, мелкие играют-самая большая комната.
Да и отдельная столовая под вопросом. Если родственники приезжают, на кухне, за малым столиком тесновато.
Мансарда и балкон точно нах не нужны, как и велотренажёр)))
Мелких на мансарду загонять как-то опасно, вдруг в окно лезть начнут или с лестницы навернуться, а постоянно с ними сидеть там так и свои дела есть.

[^]
kirakira
4.12.2020 - 08:26
2

Ярила

Уголок под лестницей шкафного типа. Там лежит все и свалено и ровненько...в состоянии устойчивого равновесия. А можно сделать было лестницу пространствено-воздушную, под которой и убираться легко и триппер сваливать западло и жить как человек. А эта каюта ебись она с этой пиздатой сдвижной дверью в аду телепортом должна служить!

Это сообщение отредактировал kirakira - 4.12.2020 - 08:27

[^]
Xelly
4.12.2020 - 08:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 4.12.2020 - 07:54)
Цитата (Виля @ 04.12.2020 - 07:50)
Знаю людей с подземным гаражом, они ни разу не заезжали туда машиной. Используют, как подвальное помещение для хранения картошки, закаток и другой всякой херни.

Не, ну в принципе удобно - можно заехать машиной и загрузиться, а не носить всю эту трихомудию через дом и по лестнице.

Кстати да. Неоспоримое преимущество. Особенно когда пару позиций для загрузки весят по 100 кг, а на улице дождь или мороз -20. А если оборудование не стойкое к морозу, то по приезду к ночи не надо разгружаться. В гараже бросил машину и по утру разгрузил, также и с вечера загрузиться можно.
Хранить машину каждый день там конечно не стоит, в зимнее время вредно для машины постоянные перепады температур.

Это сообщение отредактировал Xelly - 4.12.2020 - 08:36

[^]
ААК65
4.12.2020 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 4.12.2020 - 07:18)
Цитата (ААК65 @ 04.12.2020 - 07:06)
Ошибся на порядок, т.е. в десять раз, 400-500 кв.м. это не дворец.
Далеко не дворец. Дворцом он кажется, только если перехал из избы пятистенка 6*6.
Да и то, лишь в первое время.
Потом понимаешь, что лишние метры не лишние, они дают свободу и возможность не сидеть друг у друга на голове.
И вот этот вот режим хз, т.е самоизоляции, наглядно показал.
Многие начали  работать/учиться он-лайн.
Попробуй сделать это вчетвером в малогабаритной двушке.

На отделку половины помещений забивают не из-за понимания ненужности, а в 99.9% случаях, из понимания, что денег нет нихуя.

Ибо в строительстве три самые главные составляющие
1. Финансирование
2. Финансирование
3. Финансирование.
Остальное не так сложно решить

Дядя, я все детство провел в коттедже на 200 квадратов и живу сейчас в квартире на 160. Указывать он мне тут будет что считать избыточной площадью, а что - нет.

И чё, сынок?
Ну провел ты детство в коттедже.
Ты от того стал в стройке разбираться или в потребностях основной массы домовладельцев?
Это как ссылаться на свой опыт конструирования авто и знание рынка продаж пвто, на основание того, что в детстве рулил папкиным москвичем.
Про квартиру сноска тем более не в тему.

Указывать не буду, ибо дурака учить, только хуй тупить.

[^]
Phylomory
4.12.2020 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 4.12.2020 - 08:34)
Цитата (RUIronMan @ 4.12.2020 - 07:54)
Цитата (Виля @ 04.12.2020 - 07:50)
Знаю людей с подземным гаражом, они ни разу не заезжали туда машиной. Используют, как подвальное помещение для хранения картошки, закаток и другой всякой херни.

Не, ну в принципе удобно - можно заехать машиной и загрузиться, а не носить всю эту трихомудию через дом и по лестнице.

Кстати да. Неоспоримое преимущество. Особенно когда пару позиций для загрузки весят по 100 кг, а на улице дождь или мороз -20. А если оборудование не стойкое к морозу, то по приезду к ночи не надо разгружаться. В гараже бросил машину и по утру разгрузил, также и с вечера загрузиться можно.
Хранить машину каждый там конечно не стоит, в зимнее время вредно для машины постоянные перепады температур.

Гараж да... Хорошо. Особенно когда на улице минус и заехать в теплоту весьма приятно. Однако, машине идет не на пользу. Я согласен с ТС насчет мансарды - есть вокруг соседи кто счищают оттуда снег и вообще кроме белья она нахер не нужна, балконы туда же. Но вот зал, точнее, обычная комната с телеком - там мы вечерами и смотрим зомбоящик и играем в приставку. А насчет гаража - я бы заменил все-таки на навес. Машине так легче. Не ржавеет.

[^]
Ship76
4.12.2020 - 08:40
2

Honoris causa

Xelly
Цитата
Хранить машину каждый там конечно не стоит, в зимнее время вредно для машины постоянные перепады температур.

Кстати: вот конкретно этот вопрос очень неплохо решается вентиляцией и нормальной обработкой пола (в идеале это что-то типа "изокрома" или "Мостопласт-С", наплавляемый или наливной - не принципиально). Ну, при условии, конечно, что ты этой машиной не планируешь пользоваться 25+ лет и оставить внукам на память smile.gif Коррозионной стойкости даже рабоче-крестьянской "Приоры" на 8-10 лет тёплого гаража без толковой вентиляции достаточно, проверено практикой служебного транспорта.

Phylomory
Цитата
насчет гаража - я бы заменил все-таки на навес. Машине так легче. Не ржавеет.

Смотря где.
У нас, на ЮГЕ Западной Сибири, бывают периоды, когда температура неделями выше -30 не поднимается. А ездить надо каждый день... Да и откопать ворота гаража (когда метель) всяко проще и быстрей, чем сдирать корку льда со всей машины, когда её вечером прогретую оставил во дворе, пусть и под навесом, а к утру она остыла до -5...7, при снежке с хорошим ветром...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4.12.2020 - 08:43

[^]
Phylomory
4.12.2020 - 08:41
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.12.2020 - 08:37)
Цитата (Kapues @ 4.12.2020 - 07:18)
Цитата (ААК65 @ 04.12.2020 - 07:06)
Ошибся на порядок, т.е. в десять раз, 400-500 кв.м. это не дворец.
Далеко не дворец. Дворцом он кажется, только если перехал из избы пятистенка 6*6.
Да и то, лишь в первое время.
Потом понимаешь, что лишние метры не лишние, они дают свободу и возможность не сидеть друг у друга на голове.
И вот этот вот режим хз, т.е самоизоляции, наглядно показал.
Многие начали  работать/учиться он-лайн.
Попробуй сделать это вчетвером в малогабаритной двушке.

На отделку половины помещений забивают не из-за понимания ненужности, а в 99.9% случаях, из понимания, что денег нет нихуя.

Ибо в строительстве три самые главные составляющие
1. Финансирование
2. Финансирование
3. Финансирование.
Остальное не так сложно решить

Дядя, я все детство провел в коттедже на 200 квадратов и живу сейчас в квартире на 160. Указывать он мне тут будет что считать избыточной площадью, а что - нет.

И чё, сынок?
Ну провел ты детство в коттедже.
Ты от того стал в стройке разбираться или в потребностях основной массы домовладельцев?
Это как ссылаться на свой опыт конструирования авто и знание рынка продаж пвто, на основание того, что в детстве рулил папкиным москвичем.
Про квартиру сноска тем более не в тему.

Указывать не буду, ибо дурака учить, только хуй тупить.

Да это обычное пиписькомерянье. Ну есть у меня друзья, что живут в квартире на 150. Дык там коридоры, куда Боинг можно сажать. Совершенно бесполезные. Поэтому разговоры про избыточные площади считаю неуместными. Стандартная квартира для семьи с ребенком 55-60 квадратов двушка. Там все распланировано как надо. А вот в коттеджах и квартирах от 180 - там да, взлетные полосы, ванные вторые, бидо, кабинки... У меня вот на втором этаже типа предполагался санузел, дык нахуй! Зачем в доме их 2? Все передумал и сделал себе базу.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 4.12.2020 - 08:41

[^]
Azorych
4.12.2020 - 08:41
2

Козел-провокатор

Phylomory
Цитата
Однако, машине идет не на пользу. Я

Вот кто-то раз этот бред высказал и все подхватили.
Гаражи не у всех, но гнилых машин- куча.
Есть тут кто-нибудь, у кого новая машина сгнила за два года из-за теплого гаража зимой?

[^]
Phylomory
4.12.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.12.2020 - 08:41)
Phylomory
Цитата

Есть тут кто-нибудь, у кого новая машина сгнила за два года из-за теплого гаража зимой?

Бред?? Уважаемый, я машиной владею 10 лет, разбирал и собирал ее, так как автозвук. Разбор был в 2009, до маталла. И стояла она 4 года вот так в гараже под домом. Езда ежедневная на работу и обратно. Разбирал ее весной опять, везде есть коррозия, потому что при въезде в гараж машина с холода моментально покрывается испариной... Если у вас есть выход в дом с гаража, то в любом случае есть влага и конденсат. Этот конденсат ложится в машине везде, включая внутренние полости кузова и т.д. А там краски нет, в иной раз и грунта и все дружно начинает корродировать.
Машина за 2 года не гниет, но корродировать начинает. Она даже сама по себе ржавеет, но теплый гараж это ускоряет.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 4.12.2020 - 08:46

[^]
Бармалеич
4.12.2020 - 08:46
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 3.12.2020 - 18:57)
Цитата (Yarver85 @ 3.12.2020 - 22:17)
Приехали семья из америки (сами русские.приехали вступать в наследство).и перестроили дом.сделали подземный гараж на 2 тачки и соседей подбили тоже гараж такой сделать.дождик зарядил на неделю и всплыли бмв 7.и мерин.обе тачки дорогущие. А гараж на полметра заилило. Это вам не Америка.

угу, только в америках т.н. Ground water table данные при проектировнии берут за последние 100 лет и за несколько лет до начала строительства бурат скважины именно дабы за уровнем грунтовых вод наблюдать.
А сдуру можно и хуй сломать падая на спину и БМВ можно в плавание отправить.

Да-да-да. Надо брать карты flood zone, где за последние 100500 лет нанесены все наводнения и уровни воды. Наверное, как Колумб приехал, так и начал наносить.
Страховые компании покроют ущерб, ежели у тебя ураганом снесет крышу и все зальет водой.

Но если эта вода проникнет в дом не в виде осадков, а наводнением, паводком, ниибечской цунами, то ничего не покроется. Даже если вода с горы с грязевым потоком пришла. Для этого надо брать отдельную страховку от наводнений. Без нее, для дома, расположенном в flood zone (а они делятся на зоны, в зависимости от максимального наблюдаемого уровня воды), банк денег не даст.

Стоит такая страховка, мам не горюй. Страхуется все через государственную компанию. А нехуй жить в затапливаемых зонах. Вас залило, вы получили деньги, отстроились, а через пару лет все снова. В некоторых местах правительство выкупает дома, сносит и все. Восстанавливается защитная зона у побережья.

У нас один из домов, который мы сдаем, был куплен за наличку. Его отремонтировали и т.д. Никто не парился по поводу наличия flood zone. Пока мы не решили под залог дома взять денег. Нам сказали, денег дадим. Но, поскольку дома заложен, то требуется страховка от наводнений, которая стоит всего-навсего $400-500 в месяц. 10 лет назад. Мы сказали, что, спасибо, тетка, не надо, катись со своей тележкой.

Наводнение было, в один из ураганов, когда открыли шлюзы на Великой Флоридской реке Калуксахатчи. В центре юга Флориды есть озеро Окичоби. Которое окружено дамбами. Рядом едешь - насыпь. Влез на насыпь - и видишь огромное озеро метров пять или больше выше уровня окружающей земли. И городки рядом. Так вот, чтобы не перелилось озеро на все эти городишки, открыли шлюзы, чтобы понизить уровень воды. Понятно, что зачесались в последний момент и открыли полностью. Калуксахатчи не выдержало и залило соседей этажом ниже. У нас вода подступила к гаражу. Машины, которые стояли на улице, пришлось отгонять на соседний холм по колено в воде. Гараж не залило, здоровенная помпа откачивала воду, но груду старых компутеров, которые мы там свалили - под разбор, пришлось потом выкинуть - покрылись ржавчиной.

[^]
Ship76
4.12.2020 - 08:46
2

Honoris causa

Azorych
Цитата

"Москвич-2141", выпуска первой половины 90-х, в крупном городе где солят от души - запросто. И даже без всякого гаража.

Я своего "Вагена" продавал 18 лет от роду, и именно потому, что по задним аркам и порогам сзади пошли рыжие пятна. Но это, полагаю, потому, что он был битый smile.gif

То есть: больше зависит от авто, его истории и условий эксплуатации, на самом-то деле.

Ну, во всяком случае, в Сибири я скорее буду мирится с коррозией кузова, чем с зимним хранением ежедневно используемой машины "под открытым небом". Ибо коррозия - дело медленное и (в целом) предупреждаемое, а ежедневные холодные запуски убивают движок/КПП/гидравлику заметно быстрее.

У самого, к слову, гараж кирпичный, но без отопления. Ниже -15 там не припомню даже в самые морозы, ну а такая температура в целом не критична.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4.12.2020 - 08:50

[^]
alkora
4.12.2020 - 08:48
2

Приколист

Интересно когда уже все есть и дом и кв., а тут, когда уже точно не знаешь кто ты, через пару лет старик или еще постреляем и вдруг нужно заново строить или покупать и пристраивать что то..
Вот читаю коменты и пытаюсь осознать, что це фетиш из прошлой жизни и что нужно будет в будущей..))

А мне нах не нужны будут залы, гостиные, гаражи, этажи и подбное, что было нужно раньше..
Мне нужна отдельная банька, какая знаю точно.., она и гостевой домик..
Нужен погреб для вина и вяленого мяса, колбас совмещенным с типа кухней..
Склад и он же минимастерская..
Нужна большая кухня в доме, которая будет и гостиной.., и столовой..
Большая комната для внуков.
Две маленькие для меня и жены.
Комната для барахла.
Нужна теплица.
Нужена поляна для внуков.
Нужен минисад.
Крытая стоянка для машины и место открытое с покрытием ..

ХЗ что это и как оно, это, должно выглядеть..? blink.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 4.12.2020 - 08:58

[^]
Asowezь
4.12.2020 - 08:50
1

Ярила

DasKochet
Балкон давно обрушился?

[^]
Phylomory
4.12.2020 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Ship76 @ 4.12.2020 - 08:46)
Azorych
Цитата

"Москвич-2141", выпуска первой половины 90-х, в крупном городе где солят от души - запросто. И даже без всякого гаража.

Я своего "Вагена" продавал 18 лет от роду, и именно потому, что по задним аркам и порогам сзади пошли рыжие пятна. Но это, полагаю, потому, что он был битый smile.gif

То есть: больше зависит от авто, его истории и условий эксплуатации, на самом-то деле.

Я предполагаю так: машина может быть битой или нет. Но должны быть условия начала коррозии: температура, влага, агрессивная среда. Среда да, есть, соль. Тем более я по трассе ежедневно ездил в любых условиях на работу. Температура в гараже положительная и потому процесс окисления идет быстрее, нежели при минусе когда машина на улице под навесом. Ну и влага. Если, повторюсь, есть выход в дом или же подвал, то влага есть всегда. Ну что тут говорить, если я заезжал под дом и у меня лобовое моментально потело. Доходило даже до того, что плафон освещения внутри был с водой. Потому и вот так... И опять же, если грязная засоленная в арках машина заходит в теплый влажный гараж - тут аж 3 фактора срабатывают. Полэтому для себя решил - только навес либо надземный гараж с хорошей вентиляцией и обогревом от ИК панелей. Чем и займусь весной.

[^]
ELEA
4.12.2020 - 09:01
1

Ярила

Ну не знаю, у меня есть (мечтал) - "аквариум". Мы его так называем. Это угол дома, 2 стены кирпич, а наружные стеклопакеты. оно отапливаемое. Стекла закрываются роллами (жалюзи, но такие с рулона вниз опускаются.
Там у меня комп. Сидишь, играешь - а за окном снег. А тебе тепло, ты в трусах.
Летом кондей, роллы опущены, но все равно светло. А если утро - то вообще красота.
И нифига не пустует.
А зал да, он в спальню превратился. Нам чета понравилось с женой спать раздельно и если что ходить др.к другу в гости. Ну чаще у меня, а потом она "к себе" идет, а то я храплю.
Короче нет у меня "лишних" помещений.
Единственное надо было 2 туалета делать.

[^]
Ship76
4.12.2020 - 09:01
2

Honoris causa

Phylomory
Цитата
Я предполагаю так: машина может быть битой или нет. Но должны быть условия начала коррозии: температура, влага, агрессивная среда. Среда да, есть, соль. Тем более я по трассе ежедневно ездил в любых условиях на работу. Температура в гараже положительная и потому процесс окисления идет быстрее, нежели при минусе когда машина на улице под навесом. Ну и влага.

Ты прав, конечно.

Но есть нюансы.

Быстрее всего гниют автомобили битые (с повреждённым заводским покрытием металла).

Температура в гараже, при условии покатушек по солёным ваннам, может быть и отрицательной, на процесс развития коррозии влияет не сильно (ибо солёная грязь не замерзает и в -10...)

ИЧСХ: быстрее всего автомобиль гниёт в стальном гараже, с грунтовым полом или "щелявым" дощатым настилом, и когда ездят только летом. Как ни странно выглядит, но - так. Потому что весной/осенью гараж и воздух в нём нагреваются, от грунта испарение идёт, а машина - холодная...

И да: товарищ мой трудится на СТО. Так вот, как приходит зима и встают устойчивые -15 и ниже, на станции - вал обращений по поводу ГУР, подвесок, особенно - пневмо; протечек всего и вся... Холодный запуск (регулярный) гробит механику/гидравлику/электрику быстрей и фатальней, чем коррозия точит кузов.

Ежедневное же использование с периодическим заездом на мойку (ядрёные сталактиты отмыть) дают больше шансов кузову в тёплом гараже, чем в холодном железном без пола, при редких выездах. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4.12.2020 - 09:04

[^]
pchola
4.12.2020 - 09:05
1
Статус: Online

Ярила

Весьма интересно

Это сообщение отредактировал pchola - 4.12.2020 - 09:07

[^]
Phylomory
4.12.2020 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 4.12.2020 - 09:01)
Phylomory
Цитата
Я предполагаю так: машина может быть битой или нет. Но должны быть условия начала коррозии: температура, влага, агрессивная среда. Среда да, есть, соль. Тем более я по трассе ежедневно ездил в любых условиях на работу. Температура в гараже положительная и потому процесс окисления идет быстрее, нежели при минусе когда машина на улице под навесом. Ну и влага.

Ты прав, конечно.

Но есть нюансы.

Быстрее всего гниют автомобили битые (с повреждённым заводским покрытием металла).

Температура в гараже, при условии покатушек по солёным ваннам, может быть и отрицательной, на процесс развития коррозии влияет не сильно (ибо солёная грязь не замерзает и в -10...)

ИЧСХ: быстрее всего автомобиль гниёт в стальном гараже, с грунтовым полом или "щелявым" дощатым настилом, и когда ездят только летом. Как ни странно выглядит, но - так. Потому что весной/осенью гараж и воздух в нём нагреваются, от грунта испарение идёт, а машина - холодная...

И да: товарищ мой трудится на СТО. Так вот, как приходит зима и встают устойчивые -15 и ниже, на станции - вал обращений по поводу ГУР, подвесок, особенно - пневмо; протечек всего и вся... Холодный запуск (регулярный) гробит механику/гидравлику/электрику быстрей и фатальней, чем коррозия точит кузов.

Ежедневное же использование с периодическим заездом на мойку (ядрёные сталактиты отмыть) дают больше шансов кузову в тёплом гараже, чем в холодном железном без пола, при редких выездах. Как-то так.

Согласен. Но в нашем регионе минуса не сильные. Весь мой рассказ про жизнь у родичей. У тестя большой дом как раз с гаражом под домом. Там у него все: мастерская, подвал, комната с теннисными столами (надо ему посоветовать бильярд, это интереснее) ну и домой можно зайти. Удобная штука - это просто песня! Отопление даже там есть, как в доме. В самые минуса примерно -25, там было +16. Стоит бойлерная. Я ходил в майке и шортах, играли в теннис. Конечно когда ворота на всю распахиваешь, то выхолаживает. Но в любом случае я на машине, она вся в соли, с минуса заезжаем и моментально вся в испарине.
Сейчас живу в своем доме, гаража нету и навеса нету. Неудобно, машину чистить, холодно. Но, если машина исправна, в том числе ГУР, выхлоп (у меня иногда замерзал от конденсата), то проблем с протечками и остальным вряд ли будут

[^]
pticeed
4.12.2020 - 09:14
1

Созерцатель

По поводу гостиной не согласен. Телевидение не смотрим, но фильм или сериал посмотреть всей семьёй иногда очень приятно. Опять же камин. Топим регулярно, поскольку девки у меня обажают огонь. Кальян перед камином - ежевечерний ритуал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xmb1pb
4.12.2020 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Phylomory @ 4.12.2020 - 08:37)
машине идет не на пользу

Ты предлагаешь свою жопу морозить во имя пользы для машины? Ну более чем странные приоритеты.

[^]
navuhadon
4.12.2020 - 09:20
2

Пехотинец Путина

И вообще, нефиг в доме срать, чай не баре.

[^]
OlanaBy
4.12.2020 - 09:27
4

Рыжая Бу

у нас на даче сделана маленькая кухня и большая гостиная-столовая. Это охрененно, я вам скажу. Когда ты достругиваешь салатики и всякое такое- никто тебе под руку не лезет и ты жопой не толкаешь стулья, открывая ту же духовку, например. А когда нет гостей все равно "гостиная" это место, где мы постоянно тусим с мужем. На том же большом столе то пазлы разложим, то два ноута поставим.

И туалет, туалет- при наличии "нормального" в дальнем углу участка есть еще новенький скворечник. Во первых когда ты грязный не надо тащить в дом, во вторых многие из гостей любят с утречка там посидеть, подумать о прекрасном с видом на яблони и клумбы). В третьих дополнительный туалет (даже на улице) не помешает никогда.

А если говорить прямо об идеальном доме, то чего не хватает так это:
- отдельного кабинета/мастерской, желательно для меня и мужа по отдельной
- гардеробной
-кладовки
-полухолодной кладовки для продуктов (типа погреб)

[^]
Azorych
4.12.2020 - 09:31
0

Козел-провокатор

Цитата (Phylomory @ 4.12.2020 - 08:44)
Цитата (Azorych @ 4.12.2020 - 08:41)
Phylomory
Цитата

Бред?? Уважаемый, я машиной владею 10 лет, разбирал и собирал ее, так как автозвук. Разбор был в 2009, до маталла. И стояла она 4 года вот так в гараже под домом. Езда ежедневная на работу и обратно. Разбирал ее весной опять, везде есть коррозия, потому что при въезде в гараж машина с холода моментально покрывается испариной... Если у вас есть выход в дом с гаража, то в любом случае есть влага и конденсат. Этот конденсат ложится в машине везде, включая внутренние полости кузова и т.д. А там краски нет, в иной раз и грунта и все дружно начинает корродировать.
Машина за 2 года не гниет, но корродировать начинает. Она даже сама по себе ржавеет, но теплый гараж это ускоряет.

Вентиляцию делать не судьба?
Лада?
Авто новый был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102585
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх